Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
| polar | Дата: Среда, 25 Мая 2022, 19:47 | Сообщение # 751 |
| Осведомитель теперь мало принимает бумаг, теперь то к Кузе бежать то к Винзору и Сахару то ещё к другим а так он бы один все принимал, бегать меньше.Пусть хоть за так забирает.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2022, 20:11 | Сообщение # 752 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Осведомитель теперь мало принимает бумаг, теперь то к Кузе бежать то к Винзору и Сахару то ещё к другим а так он бы один все принимал, бегать меньше.Пусть хоть за так забирает. Как раз в данный момент переделываю ЦЗ и не вижу, что особо приходится куда-то и часто бегать с документами. Так что считаю, что это надуманная "проблема"...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Gusex | Дата: Четверг, 26 Мая 2022, 13:13 | Сообщение # 753 |
| Добрый день. Давно не был на этом форуме. Сейчас посмотрел под спойлерами изменения в мод- паке ОП 2.2. и мне тут же захотелось забросить доходить оригинал ОП 2.2. и начать мод-пак. Только я не понял, мод- пак вышел или нет? Если вышел, то где скачать и как установить? Если нет, то уважаемый разработчик может быть подскажет примерный срок выхода?
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Четверг, 26 Мая 2022, 14:23 | Сообщение # 754 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Gusex ( ) Добрый день.
Цитата Gusex ( ) Только я не понял, мод- пак вышел или нет? Если вышел, то где скачать и как установить?
День добрый! МОД-ПАК для ОП 2.2 от СЛАВНа ещё не вышел, поэтому и скачать его пока-что негде)
Цитата Gusex ( ) Если нет, то уважаемый разработчик может быть подскажет примерный срок выхода?
СЛАВН (Разработчик МОД-ПАКа) сказал, что примерно - ориентировочная дата выхода МОД-ПАКа в мае. Но не стоит забывать что работа по переделу "разрабовского" баланса ОП 2.2 тяжёлая, и стоит проявить терпение. Я сам прикладываю нечеловеческую силу воли чтобы в очередной раз не спросить про дату выхода МОД-ПАКа)))
Цитата Gusex ( ) и мне тут же захотелось забросить доходить оригинал ОП 2.2. и начать мод-пак.
Я когда только узнал про МОД-ПАК и прочитал запланированные изменения в нём, сразу же перестал играть в ОП 2.2 и решил просто ждать:D
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
| Gusex | Дата: Четверг, 26 Мая 2022, 15:15 | Сообщение # 755 |
| Спасибо, будем ждать...
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 08:07 | Сообщение # 756 |
| Здравствуйте СЛАВН, я хотел спросить, а вы уберёте в вашем МОД-ПАКе ограничения на количество выпитого алкоголя Меченым в день? Я планировал когда закончу полность ОП, собрать/купить/обменять водку, а потом залпом 200 бутылок (или сколько там надо для антидостижения) выпить). Да и будет умора, Меченый начал свой путь в зоне быв никем, закончил его ветераном заны, и выходит из зоны алкоголиком:D
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 11:35 | Сообщение # 757 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) а вы уберёте в вашем МОД-ПАКе ограничения на количество выпитого алкоголя Меченым в день? Изменения с алкоголем, есть в шапке топика. Более никаких изменений я делать на эту тему не буду.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 20:47 | Сообщение # 758 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StReLoK187 ( ) Илья, доброго дня! Заранее извиняюсь, что в личку пишу. просто не хочу, чтобы написанное воспринималось аудиторией, как критика, и шум поднимать не хочу. Я вот хотел обсудить с тобой один момент во втором блоке изменений, а конкретно вражда монстрятины и НПС. Мне кажется, что монолит все же не должен враждовать с монстрятиной. как мне кажется это несколько противоречит лору. Добавлю, что я не торопился писать тебе это. Во -первых я абсолютно согласен, что спецназ и подобные в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны враждовать с монстрятиной! И даже зомби, так как это даже в книгах написано. А вот монолитовцы всё же товарищи особенные. Во- вторых, вероятно ты руководствовался чем то, раз решил так сделать. А возможно монолит нельзя исключить в этой правке.
Напоследок, если же ты все же прислушаешься и это возможно реализовать, то все возможные трудности с заданиями, на халат с ПДА у бюррера и подобные сразу пропадут. Повторюсь, что я не критикую, просто хочу понять почему ты так сделал. Спасибо за понимание! Это сообщение из Лички. Неоднократно уже предупреждал, что не надо мне туда писать по игре, модам и подобному. Личка для личного.
