|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| irbis787 | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 16:15 | Сообщение # 6451 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Warrax, Вот и дело то . Список изменений я проштудировал, а вот начальный текст пролетел. Тупим! Ладно, переосмыслим и дальше пойдем.
| |
|
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 17:56 | Сообщение # 6453 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата кошачий_ус (  ) Ни у Свиблова ни у Воронина нет заданий Они что, единственные неписи в игре, у которых имеются квесты?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 18:14 | Сообщение # 6454 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Наконец то.А то запарился отдавать акумы на заряд,да бабло отстегивать.В придачу запасные акумы таскать
ОГО! Оперативненько, Сергей! Уже и катакомбы осилил)))
Цитата SuperMax13 (  ) в катакомбах в основном работал капсулами
Какое фееричное фото! Загляденье! Вот Акиму надо было подкинуть для рекламы ))) И рюкзак полный всяких "вкусняшек", и хомяк довольный от переизбытка)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 18:15 | Сообщение # 6455 |
| Цитата ZTV (  ) И рюкзак полный всяких "вкусняшек", и хомяк довольный от переизбытка)))
Это по минимуму.Основное в заначках.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 20:24 | Сообщение # 6456 |
| Цитата Kostyantin (  ) Лови ссыль
Дык это список ЦЗ. А было "текстовый документ со всеми заданиями НПС по игре". Аккуратнее.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 20:50 | Сообщение # 6457 |
| Всем привет! Итак в Зоне Меченому, Хомяку и Жабе не малина, так еще это.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 21:10 | Сообщение # 6458 |
| ZTV, Спасибо красавица.
Вот начинают писями мерятся кто что больше набрал, и как это использовать, жаба она конечно давит. А Вот давайте на внимательность, кто нашел нычку Кучерявого, только по одной оговорке НПСика у костра.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| depsee | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 21:37 | Сообщение # 6459 |
| Привет. Подскажите, пожалуйста, Кресту надо все доступные апгрейды на Benelli M4 Super 90 делать? Или только на навесы?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 21:46 | Сообщение # 6460 |
| Цитата Тень121 (  ) Вот начинают писями мерятся кто что больше набрал, и как это использовать, жаба она конечно давит Так скажи ей,что б она тебя не давила.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 21:54 | Сообщение # 6461 |
| Цитата depsee (  ) Кресту надо все доступные апгрейды на Benelli M4 Super 90 делать
Привет.
 - Дробовик Benelli M4 SUPER 90 переделан под Калибр 20, изменены ТТХ. После апгрейда на Вес, можно установить новый Коллиматорный Прицел Aimpoint CompM4 и Глушитель М12.7-А, что повысит Убойность. Текстура Красного Патрона заменена на Желтую под 20 калибр. Убран из Игровых Тайников и из Награды по ЦЗ Новый Ствол. Доступен по Квесту Пивной Дробаш от Жилы и по ЦЗ у Борова после сдачи Донесений Агентов Воронину. (АВТОР: Nafanka65)
Список изменений.
Тень121, пожалуйста)
Цитата veteran-x (  ) Цитата ZTV () Алмазные Черепа,там тоже за Локацией,с дерева на балконы запрыгивать,прыжок над пропастью.Круто же
veteran-x, не моя цитата.
