Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 22:40 | Сообщение # 2201 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Получается, что такой арт можно на пояс не вешать? А то я с Пузырем бегаю на поясе Пузырь это исключение,его можно не вешать,но другие арты,с зеленым минусом из рюкзака работать не будут.
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 23:38 | Сообщение # 2202 |
| Вопрос его брать можно
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 23:49 | Сообщение # 2203 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) Вопрос его брать можно Я так понял ты про содержимое сейфа? Бери. Это ещё с солянки там лежит, к какому-то квесту хотели добавить, но так и оставили.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 23:51 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 23:52 | Сообщение # 2204 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) брать можно Да, это вроде бонуса
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 00:33 | Сообщение # 2205 |
| Мда тигра свд просто памойка а не вентовка та сама оружка не очень зделана _
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:22 | Сообщение # 2206 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat (  ) в последней лаборатории столько вкусняшек А какая у тебя последняя?:)))
Цитата 7808 (  ) А можно не заходя в бар Квад Долга пойти спасать? Конечно можно, иначе бы он не был доступен до Бара.
Цитата Daria (  ) Нет,попроси Илью он диалог закомментит и всё. АГА! СЧАС! Только шнурки поглажу Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет.
Цитата Daria (  ) Только переход в ТД найди,вроде бы он открывается когда Бармен квест на лабу даёт. Прапор дает все переходы в ТД.
Цитата Sodom (  ) Посмотрел у тебя по ПДА выполненные задания и там нет квеста "Невидимка". Его там и не может быть, ибо он не фиксируется в Заданиях.
Цитата Sodom (  ) И скорее всего диалог на компромат завязан на завершение двух квестов: 1. "Невидимка. 2. Подарок на Юбилей. Квест Компромат доступен после ликвидации Невидимки по заданию Кузнецова, плюс нужно сдать Документы с Агропрома Бармену.
Цитата MAl0Y (  ) кстати, гравики так и не нашёл, они не появлялись даже думаю.. Это значит только одно, что ты пролистал не читая диалог с Кузнецовым и не выполнил его задание по ликвидации Невидимки. Соответственно Гравики тебе недоступны, как и квест Компромат, а это значит, что тебе придется откатываться, ибо все эти квесты влияют на дальнейшее прохождение. Шанс у тебя только один, если ты не трогал диалог и просто не выполнил задание с Невидимкой, но я сомневаюсь, что он у тебя есть...
Цитата MAl0Y (  ) Илья выручай пж, как быть с архарой? Откатывайся и проходи как положено.
Цитата Daria (  ) Да гравикостюмы он потом через меню купит. Купить то купит, а что он потом будет делать с проваленным заданием на Невидимку? Его не купишь через меню.
Цитата Sodom (  ) Я так понял ты про содержимое сейфа? Бери. Это ещё с солянки там лежит, к какому-то квесту хотели добавить, но так и оставили. Наводку на этот сейф, дает Мессер за спасение.
Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) Мда тигра свд просто памойка а не вентовка та сама оружка не очень зделана _ Отличнейший ствол, для данного периода игры. И пиши пожалуйста грамотно, чуть ли не в каждом слове ошибки. Не умеешь сам, включи редактор в браузере.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:41 | Сообщение # 2207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Сейчас Илья придёт поможет ему.) Для невнимательных, а также для не желающих читать диалоги и задания - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Нахрена я трачу свое время и так тщательно все прописываю в диалогах и заданиях? Чтобы невнимашки или еще того хуже, нечиташки, тупо пролистали диалоги, а потом получив затыки, прибегали на форум с криком ПОМОЖИТЕ и им тут же толкнули здесь все поршни, после чего они опять будут в игре мотать диалоги. А нахрена их читать, тут же все равно подскажут и помогут. Говорил, говорю и буду говорить, здесь вам в подобных случаях, никто не поможет и никто ничего толкать не будет. Лечение у вас единственное - ОТКАТ.
baro | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:49 | Сообщение # 2208 |
| Добрый день у меня проблема с отключения телепорта в х18 по квесту гаус пистолет уничтожил все кристаллы а задания не срабатывает может есть определенные условия заранее спасибо
| |
|
|
eddyli | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:56 | Сообщение # 2209 |
| Всем добра! Был на болотах, пришло сообщение от коллекционера: "ничего не делай, приди сначала ко мне" типа того. На кордоне его нет, где его искать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:57 | Сообщение # 2210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата baro (  ) у меня проблема с отключения телепорта в х18 по квесту гаус пистолет уничтожил все кристаллы а задания не срабатывает может есть определенные условия заранее спасибо Скидывай сейв до уничтожения Кристаллов, посмотрим. Инструкция по сохранкам в шапке темы.
