Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Наиболее действенный способ проверить, как правильно пишется «тоже» и «то же» — это попробовать опустить частицу «же». Если её можно выбросить из предложения без потери смысла — мы имеем дело с «то же». Но если получившийся текст не имеет смысла, «тоже» следует писать в одно слово.
А теперь отбрось ЖЕ и прочитай,что получилось... В одно и ТО место.Имеет теперь предложение смысл? Нет.Пэтому в этом случае надо писать слово ТОЖЕ слитно.
Добавлено (19 Июля 2025, 20:49) ---------------------------------------------
ЦитатаDasnet ()
нужно учитывать, что их 2 штуки нужно - Кузе по Фотографу и Холоду по цепочке
Тебе уже писали,что бы не было таких ситуаций,прежде чем брать ЦЗ по какой либо позиции,сначала нужно достать необходимое по этой позиции,а потом брать ЦЗ и сдавать.А то можно понабрать ЦЗ,а потом ломать голову,где все это достать,что б сдать. Fortis fortuna adiuvat!
т.е. у квестодателя уже "приоритет 3", а мне нужен "0". и вот этого ждать 15 дней
А, понял. Меня это не смущает. Меня вся концепция цикличек ментально коротит :-) Но шоподелать. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
при этом не забывая соблюдать баланс, чтобы эта самая прогрессия наблюдалась на протяжении всей игры.
Привет. Ты легко можешь своими силами регулировать "прогрессию",на протяжении всей игры.Не вооружайся лучшим оружием,как его получишь,не надевай лучшую броню,делай это поэтапно, четверть игры курточка,вторую четверть плащик и т.д. Будет прогрессия расти всю игру. Мне лично не мешают хорошее оружие и хорошая броня, как можно раньше.
Добавлено (19 Июля 2025, 21:09) ---------------------------------------------
Цитатаstalker-den ()
Всё равно вылет
У меня по твоей сохранке тоже вылетает. Загрузил свою сохранку "Паучья сеть", аж 23-го года и тоже вылет на "закладке" взрывчатки.Хотя не помню чтоб были вылеты у меня по этому квесту.
Всем привет! Совсем уж не пойму - нет перехода на дикую территорию. Уже выполнил все квесты на болотах (за исключением броников и инструментов для василия) и квесты петренко и воронина. А квеста на переход так и нету. Подскажите что не так делаю или что упустил?
Продвигая сюжет,у тебя появляется больше возможностей брать и сдавать ЦЗ.
Разуметтся. Это ежам не только известно, они это ещё и кастуют (с) Ща в личку отпишу, а то тут оффтопик. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
При раздельном написание «то же» состоит из указательного местоимения «то» и частицы «же». Функция «то же» в предложении — указывать на что-либо, что уже упоминалось или было известно заранее. Например: «Приходи на то же место в то же время».
Проверить раздельное написание можно несколькими способами.
«То же» можно заменить на «такой же». Например: «Мы поедем на то же мероприятие, что и в прошлом году» (мы поедем на такое же мероприятие). Из предложения можно убрать частицу же, без потери смысла. Например: «Я буду то же, что возьмет он» (я буду то, что возьмет он). Если после «то же» идет слово «самое». Например: «Ты мне говоришь то же самое, что и вчера». В устойчивом словосочетании «одно и то же». Например: «Небо над нами одно и то же» В словосочетании «в то же время». Например: «Она с нетерпением ждала этой встречи, но в то же время переживала, как все пройдет».
Привет. Ты легко можешь своими силами регулировать "прогрессию",на протяжении всей игры.Не вооружайся лучшим оружием,как его получишь,не надевай лучшую броню,делай это поэтапно, четверть игры курточка,вторую четверть плащик и т.д. Будет прогрессия расти всю игру. Мне лично не мешают хорошее оружие и хорошая броня, как можно раньше.
Привет. Чисто технически ты прав, но это же странновато, тебе не кажется?) Я до такого уровня бытия ещё не дорос и привык использовать все ресурсы что мне даёт игра, чтобы облегчить геймплей. Получается мои проблемы?) Но меня печалит скорее не то, что мы получаем все крутое слишком рано, а то, что мы в общем то не получаем ничего лучше по игре дальше. Выходим с Янтаря - вешаем на себя экзу и арты на 60% пулестойкости, с этим по сути и гоняем до конца игры, пулезащита уже не вырастет. В итоге по началу станет проще, но до конца игры как отлетали от каждого снайперского патрона, так и отлетаем, собираем кипу ненужных стволов с кучей альтернатив. Тот же самый Волнорез. Хостел и насадку мы получаем раньше, при этом и использовать его как альтернативу нельзя, потому что его мы так же как и хостел сдаём по цепочке, обоих стволов по одному в игре, вопрос, зачем он существует. Ну вот так разработчики дают вариативность. Хотя никакая это не вариативность, один ствол просто лучше и получить его можно раньше, а функции они выполняют одинаковые. Другое дело гаусс-призрака с огромным уроном, пушка играется по другому, валит всех на средней дистанции с выстрела, но вдаль не постреляешь из-за отсутствия возможности поставить оптику. В итоге играется он до конца игры одинаково приятно с момента получения.
Всем крепкого здравия! Не ждали?????! А я приперлась))) Дел полно в реале да и с Меченым договорились взять отпуск из-за жары... так что пока мод-пак стоит на паузе)))
Валерий, поздравляю с заслуженным званием и новым стволом! Круто!!!
