|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 11:56 | Сообщение # 8901 |
| perevaro Перед ЧАЭС обязательно говорить с Доком, там вроде диалог про КПК Стрелка, иначе на ЧАЭС будет вечный выброс. Вроде так.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 12:06 | Сообщение # 8902 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) КПК Стрелка Да, есть такой разговор. Так Сердце Полтера можно пока выложить? Кому оно предназначено?
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 12:29 | Сообщение # 8903 |
| Цитата perevaro (  ) Сердце Полтера можно пока выложить? Кому оно предназначено? Привет. Выложи,не скоро понадобится.
| |
|
| | Dungeon | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 12:55 | Сообщение # 8904 |
Репа: 1
| Всем привет ! Народ скажите честно кому еще жалко убивать вот этих плющек ?
| |
|
| | Nafanka65 | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 14:37 | Сообщение # 8905 |
Репа: 62
| Цитата Dungeon (  ) Всем привет ! Народ скажите честно кому еще жалко убивать вот этих плющек ?
Мне. Я их не трогаю, если они меня не трогают.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 16:11 | Сообщение # 8906 |
| Всем привет.
Цитата Dungeon (  ) жалко убивать вот этих плющек
У меня сегодня( хотя прошел уже много по игре) они первый раз заспавнились на свалке. Им повезло- шел в гравике.
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 16:29 | Сообщение # 8907 |
Репа: 7
| 
Ещё и рычит)
Vincere aut mori
| |
|
| | rodrigofoluane | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 16:44 | Сообщение # 8908 |
| А где взять FN FNP-45 Тактический? По цепочке Фримена, в других цепочках вроде не нашел, по гуглу пишет, что в продаже у Фримена, но нету(
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 17:07 | Сообщение # 8909 |
| Всем,привет!
Цитата rodrigofoluane (  ) А где взять FN FNP-45 Тактический?
Привет.По цепочке у Жилы. Если ушел далеко,то по цепочке Старика.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 01 Октября 2025, 17:08 | |
|
| | rodrigofoluane | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 17:10 | Сообщение # 8910 |
| спасибо
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 19:05 | Сообщение # 8911 |
| Цитата Dungeon (  ) Всем привет ! Народ скажите честно кому еще жалко убивать вот этих плющек ? Всем большой привет и доброго здравия, особенно Илье! Я давно уже говорил, что не убиваю их, по возможности, ведь это самые безобидные монстры Зоны, и довольно милые. На Свалке ни разу не трогал их, а когда замес с бандой Барона начался, отстрелял всех бандюков, что пытались по этим зверюшкам стрелять. Ха, я думал я один такой сердобольный!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 19:25 | Сообщение # 8912 |
| Цитата арслав (  ) Выложи,не скоро понадобится. Уже с ним вышел из БУМа на ЧАЭС-2. В умный бинокль вижу, что крайний от перехода на ЧАЭС-1 грузовик определяется как "вражеская техника", а еще есть трактор "Росток", обозначенный так же. Почему? При сборе Ломтей Золотых будут враги появляться? Что-то растерялся я: куда бежать?! Для беседы с Тенью Монолита что надо сделать на ЧАЭС-2? Подобрал 3 Ломтя и понял, что почти закончилась дробь и снайперские патроны. К тому же не подумал о маячках - вообще не осталось. Можно сделать фото (если дадут) и смотаться в Бар за патронами и маячками? Или надо какую-то миссию завершить?
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 01 Октября 2025, 20:10 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 20:22 | Сообщение # 8913 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата perevaro (  ) грузовик определяется как "вражеская техника", а еще есть трактор "Росток", обозначенный так же. Почему? Насколько помню, так могут отображаться машины, которые можно завести.
Цитата perevaro (  ) смотаться в Бар за патронами В инете написано, что прерывать поиск нельзя. Лучше откатиться на начало и запастись необходимым боезапасом, и только после этого идти за ломтями.
Цитата perevaro (  ) будут враги появляться? Если не ошибаюсь, вроде были монолитовцы. Утверждать не буду.
Добавлено (01 Октября 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата su-rus (  ) "Широко шагает,короткие штанишки!"(с)...Положительной динамики,,терпения и выдержки Илье!
