Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| RustUs | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:25 | Сообщение # 2901 |
| Цитата СЛАВН ( ) У меня ничего не поменялось.
Сори, что допекаю, но это уже принципиально)) До патча и после патча (твоя заплата 08.08) строки сравнил с лутом связанные. Я не сильно секу в скриптах, но разница же есть. Прилагаю скрины
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:27 | Сообщение # 2902 |
| Цитата sasar ( ) У меня Коля уже помер))) Закончил я его тайники и с Сидором на счет него бобазарил.
поторопился, ну во первых не все тайники еще переделаны и соответственно ты получил не все телепорты а во вторых получил стопор, я бы ради эксперимента все таки попробовал с гравиком к Васе и посмотрел бы что получится, может Коля воскреснет тем более что он бессмертен
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:32 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:36 | Сообщение # 2903 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RustUs ( ) твоя заплата Я не делаю "заплаты", я делаю Дополнения.
Цитата RustUs ( ) Я не сильно секу в скриптах, но разница же есть. Это Дответ правил проблему с вылетом, который связан с тайниками.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| RustUs | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:46 | Сообщение # 2904 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я не делаю "заплаты", я делаю Дополнения. не хотел задеть
Цитата СЛАВН ( ) Это Дответ правил проблему с вылетом, который связан с тайниками.
тогда вопрос к нему(
У всех я так понимаю с тайниками с трупов мастеров всё норм?
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:54 | Сообщение # 2905 |
| Цитата RustUs ( ) У всех я так понимаю с тайниками с трупов мастеров всё норм?
Я не парюсь по этому поводу, что валится то валится, кстати с мастеров тоже валится правда не так много как с остальных
| |
|
| RustUs | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 12:01 | Сообщение # 2906 |
| Цитата dfdfy69 ( ) Я не парюсь по этому поводу, что валится то валится, кстати с мастеров тоже валится правда не так много как с остальных я начал париться, потому что переигрывая после последнего Дополнения тайники с мастеров и на массовых замесах не выпадали ни разу. Переигрывал со входа на агро, а это ТД, х-18, наймы в баре, кейс для Сидора и тд
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 12:06 | Сообщение # 2907 |
| Цитата RustUs ( ) на массовых замесах не выпадали ни разу
а на массовых замесах как правило их вообще мизер выпадает, больше валится на мелких стычках, а вообще барахла вагон всякого так что тайники особо и не е...
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 14 Августа 2022, 12:11 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 12:11 | Сообщение # 2908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RustUs ( ) У всех я так понимаю с тайниками с трупов мастеров всё норм? Мне по большому счету фиолетово:)))
| sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 12:39 | Сообщение # 2909 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата dfdfy69 ( ) поторопился, ну во первых не все тайники еще переделаны и соответственно ты получил не все телепорты а во вторых получил стопор, я бы ради эксперимента все таки попробовал с гравиком к Васе и посмотрел бы что получится, может Коля воскреснет тем более что он бессмертен
Не понял, я взял тайник коллекционера не Радаре "где чудовище обнимает красавицу" а потом на холмах финальный))) И записку , где написано, что это финальный тайник и прощание. Ребята, если вы переделываете сюжет, то каким-то образом сообщайте об этом, или переделывайте и текстовые сообщение, что это не финальный тайник, а будет ещё туева хуча))) Игроки в основном не телепаты, а нормальные люди))) К Васе с гравиком ходил, молчит он на счёт него, пойду сейчас к Коле на стадион в Припять, он у меня там обосновался посреди стадиона, от монстров отстреливается. Мне все-же интересно, до чего мысля некоторых разрабов доходит)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 12:56 | Сообщение # 2910 |
| Цитата sasar ( ) Ребята, если вы переделываете сюжет, то каким-то образом сообщайте об этом, или переделывайте и текстовые сообщение, что это не финальный тайник, а будет ещё туева хуча))) Игроки в основном не телепаты, а нормальные люди)))
http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1 здесь все написано и описано с самого начала и до последнего изменения и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ это читают а остальные видимо нет
и сюжет переделывает 1 человек, автор мода, и еще несколько человек ему помогают, а переделка идет по факту прохождения мода самим автором
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:09 | Сообщение # 2911 |
Репа: 7
| Фима Уголь даёт 1 часть рецепта на Мут. рудимент грудины, когда Мыло принесёшь ему? И в 2.2 рецепт доделали наконец или нет?
