|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Рубеж | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:01 | Сообщение # 4301 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Решил Мечен до Агропрома заглянуть к Кресту и поговорить с ним: Как дела? Какие задания?) До Креста добежать успел... Отбились напару от монстриков... Взял здн на Лесника... Пока полуночи ждать, запылесосил весь ЗЛ под "0" . Если опять такое к-во монстрятины появится, - то надоть будет Тайфуна 3 покупать для спокойствия... Надоест постоянно выпиливать...
пс: Ч+00.40(игр) появились голопопики

ппс: Ч+01.40 понеслось: Мишки, мушки, волки...

Всё понятно с ЗЛ :(
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:27 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:04 | Сообщение # 4302 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkWolf (  ) это та кувалда ослаблена или монстры усилены? Ни то и ни другое.
Цитата Warrax (  ) Т.е. там степень стёртости и погнутости влияет, чинить надо? Это для всего ХО? Да.
Цитата Brashnashla (  ) 1. Кузнецов, рассказывая про гравикостюмы, говорил что батареи к ним спер Шерстюк, а костюмы, вроде на чердак казармы закинули, но я там их не увидел. Или подразумевается, что их тоже Шерстюк спер? Читай внимательно диалоги и не пользуйся своими знаниями по оригинальной Опе.
Цитата Brashnashla (  ) 2. У Притворяшки указано, что они продали Фраеру тактический вал, однако, на трупе Фраера, только Абакан, вроде, штурмовой. Это просто расхождение в тексте? Там еще про кое-что написано, что все объясняет...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:10 | Сообщение # 4303 |
| Цитата Brashnashla (  ) а костюмы, вроде на чердак казармы закинули, но я там их не увидел. Кузнец такого точно не говорил.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:22 | Сообщение # 4304 |
| Warrax Да у тебя только первая строчка Мод Пак прекрасен и потом целая портянка хотелок и предъяв каких то. Тебе хочется что бы тебя до каждого бинтика и каждого патрона водили за руку по Кордону потому что как ты пишешь Меченый чуть ли не из морга вышел, так это Зона все надо самому исследовать. А про ТЧ как ты выражается полная хрень, как может об игре судить человек который даже не играл в неё ни разу. Признай что ты просто не умеешь играть в эту игру,потомку что просто не понимаешь .
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 22 Июня 2025, 16:24 | |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:46 | Сообщение # 4305 |
| Цитата Warrax (  ) Ибо всё сводится "к не сметь обоснованно критиковать".
Все твое "обоснование",это просто неумение играть и нежелание это признать.Мод Пак становится хардкорнее,тебе пока не по зубам. Самое оптимальное решение,это играть на Допе от 31.01. или еще раньше.Там было помягче прохождение,заоднем глядишь и ОП 2.2 пройдешь,хоть представление будешь иметь об игре.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:58 | |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 16:22 | Сообщение # 4306 |
| Замуровали демоны, пройти нельзя, придется из лабы выходить, что бы трупешники исчезли.
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 16:29 | Сообщение # 4307 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Замуровали демоны, пройти нельзя, придется из лабы выходить, что бы трупешники исчезли Можно гранатами или из дробовика попробовать их отодвинуть.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 16:45 | Сообщение # 4308 |
| Цитата onix12 (  ) Можно гранатами или из дробовика попробовать их отодвинуть. Да пробовал, наверно в текстуры немного провалились, даже не сдвинешь их. Не много открывается и все, пройти нельзя, ну и ладно, выйдем и зайдем.
 Ага вышел и зашел, фиг вам. Выхода то нет.
 Ели отодвинул, в низком присяди можно пройти. 
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 17:10 | |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 17:56 | Сообщение # 4309 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ели отодвинул, в низком присяди можно пройти. Самое главное получилось, а то пришлось бы переигрывать.
