Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 14:48 | Сообщение # 501 |
| Привет Даша,привет Sodom.Лучше поздно,чем никогда.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:08 | Сообщение # 502 |
| Цитата Daria (  ) Нее,это Илья сказал "Он всё знал",я не думала что всё так сложно будет . ну блин,так получилось,я уже кидал сюда с яндекса,и забыл как кидать,склероз что б его)))
| |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:10 | Сообщение # 503 |
| Цитата Sodom (  ) И не намного я и старше) Мы ж почти ровесники.) Да и правда,Я сразу в профиль не посмотрела,один Арслав старше нас,хотя если по профилям пробежаться тут почти всем за 30 будет ) . Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 504 |
| Цитата Daria (  ) Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах. мне тоже за 30))но с сохранкой я что то завис,кидал уже с яндекса а сейчас не могу))
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 505 |
| Цитата Daria (  ) Да и правда,Я сразу в профиль не посмотрела,один Арслав старше нас,хотя если по профилям пробежаться тут почти всем за 30 будет ) . Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах. Он ещё с нами. А до удаления думаю дело не дойдёт.
Цитата эдуард1985 (  ) я уже кидал сюда с яндекса,и забыл как кидать,склероз что б его Не рановато для склероза? Причина может в другом. Ты мог просто забыть из-за того, что не часто пользуешься.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:15 | Сообщение # 506 |
| Цитата эдуард1985 (  ) уже с яндекса а сейчас не могу Тогда просто скрин инвентаря сделай,посмотрим есть там записка или нет.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:20 | Сообщение # 507 |
| Цитата Daria (  ) Что-то пропал наш Эдуард1985 как бы он игру не удалил нечаянно,аххах. https://disk.yandex.ru/d/PuOJQEZs-I-Iog я это сделал))Добавлено (06 Февраля 2023, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Не рановато для склероза? Причина может в другом. Ты мог просто забыть из-за того, что не часто пользуешься. 23 февраля 38 будет,так что не рано))))не часто я сюда что то кидаю вот и подзабыл,прошу понять,простить)))
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:25 | Сообщение # 508 |
| Цитата эдуард1985 (  ) не часто я сюда что то кидаю вот и подзабыл,прошу понять,простить Никаких проблем. Форум создан для того что бы помогать. И у тебя метка на тайник Коллекционера висит. Ты его просто не взял. Держи. Сейв перед тайником. https://disk.yandex.ru/d/dTJtXuWFZf5rBA
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:28 | |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:27 | Сообщение # 509 |
| Цитата Sodom (  ) И у тебя метка на тайник Коллекционера висит. Ты его просто не взял. если взять его то записка что надо идти на ЧАЭС останется
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:28 | Сообщение # 510 |
| Цитата эдуард1985 (  ) если взять его то записка что надо идти на ЧАЭС останется Я понял. Щас проверю.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:28 | Сообщение # 511 |
| Цитата Sodom (  ) И у тебя метка на тайник Коллекционера висит. Ты его просто не взял. сказали сохранку до тайника кидать,я кинул))
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:32 | Сообщение # 512 |
| Цитата эдуард1985 (  ) сказали сохранку до тайника кидать,я кинул Всё верно, то я тупанул. А записки действительно нет.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:36 | |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:36 | Сообщение # 513 |
| Цитата Sodom (  ) А записки действительно нет. вот почему я на форум и написал))надеюсь помогут,а нет значит переустановка и все по новой))
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:40 | Сообщение # 514 |
| Цитата эдуард1985 (  ) значит переустановка и все по новой Не спеши. Сейчас наш сенсей придёт и своё слово скажет.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:42 | Сообщение # 515 |
| Цитата Sodom (  ) Не спеши. Сейчас наш сенсей придёт и своё слово скажет. я не спешу,жду сенсея)) Пусть и скрин глянет и сохранку,играть пока не буду,а то вдруг много переигрывать надо будет,а так только с ЧАЭС 2 в Припять вернулся))
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:53 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:58 | Сообщение # 516 |
| Цитата эдуард1985 (  ) вот почему я на форум и написал))надеюсь помогут,а нет значит переустановка и все по новой)) эдуард1985,скинь сохранку сразу после захода на ЧАЭС 1,или сам проверь,загрузись,как зашел на ЧАЭС1 и не проходя в глубь,сразу прыгай через забор за локу и сбегай к Тайнику.Будет записка или нет.
| |
|
| doc | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:02 | Сообщение # 517 |
| Доброго времени суток всем! Такой вопрос: Начал ветку квестов Кота, дошел до "найти технаря на базе ЧН" Карина не хочет говорить. Сначала подумал, что наверно одно из изменений LSC и надо что-то выполнить до этого, сейчас понял, что зря я так подумал, т.к. нашел сноску о том что перед установкой дополнения надо было принести ей телевизор. Поставил ОП 2.2 + LSC c последним дополнением 6 января, получается даже если НИ начать, то всё повторится. Вопрос: есть ли какой-то фикс? Или может будет в следующем дополнении? Заранее спасибо!
