|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
| BlutSauger | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:31 | Сообщение # 2001 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Каин (  ) Можно ведь как-то иначе свою поддержку разработчику выражать Не можно! Человек делает игру и делает ее так, как считает нужным, но на 1000 последних постов приходится 800 "а давай добавим это", "а сделай так" и хит сезона "а вот сделай, потому что для такого разработчика ничего не стоит добавить сраную стрелку на миникарту, потому что я ее видел в 2007 году". Да и дело не в поддержке автора, а в том, что любое добровольное начинание халявщики засрали. Удивляюсь, что ветка еще не закрыта.
| |
|
|
| Каин | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:46 | Сообщение # 2002 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН (  ) Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Админ удалит пост или забанит, если что не так.
Ты напоминаешь Табаки. Мультик-то детский, но Киплинг для взрослых писал... Вот и думай, дитё ты или взрослый?
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 21 Июня 2022, 15:48 | |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:49 | Сообщение # 2003 |
| Доброго дня. Если с первого захода на АС, забыть прогуляться на КПП в гости к «диким гусям» в твоём моде, не исчезнет ли ко второму заходу кейс с LR снайперской?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| doomchik | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:50 | Сообщение # 2004 |
| Славн,ну спасибо! Я немного перепугался и думал что я уже какие то правки упустил,буду очень сильно ждать патч! (Спасибо огромное за модпак)
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
| dotvet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:53 | Сообщение # 2005 |
| Вот выдержка из файла info_arhara.xml <info_portion id="acv_buliz"> <article>acv_buliz</article> <action>akill.achieve_taynik_spawn</action> </info_portion> <info_portion id="acv_weapon"> <article>acv_weapon</article> </info_portion> Где видно, что за достижение "Терминатор" тайник не выдаётся самими разрабами, РАЗРАБАМИ - понимаете? Не мной, не СЛАВНом - РАЗРАБАМИ! У них есть свой форум, где этот вопрос надо задавать.
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:54 | Сообщение # 2006 |
Репа: 6
| Цитата Щур (  ) Доброго дня. Если с первого захода на АС, забыть прогуляться на КПП в гости к «диким гусям» в твоём моде, не исчезнет ли ко второму заходу кейс с LR снайперской? помоему в списке изменений есть, она остается и после замеса с Сивым
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 15:56 | Сообщение # 2007 | |
| Цитата СЛАВН (  ) Исправлено. В общем квест на ПДА крысюка у меня сломался полность. После этой ошибки, перезагрузился - крысюка не трогал иначе вылет, пришло смс от Борова...Пришёл к нему а у него снова диалог на поиски ПДА крысы...И ничего не происходит после диалога. Пришлось поршень толкнуть, закрыть полностью задание что я типо сдал ему ПДА. При этом же я должен был через жилу пда искать и принести ему ружьё, чтобы он отдал нычку где пда лежит...Не сломаются ли дальнейшие действия? Ружьё охотнику я ещё не приносил. Но диалоги после этого появились следующие.
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 16:37 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:15 | Сообщение # 2008 |
| файл на штык-нож надо gamedata/config/trade
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:17 | Сообщение # 2009 |
| polar, привет. С Горбом таки есть заморочка. Переигрывал 2 раза - без толку.
Ты говорил, что подождать надо. А сколько?) Почти 3 часа игрового времени как начато задание, уничтожены все наймы (даже за локацией потеряшку нашел), а горба все нет.
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:26 | Сообщение # 2010 |
| Подскажите куда правку на Костю надо засунуть, я вроде правильно поставил, откатился до взятия задания на тайник из X-18, но у него теперь тупо нет никакого диалога, до этого ему отдавал КПК из тайника на Свалке, булыжники и рыбку приносил, может как то можно прогнать инфопоршни, подскажите пожалуйста, застрял на этом моменте
| |
|
|
| lokifoundly | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:31 | Сообщение # 2011 |
| Кому выгоднее всего продавать ширп? Натовские стволы, Отечественные стволы, дробовики, броники?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:32 | Сообщение # 2012 | |
| Цитата baga (  ) Подскажите куда правку на Костю надо засунуть Где установлена игра OP-2.2\gamedata\scripts кидаешь с заменой, заходишь в игру и берёшь тайник в х18...Должно обновиться задание когда берёшь тайник, иначе диалога нет. Я вчера тоже застрял, сегодня переигрывал 3 часа....сработало )
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 16:34 | |
|
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:34 | Сообщение # 2013 |
| Цитата lokifoundly (  ) Кому выгоднее всего продавать ширп? Натовские стволы, Отечественные стволы, дробовики, броники?