Отвечаю на форуме:
Цитата монолит все же не должен враждовать с монстрятиной. как мне кажется это несколько противоречит лору. Не вижу никаких противоречий. Монстры есть монстры и им фиолетово, в какой ты группировке. Но есть игровые условности, поэтому я сделал только то, что сделал, а не у всех вражда. И какому еще лору, если про него давным давно все забыли, особенно в Опе:)))
Цитата А возможно монолит нельзя исключить в этой правке. Можно, но единственное, что может отменить эту вражду - это помеха в прохождении квестов.
| StReLoK187 | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 20:49 | Сообщение # 759 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вижу никаких противоречий. Монстры есть монстры и им фиолетово, в какой ты группировке. Но есть игровые условности, поэтому я сделал только то, что сделал, а не у всех вражда. И какому еще лору, если про него давным давно все забыли, особенно в Опе:)))
Понял. Спасибо!
| |
|
| Beer765 | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:19 | Сообщение # 760 |
Репа: 1
| Всем привет. Ну как по мне для мутанта не важно из какой ты группировки. Ну разве что монолит жестковат на вкус А касательно лора, так в книгах бойцы монолита частенько давали "прикурить" мутантам. Я бы пошел еще дальше, пускай мутанты мочат мутантов
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:00 | Сообщение # 761 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| АНОНСОбъединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #000 ОБЗОР И НАСТРОЙКИ MOD PACK LSCВсем доброго и добра! У меня для вас отличные новости! Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) возобновляет свою работу с 13 июня 2022 года. В 12:00 по Московскому времени, выйдет нулевая серия с небольшим обзором Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2, а через день запланирована первая серия прохождения ОП 2.2 с Mod Pack LSC.Скачать основу Mod Pack LSC можно будет с выходом первой серии.
| Beer765 | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:56 | Сообщение # 762 |
| Уряяяяяя
| |
|
| ASTPAJI | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 05:40 | Сообщение # 763 |
| спасибо за инфу
| |
|
| StReLoK187 | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 06:34 | Сообщение # 764 |
| Круть!
| |
|
| Fergut | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 06:54 | Сообщение # 765 |
Репа: 7
| Отлично. Судя по спискам изменении, закрепленных выше, LSC мод пак уже более привлекателен, чем "оригинал" ОП 2.2. "А что ещё ожидает игроков?" (риторический вопрос). Будем ждать теперь с еще большим нетерпением.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 07:32 | Сообщение # 766 |
| Большое спасибо!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 10:06 | Сообщение # 767 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Fergut ( ) Судя по спискам изменении, закрепленных выше, LSC мод пак уже более привлекателен, чем "оригинал" ОП 2.2. "А что ещё ожидает игроков?" (риторический вопрос). Довольно много изменений вообще не опубликовано и о них ничего не говорилось... Но это только в основе Мод Пака, а впереди еще предстоит большая работа по переделке квестов Опы с тайниками. Плюс есть идея немного продолжить Сюжет Поиск Научной Экспедиции и хотелось бы сделать полноценный Сюжет за Наемников с Печаткой Паука.
| neoteam | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 16:16 | Сообщение # 768 |
| СЛАВН, братишка отличные новости! Ждем первую серию с не терпением! Низкий поклон за проделанную работу! Дответу тоже спасибо с кодом! Наконец-то полноценно можно будет начать!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 18:34 | Сообщение # 769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Ждем первую серию с не терпением! Сначала нулевую:)))
| kostyaomg1 | Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 12:25 | Сообщение # 770 |
| Надеюсь разработчики ОП 2.2 не выпустят какой-нибудь патч к вашему анонсу:D
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 13:33 | Сообщение # 771 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) Надеюсь разработчики ОП 2.2 не выпустят какой-нибудь патч к вашему анонсу:D А как это может помешать? Ну выпустят и выпустят, если нужно будет, я его оптимизирую...
| Beer765 | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 13:45 | Сообщение # 772 |
| Цитата kostyaomg1 ( ) Надеюсь разработчики ОП 2.2 не выпустят какой-нибудь патч Привет. Выпустят и не один. Все сделают, дабы от опы еще сильнее горела 5 точка. Разрабы запихали чейтак Фенрира черт знает куда, но игроки решили проблему, просто продавали Фенриру ствол и выкупали его именной чейтак. А в последнем патче это убрали, теперь у него в продаже простой чейтак. Но благо еще 10 дней и мы будет играть в кайф, без всех этих разрабовских "чудес"
Сообщение отредактировал Beer765 - Пятница, 03 Июня 2022, 13:47 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 13:59 | Сообщение # 773 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Разрабы запихали чейтак Фенрира черт знает куда Что-то я не помню уже, вернул я ствол Фенрира в его труп или только подумал об этом:)))
| Beer765 | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 14:23 | Сообщение # 774 |
| Цитата СЛАВН ( ) или только подумал об этом Ух, ты не пугай так Надо вернуть, иначе к моменту его воскрешения, как по мне он уже не нужен.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 14:25 | Сообщение # 775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Ух, ты не пугай так Специально проверил - вернул:)))
| Beer765 | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 14:29 | Сообщение # 776 |
| Цитата СЛАВН ( ) вернул Отлично Славн, а ты не убирал аномалию в х18? Которая дымит около емкости с кислотой.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 17:58 | Сообщение # 777 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Славн, а ты не убирал аномалию в х18? Которая дымит около емкости с кислотой. Она скорее всего где-то в аллспауне прописана и хрен знает как называется, упаришься ее искать
| Beer765 | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 18:05 | Сообщение # 778 |
| Цитата СЛАВН ( ) упаришься ее искать Ясно, ну пускай дымит тогда
| |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 21:03 | Сообщение # 779 |
| Доброго...Славн,подскажи,будь добр....графический мод можно будет поставить на твою красоту?))Кстати,почитал изменения твои и вообще обсуждать их не хочется))Зато очень хочется играть.Жду с нетерпением.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 22:50 | Сообщение # 780 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) графический мод можно будет поставить на твою красоту? Любой из известных на ОП 2.2.
