Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:22 | Сообщение # 1951 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) У ВССК Глушь-М, надо бы импульс уменьшить, трупы улетают далеко) Я у нее импульс не менял, он разрабовский и у всех Выхлопов одинаковый и как по мне, вполне нормальный. Но в принципе, под такой специфический боеприпас, можно наверно чуть и убавить, Игла же по идее должна прошивать и делать маленькое отверстие. Как впечатления от ствола?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:25 | Сообщение # 1952 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Момент с Седым, вчера он от меня свалил на Агро несколько раз пока я весь металлолом пытался ему продать, просто не успевал перекинуть все в продажу, может просто я такой медленный
| |
|
| keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:26 | Сообщение # 1953 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я у нее импульс не менял, он разрабовский и у всех Выхлопов одинаковый и как по мне, вполне нормальный. Но в принципе, под такой специфический боеприпас, можно наверно чуть и убавить, Игла же по идее должна прошивать и делать маленькое отверстие. Как впечатления от ствола? Мне нравится, оставьте как есть.) то что отлетают противники радует глаз очень). Ни каждый ствол так может.Добавлено (21 Июня 2022, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата keter ( ) Момент с Седым, вчера он от меня свалил на Агро несколько раз пока я весь металлолом пытался ему продать, просто не успевал перекинуть все в продажу, может просто я такой медленный Рюкзак надо поближе делать к вертушке и все будет норм.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:30 | Сообщение # 1954 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) оставьте как есть Хуже точно не будет, а вот лучше - точно:)))
Цитата Demosfen ( ) Момент с Седым, вчера он от меня свалил на Агро несколько раз пока я весь металлолом пытался ему продать, просто не успевал перекинуть все в продажу Я обычно быстро диалоги проматываю и все успеваю. Даже раньше, когда не было вместительного Гравика и приходилось ориентировочно, рядом с местом посадки, тайник делать.
| polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:34 | Сообщение # 1955 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как впечатления от ствола? Хорошая винтовка, быстрая достаточно и убойная а импульс ну, это же не кпвт на 14,5 всё таки)Добавлено (21 Июня 2022, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) диалоги проматываю и все успеваю Мне времени хватало всегда, ещё и круги нарезать приходиться вокруг него, ждать пока улетит.
| |
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:36 | Сообщение # 1956 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я обычно быстро диалоги проматываю и все успеваю. Даже раньше, когда не было вместительного Гравика и приходилось ориентировочно, рядом с местом посадки, тайник делать теперь приходится попотеть))) если раньше ему только хлам скинуть, то сейчас больше сотни стволов и чем больше, тем лучше- теперь-то цена вкусная и жаба подкрадывается ps рюкзак был рядом и сдавал в гравике
pps или все-таки Петренко выгоднее отнести?
Сообщение отредактировал Demosfen - Вторник, 21 Июня 2022, 10:40 | |
|
| sasar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:40 | Сообщение # 1957 |
Репа: 1
| Цитата polar ( ) У ВССК Глушь-М, надо бы импульс уменьшить, трупы улетают далеко) Так уменьши, кто тебе мешает))) Ребята, прежде чем доставать автора мода, научитесь элементарным правкам))) Править оружие проще некуда: есть папочка weapons по пути OP-2.2\gamedata\config\, а там всё оружие в формате .ltx. Открывается любым текстовым редактором, но лучше Notepad++. ВССК Глушь-М в файле w_vihlop.ltx по пути OP-2.2\gamedata\config\weapons\arsenal_mod\sr\ в низу файла.
