Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:03 | Сообщение # 1551 |
| Цитата polar ( ) Фотоаппарат Долговязый же апгрейдит и будет в пол экрана надпись о цели в фокусе А, тогда всё и так в порядке )
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:06 | Сообщение # 1552 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата polar ( ) Фотоаппарат Долговязый же апгрейдит и будет в пол экрана надпись о цели в фокусе Оу, не знал. Зайду скоро к кулибину.
Цитата Beer765 ( ) Ты всех 6 кабанов завалил? Ага, уже на холме положил всех. --------- Я вот хочу быстрей Шахтеру книженцу вручить, чтоб получить Ремингтон спейс-марине. Убойный ствол был в версии 2.1 и надеюсь что тут не порезали. Я им даже танки монолита с одного раза валил.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:11 | Сообщение # 1553 |
Репа: 5
| Цитата polar ( ) Что бы тайник брался в х18. ставить до взятия задания на него у Кости. В папку scripts кидать. Вот спасибо))) но из-за отката часа три реального времени потеряно...
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:19 | Сообщение # 1554 |
| Цитата BozSu75 ( ) Оу, не знал Он ещё и бинокль апгрейдит бпос который .
| |
|
|
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:22 | Сообщение # 1555 |
| Цитата BozSu75 ( ) Ага, уже на холме положил всех. Так вот и я всех 6, а если допустим 4 или 5, тоже дают винтовку или дырку от бублика
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:29 | Сообщение # 1556 |
| Вот бы еще получение биорадара ускорить (пусть через "не могу больше"), вообще было бы класс. Очень полезный девайс в игре, а по оригиналу достается почти в конце, когда уже нафик не нужен. p.s. так, очередная хотелка...
| |
|
|
NightLionG | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:31 | Сообщение # 1557 |
Репа: 16
Статус: Online
| Собираюсь в Тёмную долину, но есть вопрос. В оригинальной ОП 2.2 я попробывал пройти так, как показывал Славн в прохождении ОП 2.1: то есть, зашёл со стороны Забытого леса, зачистил всех бандитов кроме Жилы и Борова, после чего отправился к входу со стороны Тёмной долины чтобы активировать скрипт с Пулей и Монголом, но на подходе услышал выстрел. А когда пришел, увидел что Монгол мёртв (а значит подружится с Боровом не выйдет) и недалеко от Пули находится какой-то долговец, не из спасаемого квада, который, очевидно, и убил Монгола. Это привет от разарабов для тех, кто пытается пройти Тёмную долину нестандартным путём, или мне просто не повезло? И как с этим в модпаке, можно идти нестандарным путём, или всё же следует придерживатся сценария разрабов (если, конечно, есть желание дружить с Боровом)?
P.S. Когда Костя даёт квест на ружьё? У меня Костя уже в Баре, но соответствующего диалога всё нет (КПК из тайников на Кордоне и Свалке, Золотую рыбку и Булыжники ему уже принёс)?
| |
|
|
perepelka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:33 | Сообщение # 1558 |
| установлена на диск с
| |
|
|
demoraliz | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:39 | Сообщение # 1559 |
| первый заход на свалку. пытаюсь спасти Юрика. три бандита, прописываю два ваншота, а третий валит Юрика. уже 20й раз!!! скоро стул у меня сгорит)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:39 | Сообщение # 1560 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Айдын ( ) Возникла проблема с тайником Кости в х18 я его взял ПДА в рюкзаке однако не засчитывает и раговора у кости нет.
Цитата Gusex ( ) может пока не брать задание у Кости на тайник в Х-18 и подождать патча с исправлениями. Откатываться до взятия и ставить фикс, который уже есть.
Спасибо за помощь polar!
Цитата Gusex ( ) когда планируется патч с устранением этой проблемы? Уже делаю и возможно сегодня выложу.
Цитата maksim12345 ( ) Не появляется Фраер в подземелье агро, уже 4 раза переигрывал заход на агропром Смотри у меня в прохождении дефолтного ТЧ или в 2.1. Я показывал, что нужно делать, чтобы Фраер появился с большей вероятностью.
Цитата BozSu75 ( ) Очень бы хотелось увидеть уведомления на экране о захвате цели по фотоохоте. В предыдущей версии это было отлично реализовано, удобно же. Зачем, если разрабы хоть что-то взяли хорошее из моих работ и использовали в ОП 2.2:))) Фотоаппарат апгрейдит Долговязый за полтос, после чего будет метка на целях.
