Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
по тихой охоте, если я не уложусь в 48 часов награда изменится?
Привет. Буквально чуть выше на форуме не единожды обсуждали этот вопрос. Лично спрашивала) Как я поняла, таймер еще не выставлен на Тихую охоту. Сама уложилась в 48 часов. Выше выкладывала скрины артов, полученных от Захара.
ЦитатаDasay ()
Пока на все крупные разборки хожу с ним, и "горя" не знаю - знай себе косит всех
Олег, привет) С такой серьезной пухой ничто в зоне не страшно! Мне Глушь-М зашла, правда не пробовала после изменения технических характеристик. Сколько людей, столько и вкусов)))
Решила пробежаться на Болота за Багги и тайником Охотника по краешку локации. Очень помогло от биомасс вид от 3-го лица, предварительно нацепила Скальп контролера. Плюс вертикальный телепорт сразу помог обнаружить яркие точки на зеленом фоне))) Сразу дробаш в руки, и хана цветочку)))
Зато в кустах сфоткала псиоников) Правда с мозгами совсем плохо)))
С тайниками че то не то...жиденькие какие то и редко попадаются-)) Сидор жмот не мог наполнить как раньше-)
Привет) Не ставил себе увеличенный шанс выпадения тайников?! Играю без этой фичи, так совсем забыла, как они, то бишь тайники, выглядят))) Скорее всего потом посыпятся, как из Рога изобилия)))
АК - 103 купить можно? Одного не хватает, как он правильно пишется в меню?
Привет. АК-103 (wpn_ak103) можно получить в игре несколькими способами: В циклических заданиях. Например, в «Цепочке» для Захара или в «Уничтожить лагерь» для Прапорщика Шерстюка. В случайных наградах. Некоторые локации, где можно найти АК-103: ЧАЭС-2, у танков «Монолита»; северный и южный КПП в Баре, у долговцев; блокпост Долга в Тёмной долине.
Цитатаavladimirowi4 ()
Что то с Насосной станцией у меня случилось
Привет) Была такая ситуация со станцией давно... Правда, не помню от чего... Может арт завалился? Потом само прошло) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Июля 2025, 13:29
Пошел брать тайник Охотника появились псионики,одного грохнул, а второй псионик куда то под землю провалился, искал его долго, надоело, взял тайник и псионик пропал. Вот интересно, если сразу взять тайник, псионики пропадут или нет, жаль именной сохранки не было, а то бы попробовал.
https://wdfiles.ru/O8a1 Так пройдет? А то я тот еще юзер) Блин, кажется разобрался, у Петренки квест в х-18 есть, я понадеялся до Янтаря добежать, там все равно за документами отправят думал двух зайцев убить, а тут оно воно че михалыч, у Петренки нужно ветку закончить видимо.
Сообщение отредактировал taarx88 - Среда, 02 Июля 2025, 17:49
Привет! Странный какой то псионик, пока тайник не взял, а искал его, было пси воздействие и он подо мной находился, надоело его искать взял тайник, так сразу пси воздействие пропало.
Пошел брать тайник Охотника появились псионики,одного грохнул, а второй псионик куда то под землю провалился, искал его долго, надоело, взял тайник и псионик пропал. Вот интересно, если сразу взять тайник, псионики пропадут или нет, жаль именной сохранки не было, а то бы попробовал
У меня сегодня все диаметрально наоборот. Сначала уничтожила биомассы, затем тайник нашла, а уж после наткнулась на псиоников, сидели на бережке около водоема.
В ЗЛ после оживления Химика решила обоих довести до Креста, дабы все добрались без приключений и застреваний в камнях. Химику грозу подогнала, был рад ))) Перед квестом зачистила монстрятину помощницей-турельей)
Если Химику РПГ подогнать,интересно как монстрятина танцевать будет?
Так вроде рпг не продаются НПС?! Шмели так точно, проверяла! Да не было в наличии пулемета М60, а то бы сразу подогнала))) Пока обеспечила кордоновские авторитеты))) Затем подгоню долговцем на Свалке и так далее))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Июля 2025, 17:39
Все никак руки не доходят на проверку вооружения Химика РПГ.
Сергей, я в глубоком шоке!!! Купил , как миленький, зарядил и на плечо закинул))) Переиграла, бросив заряженный РПГ на землю, перед этим все забрала у него из карманов. Так ствол забрал, анимация сработала, а в руках появился пистолет.... Так что продажа оружия надежнее 100%!!!
Татьяна,ну вот видишь,все получилось.Идея воплотилась в реалии.Теперь надо подвести монстрятину к товарищам и посмотреть,как Химик их будет мочить.Я думаю веселое зрелище будет.Если попробуешь,выложи скрины интересные. Fortis fortuna adiuvat!
Теперь надо подвести монстрятину к товарищам и посмотреть,как Химик их будет мочить.Я думаю веселое зрелище будет.Если попробуешь,выложи скрины интересные.
Сергей, это ты главный по завораживающим моментам на фото! С третьего раза кое-как запечатлела, чуть не подох... Как-то так...
У меня сегодня все диаметрально наоборот. Сначала уничтожила биомассы, затем тайник нашла, а уж после наткнулась на псиоников, сидели на бережке около водоема.
Да я чего то поленился сразу к тайнику Охотника идти,кругаля давать, хоть и говорил Коллекционер, пошел туда когда у Свиблова задание взял, красота была все в красном свете, ну "Тигр", аномальные и подствольные гранаты все зачистили.
Всем привет! avladimirowi4 У меня в прошлом прохождении такая же шняга была,только они оба под землю ушли и при взятии тайника вообще исчезли. В этом прохождении я уже знал где они , убил а толку то оба пустые как барабаны. Si vis pacem para bellum
Всем привет! Кто подскажет где взять пиво баварское, кроме Х-18, а то я там забрал 20 и 10 отдал Дэну, теперь не хватает для Жилы. Затык получился. Может прописать как то?
Привет. Тебе нужно было отдать пиво Жиле из х-18 (это его кровно заработанное!), который после выполнения квеста даст наводку на тайник Шныры на АТП - 80 банок; в Тайнике Коллекционера; в Х-16 5 банок. Могут редко выпадать с бандитов. У меня лично не выпадали ни разу!
Цитатаavladimirowi4 ()
пошел туда когда у Свиблова задание взял
Не стала рисковать набирать 100500 заданий на Болота... Лучше по-тихоньку, с чувством, с толком, с расстановкой))) Торопиться некуда))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Июля 2025, 20:16
Смотри на примере Бармена 0 приоритет: копыта кабана, глаз плоти, хвост кошки, выполняешь одно из них два остальных пропадают открываются задания 1 приоритета: тушка вороны, рука псевдыша, голова тушкана, выполняешь одно из этихЮ открываются задания 2 приоритета и т.д. Также с уничтожением, убийством и артефактами. Открой в ПДА справку-циклические задания, там разберешься.
Это логично, квест на пиво был от Жилы, соответственно только ему это пиво предназначено. Лучше переиграть, т.к. дальше скорее всего не пройдешь игру. Или...получить пиво.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 02 Июля 2025, 19:44
подскажите все таки где искать этого пиро-полтергейста, одного его не хватает для фотика, уже давно на чаэс бегаю,проворонил я их по сюжету фоткать... на каких локах их искать, все оббежал нигде не спавнится, из эмбрионов рандом выпадает полтер, или всегда один?
"Пирополтергейст — летающее существо красного цвета, которое создаёт огненные протуберанцы. Пирополтергейста можно встретить на локации «Юпитер», недалеко от бетонного завода." (с) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Июля 2025, 20:30