Но импульс надо править в самом ВССК Выхлоп: [size=12]hit_impulse = 95 Хочешь уменьшай, хочешь увеличивай, но не забудь сохраниться)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Вторник, 21 Июня 2022, 10:42 | |
|
| algaloff | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:40 | Сообщение # 1958 |
| Цитата Demosfen ( ) просто не успевал перекинуть все в продажу, может просто я такой медленный Я с рюкзака рядом ему 2 раза сторговал и еще успел сбегать в туннель за остатками стволов. Правда пришлось в маскэкзе все подтаскивать поближе, гравиков еще не добыл к тому времени.
| |
|
| polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:49 | Сообщение # 1959 |
| sasar, Чему ещё научите гражданин, как же я без таких правкоделов жил бы?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:52 | Сообщение # 1960 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) pps или все-таки Петренко выгоднее отнести? Почти одинаково выкупают, за 40% от стоимости, но Петренко кое-что дешевле принимает, а у Седого расценки одинаковые.
| Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 10:56 | Сообщение # 1961 |
| Цитата СЛАВН ( ) Почти одинаково выкупают, за 40% от стоимости, но Петренко кое-что дешевле принимает, а у Седого расценки одинаковые Супер! спасибо
| |
|
| sasar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 11:05 | Сообщение # 1962 |
| Цитата СЛАВН ( ) По квесту оборона бара не спавнится Горб, два раза переигрывал с момента взятия квеста и ан нет его, Дух есть - а Горба нема. Сталкивался кто то с этим?
Горб спавнится во во второй половине боевки.
Переигрывал раз пять))) Нету Горба, не спавнится ни в первой половине боёвки ни во второй))) А когда вообще то будет вторая половина боёвки. Замочил всех наймов, побродил по локе, зашел к Воронину пару раз, зашел к Петренко, побазарил с Иванцовым, а Горба как небыло, так и нет)))
И еще одна трабла выскочила. Квест на миниган Андреналина. Поговорил с Батей, нашел касету на ДТ и по пути насобирал мышек Сахарову. Так вот, мышек Цукерман у меня взял, а касету нет, и естественно миниган не отдает. В задании этот квест так и висит, хотя галочка, что я нашел касету есть, но Сахаров касету не забирает. Или сначала надо было мышек наловить, и отдать их Сахарову, а потом идти снова за касетой)))Добавлено (21 Июня 2022, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) Чему ещё научите гражданин, как же я без таких правкоделов жил бы? Много чему, я сталка правлю еще с самого первого "Ждалкера"))) Да и вообще, за 81 год много чему научился)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
| 4etkiu | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 11:24 | Сообщение # 1963 |
| Диалог поправить нужно
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 11:38 | Сообщение # 1964 |
| в ЗЛ "скованный" зомби взорвался. Нежданчик.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 11:52 | Сообщение # 1965 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Нашел проблему по Кейсу для Кузнеца на Армейских Складах - это косяк разрабов. Они спавнят один Кейс - kuznec_keis, а проверку делают на другой Кейс - kuznec_keis_quest и хотят его получить. ИСПРАВИЛ!
Цитата sasar ( ) Переигрывал раз пять))) Нету Горба, не спавнится ни в первой половине боёвки ни во второй))) На тестах все нормально было. У кого-нибудь есть еще проблема с горбом?
Цитата sasar ( ) И еще одна трабла выскочила. Квест на миниган Андреналина. Поговорил с Батей, нашел касету на ДТ и по пути насобирал мышек Сахарову. Так вот, мышек Цукерман у меня взял, а касету нет, и естественно миниган не отдает. В задании этот квест так и висит, хотя галочка, что я нашел касету есть, но Сахаров касету не забирает. Тоже непонятка какая-то, ибо я все это не трогал.
Цитата 4etkiu ( ) Диалог поправить нужно Спасибо, поправил!
| Lis87229 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 11:55 | Сообщение # 1966 |
| Всем здрасте. Читаю и балдею. На месте Ильи послал бы уже все и всех к нехорошей бабушке. Хочеш играй не хочеш не играй, можешь сделай лучше. Есть проблемы сообщи ее исправят. Есть предложения выскажи. Если сочтут приемлемым примут во внимание. А со своим уставом в чужую баню . У меня вопрос, как у Меченого убрать звуки приема пищи. Временами хочется убить. особенно когда что то не получается. . И еще про тест пистолетов. Вроде список изменен, а где можно посмотреть. Или он будет с обновлением?
| |
|
| Vengeful | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 11:55 | Сообщение # 1967 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) У кого-нибудь есть еще проблема с горбом?
