Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Fergut | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:42 | Сообщение # 2001 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата Valera75 ( ) то озвучка станет по дефолту излома? Нет не станет, это приведет к вылету игры. Лишь замена самих звуковых файлов внутири геймдаты Мод Пака на оригинальные звуки(то есть из распакованного оригинального игрового архива ОП gamedata.db_sounds_2) вернет вам озвучки из ОП.
Попытка удаления папки или отдельных звуков из папки sound/monsters приведет к вылету. Попытка вернуть, переместив оригинальный gamedata.db_sounds_2, приведет к мешанине стилистики звуков между ОП и Мод Паком.
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Среда, 27 Июля 2022, 12:51 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:43 | Сообщение # 2002 |
| Цитата Valera75 ( ) Спасибо. Я ее просто скопирую да и все. (на всякий случай) как вариант конечно, сделай копию а оригинал удали
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:49 | Сообщение # 2003 |
| Вылета быть не может. Зачем вводить в заблуждение.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:52 | Сообщение # 2004 |
| Цитата Valera75 ( ) Вылета быть не может. Зачем вводить в заблуждение.
ты о каком вылете
| |
|
|
Fergut | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:53 | Сообщение # 2005 |
| Цитата Valera75 ( ) Вылета быть не может. Зачем вводить в заблуждение. Ну ок, я предупредил. Потом не жалуйтесь здесь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:54 | Сообщение # 2006 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Moonbeam ( ) помогите, и в этой версии ловлю вылеты, когда взаимодействую с рюкзаком, который положил на землю, в качестве тайника. Сейчас это наблюдается уже в начале, на Кордоне. Открываешь рюкзак, несколько манипуляций с вещами - вылет на рабочий стол. Причем у меня такая проблема была и в оригинальной ОП 2.2, из-за этого я ее не смог пройти. Пробовал снижать настройки в ноль, сначала помогало. Но потом, как становилось все больше и больше вещей - постоянный вылет. Вероятно по памяти. Критических проблем не вижу и описанных тобой вылетов с предоставленого сохранения нет.
Цитата kek ( ) вылетают сейвы что делать, все дополнения скачал Тут все экстрасенсы, так что можешь не продолжать и сейвы с логом не выкладывать, дальше мы сами догадаемся...
Цитата Valera75 ( ) Скажите, если по пути \gamedata\sounds\monsters\fracture удалить папку fracture то озвучка станет по дефолту излома? И это может повлиять на стабильность игры? И так же с любыми монтрами. Возможно придется править конфиги...
Цитата Valera75 ( ) Хотелось бы более точного ответа). Более точно ответит автор озвучки Fergut.
Цитата Каин ( ) То есть, лучше не сдавать ему сейчас? Ведь наполнение тайника за 10 "научных" уже не изменить? Или там выгоднее будут "армейские"? Если сдашь до Дополнения, то и с обновлением получишь старый рандомный тайник.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 13:05 | Сообщение # 2007 |
| Fergut Лучше не лезть и ничего не трогать, да)?
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 13:08 | Сообщение # 2008 |
Репа: 5
| Цитата Каин ( ) То есть, лучше не сдавать ему сейчас? Ведь наполнение тайника за 10 "научных" уже не изменить? Или там выгоднее будут "армейские"?
Не парься дай любые , с мод паком будет столько хобара что девать некуда
| |
|
|
Fergut | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 13:18 | Сообщение # 2009 |
| Цитата Valera75 ( ) Лучше не лезть и ничего не трогать, да)? Я уже описал, что замена возможна по вашему желанию. Имена звуковых файлов МП у некоторых монстров совпадают с именами звуковых файлов из ОП. Надо просто их сопоставить и заменить (не просто игровой архив кинуть, а каждый звуковой файл по отдельности). Но некоторые монстры получили свой уникальный набор звуков (пример: Электроконтроллер, Огненый Контроллер, Электробюрер, пауки, большие коты и др.) У них переписаны еще и конфиги и с заменой файлов у них будет посложнее. Всё на ваш риск и последствия допущенных ошибок я уже описал.Добавлено (27 Июля 2022, 13:26) --------------------------------------------- ВСЕ звуки монстров какие есть в игре из запакованных архивов ОП перемещены в gamedata Мод Пака. Также они были выпилены из звукового аддона от kara.
