Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
Добавлено (05 Декабря 2025, 22:28) --------------------------------------------- Татьяна а если бы тебе Сергей тоже молнию сделал и волосы после молнии дыбом встают как а мне что бы после молнии перья обгоревшии посыплются
Татьяна а если бы тебе Сергей тоже молнию сделал и волосы после молнии дыбом встают как а мне что бы после молнии перья обгоревшии посыплются
Неее, мне такого не нать))) Даже в ЗО девушка-сталкер хочет выглядеть привлекательной и опрятной))) какие-нибудь спецэффекты не помешают))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Познай себя, перелистни, неведомые Зоне те страницы, Где тайны, былью обрасли, рассказанные жившими там очевидцами... Горел Закат, а с ним Земля, воспламенялась жаром жутким, Пусть больше не увидит Мир, того Чернобыльского утра!
6329134 просил аватарку) напиши ему в личку, а то, видно не знает про Костер))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Ребята, Танюш, будет проще, если вы мне поможете что ни будь подобрать, в соответствии с моим нынешним видом а то, если это сам буду делать, замучаю всех постоянными вопросами что да как. Я, в общем-то, мирный, каждый раз чуть не плачу, когда какую ни будь тварь валить приходится. Но достаточно шустрый, чтоб в Зоне выживать. Здравы будьте, бояре!
может ты и мою данную аватарку изменишь каким-нибудь оригинальным способом, главное, внешность оставить и фигуру, остальное можешь изменить по своему усмотрению!)))
Татьяна,привет)
К сожалению не получится.Сегодня приезжала в гости младшенькая дочка.У нее комп полетел.Без него учеба как без рук.Пришлось отдать свой системник. Придется мне собирать себе машинку из железяк,которые у меня в наличии.Железяки старые,дай бог игру бы потянули,не говоря уже о мощных графических редакторах(Фотошоп,Автокад),которые у меня на системнике стояли.Буду копить на новый системник.)))Пошел собирать комп.) Fortis fortuna adiuvat!
Я снова в строю.Комп собран,система установлена,проги необходимые тоже.Ну,и самое главное - игра.Все нормально,правда немного иногда лагает и фризит,но это мелочи,железо слабоватое.Сразу чувствуется разница,но играть можно.))) Fortis fortuna adiuvat!
Придется мне собирать себе машинку из железяк, которые у меня в наличии.
А где ты обитаешь, если не секрет? Тут у нас в ДК одна контора решила выбросить около 2-х с лишним десятков системников старых. Мы, с нашим звукорежиссером, подсуетились, и все было выброшено в наш огород. Поверхностный осмотр хлама позволил предположить, что какой ни будь "пентюх", даже 4-й, слепить можно. А я СТАЛКЕР начинал юзать чуть ли не со второго. Я живу в Подмосковье, 50 км по Дмитровке. Здравы будьте, бояре!
Всем с приветом! Какие вы все нарядные стали:))) Валера стал бандосом... Прикольно
Всем еще раз огромное спасибо за моральную и материальную поддержку! А Диме и Татьяне - отдельное спасибо за информативную поддержку! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На выходных ходили на премьеру нового фильма «Волчок».
Российский фильм в жанре приключенческой комедии, режиссёр — Константин Смирнов. Сюжет: события разворачиваются в Российской империи на рубеже XIX и XX веков. Тринадцатилетний дворянин-сирота Ваня Огарёв решается на побег из Москвы, спасаясь от собственного дяди, который хочет завладеть наследством ребёнка. Родственник мечтает продать южные земли, которыми раньше владел отец мальчика. Когда Ваня отказывается подписать нужные бумаги, его дядя решает лишить жизни подростка, чтобы самостоятельно распоряжаться его имуществом. В отчаянной попытке скрыться от убийц и найти защиту, юный аристократ знакомится с неотесанным кулачным бойцом по прозвищу Волчок. Ваня нанимает его, чтобы тот помог ему добраться до Нижнего Новгорода, где мальчика ждёт верный друг покойного отца. Так начинается опасное путешествие двух совершенно разных людей — утончённого эстета и фантазера Вани и грубоватого, хмурого мужика Волчка, которые с первых минут едва выносят друг друга. Но испытания впереди изменят их обоих. В главных ролях: Евгений Ткачук, Юлия Хлынина, Марк-Малик Мурашкин. Съёмки проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Коломне, Ярославской и Нижегородской областях.
Отзывы о фильме хорошие) Мне понравилось! Подкупает увлекательный сюжет с неожиданными поворотами. Понравилась игра актёров, особенно Евгения Ткачука - очень органичен в своем амплуа! Ностальгию навеяли отличные виды русской природы! Настроение подняло хорошее музыкальное сопровождение))) Рекомендую!
Добавлено (08 Декабря 2025, 21:44) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
шрам справа страшноватый
Привет) Это не шрам, а боевой раскрас))) Честно говоря, мне рисованная картинка больше нравилась... Этот образ - видение исключительно ИИ)))
Друзья! Предлагаю преддверии НГ открыть "Фото - марафон Нарядных Елочек", которые радуют нас и наших близких!!! Выкладывайте свои фото Красивых Елок в доме, в городе, на даче и т.д., и т.п.))) Будем все вместе любоваться и радоваться такой красотой!!!
Открываю марафон своей Красавицей)))
Эти елочки и новогодние топиарии собственного производства)))
Спасибо! Сама всегда восхищаюсь!))) мне очень нравится такой формат украшения!!! «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Илья привет! Есть инфа: когда Кресту приносишь набор артов,он дает АС,,Вал" тактический, и к нему глушитель на 9х39, но у Вала глушитель интегрованый, так что это не обязательно, но Приятно)))) Si vis pacem para bellum
Елки и топиарии давно сделаны))) Сейчас бы и не стала так замарачиваться)))
Добавлено (09 Декабря 2025, 20:11) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
я бы сказал, что это шедевры
Спасибо за столь высокую оценку! Всегда подхожу к процессу наряжания елки с с вдохновением и энтузиазмом))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Добавлено (10 Декабря 2025, 11:11) --------------------------------------------- Сергей привет! Обязательно сменю, только когда Илья поставит ту что выше на странице Пантеру ))))