Отечествееные стволы - Петренко НАТОвские - Скряге Броньку - Бурбону или Суслову Дровобики - Сахаров вроде неплохо брал Пулеметы и снайперки - Бурбон
Если ничего в экономике не поменяли =)
Сообщение отредактировал ReSeTH - Вторник, 21 Июня 2022, 16:35 | |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:38 | Сообщение # 2014 |
| Цитата victor198134 (  ) де установлена игра OP-2.2\gamedata\scripts кидаешь с заменой, заходишь в игру и берёшь тайник в х18...Должно обновиться задание когда берёшь тайник, иначе диалога нет. Я вчера тоже застрял, сегодня переигрывал 3 часа....сработало ) не работает, кидаю туда, щас гружусь в лабу. подбриаю тайник и ничего не происходит
| |
|
|
| lokifoundly | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:39 | Сообщение # 2015 |
| Цитата СЛАВН (  ) Кого еще усилить? Насчёт усилить не знаю... У меня пару больших плотей и группа мелких завалила Кузнеца... Возможно стоит слегка ослабить мега-плотей.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
| dotvet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:46 | Сообщение # 2016 |
| Цитата BlutSauger (  ) Тем более, что дают тебе это нахаляву! Поддерживаю! Ведут себя как заказчики которые дали задание, заплатили и ждут, чтобы всё в точности было так как они хотят. Всё просто: включи мозги - подправь под себя - играй, удали - не играй. Косяки есть их надо исправлять, но как? Если целые страницы форума не о чём! Если проблемы поднимаемые игроками - вовсе не проблемы или настолько меркантильны, что даже читать противно, не то чтобы что-то делать. Народ! Включите моск и задайте себе вопрос - зачем? - прежде чем что-то написать.
| |
|
|
| udo | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:51 | Сообщение # 2017 |
Репа: 2
| Цитата lokifoundly (  ) слегка ослабить мега-плотей С плотями все нормально. Обычная с одного заряда дроби в жбан, а зеленая с двух. Обычный ТОЗ 34. Да и вообще, если что то и ослабить или усилить, то надо плясать с абсолютного нуля, если инное, то опять бестолково беспорядочная игра с цифрами.
| |
|
|
| keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:53 | Сообщение # 2018 |
| В шапку бы добавить описание куда кидать правки, а то столько вопросов у людей...
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:54 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Demosfen (  ) помоему в списке изменений есть, она остается и после замеса с Сивым Именно с Сивым, т.е. порешал все вопросы на ДТ и убег на АС впервые. Мне бы иметь точное подтверждение :)
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:55 | Сообщение # 2020 |
| Неужели больше никто не сталкивался с проблемным тайником Кости в X-18, я просто не понимаю, я переигрываю до взятия квеста на этот тайник, у меня тупо диалога
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:55 | Сообщение # 2021 |
| Цитата ReSeTH (  ) Броньку - Бурбону или Суслову Бурбон берёт дороже Суслова только экзы Монолита, остальное несём Суслову.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:55 | Сообщение # 2022 |
| Цитата BlutSauger (  ) Да и дело не в поддержке автора, а в том, что любое добровольное начинание халявщики засрали. Удивляюсь, что ветка еще не закрыта. Судя по атмосферному Болоту у разрабов было вдохновение что-то поменять, но на очередное "что за хрень?" они решили "хрень - так хрень" и все получили хрень.
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:56 | Сообщение # 2023 |
| Цитата keter (  ) В шапку бы добавить описание куда кидать правки, а то столько вопросов у людей... Я все правильно кинул, с ножом правка все ок появился, но с тайником проблемы, тупо не засчитывается задание
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:58 | Сообщение # 2024 |
Репа: 5
| Цитата Щур (  ) Именно с Сивым, т.е. порешал все вопросы на ДТ и убег на АС впервые. Мне бы иметь точное подтверждение :) Не должна она никуда пропасть. Кроме того мстители на Болотах на вышке так же вооружены нулевыми LRками, так что винтовка у тебя будет по любому.
| |
|
|
| keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:59 | Сообщение # 2025 |
| Цитата baga (  ) тупо не засчитывается задание сейв выложи может кто и поможет
| |
|
|
| dotvet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 16:59 | Сообщение # 2026 |
| Цитата Каин (  ) Цитата СЛАВН () Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Админ удалит пост или забанит, если что не так.
