|
У КОСТРА...
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | 250861 | Дата: Среда, 14 Января 2026, 10:15 | Сообщение # 3601 |
| Всех со Старым Новым годом. От души всем желаю крепкого здоровья,Илье выздоровления. А Новогодние картинки с поздравлениями просто высший класс.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Января 2026, 11:37 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Listt (  ) А в Зоне ну.... в непогоду только шальной пойдет! На зуб мутанту.
Погода Сталкера не выбирает.А кто кому на зуб пойдет - это как посмотреть.
Цитата Listt (  ) Вот раньше было... За один рейд подняться можно было... Эх не те времена мен...
Раньше - это когда?
Цитата Listt (  ) Сталкер должен научиться чувствовать Зону
Вот здесь ты прав,только если ты прячешься от непогоды,от мутантов и боишься идти в рейды по Зоне,то ничего из тебя не выйдет и никогда ты не прочувствуешь Зону.Разве только хвосты собачек кому нибудь сбагривать научишься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Listt | Дата: Среда, 14 Января 2026, 12:21 | Сообщение # 3603 |
СНАЙПЕР
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) Раньше - это когда? «А, это ещё до того, как КПП на „Кордоне“ стало проходным двором. Времена, когда „Свалка“ была местом силы, а не туристическим аттракционом. Легенды, в общем.» В эпоху, когда артефакты сами в рюкзак прыгали, а кровососы боялись громко чихать. Сейчас, ясное дело, эволюция, конкуренция...»
«Мудрый сталкер сказал: чтобы прочувствовать Зону, сначала нужно изучить её со стороны. Я пока на стадии глубокого аналитического изучения... 
Хвосты... «Я верю в эволюционный подход. Сначала — торговля хвостами, потом — карты, потом — консультации. А безрассудные рейды — это удел тех, кто пропускает первые три этапа.» Свобода - это выбор твоих правил. 
На зуб мутанту... Ты шо? Я же не бессмертный. У меня чит кода нету. 
Кстати, о дождях.... По данным изучения погодных условий, на базе Свободы выявлено предупреждение Сталкерам, находящихся в рейдах: Дожди — это не просто погода, а часть опасной и аномальной экосистемы Зоны. 🌧️ Канонические дожди. Обычный, но радиоактивный дождь Самый частый вид. В Зоне он опасен, так как смывает радиоактивную пыль и частицы из атмосферы, временно повышая радиационный фон и загрязняя поверхности. Чёрный дождь Символический образ. Он описывается как дождь, загрязнённый сажей и радиоактивными выбросами. Интенсивные ливни и грозы, часто встречаются сильные дожди и грозы. Они ухудшают видимость, создают мрачную атмосферу и могут влиять на слышимость. ⚗️ Аномальные дожди . Кислотный (Acid) дождь. Его ключевые особенности повреждение. Обманчивое начало: День начинается ясно, но позже начинается интенсивный дождь. Аномальный вид. У дождя неестественный, «аномальный» визуальный эффект. Опасность: Не изучена. дождь не повреждает снаряжение, но сама концепция предполагает такую угрозу. Токсичный дождь, который может наносить урон. Дожди, создающие атмосферу, холодный обложной дождь и мрачная туманная морось, которая сочетается с густым туманом. 💡 Как пережить дождь в Зоне? 1. Ищите укрытие: Переждите ливень под крышей. Помните, о своей безопасности. 2. Проверяйте радиацию. После дождя используйте дозиметр, особенно рядом с зданиями и в низинах. Имейте при себе препораты. 3. Следите за артефактами: Аномальная активность, включая дожди, может влиять на появление артефактов. Сталкер, не пренебрегай защитой и покупай продвинутое снаряжение!
Сообщение отредактировал Listt - Среда, 14 Января 2026, 14:21 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Января 2026, 15:23 | Сообщение # 3604 |
| Listt Такое ощушение что ты про ЗШ рассказываешь))) Там Свалку действительно трудно пройти, а ТД это просто гнетущий ужас.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Января 2026, 15:26 | |
|
| | Listt | Дата: Среда, 14 Января 2026, 15:34 | Сообщение # 3605 |
СНАЙПЕР
| Цитата Cheyenne (  ) Такое ощушение что ты про ЗШ рассказываешь)))
Да, ни. Ты шо. Наоборот за зеленых пришлых и новичков беспокоюсь. Ветераны и Легенды Зоны опыт ого- го имеют. Кстати в сборках эту функцию включаю постоянно и на легенде играю.Сложно , но кайфово.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Января 2026, 15:37 | Сообщение # 3606 |
| Кстати, ЗШ можно скачать сдесь, Илья там несколько локаций переделал начальных, интересная игра , непохожая ни на один мод, только движок там ogsr, трудный как сказал Илья. Добавлено (14 Января 2026, 15:39) --------------------------------------------- Я про мод Золотой Шар.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Listt | Дата: Среда, 14 Января 2026, 15:48 | Сообщение # 3607 |
СНАЙПЕР
| Цитата Cheyenne (  ) Кстати, ЗШ можно скачать сдесь, Класс! Люблю этот мод. Ностальгия. Доберусь до компа скоро-на выходных.
