Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:35 | Сообщение # 1951 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne ( ) у меня меченый сказал я подумаю и все Ну да..а потом в трейд заходишь и там Палач-)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:38 | Сообщение # 1952 |
| я палач в нычку бросил так с акс-74 химика бегаю он мне больше зашел
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:44 | Сообщение # 1953 |
| Седой русским по белому говорил что если притащишь серпантин то будет скидка, он не говорил что не будет автомата, просто продать ему арт и будет скидка 70т вроде как или больше.Читать надо.
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 26 Июля 2022, 16:45 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:45 | Сообщение # 1954 |
| Цитата BlutSauger ( ) Урррра! Заработало!!!! как мало человеку для счастья надо:))Добавлено (26 Июля 2022, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) Седой русским по белому говорил что если притащишь серпантин то будет скидка, он не говорил что не будет автомата, просто продать ему арт и будет скидка 70т вроде как или больше.Читать надо.
быстро улетает я ему чуть больше половины стволов продал
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:56 | Сообщение # 1955 |
| Цитата Cheyenne ( ) быстро улетает Для этого пауза есть
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:06 | Сообщение # 1956 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gladiator ( ) В планах есть более точная дата выхода нового дополнения? Дополнение теперь обновляется ежедневно, но доступно только для спонсоров и тестеров. Когда в нем наберется достаточно изменений, я его опубликую. Чем реже я его буду выкладывать, тем меньше будет жалоб после кривых установок, а именно из-за этого идет основной поток сообщений, которые меня только отвлекают... Как показывает практика, почти 90% проблем у игроков, возникает из-за неправильной установки чего-либо...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:09 | Сообщение # 1957 |
| я квест сапер на кордоне проходил заряды разложил отошел детонатор раз х.... батарейки сели я в тихом шоке какие батарейки!!!! пришлось к адреналину и обратно телепортнутся думал квест провалю нет все рвануло квест сдал НО батарейки
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
uria7 | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:09 | Сообщение # 1958 |
| Народ, подскажите пожалуйста. У Борова нет диалога по Крысюку и Котобегемоту.Так задумано или это игра заглючила? Спасибо.
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:51 | Сообщение # 1959 |
| Цитата uria7 ( ) У Борова нет диалога по Крысюку Диалог появляется после помощи Сепатору на Кордоне по заданию Захара
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:21 | Сообщение # 1960 |
| Цитата polar ( ) Седой русским по белому говорил что если притащишь серпантин то будет скидка, он не говорил что не будет автомата, просто продать ему арт и будет скидка 70т вроде как или больше.Читать надо. 6-8 минут..там русским по белому прочитал. Дальше Палач выкупил..Серпантина в игре и не видел еще-)
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:24 | Сообщение # 1961 |
| Цитата Видич ( ) Серпантина в игре и не видел еще Если память не изменяет, Серпантин выдает Сахаров по квесту
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:28 | Сообщение # 1962 |
| Цитата Shush ( ) Если память не изменяет, Серпантин выдает Сахаров по квесту Или я его сныкал уже куда то-) Наверное в рюкзаках валяется-) Да все равно денег хоть ватрушкой жуй-)
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:29 | Сообщение # 1963 |
Репа: 5
| Цитата Shush ( ) Сахаров по квесту Круглов выдает за наймов с вертолетом по квесту на Болотах...
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:54 | Сообщение # 1964 |
Репа: 7
| Ходил за ПК для Квадратыча, на удивление, что-то наймов рассовали по углам лабы и даже на лестницах никого нет. Помимо двух чуваков, которые сторожат выход из зала с полтером. Так как карту я уже подобрал, я пожалуй оставлю остальных там и когда в следующий раз пойду туда, посмотрю сколько из них ещё останется из 5 нынешних в живых, когда я спущусь на нижний уровень. Нашёл одного, он стоял в самом начале уровня, уже у выхода, за табличкой перехода и целился в стену, спиной ко мне.Добавлено (26 Июля 2022, 19:40) --------------------------------------------- А кто-нибудь понял алгоритм, после чего трупы зомбированных из свиты могзгососов начинают появляться на миникарте? Зачистил сейчас компанию зомбированных с мозгососами, по квесту Воронина на кейс в ТД. Не было, не было и внезапно появились. По таймеру или когда всех залутаешь?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Вторник, 26 Июля 2022, 18:57 | |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 1965 |
| Цитата dotvet ( ) Он есть и в нём есть кое-что интересное от разрабов...
