|
У КОСТРА...
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | | колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 22:24 | Сообщение # 2902 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Не Таня,не получается чего то.Да пес с ним )),не критично.
| |
|
| | | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 01:44 | Сообщение # 2904 |
| Вот нифига себе ALECS1969 приняли в Долг , без справки, без докумннтов, без трудодней, раз и приняли)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Декабря 2025, 17:23 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 09:02 | Сообщение # 2905 |
| Цитата Cheyenne (  ) ALECS1969 приняли в Долг Это наверное благодаря Татьяниной аватарке.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:00 | Сообщение # 2906 |
| ALECS1969 Главное держись Кота onix12, он точно знает все колбасные места в Баре, с ним не пропадешь, но горя хапнешь))) так мой друган раньше говорил.)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:41 | Сообщение # 2907 |
| Всем,теплого огонька!
Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Главное держись Кота onix12, он точно знает все колбасные места в Баре
У тебя сегодня день приколов?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:49 | Сообщение # 2908 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 
Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) У тебя сегодня день приколов? Валерий просто ЖЖЁТТТ!!! Напалмом!!!
Добавлено (03 Декабря 2025, 14:50) --------------------------------------------- Сергей, смотрю, у тебя новая аватарка?!))) Продолжаешь экспериментировать?!))) 
Добавлено (03 Декабря 2025, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата ALECS1969 (  ) Цитата Cheyenne () ALECS1969 приняли в Долг
Это наверное благодаря Татьяниной аватарке Выбор был твой! Я лишь немного помогла ему быстрее реализоваться)))  Поздравляю со вступлением в группировку Долг! 
Добавлено (03 Декабря 2025, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) без справки, без докумннтов, без трудодней, раз и приняли))) Везде свои лазейки имеются)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Декабря 2025, 14:55 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:54 | Сообщение # 2909 |
| Сергей привет! Татьяна привет! Давление с утра нагнуло, вот и барагозю что бы не слечь
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Декабря 2025, 14:55 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:55 | Сообщение # 2910 |
| Цитата Cheyenne (  ) на пенсии давно и с баблом был бы Знал бы заранее, соломки бы подстелил)))
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:57 | Сообщение # 2911 |
| Вот тоже хотел в группировку АLFA с буквой А , а это Админы оказалось
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 14:59 | Сообщение # 2912 |
| Надо к Паханам сходить может возьмут к себе, тем более знакомый у меня один;
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:00 | Сообщение # 2913 |
| Валерий, привет)))
Цитата Cheyenne (  ) Давление с утра нагнуло, вот и барагозю что бы не слечь Сочувствую... У меня весь день сердечко барахлит... переживания сказываются...
Цитата Cheyenne (  ) хотел в группировку АLFA с буквой А , а это Админы оказалось Ну ты и загнул!!!!!!!!! А что, рискни))) Может примут тебя в свои ряды)))
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:01 | Сообщение # 2914 |
| Татьяна,привет)
Цитата ZTV (  ) смотрю, у тебя новая аватарка?!))) Продолжаешь экспериментировать?!)))
Приходиться.Одного товарища напугал до смерти,второго убил.Что то больше не хочется заик и холодных на форуме.
