Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем привет. Выполняю циклички Акима. ПМ-ы взял. АК-74 не берет. Подскажите в чем проблема. В опциях игры стоит брать в любом состоянии, ПМ-ы убитые взял.
Народ всем привет, по квесту найти воришку Митяя на болотах тот кто спер рюкзак охотников из Красного леса как я не пытался подойти к церкви где держат эту воришку то появляются два бандоса и его валят. даже пытался на вышку поднять и заранее осмотреть местность и никого и как только подхожу к ним то эти бандосы валят его . Есть идеи что мне делать ?
Здравствуйте. Играю на Полном Дополнении для Mod Pack LSC от 31.01.24. Выполняю квест Армейский ремкомплект - при взятии тайника в подземелье Агропрома не спавнится спецназ? Что делать?
Тебе принципиально нужно ему сломанные сбагрить? Так-то берёт от 50% и выше.
Добавлено (19 Сентября 2025, 06:34) ---------------------------------------------
ЦитатаComrad ()
Вылет при уничтожении
Привет. Скорее всего пошлют перекачать и переустановить саму игру, т.к. игра не может найти этот файл.
Добавлено (19 Сентября 2025, 06:37) ---------------------------------------------
ЦитатаDungeon ()
Есть идеи что мне делать ?
Пропробуй подойти в экзе-невидимке. Враждебные неписи, если отсутствует местонахождение ГГ в определенной области начинают тупить, когда он есть но необнаружим
Сообщение отредактировал Затворник - Пятница, 19 Сентября 2025, 06:34
я пробовал до того как подойти смотрел с вышки рядом и в округе ни одного враждебного НПС но как только подхожу к ним они ресаются из воздуха
Попробуй до разговора с Холодом пробежать там, с вышки не высматривай, а именно пройди по этому месту, у меня как то было что бандиты заспавнились, перебей их и зачисти церковь.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Пятница, 19 Сентября 2025, 08:00
Попробуй до разговора с Холодом пробежать там, с вышки не высматривай, а именно пройди по этому месту, у меня как то было что бандиты заспавнились, перебей их и зачисти церковь.
Затворник, Я ему пробовал отдавать и выше 50%. Не берет.
Добавлено (19 Сентября 2025, 08:54) --------------------------------------------- Затворник, 100% -ные тоже не берет. Пробовал приносить все виды АК взамен. Не хочет брать ничего.
Продал Кресту в ЗЛ убитый ствол(дробовик и калаш) бандитов и тут же выкупил у него Хантера. Кто знает, можно ли провернуть подобный обмен с другими НПС?
Почтенным бродягам здравствовать и хорошего хабара! Вопрос возник, друзья, подскажите, пожалуйста, добрался до Монолита, все как положено. В задачах есть пункт "найти кпк Стрелка с рецептом "живого сердца". Мол - он должен быть возле Монолита где-то, но это не точная информация. Чтой-то подзабыл я этот момент - тут он, или нет, а если и возле Монолита, то где именно. Подскажите? А не в тайнике ли он в Припяти на дереве возле гостиницы? Здравы будьте, бояре!
есть пункт "найти кпк Стрелка с рецептом "живого сердца". Мол - он должен быть возле Монолита где-то, но это не точная информация
vovan-58, привет) Нашла такую инфу в инете:
По сюжету ветки поиска «Живого Сердца» ПДА Стрелка с рецептом находится в пещере, недалеко от перехода в Лабиринт. Чтобы найти ПДА, нужно выполнить следующие шаги: Идти в Припять, найти блокнот в подвале базы монолитовцев. Из него узнать, что Доктор жив. Встретить Доктора, который попросит довести его до безопасного места. Идти с Доктором до забора, прыгнуть в телепорт и оказаться на другой стороне. Узнать, что в ПДА Стрелка находится рецепт уникального артефакта. Доктор предполагает, что искать ПДА нужно в Саркофаге. Идти в Саркофаг, около Монолита найти записку, из неё узнать, что ПДА находится у Шахтёра. Идти в Пещеру, поговорить с Шахтёром. Он взамен информации о ПДА попросит принести артефакт «Скальп Контролёра». Принести артефакт, получить наводку, что ПДА лежит в пещерке, что недалеко от перехода в Лабиринт. Найти ПДА и принести его Доктору. Узнать, что в ПДА дан не весь рецепт. Его остальные части знают торговцы — Сидорович, Бармен и Сахаров. Идти к Сидоровичу, за информацию он попросит принести из Ржавого Леса контейнер. Найти на Радаре контейнер, принести Сидоровичу, узнать первую часть рецепта. Идти к Бармену, в обмен за информацию он попросит принести флешку учёного из Припяти. В Припяти, в гаражах, найти труп и флешку, принести Бармену, узнать вторую часть рецепта. Идти к Сахарову, в обмен за информацию он попросит установить прибор на ЧАЭС1, около входа в Саркофаг. Установить прибор, отчитаться Сахарову, получить третью часть рецепта. Приходить к Доктору, сообщить всю полученную информацию, получить рецепт «Живого Сердца».