По поводу биорадара, то есть до конца Пропавшую экспедицию не проходить, ждать пока доделают, чтобы получить биорадар?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:10 | |
|
| sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:12 | Сообщение # 2912 |
| Ой! Только не надо меня тыкать в описание, которое написано кое как о кое о чем. Нормальное описание сюжета было в НС2010, а потом пишут кое как и вообще ни о чем, там сам черт ногу сломит, а у меня, к тому же зрение ни к черту))) Выискивать жемчужные зёрна в куче навоза, это не для меня))) и нет этого в описании, прежде чем тыкать, прочти сам))) А Коллекционер у меня вообще то исчезает, то появляется неизвестно где, сейчас живет на стадионе в Припяти прямо по средине в окружении монстров.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:15 | Сообщение # 2913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| sasar, если тебе что-то не нравится или не устраивает, снеси Мод Пак и поиграй во что-нибудь другое. Все просто. Ты же сначала обосрался, а теперь остальные должны твой высер выслушивать.
Цитата dfdfy69 ( ) здесь все написано и описано с самого начала и до последнего изменения и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ это читают а остальные видимо нет Ну да, у нас же как, мы сначала обсеримся от своей невнимательности, а потом начинаем крайних искать. Это нормально...
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Фима Уголь даёт 1 часть рецепта на Мут. рудимент грудины, когда Мыло принесёшь ему? И в 2.2 рецепт доделали наконец или нет? Он всегда был доделан.
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:22 | Сообщение # 2914 |
| Цитата sasar ( ) Нормальное описание сюжета было в НС2010
Гид называется а здесь описание изменений, почувствуй разницу если сможешь
Цитата sasar ( ) а у меня, к тому же зрение ни к черту
купи очки, помогает
Цитата sasar ( ) Выискивать жемчужные зёрна в куче навоза, это не для меня))) и нет этого в описании
Белая кость, куда деваться, максимализм штука такая а в списке изменений это ЕСТЬ
Цитата sasar ( ) прежде чем тыкать, прочти сам
я прочитал и у меня затыков по сюжету нет
| |
|
| sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:29 | Сообщение # 2915 |
| Какая невнимательность, ты меня извини, Славн, но я в Сталкер начал играть на много раньше тебя и прошел почти все моды, которые заслуживают вниманичя. В забугорные игрушки, как только вышла НС2010 Архары, я перестал играть принципиально, ну разве что Ведьмак1 и Масс Эффект прошел. Брожу как придурок по зоне с гравиком, ни Вася, ни Коля, на стадионе не хотят общаться. Последний тайник коллекционера я взял, что дальше??????? Где это описано? Ткните, ибо я не вижу))) Только конкретно, а не на общее описание и типа того, что нормальные люди сначала читают а потом...Добавлено (14 Августа 2022, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата sasar ( ) купи очки, помогает мужик, мне позавчера 81 стукнуло и очков у меня туева хуча, даже операцию по замене хрусталика делал, да неудачно, все равно "ёжик в тумане".
