Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Ailet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:01 | Сообщение # 1901 |
| Цитата Чего ты там качать предлагаешь, если надо не качать, а наоборот удалять.
Если просто удалить, будет модель из оп 2.2. Мне же была нужна модель из оп 2.0! Потому и пришлось ковырять прошлую соль. Ну а простым удалением я вернул тушкана ибо в данном паке тушкан слишком несуразен и убог.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:18 | Сообщение # 1902 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Заманался спасать Сепатора. Потом со злости не пожалел 40 тыщ и купил у Бармена десерт игл Марк и положил всех супостатов. Хватило по одному выстрелу на каждого и не важно куда попадаешь. Ствол реально суперский, но кажись разрабы пронюхали и подрезали его характеристики. Но и так еще имбовый. Ствол по убойности кажись не уступает шрапнели.
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:27 | Сообщение # 1903 |
| Цитата СЛАВН ( ) Опять РЖУ! Ну а как тогда объяснить что когда удаляешь то норм, проверял 5 раз на сосычах у тоннеля
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:48 | Сообщение # 1904 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ailet ( ) Мне же была нужна модель из оп 2.0 Тогда не вопрос...
Цитата Alex75Rus ( ) Ну а как тогда объяснить что когда удаляешь то норм, проверял 5 раз на сосычах у тоннеля Ты удаляешь только одну модель, а эффект пропадает у всех, так не бывает...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:54 | Сообщение # 1905 |
Репа: 6
| Илья..я это ..по просьбам трудящихся-)) Сделай сосычей как в ОП 2.1. Ну позязя. Народ челом бьет Болотную тварь вообще не видно Или вставь им морковки в задницы...для ориентира что ли-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 21 Июня 2022, 08:04 | |
|
|
keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:57 | Сообщение # 1906 |
| а нет на форуме уведомлений типо написали в личку или ответили в теме? Добавлено (21 Июня 2022, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Илья..я это ..по просьбам трудящихся-)) Сделай мозгососов как в ОП 2.1. Ну позязя. Народ челом бьет Болотную тварь вообще не видно Или вставь им морковки в задницы...для ориентира что ли-) с контриками что не так?
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:59 | Сообщение # 1907 |
| Цитата keter ( ) а нет на форуме уведомлений типо написали в личку или ответили в теме? я не заметил..надо смотреть наверху..личные сообщения
| |
|
|
keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 07:59 | Сообщение # 1908 |
| Цитата BozSu75 ( ) Заманался спасать Сепатора. Потом со злости не пожалел 40 тыщ и купил у Бармена десерт игл Марк и положил всех супостатов. Хватило по одному выстрелу на каждого и не важно куда попадаешь. Ствол реально суперский, но кажись разрабы пронюхали и подрезали его характеристики. Но и так еще имбовый. Ствол по убойности кажись не уступает шрапнели. Получил Итаку и легче легкого прошел Сепатора.
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:01 | Сообщение # 1909 |
| Цитата keter ( ) с контриками что не так? Ой..да я не про контриков..я про сосычей-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 21 Июня 2022, 08:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:08 | Сообщение # 1910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Илья..я это ..по просьбам трудящихся-)) Сделай как в ОП 2.1. Ну позязя. Народ челом бьет Сколько можно повторять - КРОВОСОСЫ ИЗ ОП 2.1 И ОНИ НЕ МЕНЯЛИСЬ ВООБЩЕ И ПЕРЕНЕСЕНЫ КАК ЕСТЬ!
Цитата Видич ( ) Болотную тварь вообще не видно Еще раз - БОЛОТНАЯ ТВАРЬ ОТ РАЗРАБОВ И НЕ МЕНЯЛАСЬ НИКОГДА И НИГДЕ!
Цитата keter ( ) а нет на форуме уведомлений типо написали в личку или ответили в теме? Галочки поставь под формой написания сообщений, также и в ЛС.
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:11 | Сообщение # 1911 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сколько можно повторять - КРОВОСОСЫ ИЗ ОП 2.1 И ОНИ НЕ МЕНЯЛИСЬ ВООБЩЕ! Тогда вот https://youtu.be/5AADdC5A1hM
Цитата СЛАВН ( ) Еще раз - БОЛОТНАЯ ТВАРЬ ОТ РАЗРАБОВ И НЕ МЕНЯЛАСЬ! Она сейчас видна? Хоть немного...хоть пупочек или пяточка?-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:15 | Сообщение # 1912 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Да нахрена мне смотреть на видос, где в игре вообще не было моих моделей, они начали появляться, когда я дошел до Стройплощадки. А во времена этого видоса, даже файлы Опы еще не были взломаны:)))
polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:15 | Сообщение # 1913 |
| Началось как везде, теперь модели 50 страниц с тайниками будут обсасывать, потом до Круглова очередь дойдет ещё на 50 страниц, что там ещё популярное есть что уже обсуждалось миллион раз но надо это всё сюда перенести с апе и амк, там то прочитать не судьба.