Цитата Beer765 ( ) Славн а награда за помощь Прапору отбиться от мутантов на Свалке всегда одинаковая? Я ее заменю... Откуда я знал, что разрабы в нагруду, в самом начале игры, воткнут такую хорошую снайперку. У них вообще нет чувства меры, то законопатят все, ибо халява, то такой ствол дают игроку в начале игры.
Цитата Beer765 ( ) А то я как увидел макмилан, схватил его и убежал, а то вдруг отнимут. Я по незнанию поставил Автозахват на эту снайперку, поэтому в Дополнении, я этот ствол вообще из награды уберу и отключу у него Автозахват - это для тех, кто уже успел его взять:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
perepelka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:43 | Сообщение # 1561 |
| нет не ставил
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:46 | Сообщение # 1562 |
| Цитата perepelka ( ) первый заход на свалку. пытаюсь спасти Юрика. три бандита, прописываю два ваншота, а третий валит Юрика. уже 20й раз!!! скоро стул у меня сгорит)) Дымовухой их шугани.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:46 | Сообщение # 1563 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Вот бы еще получение биорадара ускорить Все будет:)))
Цитата NightLionG ( ) Когда Костя даёт квест на ружьё? После того, как Бармен скажет, что он тебя искал.
Цитата perepelka ( ) установлена на диск с Да без разницы, куда ты установил... Вылет в Опциях идет из-за того, что ты Патч не правильно установил, он не попадает в папку с игрой. Смотри и меняй адрес в его установщике.
Цитата demoraliz ( ) первый заход на свалку. пытаюсь спасти Юрика. три бандита, прописываю два ваншота, а третий валит Юрика. уже 20й раз!!! скоро стул у меня сгорит))) На канале есть Гайд как пройти Юрика, еще со времен дефолтного ТЧ и ОП 2.1. Здесь ссылку на него тоже выкладывал...
demoraliz | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:50 | Сообщение # 1564 |
| Vengeful, нет дымовухи, пошел на кордон обратно, закуплюсь
| |
|
|
perepelka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:55 | Сообщение # 1565 |
| Спасибо за подсказку. Буду пробовать
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:01 | Сообщение # 1566 |
Репа: 3
| Подскажите, а чем чревата зачистка южного блок-поста на Кордоне в начале игры? Помню смутно, что патрули начинают шляться по всей локации и задирать мирных хипстеров.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:03 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Каин ( ) одскажите, а чем чревата зачистка южного блок-поста на Кордоне в начале игры? Ничем, все с начала игры его чистят, еще до пещеры.
Сообщение отредактировал Vengeful - Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:04 | |
|
|
perepelka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:08 | Сообщение # 1568 |
| Патч 6 от 12 .05. не могу скачать ловит вирус.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:12 | Сообщение # 1569 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все будет Отлично!
Цитата СЛАВН ( ) я этот ствол вообще из награды уберу и отключу у него Автозахват
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:13 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:18 | Сообщение # 1570 |
| СЛАВН, А можно сделать как в ОГСЕ/ОГСР когда продаешь неписям что нибудь и у них не хватает денег то как бы даришь им вещи, новичков вооружать легче? А денег всё равно море разливное в игре, жаль в жизни не так.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:24 | Сообщение # 1571 |
Репа: 16
Статус: Online
| Цитата СЛАВН ( ) После того, как Бармен скажет, что он тебя искал. Спасибо!
Цитата СЛАВН ( ) я этот ствол вообще из награды уберу и отключу у него Автозахват Эх, жаль ... :)
| |
|
|
Bigha | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:28 | Сообщение # 1572 |
| Добрый день! Ловлю вылет при попытке открыть рюкзак после взятия пушки Хмурого. Квест на тепловизор Сохранение перед вылетом хотел дать ссылку ЯД, почему-то стоит защита от ссылок
Сообщение отредактировал Bigha - Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:38 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:45 | Сообщение # 1573 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) Подскажите, а чем чревата зачистка южного блок-поста на Кордоне в начале игры? Чревато появлением у тебя внепланового лута и бабла:)))
Цитата perepelka ( ) Патч 6 от 12 .05. не могу скачать ловит вирус. Да вы задрали уже своими антивирусами, выкиньте их нахрен! Уже перезалил еще раз разрабовские Патчи, но у вас опять вирус. Ну что я тебе могу сказать - значит разработчики являются распространителями вирусов, через свои патчи... Дурдом какой-то
Цитата polar ( ) А можно сделать как в ОГСЕ/ОГСР когда продаешь неписям что нибудь и у них не хватает денег то как бы даришь им вещи, новичков вооружать легче? А денег всё равно море разливное в игре, жаль в жизни не так. Не интересовался данным вопросом, да и как-то это не логично...
