Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 23:35 | Сообщение # 6601 |
| Цитата kroh ( ) Лайфхак с Крысюком Крысюк у меня зелёный был и после разговора даже не пожелтел , а так и оставался зелёным ( возможно из - за того что к моменту выполнения квеста торговцы уже были зелёные , а Крысюк относился к группировке торговцев ) Так что пришлось его взрывчаткой подрывать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 09:22 | Сообщение # 6602 |
| СЛАВН,привет.Есть предложение снизить скорострельность турели,она вообще не дает шансов на выживание с такой скорострельностью.Однозначно труп,без вариантов.А учитывая сколько их напихано в некоторых квестах,жесть полная.И без разницы какая у тебя защита от огнестрела,шансов ноль.
| |
|
| Lapindzhak | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 09:25 | Сообщение # 6603 |
| Всем доброго времени суток. Прошу помощи, вылеты при сдаче квестов. Первый по чипам клёнову в варлабе. собираю 20 чипов, иду к клёнову, он говорит про то, что ещё что то надо и когда выбираю уже самый последний пункт после которого закрывается диалог и активируется квест - вылет. Второй вылет при сдаче самого последнего тайника волозара, когда он уже готовый костюм отдаёт и завершает свои квесты. также при выборе самого последнего пункта, который закрывает диалог. правок никаких нет, дополнение модпака lsc от 04.11. прикладываю сейв и логи вылетов.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 10:35 | Сообщение # 6604 |
| Илья, а можно попросить сделать отдельную правку (вне рамок предстоящего обновления) , чтобы тайники за достижения не привязывались к территории, где сейчас ГГ?
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 10:36 | Сообщение # 6605 |
| Цитата Lapindzhak ( ) Прошу помощи, вылеты при сдаче квестов. Зашел по твоей сохранке,собери тайники в Варлабе сначала,а потом сдавай квесты.При сдаче получаешь Достижения и тайникам некуда падать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 11:37 | Сообщение # 6606 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Есть предложение снизить скорострельность турели,она вообще не дает шансов на выживание с такой скорострельностью.Однозначно труп,без вариантов.А учитывая сколько их напихано в некоторых квестах,жесть полная.И без разницы какая у тебя защита от огнестрела,шансов ноль. Мне нужно будет самому посмотреть на это в игре, но пока с присланных сохранок, где мне попадались Турели, они мне не доставляли особых проблем.
Цитата Lapindzhak ( ) Прошу помощи, вылеты при сдаче квестов. Когда же вы начнете сначала просматривать форум, пользоваться поиском и только потом задавать вопросы. Ну ладно когда редкие, но когда две недели подряд на форуме об этом только и говорят, что стоит только пару сообщений выше прочитать - меня реально это начинает подбешивать. Про информацию в видосах, я вообще молчу - все их смотрят, но нихрена не видят и не слышат... Как вы их тогда смотрите, я не понимаю... Плюс информация есть в Тайм-кодах видосов и если она важная, то выделяется ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! И она есть не только в описании под видео, эту информацию видно при просмотре самого видоса на полосе прокрутки! Все это не укладывается в моей голове
Цитата Matrik_11 ( ) можно попросить сделать отдельную правку (вне рамок предстоящего обновления) , чтобы тайники за достижения не привязывались к территории, где сейчас ГГ? Скорее всего так и сделаю, ибо скоро я за подобные вопросы, сразу буду банить на веки вечные.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| kroh | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 12:07 | Сообщение # 6607 |
| Илюх привет, усиль или сделай бессмертным Проводника пожалуйста, он когда появляется на Кордоне, гдг раньше Лис сидел, его тупо собаки жрут, я 5 раз перезагружался на локу, элементарно не успевал добижать отбить от собак, и еще просьба есть,убери пожалуйста изломов возле бункера Сидора, ну капец бесят просто уже при каждом заходе к Сидору спавнятся, заранее спасибо
| |
|
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 12:29 | Сообщение # 6608 |
| СЛАВН, автомат 9А11 (награда по фотоохоте), не планируешь в вспомогательный слот сделать? Так было вроде в ОП2...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 12:29 | Сообщение # 6609 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kroh ( ) усиль или сделай бессмертным Проводника пожалуйста, он когда появляется на Кордоне, гдг раньше Лис сидел, его тупо собаки жрут Первый раз о подобном слышу... Посмотрю, что там с Проводником можно сделать...
