Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Уважаемые форумчане! Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движение и треволнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко. А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
Ссылки на первую информацию о случившимся об Илье для тех, кто не был в курсе событий.
Народ, где можно налутать 10й скат? А то у меня затык с Василием и документами. На агропроме они падают? Потому что выменять можно только 9й. Сферический инженер в вакууме.
То что тебе сказали в диалоге и написали в задании.
В том то и прикол что непонял. Уронил куда-то ручной тп, какие-то переходы недалеко. Телепорты блокирующие. Что куда где и зачем все равно не понял. Если неохота спойлерить можно в личку. Единственное - не надо из меня делать тупого.
Армейский СКАТ-10 можно получить по ЦЗ у Кузнецова и Шерстюка. Еще народ пишет, в ЦП бродят вояки в таких броньках.
Добавлено (02 Декабря 2025, 10:06) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
играть по принципу взял квест, выполнил, сдал, взял следующий. Особенно если играешь в первый раз. И если идти строго по сюжету, а не прыгать от одного квеста на другой, то игра идет своим чередом и все квесты выполняются без проблем.
Алексей, привет))) Согласна с тобой! Сталкер - игра неторопливая и неспешная))) Ее нужно проходить вдумчиво, глубокомысленно, серьёзно, сосредоточенно. «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Татьяна, привет. Так сколько об этом писано переписано, но некоторые стараются установить рекорд по времени прохождения игры и как результат- глупые вопросы и затыки на ровном месте. Кстати, классная аватарка
Так сколько об этом писано переписано, но некоторые стараются установить рекорд по времени прохождения игры и как результат- глупые вопросы и затыки на ровном месте
Век живи, век - ЧИТАЙ!!!
ЦитатаALECS1969 ()
классная аватарка
Спасибо))) Хочешь тебе сварганю, только переходи к Костру) напишешь свои предложения и пожелания))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Теперь вопрос по игре. Заканчиваю Долину Шорохов. Ченгиза завалил, код от сейфа получил, Тюменскому отдал АКМС и патроны, дошли до базы, зачистили остатки бандосов, на базе остались только торговец и дама. Подхожу к сейфу, а он не открывается, ( не высвечивается кодовая панель). В чем может быть проблема? Тюменского освобождал через боевку, предварительно зачистив базу, и тех охранников которые охраняли проход к сейфу.
Привет всем сталкерам!!!Прохожу мод параллельно с Ильёй,но взял квест у Шурупа на ремонт огнемёта и выполнил,а потом узнал,что этот квест будет переделан.Вопрос: мне откатываться до взятия квеста на огнемёт или до взятия сварочного аппарата,а может и так сойдёт?
Можно меня поздравить, сегодня закончил ОПу. Правда концовка получилась неожиданной. Стрелок женился и решил бросить зону. Я такого финала не ожидал, т.к. играю в первый раз. Судя по гайдам, у меня остались не выполнены 2 ветки, Шахматист и Волна мутантов, но переигывать уже не буду ( достали уже эти ОПышные тайники ). Решил не много передохнуть и начать НИ на легенде.
Алексей так ты на какой сложности играл? Я уже несколько оп на легенде играю, на других как то легко, правда на легенде очень часто кое что пригорает)))
Добавлено (02 Декабря 2025, 20:13) --------------------------------------------- Сергей в смысле на огнемет? Так и так переделан вроде его теперь же Коля выдает, правда там все как в опе только не тиски а сварочный Шурупу????
Так вроде квест на сварочный аппарат для Шурупа уже переделан, чего в нем еще переделывать?
На сварочный переделан, хотя ты Илью знаешь , может и ещё раз переделать. Я квест на огнемёт Шурупа выполнил , а потом уже узнал что будет переделываться, откатываться не буду ибо уже далеко после этого убежал. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
А я вот тоже знайти ли хотел в группировку Монолит вступить, но... посмотрел на их герб, какая то девятиэтажка, ну думаю нафиг)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 02 Декабря 2025, 20:22
Может Илья решил для ремонта еще каких запчастей добавить?
