Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Bl4ck | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:42 | Сообщение # 701 |
| Славн, можно ли дальше идти по основному сюжету, и не предвидится ли больших изменений на ДТ и Янтаре с лабой, или стоит подождать и заняться болотами и цикличками?
Сообщение отредактировал Bl4ck - Среда, 08 Февраля 2023, 12:43 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:47 | Сообщение # 702 |
| Цитата Kradol (  ) Рядом с зелёной будкой должны быть вроде, где раньше пропавший сержант сидел, там щас ещё рядом сталкеры лагерь устраивают Как арслав и сказал 2 контрика в лесу были. На Янтаре не зачищал. Держи. https://disk.yandex.ru/d/PhTI9Yd4kAmJDA
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 08 Февраля 2023, 12:47 | |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:53 | Сообщение # 703 |
| Цитата Sodom (  ) 2 контрика в лесу были Всё без толку, всё равно не загружает, да что ж такое то(( Попробуй выйти на Янтарь, я закончу квест и может тогда заработает
Сообщение отредактировал Kradol - Среда, 08 Февраля 2023, 12:54 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:54 | Сообщение # 704 |
| Цитата Kradol (  ) Всё без толку, всё равно не загружает, да что ж такое то Сейчас на Янтарь сбегаю и там зачищу.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:57 | Сообщение # 705 |
| Цитата Sodom (  ) и там зачищу Да зачищать необязательно, всё равно потом квест Захару сдавать, главное чтоб всё доки в инвентаре были
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 13:01 | Сообщение # 706 |
| Цитата Kradol (  ) Да зачищать необязательно, всё равно потом квест Захару сдавать, главное чтоб всё доки в инвентаре были Держи. Янтарь не трогал как ты и просил. https://disk.yandex.ru/d/7t6OfKXeTqGohg После того как Янтарь зачистишь попробуй на Радар сходить. Проверь есть ли вылет. Или после того как сдашь это задание на Радар сходи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 707 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bl4ck (  ) можно ли дальше идти по основному сюжету, и не предвидится ли больших изменений на ДТ и Янтаре с лабой, или стоит подождать и заняться болотами и цикличками? Серьезных изменений пока не планируется, но лучше на Болота сходи. Квесты Дэна не бери до нового Дополнения.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вася | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 13:45 | Сообщение # 708 |
| А я как то Илье давненько предлагал за взносы поднять репу дружественным группировкам единиц по 150-250 как вариант финальной награды. А в вчера прикольную вещь обнаружил, оказывается по ЧАЭС-2 на тракторе можно погонять, который примерно посередине локи стоит.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 14:18 | Сообщение # 709 |
| Цитата Sodom (  ) Проверь есть ли вылет Даже после сдачи всей этой цепочки квестов вылетает( Уже и все переходы проверил и телепорты, всё напрасно, видимо буду проходить дальше без Радара сколько получится
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 14:52 | Сообщение # 710 |
| Цитата Вася (  ) оказывается по ЧАЭС-2 на тракторе можно погонять, который примерно посередине локи стоит. Если технику захватывает прокачанный бинокль,значит она на ходу.Там же,на ЧАЭС 2,возле выхода из БУМа,есть ГАЗ-66,он тоже на ходу,но сильно фонит, если сесть за руль.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 15:49 | Сообщение # 711 |
| Цитата Bl4ck (  ) или стоит подождать и заняться болотами и цикличками?
Я вот ЦЗ и продолжаю заниматься. Уже почти у всех НПС даже цепочки закрыл. Отстреливаю бандитов с вояками, сдаю лом Петренко, покупаю у сталкеров тайники. Автору через бусти на хлебушек подкинул, а то (как известно) в Зоне батоны не очень.
В общем все как на автатарке )
| |
|
|
vic2805 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:10 | Сообщение # 712 |
| Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Не могу найти тайник коллекционера на краю крыши ЧАЭС-1. Оббегал все крыши. Забирался на крышу через ЧАЭС-1 и через ЧАЭС-2, нашел только ящик с бухлом и закуской, 2-е какие-то глухие выемки, кучу дырок в крыше над Исполнителем желаний, много очагов пожара ну и трупы монолитовцев. Проходил до 1-го тайника 2 раза, первый в лоб через мост и стоянку вояк, второй в обход по каналу. Может ли быть такое что он не заспавнился?
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 713 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Зачем вы проходите Взносы в 2.2 Для порядку! Что бы все было сделано, нас кот Матроскин этому научил :)) А в награду предлагаю АА-12 "Camo", а то падает со сталков в "Волне мутантов", кому он уже нужен тогда... Всем доброго времени суток, извините! Тут Кац предлагает: 1. Сделать арты на поясе не убираемыми при варке и при сдаче ЦЗ. Ну лежит арт в рюкзаке, зачем с пояса брать? Если это усложнение жизни ГГ, то уровня нагадить под дверь соседу. 2. Дать возможность игроку открыть все сумки сразу, как с пачками денег. Накопилось около 1500 сумок только с патронами. Открывать их по одной - тот еще квест  Добавлено (08 Февраля 2023, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата vic2805 (  ) Может ли быть такое что он не заспавнился?