Цитата kroh ( ) убери пожалуйста изломов возле бункера Сидора Это сделать невозможно, и даже если исправить аалспаун, то будет нужна НИ.
Цитата 7808 ( ) автомат 9А11 (награда по фотоохоте), не планируешь в вспомогательный слот сделать? Так было вроде в ОП2... Помню, было такое... Как дойду, посмотрю...
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 12:47 | Сообщение # 6610 |
| СЛАВН, вылет, когда хочу взять ПТРД из рюкзака на Янтаре возле бункера, сохранка и лог вылета ниже.
https://disk.yandex.ru/d/0f4pMRs3Z3PtAg https://disk.yandex.ru/d/MjHjhMFqlqce1Q
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 12:52 | Сообщение # 6611 |
| Про Проводника, пока он в разрушенном домике сидит, надо быть осторожнее. Когда нес ему карту, перескочил через насыпь перед носом патруля, те на меня сагрились, побежал к домику, и тут сталкеры и Продводник решили с вояками померяться. Проводник погиб. Следующий раз был аккуратнее, но на сталкеров напали собаки, у Проводника выбили пушку и он убежал в сторону северного блокпоста. Потом успокоился, я с ним поговорил, и тут опять собаки. Проводник погиб. Так что пришлось опять сохранку загружать.
Было бы неплохо переселить его хотя бы в соседний домик и уменьшить активность. Делать его бессмертным не надо, а то может вояк вместе с Кузей перестрелять.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 13:22 | Сообщение # 6612 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) вылет, когда хочу взять ПТРД из рюкзака на Янтаре возле бункера, сохранка и лог вылета ниже. Это древний вылет, который давно исправлен, у меня по твоей сохранке все нормально. Значит где-то ты накосячил с установкой, поэтому выбирай: УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ! ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ!
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 13:38 | Сообщение # 6613 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это древний вылет, который давно исправлен, у меня по твоей сохранке все нормально. Значит где-то ты накосячил с установкой, поэтому выбирай: УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ! ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ!
Спасибо! так и сделал все заработало!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 14:28 | Сообщение # 6614 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Илья, а можно попросить сделать отдельную правку (вне рамок предстоящего обновления) , чтобы тайники за достижения не привязывались к территории, где сейчас ГГ? Выполнишь задание на Кордоне-Тайник получишь в Варлабе-ЗДОРОВО!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 14:48 | Сообщение # 6615 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Выполнишь задание на Кордоне-Тайник получишь в Варлабе-ЗДОРОВО!
Разговор уже неделю идет про тайники за достижения. У меня вот таких уже 2 шт зависли - в спешке не заметил, а переигрывать лень.
| |
|
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 15:44 | Сообщение # 6616 |
| У меня Волк по цепочке НК 416 "Штурмовой" не берет, может я что-то пропустил?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 15:58 | Сообщение # 6617 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) У меня Волк по цепочке НК 416 "Штурмовой" не берет, может я что-то пропустил? В Мод Паке не менялось, проверяй износ, от 95% должен быть.
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:05 | Сообщение # 6618 |
| Цитата 7808 ( ) в спешке не заметил, а переигрывать лень. Разговор еще идет,если тайники на одной локации,где находишься, не собрал,и сдаешь какое то задание или берешь,получаешь тайник за достижение или просто тайник,неважно,получаешь-вылет,ну или не засчитывается задание.Но,если это получается на одной локации,то исправить положение можно,собрав тайники и продолжить без вылета.А представь себе,если так же заполнятся не собранные тайники на дальних локациях?Если будет вылет,придется исправлять,собирая тайники на других локациях.Вот потом действительно, лень будет переигрывать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:11 | Сообщение # 6619 |
| SuperMax13,
Больше 2-х недель играю ОП с мод-паком и ни одного вылета не было. Вчера раз 10 пробовал в Темной долине получить в нормальном месте тайник за достижение - и все 10 раз показывало точку на базе бандитов, где никакого тайника нет. На самой локе не забрал только один тайник, который скорее всего в лабе или такой-же появившийся в неизвестном месте.