| |
|
|
algaloff | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:16 | Сообщение # 1914 |
| Цитата BozSu75 ( ) Заманался спасать Сепатора. Да, теперь Сепатор отлетает с 1 пульки. Раза три его убивали, пришлось просто побыстрее их всех отстреливать. С ППШ всех престрелял, ну и 1 классический вороненек в сторону АТП в начале. Даже еще 1 охотник с ним выжил.
| |
|
|
keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:17 | Сообщение # 1915 |
| Цитата СЛАВН ( ) Галочки поставь под формой написания сообщений, также и в ЛС. я имел ввиду не на почту уведомления а на самом форуме где нибудь сверху значок колокольчика или письма.
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:19 | Сообщение # 1916 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да нахрена мне смотреть на видос, где в игре вообще не было моих моделей, они начали появляться, когда я дошел до Стройплощадки. А во времена этого видоса, даже файлы Опы еще не были взломаны:))) В этой серии Болотная тварь от разрабов же..не?-) Хорошо...с какой серии мне искать где ты поменял Болотную тварь? Примерно. Я все твои видео вдоль и поперек пересмотрел..и не помню там Болотную тварь которую не видно-) Добавлено (21 Июня 2022, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата keter ( ) я имел ввиду не на почту уведомления а на самом форуме где нибудь сверху значок колокольчика или письма. звуковой было бы шикарно...да и визуал типа маслины..тоже не плохо-))Добавлено (21 Июня 2022, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) Началось как везде, теперь модели 50 страниц с тайниками будут обсасывать, потом до Круглова очередь дойдет ещё на 50 страниц, что там ещё популярное есть что уже обсуждалось миллион раз но надо это всё сюда перенести с апе и амк, там то прочитать не судьба. А что вам бы хотелось тут пообсасывать?
| |
|
|
keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:24 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Видич ( ) Болотную тварь которую не видно Ее реально не видно, помогает только распознавание НПС, подсвечивает красным прицел. Может это и не болотная тварь но какой то кровосос, на кордоне это было дело. Там где бритва волка.
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:27 | Сообщение # 1918 |
| Цитата keter ( ) Ее реально не видно, помогает только распознавание НПС, подсвечивает красным прицел. Может это и не болотная тварь но какой то кровосос, на кордоне это было дело. Там где бритва волка. О чем и речь. Это ладно на Кордоне. А на Болотах таких словить если-)) Хоть нос им пришить-) Распознование там недолгое....они быстро моск сьедают-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 21 Июня 2022, 08:28 | |
|
|
polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:29 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Видич ( ) А что вам бы хотелось Всё это уже было на других сайтах, зачем это ещё и тут по новой начинать, чукчи не читатели, поиском пользоваться не умеют, скорее надо написать вопрос на который ответ давно есть, Славну надоест и он то же начнет такие посты вытирать которые ни о чём, этот пост то же на удаление.
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:32 | Сообщение # 1920 |
| Цитата polar ( ) Всё это уже было на других сайтах, зачем это ещё и тут по новой начинать, чукчи не читатели, поиском пользоваться не умеют, скорее надо написать вопрос на который ответ давно есть, Славну надоест и он то же начнет такие посты вытирать которые ни о чём, этот пост то же на удаление. Вы понимаете что люди не будут играть в то ..где не видно в кого стрелять? Причем тут другие сайты. Речь идет о клиенте проекта Ильи. А потом мусор можно и потереть. Главное донести разумную мысль-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 21 Июня 2022, 08:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:32 | Сообщение # 1921 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) я имел ввиду не на почту уведомления а на самом форуме где нибудь сверху значок колокольчика или письма. Только уведомления на сообщения в ЛС.
Цитата Видич ( ) где ты поменял Болотную тварь? Ты читать не умеешь? Уже матом хочется ругаться... НЕ МЕНЯЛ Я БОЛОТНУЮ ТВАРЬ! Скоро банить за эту хероту начну, глухих и слепых!
