Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:39 | Сообщение # 2851 |
| Цитата Wersius ( ) Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Или еще что-то более раннее надо скачивать? ОП 2.2+МодПак от 17.07+ дополнение от 18.02- все.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:59 | Сообщение # 2852 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wersius ( ) Скажите Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Это Дополнение от 18.02, а Основа Мод Пака от 17.07.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:13 | Сообщение # 2853 |
| Цитата Wersius ( ) Трямс! Скажите Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Или еще что-то более раннее надо скачивать? А в целом проблема в том что крашлог указывает на отсутствие файла actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf Вот из шапки темы не на какие мысли не наводит? Причем, внутри есть подробная инструкция
* * * Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07 * * * Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23
Всем добра!
| |
|
|
Wersius | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:15 | Сообщение # 2854 |
| Спасибо, разобрался.
| |
|
|
tigra5547 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:18 | Сообщение # 2855 |
| Всем день добрый Ребята подскажите никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание одна капсула осталась - и просто горит никого не уничтажая .... за ранее благодарен
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:26 | Сообщение # 2856 |
| Цитата tigra5547 ( ) горит никого не уничтажая Это ты преувеличиваешь! Просто не надо забывать, что различные монстры имеют разные слабозащищенные стороны. Зомби, по моему, устойчивы к огню. А вот собачек каких-нибудь или тушканчиков подманить "на себя" - это более перспективно. Монстры описаны в ПДА - и информация эта не лишняя.
А капсулы можно подкупить у Акима. Или переиграть.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 20:28 | |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:01 | Сообщение # 2857 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата tigra5547 ( ) Ребята подскажите никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание одна капсула осталась - и просто горит никого не уничтажая .... за ранее благодарен Отлично жарит кровососов, всяких жЫвотных, изломов, снорков. А вот зомбаки огнеупорны наглухо. Я жарку по совету Славна сделал вначале игры на "Бритве волка"+ тайнике Коллекционера, на кровососах в тоннеле. Только было их не 11, как в видео, а 8-9 (хотя и на реализме тоже играю). Поэтому добрал до 10 изломами из спавна мертвяков.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:13 | Сообщение # 2858 |
| По Бритве Волка,у меня было ровно 10 Сосычей,как раз на Жарку хватило.А остальные 5 капсул на Изломах и Зомбиках выполнил.Главное их не драконить,чтоб не бегали толпой,а заводить в аномалии цепочкой и как раз этой банды хватает на весь квест. Добавлено (13 Марта 2023, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата tigra5547 ( ) никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание Возле тоннеля с Электрами,Тушканы штук 7-8,если Кабаны есть то тоже сгодятся.С поваленного дерева кидай Капсулу,они сами в нее забегут,лишь бы 10 мутиков набралось.
| |
|
|
tigra5547 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:24 | Сообщение # 2859 |
| вот и у меня их было всего 7 кровососов и не срабатывала капсула - всё думал потом попозже ..... а сейчас только она одна и осталась - эхххх всё равно спасибо всем за подсказки
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 2860 |
| Цитата tigra5547 ( ) вот и у меня их было всего 7 кровососов и не срабатывала капсула - всё думал потом попозже ..... а сейчас только она одна и осталась - эхххх
Привет.Так если семь Сосунов спалил,тебе осталось троих всего в Жарку заманить,вот на Тушканах и добери сколько не хватает.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:34 | Сообщение # 2861 |
Репа: 2
| Ребята и девчата, всем привет! Подскажите. Призрак прислал смс со стройплощадки, зовёт к себе, а у меня нет туда перехода.Мне срочно искать переход или это может подождать?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:39 | Сообщение # 2862 |
| Цитата Сахалин ( ) переход или это может подождать? Как захочешь,тогда и пойдёшь туда.Это простая смс по поводу учёных в х-10.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Марта 2023, 22:42 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:45 | Сообщение # 2863 |
| Цитата Сахалин ( ) Ребята и девчата, всем привет! Подскажите. Призрак прислал смс со стройплощадки, зовёт к себе, а у меня нет туда перехода.Мне срочно искать переход или это может подождать? Ну как искать... Туда Лукаш задание дает, вместе с переходом (если не путаю )) ). Обрати внимание на квесты Лукаша, и он тебя туда загонит...