Раз ты на этом моде, то тут есть такая фишечка: "метки на тайники". Сразу увидишь заспавнился ли и где
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:28 | Сообщение # 714 |
| Цитата VLAD (  ) когда появляется Лесник в Красном лесу? По квестам Молнии на сбор Фоторужья.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:34 | Сообщение # 715 |
| Цитата black_cat (  ) Раз ты на этом моде, то тут есть такая фишечка: "метки на тайники". Сразу увидишь заспавнился ли и где В описании модпака Свалн четко написал что на тайники коллекционера метки не ставятся, т.к. наводки на них точные и однозначные, и до этого тайника ни каких проблем не было с их поиском.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:40 | Сообщение # 716 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| vic2805, крыша на ЧАЭС-1, левый верхний угол.
Starrk17 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:03 | Сообщение # 717 |
| Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова что делать?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:21 | Сообщение # 718 |
| Цитата Starrk17 (  ) Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова что делать? Ты же недавно задавал этот вопрос,а я отвечал.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:26 | Сообщение # 719 |
| арслав, Я выполнил квесты на прапора,диалогов у борова всё равно нету
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:26 | Сообщение # 720 |
Репа: 18
| Цитата vic2805 (  ) метки не ставятся Ставятся.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:33 | Сообщение # 721 |
| Цитата Starrk17 (  ) Я выполнил квесты на прапора,диалогов у борова всё равно нету Ты когда разговаривал с Прапором насчет освобождения Долговцев,он же тебе сказал,как освободишь,подойди за наградой.Вот и подойди к нему,получишь арт и появится диалог у Борова.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:39 | Сообщение # 722 |
| Цитата Starrk17 (  ) Я выполнил квесты на прапора,диалогов у борова всё равно нету Скинь сейв, посмотрим, что не так.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 17:42 | Сообщение # 723 |
| Цитата СЛАВН (  ) vic2805, крыша на ЧАЭС-1 Спасибо, я там шарился раза 3, но ночью и со зрением у меня не очень, особенно различать оттенки. Делаю заключение, что с ПНВ искать что-либо не вариант.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 18:17 | Сообщение # 724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Starrk17 (  ) Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова что делать? Диалоги внимательно читать.
Starrk17 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 18:28 | Сообщение # 725 |
| СЛАВН, вау спасибо очень помог
| |
|
|
Limansk1986 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 18:33 | Сообщение # 726 |
| Подскажите, где-то можно найти или получить "Костюм пожарного" кроме Лабиринта? Первый, надеюсь не единственный, отдал Лису по ЦЗ.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 18:37 | Сообщение # 727 |
| Цитата Limansk1986 (  ) Подскажите, где-то можно найти или получить "Костюм пожарного" кроме Лабиринта? Первый, надеюсь не единственный, отдал Лису по ЦЗ. У Доктора по его цепочке.
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 19:10 | Сообщение # 728 |
Репа: 2
| Цитата vic2805 (  ) на тайники коллекционера метки не ставятся А у меня они откуда?
| |
|
|
CristN | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 19:40 | Сообщение # 729 |
| Привет! Задание Кота "Личные блокноты". Подошёл к Карине, но диалога нет. Подскажите пожалуйста, что делать? С уважением!
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 19:42 | Сообщение # 730 |
| Цитата CristN (  ) Задание Кота "Личные блокноты". Подошёл к Карине, но диалога нет. Подскажите пожалуйста, что делать? Закончи все дела с ПДА Крысюка и диалог появится.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 731 |
| Цитата CristN (  ) Подошёл к Карине, но диалога нет Этот вопрос должен стать "Легендой".
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 19:53 | Сообщение # 732 |
Репа: 8
| Цитата re6el33 (  ) Там баг с монолитовцами, которые, вместо того что бы сидеть на своих позициях, начинают бегать по локации. Поэтому если есть с собой подствольник с гранатами, сохраняйся, проваливай задание и прыгай вниз - ищи где они спрятались. Пробовал так, пару нашел. Но почему-то как только спрыгиваю с крыши, появляется монолитовец на той крыше, где заложники находятся. Пока не спрыгну, его там не видно ни в прицел, ни в бинокль. кстати, самих заложников в бинокль не видно почему-то. Вот сейв, может кто поможет. Заранее благодарен. https://dropmefiles.com/yPpCL
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 19:53 | Сообщение # 733 |
| Цитата Daria (  ) Этот вопрос должен стать "Легендой". У меня сообщений 200 только на этот вопрос. А ведь поиск по форуму есть. Наверно про него никто не знает.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:14 | Сообщение # 734 |
| Цитата Sodom (  ) Пока не спрыгну, его там не видно ни в прицел Всё там видно троя монолитовцев у тебя остались и всё.Просто настрой дальность видимости и прорисовку текстур и увидишь их. Добавлено (08 Февраля 2023, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Наверно про него никто не знает. Я когда сюда пришла тоже про него не знала,поизучала и всё.))Всем просто лень.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 08 Февраля 2023, 20:23 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:22 | Сообщение # 735 |
| fruktosha,держи сохранку. https://disk.yandex.ru/d/xNgBfjnxwbUOEA
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:24 | Сообщение # 736 |
Репа: 18
| Daria, А я Крысюка всегда сразу доделываю, поэтому у меня никогда нет проблем с Кариной., Халявой и Сепатором.)