| |
|
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:18 | Сообщение # 6620 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Мод Паке не менялось, проверяй износ, от 95% должен быть. Илья, 100% ствол, попробую откатится...Может что-то изменится. А у него моделька не менялась, мне кажется другая была или это не влияет на сдачу?
| |
|
| Ксения | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:18 | Сообщение # 6621 |
Репа: 26
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) Больше 2-х недель играю ОП с мод-паком и ни одного вылета не было. Вчера раз 10 пробовал в Темной долине получить в нормальном месте тайник за достижение - и все 10 раз показывало точку на базе бандитов, где никакого тайника нет. На самой локе не забрал только один тайник, который скорее всего в лабе или такой-же появившийся в неизвестном месте.
Скинь сохранку перед взятием тайника в Темной долине. Попробую тебе слить в другом месте, чтобы тайник был. Вдруг получится, тогда нормально сможешь играть дальше.
| |
|
| Servini | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:19 | Сообщение # 6622 |
| СЛАВН, по поводу информации к видео и описаний в тайм-кодах к нему, не ругайся на нас, пожалуйста. Я, например, смотрю твои видео только на Смарт ТВ. А там ни тайм-кодов не видно, ни описаний к видео не посмотреть. :-(
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:24 | Сообщение # 6623 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А представь себе,если так же заполнятся не собранные тайники на дальних локациях? На Затоне с Юпитером почти СОТНЯ тайников,на Болотах больше шестидесяти,Достижений не хватит все заполнить.
| |
|
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:25 | Сообщение # 6624 |
| СЛАВН, вот сохранка перед сдачей https://disk.yandex.ru/d/Pt0OM5kBL3gvJQ Все, отбой, 416 же надо, у меня 417 )))) Спасибо.
Сообщение отредактировал 7808 - Четверг, 17 Ноября 2022, 16:29 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:26 | Сообщение # 6625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) А у него моделька не менялась, мне кажется другая была или это не влияет на сдачу? Не влияет. Скидывай сохранку, посмотрю.
Цитата Servini ( ) по поводу информации к видео и описаний в тайм-кодах к нему, не ругайся на нас, пожалуйста. Я, например, смотрю твои видео только на Смарт ТВ. А там ни тайм-кодов не видно, ни описаний к видео не посмотреть. :-( Ну как не ругаться... Само то видео смотрите, а я в нем рассказываю.
| Ксения | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:29 | Сообщение # 6626 |
| Цитата 7808 ( )
Он у тебя 416 просит, а в рюкзаке 417 лежит...
| |
|
| 7808 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:30 | Сообщение # 6627 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не влияет. Скидывай сохранку, посмотрю.
Невнимательность подвела, 417 у меня))).СпасибоДобавлено (17 Ноября 2022, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата 7808 ( ) Он у тебя 416 просит, а в рюкзаке 417 лежит... Ага, Ксения , разобрался уже, спасибо.