Цитата irbis787 (  ) Слава богу и врачам. Вытащили. Почему сразу про тромб сказал, у коллеги на маршруте такая ситуация была. Сейчас жив здоров. Так что уверен, что все хорошо у Ильи будет. Главное уже сделали, тромб убрали.
Спасибо за добрые пожелания! Передам))) 
Цитата Dungeon (  ) кому еще жалко убивать вот этих плющек
Цитата Nafanka65 (  ) их не трогаю, если они меня не трогают.
Цитата ALECS1969 (  ) они первый раз заспавнились на свалке.
Цитата vovan-58 (  ) один такой сердобольный!
Один раз наблюдала их на Свалке, пробежав мимо. А так согласна с Nafanka65))) Что ни говори, мишутки - монстры Зоны)))  Добавлено (01 Октября 2025, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата эдуард1985 (  ) без новостей и вопросов мы не останемся Конечно, не останемся! Все будет!)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 01 Октября 2025, 20:29 | |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 20:31 | Сообщение # 8914 |
| Цитата ZTV (  ) Лучше откатиться на начало и запастись необходимым боезапасом Спасибо, Таня! Но столько переигрывать (Радар-Припять-ЧАЭС-1, Саркофаг-БУМ-ЧАЭС-2) выше моих сил. А если хорошо разгрузиться, одеться в маск. экзу и собрать Ломти? 10 штук Призраку хватит? Или надо по всем т/портам проскакать? Да и сумку Сахарову захватил уже.
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 01 Октября 2025, 20:34 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 20:34 | Сообщение # 8915 |
| Цитата perevaro (  ) 10 штук Призраку хватит? Да, хватит. Один написал, что 16 ломтей собрал на ЧАЭС. Можешь глянуть по ссылке Гид.
Добавлено (01 Октября 2025, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Или надо по всем т/портам проскакать? В Гиде есть обозначенные места спавна ломтей.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 01 Октября 2025, 20:36 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 20:39 | Сообщение # 8916 |
| Цитата perevaro (  ) крайний от перехода на ЧАЭС-1 грузовик определяется как "вражеская техника", а еще есть трактор "Росток", обозначенный так же. Почему? Привет. Почему "вражеская",просто отмечается техника которая "на ходу".
Цитата perevaro (  ) куда бежать?! Для беседы с Тенью Монолита что надо сделать на ЧАЭС-2? Нужно пройти эту Локу и выйти Телепортом в ЦП(будет в конце похода,на крыше здания с правой стороны Локации),тогда будет "зачет". Плюс Ломти,плюс тайник Коллекционера,плюс зачистка Локи от фанатиков и турелей.Можно слетать за боеприпасами,потом зайдешь через БУМ.На Локе куча телепортов(местных),можно ими пользоваться.Добавлено (01 Октября 2025, 20:39) --------------------------------------------- Татьяна,привет!
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 20:48 | Сообщение # 8917 |
| Цитата арслав (  ) Нужно пройти эту Локу и выйти Телепортом в ЦП(будет в конце похода,на крыше здания с правой стороны Локации),тогда будет "зачет". Плюс Ломти,плюс тайник Коллекционера,плюс зачистка Локи от фанатиков и турелей.Можно слетать за боеприпасами,потом зайдешь через БУМ Спасибо. Что значит "слетать за б/п"? Можно прыгнуть, например, в Бар, затариться-разгрузиться, а потом монолитовским черепом можно или что значит "через БУМ"? Пробраться "невидимкой", иногда включаясь и уничтожая всё живое, не удастся?
Цитата арслав (  ) плюс тайник Коллекционера Я не взял первый тайник на ЧАЭС-1 (в канале у штаба военных), остальные без него не найду. Но потом же можно за ними отдельно смотаться?
