Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 09:33 | Сообщение # 501 |
| эдуард1985,на ЧАЭС1 два тайника Коллекционера.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 09:37 | Сообщение # 502 |
| Цитата арслав ( ) У тебя был выбор - Турель или Сидор, если выбрал первое, то Хомяк откладывается до ЗПшных локаций. спасибо за инфу значит Сидор подождет)
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 09:43 | Сообщение # 503 |
| Цитата арслав ( ) эдуард1985,на ЧАЭС1 два тайника Коллекционера. два??один я нашел в канале,рядом с блок постом вояк,а где второй тогда?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 09:48 | Сообщение # 504 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) значит Сидор подождет) Вот и я так думаю:)))
Цитата эдуард1985 ( ) один я нашел в канале,рядом с блок постом вояк,а где второй тогда? Читай записку, там четкая наводка.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:53 | Сообщение # 505 |
| Цитата 112233 ( ) . В конце прям на баллон прыгай и сразу его хватай. Для выхода лучше используй телепорт. Не забудь ещё арт захватить для Кузнецова, а то задание не примет. Sodom, Не, сдал без артов. Пистолет Вальтер Р.38 еще нужен был
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:55 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:55 | Сообщение # 506 |
| Цитата СЛАВН ( ) Читай записку, там четкая наводка. там нет записки а только чертеж аномальных гранат и там только написано что к Василию надо идти,это и есть наводка??
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:57 | Сообщение # 507 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата эдуард1985 ( ) там нет записки а только чертеж аномальных гранат и там только написано что к Василию надо идти,это и есть наводка?? Сохранку перед тайником выкладывай. Инструкция в шапке темы.
Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:57 | Сообщение # 508 |
| Цитата эдуард1985 ( ) то к Василию надо идти,это и есть наводка?? Нет,должна быть записка там.Скриншот инвентаря скинь,или лучше сейв сразу.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:03 | Сообщение # 509 |
| Цитата СЛАВН ( ) Где взять красный мозг контролера (для цепочки Сидора не хватает)? все мозги с Болот давным давно потрачены, до ЗПшных лок как до Пекина
У тебя был выбор - Турель или Сидор, если выбрал первое, то Хомяк откладывается до ЗПшных локаций. Насколько я помню по своей игре - следующая турель - за тест пистолетов у Арни. Вполне красный мозг можно было сэкономить.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:06 | Сообщение # 510 |
| Цитата 112233 ( ) Насколько я помню по своей игре - следующая турель - за тест пистолетов у Арни. Вполне красный мозг можно было сэкономить. Но так у нас будет одна турель, а не две. А мозг мы в любом случае найдём ещё. Одну мы таскаем с собой, а вторую можно оставить где-нибудь где полно живности.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:08 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:10 | Сообщение # 511 |
| Цитата Sodom ( ) Но так у нас будет две турели две турели сразу - утащить ну очень непросто )))
Всем добра!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:22 | Сообщение # 512 |
| Цитата Daria ( ) Нет,должна быть записка там.Скриншот инвентаря скинь,или лучше сейв сразу. скинул выше))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:27 | Сообщение # 513 |
| Цитата эдуард1985 ( ) скинул выше Я видел. По твоей ссылке для скачивания висит документ. Понял, что ты файлы перепутал.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:31 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:33 | Сообщение # 514 |
