gamedata - config - trade копировать с заменой , и будет тебе счастье . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У тебя написано же что где-то потерял файл с gm94 переустанови мод пак.Или вот вставь недостающий файл https://disk.yandex.ru/d/v6SpJm_GfYRNIw по пути который выше.
Добавлено (22 Октября 2022, 21:22) ---------------------------------------------
ЦитатаDisa ()
В баре где делаю схроны вылетает. Комп супер мощный. Вин 10. 64 бит
Да хоть "Марк 1" у тебя)Лог пришли пожалуйста.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Октября 2022, 21:18
Интересно.Тогда переустанавливай мод пак, ты в папке "sounds" смотрел? С начала игры вообще проблем не было и в обновлениях я что-то этой папки не нахожу...
Добавлено (22 Октября 2022, 21:44) --------------------------------------------- Daria, а если просто эту папку добавить без установки?
Ты от меня что хочешь?Я тебе сказала твою проблему по данному оружию, и не только у тебя она была.Так что ставь эту папку и не забивай голову.И эта папка лежит в основе мод пака,а не в дополнение.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Октября 2022, 21:46
7808, переустанови Мод Пак - Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, https://disk.yandex.ru/d/2Pcqkff5Ed9zGA Посмотри пожалуйста чего это я словил , после этого игра не грузится даже после полной переустановки. Переустановил DirectX и все заработало
Сообщение отредактировал дедуля - Воскресенье, 23 Октября 2022, 00:59
добавил папку как Дарья написала-все, заработало)))
Если у тебя была проблема по отсутствию файлов, то тебе может не помочь одна папка и в будущем будут еще проблемы. Это же явно кривая установка. Поэтому лучше сразу переустановить, чем попасть на более серьезный затык. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
По Заданию Креста на ручной телепорт не срабатывает оповещение, когда сам телепорт забираешь с трупа военного, в ОП 2.2 еще вертолеты прилетали, сейчас нет.Квест сдается Кресту, просто это сбивает с толку, перепрошел даже, думал что военного с телепортом надо убить самому, все равно не срабатывает. По-поводу невидимых тайников автор спрашивал: как бонус можно было бы прикрутить наградой или рецепты на прозрачное оружие (не знаю, насколько реализуемо), или рецепт по созданию маскировочного экзоскелета.И то и другое выглядит логично, правда ценность такой награды сомнительна к моменту получения, ну да ладно.Так же за задания Альпиниста, например, наградой можно было бы прикрутить возможность апгрейда на доставание рук в гравике, у Василия, по аналогии с увеличением грузоподьемности.
По Заданию Креста на ручной телепорт не срабатывает оповещение, когда сам телепорт забираешь с трупа военного, в ОП 2.2 еще вертолеты прилетали, сейчас нет.Квест сдается Кресту, просто это сбивает с толку, перепрошел даже, думал что военного с телепортом надо убить самому, все равно не срабатывает.
Причину пока не знаю, но этот квест я не трогал, только награду поменял. Я его собираюсь полностью поменять. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Нарыл денег на Глушь,диалога у Акима нет,хотя снайперку Косте отнес,видимо надо Янтарь пройти и с 4-ми доками для Акима закончить.А хочется на Болота пойти,но там за Муркой надо в логово Биомасс лезть,без автозахвата как то не хотца.Вспомнил про Седого и Палача,сходил на АТП прикупил стволик за одним Баварское прихватил.Сдал цепочку Доценту,получил два аккумулятора.Теперь я в экзе Экологов,Палач с автозахватом,никого не боюсь.
ХМ! Это я не доглядел, надо поправить:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
бейсбольная бита бесполезная палка с гвоздями .даже зомбаков не валит .танки моналита тоже игнорируют ее . за биту вообще дают ачивку или я зря трачу время играя с нею?
СЛАВН,приветствую.Чтоб получить аккумы у Доцента,проходится уже достаточно много игры.В ранешних ОПах было табу на Экзы до Янтаря,теперь Экзы попадаются в тайниках.Может по логике и доступ к Аккумуляторам сделать пораньше,мимо Янтаря все равно никто не пройдет,а например разбираться с Джеймсом и толпой Наемников в Экзе было бы полегче.
Чтоб получить аккумы у Доцента,проходится уже достаточно много игры.В ранешних ОПах было табу на Экзы до Янтаря,теперь Экзы попадаются в тайниках.Может по логике и доступ к Аккумуляторам сделать пораньше,мимо Янтаря все равно никто не пройдет,а например разбираться с Джеймсом и толпой Наемников в Экзе было бы полегче.
Логика в этом есть, я подумаю...