Сообщение отредактировал sasar - Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:31 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:37 | Сообщение # 2916 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| sasar, да мне без разницы, во что ты играл и когда начал играть, тем более про меня ты вообще ничего не знаешь. Тебе уже все объяснили, продолжишь срач, простимся навсегда.
| onix12 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:49 | Сообщение # 2917 |
| Всем привет. Парни поделитесь пожалуйста правкой на видимость содержимого в тайниках , а ещё лучше будет если подскажите где и что нужно прописать . За ранее всем благодарен . И извиняюсь что не совсем по теме .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 13:51 | Сообщение # 2918 |
Репа: 5
| подскажите что не так. на стройплощадке поговорил с шалым дождался когда начнут стрелять по мне.валю всех прихожу в варлаб там все враги!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 14:08 | Сообщение # 2919 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) прихожу Это ключевое слово, а ты скорее всего телепортнулся.
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 14:10 | Сообщение # 2920 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это ключевое слово, а ты скорее всего телепортнулся спасибо! попробую пешком!
| |
|
| Megamozg | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 14:47 | Сообщение # 2921 |
| Народ, я уже писал вчера, на бинокле пропал автозахват турелей. Гуглить это бесполезно. В чем может быть проблема? Прописать может что куда? Я не разбираюсь в програмировании. Кто разбирается - ответьте, если можно в личку. Буду очень благодарен.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 14:56 | Сообщение # 2922 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Народ, я уже писал вчера, на бинокле пропал автозахват турелей. Гуглить это бесполезно. В чем может быть проблема? Прописать может что куда? Я не разбираюсь в програмировании. Кто разбирается - ответьте, если можно в личку. Буду очень благодарен. Скинь сохранку.
| demoraliz | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:02 | Сообщение # 2923 |
| ремонтные ящики для Сидора, когда становишься монолитом, где искать? на месте одного - рюкзак с хламом.
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:05 | Сообщение # 2924 |
| Цитата sasar ( ) по зоне с гравиком, ни Вася, ни Коля, на стадионе не хотят общаться. А вы гравикостюм одевали?Прежде чем к Василию подходить.
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:06 | Сообщение # 2925 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это ключевое слово, а ты скорее всего телепортнулся. спасибо! помогло! где то еще такие заковыки есть?
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:08 | Сообщение # 2926 |
| Цитата Daria ( ) ремонтные ящики для Сидора, когда становишься монолитом Об стену где вот эти ящики.Но рюкзак появиться когда с Братом ТМ все дела решите и вернётесь за сейфом.
| |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:09 | Сообщение # 2927 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это ключевое слово, а ты скорее всего телепортнулся Тут похоже только мирный путь предусмотрен, а если убивать то пешком,отдать костюм и штраф выплатить или отдать и он даст наводку на ещё один на Юпитере, я телепортировался при мирном раскладе и всё нормально.
Цитата Daria ( ) А вы гравикостюм одевали?Прежде чем к Василию подходить.
Его теперь надо просто в сумке иметь, одевать не обязательно.
| |
|
| sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:10 | Сообщение # 2928 |
| Цитата Daria ( ) А вы гравикостюм одевали?Прежде чем к Василию подходить. Даша, я хоть и старый, но маразмом еще не страдаю, как некоторые молодые. Конечно и одевал и снимал. НОЛЬ. Короче, на этом форуме помощи ждать не от кого, придется самому искать)))
| |
|
| demoraliz | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:11 | Сообщение # 2929 |
| Цитата Daria ( ) ремонтные ящики для Сидора, когда становишься монолитом
Об стену где вот эти ящики.Но рюкзак появиться когда с Братом ТМ все дела решите и вернётесь за сейфом.