UPD. Не путаю. Посмотри тему, тутнеск. дней назад Sodom полезный файлик выложил. Из него: "5. На Стройплощадку. Выдает Лукаш по квесту на уничтожение каравана наёмников"
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 22:49 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:54 | Сообщение # 2864 |
| Даша, привет.
Цитата 112233 ( ) Не путаю. Посмотри тему, тутнеск. дней назад Sodom полезный файлик выложил. Будь осторожен с этим файлом. Ошибок там хватает ведь он составлялся для 2.1. В 2.2 многое было изменено и я не вносил изменения для 2.2.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:00 | Сообщение # 2865 |
| Цитата Sodom ( ) Не путаю. Посмотри тему, тутнеск. дней назад Sodom полезный файлик выложил.
Будь осторожен с этим файлом. Ошибок там хватает ведь он составлялся для 2.1. В 2.2 многое было изменено и я не вносил изменения для 2.2.
я помню, что файлик может быть не точным. Но в данном вопросе у меня и собственные воспоминания совпали с файлом ))).
Всем добра!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:38 | Сообщение # 2866 |
Репа: 22
| Sodom, 112233, Сначала к Кресту в Забытый Лес. Он расскажет про УРТ, а потом придет смс , что Свобода нашла тропку на новую территорию, вот тогда и будет квест у Лукаша на Караван.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 00:19 | Сообщение # 2867 |
Репа: 35
| Цитата tigra5547 ( ) Всем день добрый Ребята подскажите никак нигде не могу капсулу для анамалии жарка протестить так что б засчиталось задание одна капсула осталась - и просто горит никого не уничтажая .... за ранее благодарен
Играю на реализме, но на Кордоне сосычей заспавнилось по заданию Бритва Волка меньше, так что как у Ильи не получилось. Я на Свалке потом по первому заданию Ворона на собак Жарку оттестила))) собак жжёт легко
| |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 00:44 | Сообщение # 2868 |
Репа: 2
| Daria, спасибо тебе.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 09:50 | Сообщение # 2869 |
Репа: 5
| Цитата tigra5547 ( ) сейчас только она одна и осталась Куда спешить в начале игры? Подожди хотя-бы до забытого леса ))) там монстрятины столько будет, что только успевай капсулы подкидывать. Да и дальше будет еще куча ситуаций - лаборатории и т.п. Плюс потом у тебя этих капсул будет полный мешок. Вы так запыхаетесь за СЛАВНом все нюансы повторять. Идея же в том, чтобы играть в игру, а не повторять всё за ТСом по ютьюбу )))
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 14 Марта 2023, 10:01 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 10:45 | Сообщение # 2870 |
| Цитата majorcom ( ) Куда спешить в начале игры? Спешить по игре конечно не стоит,но суть в награде за Капсулы и за Руки Зомбей.С хорошими стволами,проще пройти Агропром вообще и Бражниковцев в частности.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 11:24 | Сообщение # 2871 |
| Цитата арслав ( ) вообще и Бражниковцев в частности
Агропром вполне нормально проходятся с грозой от Кузнецова, а подмогу Бражника я выносил обычной Сайгой. Главное подождать, когда они скучкуются возле тоннеля, кинуть вороненка и сагрить на себя. Потом по лестнице на крышу, что напротив КПП на центральном комплексе. Они почти все возле лестницы собираются и вверх не лезут.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 11:26 | Сообщение # 2872 |
Репа: 5
| Цитата арслав ( ) С хорошими стволами,проще пройти Агропром вообще и Бражниковцев в частности Ты больше времени и нервов на эти капсулы потратишь чем, если будешь гонять Бражниковцев по Агро с калашом и сайгой )))
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 11:48 | Сообщение # 2873 |
| Цитата majorcom ( ) Ты больше времени и нервов на эти капсулы потратишь чем, если будешь гонять Бражниковцев по Агро с калашом и сайгой На Капсулы у меня ушло часа два игрового времени,на лапки Зомбей конечно больше,но зато Бражниковцев с крыши комплекса из 308-й Сайги всех положил,без беготни.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 14 Марта 2023, 11:50 | |