НАЙДИ В МОД ПАКЕ ИЛИ В МОДЕЛЯХ ДЛЯ ОП 2.2 МОДЕЛЬ БОЛОТНОЙ ТВАРИ - bloodsucker_sky.ogf ; БОЛОТНАЯ ТВАРЬ [bloodsucker_effector]:bloodsucker_strong visual = monsters\bloodsucker_sky icon = ui_npc_monster_krovosos_strong short_name = bloodsucker_effector panic_threshold = 0.01 attack_params = bloodsucker_sky_attack_params immunities_sect = bloodsucker_sky_immunities_strong
Задрали уже в хлам! Один ляпнул херню какую-то и понеслось...
Kolyanus93 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:36 | Сообщение # 1922 |
| https://cloud.mail.ru/public/pW2n/VG7fyf9Kr Вот сохранка перед тестом пистолей у Арни как просил. Вчера работал не мог скинуть. И да - там это Меченый говорит Жавай список, а не Арни. Сорян что на облаке, но файлом не удается прикрепить - сейв почти 4мб, а тут не больше 2 мб файл не разрешает прикрепить.
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:37 | Сообщение # 1923 |
| Цитата СЛАВН ( ) НЕ МЕНЯЛ Я БОЛОТНУЮ ТВАРЬ! Скоро банить за эту хероту начну, глухих и слепых! Так поменяй ее..ты же сам себе разраб. Илья...ты сам всегда говорил что ихний бред будешь выпиливать. Не должно быть монстров или неписей..которых невозможно определить. По звуку..это уже из области сейв-лоад будет игра. Ладно..я свое мнение сказал. Ты меня услышал. Больше не буду эту тему поднимать. Но вот увидишь. Я не последний.-))
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 21 Июня 2022, 08:38 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:39 | Сообщение # 1924 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kolyanus93 ( ) Вот сохранка перед тестом пистолей у Арни как просил. Вчера работал не мог скинуть. И да - там это Меченый говорит Жавай список, а не Арни. Сорян что на облаке, но файлом не удается прикрепить - сейв почти 4мб, а тут не больше 2 мб файл не разрешает прикрепить. Спасибо Колямбас, но вчера все это уже исправил, и новый Список Пистолетов, и опечатки.
Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:39 | Сообщение # 1925 |
| никак не могу найти гравикостюмы все перерыл. зато суперпрыжок сам начал работать
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:44 | Сообщение # 1926 |
| Цитата Cheyenne ( ) никак не могу найти гравикостюмы все перерыл. зато суперпрыжок сам начал работать они не сразу появляются, нужно придти с аномальным бизоном от невидимки к кузнецу
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:44 | Сообщение # 1927 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата InsiDer ( ) Ловлю стабильный вылет при поднятии цветка для Камлыка по квесту Болотного Доктора. Стоит последний патч, hd пак текстур. Допов нету. Спасибо за инфу! ИСПРАВЛЕНО.
Цитата InsiDer ( ) 4. В квесте автоугонщик не появляется диалог с Жилой после осмотра запорожца в ТД, только у меня такая проблема? Не трогал этот квест.
Цитата InsiDer ( ) 5. При поднятии кейса по квесту Кузнецова на АС, квест не срабатывает Тоже не трогал, но хотелось бы сохранку посмотреть, чтобы глянуть, ибо это уже не первый звоночек.
Цитата Видич ( ) Так поменяй ее..ты же сам себе разраб. Зачем мне что-то менять, если меня это "что-то" полностью устраивает.
Цитата Cheyenne ( ) никак не могу найти гравикостюмы все перерыл Как можно в маленьком помещении казармы, не найти рюкзак...
Kolyanus93 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:49 | Сообщение # 1928 |
| Илья, фикс на Адреналина и Костю можно смело ставить? Они потом не будут конфликты выдавать при обновлении мод пака?
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:49 | Сообщение # 1929 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как можно в маленьком помещении казармы, не найти рюкзак Надо было сделать мест 40 спавна рюкзака с гравиками, один хрен чукчи не читатели.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:50 | Сообщение # 1930 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kolyanus93 ( ) Илья, фикс на Адреналина и Костю можно смело ставить? Они потом не будут конфликты выдавать при обновлении мод пака? Не будет, можешь ставить.
