Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Кто подскажет где взять пиво баварское, кроме Х-18, а то я там забрал 20 и 10 отдал Дэну, теперь не хватает для Жилы. Затык получился. Может прописать как то?
Откат до отдачи Дэну и принести Жиле, иначе дальше игру не пройдешь.
Цитатаsario ()
А где теперь блоки апгрейда брать? Воронин не дает.
Будут по новому Сюжету.
Цитатаcfif ()
где искать этого пиро-полтергейста
Не надо подобное искать в игре. Закон подлости никто не отменял... Все встретишь по игре в свое время. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуй Татьяна, ну рассмешила меня, спасибо. Жила кровно постоял возле Борова, а Меченый в ларёк за пивом сгонял, делов то. Там в лаборатории с бюргерами пивка по дороге попил. Да и полутергейсты не сильно отказывались от пивка. Но Меченый всё-таки донёс Жиле кровно зарвботанное! Ну, это шутка конечно.
Добавлено (02 Июля 2025, 21:25) --------------------------------------------- Так то здесь более глубокий сюжет, внедрённый агент, или агент под прикрытием, приходится Меченому работать.
Добавлено (02 Июля 2025, 21:27) --------------------------------------------- В ТЧ то их выносили да и всё.
Сообщение отредактировал johnfrerzer - Среда, 02 Июля 2025, 21:25
При обороне ДН зацепили вояк. Прилетели вертолеты . Три сбил , один кружит высоко и время от времени в меня постреливает. Не могу его достать. Он когда-нибудь свалит или так и будет "делать мне нервы" ? Спасибо.
Прилетели вертолеты . Три сбил , один кружит высоко и время от времени в меня постреливает. Не могу его достать. Он когда-нибудь свалит или так и будет "делать мне нервы" ?
Так и будет тебя доставать. Проще всего его сбить с Тоннеля, где Бритва Волка, ибо там самая высокая точка на Кордоне. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
День добрый. Нужна помощь. Очень сильно пропустил 1-й поход в мёртвый город. При себе 3 схемы биорадара, опись устройства, чертёж. Ну и устройство для чтения чипов. Затык на Гелионе. Если я пойду в город, эти вещи пропадут... Как быть? @ 201 @ 119
Обнаружил Странную-Странность.Монолитовцы сбивают вертолет перевозивший Муху...А достижение"Зенитчик",дали Г.Г.?! ..и хоть эта Муха мне никогда не нра..,но и такие подгоны от Звездочёта,как по мне,все-же перебор.
нашел костюм волазара в воен лабе, задание принести костюм волазару, он не говорит со мной (фото чаэс 2 делал давно) upd: срабатывание скрипта после определенного телепорта , в которой нужно обязательно войти но о котором не говорится, класс
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 03 Июля 2025, 08:41
Вот спасибо, хорошо))) А я думала только со сковородками, в драных чулках и водкой в карманах))) Оказывается в космических комбинезонах тоже в счет идет))) Все забываю их топориком оглаживать... Хотя оный лежит в рюкзачке Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Так-то зомбики и зомбированные - две большие разницы.
А в твоём понятии зомбики женского рода это что? Зомбированные это понятно кто.Остаются зомбики,ласково названные,о чем я тебе и написал. Fortis fortuna adiuvat!
подскажите, 31-36 карты для кузнецова, по сюжеткам только выпадают, или они выпадать будут рандомно пока я не наберу 36шт ? боюсь что просто не осмотрел кого то и когда то пропустил
На тех Локах Карт нет.Последняя обычно на НЗ,по наводке Фотографа,когда ему все подготовишь для "побега".До Рыжего Леса,Колоду вроде не успеть собрать.
На тех Локах Карт нет.Последняя обычно на НЗ,по наводке Фотографа,когда ему все подготовишь для "побега".До Рыжего Леса,Колоду вроде не успеть собрать.
Всем привет! Нашел псионика, который под шахтера закосил, в Мозгососовке обитал далеко не ушел, специально пошел проверить где он, тоже почти пустой как и тот . Друзей себе там нашел.
У меня Сахаров стал врагом не каких действий я не делал.Х-16 прошел микроскоп принес.Он попрежнему со мной торгует нормально
ЦЗ по выполняй у него, авось сменит гнев на милость. Можешь по сохранкам откатиться и посмотреть в какой момент врагом стал. Правок случаем ни каких не ставил ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем привет. Задание Беса на ящик с патронами, при сдаче квеста оказалось что у меня два ящика, один Бес забрал а второй у меня. Это критично? Если нет, что делать с вторым ящиком?
Всем привет! 10 библиотекарей бегают в Х-10, но не тронули бюргера с ПДА Призрака, думал провалю квкст. Уже в который раз прохожу, но всё вызывает смех, извините, я не знал, что вы без нижнего белья. Всё-таки живая озвучка, это не нейросеть, да с каким выражением, класс!
Сказка стала былью, я тоже Лису Научные сдал , правда мне до этого тайника ещё не скоро. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Возможно какой то из них не ровно 10% , а как вариант 9.9% и отображается как 10%. Попробуй другие ножи сдать.
Добавлено (03 Июля 2025, 18:42) ---------------------------------------------
Цитатаjohnfrerzer ()
Да ты не спеши, там интересней когда в свитере по МГ бегаешь. А всё остальное ещё будет
Можно у тамошних сталкеров тайники поскупать, если деньги есть конечно. Тогда будешь одет , обут и при нормальном оружии. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ну то -- трупы, а то -- декорация. Трупы сталкеров тоже бывают чисто декоративные, не обыскиваемые. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Чем убитые Меченым вороны отличаются от убитых Выбросом, что их подобрать нельзя
Да просто условность игры такая .
Добавлено (03 Июля 2025, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаЗатворник ()
Черепушку со скелета поднял.Ничего не сломается, если на ЧАЭС за хабаром слетаю? Лифт для обратного заезда имеется.
Сломаться то может и не сломается, вот только зачем тебе туда раньше времени, не по феншую это как то. Ты до ЧАЭС ножками должен дойти и по сюжету туда попасть. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем на форуме привет! Получил Cайгу 20 с коллиматором, так то хорошая пушка, но коллиматор и рука полностью закрывают ствол и стрелять "от бедра" у меня уже не получается. Пользуюсь без коллиматора, прошлая версия для меня была лучше.