| stalkval | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 09:26 | Сообщение # 781 |
| Совсем замечательно,благодарю.
| |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 17:22 | Сообщение # 782 |
| Привет. Славн а ты не правил квест мыло для Фимы? А то там проблем в разы больше чем с Деновским обрезом Я так в итоге и не сбил этот ящик импульсными гранатами, пришлось суперпрыжком залетать.
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 17:27 | Сообщение # 783 |
| Цитата Beer765 ( ) пришлось суперпрыжком залетать.
Ну хоть разработчики суперпрыжок оставили)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 17:46 | Сообщение # 784 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Славн а ты не правил квест мыло для Фимы? Пока нет, но обязательно исправлю и сам квест перепишу, ибо там полнейшая бредятина, от начала и до конца...
Цитата Beer765 ( ) Я так в итоге и не сбил этот ящик импульсными гранатами, пришлось суперпрыжком залетать. Я же показывал в прохождении, как проще достать мыло.
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 18:29 | Сообщение # 785 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я же показывал в прохождении, как проще достать мыло Каюсь и винюсь Но я узнал про канал и мод-пак только этой весной. Когда окосел от релизного оп 2.2 и полез искать правки. И меня сразу занесло на правки от Дответ. Ну а дальше почитал и понял, что тут будет интересно.
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 14:34 | Сообщение # 786 |
| Beer765, Там если что, надо стрелять в уголки самой конструкции которая находится на весу, и тогда она крутиться будет с неё мыло должно выпасть, и ящик железный, чтобы засчиталось задание нужно 6 кусков мыла!
| |
|
| udo | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 15:04 | Сообщение # 787 |
| Цитата СЛАВН ( ) Монстры есть монстры и им фиолетово, в какой ты группировке. Согласен на все 1000%.
Цитата СЛАВН ( ) Но есть игровые условности Хотелось бы надеятся что это единичные случаи в игре, когда иначе( см выше), возможен косяк/затык в прохождении и НЕ БОЛЕЕ.
Добавлено (06 Июня 2022, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата neoteam ( ) первую серию И что бы не менее часа получилась)))
ps:Кстати, кто обратил внимание на озвучку изломов? Походу голоса скомуниждены из клиники для душевно больных.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 06 Июня 2022, 15:09 | |
|
| Beer765 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 16:48 | Сообщение # 788 |
| Цитата kostyaomg1 ( ) Там если что, надо стрелять в уголки Привет. Спасибо за совет Но Славн сказал, что квест будет переделан. А так как лето на носу, плюс прохожу я медленно, как дойду до этого квеста все будет исправлено.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:05 | Сообщение # 789 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) как дойду до этого квеста все будет исправлено. Так оно и будет...
| kostyaomg1 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 18:43 | Сообщение # 790 |
| Цитата Beer765 ( ) Спасибо за совет
Да не за что! Всегда рад помочь хорошим людям!
Цитата СЛАВН ( ) Но Славн сказал, что квест будет переделан. А так как лето на носу, плюс прохожу я медленно, как дойду до этого квеста все будет исправлено.
А я вот боюсь что как только МОД-ПАК выйдет, то сразу нырну в него с головой) Я уже писал что в ОП вообще не играю пока что, жду версию от СЛАВНа, и параллельно играю в NLC 7 Я Меченный 3.8 И на мой взгляд всё не так с ним плохо как обычно про него говорят)Добавлено (06 Июня 2022, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата udo ( ) ps:Кстати, кто обратил внимание на озвучку изломов? Походу голоса скомуниждены из клиники для душевно больных. Я обратил) мне еще нравится озвучка бандитов, их хриплый голос который смешно ругается, особенно когда умирают, они говорят фразу пипец, только грубо)) Всегда озвучка этих ребят доставляло смех и хорошее настроение. Жалко видоса на ютубе нет с их озвучкой полной. Кстати говорят та самая озвучка бандосов из мода "История Прибоя" (Точно не помню как называется, но точно помню что-то связанное с прибоем).
| |
|
| Beer765 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 19:10 | Сообщение # 791 |
| Цитата kostyaomg1 ( ) всё не так с ним плохо как обычно про него говорят У него два минуса. Это сохранения у костра и он со временем становится скучным. Отстреливать весь мод только зверушек, просто надоедает. А как выживалка он отличный.