Добавлено (28 Июля 2025, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) "текстовый документ со всеми заданиями НПС по игре"
Было бы очень круто наличие такого огромного дока!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 28 Июля 2025, 22:21 | |
|
|
|
| depsee | Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:50 | Сообщение # 6463 |
| Цитата Тень121 (  ) Дробовик Benelli M4 SUPER 90 переделан под Калибр 20, изменены ТТХ. После апгрейда на Вес, можно установить новый Коллиматорный Прицел Aimpoint CompM4 и Глушитель М12.7-А, что повысит Убойность. Текстура Красного Патрона заменена на Желтую под 20 калибр. Убран из Игровых Тайников и из Награды по ЦЗ Новый Ствол. Доступен по Квесту Пивной Дробаш от Жилы и по ЦЗ у Борова после сдачи Донесений Агентов Воронину. (АВТОР: Nafanka65)
Спасибо, не увидел слово "Облегченный" изначально
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 11:15 | Сообщение # 6464 |
| Всем категорический привет! Только вернулись с женой из Махачкалы, дочь с внучкой проведывали! Чую, заждался меня мой Меченый-Стрелок! Что тут нового? Начну, потихоньку, вникать в дела, короче - возвращаюсь в Зону!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 11:15 | Сообщение # 6465 |
| Всем привет! Да, сходил в супермаркет ЗЛ за яйцами, говорил Аким там кассиры, продавцы и охрана специфичная, не поверил. Самого призрака Лесника встретил. 
Там местных зашугали, пришлось вмешаться. 
 Нашел там третий черепок, блин, а безозары так и не попадаются, один только выпал. 
 Неплохо там прибарахлился. 
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Вторник, 29 Июля 2025, 11:18 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 11:40 | Сообщение # 6466 |
| avladimirowi4 Мне тоже безоары где то дней 40 не попадались, 1в тайнике а потом на 43 где то день начали попадаться чуть не подряд. Рандом или несварение у контролёров, кто знает)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 29 Июля 2025, 11:43 | |
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 13:06 | Сообщение # 6468 |
| avladimirowi4 А ты мне не верил что в ЗЛ пятилапые Медведы водятся
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 29 Июля 2025, 13:31 | |
|
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 15:11 | Сообщение # 6470 |
| Вроде пока все задания сделал, пора и на Радар идти.
| |
|
|
| Fantom63 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 15:18 | Сообщение # 6471 |
| всем доброго у меня нет диолога андреналина на резную шкатулку кто поможет
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 15:33 | Сообщение # 6472 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Fantom63 (  ) нет диолога андреналина на резную шкатулку
Для появления диалога с Адреналином по поводу резной шкатулки необходимо выполнить задание «Мыло для Фимы». После этого у Адреналина появится задание принести шкатулку из Лабиринта.Добавлено (29 Июля 2025, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата 101sasha (  ) Пойду к Татьяне ножичек поклянчу, покрошу всех на фарш
101sasha, привет) Мне не жалко))) Помогай форумчанам советами и делись интересными историями по прохождению. И ножичек почти, что в кармане)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:18 | Сообщение # 6473 |
| Вот ведь блин, а я думал что Илья новое задание придумал. Ну шутники ,, резная шкатулка"
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:21 | Сообщение # 6474 |
| Цитата Cheyenne (  ) ,, резная шкатулка"
Да нет, Валерий, все правильно! Невнимательно читал)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:25 | Сообщение # 6475 |
| Татьяна привет! Ещё раз) Чего то никогда вроде не обращал внимания, что резная))) Думал Палехская нет серьезно )))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 29 Июля 2025, 16:27 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:28 | Сообщение # 6476 |
| Валерий, приветствую взаимно)))
Цитата Cheyenne (  ) никогда вроде не обращал внимания, что резная Бывает) Глаз замылился, да и опэшные инстинкты никто не отменял)))  Добавлено (29 Июля 2025, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Думал Палехская
Или Хохлома)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 29 Июля 2025, 16:28 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:29 | Сообщение # 6477 |
| Не реально думал Илья квест новый какой нибудь сделал.)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:30 | Сообщение # 6478 |
| Цитата Cheyenne (  ) реально думал Илья квест новый какой нибудь сделал
Еще не вечер) Все впереди! Авось озарение и вдохновение посетит творца)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:31 | Сообщение # 6479 |
| До Хохломы далековато, а до Палеха напрямую через леса километров 60 это точно)))
Ну у Ильи фантазия работает, сделать может то чего не ожидаешь, как типа тир по банкам вначале игры, просто опешел от таких переделов, интересных и прибыльных вначале игры то.  Добавлено (29 Июля 2025, 16:37) --------------------------------------------- Сделает на Арене скачки на кабанах)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 29 Июля 2025, 16:35 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 16:37 | Сообщение # 6480 |
| Цитата Cheyenne (  ) до Палеха напрямую через леса километров 60 это точно)))
Хорошие, знАковые места! 