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 01 Октября 2025, 20:58 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 20:54 | Сообщение # 8918 |
| Цитата perevaro (  ) что значит "через БУМ" У тебя же есть Телепорт в Бункер Управления Монолитом(БУМ),вот туда портанешься и выйдешь на ЧАЭС2.Если есть сохранка в БУМе,до выхода на ЧАЭС2,можешь до неё откатиться,слетать в Бар,затариться,а потом уже выходить на ЧАЭС2.Добавлено (01 Октября 2025, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Пробраться "невидимкой", иногда включаясь и уничтожая всё живое, не удастся? В "невидимости" не запрещено,но это на любителя.На мой взгляд хлопотно это,врагов много и со всех сторон,запаришься включать и выключать.Проще на дистанции,со Снайперки работать.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:01 | Сообщение # 8919 |
| Всем привет! perevaro ну вкрайняк есл ЧАЭС2 далеко прошел, можно найти там более менее убитый ствол чей нибудь под патроны которые остались, я так как то делал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:01 | Сообщение # 8920 |
| Цитата perevaro (  ) Я не взял первый тайник на ЧАЭС-1 (в канале у штаба военных), остальные без него не найду. Но потом же можно за ними отдельно смотаться?
Да уж,оригинальный подход у тебя.Значит и телепорта у тебя нет,тогда только Черепом.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 01 Октября 2025, 21:03 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:06 | Сообщение # 8921 |
| Александр привет! Чего то давление не проходит, из за новостей про Илью , так и не отпускает((( Выздоровление скорейшего Илье!!! Путь до востановления организма долог, но его надо пройти аккуратно а не форсировать! Илья Здоровья Тебе!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | эдуард1985 | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:08 | Сообщение # 8922 |
| а мне нравится проходить ЧАЭС,Саркофаг,Бум,ЧАЭС-2,когда первый раз иду по повторно пару раз прохожу еще,и не убивают ни разу,так как уже знаю где враги и турели и знаю что с собой брать из оружия и сколько боеприпаса
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:09 | Сообщение # 8923 |
| Цитата perevaro (  ) Что значит "слетать за б/п" Из личного опыта. Я стараюсь использовать свое оружие по минимуму, использую стволы с трупов и их боеприпасы, тем более в твоей ситуации стволы не плохие выпадают. А так то да, кто то ранее писал что " без 1000 патриков к стволу скучно жить"
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:32 | Сообщение # 8924 |
| Александр, Валерий, Алексей, привет)
Цитата арслав (  ) Проще на дистанции,со Снайперки работать.
Цитата Cheyenne (  ) можно найти там более менее убитый ствол чей нибудь под патроны которые остались
Цитата эдуард1985 (  ) наю что с собой брать из оружия и сколько боеприпаса
Цитата ALECS1969 (  ) стараюсь использовать свое оружие по минимуму
Как по мне, лучше основательно готовиться к таким вылазкам. Тчательно выбирать все три вида оружия: снайперское, стрелковое и ближнего боя. Спасибо Илье, что ввел наличие подсумок. Можно набрать с собой необходимый запас патронов, гранат и т.д. Чтобы не было перевеса, рюкзачок рядом сообразить) По крайней мере, так сама делала раньше. В этом прохождении игра стоит на ПАУЗЕ)))Добавлено (01 Октября 2025, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Чего то давление не проходит, из за новостей про Илью , так и не отпускает((( Валерий! Переставай хандрить! У Ильи все налаживается))) Да, процесс выздоровления не быстрый. Было бы желание и стремление, остальное приложится! Врачи грамотные, забота адекватная))) Все будет хорошо!
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:38 | Сообщение # 8925 |
| Цитата арслав (  ) Да уж,оригинальный подход у тебя.Значит и телепорта у тебя нет,тогда только Черепом А если вернуться на ЧАЭС-1 за тайником, то попасть назад только через череп можно будет?
Еще вопрос: надо обязательно по всем телепортам проскочить как в оригинале или можно в произвольном порядке? Тогда где финальная точка на ЧАЭС-2 перед прыжком в ЦП?