| Цитата Sodom ( ) А мозг мы в любом случае найдём ещё. В В.Припяти вроде будет два Кр.Мозга.Один в Х-8 и второй в тайнике Охотника.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:34 | Сообщение # 515 |
| Цитата арслав ( ) В В.Припяти вроде будет два Кр.Мозга.Один в Х-8 и второй в тайнике Охотника. И у Клёнова за Колбу будет.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:42 | Сообщение # 516 |
| Цитата Sodom ( ) И у Клёнова за Колбу будет В игре их много,посмотрел по сохранке,после Суслова,Сидора,Калмыка и Ворона,еще 2 штуки в рюкзаке валяются.У Кленова вроде не брал.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:47 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:01 | Сообщение # 517 |
| Цитата эдуард1985 ( ) скинул выше)) Там нет ничего.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:06 | Сообщение # 518 |
| Цитата Sodom ( ) Я видел. По твоей ссылке для скачивания висит документ. Понял, что ты файлы перепутал. не могу пока понять как кидать с яндекса и какой файл нужен(((Добавлено (06 Февраля 2023, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Там нет ничего. извини но я тут не все понимаю как что и куда кидать))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:11 | Сообщение # 519 |
| Цитата эдуард1985 ( ) не могу пока понять как кидать с яндекса и какой файл нужен Так Даша тебе сказала, что инструкция в шапке темы. Можешь на Google скинуть. Там всё просто. В Google или Яндексе всё одинаково. Заходи на Яндекс-диск и жми загрузить. Вот тебе скрин. После загрузки нажми на файл который ты загрузил правой кнопокой и увидишь, что будет "Поделиться" . Жми "Скопировать ссылку". И кидай её сюда. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
Даша, арслав, привет. Простите мою невежливость.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:25 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:17 | Сообщение # 520 |
| Цитата Sodom ( ) Так Даша тебе сказала, что инструкция в шапке темы. Нее,это Илья сказал "Он всё знал",я не думала что всё так сложно будет . Привет Sodom,Арслав.Ничего страшного я тоже иногда не приветствоваю (Хотя вы старшие.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:21 | Сообщение # 521 |
| Цитата Daria ( ) Нее,это Илья сказал "Он всё знал",я не думала что всё так сложно будет Ничего мы если, что подскажем и научим.
Цитата Daria ( ) Хотя вы старшие. И не намного я и старше) Мы ж почти ровесники.)
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:30 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 14:48 | Сообщение # 522 |
| Привет Даша,привет Sodom.Лучше поздно,чем никогда.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:08 | Сообщение # 523 |
| Цитата Daria ( ) Нее,это Илья сказал "Он всё знал",я не думала что всё так сложно будет . ну блин,так получилось,я уже кидал сюда с яндекса,и забыл как кидать,склероз что б его)))
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:10 | Сообщение # 524 |
| Цитата Sodom ( ) И не намного я и старше) Мы ж почти ровесники.) Да и правда,Я сразу в профиль не посмотрела,один Арслав старше нас,хотя если по профилям пробежаться тут почти всем за 30 будет ) . Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 525 |
| Цитата Daria ( ) Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах. мне тоже за 30))но с сохранкой я что то завис,кидал уже с яндекса а сейчас не могу))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 526 |
| Цитата Daria ( ) Да и правда,Я сразу в профиль не посмотрела,один Арслав старше нас,хотя если по профилям пробежаться тут почти всем за 30 будет ) . Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах. Он ещё с нами. А до удаления думаю дело не дойдёт.
