Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:35 | Сообщение # 2751 |
| Цитата 112233 (  ) Меня интересует, какие правки, в какие файлы и какие функции? В файле gamedata\scripts\treasure.script перед if math.random(1000) < rarets then return end добавил math.randomseed(screen:time_global()) Смотрю что изменилось.
Цитата 112233 (  ) Замечание - процедура генерирования случайных чисел (на самом деле - псевдослучайных) в большинстве алгоритмических языков реализована одинаково. Я про это и говорил, что нет рандома, а есть заданная последовательность чисел из которой я беру только первое число.
Цитата 112233 (  ) еще вопрос - ты проверял в игре, либо у тебя есть отдельная оболочка для языка? Опять двадцать пять! Проверял что? Выше я написал, что в zerobrane(оболочка для языка) последовательность зависит от числа инициализации, потом написал, что проверил в сталкере и привел результаты, которые показывают, что и в сталкере последовательность чисел зависит от числа инициализации.
screen:time_global() более менее случайная величина и к ней можно добавить другие величины, например: кол-во денег, патронов, убитых мутантов и т.д и т.п.. В этом случае её уже можно считать случайной и зависящей от действий игрока.
Можно и так попробовать: math.randomseed(screen:time_global()) math.randomseed(math.random(screen:time_global())) и ещё в том же духе. Только возникает вопрос: для чего? Это игра СТАЛКЕР, а не покер, где НЕ рандома столько, что небольшое отклонение от совсем случайных чисел не заметно  Добавлено (13 Марта 2023, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Sinbad (  ) Давно не пойму, зачем так перемещать неписей по карте? Столько проблем от этого... Пусть бы стоял доктор в подвале, а в момент освобождения Шустрого (т.е. ГГ находится на АТП), переспавнить дока в домик. Или Петруха... Он начинает, иной раз, воевать с Кузнецом по пути к костру. Так же, при сдаче флешки Сидору, спавним его к костру. Профит! Много с кем можно так сделать. КМК, технически тут не должно быть сложностей, но багов и писанины на форумах будет куда как меньше. Тогда ты сначала возьмёшь задание у Доктора, потом дашь аптечку Лису, а это противоречит всему и вся с точки зрения разрабов, читерство, одним словом, лишний вылеченный. И они это действительно замутили, хотя проще было увеличить на 1 количество вылеченных, или не учитывать Лиса как вылеченного. Им 3 года делать было нечего, а что-то делать надо было, вот и делали всякую чушь. И ещё прохождение СЛАВНА всё внимательно просмотрели, все его обходы заткнули.
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 13 Марта 2023, 14:44 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:56 | Сообщение # 2752 |
| Цитата dotvet (  ) в zerobrane(оболочка для языка) ну, еще раз извиняюсь. Я подумал, что zerobrane - это какая-то другая игра. Я попробовал вместо screen:time_global() (игровое время), взять реальное время os.date(time). Это решило бы проблему. Но не прокатило. Библиотеку os надо где-то прописывать. Еще не знаю где.
Всем добра!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:57 | Сообщение # 2753 |
| Цитата dotvet (  ) Тогда ты сначала возьмёшь задание у Доктора, потом дашь аптечку Лису, а это противоречит всему и вся с точки зрения разрабов, читерство, одним словом
Я именно так и сделал. Встретил доктора, поговорил, он сказал, что пойдет к раненому Лису. Дождался (под стоны Лиса) доктора, поговорил уже про лечение людей и вылечил. Пытались - не пытались, а так и не убрали. Если с доктором говорить, когда Лиса нет, то он все равно говорит тот же диалог, что идет сейчас к раненому Лису
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:00 | Сообщение # 2754 |
| Цитата dotvet (  ) Им 3 года делать было нечего, а что-то делать надо было, вот и делали всякую чушь. И ещё прохождение СЛАВНА всё внимательно просмотрели, все его обходы заткнули. Они 3 года затычки делали по видео Ильи так как действительно надо было, что-то делать, а идей новых, то нет. А старые проблемы как были так и остались.
Цитата dotvet (  ) Тогда ты сначала возьмёшь задание у Доктора, потом дашь аптечку Лису, а это противоречит всему и вся с точки зрения разрабов, читерство, одним словом, лишний вылеченный. И они это действительно замутили, хотя проще было увеличить на 1 количество вылеченных, или не учитывать Лиса как вылеченного. Действительно странный способ они избрали дабы лишить нас одного вылеченного. Всё равно, что штаны через голову одевать.