Цитата kostyaomg1 ( ) как только МОД-ПАК выйдет У меня сейчас тоже уже 2 месяца перерыв, но бежать спринтером не буду. Как я писал выше, сейчас лето, и грех сидеть в 4 стенах. А вот осенью дам жару
| |
|
| BorNick | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 01:05 | Сообщение # 792 |
| Ну наконец-то свершилось! Я уже успел удалить 2.2( ибо невозможно играть, от слова совсем!) С нетерпением жду ТВОЙ релиз!!!
BorNick
| |
|
| MrPashkins | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 12:36 | Сообщение # 793 |
| Привет! Изменения - прям очень радуют. Имею странньій вопрос. Можна каким-то образом долучиться поправить украинский перевод в моде? Очень порадовала возможность вьібора язьіка, но ошибок - до боли много. Готов занятся правками перевода. Тем более, что в автор мода еще и сами диалоги более адекватньіми делает.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 13:27 | Сообщение # 794 |
| Привет,СЛАВН,а нельзя убрать постоянное нытье ГГ ,про пожрать и поспать?Слепых нет,значки все видят,к чему это дублирование.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 13:55 | Сообщение # 795 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MrPashkins ( ) Можна каким-то образом долучиться поправить украинский перевод в моде? Мод Пак только на русском, у меня нет ни возможности, ни времени, заниматься еще и переводом того, что я делаю.
Цитата MrPashkins ( ) Очень порадовала возможность вьібора язьіка В Мод Паке его не будет, а замена русского языка на любой другой, приведет к тому, что во всех измененных диалогах и названиях, будет вылазить сплошное "NO".
Цитата MrPashkins ( ) Готов занятся правками перевода. Тем более, что в автор мода еще и сами диалоги более адекватньіми делает. Да кто же не дает, я только ЗА! Переводи, проблем никаких нет, ибо файлы Мод Пака будут открыты.
Цитата арслав ( ) Привет,СЛАВН,а нельзя убрать постоянное нытье ГГ ,про пожрать и поспать?Слепых нет,значки все видят,к чему это дублирование. Привет! Все это исправлено и приведено в нормальный вид.
| udo | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 20:08 | Сообщение # 796 |
| Илья, нулевая серия выйдет 12 или 13 июня?
Сообщение отредактировал udo - Вторник, 07 Июня 2022, 20:33 | |
|
| kostyaomg1 | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 20:37 | Сообщение # 797 |
| Цитата udo ( ) Илья, нулевая серия выйдет 12 или 13 июня? 13 июня выйдет серия, а 14 июня можно будет скачать сам МОД-ПАК LSC и ПАК моделей НПС LSC и ПАК монстров LSC.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 05:49 | Сообщение # 798 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) нулевая серия выйдет 12 или 13 июня? В анонсе четко написано, что, когда и где.
Цитата kostyaomg1 ( ) 14 июня можно будет скачать сам МОД-ПАК LSC Это откуда такая информация?
Цитата kostyaomg1 ( ) ПАК моделей НПС LSC и ПАК монстров LSC. Это Паки для ОП-2. Для ОП 2.2 делался совместный Пак Моделей и Монстров LSC 370, но отдельно его скачать можно будет, только после финальной версии Мод Пака, т.е. не скоро, а пока они не разделимы.
| kostyaomg1 | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 11:16 | Сообщение # 799 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это откуда такая информация? Вы же написали что 13 июня выйдет 0 серия настройка МОД-ПАКа, и через день выйдет 1 серия, и скачать сам МОД-ПАК можно будет с выходом 1 серии прохождения.
Цитата СЛАВН ( ) Для ОП 2.2 делался совместный Пак Моделей и Монстров LSC 370, но отдельно его скачать можно будет, только после финальной версии Мод Пака Хорошо, будем ждать!
| |
|
| StReLoK187 | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 11:31 | Сообщение # 800 |
| Цитата kostyaomg1 ( ) Вы же написали что 13 июня выйдет 0 серия настройка МОД-ПАКа, и через день выйдет 1 серия, и скачать сам МОД-ПАК можно будет с выходом 1 серии прохождения.
"Через день"- это как минимум 15 июня, на мой взгляд. Кроме того фигурирует слово "запланирован" , а план это не всегда равно факт
Сообщение отредактировал StReLoK187 - Среда, 08 Июня 2022, 11:35 | |
|
|
|