| |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:09 | Сообщение # 4310 |
| Цитата tihik (  ) Меченый по сюжету игры - матерый волчара. И Док с компанией это знают. Потому "сложность" испытаний легко понять. Им нужно в краткое время выяснить, способен он выполнять то что должен, и не утратил ли Он свои навыки, или после "грузовика" ГГ "закончился" и его как бабушку надо с ложечки кормить а потом за ручку до сортира водить, что-бы в аномалию не вляпался. Это не правильный подход. Матерый волчара он "БЫЛ". За ручку водить никого конечно не надо. Но "душнить " новичков...которые не знают..чего за игра..и так далее и тому подобное..и вдруг бац...на те Пещеру-)Добавлено (22 Июня 2025, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) По квесту Мессера - отпинать кровососа, заспавнился черный бибилик, чем привел Меченого в расплох... Пришлось из кустиков раз 17-20 по башке стучать кувалдочкой, чтобы вбить в мозг аксиому: Не хрен на Меченого задираться! Привет..понятно кто тут любитель кустов. Я на фабрике на трубы запрыгиваю по голове ему сстучу-)
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:28 | Сообщение # 4311 |
| Цитата Видич (  ) Я на фабрике на трубы запрыгиваю по голове ему сстучу
Привет. А я увожу всех Библиков к Кидалам на свиноферму. Ох там и веселуха начинается... А оставшихся Библов с трактора Кувалдой. Ну а потом можно и в "пендали" с Сосычем побегать.
| |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:34 | Сообщение # 4312 |
| Цитата арслав (  ) Привет. А я увожу всех Библиков к Кидалам на свиноферму. Ох там и веселуха начинается... А оставшихся Библов с трактора Кувалдой. Ну а потом можно и в "пендали" с Сосычем побегать. Привет. У всех свои методы воспитания..согласен-) Там еще и журнальчик лежит-)
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:42 | Сообщение # 4313 |
| Видич, привет.
Цитата Видич (  ) У всех свои методы воспитания..согласен У меня на старом прохождении их Плоти, а иногда и вместе с Занозами их постоянно воспитывают.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:42 | Сообщение # 4314 |
| Всем крепкого здравия!
Александр, привет)
Цитата арслав (  ) они защиту костюма от "удара" и "разрыва" уводят в "минус".Приходится рассчитывать только на защиту которую дает Костюм. Не понимаю эти "разрывы" и "удары", для чего они нужны... Вот и дох Меченый от каждого "пука" ... 
Правильно сказал [b]ALECS1969:
Цитата ALECS1969 (  ) просто тэстила арты на "обулыживание", а ходить по лабе с таким набором не собиралась Только тест плавно перерос в прохождение... Думала, как лучше, получилось, как всегда... 
Цитата SuperMax13 (  ) в зависимости от того,в каком состоянии кувалда,и в какие места тела попадаешь ею по монстру. Состояние вроде было норм, била по голове, хотя помню в ОП-2.1 где-то писали бить, извиняюсь, ниже пояса... по крайне мере стрелять...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:42 | |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:48 | Сообщение # 4315 |
| Цитата ZTV (  ) Не понимаю эти "разрывы" и "удары", для чего они нужны...
Татьяна, привет. Защита от удара это когда Бюреры бьют или с высоты прыгаешь, ну а разрыв от другой монстрятины , которая грызёт.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 4316 |
| Видич привет! Ну ты же ушел в неё без заданий и жил в Пещере сколько))) нормально же)))) Татьяна, Алексей, Александр, Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:51 | |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 4317 |
| Цитата ZTV (  ) Не понимаю эти "разрывы" и "удары", для чего они нужны.
Привет. "Удар" это от Бюреров,от Топтуна,от удара при спрыгивании с высоты, в общем от гравитационного воздействия."Разрыв" от всяких зубастых,клыкастых,когтястых.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:52 | Сообщение # 4318 |
| Цитата арслав (  ) к Кидалам на свиноферму
В этот раз я решила поднять количество патронов и немного деньжат. Сначала сбагрила весь имеющийся хлам у меня кидальцам, правда, они тыкали в морду лица Меченого, но охотно принимали товар, а потом разговор по душам))) И совесть чиста! И хомяк одобрил)))
Цитата SuperMax13 (  ) в зависимости от того,в каком состоянии кувалда,и в какие места тела попадаешь ею по монстру. Состояние вроде было норм, били по голове, хотя помню в оп говорили бить, извиняюсь, ниже пояса... по крайне мере стрелять...
Кстати, может кому пригодится. В лабе х-18 есть "стационарная" аномалия Карусель. Даже каменный цветок сварили на пару)))
Алексей, Валерий, Видич, привет)
Цитата onix12 (  ) Защита от удара это когда Бюреры бьют или с высоты прыгаешь, ну а разрыв от другой монстрятины , которая грызёт.
