Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Приношу Проперу 70 артефакты по рецепту звезда пророка часть 2. Артефакты в рюкзаке есть,поиск компонентов в заданиях защитан,а диалога у Пропера нет,как решить проблеме не понятно.
Информация из инета:
"Возможно, диалог с Пропером появится после посещения парада Монолита. Также упоминалось, что кроме артефакта «Гелион» для задания Пропера 70 нужны ещё «Электрический микроб» и «Спираль».
Возможная причина отсутствия диалога с Пропером-70 по второй части рецепта «Звезда Пророка» — неправильное проведение диалога с Пропером-70. Возможно, диалог был закрыт раньше, чем его удалось довести до конца. Также проблема может быть связана с игровыми правками." (с)
Добавлено (07 Октября 2025, 19:44) ---------------------------------------------
Цитатаэдуард1985 ()
,у меня не было такого чтобы на что то денег не хватало,так как всегда знаю что и в каком порядке надо купить и что кому продать))
Аналогично))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 07 Октября 2025, 19:48
Временно не отдавай. Накопи сначала пару лямов, заодно и прикинешь хрен к носу, без чего запросто чувствуется, а что лучше всё-таки прикупить...
Добавлено (07 Октября 2025, 21:04) --------------------------------------------- Я сейчас в рамках 1кк стараюсь удержаться, хлам сбагриваю, а еду и бинты с энергетиками скупаю у всех крупных торговцев.
Добавлено (07 Октября 2025, 21:06) ---------------------------------------------
ЦитатаLECHIY ()
у обычного топора какое достижение?
Сотне зомби-бабок бошки отчекрыжить. Правда, подходят ли для этого дела зомбированные девушки - без понятия...
Всем доброго вечера! Смотрю СЛАВН, Илья заглянул в родные пенаты. Самое главное, здоровья тебе, Сибирского, Богатырского! Отдыхай, восстанавливайся! А мы, чем можем... поможем.
Сейчас они зомби девки с водкой и сковородками. А бабки остались контролершами. Если ничего не путаю) Зомбированные девушки в комбезах не подходят для выполнения достижения «Раскольников». Они подойдут для "Друга зомби".
Добавлено (07 Октября 2025, 22:27) ---------------------------------------------
ЦитатаEVG69 ()
здоровья тебе, Сибирского, Богатырского! Отдыхай, восстанавливайся!
Хорошо сказано! Евгений, добрый вечер))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Господа, кто любит варить арты (как например Я) в лабораториях, вы перед закидыванием реагентов в аномалию - убедитесь в том, что над Вами бетонный потолок и нема никаких щелей в нём.
Я уже один разочек подзадолбался из вентиляции выковыривать кучу "Слез Электры", так что переиграл.
Для устранения "редиски" из Долга выманил на северный блок-пост Бара бюрера; парень в плаще откуда-то вытащил "Донесения агента для резидента группировки Монолит". Это что за бумаги? Никаких наводок на них не видел...
Запасное без наводки, лежит в Баре на трубах где-то над этим самым блокпостом. Если мне не изменяет память, оно дубликат для находящегося на Дикой Территории "за локацией".
Я правильно понимаю, что почти все эмбрионы для Сахарова можно из Сумок подоставать?
Добавлено (08 Октября 2025, 14:45) --------------------------------------------- И напомните пожалуйства, когда у Дьяка откроется задание на отстрел библиков? А то настолько долго и мучительно Кисти этих созданий копятся на хомяк, что аж поднадоело уже!
Затворник привет! Да так и есть, только эмбрион крысы можно варить или в тайниках и последней позиции вроде эмбрион Когтя его можно получить по ЦЗ.
Добавлено (08 Октября 2025, 14:49) --------------------------------------------- Эмбрион Крысы как варить, должено уже быть втвоем ПДА.
Добавлено (08 Октября 2025, 14:51) --------------------------------------------- Затворник такто задание было по квесту Оружейника и начиналось оно у Осведомителя, как теперь будет не знаю.
Эх, понятно, ну значит буду уповать на тайники и спавн этих тварей. ЦЗ у Калмыка конечно помогает, но ух этот большой откат ЦЗ...
Добавлено (08 Октября 2025, 15:11) --------------------------------------------- Эмбрион крысы опирается на брюхи тараканов если не ошибаюсь, а я их и так еле до 20 набил. Так-то в ОП было проще, они из толстозадых косяками перли.
Привет, спасибо вчера за подсказку по БТР, я его нашел, оказывается я его пропустил в начале, иду на выход на ТД , обыщу тайнички и пойду на кордон к Кузнецу отдавать задание.
