Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 12:16 | Сообщение # 801 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StReLoK187 ( ) "Через день"- это как минимум 15 июня, на мой взгляд. Кроме того фигурирует слово "запланирован" , а план это не всегда равно факт Ни добавить, ни прибавить - совершенно в дырочку:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Видич | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 15:32 | Сообщение # 802 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Илья привет..народ здорово. Смотрю выходим на прямую-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 17:24 | Сообщение # 803 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Илья привет..народ здорово. Смотрю выходим на прямую-) Привет! На старт мы выходим, а не на прямую...
Видич | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 13:27 | Сообщение # 804 |
| Цитата СЛАВН ( ) Привет! На старт мы выходим, а не на прямую...
Я сразу с низкого тогда-)) Ждем с нетерпением...готовим сухпайки-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 13:38 | Сообщение # 805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Простите меня парни, но я вас немного потроллю Сейчас пишу первую серию и эмоции, даже от начала прохождения с Мод Паком - зашкаливают! Пока все просто охеренно!
Beer765 | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 14:19 | Сообщение # 806 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) немного потроллю Ну и как после этого жить Уже админ троллит
Цитата СЛАВН ( ) Пока все просто охеренно Я так больше не могу, пойду съем чего нибудь, иначе лопну от нетерпения
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 14:53 | Сообщение # 807 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) пойду съем чего нибудь, иначе лопну от нетерпения Ты главное не переедай, а то тогда точно лопнешь
StReLoK187 | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 15:19 | Сообщение # 808 |
| Цитата Beer765 ( ) Я так больше не могу, пойду съем чего нибудь, иначе лопну от нетерпения
да уж.. если бы был в отпуске точно впал бы в какую -нибудь спячку до 13.06, потому как сил ждать уже почти нет..остаётся только смериться))) ..вот точно отмечу выход нулевой серии , ДР автора и ДР ютуб-канала , хороший день будет!) Такой нам подарок в свой День рождения решил приготовить Илья..
| |
|
|
Beer765 | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 19:23 | Сообщение # 809 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты главное не переедай, а то тогда точно лопнешь Моё здоровье в твоих руках, модпак должен выйти в срок
Цитата StReLoK187 ( ) .вот точно отмечу выход нулевой серии Томатным соком
| |
|
|
StReLoK187 | Дата: Пятница, 10 Июня 2022, 05:28 | Сообщение # 810 |
| Цитата Beer765 ( ) Томатным соком
Естественно
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 10 Июня 2022, 08:57 | Сообщение # 811 |
| Да да.За неделю до выхода ни какого алкоголя.Готовимся))
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Пятница, 10 Июня 2022, 17:00 | Сообщение # 812 |
| Всем приветы! Спецом переустановил чистую ОП2.2 под энтот мод-пак. Вот сижу жду релиза. Версия под "2.1" очень понравилась.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Июня 2022, 19:30 | Сообщение # 813 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| BozSu75, привет!
Цитата BozSu75 ( ) Версия под "2.1" очень понравилась. Под 2.1 я все делал по отдельности...
BozSu75 | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 07:56 | Сообщение # 814 |
| А, на АМК соответствующая тема будет, или по всем тех. вопросам будем обращаться только сюда?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 09:51 | Сообщение # 815 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) А, на АМК соответствующая тема будет, или по всем тех. вопросам будем обращаться только сюда? А при чем здесь АМК и чем тебе здесь не нравится? На Логове хотя бы можно, не оглядываясь, спокойно общаться, ибо здесь лояльные правила и тебя не дрюкают постоянно, по поводу и без - упоминаниями о правилах, которые давным давно везде устарели и не актуальны в современном интернете. Почему у меня так мало сообщений на АМК? Да потому что мне нужно, прежде чем написать там сообщение, сначала подумать, ничего ли я не нарушу этим сообщением, а меня это конкретно напрягает. Поэтому АМК хорош, как база собранной информации, а общаться там, совершенно не хочется... Я уже молчу про остальное... Особенно с моим обостренным чувством справедливости... Вот попробуй на АМК подобный вопрос задать в профильной теме, как например эта, и сразу получишь по шапке или его тупо удалят