А если серьезно,не люблю разнообразное однообразие.Валера прав,что скоро на форуме будут однообразные аватарки,поэтому ищу что то новое индивидуальное.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:01 | Сообщение # 2915 |
| Цитата Cheyenne (  ) Надо к Паханам сходить может возьмут к себе, тем более знакомый у меня один Тот точно поможет! И крепким словцом ...замолвит!!!  Добавлено (03 Декабря 2025, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Приходиться.Одного товарища напугал до смерти,второго убил.Что то больше не хочется заик и холодных на форуме. Намек понят)))
Цитата SuperMax13 (  ) не люблю разнообразное однообразие.Валера прав,что скоро на форуме будут однообразные аватарки,поэтому ищу что то новое индивидуальное. Находится в поиске - замечательно!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:03 | Сообщение # 2916 |
| Есть еще один, Кирпич но того в Припяти в трамвае с кошельком на кармане Долговцы приняли)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:04 | Сообщение # 2917 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вот тоже хотел в группировку АLFA с буквой А
Что то начинают разбегаться по группировкам.Есть такая пословица - Вольному Воля, Долгу-Долг....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:07 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Cheyenne (  ) Кирпич но того в Припяти в трамвае с кошельком на кармане Долговцы приняли))) Так вот он какой, долговский Кирпич)))
Цитата SuperMax13 (  ) Что то начинают разбегаться по группировкам Значит, интерес к Сталкеру и Мод-Паку не пропадает! Открывается новый виток взаимоотношений!  Добавлено (03 Декабря 2025, 15:10) --------------------------------------------- Анекдот на тем у Долга)))
Решили как-то два свободовца в «Долг» вступить. Пришли к базе без стволов, их заломали, привели к Воронину. «Мы хотим в «Долг» вступить!» — «Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли!» — «Честно, хотим!» — «Ладно, если залезете на антенну Выжигателя и прокричите трижды „Долг“ — примем». Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез. «Долг! Долг! Долг!» — «Колян, помоги залезть!» — «Пошёл нахрен, сволочь анархистская!». 
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:10 | Сообщение # 2919 |
| Сергей да не знаю, наверное в одиночках останусь, Вольные сами по себе не под кем не ходят, только на форуме одна странность есть: там тоже можно вступить в сообщество Вольных сталкеров, при чем значок тот же , не понимаю смысла, если тебя сразу к ним определяют.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:13 | Сообщение # 2920 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вольные сами по себе не под кем не ходят
В самое яблочко!!!!
Цитата Cheyenne (  ) не понимаю смысла, если тебя сразу к ним определяют.
Что бы ты сначала Волю почувствовал,а потом выбор за тобой!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 15:58 | Сообщение # 2921 |
| Всем привет, спасибо за поздравления.
| |
|
| | 777 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 16:25 | Сообщение # 2922 |
Репа: 12
| всем привет, а можно мне тоже получить новую аватарку?
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 16:32 | Сообщение # 2923 |
| Цитата 777 (  ) всем привет Привет)
Цитата 777 (  ) можно мне тоже получить новую аватарку Можно)  Напиши сюда свои предпочтения: группировка, оружие, на фоне чего изобразить твоего героя) После попробую сварганить))) Можешь и сам загрузить ссылку на ИИ и сгенерить аватар по своему усмотрению)
Цитата Сидор (  ) https://lmarena.ai
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Декабря 2025, 16:33 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 17:07 | Сообщение # 2924 |
| Всем привет. Татьяна, Сергей, Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Главное держись Кота onix12, он точно знает все колбасные места в Баре, с ним не пропадешь "Колбасное" место только одно , да и то под не усыпным контролем и припасено там всякой всячины не на одну игру . И зовётся оно "Клондайк Хабара".Добавлено (03 Декабря 2025, 17:08) --------------------------------------------- ALECS1969, мои поздравления . Теперь нас уже двое. Добавлено (03 Декабря 2025, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Вольные сами по себе не под кем не ходят Это всего лишь иллюзия , куда сюжет поведёт , туда и побежишь. Ну а кто сценарист ты и сам прекрасно знаешь.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 17:29 | Сообщение # 2925 |
| Алексей привет! Ты прав куда фантазия Ильи поведет туда и дорога, тут хоть кем будь
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 17:33 | Сообщение # 2926 |
| Цитата onix12 (  ) ALECS1969, мои поздравления . Теперь нас уже двое.
Спасибо, но колбаской поделится не плохо было бы.