Ты напоминаешь Табаки. Мультик-то детский, но Киплинг для взрослых писал... Вот и думай, дитё ты или взрослый? СтОит перейти с реализма на условности и всё встанет на свои места
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:05 | Сообщение # 2027 |
| Цитата keter (  ) сейв выложи может кто и поможет больше 2мб не могу файл выложить
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:08 | Сообщение # 2028 | |
| Цитата baga (  ) больше 2мб не могу файл выложить заливаешь на файлообменник и кидаешь ссылку. всё просто ) Делай сахранку у кости и заливай тока её
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 17:11 | |
|
|
| dotvet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:11 | Сообщение # 2029 |
| С кровососами такой прикол у меня получился - в 2.1 я просто удалил модели, а СЛАВН только из этого сообщения об этом узнал!
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:17 | Сообщение # 2030 |
| Цитата victor198134 (  ) заливаешь на файлообменник и кидаешь ссылку. всё просто ) Делай сахранку у кости и заливай тока её
https://dropmefiles.com/l8VkZДобавлено (21 Июня 2022, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата victor198134 (  ) заливаешь на файлообменник и кидаешь ссылку. всё просто ) Делай сахранку у кости и заливай тока её
https://dropmefiles.com/l8VkZ
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:20 | Сообщение # 2031 | |
| Цитата baga (  ) https://dropmefiles.com/l8VkZ я просил сохранку у кости а не в лаборатории. я хочу от него посмотреть и пойди за тайником. Не боись ))) Лишнее не трону...Тока туда
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 17:23 | |
|
|
| sasar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:28 | Сообщение # 2032 |
Репа: 1
| Цитата BlutSauger (  ) Может быть тогда стоит сделать собственную сборку и перестать вые*ываться? А ты чего, придурок, заагрился))) Ух, какой страшный))) Слышал звон, да не знаешь где он))) Я просто подсказал челу, как править оружие, а он обиделся и спросил с издевкой "как бы он жил без моих советов"))) При чем здесь Славн и его сборка))) Я что, охаивал мод))) Все же старость надо уважать, а не рычать на всех по всякому поводу и без повода))) Но ты до моих лет не доживешь, от яда собственного окочуришся))) А к Мерцающему иди сам, я с ним еще лет 10 назад поцапался, еще когда он на АМК модером подрабатывал.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:28 | Сообщение # 2033 |
| Цитата victor198134 (  ) я просил сохранку у кости а не в лаборатории. я хочу от него посмотреть и пойди за тайником. Не боись ))) Лишнее не трону...Тока туда так я писал о том что нет диалога никакого у него почему то, сохранку я кидал в лабе где есть квест этот
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:31 | Сообщение # 2034 | |
| Цитата baga (  ) так я писал о том что нет диалога никакого у него почему то нужна последняя сохранка до взятия тайника в х18 у кости....или чтото не так? Сохранок вообще нет??
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:32 | Сообщение # 2035 |
| Цитата victor198134 (  ) нужна последняя сохранка до взятия тайника в х18 у кости....или чтото не так? Сохранок вообще нет?? https://dropmefiles.com/kCDwu
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:35 | Сообщение # 2036 |
| У меня одного Арни арену не открывает?
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:39 | Сообщение # 2037 | |
| Цитата baga (  ) https://dropmefiles.com/kCDwu В общем братишка ))) Посмотрел я твою сохранку. Почему нет диалога у кости?! Чтобы появился диалог, тебе надо пойти к бармену, сдать ему то что надо )))...У бармена будет диалог - Меня никто не спрашивал? Он даёт цель к Кости и идёшь к нему...Правочку не забудь до этого диалога. Отремонтировать ПДА у долговязова. Мне проходить там нечего. У тебя и так получится ) Потом отпишись после тайника
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 21 Июня 2022, 17:41 | |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:41 | Сообщение # 2038 |
| Цитата victor198134 (  ) В общем братишка ))) Посмотрел я твою сохранку. Почему нет диалога у кости?! Чтобы появился диалог, тебе надо пойти к бармену, сдать ему то что надо )))...У бармена будет диалог - Меня никто не спрашивал? Он даёт цель к Кости и идёшь к нему...Правочку не забудь до этого диалога. Отремонтировать ПДА у долговязова. И тогда будет работать тайник?
| |
|
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:41 | Сообщение # 2039 |
| dotvet, СЛАВН, ребята, ай нид хелп =)
С Горбом непонятки - не появляется он. 2 раза переигрывал, всех и всё обшарил - нет супостата. Залокационную вылазку провел - тоже нет. Попробовал с локации выйти и перезайти - опять 25... Тут была рекомендация подождать - ждал долго.