понятно , тогда в описании задания нужно это условие добавить, очень неочевидно.
| |
|
| Солянщик | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 16:33 | Сообщение # 2930 |
Репа: 11
| Цитата polar ( ) Тут похоже только мирный путь предусмотрен, а если убивать то пешком,отдать костюм и штраф выплатить или отдать и он даст наводку на ещё один на Юпитере, я телепортировался при мирном раскладе и всё нормально. Да там предусмотрены все варианты развития событий. Ты, при мирном раскладе, остался наймом, а значит, рестриктор, возвращающий тебе группировку "наёмники", не нужен. Вот у тебя и прошло всё окей при телепортации. А у тех, кто пошёл силовым путём, группировка у ГГ меняется на "одиночки" (чтобы группа Шалого сагрилась на тебя), а группировка "наёмники" возвращается в рестрикторе, на АС, прям при выходе со Стройплощадки. У разрабов, при силовом варианте был запрет на телепортацию, вот и не было затыков у игроков, все выходили "ножками", благо, выход на АС там совсем рядом. Но Илья убрал этот запрет и все, само собой, тепешатся со Стройплащадки. Чувствую, таких "затыков"/непоняток/ ещё будет не мало, поскольку запрет на телепортацию в некоторых квестах сделан разрабами ОП не просто так, а для обеспечения выполнения некоторых квестов и их не мало по сюжету.
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 16:36 | Сообщение # 2931 |
Репа: 7
| А чего это Аким Гавриком подрабатывает? Кстати, его Опшная модель ему больше подходит. Зачем её вообще менять было.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| GuruNanu | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 16:38 | Сообщение # 2932 |
| доброго времени. Черепа монолита для Телепорта на ЧАЭС2 в первый заход в саркофаг (основной сюжет ТЧ), в рюкзаке за листом перекрытия в 5 метрах от самого монолита? или в последствии появятся? ибо у меня их нет (взял писульку Стрелка, гаусс " а Черепов нет) Славн, сказал: их разрабы засунули в тайник перед монолитом, чекнул тоже нет. и теперь рили переживаю, а как быть дальше как потом без них попасть на ЧАЭС 2...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 16:46 | Сообщение # 2933 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата GuruNanu ( ) ибо у меня их нет (взял писульку Стрелка, гаусс " а Черепов нет) Славн, сказал: их разрабы засунули в тайник перед монолитом, чекнул тоже нет. и теперь рили переживаю, а как быть дальше как потом без них попасть на ЧАЭС 2... Лукашу бабло и мозги отдал?
| Megamozg | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 17:00 | Сообщение # 2934 |
| Цитата СЛАВН ( ) Скинь сохранку. Лови https://drive.google.com/file....sharing Могу скинуть прямо перед турелямиДобавлено (14 Августа 2022, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А чего это Аким Гавриком подрабатывает? Ага))) В Зоне еще есть Крис и Клэр Радфилд, Данте, Вескер младший и тд)))
| |
|
| GuruNanu | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 17:16 | Сообщение # 2935 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лукашу бабло и мозги отдал?
нет не делал этот кв. Благодарю попробую
| |
|
| StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 17:45 | Сообщение # 2936 |
| Уважаемый автор .посмотрите пожалуйста лог .поймал две "синьки".у вас видеокарта nvidia или radeon?
| |
|
| StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 17:45 | Сообщение # 2937 |
| второй лог.в разных местах вылеты были
Сообщение отредактировал StalkerVan51 - Воскресенье, 14 Августа 2022, 17:49 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:01 | Сообщение # 2938 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Могу скинуть прямо перед турелями Перед ними и надо.
Цитата StalkerVan51 ( ) у вас видеокарта nvidia или radeon? Мой КОМП: http://sundukpirata.com/forum/14-172-3799-16-1308338861
Цитата StalkerVan51 ( ) посмотрите пожалуйста лог
Цитата StalkerVan51 ( ) второй лог.в разных местах вылеты были Не вижу проблем, вполне рядовые вылеты...
| su-rus | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:03 | Сообщение # 2939 |
| Может у кого было такое...КВЕСТ:- "Нож для Акила" отдать..снайпов перебил(пять штук),пушки забрал,а он ни гу-гу и квест не закрывает..У снайпов правда одни НК-417..раньше Акил "выхлоп" брал,может в этом дело?