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:04 | Сообщение # 518 |
| Цитата doc (  ) Такой вопрос: Начал ветку квестов Кота, дошел до "найти технаря на базе ЧН" Карина не хочет говорить. Сначала подумал, что наверно одно из изменений LSC и надо что-то выполнить до этого, сейчас понял, что зря я так подумал, т.к. нашел сноску о том что перед установкой дополнения надо было принести ей телевизор. Поставил ОП 2.2 + LSC c последним дополнением 6 января, получается даже если НИ начать, то всё повторится. Вопрос: есть ли какой-то фикс? Или может будет в следующем дополнении? Заранее спасибо! Закончи квесты по ПДА Крысюка и диалог у Карины появится. Не надо никаких фиксов. Стоит защита, что бы ты не сдал телевизор раньше ,чем закончишь все дела с Крысюком.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:05 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:07 | Сообщение # 519 |
| Цитата doc (  ) Карина не хочет говорить
В 100500 раз будет такой ответ: заговорит после того, как закончить поиск ПДА Борова, который стырил Крысюк.
| |
|
| doc | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:10 | Сообщение # 520 |
| Спасибо всем, за ответы! Успокоили. Я на форуме обычно не сижу, а по ключевым словам не смог найти ответ, так что простите старпёра за нубство :)
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:13 | Сообщение # 521 |
| Цитата doc (  ) Спасибо всем, за ответы! Успокоили. Я на форуме обычно не сижу, а по ключевым словам не смог найти ответ, так что простите старпёра за нубство Всегда пожалуйста. В этой теме ты первый кто спросил за телевизор, поэтому ты ничего не нашел. В архивной теме есть инфа по телевизору. И не извиняйся за то, что спрашиваешь. Всегда лучше спросить и сделать, чем сделать не спросив.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:19 | Сообщение # 522 |
| Цитата арслав (  ) скинь сохранку сразу после захода на ЧАЭС 1,или сам проверь,загрузись,как зашел на ЧАЭС1 и не проходя в глубь,сразу прыгай через забор за локу и сбегай к Тайнику.Будет записка или нет пробовал уже,нет записки
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:24 | Сообщение # 523 |
| арслав, ты выше говорил, что есть второй тайник. Может его надо взять? Есть ещё вариант с откатом. Попробовать повторно взять тот тайник который давал наводку на ЧАЭС-1. Может записка просто не заспавнилась?
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:29 | |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:27 | Сообщение # 524 |
| Цитата Sodom (  ) ы выше говорил, что есть второй тайник. Может его надо взять? кстати его у меня его нет,то есть метки на тайник только один и все,а не дваДобавлено (06 Февраля 2023, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Есть ещё вариант с откатом. Попробовать повторно взять тот тайник который давал наводку на ЧАЭС-1. тоже так думал,но жду ответа сенсея)))ЧАЭС и Саркофаг пройти не проблема))Добавлено (06 Февраля 2023, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Может записка просто не заспавнилась? пойду попробую,потом отпишусь если что,да и сенсей когда появится не известно а надо что то думать,скрин и сохранку я думаю он посмотрит))
| |
|
| re6el33 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:37 | Сообщение # 525 |
Репа: 4
Статус: Offline
| эдуард1985, небольшой совет. Раз ты убрал лимит времени на циклички, то не нужно брать их у всех подряд, забивая пда активными заданиями. Это очень не рекомендуется и могут возникнуть проблемы.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:40 | Сообщение # 526 |
| Цитата эдуард1985 (  ) есть второй тайник. Может его надо взять?
кстати его у меня его нет,то есть метки на тайник только один и все,а не два Имелось в виду, что на ЧАЭС-1 появляются два тайника коллекционера. Но они появляются (должны появляться) последовательно - один за другим. И метка всегда только одна должна быть. Так что, пока первый тайник не вылечится, второй не появится.
Всем добра!