Интересная мысля появилась - все возможные нычки занять, а потом у Суслова за ЦЗ выбить себе "Запасы Монолита" несколько раз. Получил-сходил-забрал-вернулся...
Добавлено (08 Октября 2025, 15:22) ---------------------------------------------
Так их собирать надо, а то лока глючить начнет, и по заданиям если где тайник с Болот може на любой другой локе заспавниться. Если тайники переполнены, но там их вроде около 60. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 08 Октября 2025, 15:24
Александр привет! Затворник, там вроде экза экологов или научная, мозг вроде еще и арты какие то , если не путаю.
Добавлено (08 Октября 2025, 16:01) --------------------------------------------- Но на Болотах там есть таник монолитовца, там экза монолита, ствол М-110 и еще что то.
Ну тогда ладно. Как раз и Халява немного подсобил, я ему практически всё занёс кроме Контейнеров. Надо будет пошарить по запасам для Калмыка, он за последний запрос арт "Пузырь" выдаст.
Добавлено (08 Октября 2025, 17:25) --------------------------------------------- Подскажите, где-то на локациях до Припяти стабильная Воронка имеется? Или просто сейв-лоадить...
Затворник Арт пузырь оч хороший и глвное не надо в слоты ставить, работает из рюкзака
Добавлено (08 Октября 2025, 17:35) --------------------------------------------- Так я что бы не искать, не бегать использовал капсулу в любом удобном месте. Знаю на Кордоне стабильные карусель и трамплин , ну там где вначале видео где плоть разрывет. А сейв лоадить бывает так нудно, ибо как сказал Илья Закон Подлости никто не отменял, я уже это давно понял))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 08 Октября 2025, 17:40
Тоже вариант. Но, поскольку я по ЦЗ блуждаю, по пути бы найти..
Добавлено (08 Октября 2025, 17:39) --------------------------------------------- На Кордоне стабильная Электра ещё имеется.
Добавлено (08 Октября 2025, 17:41) --------------------------------------------- В общем, на Янтаре и нашёл. Неудивительно, в общем, их тут много натыкано.
В х-16 только Жарки, а в х-10 вообще ничего нету, окрмя радейки. Самые лучшие условия в х-18: Холодец, Электра, Жарки, Карусель, а ещё имеются очаговый туман и Торнадо.
всем привет. прохожу дополнение от 31.01.24. когда беру у Фримена задание на кейс Джеймса и как подхожу к блокпосту долговцев что у перехода на дикую сразу вылет? что можно сделать как решить? st93
Народ всем привет, я не помню что должно произойти что бы Петренко и остальные зарядили аккумуляторы. Что то они у меня молчат. дошел до Радара
Добавлено (08 Октября 2025, 20:05) ---------------------------------------------
Цитатаstalkerlogovo ()
всем привет. прохожу дополнение от 31.01.24. когда беру у Фримена задание на кейс Джеймса и как подхожу к блокпосту долговцев что у перехода на дикую сразу вылет? что можно сделать как решить?
ЛОГ вылета нужно посмотреть . путь к ниму такой . userdata и потом logs
Добавлено (08 Октября 2025, 20:06) --------------------------------------------- забыл сказать что Кузнецов не даёт задания на двух беглецов
Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста в каком файле и что нужно исправить, чтобы квест на спасение Снегиря сработал? Всё..., терпения больше нет переигрывать). Спасибо. Ученье, как говорится, свет, а неученье – чуть свет и на работу.
Кроме Красных,должны заряжать.Разряженный аккумулятор должен быть в рюкзаке. Беглецы позже будут.
Вообще то он и красные заряжал и он у меня в рюкзаке когда подхожу к нему а диалога нету. а беглецы по Кузнецу насколько я помню были до агента которая работает на Монолит и встречаемся на Радаре. и да даже Боров квест на бутылки не выдаёт
Привет. Перезагружайся с быстрой сохранки и сразу просматривай территорию в бинокль или в прицел с автозахватом. Должны засветиться.Обычно помогает.Можешь сохранку сбросить.
беглецы по Кузнецу насколько я помню были до агента которая работает на Монолит и встречаемся на Радаре. и да даже Боров квест на бутылки не выдаёт
Не можешь ты ничего помнить, ибо Мод Пак - это новый продукт, который к тому же постоянно обновляется. А все твои проблемы от того, что пропускаешь доступные квесты.
Не возможно обсуждать то, чего нет. Выше написали, что правок на Мод Пак, просто не существует. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________