Из-за таких дурацкий правил, которые были раньше на большинстве форумов, я и создал свои ресурсы по любимым играм, где пользователи могут говорить друг другу спасибо лично, а не жать как роботы кнопки, спокойно общаться и т.д. и т.п., без каких-либо напрягов, соблюдая минимальные правила дружелюбного общения. Я в отличии от других, не ною в пустую, что там не так и здесь не эдак... Не нравятся мне форумы - я изучил вопрос и сделал свои, не нравится мне Опа от Разрабов - я изучил вопрос и сделал свой Мод Пак:)))
polar | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 10:15 | Сообщение # 816 |
| На АМК как поставили у руля этого больного на всю голову опричника так кого не забанили те сами ушли, причем у него двойные стандарты, ему можно и дружкам его а остальным нельзя. То же захожу туда когда по технической части чего почитать надо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 10:36 | Сообщение # 817 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) двойные стандарты С этим я лично столкнулся на АМК, а для меня это вообще не приемлемо... Правоту я свою доказал, но стоило мне это, потерей большого количества времени и охреневанием от того, что я читал в переписке с Администрацией АМК... Там дел было на пару минут, ибо все было очевидно, где белое, а где черное, они же там целое "расследование" устроили... Я там вообще в шоке был, как их в конце этого "расследования" и после вердикта, образно говоря, в цвет хренами обложили, а они утерлись и стерпели, это же блин очень "нужный" чел для них был. У меня бы этот "нужный" неадекват, даже за меньшее, чего он творил, уже давно бы вылетел с форума и пошел лесом с попутным ветром в затылок и развернутым флагом
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 12:05 | Сообщение # 818 |
Саня Тюменский
| СЛАВН, Здравствуйте. Модпак будет мульти патчевый ( т.е под любой патч ) , или под определённый ? Потому как офф патчи вносили свои изменения , такие как например : в последнем убрали из продажи у Бармена дробовик Itaka и патроны её калибра .
Сообщение отредактировал xxxDJxxx - Суббота, 11 Июня 2022, 12:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 12:24 | Сообщение # 819 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxxDJxxx ( ) Здравствуйте. Модпак будет мульти патчевый ( т.е под любой патч ) , или под определённый ? Привет! Мод Пак всегда будет ставиться на последний Актуальный Патч от Разрабов.
Цитата xxxDJxxx ( ) например : в последнем убрали из продажи у Бармена дробовик Itaka и патроны её калибра . В Мод Паке это все переделано, как и многое другое, поэтому не стоит ориентироваться на описание Патчей... Тем более при оптимизации Патчей для Мод Пака, не все в него из них входит, только нужное и исправляющее ошибки.
stalkval | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 19:44 | Сообщение # 820 |
| Всем привет.Илья,я надеюсь,после каждого патча не надо будет по новой ставить пак или начинать новую игру?Очень не хочется))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 19:49 | Сообщение # 821 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) я надеюсь,после каждого патча не надо будет по новой ставить пак или начинать новую игру?Очень не хочется)) Новую игру нужно будет начать один раз с Основой Мод Пака, потом будут выходить обновления, для которых НИ будет не нужна.
stalkval | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 11:02 | Сообщение # 822 |
| Принял,благодарю.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 13:19 | Сообщение # 823 |
Саня Тюменский
| Всем добра. Завтра 13е число, надеюсь всё будет чётко в "дырочку" С радостью начну НГ, все изменения этого пака очень вкусные, прям чешусь весь в разных не приличных местах от не терпения ))
Сообщение отредактировал xxxDJxxx - Воскресенье, 12 Июня 2022, 13:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 14:18 | Сообщение # 824 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxxDJxxx ( ) Завтра 13е число, надеюсь всё будет чётко в "дырочку" Все будет пучком:))) Только завтра выходит нулевая серия, а Мод Пак будет доступен с выходом первой. Зато откроется тема с Мод Паком, где вы сможете ознакомиться со ВСЕМИ изменениями Основы Мод Пака, а их около 370, уже на сегодняшний день...
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 17:13 | Сообщение # 825 |
| Тоже жду модпак! Хорошая штука ожидается я так понимаю :) Хочу спросить - благотворно ли он повлияет на производительность? А то играю на своём не совсем новом компе с Autumn Aurora 2 и правками в числе прочего обрезающими лишние проверки и тд. Будет ли модпак так же снижать нагрузку на систему и разгружать движок игры?
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 18:19 | Сообщение # 826 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Клавэйн ( ) Будет ли модпак так же снижать нагрузку на систему и разгружать движок игры? Специально для этого ничего не делалось в техническом плане, но в изменениях есть сокращение аномалий, спавна и т.д. и т.п., а все подобное, тем или иным способом влияет на производительность. Поэтому по идее должно быть все лучше...