Цитата арслав (  ) "Удар" это от Бюреров,от Топтуна,от удара при спрыгивании с высоты, в общем от гравитационного воздействия."Разрыв" от всяких зубастых,клыкастых,когтястых. Спасибо за инфу! Надо где-то пометить себе, на лбу, например, у себя)))
| |
|
| | Husk | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:52 | Сообщение # 4319 |
| Добрый день, нужен совет. Пока прошел арену и пещеру, и подсветка коллиматоров (точка, перекрестие) очень выборочно работает. На кедре и сайге ничего не подсвечивает, на ак - вопросов нет. Уже что не перепробовал, не понимаю почему так :(
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:56 | Сообщение # 4320 |
| Цитата Видич (  ) кто тут любитель кустов. Я на фабрике на трубы запрыгиваю по голове ему сстучу-) Так этот гад подловил в кустах, не успела ноги унести)))
Цитата Husk (  ) подсветка коллиматоров (точка, перекрестие) очень выборочно работает. На кедре и сайге ничего не подсвечивает, на ак - вопросов нет. Уже что не перепробовал, не понимаю почему так :( Привет. Включи динамику.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:05 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 18:56 | Сообщение # 4321 |
| Татьяна,Валера,привет.
Цитата ZTV (  ) хотя помню в оп говорили бить, извиняюсь, ниже пояса... по крайне мере стрелять..
В боевке трудно выбирать места удара,но иногда получается..)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:02 | Сообщение # 4322 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В боевке трудно выбирать места удара,но иногда получается.
Сергей, добрый вечер) Согласна! Но помню давно экспериментировала и проверяла данную инфу, помогало)))
Цитата avladimirowi4 (  ) Замуровали демоны, пройти нельзя, придется из лабы выходить, что бы трупешники исчезли Привет. Помню, в такой ситуации просто дверь пыталась открыть, закрыть. Таким образом, трупешники сами отодвигались от проема. Как говорится, все способы хороши, выбирай любой!
| |
|
| | Husk | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:20 | Сообщение # 4323 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Включи динамику.
Спасибо, все есть) Надеюсь комп переживет такие трудности))
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:32 | Сообщение # 4324 |
| Цитата ZTV (  ) Помню, в такой ситуации просто дверь пыталась открыть, закрыть. Таким образом, трупешники сами отодвигались от проема. Да я пробовал открывать, закрывать вообще дверь не двигается, паучок своими тощими лапками уперся в пол не сдвинешь, не знай с какого раза гранатами сдвинул и то только в низком присяди можно было пройти, что интересно как там военный прошел на площадку, тоже наверно в низком присяди или ползком. А я и не знал, что из лабы нельзя сразу выйти, если бы не этот случай.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:40 | Сообщение # 4325 |
| Цитата Husk (  ) Спасибо, все есть) Надеюсь комп переживет такие трудности))
Пожалуйста) Удачи)
Цитата avladimirowi4 (  ) я и не знал, что из лабы нельзя сразу выйти А что, новое место обитания и прописка совсем не плоха!))) Не то, что Пещера, где Видич застрял)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:40 | Сообщение # 4326 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) А я и не знал, что из лабы нельзя сразу выйти, если бы не этот случай. Я кстати тоже не знал. Да и не было ни когда такой необходимости. В любом случае спасибо за инфу, теперь буду знать где не стоит монстрятину мочить , а то боду по лабе шататься до скончания века. Прям как Видич по Пещере.
| |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:40 | Сообщение # 4327 |
| Цитата Cheyenne (  ) Видич привет! Ну ты же ушел в неё без заданий и жил в Пещере сколько))) нормально же)))) Татьяна, Алексей, Александр, Сергей привет! Привет.... но это был не первый заход-) Потом я взял циклички и клад Лысого-) А представь новичок туда сунется ..он даже не поймет что его чумные мухи сьели и комары до трусов обкусали. Если уж у меня это вызывает раздражение..то я могу понять человека решившего поиграть в сюжетный боевик и получив такое в начале игры. То выживание было просто ради прикола..но чисто математически шансов на выживание в итоге было равно мизерному проценту.Добавлено (22 Июня 2025, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Так этот гад подловил в кустах, не успела ноги унести))) Знает где прижать можно-)
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:43 | Сообщение # 4328 |
| Цитата onix12 (  ) теперь буду знать где не стоит монстрятину мочить Не говори))) Информация жизненная))) Или ты их, или они тебя до трусов))) Как главный Знаток говорит, все на себе прочувствовал)))
Цитата Видич (  ) Знает где прижать можно-)
Хорошо под комбез не полез...
