Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 07 Июля 2025, 17:41
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
СЛАВНДата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 303
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.

Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.

Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна:
"Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет."
Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...

КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры.
Полный Лог Вылета находится по адресу:
OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Сохранения в Игре:
OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.

Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001

Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC

15 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЯНДЕКС ДЗЕН Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)
РУТУБ Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)

16 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЮТУБ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров)

АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:

Прикрепления: 8822930.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 15 Июня 2025, 16:27
ЩурДата: Воскресенье, Вчера, 16:53 | Сообщение # 5301
Репа: 21
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата Edvin105 ()
ещё спросит за него

Дык пока Шныру не отпинаю - теоретически можно снять сколько угодно таких)

Приверженец точных формулировок
Паша_ЦветомузыкаДата: Воскресенье, Вчера, 16:58 | Сообщение # 5302
Репа: 0
Уважаемые коллеги-сталкеры, вот сижу в сырой пещере, греюсь у костра из обрывков бандитских курток и частей монстров, отстрелянных турелью и думаю – как же так вышло? Вроде начинал с благих намерений: защищал новичков, очищал подступы от нечисти... А теперь мой 'дом' – это ржавая турель да груда гильз под ногами вперемешку с монстрятиной. Сидор, конечно, рад мутантским лапам – но сколько можно питаться тушёнкой с кровью псевдособак?

Да и эти пацаны в Деревне... Вроде и спаиваю их ради их же блага (чтоб не лезли, куда не надо), но чувствую – сам постепенно превращаюсь в местного 'деда-алкаша', который вместо советов бутылку подсовывает. А мечтал-то ведь о другом – о походах на Север, о клондайке артефактах, которые не ради выпивки менять будем...

Вот и вопрос: может, кто рвал этот порочный круг? Как вырваться из этой кабацкой экономики, когда каждый выживает как может? Что делать, если зашел не в ту дверь? Или Зона всех рано или поздно делает или торгашами, циниками, или мясом?

навеки Ваш, Сталкер Паша Цветомузыка
MonsieurДата: Воскресенье, Вчера, 17:03 | Сообщение # 5303
Дошёл до встречи с Блендом, прихожу в долину на фабрику, а его там нет. Свита из кучи наймитов спавниться, а самого Бленда нет, проверил даже всех перебив.
PVAДата: Воскресенье, Вчера, 17:04 | Сообщение # 5304
Репа: 4
Всем здрасте !!! НИ 15.05.25 v.II вылет в Баре ( разгружался ) посмотрите в чем причина? https://disk.yandex.ru/d/NIu73ARefuK3jA , что там в логе. Вылет повторно не повторился.

Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
ЩурДата: Воскресенье, Вчера, 17:07 | Сообщение # 5305
Илья, до Креста ещё бы телепорт от перехода не только со Свалки, но из от Долины, плюс сделать короткую дорогу от одного перехода до второго...

или овчинка выделки не стоит?

Добавлено (06 Июля 2025, 17:08)
---------------------------------------------

Цитата Monsieur ()
а его там нет

На третий этаж поднимался?

MonsieurДата: Воскресенье, Вчера, 17:10 | Сообщение # 5306
Цитата Щур ()

На третий этаж поднимался?

да...там после убийства свиты в целом никого на радаре нет. Метка на "Бленда" стоит примерно посреди помещения где лестница ко входу в х-18, но это одноэтажная пристройка. В целом просто пусто на фабрике на всех этажах
avladimirowi4Дата: Воскресенье, Вчера, 17:15 | Сообщение # 5307
Репа: 20
Пока маленького контролера поил и жал ночи, чтоб светлячков наловить, устроил маленький террор на Болотах, Сидору лапки добыл лягушачьи, ну и всего по немного. Gigakach_01 smile13
Прикрепления: 4032871.jpg (285.5 Kb)
kv_maxim1490Дата: Воскресенье, Вчера, 17:31 | Сообщение # 5308
Скажите пожалуйста, когда появится квест Кейс от Дена. Заранее спасибо
ЩурДата: Воскресенье, Вчера, 17:58 | Сообщение # 5309
Цитата kv_maxim1490 ()
квест Кейс от Дена

Квесты на ранее посещенных локациях закрыл?

SuperMax13Дата: Воскресенье, Вчера, 17:59 | Сообщение # 5310
Репа: 182
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата kv_maxim1490 ()
когда появится квест Кейс от Дена.