| |
|
| | 6329134 | Дата: Среда, 14 Января 2026, 21:18 | Сообщение # 3608 |
| Цитата Listt (  ) Мудрый сталкер сказал: чтобы прочувствовать Зону, сначала нужно изучить её со стороны. Я пока на стадии глубокого аналитического изучения...
ХЗ Я в Зоне Родился и Живу... Доброго Хабара Братья
За Монолит Братья...
| |
|
| | Listt | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 07:33 | Сообщение # 3609 |
СНАЙПЕР
| Цитата 6329134 (  ) ХЗ Я в Зоне Родился и Живу Прирожденный проводник. Все тропы с рождения знаешь. Ценный кадр!@ Всем привет.Крещенские морозы начались. У нас вчера с -1, до -15 морозик подскочил, да с ветерком.
| |
|
| | | ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 18:16 | Сообщение # 3611 |
| ALECS1969, Алексей, привет)
Изменила твоему вояке шеврон, как на Логове))) Два варианта от разных ИИ))) Большой размер и маленький для аватара.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | | ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:29 | Сообщение # 3613 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Большее спасибо
Пожалуйста))) Потихоньку нахожу "общий язык" с ИИ))) Мне все-таки банан заходит, а не GPT ... тупенькая какая-то... вторая картинка от нее, кстати...
Цитата ALECS1969 (  ) Приглашу твоей наемнице самого крутого стилиста из Москвы к 8 Марта Мы и сами не лыком шиты))) Приоденем и припудрим))) Все будет пучком!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:48 | Сообщение # 3614 |
| Цитата ZTV (  ) Мы и сами не лыком шиты Кто бы сомневался. Просто, ради пантов, будет потом подругам рассказывать " ко мне приезжал САМ" ( кто там в телеке сейчас моячит из этой братии)
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 15 Января 2026, 21:49 | |
|
| | | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 08:50 | Сообщение # 3616 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата ALECS1969 (  ) Жаль с ИИ не в ладах.
Все в твоих руках.Недавно в теме У Костра выкладывалась подробная инструкция в скринах по работе с ИИ.Там всего три кнопки,разобраться не сложно.Главное было бы желание и поставлена цель.Если не найдешь по поиску,могу выложить ссылку по работе с ИИ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 08:57 | Сообщение # 3617 |
| Всем привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Главное было бы желание Во, во главное, что бы оно было, а его особенно и нет.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 09:00 | Сообщение # 3618 |
| Цитата ALECS1969 (  ) а его особенно и нет.
Этим все сказано.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Listt | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 19:47 | Сообщение # 3619 |
СНАЙПЕР
| Желание есть, но бывает оно не совпадает с возможностями свободного времени . Когда работаешь и домашнии дела. У меня так, когда на работе думаю: -ну вот будет выходной. Выходной настал: дела переделал и отдыхать пора.Пипец.
Сообщение отредактировал Listt - Пятница, 16 Января 2026, 19:49 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 20:15 | Сообщение # 3620 |
| Цитата Listt (  ) Когда работаешь и домашнии дела. У меня так, когда на работе думаю: -ну вот будет выходной. Выходной настал: дела переделал и отдыхать пора.Пипец.