Цитата eddyli (  ) Был на болотах, пришло сообщение от коллекционера: "ничего не делай, приди сначала ко мне" типа того. На кордоне его нет, где его искать? Коллекционер всегда стоит в подвале ДН и никуда не уходит. Какая версия Мод Пака?
Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 07:28 | Сообщение # 2211 |
| С добрым утром! Далеко уже прошел но всё ОПвское уже приелось.Ставлю последнее дополнение и начинаю НИ потому что там все интересно закручено а я половину всего пробежал.( и закинул старик невод в четветый раз).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 07:36 | Сообщение # 2212 |
| Цитата Cheyenne (  ) и закинул старик невод в четветый раз Привет,Cheyenne.Если хочешь вытащить неводом кучу Золотых Рыбок,не затягивай с Тихой Охотой.Там конкретный Загар.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 08:40 | Сообщение # 2213 |
| Привет арслав! Понял спасбо за совет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 08:55 | Сообщение # 2214 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) А какая у тебя последняя?:)))
Малокровников (вообщем по этому квесту)
| |
|
|
vmonolit | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 10:29 | Сообщение # 2215 |
| Всем добра. В ОПе был прострел досок, заборов, вагончиков и т.д. Обоюдный, т.е. не только неписями. Как вернуть, подскажите, пожалуйста. Какой файл заменить, например.
| |
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 2216 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата vmonolit (  ) В ОПе был прострел досок, заборов, вагончиков и т.д. Обоюдный, т.е. не только неписями. Как вернуть, подскажите, пожалуйста. Какой файл заменить, например. Здесь тоже есть , не так жестко как в ОПе, и куда ты будешь прятаться от вертолетов, если у тебя текстуры будут простреливаться?
| |
|
|
vmonolit | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 10:50 | Сообщение # 2217 |
| Цитата black_cat (  ) Здесь тоже есть , не так жестко как в ОПе, и куда ты будешь прятаться от вертолетов, если у тебя текстуры будут простреливаться?
С вертолетами беда, да). И вижу, что прострел, вроде, есть, по следам от пуль. Но в перестрелке абсолютно ноль эффекта по НПС.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:07 | Сообщение # 2218 |
| Всем привет! Подскажите, плиз: - Надо найти убийцу Пантеры. Занял на Кордоне указанную на фотографии позицию. Смотрю на компанию вокруг костра через фотопистолет. Никто не выглядит как-то иначе, чем другие. Как определить убийцу?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:12 | Сообщение # 2219 |
| 112233, арслав, Cheyenne, привет.
Цитата 112233 (  ) Надо найти убийцу Пантеры. Занял на Кордоне указанную на фотографии позицию. Смотрю на компанию вокруг костра через фотопистолет. Никто не выглядит как-то иначе, чем другие. Как определить убийцу? Внешне это обычный сталкер. Обращай внимание на клички. Там дедуктивный метод применять не нужно. У нас же есть волшебный фотоаппарат, который при фотографировании покажет члена группировки "Последний день" с его именем.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 03 Марта 2023, 11:16 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:15 | Сообщение # 2220 |
| Цитата Sodom (  ) Надо найти убийцу Пантеры. Занял на Кордоне указанную на фотографии позицию. Смотрю на компанию вокруг костра через фотопистолет. Никто не выглядит как-то иначе, чем другие. Как определить убийцу?
Внешне это обычный сталкер. Обращай внимание на клички.
Ну, я уже понял, что это Шухер. Ну, пристрелил его из фотопистолета. Так задание "Найти убийцу пантеры" не засчитывается.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:17 | Сообщение # 2221 |
| Цитата 112233 (  ) Ну, я уже понял, что это Шухер. Ну, пристрелил его из фотопистолета. Так задание "Найти убийцу пантеры" не засчитывается. По идее мы становимся на позицию. Фоткаем всех у костра. Говорим с Шухером. И сдаём этого типа отцу Пантеры.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:24 | Сообщение # 2222 |
| Цитата Sodom (  ) По идее мы становимся на позицию. Позиция ведь эта?