Может что-то все-таки не так с ним? Я не первый, вроде как, у кого с ним заморочки. Проверьте сейв, если есть возможность, пожалуйста. Мало ли, вдруг что-то пошло не так.
Сейв после зачистки всего живого. Обратите внимание на 2-ух долгарей, которые остались живыми. Они там намертво прилипли и стоят стволами тычут в никуда.
https://u.to/M9kyHA
Сообщение отредактировал ReSeTH - Вторник, 21 Июня 2022, 17:43 | |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:41 | Сообщение # 2040 | |
| Цитата baga (  ) И тогда будет работать тайник? должен. пробуй
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:43 | Сообщение # 2041 |
| Цитата victor198134 (  ) должен. пробуй эх опять сквад долга заново спасать
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:49 | Сообщение # 2042 |
| Цитата victor198134 (  ) Где установлена игра OP-2.2\gamedata\scripts кидаешь с заменой Вчера смотрел, в этой папке "скрипт" нет этого файла. Т.е. при копировании система замену не просит , а просто копирует. Поэтому я не решился на установку фикса еще. Повторно спрашивать о пути установки не стал, вон как набрасываетесь на подобные вопросы. Просто слежу за темой в надежде что кто то прояснит ситуацию
| |
|
|
| baga | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:50 | Сообщение # 2043 |
| Цитата victor198134 (  ) должен. пробуй аллилуя, спасибо тебе добрый человек большое за подсказки!
| |
|
|
| sasar | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 17:51 | Сообщение # 2044 |
| С касетой Бати разобрался. Сам напортачил, пришлось переигрывать. Лень было топать через тоннель с жарками, и прыгнул к переходу, а там надо было с кое кем разобраться, вот Сахаров и молчал)))
А с Горбом что-то делать надо, где ему таймер убавить)))
Добавлено (21 Июня 2022, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Aligen (  ) Кто знает почему спавнер не спавит ни оружие ни аредметы. Установил ОП-2.2 ничего не устанавливал кроме спавнера. Гра идет все в игре работает а спавнер не работает. пробовал разные спавнеры не работают
Значит криво установил))) У меня сразу два спавнера стоят (naxaca и котовода) и нормально работают)))
Добавлено (21 Июня 2022, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата baga (  ) Парень! Ты почини свой коммуникатор, поговори с барменом, а потом уже с Костей))) И учти, пока не пройдешь X-18 Костя с тобой говорить не будет))) victor198134 тебе все подробно описал)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Вторник, 21 Июня 2022, 18:07 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 18:11 | Сообщение # 2045 |
| Цитата doomchik (  ) Всем привет,такой вопрос. Можно ли изменить вес? в System я изменил,а в самом акторе не вижу данного текстаю max_item_mass = В самом начале файла max_walk_weight = В середине где то
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 21 Июня 2022, 18:30 | |
|
|
| kostyaomg1 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 18:22 | Сообщение # 2046 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) Конечно добавил. О круто, ждём! У меня коллекционер уже за деревней новичков стоит)
Цитата СЛАВН (  ) По квесту поиска тайника Крысы. При подборе тайника на Лесопилке и имея всё его содержимое в инвентаре. Ни бармен, ни сам Крыса, не имеют диалога. У кого-нибудь была подобная проблема?
Не дошёл ещё, но буду иметь ввиду!
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
|
| fossor | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 18:23 | Сообщение # 2047 |
| Хз у кого там проблемы с Горбом . Проходится на легке .Появляется сразу. Еще перед камазом завалил . Пулемет в зубы и ура )) И за заборами бегать не надо ))
Сообщение отредактировал fossor - Вторник, 21 Июня 2022, 18:25 | |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 18:26 | Сообщение # 2048 | |
| Цитата Видич (  ) max_item_mass = В самом начале файла Этот файл и внизу где [actor_condition] max_walk_weight = (тут цифра должна совпадать с цифрой в systemДобавлено (21 Июня 2022, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата kostyaomg1 (  ) О круто, ждём! У меня коллекционер уже за деревней новичков стоит) у меня тоже стоял ))) теперь побегал и стоит уже в аномалии где обычно медуза спавнится )))
| |
|
|
| keter | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 18:43 | Сообщение # 2049 |
| Как быстрее всего получить акумулятор для экзы? Только спуск в х16 и покупка у Сахара? И подойдет ли акум желтый к обычной экзе?
| |
|
|
| dotvet | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 18:44 | Сообщение # 2050 |
| Цитата fossor (  ) Пулемет в зубы и ура )) Я тоже с пулемётом был когда Горб появился! СЛАВН, может в пулемёте дело?
| |
|
|