Beer765 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 19:00 | Сообщение # 827 |
| Всем привет. Чистый оп 2.2 поставлен, пропатчен и готов к установке модпака. Ждем с нетерпением
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 20:44 | Сообщение # 828 |
| Цитата СЛАВН ( ) А при чем здесь АМК и чем тебе здесь не нравится? АМК не причем, но тема мод-пака под 2.1 там была вот и спросил, думал что и эту тему там продублируешь. Все таки там сообщество шире, и как бы продвижение твоего продукта, реклама и все такое. Хотя решай сам, но лично я был бы рад увидеть и на др. ресурсах. По поводу тамошней администрации; я и сам иногда офигеваю, но привык к ресурсу, почти все старые знакомые, да и сам ресурс в плане использования очень удобен. Про "чем тебе здесь не нравится?"- только начал пользоваться и заценить еще не могу. Надеюсь и тут увидеть сталкерскую взаимовыручку и дружелюбие. ___________________________ p.s. пришел на ресурс исключительно ради мод-пака. Писал уже, что предыдущая версия мне зашла и думаю и этот получился отличным продуктом.
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 21:21 | Сообщение # 829 |
| Два праздника сегодня а никто и слова не сказал, с Троицей всех и с днём Росии.Надо же как совпало...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Июня 2022, 21:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 21:44 | Сообщение # 830 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Надеюсь и тут увидеть сталкерскую взаимовыручку и дружелюбие. Можешь даже в этом не сомневаться...
Цитата polar ( ) Троицей всех и с днём Росии И тебя с праздниками...
Клавэйн | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 00:11 | Сообщение # 831 |
| Цитата СЛАВН ( ) Специально для этого ничего не делалось в техническом плане, но в изменениях есть сокращение аномалий, спавна и т.д.
О, я это и имел в виду
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 08:51 | Сообщение # 832 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ!Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #000 ОБЗОР И НАСТРОЙКИ MOD PACK LSCНапоминаю, что сегодня - 13 июня 2022 года. В 12:00 по Московскому времени, выйдет нулевая серия с небольшим обзором Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2, а через несколько дней запланирована первая серия прохождения ОП 2.2 с Mod Pack LSC.Скачать Основу Mod Pack LSC можно будет с выходом первой серии.
seruva | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 09:20 | Сообщение # 833 |
| Получается, что поиграть можно будет ближе к концу недели, так?
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 10:26 | Сообщение # 834 |
| Лирика, мысли "вслух". Вот поиграл я только что в ОП 2.2, на сложности разминка вражины такие крепкие и меткие, что серия тактических симуляторов ARMA отдыхает! :) Спасло только включение бессмертия. Но это же ... пипец. Вообще если сами разработчики в меню игры вставляют такие вещи как "бессмертие на некоторое время" (неважно сколько раз) и покупку предметов из игры (за сколько угодно денег, неважно), это просто ДНО! Разработчики Morrowind или Jagged Alliance 2 от такого бы харакири себе сделали )) АтмосфЭра самим наличием эдаких опций в меню разрушается напрочь как и погружение в игру! Или тайники Коллекционера - ну да, вначале спрятать там где никто на найдёт если уже не знает где искать, а потом опцию в меню с метками на тайники эти ))
В общем дааааа - тут получитерскими правками не отделаешься (если не ставишь то либо вообще не пройдёшь либо до старости проходить будешь... а если ставишь то интереса играть потом нет)
Тут как раз такой вот модпак нужен - с масштабной переделкой квестов, грамотным допиливанием баланса и так далее
Жду видео уже, настроился на посмотреть что и как там ^^
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 11:18 | Сообщение # 835 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Клавэйн ( ) на сложности разминка вражины такие крепкие и меткие, что серия тактических симуляторов ARMA отдыхает! Теперь на Разминке (Учебка) нормально будешь играть.