Добавлено (13 Марта 2023, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) Я именно так и сделал. Встретил доктора, поговорил, он сказал, что пойдет к раненому Лису. Дождался (под стоны Лиса) доктора, поговорил уже про лечение людей и вылечил. Пытались - не пытались, а так и не убрали. Если с доктором говорить, когда Лиса нет, то он все равно говорит тот же диалог, что идет сейчас к раненому Лису Так Илья же это сделал в мод-паке специально. Наоборот убрал ограничение на диалог с Доком до лечения Лиса. Хитрые разрабы вставили затычку. В оригинале 2.2 Доктор с нами не разговаривал пока Лиса не вылечим, что бы мы не получили в зачёт одного вылеченного.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 15:04 | |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:02 | Сообщение # 2755 |
| Цитата 112233 (  ) os.date(time) Библиотеки io и os вырезаны из движка, ибо нехрен
| |
|
| 777 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:04 | Сообщение # 2756 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата Mistik (  ) Да просто непривычно пусто как то на базе, обычно "жизнь кипит", а тут тишина...) Суть конечно не в самом их присутствии, а в боязни что, что то пошло не так, и потом придется много откатываться. А квад спасен, х-18 пройдена, вроде все норм. Я выпиливал базу бандосов по стелсу и в цеху над лабой х18 тоже, появились после третьего захода
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:10 | Сообщение # 2757 |
| Цитата dotvet (  ) os.date(time)
Библиотеки io и os вырезаны из движка, ибо нехрен а дата/время в лог файле? или это уже сам движок пишет?
Всем добра!
| |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:11 | Сообщение # 2758 |
| Цитата 112233 (  ) а дата/время в лог файле? или это уже сам движок пишет? сам движок пишетДобавлено (13 Марта 2023, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) штаны через голову одевать Это нормально! В ОП2 ввести концепцию игры за локой и к 2.2 мутировать до скрипт-убийства ГГ при попытке играть за локой, при этом оставив за локой всё, что было в ОП2
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:25 | Сообщение # 2759 |
| Цитата dotvet (  ) В ОП2 ввести концепцию игры за локой и к 2.2 мутировать до скрипт-убийства ГГ при попытке играть за локой, при этом оставив за локой всё, что было в ОП2 Помню это дело. Ещё если ты за локой неправильный путь к тайнику выбрал - задание проваливается. Гениально!
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 15:25 | |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:43 | Сообщение # 2760 |
| Цитата Sodom (  ) Помню это дело. Ещё если ты за локой неправильный путь к тайнику выбрал - задание проваливается. Гениально! Штаны надо одевать так, как их одевают разрабы, даже если это кажется ненормальным, это только кажется!
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:50 | Сообщение # 2761 |
| Цитата dotvet (  ) Можно и так попробовать: math.randomseed(screen:time_global()) math.randomseed(math.random(screen:time_global()))
Придумал! Идиотское предложение, но, по технике, должно сработать! В настройках игры добавляем пункт - "Если хотите изменить ход случайных событий, введите 7 случайных цифр". И дальше этим числом инициируем генератор случайных чисел. Почему 7? так Скряга сказал...
UPD. А с другой стороны, если у нас аномалии динамические, они, всё равно меняют тип и расположение при загрузках одной и той же сохраненной игры. Несмотря на то, что там, наверняка, такой же рандом (псевдорандом) , как и для тайников. Тоже интересный вопрос...
Или аномалии тоже движок расставляет?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 16:34 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:58 | Сообщение # 2762 |
| Цитата 112233 (  ) В настройках игры добавляем пункт - "Если хотите изменить ход случайных событий, введите 7 случайных цифр". Сделать семя или seed как если мы создаём мир как в какой ни-будь выживалке? Это должно быть только при создании новой игры, ведь возможно изменения этого числа не смогут затронуть уже существующую игру. Это просто рассуждения "в слух", а не предложения.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:38 | Сообщение # 2763 |
| Всем привет)Взял задание Спасти Радиста,защел в х-10 ,зачистил,подошел к переходу в Саркофаг,одел маск экзу,вкл невидимость,после убил невидимок,поговорил с радистом и Клыком,но почему то не появилось не записка,не часть фотика,ни корпуса бомб да и зайти в эту комнату который радист открыл не могу,что могло не так произойти?
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:47 | Сообщение # 2764 |
Репа: 1
| Цитата dotvet (  ) Штаны надо одевать так, как их одевают разрабы, даже если это кажется ненормальным, это только кажется!