Цитата Cheyenne (  ) у Ильи фантазия работает, сделать может то чего не ожидаешь Это точно! 
Цитата Cheyenne (  ) типа тир по банкам вначале игры, просто опешел от таких переделов Зато сколько "непередаваемых ощущений"! 
Добавлено (29 Июля 2025, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Сделает на Арене скачки на кабанах))) Шамань, шамань! Глядишь, нашаманишь))) Про бубен не забудь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 29 Июля 2025, 16:39 | |
|
|
| generalov03 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:37 | Сообщение # 6481 |
| Здравствуйте Илья! У меня возникла проблема с квестом "Паучья сеть", ловлю постоянный вылет при попытке закладки взрывчатки в рюкзак внутри логова пауков. Ссылку на архив с вылетом прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/z6Ag/k6bGmXXqh
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:46 | Сообщение # 6482 |
| Цитата generalov03 (  ) проблема с квестом "Паучья сеть" Привет. Уже обращались с этой проблемой,Илья в курсе,что она есть.
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:51 | Сообщение # 6483 |
| Илья, здравствуйте. Ниже описанный вопрос завис без ответа с субботы. Тему удалили. Прошу дать рекомендации для прохождения. Если есть быстрое решение, то замечательно. Нет, что пробовать? Искать точку изменения репутации и переигрывать или еще переустанавливать игру? Сама игра обновлена до 15.05.25
Проблема в следующем. Группировка Долг. репутация +2500 Но отношение с генералом Ворониным и Барином в красной зоне. При встрече стреляют. Сидорович проблем не видит и через него изменить репутацию не получается Как вернуть репу с этими отдельными персонажами?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:02 | Сообщение # 6484 |
| Вот ещё какая оказия приключилась в ЗЛ, когда у четвертого пенька (стеллажа) выбирал Вороньи яйца, там сразу две бабки-плакальщицы, две девчонки-верещалки и псионик объявились, ну и несколько раз Меченого зажмурили и стал он Юрий Семецкий 2.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:02 | Сообщение # 6485 |
| Цитата Valeriy70 (  ) отношение с генералом Ворониным и Барином в красной зоне. Пройдись по сохранкам,определи на каком этапе игры Репутация просела и посмотри какие твои действия могли к этому привести. Переиграй,чтоб исправить.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:04 | Сообщение # 6486 |
| Valeriy70 Тебе уже отвечали, откат до того момента как НПС стали врагами. Или ты думаешь сейчас достанут волшебную палочку и все исправят что ты там делал в игре? Вариант подходить в Маск экзе брать ЦЗ и задания и так же сдавать, могут проканать но если репа упала на много это долго и муторно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 29 Июля 2025, 18:29 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:08 | Сообщение # 6487 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) и несколько раз Меченого зажмурили Так и должно быть,судя по твоему набору Артов,защита от Контриков у тебя только та,что дает Бронька.Чем вешать два "Пера",лучше два "Симбиона" поставь,глядишь,реже "жмуриться"будешь.)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:12 | Сообщение # 6488 |
| Александр привет! Я писал ему про откат в игре но он пофиг ,опять пишет как будто ему сейчас прям все исправят.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:26 | Сообщение # 6489 |
| Валерий,привет. До ЦП дошел уже? Как настрой,дальше пойдешь?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:28 | Сообщение # 6490 |
| Цитата арслав (  ) Так и должно быть,судя по твоему набору Ну набор неплохой, если бы еще знать где соломку подстелить, тогда да, если ты не заметил с собой таскаю Симбион и Скальп Контролера, когда успеваю тогда вешаю, а сейчас не успел.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:32 | Сообщение # 6491 |
| Александр дошел, пока на МЗ ходил а чё в Припять то переться по старой игре, чё я там не видел, так бегаю, хвосты подчищаю)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:36 | Сообщение # 6492 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) если ты не заметил с собой таскаю Симбион и Скальп Контролера, когда успеваю тогда вешаю, а сейчас не успел. Привет. Не обратил внимания,что есть с собой эти Арты. Сейчас в ЗЛ,вроде постоянно кто то из Контриков будет,у меня регулярно появлялись.Добавлено (29 Июля 2025, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) хвосты подчищаю Тоже есть кое какие,вот не могу сообразить,где второй Ледоруб надыбать,для Фимы. Думал что по Взносам у Сидора есть,прошел их,чтоб убедиться,а оказалось что нету там Ледоруба.Пока откатил все в зад),может позже надумаю их пройти.