 Добавлено (03 Марта 2023, 11:27) --------------------------------------------- Когда я нажимаю фотопистолет, он стреляет, а не фоткает. Это так надо?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 03 Марта 2023, 11:25 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:29 | Сообщение # 2223 |
| Цитата СЛАВН (  ) Говорил, говорю и буду говорить, здесь вам в подобных случаях, никто не поможет и никто ничего толкать не будет. Лечение у вас единственное - ОТКАТ. Я знала что ты так и скажешь.Но на всякий случай посоветовала к тебе обратится. Так что не ругайся)Будем сразу говорить что переигрывай.
Цитата СЛАВН (  ) Купить то купит, а что он потом будет делать с проваленным заданием на Невидимку? Это был вариант на случай что ты ему диалог активируешь)А так да смысла нет в этом. Миш,Арслав,112233 доброе утро.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 03 Марта 2023, 11:36 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:29 | Сообщение # 2224 |
| Цитата 112233 (  ) Позиция ведь эта? Да всё правильно. У тебя мог скрипт не сработать при фотографировании. У меня так было. Целишься в костёр и голос скажет, что-то вроде "Можно фотографировать". Я тоже первый раз сфоткал и задание не засчиталось. Просто поспешил. Была небольшая задержка когда целишься. Я более скажу, что фоткал один раз вообще с позиции от дороги где Сидор сидит. Я шёл от него и думаю проверю эту фичу. И прокатило. Там порой не позиция важна, а факт того, что ты фоткаешь. Если не срабатывает, давай сейв - проверю у себя.Добавлено (03 Марта 2023, 11:37) --------------------------------------------- Даша привет.)
Цитата Daria (  ) Я знала что ты так и скажешь.Но на всякий случай посоветовала к тебе обратится. Так что не ругайся)Будем сразу говорить что переигрывай. Переигровка самое надёжное средство, но уж очень не любимое игроками. Я пытался на другом форуме так же помочь и там ступор в сюжете похожий был. Сказал челу, что нужно переигрывать, так он на меня такой гон устроил: "Вот как так переигрывать? Ты хоть понимаешь, что я пол года на игру потратил? Да ты вообще ничего не знаешь раз такое советуешь!" ну и всё в таком духе. Ему там чуть ли не половина форума сбежалась то же самое говорить, а он упёрся рогом и не в какую. В итоге у него взяли сейв и вычислили, что правки стояли которые затронули сюжет. Но в том, что нужно переигрывать виноват оказался я. То, что я сказал выше, не относится к человеку которому мы хотели помочь. Ведь человек человеку рознь. Кто-то понимает, а кто-то нет.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 03 Марта 2023, 11:30 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:37 | Сообщение # 2225 |
| Цитата Sodom (  ) Если не срабатывает, давай сейв - проверю у себя
https://disk.yandex.ru/d/HhZcsZWMWD2c8Q
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:42 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Sodom (  ) Да ты вообще ничего не знаешь раз такое советуешь!" Оо,Господи.Ты пришёл на форум за советом и помощью,люди разные,будь добр слушать всех и делать выводы.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:49 | Сообщение # 2227 |
| Цитата Daria (  ) Оо,Господи.Ты пришёл на форум за советом и помощью,люди разные,будь добр слушать всех и делать выводы. Многие думают, что им все что-то должны. Должны помогать в случае их же косяков. Никогда этого не понимал. Я надеюсь, что у того чела, который на меня тогда так орал из-за переигровки, эта проблема была самой большой в его жизни раз он так расстроился. 112233, по твоему сейву у меня тоже не срабатывает скрипт. Не важно как фоткал нет его и всё. Попробуй с автосейва переиграть. Может это баг. Или же рестриктор на крыше дома надо задеть. У меня такая же проблема была. Тоже с первого раза не получилось. И ещё я не знаю с чем связано. На твоём сейве мой FPS стремится к нулю. Возможно из-за количества НИП в деревне.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 03 Марта 2023, 11:56 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:01 | Сообщение # 2228 |
| Цитата Sodom (  ) была самой большой в его жизни раз он так расстроился. Ахах,наверное.Хотя это просто игра
Цитата Sodom (  ) На твоём сейве мой FPS стремится к нулю Из-за того что в инвентаре хлама куча,+ ещё где-то в обычных нычках предметы лежат.А сколько там тайников,я многих таких видела что 100 тайников делают.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:09 | Сообщение # 2229 |
| Цитата Daria (  ) Из-за того что в инвентаре хлама куча,+ ещё где-то в обычных нычках предметы лежат.А сколько там тайников,я многих таких видела что 100 тайников делают. Да точно. Я уже подумал у меня проблемы. Я проверил сбегав на Свалку там тоже FPS равен 3 и ниже. Разрабы говорили не таскать много всего в рюкзаке. Движок и так еле дышит, а мы его ещё больше грузим. Другие сейвы проверил там норма 50-60 FPS. 112233, ты бы разгрузил Меченого и движок заодно. Повезло, что у меня по памяти не вылетело.