После документов военных на Агропроме.Еще нужно поработать на Кузнеца и Александрыча.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 06 Июля 2025, 18:00
VavanJaraДата: Воскресенье, Вчера, 18:06 | Сообщение # 5311
Статус: Online
Help Please !!! В 25 обнове вырезали kb_jumper тобишь Стрэйф, рывок вперёд. Спасибо что оставили Вертикальный телепорт. Сам kb_jumper нашел, cam_zoom_in нашел, В lua_help.script нашел const kCAM_ZOOM_IN = 20;, ни чего не закоментино, архивы распакованы, саму функцию найти не получается. Или её тупо вырезали, или античит игры блочит понять не могу. 4xСпавнеры могу адаптировать, но это очень долго, знаю что сработает. Помогите плиз. Сорян за беспокойство. smile3
Просто напишите функцию и куда её воткнуть, если не тяжко.

Сообщение отредактировал VavanJara - Воскресенье, 06 Июля 2025, 22:12
kv_maxim1490Дата: Воскресенье, Вчера, 18:17 | Сообщение # 5312
Цитата Щур ()
Квесты на ранее посещенных локациях закрыл?
У Кузнецова закрыл квест на компромат. С Александрычем еще не общался
СЛАВНДата: Воскресенье, Вчера, 19:45 | Сообщение # 5313
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Щур ()
пока Шныру не отпинаю - теоретически можно снять сколько угодно таких)

Нет, есть только один шанс получить до Шныры этот тайник, и то, должно повезти.

Цитата PVA ()
Вылет повторно не повторился.

Не надо такие логи выкладывать.
Кстати, убери кириллицу из адреса установки.

VavanJara, не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ЩурДата: Воскресенье, Вчера, 20:32 | Сообщение # 5314
Цитата СЛАВН ()
только один шанс

А почему так мало?

PVAДата: Воскресенье, Вчера, 20:59 | Сообщение # 5315
Репа: 4
Цитата СЛАВН ()
Кстати, убери кириллицу из адреса установки.

Сам не ожидал что так получится оставить кириллицу в адресе, вроде помнил об этом, но прошляпил smile3 Спасибо что заметил.

Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
strogachДата: Воскресенье, Вчера, 22:20 | Сообщение # 5316
Подскажите , когда и откуда получаем ПТРД ? Слышал , что в финальном тайнике контрика с Болот. Получил наводку на этот тайник на ДТ. В нем АК-15, а ружья нет.
ЩурДата: Воскресенье, Вчера, 22:28 | Сообщение # 5317
Цитата strogach ()
в финальном тайнике контрика

Как получишь ачивку "Поилец", получишь и финальный тайник. Иди дальше набухивай монстра)))

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:30 | Сообщение # 5318
Репа: 254
Всем крепкого здравия!

Цитата strogach ()
когда и откуда получаем ПТРД

Привет.

Цитата Щур ()
получишь ачивку "Поилец"

- Достижение Поилец заменено на Достижение Эликсир Роста, у которого другой смысл.
Список изменений.
Прикрепления: 7041422.jpg (210.4 Kb)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Июля 2025, 22:48
strogachДата: Воскресенье, Вчера, 22:52 | Сообщение # 5319
Спасибо . Это я завсегда .
Паша_ЦветомузыкаДата: Воскресенье, Вчера, 23:52 | Сообщение # 5320
Коллеги-Сталкеры, случилось страшное. Я, как последний жмот, позарился на тот самый тайник коллекционера на Дикой территории – ну, вы знаете, тот, что манит, как огонёк в тумане, а потом оказывается, что внутри – пачка промокших сигарет и битый КПК. Но суть не в этом.
Дело в том, что Бармен теперь смотрит на меня, как на предателя человечества, и не даёт переход на Дикую Территорию. Видимо, механика Зоны возненавидела меня лично за то, что я осмелился шагнуть куда не просили.
И вот я опять сижу в Деревне Новичков, как дурак, на корточках у своего «офиса» (ржавого ящика из-под боеприпасов), попиваю чифир из консервной банки и ловлю себя на мысли – а ведь я уже лет пять как не сталкер, а менеджер среднего звена в аду. Только вместо KPI у меня: не сойти с ума от сталкерских анекдотов, не дать новичкам сожрать друг друга в драке за последнюю банку тушёнки, и хоть раз в месяц найти патроны, которые не разорвут ствол.
Вопрос на миллион монолитовских долларов: как не превратиться в NPC собственной жизни, перестать быть сторожем этого чертова свинарника и наконец двинуть дальше по сюжету?
И самое страшное – я уже прополз по сюжету вперёд. То есть, теоретически, можно было бы откатиться на старый сохран… но, дорогие коллеги, я же не монстр! Кто вообще добровольно согласится заново: ползти через Кордон под выстрелами военных и братков из 90-х, вылизывать каждый угол в «Тёмной долине» в поисках артефактов, торговаться с Сидором за каждый патрон, и всё это – только ради шанса, что в этот раз он не сломается и даст переход?
Неужели нет другого выхода? Может, кто-то знает тайный лаз, обходной путь, заговор с функционерами-коллаборационистами – что угодно, лишь бы не начинать эту карусель ада с начала?
Или Зона просто решила, что я заслужил этот квестовый ад – и теперь мне остаётся только сидеть тут, среди новичков, пить дешёвый самогон и ненавидеть себя за жадность?
P.S. Если кто-то скажет «начинай заново, слабак» - я, может, и соглашусь… но сначала найду того, кто это сказал, и подброшу ему в рюкзак пару аномальных гранат. Так что советуйте аккуратно.