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:44 | |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:44 | Сообщение # 4329 |
| Цитата onix12 (  ) У меня на старом прохождении их Плоти, а иногда и вместе с Занозами их постоянно воспитывают.
Главное не пропустить от нее леща..самому-)
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:46 | Сообщение # 4330 |
| Цитата Видич (  ) Главное не пропустить от нее леща..самому-) Неее, она только ёлки-палки отложить в Меченом может)))  Потом большим дЕвором вырастишь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:47 | |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:48 | Сообщение # 4331 |
| Цитата onix12 (  ) Я кстати тоже не знал. Да и не было ни когда такой необходимости. В любом случае спасибо за инфу, теперь буду знать где не стоит монстрятину мочить , а то боду по лабе шататься до скончания века. Прям как Видич по Пещере. Я показал как делать не надо-)Добавлено (22 Июня 2025, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Неее, она только ёлки-палки отложить в Меченом может))) Потом большим дЕвором вырастишь))) Кстати а чего вы там с артами в пещере мучились? Смотрю некоторые с булыжниками там даже бегают-)
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:50 | Сообщение # 4332 |
| Цитата Видич (  ) Главное не пропустить от нее леща..самому Догонять приходится, а то они как Меченного увидят, так давай сразу круги вокруг фермы наматывать. Ищут наверное где бы спрятаться.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:50 | Сообщение # 4333 |
| Цитата Видич (  ) Я показал как делать не надо-) Как правило, все учатся на своих ошибках, а не на чужих... И в реальной жизни, к сожалению...
Цитата Видич (  ) с артами в пещере мучились Я не мучилась))) Наверное, про лабу говоришь?!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:52 | |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:56 | Сообщение # 4334 |
| Цитата Видич (  ) Смотрю некоторые с булыжниками там даже бегают С булыжниками это что б хабара по больше унести можно было, хотя от туда ноги бы унести и самому целым остаться.
| |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:56 | Сообщение # 4335 |
| Цитата ZTV (  ) Я не мучилась))) Наверное, про лабу говоришь?! То же заметила какой отпечаток на моей жизни оставила Пещера?-) Да я про лабу хотел сказать-) Там просто арты нужные и которые фонят райдейкой в ящик для артов кладешь и проходишь..потом в пе(лабе) их вынимаешь и надеваешь-)Добавлено (22 Июня 2025, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) С булыжниками это что б хабара по больше унести можно было, хотя от туда ноги бы унести и самому целым остаться. Сам только залез..что то все такие прям пулестойкие стали-)) И не говори-))Добавлено (22 Июня 2025, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Хорошо под комбез не полез... Ну ему только пожрать-) Он о возвышенном не думает-)
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 21:40 | Сообщение # 4336 |
| Цитата Рубеж (  ) План-схему Кордона, - вполне съедобно
Цитата Рубеж (  ) Шпаргалка по Свалке (на данном этапе) Рубеж, спасибо за труды! Изучу на досуге))) 
Попёрло! 

Маникюр-педикюр - отличный! 

По тайнику Фраера в подзмеке Агро навалякала кучу спецов. Еще 4 тельца в другом коридоре валяются.
Половина стволов провалились в текстуры. И перезагружалась, и отбегала, бестолку... Как собрать хабар-то?! Вот один нашла случайно:
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 21:43 | |
|
| | Затворник | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 22:00 | Сообщение # 4337 |
Репа: 9
| Вопрос имеется. Неписи пустые рюкзаки воруют? Добавлено (22 Июня 2025, 22:02) --------------------------------------------- А то в Баре в нагруженном под завязку Гравике без Суперпрыжка через тестуры пролезть не получается. Так бы скинул, выпрыгнул, всё назад забрал из перевалочной нычки и пошёл.
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 22:31 | Сообщение # 4338 |
| Цитата Затворник (  ) Неписи пустые рюкзаки воруют?