| |
|
| Servini | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:46 | Сообщение # 6628 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну как не ругаться... Само то видео смотрите, а я в нем рассказываю. Это у тебя память хорошая. Я всегда удивлялся, как ты помнишь кто там у тебя просил по ЦЗ HK158-икс-зю-бемоль под патрон 7.92х33. Я, к сожалению, все эти тонкости запомнить не могу.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 17:51 | Сообщение # 6629 |
| Цитата Servini ( ) Это у тебя память хорошая. Я всегда удивлялся, как ты помнишь кто там у тебя просил по ЦЗ HK158-икс-зю-бемоль под патрон 7.92х33. Я, к сожалению, все эти тонкости запомнить не могу. Память не у всех хорошая. Для того, что бы не потеряться во всех хитросплетениях ЦЗ, я завёл себе блокнот и записываю туда всё, что нужно принести и кому. Список всё время перед глазами. Также и по фотоохоте на монстров. Сложновато запомнить кого сфоткал, а кого нет. Нужен монстр - сфоткал и зачеркнул. Дёшево и сердито. Также и с календарём по выбросам. Записываешь когда он был и после 2 - 3 выбросов уже можешь делать прогнозы идти тебе в дальний поход или подождать. Нет ничего постыдного в том, что бы завести себе блокнот и вести записи. Всё в памяти не удержишь. А в нужный момент и не вспомнишь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 17 Ноября 2022, 17:54 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 17:52 | Сообщение # 6630 |
| Цитата Ксения ( ) Скинь сохранку перед взятием тайника в Темной долине. Попробую тебе слить в другом месте, чтобы тайник был. Вдруг получится, тогда нормально сможешь играть дальше.
Я уже дальше пошел.Пока что это достижение подождет.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 19:16 | Сообщение # 6631 |
| Цитата Sodom ( ) Сложновато запомнить кого сфоткал, а кого нет В твоем ПДА есть такая опция,щелкни по зеленой галочке и все кто уже сфотографирован из списка уберутся.Так же все выполненные подзадания можно убрать,чтоб сделать портянку с заданиями покороче.
| |
|
| fakir | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:17 | Сообщение # 6632 |
| Вечер добрый,подскажите с наградами за достижения,метки есть тайников нет,поясните пожалуйста.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:41 | Сообщение # 6633 |
| Цитата арслав ( ) В твоем ПДА есть такая опция,щелкни по зеленой галочке и все кто уже сфотографирован из списка уберутся.Так же все выполненные подзадания можно убрать,чтоб сделать портянку с заданиями покороче. Я по привычке. Таких полезных фич в 2.0 и 2.1 не было.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:44 | Сообщение # 6634 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fakir ( ) подскажите с наградами за достижения,метки есть тайников нет,поясните пожалуйста. Не подскажем, злые мы на этот вопрос:))) Ну может не мы, но я то уж точно... :))) Форум читай.
| Sodom | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:47 | Сообщение # 6635 |
| Цитата fakir ( ) Вечер добрый,подскажите с наградами за достижения,метки есть тайников нет,поясните пожалуйста. Сохранись перед взятием достижения и с помощью сейв лоада пробуй выбить тайник в другом месте. Не факт, что получится с первого раза.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 17 Ноября 2022, 21:49 | |
|
| fakir | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:58 | Сообщение # 6636 |
| Цитата Sodom ( ) Сохранись перед взятием достижения и с помощью сейв лоада пробуй выбить тайник в другом месте. Не факт, что получится с первого раза. У меня уже их несколько таких тайников непонятных,чет не хочется переигрывать все
| |
|
| magmarin | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 23:13 | Сообщение # 6637 |
| Надоели уже с этими тайниками. Илья Даров!!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 23:43 | Сообщение # 6638 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата magmarin ( ) Надоели уже с этими тайниками. magmarin, привет! Надоели с одинаковыми вопросами, на которые уже десятки раз отвечали и вся инфа есть на форуме.
| UdmitryP | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 00:15 | Сообщение # 6639 |
| Доброго времени суток всем! Квест "Огневая поддержка" не на что же не влияет? Погуглил, оказалось что бэтэры не стоило уничтожать перед разговором с Варгом. А это было много дней назад. А может можно его как то разговорить?
| |
|
| Ксения | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 00:38 | Сообщение # 6640 |
| Цитата UdmitryP ( ) Доброго времени суток всем! Квест "Огневая поддержка" не на что же не влияет? Погуглил, оказалось что бэтэры не стоило уничтожать перед разговором с Варгом. А это было много дней назад. А может можно его как то разговорить?