Цитата Bigha ( ) Ловлю вылет при попытке открыть рюкзак после взятия пушки Хмурого. Квест на тепловизор Мне этот кусочек, ни о чем не говорит, нужен полный лог вылета. А вообще, первый раз о таком слышу...
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:02 | Сообщение # 1574 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Фиксы на Штык-нож и на Тайник Кости выложил в шапку темы, посылайте народ туда.
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:02 | Сообщение # 1575 |
| Цитата perepelka ( ) ловит вирус Удали антивирус и живи спокойно, антивирус это главный вирус на компьютере
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
Bigha | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:08 | Сообщение # 1576 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ловлю вылет при попытке открыть рюкзак после взятия пушки Хмурого. Квест на тепловизор
Мне этот кусочек, ни о чем не говорит, нужен полный лог вылета. А вообще, первый раз о таком слышу...
Методом тыка нашел решение: в настройках, надо заново установить худ и вид инвентаря на классический. Я играю на 2-ух компах, были разные настройки из=за этого конфликт. Если надо лог могу выложить.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:10 | Сообщение # 1577 |
| Цитата Клавэйн ( ) это нужно особый склад ума иметь Даже разрабы не осилили прохождение, чего уж нам - простым игрокам читерам за это браться Добавлено (19 Июня 2022, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Будете меня теперь кувалдой по окаянной шее охаживать, да по чеколдыкине мне давать, чтобы я разрабов не "унижал":))) Может после этого они своё детище пройдут без читов, даже своих
| |
|
|
algaloff | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:18 | Сообщение # 1578 |
| Неработающий возвращатель у меня заработал после ПДА Крота, там видимо после туннеля поршень сработал и все встало на свои места.
В подземке Агро остался последний телепорт в проходе с электрами. Я сначала в тайник залез и поднял там дезактиватор, а потом уже по подземке прошелся, сработал крипт на телепорты. Пробежался по ним, а деактиватора то уже нету, последний и остался. Переиграть или фиг с ним, будет он там мешаться потом или нет?
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:20 | Сообщение # 1579 |
| Цитата СЛАВН ( ) Разрабы ему запретили сразу разговаривать, а то сдашь сразу Химику Цепочку и обаготишься или это халява для них:))) Короче я не понимаю нахрена они это сделали и надо это убрать:))) Они аргументировали это тем, что якобы только воскрес и надо очухаться(а то, прям как в жизни), типа кто будет говорить после такого события как оживление(диагноз?)
| |
|
|
victor198134 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:22 | Сообщение # 1580 |
| Смотрю вторую серию от Ильи...В диалоге сидора за ночную звезду предлагает контейнер на 3 арта....А даёт вроде на восемь...?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:40 | Сообщение # 1581 |
| Цитата victor198134 ( ) Смотрю вторую серию от Ильи...В диалоге сидора за ночную звезду предлагает контейнер на 3 арта....А даёт вроде на восемь...? Славн в ролике заметил это сам, и в будущем исправит..
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 1582 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bigha ( ) Методом тыка нашел решение: в настройках, надо заново установить худ и вид инвентаря на классический. Я играю на 2-ух компах, были разные настройки из=за этого конфликт. Одно не пойму, как это может быть друг с другом связано - чудеса:)))
Цитата victor198134 ( ) Смотрю вторую серию от Ильи...В диалоге сидора за ночную звезду предлагает контейнер на 3 арта....А даёт вроде на восемь...? А может надо сначала видос досмотреть, с чувством, с тактом, с расстановкой и не выпрыгивать из атмосферы Зоны, а потом уж приходить писать:)))
Цитата dotvet ( ) Они аргументировали это тем, что якобы только воскрес и надо очухаться(а то, прям как в жизни), типа кто будет говорить после такого события как оживление(диагноз?) Ну ладно, согласен... Меня когда ЖС оживляют, мне тоже не до обменов, могу и в харю дать
dotvet | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 12:52 | Сообщение # 1583 |
| Цитата dotvet ( ) только воскрес и надо очухаться прийти в себя Сам Мерцающий на полном серьёзе отвечал в их логове
| |
|
|
victor198134 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:00 | Сообщение # 1584 |
| Касаемо вчерашнего моего вопроса....Я не взял у доктора квест на лечилку людей и уже порядком ушёл на свалку и т.д.... В общем толкнул поршень и всё получилось ))) Задание появилось и можно проходить. Надеюсь не сломаю ничего... при следующей встречи с доктором
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:08 | Сообщение # 1585 |
| Цитата victor198134 ( ) Надеюсь не сломаю ничего... при следующей встречи с доктором Всё нормально будет
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:09 | Сообщение # 1586 |
| Цитата dotvet ( ) якобы только воскрес и надо очухаться А как же игровые условности? А то у них- так бывает а так не бывает, двойные стандарты опять. Да и откуда им знать как ведет себя человек которого откачали, то же мне врачи-реаниматологи нашлись.