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:51 | Сообщение # 6493 |
| Цитата Cheyenne (  ) Александр привет! Я писал ему про откат в игре но он пофиг ,опять пишет как будто ему сейчас прям все исправят.
Не нашел вашего ответа на данном форуме, хотя проверял несколько раз. А если вы отвечали в созданной мной теме, то ее удалили, и ваш ответ, к сожалению, тоже. По этому мне пришлось повторять свой вопрос. Спасибо всем за ответы. Буду искать, когда же испортилась репа.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:53 | Сообщение # 6494 |
| Цитата арслав (  ) вроде постоянно кто то из Контриков будет, Не ожидал, что сразу появиться 5 контриков, после взятия, а еще сразу сохранился после взятия этих яиц, еле убежал и потом аномалками забросал.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 19:11 | Сообщение # 6495 |
| Всем,привет.Цитата арслав (  ) не могу сообразить,где второй Ледоруб надыбать
У Гарика по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 19:14 | Сообщение # 6496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата generalov03 (  ) У меня возникла проблема с квестом "Паучья сеть", ловлю постоянный вылет Проблема решена, будет Фикс.
Цитата Valeriy70 (  ) Ниже описанный вопрос завис без ответа с субботы. Тему удалили. Тебе ответили, и не один раз. Темы запрещено создавать, и уж тем более для одного вопроса.
| арслав | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 19:48 | Сообщение # 6497 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У Гарика по цепочке.
Привет. Так он и есть первый.Надо еще один.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 19:55 | Сообщение # 6498 |
| Цитата арслав (  ) Так он и есть первый.Надо еще один.
Привет.Посмотрел.Раньше был еще у Лукаша по цепочке.Сейчас нет.Может по сюжету будет,или в тайниках....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 21:40 | Сообщение # 6499 |
| Всем привет! В ожидании пошёл дальше, но откатился назад, всё-таки если написано квест не брать, значит Славн что-нибудь придумает. Как же меня раздражает этот Шахтёр! Вытащил Фиму, мыло ему принёс, но Шахтёр просил пока не говорить, и попросил уничтожить Тень Монолита. Да за такое задание, он должен не то что переход, дочку свою замуж за Стрелка отдать, и пол-Зоны в придачу. Эти шахтёры по-моему из Израиля. Ну надеюсь, Илья что-нибудь придумает, подожду, да в принципе, хоть диалог как-то изменить, мне было бы достаточно. Ну всё равно переигрывать, ну пока хоть аномалии у них на входе уничтожил чёрной дырой. Ну это мои эмоции, ни в коем случае никому не навязываю.
Сообщение отредактировал johnfrerzer - Вторник, 29 Июля 2025, 21:41 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Июля 2025, 06:13 | Сообщение # 6500 |
| Цитата johnfrerzer (  ) ну пока хоть аномалии у них на входе уничтожил Теперь им веселее жить будет,глядишь Сосыч или еще кто на огонек забежит.
| |
|
|