| |
|
|
Fantom163 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 2230 |
| день добрый у меня звездочет не берет карту можно продолжать игру .повлияет это дальше на прохождение
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:29 | Сообщение # 2231 |
| Цитата Fantom163 (  ) у меня звездочет не берет карту можно продолжать игру .повлияет это дальше на прохождение Надо встретиться с Черным Доктором в Госпитале,потом появится диалог у Звездочета.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:31 | Сообщение # 2232 |
| Илья, такой вопрос: Как я понимаю, по "хомякам", где в ОП выдают загадочный чип, в данный момент финальную награду лучше не забирать, т.к. по ним будут изменения? Само задание брать можно?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:38 | Сообщение # 2233 |
| Что я не понял начал НИ но в ПДА нет цикличек когда они появятся?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:40 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Sodom (  ) Попробуй с автосейва переиграть.
Цитата Sodom (  ) ты бы разгрузил Меченого Переиграл с момента получения квеста Убийца Пантеры. Разгрузил Меченого. Не помогает...Добавлено (03 Марта 2023, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Что я не понял начал НИ но в ПДА нет цикличек когда они появятся? вроде коллекционер за бонусноый тайник дает
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:44 | Сообщение # 2235 |
| 112233 понял спасибоа то думал с последней обновой файлы у меня хрякнули.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 03 Марта 2023, 12:47 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:02 | Сообщение # 2236 |
| СЛАВН, Я правильно понимаю, что в файлах Mod Pack условий прохождения, рестрикторов и т.п. по квесту "Убийца Пантеры" я не найду? Всё это пока в файлах ОП`ы в запакованном виде? Один из выходов - начать НИ - это я понимаю. Может еще что-то посоветуешь?
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:07 | Сообщение # 2237 |
| Цитата Cheyenne (  ) Переиграл с момента получения квеста Убийца Пантеры. Смотри к черномору ходил?Я просто не увидела листок с меткой.Далее убираешь из инвентаря всё оружие кроме пистолета забираешься на позицию,берёшь бинокль и смотришь в сторону левого подвала,там метка будет красная куда нужно стрелять.И всё.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:21 | Сообщение # 2238 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Я пытался на другом форуме так же помочь и там ступор в сюжете похожий был. Сказал челу, что нужно переигрывать, так он на меня такой гон устроил: "Вот как так переигрывать? Ты хоть понимаешь, что я пол года на игру потратил? Да ты вообще ничего не знаешь раз такое советуешь!" ну и всё в таком духе. Ему там чуть ли не половина форума сбежалась то же самое говорить, а он упёрся рогом и не в какую. Ну и послали бы его лесом, пусть он там деревья бодает своим рогом 
Цитата Matrik_11 (  ) Как я понимаю, по "хомякам", где в ОП выдают загадочный чип, в данный момент финальную награду лучше не забирать, т.к. по ним будут изменения? Само задание брать можно? Забирай и проходи, проблем не будет.
Цитата Cheyenne (  ) Что я не понял начал НИ но в ПДА нет цикличек когда они появятся? Бонусный Тайник под Мостом забери.