Не было проблем с Горбом и с квестом на кассету... Вечером оба квеста перепройду, еще разок посмотрю...
| |
|
| 4etkiu | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:00 | Сообщение # 1968 |
| kostya_pda5 (с цифрой 7) На янтаре при подборе пда кости не срабатывает задание
Сообщение отредактировал 4etkiu - Вторник, 21 Июня 2022, 12:00 | |
|
| Солянщик | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:00 | Сообщение # 1969 |
Репа: 11
| Цитата sasar ( ) В задании этот квест так и висит, хотя галочка, что я нашел касету есть, но Сахаров касету не забирает. Или сначала надо было мышек наловить, и отдать их Сахарову, а потом идти снова за касетой))) Крысы и кассета никак не связаны, насколько я знаю. Ты на Янтарь каким образом добирался, через тоннель с разборками по наймам или как-то по другому? Помню, точно такая же была проблема у одного игрока, не брал Сахарок кассету, хотя она была в инвентаре у игрока. Потом выяснилось, что игрок спавнером телепортнулся на Янтарь (вроде как так было).
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:05 | Сообщение # 1970 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lis87229 ( ) На месте Ильи послал бы уже все и всех к нехорошей бабушке. Все хотелкины, доставалкины и другие нервомоталкины - дождутся, проснется во мне второй близнец и тогда все, сливайте воду, ибо в гневе он страшен
Цитата Lis87229 ( ) У меня вопрос, как у Меченого убрать звуки приема пищи. Мне таким реально некогда заниматься... Сами парни, сами...
Цитата Vengeful ( ) Не было проблем с Горбом и с квестом на кассету... Ну и отлично!
Цитата Vengeful ( ) Вечером оба квеста перепройду, еще разок посмотрю... Отпишись тогда пожалуйста.
4etkiu, закинь в игру - https://u.to/Y8cyHA C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\config\gameplay
| InsiDer | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:09 | Сообщение # 1971 |
| Всем спасибо за помощь, буду ждать патч. Модпак очень классный, раньше в чистый оп сгорало намного быстрее и ярче)) Автор делает крутой продукт - респект!)
| |
|
| polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:12 | Сообщение # 1972 |
| Цитата СЛАВН ( ) я все это не трогал. Там надо по рестрикторам проходить после взятия кассеты через туннель иначе Сахар молчит. Горб на месте надо таймер поменьше сделать просто а то долго ждать .
| |
|
| Lis87229 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:13 | Сообщение # 1973 |
| Ну так я и не прошу сделать, реплика в зал. Може кто знает или делал.
| |
|
| polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:15 | Сообщение # 1974 |
| СЛАВН, там в лс написал.
| |
|
| keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:15 | Сообщение # 1975 |
| Цитата Lis87229 ( ) Может кто знает или делал. это лучше на форум амк, там ковыряльщиков много и тема есть)
| |
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:18 | Сообщение # 1976 |
| Цитата sasar ( ) Переигрывал раз пять))) Нету Горба, не спавнится ни в первой половине боёвки ни во второй))) Вот ровно такая же петрушка =) Даже за территорией все обыскал (мало ли), но его нет.
