Илья,привет.Жила говорил еще о коллимоторе и точности.Специально потом диалог перечитал))
Добавлено (06 Июня 2025, 12:06) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Купил Глушь-М, даже на проезд денег не осталось
ПРИВЕТ.ЭТО Конечно дело вкуса,но до обновы купил себе Волгу,по моему и отдал по цз глушь и птрд.И ...пожалел,в общем.И по весу и по комфорту волга уступает.
Добавлено (06 Июня 2025, 12:09) ---------------------------------------------
что должно отправить брата Тени Монолита в Лабиринт? Сейчас ситуация следующая: квест "Тень на плетень" по ветке Шахматиста, прихожу с артом, сам Тень под охраной за дверью, в закутке, где в гиде стоит брат - рюкзак...При попытке всучить арт самому Тени начинается трах-тибидох
Привет. Информация из инета, возможно что-то поможет в решении дальнейших действий.
Возможно, имелся в виду сюжетный момент, в котором Тень Монолита отправляет сейф к своему брату на ЧАЭС-2. Это происходит после того, как герой берёт сейф в Лабиринте и выходит через последнюю кодовую дверь. Тень Монолита забирает у игрока сейф и отправляет его к брату. Далее брат Тени Монолита даёт задание собрать несколько ПДА, которые разбросаны по зоне. После выполнения этого поручения герой возвращается к Тени Монолита и получает сейф обратно. Условия выполнения квеста «Тень на плетень»: найти артефакт «Чёрная метка» в Тёмной Долине и с его помощью убить Брата Тени Монолита в Лабиринте. Также нужно раздобыть информацию про артефакт «Живая вода» и обрадовать Шахтёра в Пещере. Суть задания квеста «Брат Тени Монолита»: Тень Монолита поручил главному герою навестить своего брата, который живёт на ЧАЭС-2, и выполнить для него задание. Прохождение: 1. Найти брата Тени Монолита. Его можно обнаружить под саркофагом вместе с двумя охранниками. 2. Получить задание. Брат Тени Монолита попросит помочь группе Монолитовцев в подземельях Припяти. 3. Выполнить задание. Нужно убить всех вояк, забрать с одного из них КПК и найти снайпера с фамилией Сидоренко (он будет на одном из балконов на самом верхнем уровне), с него тоже забрать КПК. 4. Найти командира вояк и забрать у него карты. Их нужно отнести брату Тени Монолита. 5. Получить награду. Брат Тени Монолита даст задание отыскать ПДА стукача, они разбросаны по четырём локациям, в том числе на базах группировок. 6. Отдать ПДА брату Тени Монолита. После этого герой получит награду. 7. Вернуться в Лабиринт. Нужно открыть обе двери в Лабиринте, коды от них есть в ПДА. 8. Забрать сейф. Затем герой спустится и заберёт ремнаборы для Сидоровича у костра, они будут на одном из контейнеров в рюкзаке. 9. Отдать сейф Шахтёру. Если выполнена ветка «Поиск Убийц Клыка», то можно получить переход на Неразведанную Землю, там помогут открыть сейф.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Валерий, ты вроде не хотел Глушь-М покупать, или своевременно проведённая реклама сделала своё дело.
ЦитатаCheyenne ()
даже на проезд денег не осталось(
Деньги дело наживное, заработаешь ещё. Я до Калинина наконец то добрался. Прикупил у него переход за арты. А также местные авиалинии, Калинин предложил на выбор либо 400 тыс. либо 150 тыс. и ПКМ Старого Сталка , пулемёт мне конечно жалко было отдавать, я б лучше 400 , да хоть и 500 но по факту был выбор без выбора и пришлось пулемёт отдать . Аж слёзы на глазах наворачивались , от того что жаба душила.
Татьяна, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 06 Июня 2025, 12:38
смысл есть брать Палача за такие деньги? Дальше по игре он кому-то нужен будет?
Привет. В мод-паке всё имеет смысл!