|
|
Sinbad | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 12:32 | Сообщение # 2874 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Агропром вполне нормально проходятся с грозой от Кузнецова, а подмогу Бражника я выносил обычной Сайгой. Главное подождать, когда они скучкуются возле тоннеля, кинуть вороненка и сагрить на себя. Потом по лестнице на крышу, что напротив КПП на центральном комплексе. Они почти все возле лестницы собираются и вверх не лезут. Я в 2.1 одолевал Бражникова и компанию наставив кучу канистр и баллонов на места их спавна. А теперь фигушки - один выстрел по канистре и все сагрились. Пришлось воронёнком. Кстати, я путаю, или теперь выложенная канистра в оффлайн исчезает?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 12:40 | Сообщение # 2875 |
| Коллеги, а поясните, пожалуйста, про задание от Сахарова на поиск контейнера для эмбрионов. Искать его в каких-то невидимых тайниках. Меченый таким тайникам не удивился. Но я что-то не помню, чтобы по игре с ними сталкивался. По поиску в интернете посмотрел - это будут те, что разными звуками при приближении к месту определяются? И начинаются где-то в Припяти?
| |
|
|
skitalez | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 12:40 | Сообщение # 2876 |
| Подскажите как попасть к этому тайнику (по идее это тайник последний тайник коллекционера в В.Припяти)? Все подходы перекрыты границей локации (или я где-то, чо-то не догоняю).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 14 Марта 2023, 13:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:07 | Сообщение # 2877 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) По поиску в интернете посмотрел - это будут те, что разными звуками при приближении к месту определяются? И начинаются где-то в Припяти? Это невидимые музыкальные Тайники, Квест на которые дает Скряга, а начинаются они в ТД.
Цитата skitalez ( ) Подскажите как попасть к этому тайнику (по идее это тайник последний тайник коллекционера в В.Припяти)? Все подходы перекрыты границей локации (или я где-то, чо-то не догоняю). Тайник за локацией. Проще гайд посмотреть, чем описывать, как это сделать.
Fantom163 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:15 | Сообщение # 2878 |
| народ привет где то похерил сердце полтергейста че делать может кто то сохранку кинет уже далеко залез снайпера прохожу
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:19 | Сообщение # 2879 |
| Цитата Fantom163 ( ) где то похерил сердце полтергейста че делать может кто то сохранку кинет уже далеко залез снайпера прохожу Можешь через меню купить за 500 000 должно прокатить. af_part_monolit- Сердце Полтергейста
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:34 | Сообщение # 2880 |
| Цитата Fantom163 ( ) где то похерил сердце полтергейста че делать Этот арт можно найти в последних тайниках Старожила,в ЦП.И вроде после спасения Снегиря,в тайнике на ЧАЭС2 есть.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 14 Марта 2023, 13:38 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:39 | Сообщение # 2881 |
| арслав, привет.
Цитата арслав ( ) Этот арт можно найти в последних тайниках Старожила,в ЦП.И вроде после спасения Снегиря,в тайнике на ЧАЭС2 есть. Твой вариант получше будет. А мой подойдёт, если уже совсем всё плохо.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 2882 |
| Камрады, а нет ли способа квестовым неписям убрать возможность рассказывать анекдоты? Петь голосом Розенбаума и играть гитарным оркестром в одно лицо я уже всем запретил (бредово и неатмосферно это всё, по-хорошему надо было записать любительское исполнение и привинтить это редким нпс с гитарами в инвентаре, исключив квестовых), а вот всем запретить разговаривать я не хотел бы. Однако, выбешивает, когда надо сдать задачу, а приходится выслушивать дебильную историю про невидимку и алкаша с чекушкой от Толика или Шустрого.