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 01 Октября 2025, 21:41 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 21:43 | Сообщение # 8926 |
| Цитата perevaro (  ) если вернуться на ЧАЭС-1 за тайником Тогда уж все тайники собрать,два на ЧАЭС 1,в Саркофаге и в БУМе.Добавлено (01 Октября 2025, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) обязательно по всем телепортам проскочить как в оригинале или можно в произвольном порядке? Не обязательно. Я вообще больше по земле передвигаюсь,там обыскать,там Контриков пострелять.Наберу хабара и в нычку скидываю,потом дальше продвигаюсь. Как всю Локу зачищу,Хабар в Бар,потом возвращаюсь через БУМ и на легке в ЦП прыгаю финальным телепортом.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 22:27 | Сообщение # 8927 |
| Александр, я тоже так делал на ЧАЭС2, прошел немного боевки, собрал хабар, в рюкзак, сохранился и дальше пошел на легке, и так всю локу зачищаешь, потом из рюкзаков к финальному телепорту в ЦП в один рюкзак и все дела, глваное не гнать по бездорожью. Добавлено (01 Октября 2025, 22:29) --------------------------------------------- Татьяна да я не ханрю, просто две недели почти давление зашкаливает, и не сбрасывается, тут уж ничего не поделаешь.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 01 Октября 2025, 23:11 | Сообщение # 8928 |
| Цитата арслав (  ) В "невидимости" не запрещено,но это на любителя Раньше так не пробовал, но теперь стало очень интересно, не знаю, что из этого выйдет, но завтра продолжу. Так захватывающе в Сталкер еще не играл!
| |
|
| | baro | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 03:40 | Сообщение # 8929 |
| Доброе всем подскажите уважаемые такая проблемка дошел до мертвого города контрик послал ликвидировать одного упыря залазию на крышу беру арбалет выхожу на точку приходит сообщение что на точке и все нечего не происходит появляются сталкеры без охраны я двигаться не магу заранее спасибо
| |
|
| | su-rus | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 04:54 | Сообщение # 8930 |
Репа: 16
| Цитата baro (  ) я двигаться не магу Жди.Смотри в прицел арбалета,он с автозахватом.Тот кого нужно вальнуть,выходит слева,или там же прячется.Он крепкий,попасть в него нужно несколько раз.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 07:00 | Сообщение # 8931 |
| Всем привет.
Цитата ZTV (  ) Тчательно выбирать все три вида оружия Татьян привет. И еще, как вариант, брать с собой в ходку стволы такого же калибра, какой будет у вражин на данной локе. Я вообще практически не использую " экзотическое" оружие, если только как тест.
Это все лирика. Пошел, пытаться забрать тайник стрелка на Радаре. Прошлое прохождение бросил из за этого тайника.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 02 Октября 2025, 07:04 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 08:32 | Сообщение # 8932 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чего то давление не проходит, из за новостей про Илью , так и не отпускает(( Всем крепкого здравия! Сам гипертоник со стажем. Сейчас же, говорят, магнитные бури мощные, да еще осенняя хандра, так сто с давлением надо осторожно. Побольше покоя, положительных эмоций, ну и - пилюли, а куда ж без них! Илье огромный привет и ни шагу назад по пути полного выздоровления! Это установка такая. И нам всем - беречь себя!Добавлено (02 Октября 2025, 09:03) --------------------------------------------- Сижу за компом, и ржу. Зачищал тут стадион в Припяти от монстрятины, вдруг в общей сети сообщение: "Иду по Зоне, час иду, другой... Думаю - что-то не то. Старею, видать". Это про меня, точно! 
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 09:17 | Сообщение # 8933 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, Владимир, приветствую)))
Цитата ALECS1969 (  ) как вариант, брать с собой в ходку стволы такого же калибра, какой будет у вражин на данной локе На худой конец)))
Цитата Cheyenne (  ) я не ханрю, просто две недели почти давление зашкаливает, и не сбрасывается, тут уж ничего не поделаешь. Валерий, с возрастом все болячки активизируются... Сама так постоянно от низко давления мучаюсь - все на автопилоте...
Цитата vovan-58 (  ) магнитные бури мощные, да еще осенняя хандра "Осенняя пора! Очей очарование!" (с)
Цитата ALECS1969 (  ) пытаться забрать тайник стрелка на Радаре. Прошлое прохождение бросил из за этого тайника. У Ильи посмотри прохождение в ОП 2.1. Тогда благодаря его советам прошла всю эту ересь...
Цитата vovan-58 (  ) "Иду по Зоне, час иду, другой... Думаю - что-то не то. Старею, видать" Сам говорил: Команды не было! Позитив в приоритете!