навеки Ваш, Сталкер Паша Цветомузыка
onix12Дата: Понедельник, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 5321
Репа: 168
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Ну вот и достижение "Обвальщик" в НИ получил, хотя Меченному в пору после стольких выпотрошенных тушек можно смело присваивать звание "Потрошитель".
Прикрепления: 9369791.jpg (389.3 Kb)

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»

Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 07 Июля 2025, 00:11
Тень121Дата: Понедельник, Сегодня, 00:13 | Сообщение # 5322
Репа: 25
Кто знает где водятся доберманы? Нужен один штука - живой. Сфоткать. smile9

Берегите патроны, особенно если он последний.
ЗатворникДата: Понедельник, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 5323
Репа: 2
Цитата Тень121 ()
где водятся доберманы?

Тень121 привет. Рандомно среди слепых псов. Мне сегодня попался на Агропроме, когда пошёл базу военных от турелей с БТРами чистить. Завтра беру Архару и идём на штурм :D

Добавлено (07 Июля 2025, 00:21)

Цитата Паша_Цветомузыка ()
и не даёт переход

Захара потряси, но для начала Долгу и ЧНовцам помосчь не помешала б.
WarraxДата: Понедельник, Сегодня, 00:41 | Сообщение # 5324
Репа: 37
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Да и эти пацаны в Деревне... Вроде и спаиваю их ради их же блага

А это про что вообще?

Только вместо KPI у меня: не сойти с ума от сталкерских анекдотов

Гм. Вообще-то, в LSС анекдоты давным-давно вырезаны.

А в целом, по предыдущим постам... Я лично одобряю отыгрыш, отличающийся от мачкинизма. Но "хочу пройти игру даже без честной мародёрки" оно странно. Теоретиески можно, но это против сеттинга.

Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW).
Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
КонберДата: Понедельник, Сегодня, 02:19 | Сообщение # 5325
Кстати, как то давно (ОП2.1 или ОП2.2) Илья в своем прохождении говорил про квест "Защитить Долг в ТД", он не рекомендовал его брать. И народ на квест жаловался.
И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу
и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.

Еще можно подкидывать противопехотные мины бандюкам, тогда до разборок с Долгом доходят половина состава.

Сообщение отредактировал Конбер - Понедельник, 07 Июля 2025, 02:24
CheyenneДата: Понедельник, Сегодня, 05:17 | Сообщение # 5326
Репа: 109
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Конбер
Стрелять при этом задании не желательно а вот разложить взрывчатку ну или мины самое то. Я тоже брал это задание не раз, взрывчатку с автомата подрываешь и не каких проблем. Со стрельбой хуже они могут стать врагами , но не сразу.

Добавлено (07 Июля 2025, 05:42)
Паша_Цветомузыка
Ты какую то непонятную писанину развел, не понятно что ты хочешь, даже не понятно во что ты играешь.

Si vis pacem para bellum
ЗатворникДата: Понедельник, Сегодня, 05:57 | Сообщение # 5327
Цитата Конбер ()
Еще можно подкидывать

Гораздо лучше эту кодлу у ворот на базу встретить, и одним пластидом обнулить всех.
арславДата: Понедельник, Сегодня, 06:35 | Сообщение # 5328
Репа: 140
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Если кто-то скажет «начинай заново, слабак» - я, может, и соглашусь…

Привет. Пишешь ты хорошо,душевно,я бы сказал,осталось только научиться читать внимательно и глядишь без НИ обойдется.Информации и в игре,и на форуме полно,выключай "писателя",включай "читателя" и будет тебе щастье.