ЦитатаSuperMax13 ()
А ты проверь предложение
Молодец, Сергей! Садись, Пять по русскому!
ЦитатаALECS1969 ()
если тебе нравиться выполнять ЦЗ
Мне, лично, нравятся ЦЗ)
ЦитатаALECS1969 ()
каждый играет как он хочет
В яблочко!
Цитатаарслав ()
Ты легко можешь своими силами регулировать "прогрессию",на протяжении всей игры.Не вооружайся лучшим оружием,как его получишь,не надевай лучшую броню,делай это поэтапно, четверть игры курточка,вторую четверть плащик и т.д. Будет прогрессия расти всю игру. Мне лично не мешают хорошее оружие и хорошая броня, как можно раньше.
Александр, хорошо сказал! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Июля 2025, 00:01
Хостел и насадку мы получаем раньше, при этом и использовать его как альтернативу нельзя, потому что его мы так же как и хостел сдаём по цепочке, обоих стволов по одному в игре, вопрос, зачем он существует.
Открою тебе один "секрет", можно получить Пушку,не уступающую Хостелу и никому её отдавать не придется.На Скадовске нужно найти Лоцмана и взять у него квест,за выполнение получишь отличный гаусс,и мощный,и дальнобойный,и многозарядный.С ним выполнять"срыв сделки" или "Славку Снегиря",одно удовольствие.
Так можешь не ждать. Делаешь именную сохранку, чтоб можно было откатиться с новым дополнением, и идёшь дальше. Мод Пак проходим до конца на любом дополнении. По сохранке и откату ориентируйся по видео Ильи. Кстати в видео все разжевано по поводу " крашенных" квестов.
ЦитатаZTV ()
Мне, лично, нравятся ЦЗ)
Татьян привет. Так и я о том же. В игре ни кто не заставляет делать то или иное, это сугубо личное желание игрока. Как говориться " Кто как хочет тот так и....... гуляет."
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 10:19
Возникла проблема по диалогу с Василием на предмет местоположения горелки для огнемета Шурупа. Диалога просто нет. Вроде никаких условий для его открытия (диалога) нет.
Удалил вообще всю игру. Поставил новую ОП + Основа Модпака + последнее полное дополнение и все равно вылет
Дело в том,что при удалении игры,могут оставаться файлы,так называемые следы программы.Поэтому,если удаляешь, желательно удалять специальной программой,которая удаляет следы программы,а так же чистит реестр после удаления.Так же попробуй обновить библиотеку системных файлов. Fortis fortuna adiuvat!
Парни, можно где то получить Клинок удачи, кроме как у Кулинара? Выполняю цз Захара и затык случился с этим ножом. По новым правилам он просит за него 3 шт АА-12. Я уже в Центральной Припяти, выполняю задания Доктора, но за всё время попались только 2 таких ствола. Много просит. Слишком много.
Возникла проблема по диалогу с Василием на предмет местоположения горелки для огнемета Шурупа. Диалога просто нет. Вроде никаких условий для его открытия
Привет.Условие для его открытия,должны быть все рецепты Рубиновых Артов.Их дают,Любер за Яйцо Арахнидов,Кулинар за РисМорковь,Волк за Рацию.Вроде так.
Добавлено (20 Июля 2025, 11:48) ---------------------------------------------
ЦитатаEdvin105 ()
но за всё время попались только 2 таких ствола.
Можно пошерстить Ржавый лес и Лощину,там этот ствол бывает у Зомбированных в скафандрах.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 20 Июля 2025, 11:51
Я ему штук 50+ накидал, с пометками что подправить. Ответ был... обескураживающ.
Матвей, давай по чесноку... То что ты мне выкладываешь ошибки, это хорошо и спасибо тебе! Но мне некогда разбираться в твоей абракадабре. Если ты хочешь помочь, то выкладывай скрин, на котором курсором указано на ошибку, а под ним текст, который ты хочешь изменить. Потом следующий скрин с ошибкой и под ним текст. И т.д. и т.п.
Еще раз спасибо, что ты выше выложил, но разбираться мне с этим некогда. Если тебя это как-то напрягает, то лучше ничего не присылай, ибо мне эти незначительные ошибки жить не мешают.
Добавлено (20 Июля 2025, 11:54) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
Из описания перчаток.
Ну это понятно, но при подборе без брони (но в перчатках) всё равно хреначит на 95% здоровья ударом.
Добавлено (20 Июля 2025, 12:04) ---------------------------------------------
Цитатаmi3468 ()
наречие ТОЖЕ проверяется заменой на ТАКЖЕ
ЦитатаSuperMax13 ()
А ты проверь предложение.
Проверяю специально для тебя: Было "одно и тоже место", стало "одно и также место". Второе словосочетание смысла не имеет, отсюда - "то же" пишется раздельно.
ЦитатаZTV ()
Пять по русскому!
Кол в дневник и родителей в школу!
Добавлено (20 Июля 2025, 12:11) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Ржавый лес и Лощину
Ещё на Стройплощадке бывает, попадаются с такими вещами.
Добавлено (20 Июля 2025, 12:14) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
когда ЦЗ обновятся у Бармена
У Ильи в планах количество дней на 20+ выкрутить, будешь ещё дольше ждать продвижения по сюжету Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 20 Июля 2025, 12:11