Хде?
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
WIKTORAH | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:33 | Сообщение # 1966 |
| люди помогите .какой фикс надо поставить по проблеме тайника кости в х-18
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:35 | Сообщение # 1967 |
| Вопросец имеется. Почему нельзя при сдаче Свиблову квеста на Халяву, убирать скриптом одного с Кордона (или его труп), и спавнить на базе ЧН уже нужного, и сразу с ЦЗшками? Ну или дать ему фракцию «Тёмные» и поссорить только с Мстителями, а с остальными (и монстрами) замирить? Спокойно доведётся...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:35 | Сообщение # 1968 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Хде? Он зашит в DB-файле
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:42 | Сообщение # 1969 |
| Поправь телепорт «за Гариком» в Баре, он в 2.2 в тюрьму кидает, если за проход не заплатить... Ну и Гарик по идее может свинтить куда-нибудь и застрять там, так для Бармена можно думаю диалог приделать (как у Толика про Коллекционера) на возврат охранника, только причину другую взять. Ну например, ходил ствол чинил.
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:43 | Сообщение # 1970 |
| Цитата Щур ( ) Ну например, ходил ствол чинил. Фура с товаром пришла - помогал разгружать :)
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:44 | Сообщение # 1971 |
| После какого-то из диалогов с Драгуновым, в городе спавнится туча военных и несколько БТРов. Не зная об этом, не имея гранат с собой много, можно встрять капитально...
Добавлено (26 Июля 2022, 20:49) --------------------------------------------- Ещё... из личных хотелок...
Можно ли чего-нибудь с монолитовцами и военными в районе Мозговыжигателя придумать? На днях к Сяку заходил, сдал часть цепочки, и ЦЗ набрал. Так эти придурки практически безостановочно в дом лезли. Некоторые -- с ножами. Неудобно филейной частью к двери поворачиваться... Ещё оприходуют.
Добавлено (26 Июля 2022, 20:52) --------------------------------------------- Ну или оборудовать дверью Сяково обиталище, а для хитрожопых -- заделать окна. Пришёл, закрылся, вдоволь наторговался и свалил. Ну или телепортом, так как дверь подпереть могут, фиг откроешь.
Добавлено (26 Июля 2022, 21:08) --------------------------------------------- По поводу пушки Лиса... предлагаю ствол заляпать краской. Зато игрок сразу разберётся, который из дробовиков нужно занести хозяину. Заодно и Лис байкой поделится, о том как (бандиты капремонт проводили, военные траву красили или долговцы стены белили, а может свободовцы просто нашли где-то полведра и и всей базой галюнов ловили)...
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 26 Июля 2022, 21:09 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 21:29 | Сообщение # 1972 |
| Цитата WIKTORAH ( ) люди помогите .какой фикс надо поставить по проблеме тайника кости в х-18 https://youtu.be/RQGqgGpW7mc Дополнение 17.07 поставить нужно
| |
|
|
WIKTORAH | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 21:51 | Сообщение # 1973 |
| допу поставил и до взятия задания откатывался не помогло
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 22:33 | Сообщение # 1974 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата WIKTORAH ( ) люди помогите .какой фикс надо поставить по проблеме тайника кости в х-18 Нужно правильно установить игру и Мод Пак, тогда проблем не будет.
Цитата Щур ( ) Поправь телепорт «за Гариком» в Баре, он в 2.2 в тюрьму кидает, если за проход не заплатить... Так ты плати и все пучком будет:)))
ST_ARMSTRONG | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 00:58 | Сообщение # 1975 |
| приветствую товарищи, такая проблемка - прошел довольно таки много, а вот когда петруха врагом стал - не заметил. И враг только он, с остальными в хороших/нейтральных отношениях, когда это случилось и как - без понятия. Можно как то решить? примирение с группировкой не помогло.
| |
|
|
Moonbeam | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 02:39 | Сообщение # 1976 |
| Добрый день, помогите, и в этой версии ловлю вылеты, когда взаимодействую с рюкзаком, который положил на землю, в качестве тайника. Сейчас это наблюдается уже в начале, на Кордоне. Открываешь рюкзак, несколько манипуляций с вещами - вылет на рабочий стол. Причем у меня такая проблема была и в оригинальной ОП 2.2, из-за этого я ее не смог пройти. Пробовал снижать настройки в ноль, сначала помогало. Но потом, как становилось все больше и больше вещей - постоянный вылет. Вероятно по памяти.