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 16:44 | Сообщение # 527 |
| Цитата 112233 (  ) Но они появляются (должны появляться) последовательно - один за другим. И метка всегда только одна должна быть. Так что, пока первый тайник не вылечится, второй не появится. а вот это интересно,спасибо,пойду играть с того момента как надо было брать тайник в Припяти
| |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 528 |
| Цитата эдуард1985 (  ) да и сенсей когда появится не известно а надо что то думать Переигрывай от тайника Ко, который около Доктора.Я со своего сейва прошла с первого тайника Ко в Припяти до ЧАЭС записка спавнится всё нормально.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:14 | Сообщение # 529 |
| Цитата Sodom (  ) ты выше говорил, что есть второй тайник. Может его надо взять? Чтоб его взять,нужна наводка,а записки нет.Подумал взял игрок записку из тайника,да и забегался,забыл.Проверил на своей сохранке,беру только записку из тайника,появляется второй тайник на крыше ЧАЭС,но и метка первого остается на карте.Значит записку не брал.Да и в рюкзаке остается записка на второй тайник.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:23 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:32 | Сообщение # 530 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Всё верно, то я тупанул. А записки действительно нет.
Цитата эдуард1985 (  ) вот почему я на форум и написал))надеюсь помогут,а нет значит переустановка и все по новой)) Сохранку выложи перед тайником Коллекционера до ЧАЭС-1. Первый раз подобное наблюдаю, ибо все работает как часы и ни у кого подобных проблем не было.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:38 | Сообщение # 531 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сохранку выложи перед тайником Коллекционера до ЧАЭС-1. Первый раз подобное наблюдаю, ибо все работает как часы и ни у кого подобных проблем не было. Возможно это и есть те 0.01% шанса, что записка не заспавнилась после тайника Коллекционера из Припяти.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:48 | Сообщение # 532 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Возможно это и есть те 0.01% шанса, что записка не заспавнилась после тайника Коллекционера из Припяти. Вопрос в другом, почему она у него не заспавнилась, а у всех остальных спавнится...
| 112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:38 | Сообщение # 533 |
| Цитата СЛАВН (  ) почему она у него не заспавнилась, а у всех остальных спавнится.. Один классик уже придумал универсальный ответ на такие "почему": - Есть многое на свете, друг Горацио, ... 
- А если серьезно, надо действительно переиграть на том компе, где возникает ошибка. Если она будет стабильная, то по логам, скорее всего, можно будет разобраться(только время спавна засечь надо будет). А если не повториться, то "почему" мы никогда и не узнаем.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:48 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:52 | Сообщение # 534 |
| Цитата 112233 (  ) А если серьезно, надо действительно переиграть на том компе, где возникает ошибка. Если она будет стабильная, то по логам, скорее всего, можно будет разобраться. А если не повториться, то "почему" мы некогда и не узнаем. Лога там нет, как нет и ошибки. Записка в рюкзаке на ЧАЭС-1 просто не появилась при взятии тайника в Припяти. Сейчас человек у которого была проблема переигрывает и возможно это решит проблему. Ведь переигровка это самое лучшее средство от подобных проблем. Но ещё нужно знать причину появления подобного явления, что бы исключить появление оных в будущем.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:08 | Сообщение # 535 |
| Цитата Sodom (  ) Лога там нет, как нет и ошибки Лог пишется всегда. В него попадают не только ошибки (Error), но предупреждения (Warning). Вот у себя сейчас нашел для примера:
[06.02.23 08:55:45.994] ~ WARNING flame_particles present, but empty in config for [wpn_fn2000_sniper]
я точно не могу сказать, что это означает, но по общим соображениям - это мелкая ошибка, по которой программа решила не прерывать игру, а исправить внутренними средствами. И эти внутренние действия программы по реакции на WARNING могут быть успешными или неуспешными
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:13 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:29 | Сообщение # 536 |
| Цитата 112233 (  ) Лог пишется всегда. В него попадают не только ошибки (Error), но предупреждения (Warning) Да действительно я не знал, что игра постоянно создаёт логи. Спасибо, теперь буду знать. Проверил у себя и они у меня тоже есть. Вроде безвредные. По крайней мере в них нет никакой информации понятной для меня.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 537 |
| Цитата Sodom (  ) Лога там нет, как нет и ошибки. Записка в рюкзаке на ЧАЭС-1 просто не появилась при взятии тайника в Припяти. Сейчас человек у которого была проблема переигрывает и возможно это решит проблему. Ведь переигровка это самое лучшее средство от подобных проблем. Но ещё нужно знать причину появления подобного явления, что бы исключить появление оных в будущем. переиграл с начала Припяти,уже на ЧАЭС 2 и пока проблем нет,но на всякий случай делаю сохранку перед тем как взять тайник))
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:38 | Сообщение # 538 |
| Цитата Sodom (  ) информации понятной для меня Как я писал, я тоже в этом разбираюсь достаточно слабо. Но предлагаю что - если ошибка со спавном записки повторится, привязавшись по времени, посмотреть лог. И, если там будут строчки предупреждений, где упоминается код записки - уже разбираться с этими сообщениями более внимательно.
Всем добра!
