Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
_PeRSeY_ | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 11:30 | Сообщение # 2451 |
| Цитата Valera75 ( ) а может это не хваталка была. А эта, звезда еще есть вобщем похожа на хваталку но лютее аномалия. У неё текстуры полупрозрачные.
Именно хваталка та что на кардоне и на свалке с тайником коллекционера, может и за кости, я ему на кордоне рыбку отдал.
Сообщение отредактировал _PeRSeY_ - Суббота, 06 Августа 2022, 11:32 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 11:34 | Сообщение # 2452 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата polar ( ) Тень Монолита присутствует в ''алмазных черепах'' без него их не пройти, в сходке на Агро.Парад монолита ещё.
Сейчас убийство Тени из Эмбриона тоже вещь не ранняя. Можно настроить, чтобы игрок мог выполнить этот квест ближе к концу игры, перед Волной, например. Как раз повесить старт Волны на убийство Тени Монолита. Дескать от сдыхания этогог чучела произошла деформация и тонны монстров прут наружу.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
sasar | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 12:04 | Сообщение # 2453 |
Репа: 1
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) По заданию убить тень монолита
Вот, кстати, доколе этот бред с эмбрионом тени монолита тянуться будет? Шахтёр просит убить оригинал, а Меченный его обманывает и убивает китайскую копию с алиэкпресса. Надо бы это переделать и хлопать оригинал. Всё равно после шкатулки и Сейфа он не нужен. А зачем его убивать?! Безобидный мужик, стоит себе где-то в подземелье и пусть стоит. Шахтёр хитрит, просит Меченого убрать конкурента))) Я вообще его убивать не собираюсь)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Суббота, 06 Августа 2022, 12:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 12:07 | Сообщение # 2454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 ( ) в изменениях по КВЕСТАМ не упоминаются квесты по артефактам Драгунова. Правильно ли я понял, что всё по-старому как в ОП2.2 ? Пока да.
Цитата ЖЧеловек ( ) в забытом лесу при входе на свалку ? Откуда там болотце и с чего ты вообще вспомнил про ЗЛ, если о нем ничего не говорится в задании...
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Вот, кстати, доколе этот бред с эмбрионом тени монолита тянуться будет? Пока я его не переделаю:)))
Цитата _PeRSeY_ ( ) Пропал визуал хваталки Значит перешел на Статику.
Цитата TOTO ( ) подскажите не взял сразу квест у кузнецова на невидимку теперь что я остался без гравикостюмов или есть способ как то их получить? Не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут. Квест можно взять в любой период игры, после Штык-ножа у Кузнецова.
Цитата TOTO ( ) подхожу к кузнецову и днем и ночью нет этого диалога на убийство невидимки Значит ты его взял и не выполнил.
Цитата TOTO ( ) есть альтернатива какая? Только откат или покупай Гравики через Меню игры.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Каин | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 12:44 | Сообщение # 2455 |
Репа: 3
| А жадность Гарика имеет пределы? Ну, как тяга к водке у майора Кузнецова?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 13:17 | Сообщение # 2456 |
| Каин, 20 раз по идее. Потом бесплатно должен пускать.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 13:32 | Сообщение # 2457 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) 20 раз по идее 30
dfdfy69 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 13:40 | Сообщение # 2458 |
| Цитата _PeRSeY_ ( ) может и за кости, я ему на кордоне рыбку отдал.
я тоже на кордоне Косте рыбку отдавал и все норм было, это не причем
| |
|
|
Gusex | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 14:36 | Сообщение # 2459 |
| Добрый день. Кто-нибудь может подсказать можно ли купить через меню деталь для ВССМ (подщёчник Magpul) никак не могу одну найти. Если можно, то как её прописать в меню?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 15:01 | Сообщение # 2460 |
| Gusex, вот смотри.Только я не помню они считаются квестовым предметом, или только когда у монолита желания загадаешь за 400 к покупать.
| |
|
|
Солянщик | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 16:02 | Сообщение # 2461 |
Репа: 11
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Шахтёр просит убить оригинал, а Меченный его обманывает и убивает китайскую копию с алиэкпресса. Надо бы это переделать и хлопать оригинал. Всё равно после шкатулки и Сейфа он не нужен. Оригинал и убиваем по Шахматисту, честно признаёмся Шахтёру об "обмане", идём за Чёрной меткой, вручаем её ТМ и он становится смертным. Всё, мочим его.))) Всё сейчас там нормально переделано. P.S. Это изменение в 2.2.
| |
|
|
Gusex | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 16:08 | Сообщение # 2462 |
| Daria, спасибо, попробую
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 16:26 | Сообщение # 2463 |
| Цитата TOTO ( ) подхожу к кузнецову и днем и ночью нет этого диалога на убийство невидимки задания не было как такового, был просто диалог, ты его "протыкал", а теперь проблемки) посмотри ходят ли невидимки сейчас, и если да грохни, того что с натовкой. он у костра стоять должен. (если не пропал) там баллон с газом.