Цитата СЛАВН ( ) У кого-нибудь есть еще проблема с горбом? К сожалению, есть.
| |
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:21 | Сообщение # 1977 |
| Цитата Lis87229 ( ) Ну так я и не прошу сделать, реплика в зал. Може кто знает или делал. скорее всего врятли, озвучка вроде бы глубоко запрятана. Я просто наталкиваю в Моченого побольше батонов с колбасой и он долго жрать не просит потом Попробуй такой "костыль" для начала, а потом может кто подскажет)
| |
|
| polar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:21 | Сообщение # 1978 |
| Горб на месте, ждите там таймер гигантский стоит он там единственный с фн десантной.
| |
|
| Lis87229 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:24 | Сообщение # 1979 |
| Цитата polar ( ) скорее всего врятли, озвучка вроде бы глубоко запрятана. Я просто наталкиваю в Моченого побольше батонов с колбасой и он долго жрать не просит потом Попробуй такой "костыль" для начала, а потом может кто подскажет)
Цитата polar ( ) это лучше на форум амк, там ковыряльщиков много и тема есть) Спасибо Будем пробовать.
| |
|
| Солянщик | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:25 | Сообщение # 1980 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нашел проблему по Кейсу для Кузнеца на Армейских Складах - это косяк разрабов. Они спавнят один Кейс - kuznec_keis, а проверку делают на другой Кейс - kuznec_keis_quest и хотят его получить. На чистой игре всё нормально сдаётся. Ты патчи не так, видимо, адаптировал к своим изменениям. Патч от 08.02.22 ... - по квестам "Договор с военными", "Неудачное приземление", "Мыло для Фимы" квестовые предметы на базе взрывчатки при подборе заменятся на обычные квестовые; ... Там спавнится один кейс (на опоре), на классе взрывчатки, но при подборе, он подменяется на обычный кейс, [kuznec_keis_quest]:II_ATTCH, вот его то Кузнец и спрашивает. === Были проблемы у некоторых игроков, что кейс в рюкзаке у ГГ взрывался по пути к Кузнецу - детонировал (для игры ведь это взрывчатка). Вот поэтому в квестах, где игровые предметы на классе взрывчатки, опэшники и поменяли предметы, а значит и их секции.
| |
|
| tedore59 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:25 | Сообщение # 1981 |
| Ребята помогите пожалусто с фиксом на штык-нож у Адреналина . Фикс который указан на техподдержске у меня не работает
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:29 | Сообщение # 1982 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Там спавнится один кейс (на опоре), на классе взрывчатки, но при подборе, он подменяется на обычный кейс, [kuznec_keis_quest]:II_ATTCH, вот его то Кузнец и спрашивает. === Были проблемы у некоторых игроков, что кейс в рюкзаке у ГГ взрывался по пути к Кузнецу - детонировал (для игры ведь это взрывчатка). Вот поэтому в квестах, где игровые предметы на классе взрывчатки, опэшники и поменяли предметы, а значит и их секции. Понял, но я все равно Квест изменил...
| Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:32 | Сообщение # 1983 |
| Цитата tedore59 ( ) Ребята помогите пожалусто с фиксом на штык-нож у Адреналина . Фикс который указан на техподдержске у меня не работает его нужно в папку какую-то ложить, а не просто в игру, почитай тему где-то раньше писали куда именно
Сообщение отредактировал Demosfen - Вторник, 21 Июня 2022, 12:32 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:40 | Сообщение # 1985 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Доброго дня! Илья, сегодня новой серии не ожидается?! Привет! К сожалению, сегодня не будет серии, ты же знаешь, у меня проблемы с компом.