Сообщение отредактировал Fergut - Среда, 27 Июля 2022, 13:21 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 13:52 | Сообщение # 2010 |
| По поводу звуков попробовал сам как написал, если переименовать всю папку monsters то будет вылет потому что поправили конфиги, если переименовать папку fracture то получатся звуки г--но, что бы получить дефолтные звуки надо еще убрать 3 файла db и загрузить оригинальный db с ОП2.2 тогда будут оригинальные звуки, но это будет не со всеми монстрами потому что как я написал выше поправили конфиги да и СЛАВН об этом написал, добавились монстры и соответственно правились конфиги
я поробовал, изломы с дефолтными звуками но ради их одних все это делать я думаю не имеет смысла
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Среда, 27 Июля 2022, 13:58 | |
|
|
Fergut | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:12 | Сообщение # 2011 |
| Цитата dfdfy69 ( ) добавились монстры и соответственно правились конфиги Естественно , модели другие, вот мне и пришлось переместить конфиги и звуки из архивов в геймдату и спокойно переписывать конфиги и менять звуки. Наверно было бы забавно видеть и слышать Бегущего Контроллера с моделью куклы голосом прокуренного и пропитого дефолтного контроллера. Или чтобы большие кошаки звучали как забитый кот из подворотни (там еще и качество звука было отвратное). Кстати, играя в обычную ОП, не замечали, что звук топота Гиганта об землю это *мать его* звук захлапывания железной двери? Это прямо в конфигах было прописано. Вообщем работая над озвучкой МП, просматривая из чего состоит ОП я получаю массу веселых моментов
upd Ладно, так уж и быть. Вот вам звуки излома из ОП. Я стал замечать, что уже нескольким игрокам не зашли мои звуки излома, по-этому и скидываю. Переместить папку fracture в gamedata\sounds\monsters. Распакованную папку, а не архив!
https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал Fergut - Среда, 27 Июля 2022, 14:23 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:25 | Сообщение # 2012 |
| Цитата Fergut ( ) Вот вам звуки излома из ОП. Я стал замечать, что уже нескольким не зашли звуки излома
за звуки излома спасибо, мне если честно тоже не зашли но я стараюсь на такие вещи не обращать внимание, главное что звук сам есть
| |
|
|
demoraliz | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:28 | Сообщение # 2013 |
Репа: 1
| Дефолтный излом - прекрасен))) Как ещё контролёру вернуть слова "сюда!", а не просто ультразвук?
| |
|
|
Fergut | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:37 | Сообщение # 2014 |
| Цитата demoraliz ( ) Как ещё контролёру вернуть слова "сюда!" Это вроде как опционально выбирается в установщике ОП. У меня среди распакованных архивов версии звука "сюда" нет и найти не могу. Знаю только одно: это должен быть файл controller_tube_prepare.ogg
Сообщение отредактировал Fergut - Среда, 27 Июля 2022, 14:38 | |
|
|
demoraliz | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:48 | Сообщение # 2015 |
Репа: 1
| Может я тыкнул не туда, но вроде звуковой пак перекрыл эти звуки. Доберусь до дома, проверю. Спасибо.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:52 | Сообщение # 2016 |
| Fergut Большое СПАСИБО!
| |
|
|
Moonbeam | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 14:53 | Сообщение # 2017 |
| "Критических проблем не вижу и описанных тобой вылетов с предоставленого сохранения нет." Специально зашел в игру, сохранился перед рюкзаком, открыл его и спустя секунд 10 тасования вещей - вылет.