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 17:43 | Сообщение # 2927 |
| Цитата ALECS1969 (  ) но колбаской поделится не плохо было бы. Ах даже вот так вот . Тогда тебе к Бармену прямая дорога, у него этой колбасы целая подсобка , я сам видел. А Гарик тебя за пару аптечек пропустит, ему на колбасу пофиг , он её не ест .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 17:51 | Сообщение # 2928 |
| Алексей, Алексей, оба из Долга, приветы)))
Цитата onix12 (  ) "Колбасное" место только одно , да и то под не усыпным контролем и припасено там всякой всячины не на одну игру
Цитата ALECS1969 (  ) колбаской поделится не плохо было бы
Цитата onix12 (  ) к Бармену прямая дорога, у него этой колбасы целая подсобка
Хорошо расписали)))
maks10263, по своему усмотрению сгенерила такой тебе аватар))) Прошу любить и жаловать))) первый - очень тяжелый, а второй готов к установке в профиле)))

| |
|
| | | ALECS1969 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:21 | Сообщение # 2930 |
| Цитата onix12 (  ) Тогда тебе к Бармену прямая дорога, у него этой колбасы целая подсобка
Ну ладно, если колбаску зажал, так и скажи. Вот немного отдохну и пойду Бармена на колбасу трясти типа, я ведь его теперь официально охраняю. Не подумайте что пользуюсь служебным положением.
А если серьезно, то я второй день как закончил ОП и пытаюсь найти чем себя занять. Пересмотрел кучу игр и понял что есть игры которые один раз пройдёшь и больше не хочется, а есть Мод пак, который я уже начинал много раз и думаю что снова начну НИ. Рассматривал Золотой шар как вариант, но что то не очень хочется, уже 3 раза проходил.
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:24 | Сообщение # 2931 |
| Цитата ZTV (  ) по своему усмотрению сгенерила такой тебе аватар Татьяна, очень классная картинка. Моему бы котейке тоже шеврон подправить на долговский, а то стоит не понятно какой .
| |
|
| | 250861 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:30 | Сообщение # 2932 |
| Всем привет.А у меня чего то ни как не получается с этой программкой, напишите инструкцию как ей пользоваться правильно.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:42 | Сообщение # 2933 |
| 250861, привет) Смотри на скрины:
Сначала выбери перевести на русский, иначе будет все непонятно... Затем пройди все проверки... далее по скринам. Над значком изображения пишешь текст-промт (описание того, что хочется увидеть), например: Создать образ сталкера, такого, сякого, с такким оружием, в таком бронике и т.д., и т.п.)))Добавлено (03 Декабря 2025, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Татьяна, очень классная картинка. Спасибо Леша)
Цитата onix12 (  ) Моему бы котейке тоже шеврон подправить на долговский, а то стоит не понятно какой . Сейчас глянула в ссылке, не вижу, где добавить картинку для редактирования... Надо Сидору написать и спросить...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Декабря 2025, 18:49 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:57 | Сообщение # 2934 |
| Цитата ZTV (  ) не вижу, где добавить картинку для редактирования...
На третьем скрине на плюсик нажми.)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 20:47 | Сообщение # 2935 |
| Цитата onix12 (  ) Моему бы котейке тоже шеврон подправить на долговский, а то стоит не понятно какой .
Ох я и упарилась с этой заморочкой по поводу редактирования изображений!!!  Все висит, ни хрена ИИ не понимает, что от него хотят... комп раз 7 перегружала, т.к. выдает одну картинку и больше не редактирует...  Быстродействия не хватает...  Леша, представляю на твой суд четыре образа, не обессудь, не виноватая я!!! хотела на карабин "Сайга-308", не понимает ИИ иностранная! Размер сам изменишь, сил у меня больше нет... 
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Декабря 2025, 20:50 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 21:27 | Сообщение # 2936 |
| Ну что вы к Татьяне пристали , дайте ей хоть отдохнуть, у нее самой то ствол из гофры, ИИ не очень образованное, что она то сможет?) Это все равно что Татьяна будет внуков просить сделать аватарку  Добавлено (03 Декабря 2025, 21:31) --------------------------------------------- Татьяна а ты реально попроси детишек, а что нарисуют, сфоткай и сюда, враз отстанут 
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Декабря 2025, 21:28 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 22:25 | Сообщение # 2937 |
| Цитата ZTV (  ) Леша, представляю на твой суд четыре образа, не обессудь, не виноватая я!!! Татьяна, спасибо. На второй картинке вполне подходит. На последней ИИ совсем озверел, все уши коту пообкусывал, бедный кот.