| doomchik | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 1986 |
| Всем привет,такой вопрос. Можно ли изменить вес? в System я изменил,а в самом акторе не вижу данного текстаю
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
| udo | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 1987 |
Репа: 2
| Цитата sasar ( ) и если выкладывается на всеобщее пользование, то принимай его так как есть Есть такое. Только ты забыл добавить и другую сторону медали: " если САМ и ДОБРОВОЛЬНО выложил, то будь готов услышать и другие ( нехвалебные), точки зрения". A хвалиться, как разраб DSH мода, что он дескать уже в бан не одну сотню отправил, это от своей слабости и неумения держать удар. ps: кстати на заметку, разраб DSH мода, свой мод на базе ОП 2, начал ваять еще в 2016 году и до сих пор ваяет и еженедельно выкладывает обновы, снова и снова и так много, много раз...я это о чем...и косяков, багов, вылетов у него воз и маленькая тележка НА ПОСТОЯНКУ было ранее, особенно в первые 2-3 года оптимизации, даже и сейчас случаются. И да, те косяки которые он исправлял к примеру для одного игрока по ЕГО проблеме, далеко не факт, что они не отразятся на другие игровые файлы. То есть так: ПРАВИШЬ ОДНО и ПОПУТНО( сам того не желая), ЛОМАЕШЬ ДРУГОЕ!!!! ( что ДО этой правки) исправно работало. Я ранее играл в DSH мод около 2 х лет, на все эти еженедельные оновления/баги/тришкины кафтаны, несмотрелся по самое не балуй. А ведь Денис Ш, это проффесиональный програмист, так к слову. Так что Илья и Дответ, все еще только начинается для ВСА, тут главное ВЫДЕРЖКА и ТЕРПЕНИЕ, а все остальное приложится со временем.
Сообщение отредактировал udo - Вторник, 21 Июня 2022, 13:39 | |
|
| Клавэйн | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:54 | Сообщение # 1988 |
| Цитата polar ( ) Началось как везде, теперь модели 50 страниц с тайниками будут обсасывать Даааа! Модели - наше всё!
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
| udo | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 12:55 | Сообщение # 1989 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Тоже непонятка какая-то Все там ясно. После поднятия кассеты приходит от Сахара смс( мини подлянка от разрабофф, а в 2/1 НЕ БЫЛО!): ..Меченый ПОТОРОПИТЕСЬ, я жду вас..". Читайте господа СМС ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Взяли кассету и СРАЗУ ЖЕ галопом назад, нех еще шастать по локе, после поднятия!
Сообщение отредактировал udo - Вторник, 21 Июня 2022, 12:57 | |
|
| Vengeful | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 13:05 | Сообщение # 1990 |
| tedore59, Цитата tedore59 ( ) ебята помогите пожалусто с фиксом на штык-нож у Адреналина . Фикс который указан на техподдержске у меня не работает gamedata/config/trade с заменой файла ессно)
| |
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 13:11 | Сообщение # 1991 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кого еще усилить? Толика. От двух ударов зомби отъехал
| |
|
| Vengeful | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 13:35 | Сообщение # 1992 |
| Кстати у Ворона в продаже так же нет ножа, если кому нужно файл по сЦылке))) https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 13:42 | Сообщение # 1993 |
Репа: 3
| Заметил на кордоне в лагере, когда приходят мутанты - коллекционер начинает от них бегать и где остановился, там и стоит постоянно. В дом не возвращается. Трижды приходил на кордон стоял за забором у дома своего, пришли 3 библиотекаря и он свалил в овраг с аномалиями, куда сидор посылает в начале...Теперь там стоит. )))) Получается его искать надо постоянно ))) Получается у него нет логики в дом возвращаться
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 13:44 | |
|
| BozSu75 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 13:58 | Сообщение # 1994 |
| Цитата victor198134 ( ) пришли 3 библиотекаря Фигасе, откуда библики на Кардоне да и еще в ДН? Правили что то ? Иногда собачки, тушканы или кабанчик забегал и на этом все.