| |
|
|
deimonswd | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 2883 |
| Здравствуйте. " В Инвентаре Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс." Скажите а планируется ли это под 2-4к мониторы ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:47 | Сообщение # 2884 |
| Цитата deimonswd ( ) Здравствуйте. " В Инвентаре Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс." Скажите а планируется ли это под 2-4к мониторы ? Вроде Илья говорил, что максимально доступное разрешения для этого инвентаря это 1920 х 1080. Если у кого-то большее разрешение чем это, то нужно будет править под своё разрешение самостоятельно.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:59 | Сообщение # 2885 |
| Цитата Sodom ( ) Вроде Илья говорил, что максимально доступное разрешения для этого инвентаря это 1920 х 1080.
Я играю в разрешении 2560*1440 с этим инвентарем и проблем нет. Ничего не настраивал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 14:04 | Сообщение # 2886 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Я играю в разрешении 2560*1440 с этим инвентарем и проблем нет. Ничего не настраивал. Значит говорилось про нестандартные разрешения и квадратные мониторы. Ещё может быть дело в соотношении сторон. Если у монитора обычное соотношение сторон как 16х9 то проблем не будет. И вообще возможно проблем не будет ни с одним разрешением кроме не стандартных.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Марта 2023, 14:06 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 14:13 | Сообщение # 2887 |
Репа: 4
| Цитата deimonswd ( ) Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс." Скажите а планируется ли это под 2-4к мониторы ? Играю на разрешении 4к 3840*2160 с этим инвентарем и проблем нету никаких.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 14:14 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 14:22 | Сообщение # 2888 |
| Всем доброго дня . Илья, хочу вставить свои пять копеек по поводу цикличек . Сами циклички подразумевают под собой бесконечный обмен .
Доценту нужны платы с микросхемами , а количество плат ограничено . Может прописать кому нибудь эти платы в награду хоть по тем же цикличкам после того как мы выполним квест по этим платам .
Генералу Воронину нужны термосы маленькие и большие по тем же цикличкам а их количество так же ограничено . Есть предложение добавить термосы в продажу торговцам после того как мы сдадим квест на термосы или как вариант добавить термосы в трупы скажем наёмников , монолита или военных .
Кевларовый экзоскелет "С " ( который та изъял из игровых тайников и он стал ограниченным по количеству ) нужен по цикличкам Генерала Воронина и Демьяна Айвенго . Может вместо него добавить какую нибудь другую экзу которая более доступна . По всем этим предметам награда достойная и не хочется чтоб эти циклички были конечны .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:21 | Сообщение # 2889 |
| Цитата onix12 ( ) По всем этим предметам награда достойная и не хочется чтоб эти циклички были конечны . А что там в награде такого достойного? За костюм 40к и за термосы патроны с тайником? Так этого добра навалом и по другим цикличкам. Вот для примера, сходил на МЗ с Загорским пообщаться, по пути брал циклички, некоторые с тайниками и в Бар пришел загруженный под завязку.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 15:28 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:27 | Сообщение # 2890 |
| Привет всем! Раскройте, pls, еще одну тайну зоны: - Добрался до мертвого города. Полюбопытствовал на карту. Рядом - тайник Бленда. Он тут берется как-то или это другая тема?
Всем добра!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:28 | Сообщение # 2891 |
| Цитата 112233 ( ) Рядом - тайник Бленда. Он в Д-6. В сейфе. В зале с мониторами. Мимо не пройдешь.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 15:36 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:31 | Сообщение # 2892 |
| Цитата re6el33 ( ) Рядом - тайник Бленда.