Не у тебя одного работа и домашние дела. Посмотри, как товарищи изучают все новое и применяют на практике. Это же здорово! Желание сделать что хочется(познать,изучить и применять) и желание заставлять себя изучить что то новое - это две большие разницы. Тот, кто хочет познать, тот ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 21:20 | Сообщение # 3621 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Тот, кто хочет познать, тот ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины! Сергей, привет. Вот в этом я с тобой не согласен. Аргументирую: Изучать и познавать что то что тебе необходимо и пригодиться в дальнейшей жизнедеятельности - это одно, на это не жалко не сил не времени, а изучать и тратить время ( которое в наших реалиях дороже денег ) на то что с вероятностью 99,99% ни когда в дальнейшем не пригодится, просто не допустимо. Я отношусь к той категории людей, которые считают, что все знать невозможно, и в каждой области знаний есть свои специалисты, которые должны заниматься своим делом, а от дилетантов, которые прочитали 2 книги по данной тематике, будет только вред. Изучение работы с ИИ для расширения общего кругозора это конечно нужное дело ( всё-таки 21 век), но вникать в тонкости этого мероприятия у меня нет ни малейшего желания.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:00 | Сообщение # 3622 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Вот в этом я с тобой не согласен. Аргументирую: Изучать и познавать что то что тебе необходимо и пригодиться в дальнейшей жизнедеятельности - это одно
Да никто и не заставляет тебя изучать до тонкостей и глубоких познаний чего либо.А попробовать то,что сейчас новое и интересное,я думаю стоит.Но,если ты подходишь с обратной стороны,то это,конечно,твое дело.Я,например,из тех,кому интересно все новое и для себя не изученное.Попробовал,посмотрел,поизучал и сделал выводы.Если мне это интересно,то буду пробовать дальше и изучать дальше,если же нет,то на нет и суда нет.Например,я всегда переходил на ОС системы Виндовс,как только они выходили и была возможность на них перейти(не покупая),хотя многие оставались на древних системах из моих знекомых.Боялись нового и не понятного.А мне нравилось.И на Винду 11 перешел практически когда она только вышла,хотя некоторые программы на ней не работали.Но,шел бок о бок и познавал все тонкости по ее усовершенствованию и обновлению.Со временем многие поняли ее преимущество и перешли на нее(конечно же,перешли те,кому нравится все новое).Так с работой по ИИ.Мне интересно,поэтому я изучаю ее.Хотя изучением это назвать нельзя.Просто развлечение.Интересно же, как передает твои мысли и идеи ИИ.Даже иногда и фантазии не хватит,на то,что может сделать ИИ. И интерес захватывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:35 | Сообщение # 3623 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да никто и не заставляет тебя изучать до тонкостей и глубоких познаний чего либо Ты в своем посте противоречишь сам себе.
Цитата SuperMax13 (  ) на Винду 11 перешел практически когда она только вышла,хотя некоторые программы на ней не работали.Но,шел бок о бок и познавал все тонкости по ее усовершенствованию и обновлению Что бы работать с вин 11 тебе ПРИШЛОСЬ изучить все ТОНКОСТИ, так как тебе это было НУЖНО, ну или не хотел бросать дело на " пол дороги ". А про интересы: если я тебе предложу изучить ( желательно на практике ) устройство и работу топливной системы ЕВРО 6, то на 100% уверен, что ты меня пошлешь в долгое эротическое путешествие.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 23:23 | Сообщение # 3624 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Ты в своем посте противоречишь сам себе.
Ты в корне не прав.Прочитай еще раз внимательно мой пост. Мне интересно было(про Винду),поэтому я на нее перешел и с удовольствием изучал,а не то что она была мне нужна прям в край .Мне просто нравилось.
Цитата ALECS1969 (  ) А про интересы: если я тебе предложу изучить( желательно на практике ) устройство и работу топливной системы ЕВРО 6, то на 100% уверен, что ты меня пошлешь в долгое эротическое путешествие. Ну,посылать то не буду,а выводы для себя сделаю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 00:05 | Сообщение # 3625 |
| Ну что вы спорите)) каждому своё, вот у сына комп забрал, там винда 10, по моему мнению отвратительшее Г...буду ставить свою винду 8 ,мне она кажется пошустрее, и я ее оч хорошо знаю. Добавлено (17 Января 2026, 00:09) --------------------------------------------- И ни кто меня в этом не переубедит! 
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Listt | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 08:27 | Сообщение # 3626 |
СНАЙПЕР
| SuperMax13, Ты прав! Не спорю. Это здррово действительно. Как нибудь буду искать свободное время. Добавлено (17 Января 2026, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) на Винду 11 перешел Что касается Винды 11, тут у меня выбор пал на Виндулус 8.1.который пока не закрыли еще и обновления нормально идут. 10 Винда накрылась , что очень жаль., а 8.1 пока пашет нормально.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 09:20 | Сообщение # 3627 |
| Всем привет. Валер привет, Сергей привет. Да, спорить тут можно до бесконечности, сколько людей, столько мнений и каждый считает свое мнение правильным.
| |
|
| | 250861 | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 09:31 | Сообщение # 3628 |
| Всех с Крещенскими морозами,А кто нибудь в курсе почему 10 винду закрыли,Я и думаю почему обновления не проходят.
| |
|
| | Listt | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 09:43 | Сообщение # 3629 |
СНАЙПЕР
| Цитата 250861 (  ) почему 10 винду закрыли,Я и думаю почему обновления не проходят. Ее с осени в Казахстане закрыли. Почему? Тут вопрос туманный. Мое мнение как простого потребителя, потому что она популярна, как 8.1 Версию 11 почти ни кто не ставил. К играм большинство она не адоптирована. А так причину нашли: Поддержка устаревших систем требует ресурсов. Её завершение позволяет Microsoft сосредоточить усилия на развитии Windows 11, которая имеет современную архитектуру и более строгие требования к безопасности.1. Система останется рабочей, но небезопасной Компьютер с Windows 10 продолжит включаться и работать, но без обновлений безопасности он станет уязвимым для вирусов, вредоносных программ и хакерских атак. Возможные проблемы с совместимостью Со временем новые версии программ и игр могут перестать оптимизироваться или корректно работать под Windows 10Добавлено (17 Января 2026, 09:46) --------------------------------------------- Виндулус 10 Можно обновить в ручную : Обновления библиотеки , обновления антивирусником ограничено.