Ссылка лог вылета - https://disk.yandex.ru/d/xdBzO6j7kDPPPQ
Также есть вылеты, связанные с автоматической загрузкой при смерти. Причем главный фактор - убийство техникой: БТР/вертолет. У меня это происходило, когда зачищал блокпост на Кордоне. Решилось с отключением, соответственно, авт. перезагрузки.
Комп:
Система Windows 10 Системная плата MSI Z490-A PRO (MS-7C75) Процессор Intel® Core i9-10850K CPU @ 3.60GHz Системная память Kingston FURY Beast Black RGB [KF426C16BB1A/16] 16 ГБ Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) Диск XPG GAMMIX S5 Монитор 31.5" Монитор DEXP QC320K [Q3202S]
Сообщение отредактировал Moonbeam - Среда, 27 Июля 2022, 02:46 | |
|
|
kek | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 05:50 | Сообщение # 1977 |
| вылетают сейвы что делать, все дополнения скачал
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 06:15 | Сообщение # 1978 |
| Цитата СЛАВН ( ) 90% проблем у игроков, возникает из-за неправильной установки чего-либо... ...Против лома нет приема..90%.это конечно перебор,НО..Человесемкий фактор,или..Закон Паре́то — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата..
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 08:31 | Сообщение # 1979 |
| Цитата Shush ( ) Для этого пауза есть ну сам попробуй торговать на паузеДобавлено (27 Июля 2022, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата ST_ARMSTRONG ( ) приветствую товарищи, такая проблемка - прошел довольно таки много, а вот когда петруха врагом стал - не заметил скорее всего стрелял по воякам или бандосам где то рядом или в его сторону может чуть задел и он стал агрится на меченогоДобавлено (27 Июля 2022, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Moonbeam ( ) акже есть вылеты, связанные с автоматической загрузкой при смерти лучше загружаться обычно через ручную загруку сейвов такая шняга даже в дефолтном сталкере есть
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 08:49 | Сообщение # 1980 |
| Цитата Moonbeam ( ) когда взаимодействую с рюкзаком У меня когда начинаются вылеты"на ровном месте",чищу папку сохранок в userdata.Обычно это начинает происходить когда накопится гигов5.Выкидываю старые в папку на другой диск и все опять летает.
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 08:52 | Сообщение # 1981 |
| Цитата ST_ARMSTRONG ( ) приветствую товарищи, такая проблемка - прошел довольно таки много, а вот когда петруха врагом стал - не заметил. И враг только он, с остальными в хороших/нейтральных отношениях, когда это случилось и как - без понятия. Можно как то решить? примирение с группировкой не помогло. пристрели,делов то, одним больше одним меньше
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 09:01 | Сообщение # 1982 |
| Цитата дедуля ( ) пристрели,делов то, одним больше одним меньше старый ну ты приколист
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Shush | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 09:09 | Сообщение # 1983 |
| Цитата Cheyenne ( ) ну сам попробуй торговать на паузе А кто говорил про торговлю? Пауза для чтения диалогов
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 09:10 | Сообщение # 1984 |
| ST_ARMSTRONG, попробуй ранить в ногу потом вылечить Добавлено (27 Июля 2022, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Shush ( ) А кто говорил про торговлю? Пауза для чтения диалогов
нет я как раз про торговлю
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 09:24 | Сообщение # 1985 |
| Цитата арслав ( ) когда накопится гигов5 Надо отключать автосохранения когда на каждое движение игра сохраняется, я например и без них заколебался вычищать автосейвы с переходов по локациям, на кой чёрт вы их копите вообще? Прошёл участок, всё ровно если удалил, у меня в папке больше 20-30 сохранок никогда нет например. А такое количество это тупость просто.
| |
|
|
Shush | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 09:51 | Сообщение # 1986 |
| Цитата Moonbeam ( ) Система Windows 10 Интересно... судя по логам у тебя установлена семерка
Код <os> <version>Windows 7</version> <spack></spack> <build>7600</build> </os>
Добавлено (27 Июля 2022, 10:02) --------------------------------------------- У меня твои сейвы грузятся и нормально ведет себя рюкзак на земле. Да и лог чистый, помимо конфликта шейдеров не нашел ничего.