Цитатаsherif ()
кто выдает нк 416 ( не штурмовой )
HK 416 (wpn_hk416) 0.75\0.72 M-30 (Захар по Цепочке за Кинжал «Хаос» + Фанат по Цепочке за Кевларовый Экзоскелет «НС» + Тайник по Квесту Остаться в Живых + Падает с НПС) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Что то с этими фантомами какая непонятка у меня получилась, взял печатную машинку в магазине Книги, появились контрики, пробежал в здание на против, оттуда всех контриков отстрелял (3 шт которые выпускают фантомы тоже), они по прежнему появляются, нырнул в Х-8 за тайником Анны, они и там достают, взял тайник, вышел они опять достают, сдал Димаку задание, перешел в Ц. Припять, они и там достают, первый раз такое, вышел из игры, попробую по новому зайти, может пропадут.
прошёл x 18 и на кордоне поломался кпк пришёл в бар а у гарика нет диалога чтобы пройти к доценту, до похода говорил с гариком он ответил что нужно разрешение у бармена и у него тоже нет диалога может нужно какой-то квест пройти ибо я как-то затупил Айз
Что то с этими фантомами какая непонятка у меня получилась, взял печатную машинку в магазине Книги, появились контрики, пробежал в здание на против, оттуда всех контриков отстрелял (3 шт которые выпускают фантомы тоже), они по прежнему появляются, нырнул в Х-8 за тайником Анны, они и там достают, взял тайник, вышел они опять достают, сдал Димаку задание, перешел в Ц. Припять, они и там достают, первый раз такое, вышел из игры, попробую по новому зайти, может пропадут.
Давно пора знать, что если у вас возникла проблема в игре, то первое лекарство и действие - это ОТКАТ, а не продолжение прохождения.
ЦитатаАйзиман ()
может нужно какой-то квест пройти ибо я как-то затупил
Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
а почему турель убивает своего владельца если она только для уничтожения монстров
А чтобы владельцу, жизнь медом не казалась:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет!Собрался на болота.Хотел надергать патронов Александрычу по ЦЗ.Дошел до патронов 5,56х45 SS 109(это калибр,указанный в справке в КПК).Начал вскрывать пачки патронов(в пачке ОП -калибр 5,56х45 SS 190).И на какой калибр теперь ориентироваться?Все пачки с патронами в инвентаре посмотрел.Такой калибр только в пачках ОП. Fortis fortuna adiuvat!
Да это я сам себе проблему создал, скрипт не сработал по машинке, что надо ее Циклопу отнести, вроде всех контриков убил, запчасти собрал с них, а бабку контрика не убил, куда она задевалась не понятно, фантомы летали, а звука контрика не было, ну я и ушел, сейчас переиграл скрипт сработал, фантомы пропали.
Собрался на болота.Хотел надергать патронов Александрычу по ЦЗ.Дошел до патронов 5,56х45 SS 109(это калибр,указанный в справке в КПК).Начал вскрывать пачки патронов(в пачке ОП -калибр 5,56х45 SS 190).И на какой калибр теперь ориентироваться?Все пачки с патронами в инвентаре посмотрел.Такой калибр только в пачках ОП.
Название Патронов 5.56x45 SS109, а ID в игре или игровое название ammo_5.56x45_ss190, видимо разрабы ошиблись и в одном из названий указали цифры из ID. Найду и исправлю. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если я их наберу и отдам по ЦЗ -пройдет этот вариант или дождаться исправления?
Конечно пройдет, главное что ID верен. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
скажите пожалуйста а конструкторы на стройплошадке постоянно спавнятся? мне со всех выпало только 6 микросхем а мне нужно 5 по цз сидора и 2 для суслова .или мне эти микросхемы где то еще встретятся?
Добавлено (23 Октября 2022, 20:29) --------------------------------------------- а плюс еще по кв каждой твари по части одна микросхема и того 8
Навесил на Халяву маяк,от деревни Новичков он спускается по дороге до низа холма и поворачивает к колючке.Его маршрут пересекается с маршрутом патруля вояк,если они близко,то запросто могут Халяву положить.В моем случае Халява с напарником оказались шустрее и они положили троих солдат.Такое впечатление,что разрабы спецом ему такое прописали.Он кидается в любую заварушку.Сначала поперся воевать с Тушканами возле остановки,с них переключился на Бандосов на атп,где его благополучно и грохнули,хорошо сохранку сделал.На Болоте такая же история,шарахается во все стороны.Не удивительно,что многие его теряют.
Добавлено (23 Октября 2022, 20:40) ---------------------------------------------
Цитатаsherif ()
конструкторы на стройплошадке
Будут еще,у меня первый раз только 2 штуки выпало.
у меня тоже 2 выпало .переиграл уже 3 потом заметил что они улетают от выстрела волги .естественно и микросхемы улетают куда попало.зарубил топором и набрал штук 6
Добрый вечер. При нахождении Химика и Пригоршни в Забытом лесу, Пригоршне можно вручить три аптечки: отдать аптечку, прервать диалог, и так три раза - только после этого Пригоршня встает. Это ошибка?