Сообщение отредактировал GuruNanu - Суббота, 06 Августа 2022, 16:27 | |
|
|
2325 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 16:46 | Сообщение # 2464 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит кривая установка
Что тогда делать в этом случае?
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 17:10 | Сообщение # 2465 |
| Блин, ну не появляется у меня Сивый. Что делать? Попытался купить его КПК, задание не срабатывает. Что могло пойти не так? Ару убил, кейс Фримену отдал...
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 17:18 | Сообщение # 2466 |
| А новый иглемёт "глушь" шикарная штука, работает на все 104%.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
sasar | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 18:47 | Сообщение # 2467 |
| Цитата yong8 ( ) Блин, ну не появляется у меня Сивый. Что делать? Попытался купить его КПК, задание не срабатывает. Что могло пойти не так? Ару убил, кейс Фримену отдал... А Джокера завалил? Сивый после ПДА Джокера появится)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 19:14 | Сообщение # 2468 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2325 ( ) Что тогда делать в этом случае? Правильно установить.
_PeRSeY_ | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 19:17 | Сообщение # 2469 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит перешел на Статику.
Спасибо переключение помогло
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 19:31 | Сообщение # 2470 |
| Цитата sasar ( ) А Джокера завалил? Сивый после ПДА Джокера появится))) Давно. И переход АС-ДТ есть на карте
| |
|
|
Xotobeyn751 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 20:03 | Сообщение # 2471 |
| Ребят, всем привет, проблемы при поднятии трактата для Сахарова в Х-16 - стабильный вылет. Лог прикрепляю. Да, каюсь, играю с правками (котик, фотоохота, доки для Воронина, 1 бутылка по квесту Борова) ибо прохожу ОП уже даже не десятый раз, хочется просто посмотреть что нового и интересного), но вдруг кто сможет подсказать что надо подправить
| |
|
|
2325 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 20:13 | Сообщение # 2472 |
| Цитата СЛАВН ( ) Правильно установить.
Переустанавливал этот фикс несколько раз, всё делал по инструкции, результата никакого
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 20:16 | Сообщение # 2473 |
Репа: 2
| Цитата yong8 ( ) ну не появляется у меня Сивый. Что делать? Побегай от туннеля с жарками до перехода на Янтарь, туда сюда пару раз... У меня он заспавнился аккурат перед туннелем, со стороны Янтаря который, а не как в 2/1, на пригорочке около бревна.
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 06 Августа 2022, 20:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 20:37 | Сообщение # 2474 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2325 ( ) Переустанавливал этот фикс несколько раз, всё делал по инструкции, результата никакого Какой фикс? Нет на Мод Пак никаких фиксов в данный момент.
2325 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 20:53 | Сообщение # 2475 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какой фикс? Нет на Мод Пак никаких фиксов в данный момент.
Дополнение*
| |
|
|
n04emy4ka | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:01 | Сообщение # 2476 |
| У меня текстура рукавов у Меченого такая, как будто он постоянно в чёрной бандитской куртке бегает и не меняется при одевании различных броников. Это нормально или у меня баг?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:12 | Сообщение # 2477 |
| n04emy4ka, да нормально.Возьми одень экзоскелет и возьми миниган/корд руки поменяются.
Добавлено (06 Августа 2022, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Xotobeyn751 ( ) роблемы при поднятии трактата для Сахарова У меня был подобный вылет но он был связан с "bind_monster" с достижением по контролёрам.Опять же ты с правками играешь может какая-то друг с другом ругается.Попробуй поменять этот файл https://disk.yandex.ru/d/AUKEUJr4ZE64hg но предварительно СОХРАНИ СВОЙ!!!
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 06 Августа 2022, 21:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:43 | Сообщение # 2478 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2325 ( ) Дополнение Есть у меня такое чувство, что тебе все нужно переустановить...
2325 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:45 | Сообщение # 2479 |
| Цитата СЛАВН ( ) Есть у меня такое чувство, что тебе все нужно переустановить...
Нет, всё работало и до сих пор работает хорошо, до момента с тайником Кости. Если я что-то не то поставил, то можете просто скинуть ссылку на то, что нужно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:52 | Сообщение # 2480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2325 ( ) и до сих пор работает хорошо Если бы все работало хорошо, то проблем не было бы... Установи ОП 2.2 любой версии + Мод Пак от 17.07.