Добавлено (19 Сентября 2025, 09:57) ---------------------------------------------
Цитатаirbis787 ()
АК-74 не берет
Привет. Может перепутал модели?
Добавлено (19 Сентября 2025, 10:00) ---------------------------------------------
Цитатаewsh11 ()
можно ли провернуть подобный обмен с другими НПС?
Давненько на форуме обсуждалась данная фича, можно поискать, кто из НПС выкладывает на обмен свое оружие. Точно помню: Сэр Бармалей на АС, Бес, Призрак. В конце концов можно самостоятельно помониторить и рассказать всему форуму, что накопал по данному вопросу)))
Добавлено (19 Сентября 2025, 10:01) ---------------------------------------------
Цитатаirbis787 ()
Пробовал приносить все виды АК взамен. Не хочет брать ничего.
Попробуй откатиться до взятия первого задания.
Добавлено (19 Сентября 2025, 10:04) ---------------------------------------------
ЦитатаDungeon ()
так тоже пробовал но они все равно появляются
Может есть вариант перезайти на локацию перед этим квестом. Все варианты надо испробовать... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 19 Сентября 2025, 10:16
Доброго дня всем... Поныкался я по заданиям на убийства агентов монолита, походу нашёл Сивого, сдал задание Воронину. (а я думал он где то далее появится). Читаю форум и смотрю тут бегают чуть не в ЗП. Еле нашёл инфу. которую ранее находил...(как то запутано всё на сайте). И я в ступоре. Написано, что красный не брать, так как будет затык... И ниже - берите и играйте... Объясните мне, тупому, как это понимать. Нельзя брать - затык, Или можно брать? Так будет затык, илии не?
Привет. Затык может произойти только у тех, кто идет вровень с Ильей и ждет новый контент, т.к. переработанный квесты могут создать претендент между собой в дальнейшем. Если же ты не ждешь новых изменений, смело иди вперед, не смотря на красные или желтые пункты) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
на болотах маленький контролер не берет больше водку
Привет. Контроша принимает на грудь каждые три часа, а как полную дозу примет (10 бутылей), даст тайник на АС с ПТРД, и появится достижение "Эликсир роста". Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Выполняю квест Армейский ремкомплект - при взятии тайника в подземелье Агропрома не спавнится спецназ? Что делать?
Откатись до взятия задания. Или на крайняк, перезайди на локацию перед выполнением данного квеста.
Добавлено (19 Сентября 2025, 10:31) ---------------------------------------------
ЦитатаLisica ()
А чего его у меня вообще не появилось?
Контроша появляется на Болотах при выполнении квеста в Баре "Опасные связи", где нужно принести 20 бутылок водовки для опохмела контролеру после взятия квеста у Долговязого на инструменты.
Давно здан... Это уже странно... В обычной ОПе оно всегда на одном месте. Я возле запорожца спецом бегал, искал рестриктор... Подумал, что выпилили контрика и пошёл дальше.
Сообщение отредактировал Lisica - Пятница, 19 Сентября 2025, 10:37
Надо было уточнить на форуме, а не идти дальше по игре
Да, я провтыкал таки диалог на инструменты... Но почему я подумал, что здал его??? Тоже загадка, ну, или старею... В любом случае квест взялся. ящик водки отдал. Буду теперь растить контрика... Спать возле него, пока не напою.
Сообщение отредактировал Lisica - Пятница, 19 Сентября 2025, 11:01
Может есть вариант перезайти на локацию перед этим квестом. Все варианты надо испробовать..