| |
|
| | 777 | Дата: Четверг, Вчера, 15:03 | Сообщение # 2938 |
| Цитата ZTV (  ) Алексей, держи и ты свой аватар))) Не судите строго))) ИИ не хочет работать, как надо... Первый тяжелый файл, второй для установки в профиль)))
Таня, привет у меня не устанавливается в профиль сделанная тобою аватарка. подскажи в чем причина может быть. захожу в свой профиль загружаю твой файл ввожу ответ . нажимаю сохранить но ни чего не происходит.
| |
|
| | Сидор | Дата: Четверг, Вчера, 15:12 | Сообщение # 2939 |
Репа: 16
| 
Всем привет! Может такая кому зайдёт)
| |
|
| | 777 | Дата: Четверг, Вчера, 15:28 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Сидор (  ) Всем привет! Может такая кому зайдёт) подскажи как поменять аватарку?
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, Вчера, 15:31 | Сообщение # 2941 |
| Цитата 777 (  ) подскажи как поменять аватарку? там код безопасности вводить надо.
| |
|
| | 777 | Дата: Четверг, Вчера, 15:32 | Сообщение # 2942 |
| все вопрос снят
| |
|
| | Сидор | Дата: Четверг, Вчера, 15:35 | Сообщение # 2943 |
Репа: 16
| Цитата 777 (  ) как поменять аватарку?
Цитата ALECS1969 (  ) безопасности вводить надо.
Ни разу не менял, как изначально ставил так и стоит. Раньше тут кто то расписывал как поменять. Если по обьёму не подходит то можно обрезать.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, Вчера, 15:39 | Сообщение # 2944 |
| Цитата Сидор (  ) Ни разу не менял
Это тот который Три+ 5
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, Вчера, 15:45 | Сообщение # 2945 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата Сидор (  ) Ни разу не менял, как изначально ставил так и стоит.
Аналогично.Добавлено (04 Декабря 2025, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Сидор (  ) Всем привет! Может такая кому зайдёт)
Образ настоящего сталкера!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 18:26 | Сообщение # 2946 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 
Цитата Сидор (  ) Ни разу не менял, как изначально ставил так и стоит Сидор, привет) не хочешь свой аватар отредактировать с помощью ИИ?!))) Будет фото с более четким изображением))) 
Цитата Сидор (  ) Может такая кому зайдёт) Классный аватар!  Народ! Быстрее забирайте, пока место свободно! 
Цитата 777 (  ) подскажи как поменять аватарку?
Цитата ALECS1969 (  ) там код безопасности вводить надо.
Изображение должно весить не более 500 кб и по размеру не превышать 250х250 пикселей! Так же обязательное условие введения кода безопасности!
Если выше и больше, юкоз не пропустит!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 04 Декабря 2025, 19:03 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, Вчера, 18:53 | Сообщение # 2947 |
| Цитата ZTV (  ) Если выше и больше, юкоз не пропустит! Татьян привет. Я понял, просто у меня получилось поменять после введения этого кода, а про размер я как то даже и не заморачивался.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 18:54 | Сообщение # 2948 |
| У меня сегодня красивая симметрия выпала! 

дмитрий18корсар , Дмитрий, предлагаю тебе принести из Таверны бочонки с ромом и разнообразную мясную закусь! Плачу золотыми дублонами!)))  Добавлено (04 Декабря 2025, 18:58) --------------------------------------------- ALECS1969, Алексей, привет)))
Цитата ALECS1969 (  ) получилось поменять после введения этого кода Это обязательное условие!
Цитата ALECS1969 (  ) про размер я как то даже и не заморачивался Потому что размер я тебе заранее уменьшила))) Если бы попытался установить более "тяжелую" картинку, то задолбался от души)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 04 Декабря 2025, 18:55 | |
|
| | | ALECS1969 | Дата: Четверг, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2950 |
| Цитата ZTV (  ) то задолбался от души Не знаю как сам задолбался, но КОГО НИБУДЬ задолбал бы точно.
| |
|
|
|