Сообщение отредактировал su-rus - Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:04 | |
|
| Megamozg | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:13 | Сообщение # 2940 |
| Цитата СЛАВН ( ) Перед ними и надо. Попытка №2 https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:23 | Сообщение # 2941 |
| Миноискатель на АС лежит в ящике в казарме, а вход перегородил охранник Гавра, вот засада, канистры не катят, был бы прыгун, а только после смерти Гавра миноскатель заберу. Непруха. На дымовые гренки не реагирует.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| demoraliz | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:30 | Сообщение # 2942 |
| КПК Стукача монолита. Есть разница в награде, если проходить в маскировочной экзе? Как работает скрипт? если я перед подбором кпк одену экзу монолита, то засчитает как надо? или же если одел маскировку хоть раз, то уж провалил?
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:32 | Сообщение # 2943 |
| Цитата su-rus ( ) снайпов перебил(пять штук) Что-то многовато их у тебя, их всего двое в маскхалатах "Леший" и одного как раз должен быть выхлоп.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:35 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:50 | Сообщение # 2944 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) вход перегородил охранник Гавра, вот засада, канистры не катят Почему канистра не катит?
Цитата demoraliz ( ) КПК Стукача монолита. Есть разница в награде, если проходить в маскировочной экзе? Как работает скрипт? если я перед подбором кпк одену экзу монолита, то засчитает как надо? или же если одел маскировку хоть раз, то уж провалил? Я не разбирался с этим квестом еще, но чего-то там разрабы накрутили, поэтому лучше не рискуй, или сохранись и сделай тесты.
| StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:51 | Сообщение # 2945 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вижу проблем, вполне рядовые вылеты... именно в "синьку".предполагаю что из за rx 6600(по опыту некоторые моды не стабильно работают с картами радеон)на rtx 3050 пока проблем нет
| |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 18:53 | Сообщение # 2946 |
| СЛАВН, Так сразу красными становятся.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| GuruNanu | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:00 | Сообщение # 2947 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лукашу бабло и мозги отдал? Еще раз Спасибо) квест на мозги сдал, тепешнулся к монолиту есть черепа ну и там естественно было и по диалогу Лукаша понятно.
| |
|
| su-rus | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:01 | Сообщение # 2948 |
| Цитата Daria ( ) Что-то многовато их у тебя Да я понимаю что много,уж сколько раз переигрывал,и с разных лок заходил...Плюс ко всему,там еще один из них ваще без оружия в руках бегает..хлопнешь его а унего в инвентаре"эмка"))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:05 | Сообщение # 2949 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Попытка №2 Не вижу проблем, все определяется, в том числе и своя Турель. Если у тебя Турель не определяется именно с той точки, на которой ты сделал сохранку, то поменяй позиции, ибо именно с этого места, турель, так скажем, скрыта от Бинокля. Такое бывает...
Цитата StalkerVan51 ( ) предполагаю что из за rx 6600 Вполне возможно... Я никогда не приобретал подобные карты и процессоры из той же оперы.
Цитата Тень121 ( ) Так сразу красными становятся. Как дойду, посмотрю... Все равно этот квест планирую переделать.
Цитата Солянщик ( ) Чувствую, таких "затыков"/непоняток/ ещё будет не мало, поскольку запрет на телепортацию в некоторых квестах сделан разрабами ОП не просто так, а для обеспечения выполнения некоторых квестов и их не мало по сюжету. Сколько бы их не было, я все исправлю, но никаких запретов не будет.
| Megamozg | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:09 | Сообщение # 2950 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вижу проблем, все определяется, в том числе и своя Турель. Если у тебя Турель не определяется именно с той точки, на которой ты сделал сохранку, то поменяй позиции, ибо именно с этого места, турель, так скажем, скрыта от Бинокля. Такое бывает... Так вот же, я не на одной локации проверял. Да, в 2.2 тупило, если скрыта, за ветками, например, тут так же. Не видит и все.
| |
|
|
|