ОКАЗЫВАЕТСЯ СЮЖЕТ ПОМЕНЯЛИ НЕМНОГО, после как нахожу труп этого Митяя то приходит СМС от Сидоровича типа у меня посылка для тебя . идешь к нему и в итоге этот рюкзак он продает тебе за 100 косарей. одним словом он мне обошёлся 150 т.
Всем привет. Сюжет не поменяли, это другой способ прохождение квеста. У меня Митяй остался живой и дал наводку на рюкзак охотников. А 100к ты отдал Сидару из за смерти Митяя.
Всем привет! После получения достижения Честный налогоплательщик у Кузнецова нет диалога на покупку местных телепортов. Перелопатил форум, причину не могу найти. Что может блокировать появление такого диалога? На других локациях проблем с местными авиалиниями нет. Последнее дополнение
пропали звуки в игре Вот из рекомендаций от разрабов на этот случай. С офф. сайта причину так и не нашли, почему так происходит. 1. Не использовать Alt+Tab во время загрузки игры - это одна из причин проблем со звуком
После получения достижения Честный налогоплательщик у Кузнецова нет диалога на покупку местных телепортов.
Привет. Специально сейчас проверила появление диалога на телепорты у Кузнецова. Все ранее выданные квесты, выше перечисляли, выполнены. Спала по 1 часу и отдавала по одной бутылке. Как только счетчик сработал, достижение прилетело и диалог на телепорты появился. Попробуй откатиться до крайней выдачи последней бутылки и получения достижения.
Добавлено (19 Сентября 2025, 15:30) ---------------------------------------------
ЦитатаLisica ()
В любом случае квест взялся. ящик водки отдал. Буду теперь растить контрика.
Илья неоднократно говорил, что необходимо брать все доступные квесты у НПС на открытых локациях, т.к. многие задания взаимосвязаны и вытекают из предыдущих. И не торопиться))) Хорошо, что ничего в игре не поломалось...
При зачистке Ст.Деревни в одном из "солдатиков" выпал "Дон Кихот. Крутой э/c, но есть одно но... При смене локации (переходе) превращается в хлам (износ 100%). Это так и должно быть, или надо что-то с ним надо сделать?
При зачистке Ст.Деревни в одном из "солдатиков" выпал "Дон Кихот. Крутой э/c, но есть одно но... При смене локации (переходе) превращается в хлам (износ 100%). Это так и должно быть, или надо что-то с ним надо сделать?
Ранее Илья отвечал на такой же вопрос:
"Не трогай его, а еще лучше - Броник в труп, а труп в аномалию." (С) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 19 Сентября 2025, 16:08
ZTV, Спасибо, Танюша, спасительница ты наша, палочка-выручалочка! Просто я вспомнил, что "живым сердцем" когда-то Химика воскресил, и мне казалось, что я сам тогда сварил этот артефакт. Короче - в голове смешались все предыдущие прохождения. Сейчас встало все на свои места. Еще раз спасибо! Здравы будьте, бояре!
Я обнаружила у тебя проваленное задание "Выйти через южные ворота". После него дается первый телепорт на Кордоне. Попробуй откатиться до ТД и пройти Лощину правильно с выходом на Кордон. А там уже можно и потестировать у Кузнецова наличие диалога.
Добавлено (19 Сентября 2025, 19:19) ---------------------------------------------
Цитатаskitalez ()
Жаль, знатная кольчужка.
Не жалей! Всё будет и в достатке! Илья пропишет)))
Видно Сидор сильно осерчал, что Меченый ослушался и вышел непонятно где, вот возможность телепортов и закрыл, да еще и Кузнеца надоумил... Хотя я пробежалась из ТД в ТЛ, выйдя на Кордон. Тот телепорт от Коллекционера присутствует... Очень трудно сказать, что стало виной непоявления, может все-таки проваленное задание... Александр, приветствую) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 19 Сентября 2025, 19:50
Чёт я действительно старею... бегал, бегал... и не заметил как и когда у Кочерги кружок нарисовался... Где, что, когда? Я же к нему не подходил и квесты на него вроде как не давались. Соответственно и диалог - привет, пока... Откуда оно взялось?