Цитата Клавэйн ( ) тайники Коллекционера - ну да, вначале спрятать там где никто на найдёт если уже не знает где искать, а потом опцию в меню с метками на тайники эти Все изменено...
|
Dima56 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 12:51 | Сообщение # 837 |
| СЛАВН, С Днюхой, здоровья и не кашляй, спасибо за мод.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 13:02 | Сообщение # 838 |
| С Днем варенья!!! Счастья, радости, веселья и конечно здоровья
| |
|
|
sasar | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 13:29 | Сообщение # 839 |
| Цитата Клавэйн ( ) Видео смотрю Где))) Или я совсем слепой или тупой, но ни чего кроме обещаний не вижу)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 13:33 | Сообщение # 840 |
| Цитата sasar ( ) Где Канал Логово Салкеров у Славна в подписи. Слабое звено отправить мести дворы это шедевр
Сообщение отредактировал Beer765 - Понедельник, 13 Июня 2022, 13:45 | |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 14:04 | Сообщение # 841 |
Саня Тюменский
| С днём рождения тебя Бро !
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 14:13 | Сообщение # 842 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Всем большое спасибо за поздравления!
Цитата sasar ( ) Или я совсем слепой или тупой, но ни чего кроме обещаний не вижу))) Это называется, смотрю в книгу, а вижу фигу:)))
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 14:21 | Сообщение # 843 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Слабое звено отправить мести дворы это шедевр Я знал, что тем кто в теме - зайдет
neoteam | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 15:12 | Сообщение # 844 |
Репа: 2
| Илья братишка с Днюхой Тебя! Всего самого лучшего в жизни, крепленного здоровья, кашель выкинуть обязательно! Добра семье и родным! Низкий поклон за проделанную работу с мод-паком и добить окончательно до финалки его! Серия отличная по настройке, полезно будет для новичков! Ждем 001, думаю завтра наверное! СТАНОВЛЮСЬ на раздачу каждый день с 20 МБ/с чтобы всем хватило скорости! Буду Влада еще подкручивать чтобы прошел ОП2.2 (он новичок в нем) на мод-паке, он атмосферность любит! Будет небольшая реклама ресурса! За тебя бокал пива как раз сейчас! Добавлено (13 Июня 2022, 15:14) --------------------------------------------- Забыл спросит! Прострел текстур убран в мод-паке? Если надо могу подкинуть уже готовый gamemtl.xr без прострелов всего и вся.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 15:33 | Сообщение # 845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| neoteam, большое спасибо за поздравление!
Цитата neoteam ( ) Буду Влада еще подкручивать чтобы прошел ОП2.2 (он новичок в нем) на мод-паке, он атмосферность любит! А это кто?
Цитата neoteam ( ) могу подкинуть уже готовый gamemtl.xr без прострелов всего и вся. Если это известный файл из сети с проходом через заборы за локацию, то не надо, а если без прозрачных стен, то рассказывай подробнее...
neoteam | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 15:41 | Сообщение # 846 |
| Цитата СЛАВН ( ) А это кто? Влад (SevenRUS) у него хорошие прохождения по модам, общаемся постоянно с ним!
Цитата СЛАВН ( ) Если это известный файл из сети с проходом через заборы за локацию, то не надо, а если без прозрачных стен, то рассказывай подробнее... Не каких за заборы, именно прозрачные стены. Готовый gamemtl.xr по материалам, прозрачность убрана, рекошеты из не откуда убрана и обратно скомпилирована.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 15:43 | Сообщение # 847 |
| Цитата neoteam ( ) SevenRUS От оригинала он уже сгорел
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 15:51 | Сообщение # 848 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) SevenRUS Его знаю, заходил я как-то к нему на канал...
Цитата neoteam ( ) Не каких за заборы, именно прозрачные стены. Опять не понятно... Давай по другому... С этим gamemtl можно выйти за локацию в любом месте?
neoteam | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 15:59 | Сообщение # 849 |
| Цитата Beer765 ( ) От оригинала он уже сгорел Не не сгорел, на ТТ2 щас переключился, ибо сам понимает что ОП2.2 это на оооччееень долго! Добавлено (13 Июня 2022, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Опять не понятно... Давай по другому... С этим gamemtl можно выйти за локацию в любом месте? В любом месте нет! Но возможно стандартными методами+бег по воде.Добавлено (13 Июня 2022, 16:03) --------------------------------------------- А и патче независима Добавлено (13 Июня 2022, 16:04) --------------------------------------------- Есть декомпилированное если надо что-то исправить или убрать
| |
|
|
StReLoK187 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 16:29 | Сообщение # 850 |
| Илья, с Днем рождения! Крепкого здоровья и всех всех человеческих благ!)
Сообщение отредактировал StReLoK187 - Понедельник, 13 Июня 2022, 16:34 | |
|
|