Ссылка на лог после вылета - https://disk.yandex.ru/d/ki0LWSvFyAsl5A
| |
|
|
dotvet | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 15:14 | Сообщение # 2018 |
| Цитата Moonbeam ( ) Причем у меня такая проблема была и в оригинальной ОП 2.2 Причём тогда Мод-пак? Это к разрабам...
| |
|
|
enemyboss | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 15:49 | Сообщение # 2019 |
| Не могу найти ремонтные ящики для Сидора в Лабиринте. Думал они потом появятся, но в Подземелье Припяти приходит сообщение, что задание провалено.
| |
|
|
magmarin | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 15:55 | Сообщение # 2020 |
| Всем Даров и Ильюхе тоже!!!) Как то ранее кто то писал, что хочет вернуть плотей в нормальное состояние. Товарищу посоветовали такой вариант (как вернуть плотям пристойный вид Удали папку \OP-2.2 LSC\gamedata\meshes\monsters\flesh Добавлено (23 Июля 2022, 16:30) --------------------------------------------- И файл flesh_big_animation.omf)
я не удалял, просто закоментил. я этим воспользовался и наткнулся на такой вылет когда начал срезать хвост кошки(при получении достежение живодёр) как то так)[spoiler]Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback: [C]: in function 'give_info_portion' e:\op-2.2\gamedata\scripts\addon_script.script:965: in function 'give_info' e:\op-2.2\gamedata\scripts\archievements.script:480: in function 'acv_count_event' e:\op-2.2\gamedata\scripts\monster_parts.script:93: in function '__on_part_take' e:\op-2.2\gamedata\scripts\addon_script.script:240: in function 'on_part_take' e:\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_actor.script:713: in function <e:\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_actor.script:687> имейти ввиду)))
Сообщение отредактировал magmarin - Среда, 27 Июля 2022, 15:59 | |
|
|
polar | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 15:58 | Сообщение # 2021 |
| Цитата enemyboss ( ) в Подземелье Припяти приходит сообщение, что задание провалено Если по квесту брата ТМ то от тебя капитан с сумкой сбежал вот и провалено, инструменты появятся после заданий брата.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 16:05 | Сообщение # 2022 |
Репа: 6
| Цитата demoraliz ( ) Дефолтный излом - прекрасен))) Как ещё контролёру вернуть слова "сюда!", а не просто ультразвук? Да ..точно Щас фигня какая то-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 16:47 | Сообщение # 2023 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Fergut ( ) Вообщем работая над озвучкой МП, просматривая из чего состоит ОП я получаю массу веселых моментов Аналогично:)))
Цитата magmarin ( ) я не удалял, просто закоментил. я этим воспользовался и наткнулся на такой вылет когда начал срезать хвост кошки Одно с другим никак не связано.
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 18:40 | Сообщение # 2024 |
| Цитата арслав ( ) У меня когда начинаются вылеты"на ровном месте",чищу папку сохранок в userdata.Обычно это начинает происходить когда накопится гигов5 Да не гони, у меня в 2.1 накопилось в 1 папке около 22ГБ сейвов и ничё. Игра не висла, не вылетала.
Цитата polar ( ) А такое количество это тупость просто. Ага, конечно. А потом вылезают разные ситуации. Это только твоё мнение, не стоит его экстраполировать на всех. У тебя вечно безапелляционные заявления идут, как будто бы ты истина в последней инстанции. Будь попроще.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
izot | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 18:52 | Сообщение # 2025 |
| Всем привет. А Бармен за псионика и чоки ящик водки должен давать или Меченый отказывается и всё?
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 18:53 | Сообщение # 2026 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Будь попроще Как нибудь сам разберусь попроще мне быть или посложнее. И я с вами на брудершафт не пил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 19:18 | Сообщение # 2027 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата izot ( ) Всем привет. А Бармен за псионика и чоки ящик водки должен давать или Меченый отказывается и всё? Даст, и не только ящик водки, но только в Дополнении.
dotvet | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 19:26 | Сообщение # 2028 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Да не гони, у меня в 2.1 накопилось в 1 папке около 22ГБ сейвов и ничё. Игра не висла, не вылетала.