Это давняя беда, когда баг превращается в фичу. Ещё в старой Солянке я помню незабываемый квест: "Проведи Лиса от входа в ТД до костра через аномалии" (он пёр как бульдозер и погибал по пути). Люди на форумах делились опытом, как корректировать его тупой маршрут, кидая гранаты или натравливая кровососов. Так и прижилось - из версии в версию этот бред кочевал.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:50 | Сообщение # 2765 |
| Цитата эдуард1985 (  ) Всем привет)Взял задание Спасти Радиста,защел в х-10 ,зачистил,подошел к переходу в Саркофаг,одел маск экзу,вкл невидимость,после убил невидимок,поговорил с радистом и Клыком,но почему то не появилось не записка,не часть фотика,ни корпуса бомб да и зайти в эту комнату который радист открыл не могу,что могло не так произойти? Может быть, поторопился? Насколько я помню, Клык дает конкретную команду - типа "Вперед!" В саму каморку войти нельзя - всё берется снаружи.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 16:51 | |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:01 | Сообщение # 2766 |
| Цитата 112233 (  ) Может быть, поторопился? Насколько я помню, Клык дает конкретную команду - типа "Вперед!" В саму каморку войти нельзя - всё берется снаружи. Клык после разговора говорит идти в ЦП,прихожу там все норм
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:08 | Сообщение # 2767 |
| Цитата эдуард1985 (  ) В саму каморку войти нельзя - всё берется снаружи.
Клык после разговора говорит идти в ЦП,прихожу там все норм Не. Когда ты сидишь в засаде, невидимый, ты кидаешься на невидимок не сам по себе, а когда придет сообщение, что пора действовать. Вроде так было у меня.
Всем добра!
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:11 | Сообщение # 2768 |
| Цитата 112233 (  ) Не. Когда ты сидишь в засаде, невидимый, ты кидаешься на невидимок не сам по себе, а когда придет сообщение, что пора действовать. Вроде так было у меня. да про это я в курсе,убиваю невидимок только когда Радист дверь откроет,не раньше ,но дело в том что за дверью пусто совсем
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:17 | Сообщение # 2769 |
| Всем привет. У меня сложилось стойкое впечатление, что когда в ПДА появляется запить "....бросить "бизоны" в аномалию "снежная", то эти аномалии отключаются во всей округе и даже на соседних локах. Пришлось бежать аж в Бар.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:20 | Сообщение # 2770 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet (  ) Это нормально! В ОП2 ввести концепцию игры за локой и к 2.2 мутировать до скрипт-убийства ГГ при попытке играть за локой, при этом оставив за локой всё, что было в ОП2 Невозможное возможно
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:32 | Сообщение # 2771 |
| Цитата Тень121 (  ) Всем привет. У меня сложилось стойкое впечатление, что когда в ПДА появляется запить "....бросить "бизоны" в аномалию "снежная", то эти аномалии отключаются во всей округе и даже на соседних локах. Пришлось бежать аж в Бар.
читай форум регулярно. Пару недель назад было - "не забудьте захватить капсулу снежной аномалии..."
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:45 | Сообщение # 2772 |
| Цитата Тень121 (  ) У меня сложилось стойкое впечатление, что когда в ПДА появляется запить "....бросить "бизоны" в аномалию "снежная", то эти аномалии отключаются во всей округе и даже на соседних локах. Пришлось бежать аж в Бар. Закон подлости как я его иногда называю. Как нужна определённая аномалия так её и не найдёшь. Я как-то пробовал по совету Ильи просто бегать по делам и не заморачиваться и о чудо, на следующей локации, то что мне было нужно. Прямо по пути моего следования.
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:02 | Сообщение # 2773 |
| Блин, что всё-таки делать с Доктором (он, должно быть, свалил на свои болота)? Я уже уходил с локации, спал - Доктора нет. Не охота снова впустую потратить день на переигровку начала.
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:03 | Сообщение # 2774 |
| Цитата Sinbad (  ) Блин, что всё-таки делать с Доктором (он, должно быть, свалил на свои болота)? Я уже уходил с локации, спал - Доктора нет. Не охота снова впустую потратить день на переигровку начала. Дай мне свой сейв. Я посмотрю где он. Инструкция в шапке темы.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 18:04 | |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2775 |
| Цитата Sodom (  ) Дай мне свой сейв. Я посмотрю где он. Инструкция в шапке темы. https://disk.yandex.ru/d/t6HAbAPmkj4IrA
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:12 | Сообщение # 2776 |
| а мне походу не кто не знает как помочь
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:16 | Сообщение # 2777 |
| Цитата эдуард1985 (  ) а мне походу не кто не знает как помочь Если бы я знал как помочь. Могу посоветовать переиграть с места где ты ещё на территории Радара и ещё не заходил в Х-10. Может те предметы под землю провалились или нужный скрипт не сработал.Добавлено (13 Марта 2023, 18:24) --------------------------------------------- Sinbad, держи своего потеряшку. Он просто позже приходит, нужно подождать, пока он неспеша дойдёт до своего места, со стороны локомотива, где ещё бандосы сидят. https://disk.yandex.ru/d/QS2uM0ofM1pC5A
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:48 | Сообщение # 2778 |
| Цитата Sodom (  ) Как нужна определённая аномалия так её и не найдёшь. Привет,Sodom. Аномалии динамические,сейв-лод в помощь.У меня тоже Снежка появилась с 7-8 перезагрузки.