Цитата vovan-58 (  ) Илье огромный привет и ни шагу назад по пути полного выздоровления! Обязательно! Ни шагу назад!
Цитата vovan-58 (  ) пилюли, а куда ж без них! Главное не забыть - какая для чего)))
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 09:49 | Сообщение # 8934 |
| Цитата ZTV (  ) Главное не забыть - какая для чего Ага, особенно если одну на две половины разломать)))
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 10:14 | Сообщение # 8935 |
| Цитата ZTV (  ) У Ильи посмотри прохождение в ОП 2.1
Татьян привет. Это первое, что я зделал. А ересью ты ЭТО мягко назвала
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 10:57 | Сообщение # 8936 |
| Уважаемые форумчане! Хочу сообщить хорошие новости об Илье! Ориентировочно завтра его выписывают из больницы))) А далее начнется Новая Жизнь! Перед этим целые сутки проносил на теле холтер – электронный прибор с проводами, измеряющий показания сердца. Немного с пульсом небольшие проблемы, но не критично. Таблетки, как всегда, в помощь))) Сегодня намечено УЗИ сердца. В момент операции был установлен стент для расширения сосуда. Но и он не панацея, так как может засориться. При выписки назначат огромный список действий, препаратов, режимов правильного питания и т.д., и т.п., все, что полагается при таком случае. Также положены Илье дотационные препараты для поддержания жизнеобеспечения главного органа. Дома – постельный режим с постепенным выходом на улицу. По совету врачей: движение – жизнь, НО без фанатизма и переусердствования. Такие «рекорды» никому сейчас не нужны! Возможно и на форум заглянет))) все будет зависеть от его состояния!))) Еще один лист в истории спасения Ильи перевернут!)))

P.S. Всем передает огромный, горячий привет! Всех обнимает и крепко жмет руки!)))
Добавлено (02 Октября 2025, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата vovan-58 (  ) особенно если одну на две половины разломать))) Дааааа! Тяжелый случай!)))) 
Цитата ALECS1969 (  ) ересью ты ЭТО мягко назвала По другому на форуме выразиться сложно! Но все понимают, о чем идет речь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 02 Октября 2025, 13:59 | |
|
| | su-rus | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 11:26 | Сообщение # 8937 |
Репа: 16
| Цитата ZTV (  ) Еще один лист в истории спасения Ильи перевернут ...там целая книга будет..."Как закалялся Илья-СЛАВН"!
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 02 Октября 2025, 11:27 | |
|
| | Dungeon | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 12:15 | Сообщение # 8938 |
| ZTV, Спасибо за инфу
| |
|
| | perevaro | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 12:21 | Сообщение # 8939 |
| Рад за Илью. Самому в прошлом году поменяли аортальный клапан на сердце, так что знаю что это такое. Тоже десяток таблеток в сутки и режим с диетой. Ничего, жить можно и нужно. Всем желаю здоровья.
Вроде справился с задачами на ЧАЭС-2 (помогло наличие ПТРД и "Карапуза", к каждому было по полсотни зарядов): 16 ломтей, 9 контролерских мозгов, зачистил локацию, сделал несколько фоток чудовищ, собрал добычу в два тайника (один у перехода на ЧАЭС-1, второй у перехода в ЦП) и теперь думаю, как правильно поступить. Вроде бы можно завершить маршрут и выйти с грузом к чертовому колесу (Бурбон когда должен появиться?), обманув химер, а можно вернуться на ЧАЭС-1 за тайниками. Переживаю чтобы игра не сломалась от моей беспорядочной стратегии :)
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 12:49 | Сообщение # 8940 |
| Татьяна спасибо за хорошую инфу. Илье теперь необходимо сильное терпение ( а то иш рекордсмен нашелся) всему свое время. Ну и конечно скорейшего выздоровления.