ЦитатаCheyenne ()
Может откатиться и не покупать
Валерий, привет) Лучше напрягись и заработай не только на проезд, но и на ресторан)))
ЦитатаСидор ()
Что-то у меня монстров нет у цистерн на свалке
А какие монстры должны быть? У меня в этот раз три мишки-неваляшки заспавнились. До них куча бандюков, человек 10, видно с ТД шли. Я их с цистерны посчитала )))
это уже ночная охота получается. Это ж целый квест можно сделать, сфоткай невидимого Кровососа ночью и получи достижение Ночной фотоохотник
АГА! Ночной садамаза))) Найди невидимку-кровососа Первым в ночном лесу и получи за это массу "непередаваемых ощущений"!!!
Вчера в ЗЛ после нахождения Изумрудного выверта для Пличко, пошли добывать ручки-корючки зомбаков. Так аномалия в помощь))) скакала около нее, дабы завести стройные хороводы в самую луковку))) Быстро, дешево-экономно и сердито))) Остальных пригрела Кувалдочкой-Безразборницей))) Куда же без неё и без перчаток-ушаталок))) Все в помощь Меченому и в зачет)))
Так получается, денег ему не нать?! "Пулюмёт" подавай
Получается так . Хотел ответить ему словами товарища Верещагина из известного фильма, но не прокатило, подавай ему пулемёт и всё тут.
Добавлено (06 Июня 2025, 13:13) --------------------------------------------- Matrik_11, привет.
ЦитатаMatrik_11 ()
У меня таких уже 2 шт в рюкзаке.
Один Адреналину по цепочке , второй Калинину за авиалинии , а третий когда ещё будет не известно. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У чумных кровососов безор бывает? Или он тоже чумной)))
Безоар только у Контролеров.
ЦитатаVyacheslav155 ()
Игра не запускается при установке динамического освещения (как полного, так частичного).
Лог вылета нужен, инструкция в шапке темы.
Цитатаfruktosha ()
ствол то так себе.
Да ладно, а ты играл с новым Палачом в Мод Паке? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А что с ним стало? Кучность улучшена? Никогда не любил его..фишка автозахвата иногда спасала..а так ствол ниочем был. Посмотрим что теперь-) Всем приветы-)
Александр привет! Варга прикрывать надо что то поубойней, палач это не то надо или магазин пообъемней, ну или хотя бы пулемет Старого Сталка. Si vis pacem para bellum
Александр у тебя на скрине сайга Самопал? или уже Кардана приобрел? Хотя у Кардана вроде подствола нет. Да мне просто стволы на базе fn2000 не нравятся. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 16:52
Мне Палач тоже не очень зашёл , получил ещё по цепочке у Скряги или у Лукаша, что то подзапямятовал , до того как Илья убрал его из цепочки. Если это другой Палач , то обязательно побегаю с ним , может и поменяю своё мнение о нём. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Добавлено (06 Июня 2025, 17:02) --------------------------------------------- Алексей,привет.
Цитатаonix12 ()
Если это другой Палач
Прицел мощнее,магазин вместительнее,убойность выше. Я даже ЛР-ку Снайперскую не стал ремонтировать,Наймы на блокпосту,на АС, гранатами её покоцали, до 73%. Не успел вовремя её в рюкзак спрятать.
Алексей привет! LRку Я у Шахтера выменял за 20 фосфорных палок. Мне даже Хостел не особо нравится, из за того что модель на fn2000 похожа. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 17:09
Всем привет. Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто. Эта штуковина вроде нужна будет. Обитаю у Дена. Вылетов нет. Берегите патроны, особенно если он последний.
Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто.
Привет. От Рандома зависит. Кто то писал,у него и из 30-ти Стронглавов не было Головы. В игре всем рулит Рандом. Голову наверно быстрее в тайнике получить,чем с ейного Хозяина.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 06 Июня 2025, 17:23
Я его всегда в рюкзак отправлял ,пылится, тоже не нравился.
Я не чувствовал в нем оружие...как игрушечный был.
Цитатаарслав ()
Я посмотрел на Новый Палач и Тигра в рюкзак закинул. Ходил с ним Варга прикрывать, все удачно прошло. Хороший ствол.