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:26 | Сообщение # 737 |
| Даша,привет.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:27 | Сообщение # 738 |
| Цитата vladislavl1 (  ) А я Крысюка всегда сразу доделываю Ну,Влад.Все проходят по разному.Кто-то не делает первоначальные квесты,а проходит уже "Острова""Фенрира" и.тд
Добавлено (08 Февраля 2023, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Даша,привет. Привет)),Арслав,Влад,Sodom с тобой мы виделись сегодня .Я опять не поздоровалась.(
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 08 Февраля 2023, 20:30 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:34 | Сообщение # 739 |
| Цитата vladislavl1 (  ) А я Крысюка всегда сразу доделываю А я раз про Крысу забыл совсем,пришел Халяву подстраховать,а там Крысюк.Думал придется откатываться,но ниче,прокатило со второй попытки.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 20:52 | Сообщение # 740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Starrk17 (  ) вау спасибо очень помог Ты сарказм свой оставь при себе... Ты думал, что будешь диалоги пролистывать, а потом сюда придешь и тебе все разжуют и в рот положат? Здесь такое не прокатывает... Не хочешь читать, снеси Мод Пак и поиграй во что-нибудь другое.
Beer765 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 21:12 | Сообщение # 741 |
Репа: 1
| Цитата vladislavl1 (  ) у меня никогда нет проблем с Кариной., Халявой и Сепатором Проблем говоришь нет? Значит сделаем
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 22:15 | Сообщение # 742 |
| Цитата vic2805 (  ) что с ПНВ искать что-либо не вариант Так не зря у первого ПНВ еще два улучшения ))). На самом деле реальное ПНВ дает монохромное изображение. Или в условных цветах - но это оттенки серого (как в известном фильме )))) )
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 22:32 | Сообщение # 743 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) у первого ПНВ В новом Дополнении, он будет намного лучше.
hans_harstell | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 03:46 | Сообщение # 744 |
| Добрый вечер, товарищи, у меня вопрос возможно немного глупый, но тем не менее, как взять квест на аномальные бизоны у Креста? Выжигатель выключен, 15 артов выполнено, лесник выполнен, но задания у него так и нет.
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 04:19 | Сообщение # 745 |
Репа: 13
| Всем доброго дня! А урон выстрела по противнику по какой формуле высчитывается? Есть хит оружия, хит патрона. Есть износ оружия и глушитель. Глушитель тоже имеет свой износ. Как все это влияет, формула есть?
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Четверг, 09 Февраля 2023, 04:25 | |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 05:44 | Сообщение # 746 |
Репа: 10
| Это из серии:-А вот был со мной случай!(может кому и пригодится)..Разговор с Рабиновичем(по ветке Кота)нужно завершать до перехода на ЧАЭС...а то он у меня по возвращению со станции просто Пропал.Драгунов стоит,а этот сдриснул))... пришлось откатываться и переигрывать.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 06:01 | Сообщение # 747 |
| Цитата hans_harstell (  ) как взять квест на аномальные бизоны у Креста? Нужно с собой иметь 3 простых Бизона,в любом состоянии.
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 06:26 | Сообщение # 748 |
| Цитата арслав (  ) Нужно с собой иметь 3 простых Бизона,в любом состоянии.
Спасибо большое
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 07:42 | Сообщение # 749 |
| Цитата СЛАВН (  ) В новом Дополнении, он будет намного лучше.
Всем привет!А если уже пользуешься,он улучшится ?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Февраля 2023, 08:05 | Сообщение # 750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата hans_harstell (  ) у меня вопрос возможно немного глупый Читай внимательно диалоги, и не будет таких...
Цитата hans_harstell (  ) как взять квест на аномальные бизоны у Креста? Сидор рассказывает, когда принесешь ему два Набора с Инструментами.
Цитата Samurai4eg (  ) А урон выстрела по противнику по какой формуле высчитывается? По сложной и с разными параметрами, но считай по общепринятой основе, т.е. хит оружия умножай на хит патрона.
Цитата Samurai4eg (  ) формула есть? Нет.
Цитата SuperMax13 (  ) !А если уже пользуешься,он улучшится ? Конечно.