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:55 | Сообщение # 2779 |
| Цитата Sodom (  ) Sinbad, держи своего потеряшку. Он просто позже приходит, нужно подождать, пока он неспеша дойдёт до своего места, со стороны локомотива, где ещё бандосы сидят. Спасибо! Но я не понял - какими огородами он пробирался? Я несколько раз пробегал его маршрут и так и не встретил... Зона полна загадок
Сообщение отредактировал Sinbad - Понедельник, 13 Марта 2023, 18:56 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:06 | Сообщение # 2780 |
| Цитата арслав (  ) Привет,Sodom. Аномалии динамические,сейв-лод в помощь.У меня тоже Снежка появилась с 7-8 перезагрузки. арслав, привет. Я к тому, если без сейв-лоадов, то как специально не встретишь нужную аномалию. Как мистика.
Цитата Sinbad (  ) Но я не понял - какими огородами он пробирался? Я несколько раз пробегал его маршрут и так и не встретил... Всегда пожалуйста. Доктор стартует с Деревни новичков, проходит мимо АТП и после проходит мимо локомотива или тепловоза где ЖД пути и тоннель. Там ещё 3 бандоса сидят. И после шагает к домику возле Лиса. Я два способа проверил пока Дока тебе искал. 1. Просто стал в домике где сейв и Док сам пришёл через 5 минут. 2. Перебежал через насыпь и пошёл к туннелю с бандосами и тепловозом и Док там спокойно перебегал ЖД пути и мы вместе дошли до нужного места.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 19:21 | |
|
| Wersius | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:31 | Сообщение # 2781 |
| Трямс! Скажите Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Или еще что-то более раннее надо скачивать? А в целом проблема в том что крашлог указывает на отсутствие файла actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:39 | Сообщение # 2782 |
| Цитата Wersius (  ) Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Или еще что-то более раннее надо скачивать? ОП 2.2+МодПак от 17.07+ дополнение от 18.02- все.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:59 | Сообщение # 2783 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wersius (  ) Скажите Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Это Дополнение от 18.02, а Основа Мод Пака от 17.07.
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:13 | Сообщение # 2784 |
| Цитата Wersius (  ) Трямс! Скажите Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Или еще что-то более раннее надо скачивать? А в целом проблема в том что крашлог указывает на отсутствие файла actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf Вот из шапки темы не на какие мысли не наводит? Причем, внутри есть подробная инструкция
* * * Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07 * * * Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23
Всем добра!
| |
|
| Wersius | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:15 | Сообщение # 2785 |
| Спасибо, разобрался.
| |
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:18 | Сообщение # 2786 |
| Всем день добрый Ребята подскажите никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание одна капсула осталась - и просто горит никого не уничтажая .... за ранее благодарен
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:26 | Сообщение # 2787 |
| Цитата tigra5547 (  ) горит никого не уничтажая Это ты преувеличиваешь! Просто не надо забывать, что различные монстры имеют разные слабозащищенные стороны. Зомби, по моему, устойчивы к огню. А вот собачек каких-нибудь или тушканчиков подманить "на себя" - это более перспективно. Монстры описаны в ПДА - и информация эта не лишняя.
А капсулы можно подкупить у Акима. Или переиграть.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 20:28 | |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:01 | Сообщение # 2788 |
| Цитата tigra5547 (  ) Ребята подскажите никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание одна капсула осталась - и просто горит никого не уничтажая .... за ранее благодарен Отлично жарит кровососов, всяких жЫвотных, изломов, снорков. А вот зомбаки огнеупорны наглухо. Я жарку по совету Славна сделал вначале игры на "Бритве волка"+ тайнике Коллекционера, на кровососах в тоннеле. Только было их не 11, как в видео, а 8-9 (хотя и на реализме тоже играю). Поэтому добрал до 10 изломами из спавна мертвяков.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:13 | Сообщение # 2789 |
| По Бритве Волка,у меня было ровно 10 Сосычей,как раз на Жарку хватило.А остальные 5 капсул на Изломах и Зомбиках выполнил.Главное их не драконить,чтоб не бегали толпой,а заводить в аномалии цепочкой и как раз этой банды хватает на весь квест. Добавлено (13 Марта 2023, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата tigra5547 (  ) никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание Возле тоннеля с Электрами,Тушканы штук 7-8,если Кабаны есть то тоже сгодятся.С поваленного дерева кидай Капсулу,они сами в нее забегут,лишь бы 10 мутиков набралось.