Он в Д-6. Ничего не знаю про Д-6. Надеюсь, когда дойду по сюжету, мимо не пройду )))
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:22 | Сообщение # 2893 |
| Цитата re6el33 ( ) А что там в награде такого достойного? За костюм 40к и за термосы патроны с тайником? Так этого добра навалом и по другим цикличкам. Вот для примера, сходил на МЗ с Загорским пообщаться, по пути брал циклички, некоторые с тайниками и в Бар пришел загруженный под завязку. " Всё верно ". Нам на начальных локациях и ПМа с обрезом достаточно . Так получается по твоим словам ? Те же 40 тысяч для кого то уже не деньги а для кого то очень даже . Кто то уже на МЗ и дальше прошёл а кто то ещё на болотах . Игру все по разному проходят . И смотреть на вещи нужно не только со своей колокольни . У меня к примеру патронов и запчастей в достатке , так я ж не предлагаю секратить выпадение тех и других .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:31 | Сообщение # 2894 |
| Цитата onix12 ( ) Нам на начальных локациях и ПМа с обрезом достаточно . На начальных локациях многие цз не доступны и уж тем более те про которые ты говорил. А вот когда они станут доступны и уж тем более будут в наличии те броники которые просит Айвенго нужда в деньгах и патронах не будет такой большой. Потому как с хорошей наградой циклички открываются по мере прохождения игры и чем дальше тем жирнее награды. А бесконечно сдавать термосы покупая их, к примеру, у Бармена, ну такое себе оправдание на отсутствие нормального снаряжения.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 16:42 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:39 | Сообщение # 2895 |
| onix12,платы можно получить по Цепочке Винзора,аж 10 штук и цикличка с платой у него же.Кевларовые С будут падать с Автоматных Рож по заданиям Фенрира.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:46 | Сообщение # 2896 |
| Цитата re6el33 ( ) На начальных локациях многие цз не доступны и уж тем более те про которые ты говорил. А вот когда они станут доступны и уж тем более будут в наличии те броники которые просит Айвенго нужда в деньгах и патронах не будет такой большой. Ошибаешься . Я пишу про доступные циклички . Прохожу игру на Болотах , на Дикой ещё не был . Цикличка у Айвенго открыта полностью ( по крайней мере по экзам ) . Экзы в тайниках попадаются достаточно часто . Ни сколько не сомневаюсь в твоих словах что потом всего и вся будет в достатке , но повторюсь все проходят по разному . Я например играю по принципу пусть всего будет с запасом чем в нужный момент не окажется в наличии .
| |
|
|
deimonswd | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:51 | Сообщение # 2897 |
| Цитата re6el33 ( ) Играю на разрешении 4к 3840*2160 с этим инвентарем и проблем нету никаких. У меня 3440*1440 и как раз проблемы.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:55 | Сообщение # 2898 |
| Цитата арслав ( ) onix12,платы можно получить по Цепочке Винзора,аж 10 штук и цикличка с платой у него же.Кевларовые С будут падать с Автоматных Рож по заданиям Фенрира. Парни так в том то всё и дело что всё это будет ... но потом . А цепочка открыта уже сейчас . И как говорится хороша ложка к обеду . На счёт покупки термосов предложение было как вариант . Вы то в своём прохождении убежали уже далеко . Я же прохожу игру не спеша и в ожидании очередного дополнения от Ильи чтоб чем то себя занять выполняю те же цз.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:59 | Сообщение # 2899 |
| Цитата deimonswd ( ) У меня 3440*1440 и как раз проблемы. Ну так это не 2к и не 4к разрешение.
Цитата onix12 ( ) Экзы в тайниках попадаются достаточно часто . Это рандом. У меня так часто экзы в тайниках не выпадают и на 23 день той же Свободовской только 2шт. есть в наличии и отдавать их жалко пока. И у Айвенго не просто так цз на самые редкие бронники в самом конце находятся. А с редкими вещами не нужно торопиться расставатся и уж добавлять их больше в игру.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 17:14 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:07 | Сообщение # 2900 |
| Цитата onix12 ( ) Я же прохожу игру не спеша и в ожидании очередного дополнения от Ильи чтоб чем то себя занять выполняю те же цз. Это получается,ты за пол-года до Болот дошел?Ну у тебя и выдержка,как у снайпера.
| |
|
|