Цитата polar ( ) Надо было сделать мест 40 спавна рюкзака с гравиками И все в жопе мира
Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:53 | Сообщение # 1931 |
| да невидимку я давно грохнул и бизон кузнецу отдал
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
sasar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 08:59 | Сообщение # 1932 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как можно в маленьком помещении казармы, не найти рюкзак... smile9
Так они же его на чердаке ищут))) Да=а))) Тяжело найти чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если ее там нет)))
Ну или вообще квест у Кузи на гравики не взяли и по старой привычке ищут их на чердаке, а что-бы взять квест на гравики, надо завалить стукача-невидимку (ни какой он не невидимка, его отлично видно, и стоит он на пригорке под мостом), взять его аномальный бизон и отдать его Кузе)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Вторник, 21 Июня 2022, 09:13 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:04 | Сообщение # 1933 |
| засунуть под матрас да уж лучше бы в матрас зашили))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:05 | Сообщение # 1934 |
| Цитата Видич ( ) Так поменяй ее..ты же сам себе разраб. Илья...ты сам всегда говорил что ихний бред будешь выпиливать. Не должно быть монстров или неписей..которых невозможно определить. По звуку..это уже из области сейв-лоад будет игра. Ладно..я свое мнение сказал. Ты меня услышал. Больше не буду эту тему поднимать. Но вот увидишь. Я не последний.-))
где-то в самом начале написано, что Славн делает мод-пак в первую очередь для СЕБЯ и просто делится им с нами, его полностью невидимые кровососы устраивают. По поводу просить что-то добавить/сделать удобные ВАМ хотелки и т.д. уже попахивает неблагодарностью, если что-то хочется запрета редактировать мод под себя нет. Я полагаю что невидимость у них завязана где-то не на конкретной модели, а в самом принципе их работы (где-то в скриптах или еще глубже) я просто удалил все новые модели сосычей и все прекрасно всех вижу, можно и со старыми поиграть, как выглядят их трупы мне пофиг
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:15 | Сообщение # 1935 |
| Добрый день! Проблема с Крысюком так и осталась, при попытке обыскать -вылет. Если не обыскивать есть диалог с Боровом по рации но Боров молчит.
Лог: https://dropmefiles.com/uYK4r
Еще наблюдаются несколько проблем 1."Матерый кровосос" и подвиды абсолютно невидимы (думал что это задумка такой), стрелять приходится на ощупь. 2.Подтекстурные арты, особенно много в лабиринте, что бы он вылез из-под земли надо их попинать минут три-пять, также наблюдаются проблемы со стволами. 3.Как и куда заплатки ставить на тайник Кости х-18 и штык-нож или где посмотреть (в описании нет), я их закинул в папку с игрой.., ничего не произошло.. Спасибо!
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:16 | Сообщение # 1936 |
| Цитата Cheyenne ( ) засунуть под матрас да уж лучше бы в матрас зашили)))) в том и интерес, все новое нужно читать/исследовать/думать, считай новая игра.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:17 | Сообщение # 1937 |
| СЛАВНогромнейшее тебе СПАСИБО за сумки с патронами и гранатми как в ЗШ
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:20 | Сообщение # 1938 |
| Цитата Valenki123 ( ) 1."Матерый кровосос" и подвиды абсолютно невидимы (думал что это задумка такой), стрелять приходится на ощупь. вот сколько читаю - даже меня утомил этот вопрос))))) еще в прохождении 2.1 такое было с новыми моделями, просто удали новые модели и будет тебе счатье, все равно они в инвизе бегают, не пофигу как будет труп выглядеть?))))
| |
|
|
sasar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:29 | Сообщение # 1939 |
| Любой мод или пак правок, если делается одним человеком, делается только для личного потребления и если выкладывается на всеобщее пользование, то принимай его так как есть. На АМК на всякие просьбы просто посылают матом и вообще прикрывают свои творения. Это Славн такой добрый, всем отвечает и советует))) Так что кушайте то что подали и не привередничайте.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:32 | Сообщение # 1940 |
| Цитата Demosfen ( ) вот сколько читаю - даже меня утомил этот вопрос))))) еще в прохождении 2.1 такое было с новыми моделями, просто удали новые модели и будет тебе счатье, все равно они в инвизе бегают, не пофигу как будет труп выглядеть?))))
Где удалить? Где посмотреть? Я не крафтил этих кровососов, их туда кто-то положил. Кто отвечает за этих кровососов? Кому вопрос задать? Где? Это проблемы разработчиков а не игроков. Если МОД "не пошел", надо повесить табличку "Closed". Люди взрослые играют, в оригинале 1,5 месяца я только на стройплощадку зашел по 8 часов в сутки играю, возможность есть, а кто-то посмотрит на все это дело и снесет. Так дела не делаются..
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:37 | Сообщение # 1941 |
| Цитата Valenki123 ( ) Где удалить? Где посмотреть? Я не крафтил этих кровососов, их туда кто-то положил. Кто отвечает за этих кровососов? Кому вопрос задать? Где? Это проблемы разработчиков а не игроков. Если МОД "не пошел", надо повесить табличку "Closed". Люди взрослые играют, в оригинале 1,5 месяца я только на стройплощадку зашел по 8 часов в сутки играю, возможность есть, а кто-то посмотрит на все это дело и снесет. Так дела не делаются..