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 10:23 | Сообщение # 1987 |
| Цитата Cheyenne ( ) старый ну ты приколист Да мы ведь не в куклы играем
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 10:34 | Сообщение # 1988 |
| Дошел таки и я до квеста Бороды на тайник,всё нормально до финального диалога на лестнице,Меченый должен спросить у Бороды где тайник,я тут все верты и бтры перебил,тот отвечает,что вроде как на крыше,дальше ехидный призыв от разрабов лезь и "стопитцот" раз перезагружайся,но тишина к сожалению,походил по площадке,дождался того,что уже фурии стали спавниться...
| |
|
|
Megamozg | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 10:46 | Сообщение # 1989 |
| Взял задание на модернизацию Гравика, получил телепорт от Коллекционера, телепортировался и убил наймов. Как отключить телепорт к сейфу или я рано пришел туда? Даже выжигатель не отключил на Радаре еще)))
Сообщение отредактировал Megamozg - Среда, 27 Июля 2022, 10:47 | |
|
|
Щур | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 10:52 | Сообщение # 1990 |
| А что за сейф? И да, кто-то решил предупреждения на ручных телепортах не читать.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 10:54 | Сообщение # 1991 |
| Цитата Megamozg ( ) Взял задание на модернизацию Гравика, получил телепорт от Коллекционера, телепортировался и убил наймов. Как отключить телепорт к сейфу или я рано пришел туда? Даже выжигатель не отключил на Радаре еще)))
а тебе не надо отключать этот телепорт, тебе надо взять схему для модернизации Гравика и улететь оттуда телепортом на любую локацию
а к сейфу сам отключится когда пойдешь по заданию Катаны
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Среда, 27 Июля 2022, 10:58 | |
|
|
Щур | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 10:57 | Сообщение # 1992 |
| Если имеется в виду сейф на Дикой, в доме, то туда по цепочке телепортов попадаем. Очередное "привет-маразм" от разрабов.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 11:00 | Сообщение # 1993 |
| Щур, он про сейф в Х-14
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Среда, 27 Июля 2022, 11:01 | |
|
|
Megamozg | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 11:15 | Сообщение # 1994 |
| Цитата dfdfy69 ( ) а тебе не надо отключать этот телепорт, тебе надо взять схему для модернизации Гравика и улететь оттуда телепортом на любую локацию Я понял, что оттуда по сюжету только телепортом ручным. Нашел схему, спасибо. Плохо смотрел)))
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 11:34 | Сообщение # 1995 |
| Здравствуйте. Скажите, если по пути \gamedata\sounds\monsters\fracture удалить папку fracture то озвучка станет по дефолту излома? И это может повлиять на стабильность игры? И так же с любыми монтрами.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 11:40 | Сообщение # 1996 |
| Цитата Valera75 ( ) Здравствуйте. Скажите, если по пути \gamedata\sounds\monsters\fracture удалить папку fracture то озвучка станет по дефолту излома? И это может повлиять на стабильность игры? И так же с любыми монтрами.
Ты ее не удаляй а переименуй просто, озвучка по идее станет прежней, на игру влиять не должно
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 11:41 | Сообщение # 1997 |
| dfdfy69 Хотелось бы более точного ответа).
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:07 | Сообщение # 1998 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Изменена, будет в следующем Дополнении.
То есть, лучше не сдавать ему сейчас? Ведь наполнение тайника за 10 "научных" уже не изменить? Или там выгоднее будут "армейские"?
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:15 | Сообщение # 1999 |
| Цитата Valera75 ( ) Хотелось бы более точного ответа
Можешь переименовать папку monsters, озвучка станет как в файлах gamedata.db_sounds, на саму игру не повлияет, просто будут другие звуки и все, у всех монстров которые есть в этой папке
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:35 | Сообщение # 2000 |
| dfdfy69 Спасибо. Я ее просто скопирую да и все. (на всякий случай)
| |
|
|