Всем привет.
128mgbДата: Понедельник, Сегодня, 07:20 | Сообщение # 5329
В х-18 припев "Мы же сталкеры" всегда был? Вот не замечал раньше. И еще вопрос- кто дает переход на АС?
арславДата: Понедельник, Сегодня, 07:28 | Сообщение # 5330
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата 128mgb ()
кто дает переход на АС?

По цепочке Проводник-Доктор-Коллекционер и далее по квесту.
SuperMax13Дата: Понедельник, Сегодня, 07:42 | Сообщение # 5331
Репа: 182
Всем,привет!

Цитата 128mgb ()
кто дает переход на АС?

Привет.Покупка у Осведомителя,после наводки Архары.

Fortis fortuna adiuvat!
sarioДата: Понедельник, Сегодня, 10:50 | Сообщение # 5332
Всем привет. Зависла ЦЗ от Сидора убить бандитов в поземке агропрома. Уде несколько раз всех убивал а не засчитывается. Что можно сделать?
re6el33Дата: Понедельник, Сегодня, 11:00 | Сообщение # 5333
Репа: 6
За 5 реп За 100 Сообщений
Всем привет. Тут такой вопрос возник, если со стороны Радара стоит ограничивающий дальнейшее прохождение телепорт в Припять, то может со стороны ЧАЭС-2 тоже такой поставить. А так смотался туда, контролеров с мозгом настрелял и в последнем телепорте меня в Припять закинуло. Переиграл, и с локации стандартным способом улетел обратно.
И еще вопрос, появятся теперь КС и Веномы чтобы фотоохоту закрыть?

Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:01
арславДата: Понедельник, Сегодня, 11:16 | Сообщение # 5334
Цитата re6el33 ()
появятся теперь КС и Веномы чтобы фотоохоту закрыть?

Привет. Фотоохоту не закроешь,пока не возьмешь у Волка квест на Новые Аномалии,которые в Х-10.Для сдачи Фотоохоты их тоже надо сфотографировать,без них Сидор не примет задание.
Веном появляется на Болоте,возле "железки",вроде после Радара.

Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:19
MonsieurДата: Понедельник, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 5335
Цитата re6el33 ()
И еще вопрос, появятся теперь КС и Веномы чтобы фотоохоту закрыть?

Вчера венома на стройплощадке рядом с халупой Призрака зафоткал. Фотоохоту аномалий на тот момент уже 1000 лет как закончил, остаются только когти смерти
re6el33Дата: Понедельник, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 5336
Цитата арслав ()
пока не возьмешь у Волка квест на Новые Аномалии

Значит ждем следующее дополнение, т.к. в этом квест этот брать нельзя.

Добавлено (07 Июля 2025, 11:32)
Цитата Monsieur ()
остаются только когти смерти

Если память не изменяет, то они после прохождения Припять-ЧАЭС начнут появляться. Вот и подумал что после визита на ЧАЭС-2 они появятся, а тут аномалии эти всплыли. Забыл про них.

Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:36
СЛАВНДата: Понедельник, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 5337
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата re6el33 ()
может со стороны ЧАЭС-2 тоже такой поставить.

Черепа будут нерабочими, поэтому смысла ставить туда телепорты нет.

Цитата re6el33 ()
смотался туда, контролеров с мозгом настрелял и в последнем телепорте меня в Припять закинуло.

Потом получишь затык по новым квестам.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

re6el33Дата: Понедельник, Сегодня, 11:38 | Сообщение # 5338
Цитата СЛАВН ()
Потом получишь затык по новым квестам.

Не получу, т.к. все доступное пройдено, откатится делов на час времени. Да и сохранение сделано перед этим. Это был чисто интерес. Просто на данный момент череп из тайника Монолитовца рабочий и кто то другой им решит воспользоваться.

Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:48
avladimirowi4Дата: Понедельник, Сегодня, 11:44 | Сообщение # 5339
Всем привет!
Ну вот, подрос маленький контролер, путевку в жизнь получил. smile13

А охраняли его, пока он не подрос, специальная коммандос. smile13
Прикрепления: 9153677.jpg (337.3 Kb) · 7696068.jpg (254.0 Kb) · 5513534.jpg (425.1 Kb)
onix12Дата: Понедельник, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 5340
Репа: 168
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Всем привет.
Цитата Конбер ()
Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг

При убийстве нейтралов и дружественных сталкеров репа падает, их нужно устранять только с помощью ВВ.
Цитата Конбер ()
Еще можно подкидывать противопехотные мины бандюкам, тогда до разборок с Долгом доходят половина состава.