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:40 | Сообщение # 539 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сохранку выложи перед тайником Коллекционера до ЧАЭС-1. Первый раз подобное наблюдаю, ибо все работает как часы и ни у кого подобных проблем не было. на 11 странице уже все выложил,Содом уже убедился что записки там не было,даже скрин сделал,спасибо вам всем за помощь))))
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:44 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 540 |
| Цитата Sodom (  ) Вроде безвредные На самом деле - очень вредные! Жена, продвинутая в компьютерных делах, на основе этих логов может выкатить претензию, типа столько-то времени в месяц провел за игрушкой, вместо того, чтобы зарабатывать деньги на семью!  Добавлено (06 Февраля 2023, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата эдуард1985 (  ) уже на ЧАЭС 2 и пока проблем нет То есть записка оказалась на месте?
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:51 | Сообщение # 541 |
| Цитата эдуард1985 (  ) спасибо вам всем за помощь Всегда пожалуйста. Я так понял, что на ЧАЭС-1 появилась записка. Есть очень маленький шанс, что записка не появится. Ты тот "счастливчик" у кого это произошло. Будем надеятся, что такого больше не будет. Хотя я могу ошибаться и записка могла не появиться из-за каких-то игровых действий. Всегда делай именное сохранение перед подбором тайников.
Цитата 112233 (  ) На самом деле - очень вредные! Жена, продвинутая в компьютерных делах, на основе этих логов может выкатить претензию, типа столько-то времени в месяц провел за игрушкой, вместо того, чтобы зарабатывать деньги на семью! Вот оно как! Да, надо было учиться на программиста. Сколько интересного пропускаю.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:54 | Сообщение # 542 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) WARNING flame_particles present, but empty in config for [wpn_fn2000_sniper] я точно не могу сказать, что это означает Это визуал выстрела из Десантника, а предупреждение значит, что с его партиклами чего-то не так, но это не критично.
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:00 | Сообщение # 543 |
| Цитата 112233 (  ) То есть записка оказалась на месте? да,но пришлось с Припяти переиграть))Добавлено (06 Февраля 2023, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Всегда пожалуйста. Я так понял, что на ЧАЭС-1 появилась записка. Есть очень маленький шанс, что записка не появится. Ты тот "счастливчик" у кого это произошло. Будем надеятся, что такого больше не будет. Хотя я могу ошибаться и записка могла не появиться из-за каких-то игровых действий. Всегда делай именное сохранение перед подбором тайников. ахахах не надо мне больше такого счастья,хорошо что тут есть добрые люди,которые подскажут что делать))
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:07 | Сообщение # 544 |
| Цитата эдуард1985 (  ) ахахах не надо мне больше такого счастья Скорее всего такое больше не повторится. Считай, что это был выигрыш в лотерею, ведь шанс того, что записки не будет и выигрыша был примерно одинаков.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:10 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:14 | Сообщение # 545 |
| Цитата СЛАВН (  ) WARNING flame_particles present, but empty in config for [wpn_fn2000_sniper] я точно не могу сказать, что это означает
Это визуал выстрела из Десантника, а предупреждение значит, что с его партиклами чего-то не так, но это не критично.
Илья, спасибо. Но если это пояснение для меня, то не стоило его делать. А то я ведь могу заинтересоваться и начать приставать, а зачем нужны эти партиклы, как хранятся, как работают и т.д. и т.п. А, сказавши "А", надо говорить и .... Так что давать эти темы не развивать.
Всем добра!
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:35 | Сообщение # 546 |
| Цитата Sodom (  ) Считай, что это был выигрыш в лотерею, ведь шанс того, что записки не будет и выигрыша был примерно одинаков. как ты писал 0.01% да?))
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:40 | Сообщение # 547 |
| Цитата эдуард1985 (  ) как ты писал 0.01% да? Ага. Жаль, что это не выигрыш в лотерею, а всего лишь пропавший документ.
| |
|
| vladislavl1 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:02 | Сообщение # 548 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата 161161 (  ) как быть? Выполни заказ Бродяги в МГ. Сюжет: Снайпер.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:04 | |
|
| Despot | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:12 | Сообщение # 549 |
| Парни подскажите в чем беда хочу поставить музыкальные флешки для оп 2.2 он мне все равно толкает стоковские может где то скрипт прописан?
| |
|
| Doktorpsix | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:35 | Сообщение # 550 |
| Всем привет! Кто может помочь, случайно пропустил диалог доктора в самом начале, про "лечить людей". Сейчас прошёл уже порядком, не могу начать цепочку про поиск сердца полтергейста, ибо нету диалога у шахтёра про медальон доктора, который появляется после выполнения этого задания. Кто поможет толкнуть нужный инфо поршень, очень буду признателен. Или прокатит варик купить это сердце в меню игры, как думаете, и не заморачиваться
| |
|
|
|