| |
|
|
keter | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:13 | Сообщение # 1587 |
| Цитата СЛАВН ( ) уже 4 раза переигрывал заход на агропром В 2.2 была такая проблема у меня, Фраер появился аж в ц. припяти на крыше. Сейчас я просто был подольше на локации нии агро, и фраер сам пошел в сторону подземки по дороге.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:15 | Сообщение # 1588 |
| Цитата polar ( ) Да и откуда им знать как ведет себя человек которого откачали Может в команде и есть такой, что до сих пор в себя не пришёл - выглядит как человек, ходит как человек, а мозги атрофированы?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:19 | Сообщение # 1589 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| polar, посмотрел фикс, вот я лоханулся:))) Как копировал строчку, так и копировал, а изменял только координаты А ибо нехрен по ночам сидеть и носом над Мод Паком клевать, вместо того, чтобы нормально выспаться:)))
neoteam | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:26 | Сообщение # 1590 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) polar, посмотрел фикс, вот я лоханулся:))) Как копировал строчку, так и копировал, а изменял только координаты smile13 А ибо нехрен по ночам сидеть и носом над Мод Паком клевать, вместо того, чтобы нормально выспаться:))) О да братишка! Прямо в точку, с усталости не чего хорошего не выходит!Добавлено (19 Июня 2022, 13:27) --------------------------------------------- СЛАВН, тесты прострелов продолжаю, пока полет нормальный!
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:31 | Сообщение # 1591 |
| Цитата keter ( ) Сейчас я просто был подольше на локации нии агро, и фраер сам пошел в сторону подземки по дороге. у меня тоже появился,пока тайники пособирал,поспал,спустился в подземку он там был
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:31 | Сообщение # 1592 |
| Цитата СЛАВН ( ) А ибо нехрен по ночам сидеть и носом над Мод Паком клевать Захотелось что-то сделать - ляг, поспи, а ибо нехрен...
| |
|
|
keter | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:37 | Сообщение # 1593 |
| Цитата СЛАВН ( ) посмотрел фикс, вот я лоханулся:))) Как копировал строчку, так и копировал, а изменял только координаты А ибо нехрен по ночам сидеть и носом над Мод Паком клевать, вместо того, чтобы нормально выспаться:)) А с каким сейчас фиксом беда?)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 13:40 | Сообщение # 1594 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) СЛАВН, тесты прострелов продолжаю, пока полет нормальный! Решил я твои непрострелы, все таки в Дополнение добавить. С парнями быстрее все выясним, может они что найдут или заметят.
Цитата keter ( ) А с каким сейчас фиксом беда?) С фиксом не беда, а отрада:)))
keter | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:01 | Сообщение # 1595 |
| Включена опция на выдачу тайника за достижения, дали ачивку терминатор но на карте нет метки на тайник...
Сообщение отредактировал keter - Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:02 | |
|
|
neoteam | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:05 | Сообщение # 1596 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Решил я твои непрострелы, все таки в Дополнение добавить. С парнями быстрее все выясним, может они что найдут или заметят.
Да коллективно будет нормально проверить все от и до!Добавлено (19 Июня 2022, 14:07) --------------------------------------------- СЛАВН, спасибо за репу!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:19 | Сообщение # 1597 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) Включена опция на выдачу тайника за достижения, дали ачивку терминатор но на карте нет метки на тайник... Тайник может быть на любой локации...
Цитата neoteam ( ) СЛАВН, спасибо за репу! Что заслужил, то и получил:)))
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:44 | Сообщение # 1598 |
| Товарищи, подскажите, зачем нужны монеты, которые остались после сдачи квеста Лысого на поиск клада?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
MARIMANCHIK | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:56 | Сообщение # 1599 |
| Пожалуйста добавь анимации еды,прием лекарства и тд.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 14:59 | Сообщение # 1600 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) зачем нужны монеты, которые остались после сдачи квеста Лысого на поиск клада? Не нужны. Были планы на них, поэтому и добавил, но пока передумал делать задуманное... Может в будущем еще чего-нибудь и придумаю:)))
Цитата MARIMANCHIK ( ) Пожалуйста добавь анимации еды,прием лекарства и тд. Мне это не нужно, более того, меня это раздражает, особенно в такой огромной игре как Опа, ибо в печенках это все будет сидеть после пары-тройки тысячи повторов. Плюс они будут сжирать игровое время.