Насколько я помню по ОП 2.1 - нет, до разговора БТРы трогать нельзя...увы, придется переигрывать. А ты разнес БТРы и ушел другими делами заниматься?
| |
|
| UdmitryP | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 00:43 | Сообщение # 6641 |
| Ксения, Да, уничтожил их, Варг молчал. Я подумал может какой скрипт затупил из за небольшой стычки с бандюками. Перезакгрузка и дымовуха не помогла, решил на янтарь смотаться и вернуться тут же... но вернулся через дней 10 только... Вот и всгрустнулось)
| |
|
| Ксения | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 00:45 | Сообщение # 6642 |
| Цитата UdmitryP ( ) Ксения, Да, уничтожил их, Варг молчал. Я подумал может какой скрипт затупил из за небольшой стычки с бандюками. Перезакгрузка и дымовуха не помогла, решил на янтарь смотаться и вернуться тут же... но вернулся через дней 10 только... Вот и всгрустнулось)
Могу только посочувствовать, земляк) вряд ли разрабы что-то меняли в этом квесте
| |
|
| UdmitryP | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 00:49 | Сообщение # 6643 |
| Ксения, Эх. Ну да ладно. Все равно я ОП до конца не пройду) еще с НС первой прохожу... Но все ни как)
| |
|
| fakir | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 07:16 | Сообщение # 6644 |
| Цитата magmarin ( ) Надоели уже с этими тайниками. Я думал это форум тех поддержки,а тут вон оно чего,не у всех есть время 90 страниц форума перечитывать,а если будет 1000 страниц форума тоже будете отсылать все перечитывать,но в любом случае спасибо за помощь
| |
|
| Щур | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 08:28 | Сообщение # 6645 |
| А нельзя ли Проводнику лично организовать нейтральную репу с собачками? Правда, полагаю, найдутся уникумы, захотевшие с его помощью ЧУ переживать...
Приверженец точных формулировок
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 10:18 | Сообщение # 6646 |
Репа: 5
| доброго всем дня! вылет при взятии тайника (записки о следующем тайнике в х-10) коллекционера! пока решилось! с начала локи пробежал в маск.экзе по тайникам не кого не убивая-вылета нет пойду мочить монолит может где что вылезет
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Пятница, 18 Ноября 2022, 12:06 | |
|
| tigra | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 13:01 | Сообщение # 6647 |
| Всеобщий! Вопрос к знатокам: для версии 2.2, как я понял, нет "умного выпадения частей монстров" в зависимости от попадания? Только вероятность? Может у кого сохранилась эта правка для 2.1 (или для 2.0 - уже не помню, когда она появилась)? А то я найти не смог. Точнее, нашел какую-то версию. Но мне кажется, что она какая-то неполная. Может старый вариант какой. Очень классная правка была. Если стреляешь с умом, то всегда будешь с запчастью.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 13:14 | Сообщение # 6648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fakir ( ) ,не у всех есть время 90 страниц форума перечитывать Ты значит весь такой деловой и занятой, а мы сюда так, покурить зашли... Знаешь что такое Поиск? Нет? Ну сходи "погугли"... А! Ты же не знаешь, что такое Поиск...
Цитата tigra ( ) умного выпадения частей монстров" в зависимости от попадания? Только вероятность? Может у кого сохранилась эта правка для 2.1 (или для 2.0 - уже не помню, когда она появилась)? Она была только для ОП-2. Эта Правка должна быть в Паке правок LSC на форуме.
Цитата tigra ( ) Очень классная правка была. Если стреляешь с умом, то всегда будешь с запчастью. Фича классная, но под нее надо весь баланс игры переделывать, связанный с Частями Монстров. Поэтому я в свое время отказался адаптировать ее на 2.1.
| FEDOR47 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 13:44 | Сообщение # 6649 |
Репа: 5
| СЛАВН может посмотришь что за вылет https://disk.yandex.ru/d/2UCQ4tqlywI3Mg https://disk.yandex.ru/d/XoHz7OcvojbHiw
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 18 Ноября 2022, 13:58 | |
|
| Nilamit | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 13:53 | Сообщение # 6650 |
| Цитата СЛАВН ( ) Скорее всего так и сделаю СЛАВН, Привет! Так стоит ожидать отдельную правку? Или Всё в новом дополнении?
| |
|
|
|