Попробуем ..раз такое дело. 1.2 убойность это уже что то-) ----------------------------------------------------------------------- Я смотрю у Кулинара цз в ЗЛ на Лесника что ли? Мужик с топором ходит-)
Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто.
У меня тоже не часто выпадает, я в тайниках и по ЦЗ больше насобирал, чем насрезал. ТЛ посещаю часто , там сразу по 3 Стронглова тусуются, так мне с них всего 2 головёшки выпало за всё время посещения.
Добавлено (06 Июня 2025, 17:50) ---------------------------------------------
ЦитатаВидич ()
Я смотрю у Кулинара цз в ЗЛ на Лесника что ли?
Да на монстрятину обычную у него ЦЗ, у Ворона тоже там ЦЗешка есть , стараюсь брать их в паре что б не бегать по несколько раз. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У меня за 28 дней 3 башки Стронга выпало причем две подряд, и одну в тайнике нашел и щупалку чумного 1 только снял, процент выпадения одинаков 10% но у меня ощущение что щупалке реже попадаются. Алексей я эту троицу в ТЛ хрен знает сколько гасил и в этом и в прошлом прохождении и никогда с них не выпадало, у меня даже ощущение были что это троица, так для понтов сделана и сних никогда ничего не выпадет)
А уж безоар раньше чаще попадался , тоже редкость стала и по ЦЗ ни у кого нет, только по Цепочке у Пригоршни одна и все. Думал Пуля по Цепочке тоже даст за пистолеты а у него половина Цепочки хлам монстрятинский хлам, и так настрелять можно. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:07
У меня с выпадением щупалок более менее нормально, может всё из за того что Чумных Кровососов больше попадается чем Стронглавов, отсюда и щупалок попадается больше чем голов. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я уже рассказывал, кажется, что на переходе Кордон-Свалка каждый раз этой твари, заместо "здрасте", по голове стучу, поначалу кувалдой, а с недавних пор перчатками. Еще не разу голова не выпадала. Да и так, в других местах выскакивали... Безголовые какие-то, Стронглавы эти. Здравы будьте, бояре!
У меня все наоборот, и тех тех много попадалось но с щупалками вовсе никак и безоаров вообще нигде, надо сварить плазменную гусеницу а хрен, раньше хоть только селезёнка чумной крысы надо было а теперь крандец.
У Шустрого то откуда, нет у него. А Лохматый все молчит не даёт, так что в Лабиринте это все равно что на ЧАЭС далеко и не попасть .пригоршня такая же система где таких патронов на собирать по 20 комплектов, вот тебе и оторвать игру от ЦЗ вряд ли получится как Илья задумал Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:18
А уж безоар раньше чаще попадался , тоже редкость стала
У меня напротив не такая уж и редкость , но и не так часто как хотелось бы, было несколько раз что по 2 безоара с одного контрика выпадало. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да надо позарез))) может поменяемся))) в NLC такая фишка была и арты на арты меняли и у охотников части монстров, правда немного не выгодно но если надо то меняй - удобно. Там и патроны меняли но сдесь в Мод Паке этого ненадь ,есть сумочки)))
НЕТ это не дедушка, это вредная женщина Фортуна Рандома, звать её))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:29
Валерий, тебе хоть несколько штук отсыплю, была б возможность , у меня их запасец небольшой есть. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Получила USAS-12 и сдала чоки Бармену. Долго не могла найти зомбаря с оным... Собиралась переигрывать... Нашелся бродяга в закоулке))) С псиоников натур-продуктов не выпало от слова совсем... только бутыль с водярой и желтые странички)))
Цитатаvovan-58 ()
переходе Кордон-Свалка каждый раз этой твари, заместо "здрасте", по голове стучу
Аналогично... Еще ни разу за все все время после введения этих голов в игру на Свалке у стронглава не выпало ни одной башки... В НИ в тайнике первую нашла)
У меня по первой нашлось только 4 шт. чоки.Облазил все,да не один раз.Переиграл - все 6 шт на месте.Даже и экзы подарили зомбоползущие.))) Fortis fortuna adiuvat!