| |
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:24 | Сообщение # 2790 |
| вот и у меня их было всего 7 кровососов и не срабатывала капсула - всё думал потом попозже ..... а сейчас только она одна и осталась - эхххх всё равно спасибо всем за подсказки
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 2791 |
| Цитата tigra5547 (  ) вот и у меня их было всего 7 кровососов и не срабатывала капсула - всё думал потом попозже ..... а сейчас только она одна и осталась - эхххх
Привет.Так если семь Сосунов спалил,тебе осталось троих всего в Жарку заманить,вот на Тушканах и добери сколько не хватает.
| |
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:34 | Сообщение # 2792 |
Репа: 2
| Ребята и девчата, всем привет! Подскажите. Призрак прислал смс со стройплощадки, зовёт к себе, а у меня нет туда перехода.Мне срочно искать переход или это может подождать?
| |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:39 | Сообщение # 2793 |
| Цитата Сахалин (  ) переход или это может подождать? Как захочешь,тогда и пойдёшь туда.Это простая смс по поводу учёных в х-10.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Марта 2023, 22:42 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:45 | Сообщение # 2794 |
| Цитата Сахалин (  ) Ребята и девчата, всем привет! Подскажите. Призрак прислал смс со стройплощадки, зовёт к себе, а у меня нет туда перехода.Мне срочно искать переход или это может подождать? Ну как искать... Туда Лукаш задание дает, вместе с переходом (если не путаю )) ). Обрати внимание на квесты Лукаша, и он тебя туда загонит...
UPD. Не путаю. Посмотри тему, тутнеск. дней назад Sodom полезный файлик выложил. Из него: "5. На Стройплощадку. Выдает Лукаш по квесту на уничтожение каравана наёмников"
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 22:49 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:54 | Сообщение # 2795 |
| Даша, привет.
Цитата 112233 (  ) Не путаю. Посмотри тему, тутнеск. дней назад Sodom полезный файлик выложил. Будь осторожен с этим файлом. Ошибок там хватает ведь он составлялся для 2.1. В 2.2 многое было изменено и я не вносил изменения для 2.2.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:00 | Сообщение # 2796 |
| Цитата Sodom (  ) Не путаю. Посмотри тему, тутнеск. дней назад Sodom полезный файлик выложил.
Будь осторожен с этим файлом. Ошибок там хватает ведь он составлялся для 2.1. В 2.2 многое было изменено и я не вносил изменения для 2.2.
я помню, что файлик может быть не точным. Но в данном вопросе у меня и собственные воспоминания совпали с файлом ))).
Всем добра!
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:38 | Сообщение # 2797 |
Репа: 12
| Sodom, 112233, Сначала к Кресту в Забытый Лес. Он расскажет про УРТ, а потом придет смс , что Свобода нашла тропку на новую территорию, вот тогда и будет квест у Лукаша на Караван.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 00:19 | Сообщение # 2798 |
Репа: 32
| Цитата tigra5547 (  ) Всем день добрый Ребята подскажите никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание одна капсула осталась - и просто горит никого не уничтажая .... за ранее благодарен
Играю на реализме, но на Кордоне сосычей заспавнилось по заданию Бритва Волка меньше, так что как у Ильи не получилось. Я на Свалке потом по первому заданию Ворона на собак Жарку оттестила))) собак жжёт легко
| |
|
| Сахалин | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 00:44 | Сообщение # 2799 |
Репа: 2
| Daria, спасибо тебе.
| |
|
| majorcom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 09:50 | Сообщение # 2800 |
Репа: 5
| Цитата tigra5547 (  ) сейчас только она одна и осталась Куда спешить в начале игры? Подожди хотя-бы до забытого леса ))) там монстрятины столько будет, что только успевай капсулы подкидывать. Да и дальше будет еще куча ситуаций - лаборатории и т.п. Плюс потом у тебя этих капсул будет полный мешок. Вы так запыхаетесь за СЛАВНом все нюансы повторять. Идея же в том, чтобы играть в игру, а не повторять всё за ТСом по ютьюбу )))
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 14 Марта 2023, 10:01 | |
|
|
|