Цитата эдуард1985 ( ) я уже кидал сюда с яндекса,и забыл как кидать,склероз что б его Не рановато для склероза? Причина может в другом. Ты мог просто забыть из-за того, что не часто пользуешься.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:15 | Сообщение # 527 |
| Цитата эдуард1985 ( ) уже с яндекса а сейчас не могу Тогда просто скрин инвентаря сделай,посмотрим есть там записка или нет.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:20 | Сообщение # 528 |
| Цитата Daria ( ) Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах. https://disk.yandex.ru/d/PuOJQEZs-I-Iog я это сделал))Добавлено (06 Февраля 2023, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Не рановато для склероза? Причина может в другом. Ты мог просто забыть из-за того, что не часто пользуешься. 23 февраля 38 будет,так что не рано))))не часто я сюда что то кидаю вот и подзабыл,прошу понять,простить)))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:25 | Сообщение # 529 |
| Цитата эдуард1985 ( ) не часто я сюда что то кидаю вот и подзабыл,прошу понять,простить Никаких проблем. Форум создан для того что бы помогать. И у тебя метка на тайник Коллекционера висит. Ты его просто не взял. Держи. Сейв перед тайником. https://disk.yandex.ru/d/dTJtXuWFZf5rBA
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:28 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:27 | Сообщение # 530 |
| Цитата Sodom ( ) И у тебя метка на тайник Коллекционера висит. Ты его просто не взял. если взять его то записка что надо идти на ЧАЭС останется
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:28 | Сообщение # 531 |
| Цитата эдуард1985 ( ) если взять его то записка что надо идти на ЧАЭС останется Я понял. Щас проверю.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:28 | Сообщение # 532 |
| Цитата Sodom ( ) И у тебя метка на тайник Коллекционера висит. Ты его просто не взял. сказали сохранку до тайника кидать,я кинул))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:32 | Сообщение # 533 |
| Цитата эдуард1985 ( ) сказали сохранку до тайника кидать,я кинул Всё верно, то я тупанул. А записки действительно нет.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:36 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:36 | Сообщение # 534 |
| Цитата Sodom ( ) А записки действительно нет. вот почему я на форум и написал))надеюсь помогут,а нет значит переустановка и все по новой))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:40 | Сообщение # 535 |
| Цитата эдуард1985 ( ) значит переустановка и все по новой Не спеши. Сейчас наш сенсей придёт и своё слово скажет.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:42 | Сообщение # 536 |
| Цитата Sodom ( ) Не спеши. Сейчас наш сенсей придёт и своё слово скажет. я не спешу,жду сенсея)) Пусть и скрин глянет и сохранку,играть пока не буду,а то вдруг много переигрывать надо будет,а так только с ЧАЭС 2 в Припять вернулся))
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:53 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:58 | Сообщение # 537 |
| Цитата эдуард1985 ( ) вот почему я на форум и написал))надеюсь помогут,а нет значит переустановка и все по новой)) эдуард1985,скинь сохранку сразу после захода на ЧАЭС 1,или сам проверь,загрузись,как зашел на ЧАЭС1 и не проходя в глубь,сразу прыгай через забор за локу и сбегай к Тайнику.Будет записка или нет.
| |
|
|
doc | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:02 | Сообщение # 538 |
| Доброго времени суток всем! Такой вопрос: Начал ветку квестов Кота, дошел до "найти технаря на базе ЧН" Карина не хочет говорить. Сначала подумал, что наверно одно из изменений LSC и надо что-то выполнить до этого, сейчас понял, что зря я так подумал, т.к. нашел сноску о том что перед установкой дополнения надо было принести ей телевизор. Поставил ОП 2.2 + LSC c последним дополнением 6 января, получается даже если НИ начать, то всё повторится. Вопрос: есть ли какой-то фикс? Или может будет в следующем дополнении? Заранее спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:04 | Сообщение # 539 |
| Цитата doc ( ) Такой вопрос: Начал ветку квестов Кота, дошел до "найти технаря на базе ЧН" Карина не хочет говорить. Сначала подумал, что наверно одно из изменений LSC и надо что-то выполнить до этого, сейчас понял, что зря я так подумал, т.к. нашел сноску о том что перед установкой дополнения надо было принести ей телевизор. Поставил ОП 2.2 + LSC c последним дополнением 6 января, получается даже если НИ начать, то всё повторится. Вопрос: есть ли какой-то фикс? Или может будет в следующем дополнении? Заранее спасибо! Закончи квесты по ПДА Крысюка и диалог у Карины появится. Не надо никаких фиксов. Стоит защита, что бы ты не сдал телевизор раньше ,чем закончишь все дела с Крысюком.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:05 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:07 | Сообщение # 540 |
| Цитата doc ( ) Карина не хочет говорить
В 100500 раз будет такой ответ: заговорит после того, как закончить поиск ПДА Борова, который стырил Крысюк.