Цитата polar ( ) Как нибудь сам разберусь попроще мне быть или посложнее. И я с вами на брудершафт не пил.
Код -- выдача сообщения о превышении лимита сохраненных игр function saved_games_limit_show_error() if f:exist("$game_settings$", "sg_limit.ltx") ~= nil then sms("saved_games_limit_show_error_0", nil, "nano", 80000) f:file_delete("$game_settings$", "sg_limit.ltx") end end
В 2.2 разрабы не зря заморочились о лимите сохранений
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 19:27 | Сообщение # 2029 |
| Цитата polar ( ) Как нибудь сам разберусь Ну вот и другим не надо указывать.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
dotvet | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 19:27 | Сообщение # 2030 |
| Значит это на что-то влияет...
| |
|
|
izot | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 2031 |
| Цитата СЛАВН ( ) Даст, и не только ящик водки, но только в Дополнении. А-а! Ну тогда я дальше пошел)))
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 19:53 | Сообщение # 2032 |
| Нашёл рюкзак под меткой, на входе на базу ЧН. Он у меня почему-то под локацией заспавнился. Где-то на метр вглубь.
| |
|
|
стерх | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:05 | Сообщение # 2033 |
| Привет, ребята. В чем может быть проблема? Принес Василию чертёж хостела, гаус, фн2000, две вспышки, рубиновую батарейку и деньги есть, а диалог на изготовление хостела не появляется.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:07 | Сообщение # 2034 |
| Специально пишу что бы поблагодарить СЛАВНА. Хочу сказать спасибо за отличное прохождение по тайнику ( маркеры на стенах) в системе труб после Х16. Прохождение просто сказка. В оригинальном ОП 2.2 это дурдом одним словом. Из за такого я и бросил прохождение ориг.2.2 Да и награда порадовала. А не телепорт. Вообщем , спасибо СЛАВН за мод и отличное прохождение. Сказка.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:09 | Сообщение # 2035 |
| СЛАВН, а насколько актуален этот список ЦЗ: http://logovostalkerov.com/forum/75-1015-1 по сравнению с тем, что в ПДА? А собрал тут цепочку Свиблову. В задании и в ПДА по 2 штуки всего. А в списке по 5. Не, ну за отростки биомассы и кисти библиотекаря, это как-то несерьёзно. Особенно за биомассу, учитывая как её добывать приходится.
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Среда, 27 Июля 2022, 20:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:23 | Сообщение # 2036 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата стерх ( ) В чем может быть проблема? Принес Василию чертёж хостела, гаус, фн2000, две вспышки, рубиновую батарейку и деньги есть, а диалог на изготовление хостела не появляется. Значит не все принес.
Цитата Valera75 ( ) Специально пишу что бы поблагодарить СЛАВНА. Хочу сказать спасибо за отличное прохождение по тайнику ( маркеры на стенах) в системе труб после Х16. Да самому нравится:)))
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) СЛАВН, а насколько актуален этот список ЦЗ Частично актуален.
стерх | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:27 | Сообщение # 2037 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит не все принес.
Как не всё, а что же ещё нуно Василию?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:44 | Сообщение # 2038 |
| стерх, оружие полностью исправное?
| |
|
|
стерх | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:53 | Сообщение # 2039 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) стерх, оружие полностью исправное? Исправное полностью, полнее не бывает.
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:57 | Сообщение # 2040 |
Репа: 3
| Кстати, о звуках... Тушканы бурчат начало фразы "К оружию!", а "хваталка" при срабатывании матерится "Ёпт!". Необычно...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 21:03 | Сообщение # 2041 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) Тушканы бурчат начало фразы "К оружию!", а "хваталка" при срабатывании матерится "Ёпт!". Необычно... Не знаю как тушканы, но ругается не Хваталка, а ГГ:)))
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 21:04 | Сообщение # 2042 |
| А в мозгососовке, мозговые контролёры могут спавниться? Добавлено (27 Июля 2022, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) но ругается не Хваталка, а ГГ:))) Раньше Звезда Архары при срабатывании всё время спрашивала: - Кто здесь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 21:25 | Сообщение # 2043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) в мозгососовке, мозговые контролёры могут спавниться? Нет.