Цитата 112233 (  ) Я правильно понимаю, что в файлах Mod Pack условий прохождения, рестрикторов и т.п. по квесту "Убийца Пантеры" я не найду? Всё это пока в файлах ОП`ы в запакованном виде? Один из выходов - начать НИ - это я понимаю. Ты бы еще застрелиться предложил 
Цитата 112233 (  ) Может еще что-то посоветуешь? Не паниковать:)))
Цитата 112233 (  ) Ну, пристрелил его из фотопистолета. Так задание "Найти убийцу пантеры" не засчитывается. Все оружие из слотов убери. Предупреждение где-то было по игре, возможно в описании Фотопистолета.
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:29 | Сообщение # 2239 |
| Цитата Daria (  ) Я просто не увидела листок с меткой. Фотография с позицией, где нужно засесть с фотиком в наличии.
Цитата Daria (  ) Далее убираешь из инвентаря всё оружие кроме пистолета забираешься на позицию,берёшь бинокль и смотришь в сторону левого подвала,там метка будет красная куда нужно стрелять.И всё.
Цитата СЛАВН (  ) Все оружие из слотов убери. Предупреждение где-то было по игре, возможно в описании Фотопистолета. Я с сейва 112233,проверял, убирал стволы из слотов. Не срабатывает, хотя у себя помню даже толком не наводился на цель и сработало задание.
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:36 | Сообщение # 2240 |
| Вопрос есть живое сердце куда его можно использывать *? Вопрос где можно найти много биомасу
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:36 | Сообщение # 2241 |
| Обнаружил новую способность Меченого - убивать комаров и шмелей Казацкой шашкой. Экономия патронов, однако )
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:36 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Daria (  ) Смотри к черномору ходил?Я просто не увидела листок с меткой.Далее убираешь из инвентаря всё оружие кроме пистолета забираешься на позицию,берёшь бинокль и смотришь в сторону левого подвала,там метка будет красная куда нужно стрелять.И всё. К Черномору ходил. Листок с меткой есть. Оружие из слотов и даже из инвентаря - убрал. Нахожусь на позиции. Брать бинокль или фотопистолет? Не вижу красной метки ни тем, ни тем. Daria, сохранение я выложил. Может, у тебя получится с него сделать снимок?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:38 | Сообщение # 2243 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) Вопрос есть живое сердце куда его можно использывать *? Вопрос где можно найти много биомасу 1. Живое сердце нужно для воскрешения персонажей. 2. На заброшеном хуторе на севере Болот и в Тёмной Лощине встречаются.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 2244 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) Вопрос есть живое сердце куда его можно использывать *?
Оно нужно для оживления Химика в Лесу
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:44 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Sodom (  ) 2. На заброшеном хуторе на севере Болот и в Тёмной Лощине встречаются. В Темной Лощине биомасса появляется после разговора с Сахаровым. Он как раз туда за ней и отправляет.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:47 | Сообщение # 2246 |
| Цитата 112233 (  ) В Темной Лощине биомасса появляется после разговора с Сахаровым. Он как раз туда за ней и отправляет. Я просто помню, что там всегда одна точно была. Она мне там всегда по мозгам била. Как мост проходишь в сторону деревни, если идти со стороны Тёмной долины. Только не помню связано её появление с разговором с Сахаровым или та биомасса всегда там есть.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:49 | Сообщение # 2247 |
| Цитата СЛАВН (  ) Может еще что-то посоветуешь?
Не паниковать:)) Как это было в современной истории:- С криком "Русские идут!" и в окно... Жаль, что срабатывает реже, чем хотелось бы.
Всем добра!
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:51 | Сообщение # 2248 |
| Есть смысол лутшать скат 15 я зделал квест воронина на термос ) ОН чего не дал
Сообщение отредактировал BrandSBrandStar12tar12 - Пятница, 03 Марта 2023, 13:52 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:54 | Сообщение # 2249 |
| Цитата Sodom (  ) Только не помню связано её появление с разговором с Сахаровым или та биомасса всегда там есть.
Встретил в ТЛ биомассу, когда в первый раз выходил из Х-18
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 13:54 | Сообщение # 2250 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) Есть смысол лутшать скат 15 я зделал квест воронина на термос ) ОН чего не дал Воронин после выполнения задания "Огневая поддержка Варга" выдаст модуль СКАТ-15.
| |
|
|