Может и запчастей , а может и сюжет изменит или к какому ни будь другому сюжету привязать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
А я вот тоже знайти ли хотел в группировку Монолит вступить, но... посмотрел на их герб, какая то девятиэтажка, ну думаю нафиг
Вступай лучше к нам в Долг, у нас всяко лучше чем у фанатиков . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Добавлено (02 Декабря 2025, 20:32) --------------------------------------------- У Долгарей одни долги)))) Вот у бандосов , ничего но это пошло бы Дмитрию, который корсар, это тоже только на суше)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 02 Декабря 2025, 20:33
https://logovostalkerov.com/forum/26 вот ссылка на вступление в группу. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Кот который гуляет сам по себе) и вдруг в Долг вступил Поближе к Бару?) у Свободы повар пьянь и блюда у него странные,может и шашлык из кота сделать. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 02 Декабря 2025, 20:41
Кот который гуляет сам по себе) и вдруг в Долг вступил
Так у меня там полная свобода действий, ибо работаю под прикрытием. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да откатится всегда можно была бы сохранка нужная, я вон тоже для интереса сходил к Монолиту через х-10, заказал пиццу на вынос и так же вернулся))) Si vis pacem para bellum
Мдем... Квест Арни на тест пистолетов теперь навсегда будет весеть у меня в заданиях, т.к. револьвер я продал нахер или потерял вообще. Классно Кхм, вопрос да, так понимаю его теперь никак не получить? Ответ купить через меню игры не работает, пытался пишет что предмет не является квестовым.
Сообщение отредактировал NickyTheFoxy - Вторник, 02 Декабря 2025, 23:13
Квест Арни на тест пистолетов теперь навсегда будет весеть у меня в заданиях, т.к. револьвер я продал
ЦитатаNickyTheFoxy ()
теперь никак не получить?
Такие вещи продавать Нельзя! Нужно было в задании внимательно прочитать, какие стволы нужны. Можешь купить через меню: wpn_nagan_of - это наган офицерский «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Это не сраный револьвер, а уникальный предмет в игре, второй будет ближе к концу игры. Да как оружие он конечно не очень (перезарядка) но как предмет он очень необходим. У меня под такие вещи специальный рюкзак отведен.
Решил начать игру сначала. Как всегда, до разговора с доктором вызываю вертушки со спецназом. И с трупа спецназовца снимаю наводку на тайник, а в ней костюм лягушонка. Такой чит вначале игры получить неожиданно )
День добрый. На Стройплощадке купил целенькую Гаусс Призрака (но можно подобрать после боевки и требующую ремонта). В описании инфа об апгрейде ствола у Долговязова. Это не нарушило ИГРУ? Заранее спасибо
Призрак тебе свой ствол и так в награду даст, чуть погодя.
Добавлено (03 Декабря 2025, 13:32) --------------------------------------------- StalkWolf Почему ты этот костю читом, называешь, если он в тайнике? Условия игры в Мод Паке другие, и в начале игры никто появление чумных крыс и чумных кровососов никто не гарантировал, а это какая то защита при их обыске. Это не ОПа сдесь не душат игрока, а вот аккумулятор для экзы хрен найдешь до Янтаря. Там будет экза экологов, крутая, так почему другие костюмы не поюзать в начале игры , потом они у тебя будут просто пылится в рюкзаках. Тем более в Мод Паке на Янтарь ой как нескоро попадешь, так что носи.
Добавлено (03 Декабря 2025, 13:34) --------------------------------------------- Алексей поздравляю с вступлением в Долг Когда на дежурство или в наряд?))))
Добавлено (03 Декабря 2025, 13:44) --------------------------------------------- NickyTheFoxy Ну ты этот ствол продал и чего много тебе за него дали? Копейки, уникальные стволы не продавай никогда , лучше выменять у квестовиков ,,новый ствол" на выбор( есть такой приоритет в ЦЗ) выменяй mg42 пулемет немецкий и Алексу на СтройПлощадке продай, это реальные деньги больше 30 тыс за новый ствол, а то что ты продал копейки, нет смысла, лучше в рюкзаках пусть полежит.
Татьяна привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Декабря 2025, 14:51
Всем крепкого здравия! Алексей, Валерий, приветствую)))
ЦитатаNickyTheFoxy ()
нужно их только протестировать
ЦитатаSuperMax13 ()
загадаешь желание и купишь
ЦитатаRich_Bird ()
стволы дублируются
ЦитатаALECS1969 ()
второй будет ближе к концу игры
ЦитатаCheyenne ()
этот ствол продал
В этой ситуации все сложнее... Буквально недавно был похожий случай у форумчанина, где он не закончил Квест на пистолеты для Арни. В последствии у того товарища не появились последующие задания у разных квестовиков, которые должны появляться после выполнения данного квеста! Как итог, нормально и правильно пройти Мод-Пак не получится!!! Илья НЕОДНОКРАТНО говорил, что все нужно доделовать до логического завершения, а не скакать, как белка с ветки на ветку! По моему разумению, нужен только откат!!!
Добавлено (03 Декабря 2025, 14:46) ---------------------------------------------
Цитатаewsh11 ()
На Стройплощадке купил целенькую Гаусс Призрака
В свое время покупала Гаус у Призрака и получала от него))) Так, что второй не помешает и не навредит))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Декабря 2025, 14:44