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 21:57 | Сообщение # 2044 |
| Ух ты, а помехозащищённый ПНВ за Каменный дикобраз от Бармена, это теперь "Белая Ночь", лучший ПНВ в игре. Раньше его только у Сяка купить за 450 косых можно было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 22:40 | Сообщение # 2045 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Ух ты, а помехозащищённый ПНВ за Каменный дикобраз от Бармена, это теперь "Белая Ночь", лучший ПНВ в игре. Раньше его только у Сяка купить за 450 косых можно было. Лучший, как раз у Сяка, Доктора и Димака. ПНВ просто улучшили.
ЖЧеловек | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 22:41 | Сообщение # 2046 |
| Подскажите ,а где бандиты самогонку варят на базе ? Не могу найти там тайник колликционера.
| |
|
|
Yurik_Lis | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 22:52 | Сообщение # 2047 |
| Здравствуйте. Решил написать потому, что реально подгорает. Сейчас на болотах по квесту на мозг контролера. То, что там толпа конрош - это ладно. Четверых хлопнул за хутором, еще одного на территории хутора, может есть еще - не знаю. Но...! Биомасса - это нечто! Четыре уничтожил, но есть еще и сколько - не понятно. Нахожусь за "Тузлой", но на расстоянии 150 метров при 55% защиты от телепатии мозг просто выгорает. В оригинале оп-2.2 радиус воздействия биомассы 50м, а здесь на 150м мозг сгорает! И в оригинале биомасс 3, а сколько же здесь? Все ругаеют разрабов мол гайки закрутили, ирать невозможно. А как здесь быть? Тупо включать бессмертие им проходить? Я не понимаю, какое в этом удовольствие. В целом модпак хороший. Но здесь не просто перегнули палку. Ни в оригинале оп-2.1 ни в оп-2.2 с этим квестом не испытывал затруднений. В общем решил написать. В этом эпизоде нормально играть просто невозможно. Более задротного места еще не встречал ни в одной из версий.
| |
|
|
Shush | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 23:05 | Сообщение # 2048 |
| Цитата ЖЧеловек ( ) где бандиты самогонку варят на базе Под большим ангаром. Вход справа через канализацию
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 23:07 | Сообщение # 2049 |
Репа: 5
| Цитата Yurik_Lis ( ) Ни в оригинале оп-2.1 ни в оп-2.2 с этим квестом не испытывал затруднений. В общем решил написать. В этом эпизоде нормально играть просто невозможно. Более задротного места еще не встречал ни в одной из версий Просто надо подготовится. Снайперку с автозахватом,подствольных гранат и вороненков побольше и с моста хреначиш. А фонит сильно Большая биомасса
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 23:32 | Сообщение # 2050 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yurik_Lis ( ) В оригинале оп-2.2 радиус воздействия биомассы 50м, а здесь на 150м мозг сгорает Не рассказывай сказки, воздействие Биомас, как и расстояние, в Мод Паке урезаны.
Цитата Yurik_Lis ( ) И в оригинале биомасс 3, а сколько же здесь? А зачем ты совместил два квеста одновременно? Тебе Коллекционер что сказал? Первым делом и срочно беги туда. А ты скорее всего диалоги прощелкал, а теперь у тебя все виноваты и жопа горит. И будет гореть, потому что несмотря на урезанные характеристик, там среди обычных, есть еще три Большие Биомассы, а это тебе не хухры-мухры.
Цитата Yurik_Lis ( ) с этим квестом не испытывал затруднений А как ты хотел? В начале входа на Болота получить Мурку, да еще и на халяву? Так не бывает, это Опа и не смотря на Мод Пак, здесь все непросто.
Цитата дедуля ( ) Просто надо подготовится. Снайперку с автозахватом,подствольных гранат и вороненков побольше и с моста хреначиш. А фонит сильно Большая биомасса Вот именно...