| |
|
|
doc | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:10 | Сообщение # 541 |
| Спасибо всем, за ответы! Успокоили. Я на форуме обычно не сижу, а по ключевым словам не смог найти ответ, так что простите старпёра за нубство :)
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:13 | Сообщение # 542 |
| Цитата doc ( ) Спасибо всем, за ответы! Успокоили. Я на форуме обычно не сижу, а по ключевым словам не смог найти ответ, так что простите старпёра за нубство Всегда пожалуйста. В этой теме ты первый кто спросил за телевизор, поэтому ты ничего не нашел. В архивной теме есть инфа по телевизору. И не извиняйся за то, что спрашиваешь. Всегда лучше спросить и сделать, чем сделать не спросив.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:19 | Сообщение # 543 |
| Цитата арслав ( ) скинь сохранку сразу после захода на ЧАЭС 1,или сам проверь,загрузись,как зашел на ЧАЭС1 и не проходя в глубь,сразу прыгай через забор за локу и сбегай к Тайнику.Будет записка или нет пробовал уже,нет записки
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:24 | Сообщение # 544 |
| арслав, ты выше говорил, что есть второй тайник. Может его надо взять? Есть ещё вариант с откатом. Попробовать повторно взять тот тайник который давал наводку на ЧАЭС-1. Может записка просто не заспавнилась?
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:29 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:27 | Сообщение # 545 |
| Цитата Sodom ( ) ы выше говорил, что есть второй тайник. Может его надо взять? кстати его у меня его нет,то есть метки на тайник только один и все,а не дваДобавлено (06 Февраля 2023, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Есть ещё вариант с откатом. Попробовать повторно взять тот тайник который давал наводку на ЧАЭС-1. тоже так думал,но жду ответа сенсея)))ЧАЭС и Саркофаг пройти не проблема))Добавлено (06 Февраля 2023, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Может записка просто не заспавнилась? пойду попробую,потом отпишусь если что,да и сенсей когда появится не известно а надо что то думать,скрин и сохранку я думаю он посмотрит))
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:37 | Сообщение # 546 |
Репа: 4
Статус: Offline
| эдуард1985, небольшой совет. Раз ты убрал лимит времени на циклички, то не нужно брать их у всех подряд, забивая пда активными заданиями. Это очень не рекомендуется и могут возникнуть проблемы.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:40 | Сообщение # 547 |
| Цитата эдуард1985 ( ) есть второй тайник. Может его надо взять?
кстати его у меня его нет,то есть метки на тайник только один и все,а не два Имелось в виду, что на ЧАЭС-1 появляются два тайника коллекционера. Но они появляются (должны появляться) последовательно - один за другим. И метка всегда только одна должна быть. Так что, пока первый тайник не вылечится, второй не появится.
Всем добра!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:44 | Сообщение # 548 |
| Цитата 112233 ( ) Но они появляются (должны появляться) последовательно - один за другим. И метка всегда только одна должна быть. Так что, пока первый тайник не вылечится, второй не появится. а вот это интересно,спасибо,пойду играть с того момента как надо было брать тайник в Припяти
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 549 |
| Цитата эдуард1985 ( ) да и сенсей когда появится не известно а надо что то думать Переигрывай от тайника Ко, который около Доктора.Я со своего сейва прошла с первого тайника Ко в Припяти до ЧАЭС записка спавнится всё нормально.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:14 | Сообщение # 550 |
| Цитата Sodom ( ) ты выше говорил, что есть второй тайник. Может его надо взять? Чтоб его взять,нужна наводка,а записки нет.Подумал взял игрок записку из тайника,да и забегался,забыл.Проверил на своей сохранке,беру только записку из тайника,появляется второй тайник на крыше ЧАЭС,но и метка первого остается на карте.Значит записку не брал.Да и в рюкзаке остается записка на второй тайник.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:23 | |
|
|