Солянщик | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:56 | Сообщение # 2481 |
| Цитата sasar ( ) А Джокера завалил? Сивый после ПДА Джокера появится)))
Полная ерунда, появление Сивого никак не завязано на убийство Джокера. Это наоборот, Джокер зависит от жив/мёртв Сивый, если уже мёртв - не появится. Там 2 условия - 1. Убийство Ары и его обыск. 2. Сдача кейса Фримену. ===
Цитата yong8 ( ) не появляется у меня Сивый Ты как на Янтарь ходишь, зайдя на ДТ, за локацией? Такое чувство, что ты просто оббегаешь рестриктор, ативирующий спавн Сивого.
| |
|
|
2325 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:00 | Сообщение # 2482 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если бы все работало хорошо, то проблем не было бы... Установи ОП 2.2 любой версии + Мод Пак от 17.07.
Это всё у меня и установлено
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:06 | Сообщение # 2483 |
Репа: 3
| Ржу не могу....И кто только так стебался с диалогом?!
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:23 | Сообщение # 2484 |
| Цитата Солянщик ( ) Ты как на Янтарь ходишь, зайдя на ДТ, за локацией? Я уже и с Янтаря ходил, и через ьоннель, и за локацией. В первый раз был какой то голос , вроде Сивого, типа "я тебя найду и убью". Или что то типа этого. А сейчас вообще ничего
| |
|
|
sasar | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:34 | Сообщение # 2485 |
| Где-то, что-то ты упустил))) Пройдись по цепочке ещё раз))) Потому, что, просто так так не бывает)))
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:40 | Сообщение # 2486 |
| Цитата sasar ( ) Где-то, что-то ты упустил))) Пройдись по цепочке ещё раз))) То есть за границей локации?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:41 | Сообщение # 2487 |
| yong8, тебе Коллекционер присылал СМС перед туннелем, - Меченый, будь осторожен. Впереди засада наемников! Это главный признак, что Сивый щас появится.
| |
|
|
Солянщик | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 22:43 | Сообщение # 2488 |
| Цитата yong8 ( ) В первый раз был какой то голос , вроде Сивого, типа "я тебя найду и убью". Это в первый раз такое сообщение было, когда Круглова выводил на Янтарь, "Ну всё, сучонок, ты мне за это ещё ответишь".
Цитата yong8 ( ) Я уже и с Янтаря ходил Видишь ли, у разрабов стоял телепорт, откидывающий назад, к тоннелю, и пока ты Сивого не замочишь, и не подберёшь с него ПДА, дальше ты не пройдёшь. Потому как 90% игроков идут именно с Янтаря, так уж получается. Ну а Илья убрал этот телепорт, посчитав, что это "заподлянка" от разрабов (я и сам раньше так считал))), пока не понял, что это просто "ограничитель", чтобы Сивого игроки не "пролюбили", так как с ним ещё с Солянки у многих были проблемы). Вполне вероятно, что ты попал по этой причине. Есть сейв пораньше? Когда ты Ару убил, и сдал кейс Фримену, но на Дикую ещё не ходил, откатись, глянь на ДТ, есть ли у тебя Сивый. Он должен сидеть у дерева, сразу после тоннеля (если идти с ДТ на Янтарь).
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 23:05 | Сообщение # 2489 |
| Солянщик Сейвы конечно есть. Но я после Круглова на Янтарь не шел. А пошел взад в сторону Бара. Перепострелки были. Но Сивого не могло еще там быть. Я ведь на АС еще не ходил и Ару еще не убивал. Пробовал заспавнить Сивовский ПДА, но квест не срабатывает.
| |
|
|
Rock_monster | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 23:11 | Сообщение # 2490 |
| Цитата СЛАВН ( ) Только откат или покупай Гравики через Меню игры. Та же проблема с гравиками, а как их можно купить через Меню игры? Какое название? soldier_outfit - пишет что можно покупать только квестовые предметы... Как по мне нужно было этот квест отмечать в ПДА в заданиях что бы висел, ну да ладно уже)
Сообщение отредактировал Rock_monster - Суббота, 06 Августа 2022, 23:47 | |
|
|
SLL2008 | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 23:23 | Сообщение # 2491 |
| В подземке Припяти не спавнится капитан с картами и его защитники. Прошел 2 раза как в ОП2.2. Что-то изменилось или только у меня такое?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
sasar | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 05:36 | Сообщение # 2492 |
| Цитата SLL2008 ( ) В подземке Припяти не спавнится капитан с картами и его защитники. На верху на балконах должна появиться вторая волна снайперов, там и будет сержант с ПДА, в котором будет код к двери, а капитан уже потом, в туннелях лови его, но мочить его надо сразу, не успеешь, задание провалено)))
| |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 05:51 | Сообщение # 2493 |
| Может кому пригодится...перед ПЕРВЫМ заходом в М.Г. скинул все шмотки в свой рюкзак на АТП..ну типа вышел из М.Г. и забрал все свое(метка на"не воруют рюкзаки" активна)..Выхожу из М.Г. ,а рюкзака НЕТ,от слова Совсем...не делайте так,долго переигрывать потом.)..И ЕЩЕ,может кто знает:-Не могу закрыть квест Волка,на фотки и отстрел аномалий в Х-10..энерго.и хим.есть,а десяти огненныйх нет..а в других местах он их отстрел не засчитывает.