Уважаемый, почитайте хотя бы эту страничку форума, я уже писал несколько минут назад... по поводу "пошел" мод или нет - кому как.. А про настройки мода у Славна на канале есть подробнейшее видео, милости просим
Сообщение отредактировал Demosfen - Вторник, 21 Июня 2022, 09:38 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:41 | Сообщение # 1942 |
| Решил пройти Х-18 по иному (давно еще задумывал). Значит взял задание у Акима на доки в лабе и обыскав труп Корчагина у трубы нырнул в первый заход в лабу. Сразу по прибытии побежал к первому трупу ученого с кодом от дверей, где заспавнилась группа бандитов. Не обращая внимания на зверье и бандосов ломанулся вниз по лестнице, запрыгнув на перила буквально пробежался по головам бюреров ломящихся на верх. Спустившись на нижний уровень рванул к второму трупу ученого с кодом. Получив код в срочном порядке забежал в последнюю дверь. Конечно по пути несколько раз сожрали пока бегал туда-сюда и собирал макулатуру Акима, и пришлось сохранятся и ломится по новой. Особенно доставали огненные полтеры. В конце подстрелив заключительного огненного полтера завалился спать смотреть ролик. Зато когда проснулся там на верхних уровнях такой кипишь стоял, схлеснулись все.. бандюки с монстрягами и "+" появившиеся военные. Орали и стреляли короче. Через некоторое время все затихло, ну и ГГ пошел посмотреть. Оказца в живых остались пара полтеров и конечно же библик.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Вторник, 21 Июня 2022, 10:06 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:43 | Сообщение # 1943 |
| Цитата Demosfen ( ) А про настройки мода у Славна на канале
Кто такой "Славн" ...спс, ппц) Примите меня в свой муравейник. а то я не местный)) Заплатки с автоматической установкой трудно сделать? Я бы смог но не умею))
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 21 Июня 2022, 09:46 | |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:52 | Сообщение # 1944 |
| Цитата Valenki123 ( ) Кто такой "Славн" ...спс, ппц) и правда, кто это вообще
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:52 | Сообщение # 1945 |
| Цитата Valenki123 ( ) Проблема с Крысюком Чукча не читатель, на прошлой странице смотри, выложил мини заплатку.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:57 | Сообщение # 1946 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата InsiDer () 5. При поднятии кейса по квесту Кузнецова на АС, квест не срабатывает
Тоже не трогал, но хотелось бы сохранку посмотреть, чтобы глянуть, ибо это уже не первый звоночек.
В 2.2 от разрабов у некоторых челов это тоже происходило: он не принимал свой кейс при сдаче задания. Решение было простым: почистить все лишние правки, загрузиться-сдать-выйти и накатить их на место.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 09:58 | Сообщение # 1947 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) Проблема с Крысюком так и осталась, Исправлена будет в Дополнении, возможно сегодня.
Цитата Valenki123 ( ) 1."Матерый кровосос" и подвиды абсолютно невидимы Еще раз услышу, забаню. Я устал объяснять и мне жалко тратить на все эти объяснялки свое время.
Цитата Valenki123 ( ) 2.Подтекстурные арты, особенно много в лабиринте, что бы он вылез из-под земли надо их попинать минут три-пять Иди к разрабам и им про это рассказывай. Читай предупреждение в шапке темы.
Цитата Valenki123 ( ) наблюдаются проблемы со стволами. Какие?
Цитата Valenki123 ( ) Это проблемы разработчиков а не игроков. Это твои проблемы, у меня их нет.
Цитата Valenki123 ( ) сли МОД "не пошел", надо повесить табличку "Closed". Это для тебя он не пошел.... На него ссылки закрыты, ибо не для всех.
Цитата Valenki123 ( ) Люди взрослые играют, в оригинале 1,5 месяца я только на стройплощадку зашел по 8 часов в сутки играю, возможность есть, а кто-то посмотрит на все это дело и снесет. Так дела не делаются.. Если тебе что-то не нравится, сноси Мод Пак и играй в оригинал. Тебе здесь ничего и никто не должен.
Цитата Valenki123 ( ) Заплатки с автоматической установкой трудно сделать? Я бы смог но не умею)) А еще что тебе сделать? Чмокнуть никуда не надо?
Valenki123 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:04 | Сообщение # 1948 |
| Ладно.., снес. Всем удачи!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:05 | Сообщение # 1949 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Valenki123, и тебе не хворать! Прощай!
polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:15 | Сообщение # 1950 |
| СЛАВН, У ВССК Глушь-М, надо бы импульс уменьшить, трупы улетают далеко)
| |
|
|