Цитата perevaro (  ) Переживаю чтобы игра не сломалась от моей беспорядочной стратегии :)
Ты не видел мою стратегию. Тоже бегаю от квеста к квесту и пока вроде игра не встала, хотя уже давно пора. Думаю что ОП не так прихотлива к порядку выполнения квестов как Мод Пак.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 02 Октября 2025, 12:55 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 13:03 | Сообщение # 8941 |
| Цитата perevaro (  ) а можно вернуться на ЧАЭС-1 за тайниками. Переживаю чтобы игра не сломалась от моей беспорядочной стратегии :) Привет. Я бы тайники собрал,телепорты нужны,на ту же ЧАЭС 2 попасть через БУМ,чтоб Черепы не расходовать. Задание ты считай уже выполнил,осталось в ЦП прыгнуть,так что ничего не поломается,если пошариться по ЧАЭСам. Бурбон появится в гостинице,как выйдешь с ЧАЭС 2 финальным телепортом.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Октября 2025, 13:05 | |
|
| | perevaro | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 13:26 | Сообщение # 8942 |
| Цитата арслав (  ) ничего не поломается Репу поднять не могу, так что спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость!
| |
|
| | tabaxeza | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 13:53 | Сообщение # 8943 |
| Рад за Илью, дома как говорится и стены помогают, быстрее выздоровеет! А что касается стента, то Илье переживать не стоит, 10 лет с ним живем душа в душу, делал 2 проверки, все норм. Того же и Илье желаю.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 14:01 | Сообщение # 8944 |
| Цитата su-rus (  ) там целая книга будет..."Как закалялся Илья-СЛАВН"!
Цитата Dungeon (  ) Спасибо за инфу
Цитата perevaro (  ) Рад за Илью. Самому в прошлом году поменяли аортальный клапан на сердце, так что знаю что это такое. Тоже десяток таблеток в сутки и режим с диетой. Ничего, жить можно и нужно. Всем желаю здоровья.
Цитата ALECS1969 (  ) Илье теперь необходимо сильное терпение ( а то иш рекордсмен нашелся) всему свое время. Ну и конечно скорейшего выздоровления.
Цитата tabaxeza (  ) Рад за Илью, дома как говорится и стены помогают, быстрее выздоровеет! А что касается стента, то Илье переживать не стоит, 10 лет с ним живем душа в душу, делал 2 проверки, все норм. Того же и Илье желаю.
Всем спасибо за добрые слова!
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 14:21 | Сообщение # 8945 |
| Цитата perevaro (  ) Репу поднять не могу Забей,как говорится- не репой едимой ...
| |
|
| | MansurG | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 16:09 | Сообщение # 8946 |
Репа: 0
| Привет всем. По прохождению квеста Подземелье Припяти . Квест не очень приятный.Но можно использовать Черепа и Маскхалат.БТМ выдает код. У меня сложность была ,неизвестная субстанция ударила меня что должен быть разговор с ТМ. Поэтому переигрывал.Что то в разговоре С Шахтером был невнимателен.Точно переход на НЗ из Лабиринта?В КПК инфо нет.Если там то где примерно? Спасибо.
| |
|
| | AnGer54 | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 16:45 | Сообщение # 8947 |
| Цитата MansurG (  ) Точно переход на НЗ из Лабиринта? При попадании в лабиринт идешь не прямо, а направо. будет предложено выйти на Янтарь - откажись и иди в воронку телепорта. Далее вниз по коридору и будет тебе счастье
| |
|
| | skitalez | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 17:02 | Сообщение # 8948 |
Репа: 4
| Всем доброго вечера. Что-то я запутался совсем. Выполнил задание Лесника по снайперу, забрал со стола изоморф. Куда теперь? пробежался к Призраку, с одноногим, Искре. Все молчат. На всякий случай побывал у Василия и в баре у техников. Куда еще заглянуть?.
Сообщение отредактировал skitalez - Четверг, 02 Октября 2025, 17:02 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 17:13 | Сообщение # 8949 |
| Цитата skitalez (  ) Выполнил задание Лесника по снайперу, забрал со стола изоморф. Куда теперь? Привет. Лесник должен собрать фотопистолет и дальше есть диалог.
| |
|
| | MansurG | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 17:20 | Сообщение # 8950 |
Репа: 0
| Цитата AnGer54 (  ) будет тебе счастье Спасибо! Счастья много не бывает.
| |
|
|
|