Сообщение отредактировал su-rus - Воскресенье, 07 Августа 2022, 05:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 06:44 | Сообщение # 2494 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2325 ( ) Это всё у меня и установлено Ну чеготы по кругу ходишь и тупишь? Я тебе сразу сказал, что криво установил, а это значит нужно все переустанавливать. Проблему с тайником Кости в Х-18, чуть ли не в первом Дополнении исправлена. Переустанови и откатись до взятия задания.
Цитата victor198134 ( ) Ржу не могу....И кто только так стебался с диалогом?! Явно не я, у меня бы фантазии на такое не хватило:)))
Цитата Солянщик ( ) Илья убрал этот телепорт, посчитав, что это "заподлянка" от разрабов (я и сам раньше так считал))), пока не понял, что это просто "ограничитель", чтобы Сивого игроки не "пролюбили", так как с ним ещё с Солянки у многих были проблемы). Тогда у меня тоже "ограничитель" есть - СМС от Коллекционера:))) Только телепорт я все равно рассматриваю, как западло.
Цитата Rock_monster ( ) Как по мне нужно было этот квест отмечать в ПДА в заданиях что бы висел, ну да ладно уже) Как по мне, так нужно диалоги читать и проблем бы не было.
Цитата su-rus ( ) перед ПЕРВЫМ заходом в М.Г. скинул все шмотки в свой рюкзак на АТП..ну типа вышел из М.Г. и забрал все свое(метка на"не воруют рюкзаки" активна)..Выхожу из М.Г. ,а рюкзака НЕТ,от слова Совсем... Походу еще одно западло от разрабов, по моим видосам:))) Чудят не по детски:))) Скинь пожалуйста сохранку в МГ, перед выходом на АТП.
su-rus | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 07:53 | Сообщение # 2495 |
| Цитата СЛАВН ( ) Походу еще одно западло от разрабов, по моим видосам:))) Чудят не по детски:))) Скинь пожалуйста сохранку в МГ, перед выходом на АТП.
..Спасибо,СЛАВН,что ответил.. ..вот только переиграл я это чудо..и сохранки старые снес("пунктик" у меня такой,типа экономлю память))..Рюкзак на месте лежит до самого перехода на АТП...только переместился с открывшегося телепорта.. рюкзак пропадает.В дальнейшим переходы через стандартные выходы из М,Г,, сохранки рюкзаков не крашат.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 08:07 | Сообщение # 2496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) и сохранки старые снес("пунктик" у меня такой,типа экономлю память Ты таким макаром до экономишься и попадешь как-нибудь... Нужно не сносить, а бэкапить старые сохранки, т.е. переносить их из папки с игрой на другой диск.
ilya_300998 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 08:44 | Сообщение # 2497 |
| Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...6)\op-2.2\gamedata\scripts\valerich_treasures.script:234: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)
stack traceback: вылет при разговоре с колекционером когда он даёт трансмутатор
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 09:01 | Сообщение # 2498 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya_300998 ( ) вылет при разговоре с колекционером когда он даёт трансмутатор Походу опять кривая установка, ибо нет там никаких проблем.
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 09:26 | Сообщение # 2499 |
| Цитата su-rus ( ) скинул все шмотки в свой рюкзак на АТП Тоже так попадала в оригинале , ахах.Опять же ты где делал тайник? Я в болоте где бюреры ходят, а там как раз были ПД и естественно они его спёрли, так как раньше их не было со стороны бандитов.В этот раз хотела оставить , но махнула рукой на это.А насчёт аномалий поставь "Часты респаун" и поспи в самой лаборатории и будут там жарки.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 07 Августа 2022, 09:46 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 09:37 | Сообщение # 2500 |
| На АТП скидывал рюкзак в сарае рядом с Калининым который, всё на месте и ничего не пропадало после выхода из МГ. Скидывал в Лиманске рядом с сейфом и то же ничего не пропадало. А по аномалиям по заданию Волка надо их до 1 штуки уменьшить ибо бред, это как с тестом пистолетов и патронов, зачем столько убивать, так не понятно как это работает можно подумать.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 07 Августа 2022, 09:41 | |
|
|