| |
|
| Ailet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 13:58 | Сообщение # 1995 |
| Похоже я решил проблему кровососов. Качаем заменяем файлы....тестим отписываемся помогло или нет
https://www.mediafire.com/file/r6iha53w92shwdu/meshes.rar/file
| |
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:05 | Сообщение # 1996 |
Репа: 3
| При обыске Крысюка
[21.06.22 14:04:18.203] FATAL ERROR [21.06.22 14:04:18.203] [21.06.22 14:04:18.203] [error]Expression : fatal error [21.06.22 14:04:18.203] [error]Function : CScriptEngine::lua_error [21.06.22 14:04:18.203] [error]File : script_engine.cpp [21.06.22 14:04:18.203] [error]Line : 79 [21.06.22 14:04:18.203] [error]Description : <no expression> [21.06.22 14:04:18.203] [error]Arguments : LUA error: [string "sak.smska_borova_no_pda()"]:1: attempt to call field 'smska_borova_no_pda' (a nil value) [21.06.22 14:04:18.203] [21.06.22 14:04:18.203] stack traceback: [21.06.22 14:04:18.203] [21.06.22 14:04:18.203] [21.06.22 14:04:18.203] stack trace: [21.06.22 14:04:18.203]
Загрузил с последнего сейва, пришло смс от Борова и сразу снова вылет. Если борова не трогать, то всё нормально.
Добавлено (21 Июня 2022, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата BozSu75 ( ) Правили что то ? нет. Только мод пак. Пришли от вояк, а там стоял Коллекционер
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 14:13 | |
|
| Солянщик | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:16 | Сообщение # 1997 |
| Цитата victor198134 ( ) Заметил на кордоне в лагере, когда приходят мутанты - коллекционер начинает от них бегать и где остановился, там и стоит постоянно. Кстати, Илья, если по задумке Коллекционер должен спокойно стоять на одном месте, а не бегать по всему Кордону как ненормальный (я думаю тобой именно такое поведение данного нпс задумывалось), то можешь его заспавнить под секцией "stalker_trader", это бессмертный нпс на которого не реагируют монстры, как и он на них. Также он будет нейтрален ко всем группировкам в ЗО. Пример - БД в Ц.Припяти, нормально стоит, никуда не бегает, ни с кем в конфликт не вступает. Для подстраховки можно ему ещё и комбат_игнор сделать, чтобы наверняка. Вот, предлагаю такую логику для Коллекционера -
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:19 | Сообщение # 1998 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата victor198134 ( ) коллекционер начинает от них бегать и где остановился, там и стоит постоянно ... Получается у него нет логики в дом возвращаться Исправлен, но будет работать только с первым спавном Коллекционера.
Цитата BozSu75 ( ) Фигасе, откуда библики на Кардоне да и еще в ДН? Правили что то ? "Привет" от разрабов:)))
Цитата victor198134 ( ) При обыске Крысюка Исправлено.
Цитата Солянщик ( ) предлагаю такую логику для Коллекционера - А я ему логику Доктора прописал уже, но работает с первым спавном. А эта как будет работать?
| Солянщик | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:32 | Сообщение # 1999 |
| Цитата СЛАВН ( ) А я ему логику Доктора прописал уже, но работает с первым спавном. А эта как будет работать? Нет, ему нужно свою логику присвоить, индивидуально. Создать файл с логикой, что у меня под спойлером, назвать его допустим, esc_collector.ltx , закинуть его по пути config\scripts\esc и в кастом-дате указать путь до этой логики. Взять нужно только изначальные пути от логики БД, а не всю логику целиком, иначе он у тебя уйдёт в домик к Лису и сядет там у костра. ))) У БД же несколько схем в логике, которые переключаются инфо-поршнями, а они у тебя будут уже выданы, значит и Коллеционер твой повторит точно такой же путь, как и БД... === Кстати, можешь его сразу в его путях и спавнить - p0:position = -212.767974853516,-23.1833095550537,-122.809471130371 p0:game_vertex_id = 59 p0:level_vertex_id = 40610 После спавна он сразу же встанет в свой пойнт.
Сообщение отредактировал Солянщик - Вторник, 21 Июня 2022, 14:42 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:42 | Сообщение # 2000 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Нет, ему нужно свою логику присвоить, индивидуально. Создать файл с логикой,
Цитата Солянщик ( ) Взять нужно только изначальные пути от логики БД, а не всю логику целиком Да это понятно, я так и сделал:))) Имеется ввиду похожую логику...
|