| |
|
| | 250861 | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 09:52 | Сообщение # 3630 |
| Спасибо понятно.Драйвера то обновил а вот безопасность нкт.
| |
|
| | Listt | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 09:58 | Сообщение # 3631 |
СНАЙПЕР
| Цитата 250861 (  ) Спасибо понятно В инете есть обходные пути рока. Использовать программу ESU (временное решение) Платная подписка (Extended Security Updates) позволяет получать критические обновления безопасности до октября 2026 года.Как проверить совместимость с Windows 11
Откройте Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows. Если ваш компьютер подходит, там будет предложено обновиться. Основные требования: процессор не старше 8-го поколения Intel (или аналогичного AMD), TPM 2.0, Secure Boot и минимум 4 ГБ ОЗУ.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 17:20 | Сообщение # 3632 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата 250861 (  ) А кто нибудь в курсе почему 10 винду закрыли,Я и думаю почему обновления не проходят.
Привет. Поддержка Windows 10 официально прекращена 14 октября 2025 года (для обычных версий Home, Pro), так как Microsoft «завершила жизненный цикл» системы, чтобы мотивировать пользователей перейти на Windows 11 и сосредоточиться на разработке новых ОС. Это означает, что система больше не получает бесплатных обновлений безопасности и исправлений, что делает ее уязвимой для хакерских атак, но она продолжает работать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 17:39 | Сообщение # 3633 |
| От души поздравляю с Крещением Господним! Пусть обиды и невзгоды утекают, как речная вода, а душа всегда будет чистой, как в день, когда над нами совершали таинство крещения! Желаю счастья, мира, любви и добра!
| |
|
| | Listt | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 20:30 | Сообщение # 3634 |
СНАЙПЕР
| ZTV, Спасибо!!!
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 21:02 | Сообщение # 3635 |
| Всем привет.
Цитата ZTV (  ) От души поздравляю с Крещением Господним! Присоединяюсь , всех с праздником. Татьяна, спасибо за поздравление.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Сидор | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 21:08 | Сообщение # 3636 |
Репа: 16
|
Vincere aut mori
| |
|
| | | Сидор | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 22:19 | Сообщение # 3638 |
Репа: 16
| Цитата ZTV (  ) увидеть твой промт)))
Привет! Промт простой, сложные не пишу, в личку скину.
Vincere aut mori
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 07:24 | Сообщение # 3639 |
| Поздравляю с праздником Крещением Господним! Желаю Всем крепкого здоровья,успехов и удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 19 Января 2026, 07:24 | |
|
| | 250861 | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 08:42 | Сообщение # 3640 |
|
| |
|
| | Listt | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 15:15 | Сообщение # 3641 |
СНАЙПЕР
| Фотки классные! Прямо Айвазовский🙂👍👍👍
Сообщение отредактировал Listt - Понедельник, 19 Января 2026, 15:20 | |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 16:49 | Сообщение # 3642 |
| Сергей, с Днем Рождения! Всех тебе благ!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 20 Января 2026, 16:49 | |
|
| | | onix12 | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 17:37 | Сообщение # 3644 |
| Всем привет. Сергей, с Днём Рождения ! Всего тебе самого наилучьшего.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | | SuperMax13 | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 20:12 | Сообщение # 3646 |
| Спасибо всем за поздравления!
Татьяна, спасибо за теплые и душевные слова!
Валера ,спасибо за сталкерский юмор!
Всем крепкого здоровья и удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 20 Января 2026, 20:25 | |
|
| | Listt | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 20:41 | Сообщение # 3647 |
СНАЙПЕР
| SuperMax13, Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой! Удачи и здоровья!
| |
|
| | | | SuperMax13 | Дата: Суббота, Вчера, 10:04 | Сообщение # 3650 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата Cheyenne (  ) Ну что я жду апокалтпсиса
Валера,ждать тебе - не дождаться!
Точной даты апокалипсиса не существует, но ученые предсказывают гибель жизни на Земле из-за эволюции Солнца через миллиард лет, в то время как более далекие космические события, такие как гибель Вселенной, произойдут через миллиарды или триллионы лет; некоторые прошлые предсказания (например, 2026 год) уже не сбылись.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 24 Января 2026, 10:07 | |
|
|
|