Привет. Если выставишь в Настройках чтоб не воровали,то не своруют точно.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 22:35 | Сообщение # 4339 |
| Цитата Затворник (  ) Неписи пустые рюкзаки воруют? Привет. Не слышала о таком. Установи в опциях "Тайники не воруют" и будет тебе Счастье)

Проблему с провалом оружия нашла таким образом. Отбежала ножками от конца подземелья в самое начало, где после откроется проход в катакомбы (до этого сократила путь через аномалию). Все 8 стволов валялись около вояк))) Пустячок, а приятно))) Видно при этом намотала 150-200 метров дистанции, необходимой для "появления пропажи"))) Кстати, разные гранаты не помогли(((
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Июня 2025, 22:37 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 23:37 | Сообщение # 4340 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Затворник (  ) Неписи пустые рюкзаки воруют? Да.
| | Тень121 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 23:43 | Сообщение # 4341 |
| Всем привет. Необходимо приобрести Глок 21. Есть такие щедрые люди, которые продадут или обменяют?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 00:01 | Сообщение # 4342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Необходимо приобрести Глок 21 По ЦЗ у Жилы за Нож Морпеха + В продаже у Скряги.
| | vlad2021 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 01:31 | Сообщение # 4343 |
| Всем доброго времени суток! Такой казус, начал новую игру с последней допой,все вроде норм ,но при разговоре с Лисом нет пункта о пушке у Прапора которая. Не знаю где нагрешил. Может кто сталкивался? Буду благодарен за помощь.
| |
|
| | Warrax | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 02:01 | Сообщение # 4344 |
| Цитата Cheyenne (  ) про ТЧ как ты выражается полная хрень, как может об игре судить человек который даже не играл в неё ни разу
Невнимательно читаешь. Играл. Иначе не стал бы её оценивать, не так ли? Но не прошёл до конца. Потому что хрень. Мнение субъективное, обсуждать тут оригинал - оффтопик.
Цитата ZTV (  ) Не понимаю эти "разрывы" и "удары", для чего они нужны
Всё просто: хорошо бы иметь два набора артефактов: противопулевой и противомонстровый. Жаль, что нельзя просто задать наборы и менять их именно набоарми.
Цитата Затворник (  ) Неписи пустые рюкзаки воруют?
Есть настройка на тему, тырят ли неписи тайники или что-то типа того. Рекомендую поставить, тогда и пустые будут целыми.
Цитата vlad2021 (  ) при разговоре с Лисом нет пункта о пушке у Прапора которая
Тут за последнюю неделю раза три спрашивали то же самое. Надо читать изменения. В последнем обновлении этот квест изменён, всё нормально.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 03:51 | Сообщение # 4345 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlad2021 (  ) Такой казус, начал новую игру с последней допой,все вроде норм ,но при разговоре с Лисом нет пункта о пушке у Прапора которая. Казус в том, что никак ты не можешь знать об этой пушке, ибо никто тебе не говорил о ней в игре.
| | vlad2021 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 03:54 | Сообщение # 4346 |
| Да. опять Илья будет ругаться,"читайте"! Warrax благодарю!
Сообщение отредактировал vlad2021 - Понедельник, 23 Июня 2025, 03:55 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 05:10 | Сообщение # 4347 |
| Warrax Так это и есть не играл. Это так же типа ты в Сочи ездил? Да ездил. Ну и как? Херня. Почему? Да я не доехал. Так и у тебя)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | | Затворник | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 10:05 | Сообщение # 4349 |
Репа: 9
| Спасибо кто ответил, но функцию "тайники не воруют" ставить не буду.
А из стационарных тайников неписи вещи воруют, или лучше замок вешать?Добавлено (23 Июня 2025, 10:08) --------------------------------------------- Хотя кусок трубы или там бревно с замком выглядят просто отпадно.
| |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 10:11 | Сообщение # 4350 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Затворник (  ) из стационарных тайников неписи вещи воруют, или лучше замок вешать?
Привет. "НПС воруют вещи из стационарных тайников. Чтобы уменьшить вероятность воровства, можно делать тайники в местах, где нет неписей или где они не ходят. Также рекомендуется использовать замки на тайниках. "(с)
Цитата Затворник (  ) Спасибо кто ответил Пожалуйста) Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 23 Июня 2025, 10:13 | |
|
|
|