Квест выполняется гораздо быстрей и эффективней, писал на форуме не однократно, если интересно , то можешь найти .

Добавлено (07 Июля 2025, 12:32)

Цитата Dasay ()
Кстати, как то давно (ОП2.1 или ОП2.2) Илья в своем прохождении говорил про квест "Защитить Долг в ТД", он не рекомендовал его брать. И народ на квест жаловался.
И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу
и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.

Цитата Конбер ()

Конбер, ты плагиатишь или цитируешь так ?

Если нужно цитировать, то выделяешь текст который хочешь цитировать и нажимаешь кнопку "Цитата" под сообщением.

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
CheyenneДата: Понедельник, Сегодня, 12:38 | Сообщение # 5341
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Александр,Алексей привет!
Александр почему это Сидор не примет задание на аномалии? Я же сдал. Эти аномалии только Волку нужны.

Si vis pacem para bellum
арславДата: Понедельник, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 5342
Цитата Cheyenne ()
почему это Сидор не примет задание на аномалии? Я же сдал. Эти аномалии только Волку нужны.

Валерий,Алексей,привет.
Я говорил про Фотоохоту,а не про Фото Аномалий.Читай диалог,если забыл.

Прикрепления: 1315482.jpg (291.6 Kb)

Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 07 Июля 2025, 13:12
CheyenneДата: Понедельник, Сегодня, 13:19 | Сообщение # 5343
Александр, ну фото монстров я ещё не доснимал, но честно этого диалога у Сидора не помню. В первом прохождении я это уже сдавал , но не помню smile9

Добавлено (07 Июля 2025, 14:22)
Илья привет!
На Металлургический Завод можно идти или ты будешь там переделывать?

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 07 Июля 2025, 13:21
GodfreeДата: Понедельник, Сегодня, 15:04 | Сообщение # 5344
Подскажите, плз, в какой момент появляется переход со Свалки на Агропром? Выполнил на свалке потеряшку, Костю, тепловизор, коллекционера, мп-Юрика, собрался идти дальше по сюжету - бац! А перехода нету - глюк?
avladimirowi4Дата: Понедельник, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 5345
Цитата Godfree ()
А перехода нету - глюк?

Дальше по сюжету, сдай задания со Свалки, Аким за вторыми доками даст.
GodfreeДата: Понедельник, Сегодня, 15:18 | Сообщение # 5346
Цитата avladimirowi4 ()
Аким за вторыми доками даст

О, сяп большое. А то я уже и накордон вернулся - протыкал всех ключевых НПС. А про Акима-то я и забыл - взял квест гоу-про и руки зомби...
CheyenneДата: Понедельник, Сегодня, 15:28 | Сообщение # 5347
Godfrey
Обязательно выполни квест Акима на капсулы иначе дальше по сюжету не пройдешь.

Si vis pacem para bellum
avladimirowi4Дата: Понедельник, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 5348
Пошел светлячков ловить и вот, что выловил. smile13
Прикрепления: 9104330.jpg (267.3 Kb)
CheyenneДата: Понедельник, Сегодня, 15:32 | Сообщение # 5349
avladimirowi4
Cкоро эти черепушки будут не актуальны, телепортом на ЧАЭС-2 уже не будут, так что их лучше сдать по Цепочке Осведомителя)))

Si vis pacem para bellum
арславДата: Понедельник, Сегодня, 15:34 | Сообщение # 5350
Цитата Cheyenne ()
В первом прохождении я это уже сдавал , но не помню

Вот и я удивился,вроде ты не так давно проходил этот момент.
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5362)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (741)
  • У КОСТРА... (2493)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (537)
  • Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) (28)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (302)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (40)
  • Азартные игры (2)
  • Какие книги вам по вкусу? (56)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (278)
  • Настройка, Советы и FAQ Золотой Шар: Завершение (99)
  • Обломай того ,кто выше. (146)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9986)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9965)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9951)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9896)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5362)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3747)
  • У КОСТРА... (2493)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (741)
  • Тестовая тема (538)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Cheyenne
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • 112233
  • Шахматист