Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:13 | Сообщение # 2801 |
| Цитата 112233 ( ) Надо просто знать, как это запрограммировано. Надо просто играть и не заморачиваться. Тайников кроме как из трупов в игре предостаточно. Это и есть игровой процесс - за тайник что-нибудь сделать, а с трупов - просто бонус. Если полностью убрать тайники с трупов игровой процесс не пострадает. По задумке разрабов за игру должно быть около сотни тайников с трупов. Всё остальное зависит от игрока.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:20 | Сообщение # 2802 |
| Цитата dotvet ( ) Поэтому, чаще всего, используют время. Спасибо, я понял, про что было "привязал к игровому времени". Пока не понятно, что делается в оригинале программы с этим механизмом при загрузке сохранения, что вероятность получения тайника меняется. Это что, я просто сохранил игру, перед тем как выключить компьютер и пойти спать. На следующий день загрузил игру - а вероятность тайника из-за этого понизилась? Фигня какая-то. Это скорее всего в файле не в мод паке, а в оригинале ОПы? И сейчас непосредственно недоступно для просмотра? Надо распаковывать?
Добавлено (13 Марта 2023, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата dotvet ( ) Надо просто играть и не заморачиваться не, ну любопытно же. Сказал "а", теперь говори "б". Сам виноват, стал развивать тему ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 10:31 | |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:29 | Сообщение # 2803 |
| Цитата 112233 ( ) Пока не понятно, что делается в оригинале программы с этим механизмом при загрузке сохранения, что вероятность получения тайника меняется randomseed вызывается после загрузки сейва. Время загрузки может немного отличаться, поэтому иногда срабатывает, но судя по жалобам, что перезагрузка не помогает, надо пробовать сохраняться после загрузки через некоторое время, потом снова загружаться. Это надо тестить.
Добавлено (13 Марта 2023, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Сам виноват, стал развивать тему Я только ещё экспериментирую с этим вопросом, результат выше написал, но 2 числа слишком мало, чтобы делать выводы. P.S. В zerobrane последовательности чисел, инициализированные одним числом - одинаковые, в сталкере не проверял.
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 13 Марта 2023, 10:34 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:35 | Сообщение # 2804 |
| Цитата dotvet ( ) randomseed вызывается после загрузки сейва. Время загрузки может немного отличаться, поэтому иногда срабатывает, но судя по жалобам, что перезагрузка не помогает, надо пробовать сохраняться после загрузки через некоторое время, потом снова загружаться. Это надо тестить. Ладно. Темнишь, конечно. Но, бог с тобой. Спасибо за инфу, которую выдал. Приставать больше не буду.
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:41 | Сообщение # 2805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) И сейчас непосредственно недоступно для просмотра? Доступно, смотри в скрипте treasure.script, а вероятность выпадения (local rarets=992) перенесена из него в скрипт addon_script.script - это в Мод Паке.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:43 | Сообщение # 2806 |
| Цитата dotvet ( ) Надо просто играть и не заморачиваться. Вот именно. Ведь не едиными тайниками живы.
Цитата dotvet ( ) Тайников кроме как из трупов в игре предостаточно. Это и есть игровой процесс - за тайник что-нибудь сделать, а с трупов - просто бонус. Если полностью убрать тайники с трупов игровой процесс не пострадает. По задумке разрабов за игру должно быть около сотни тайников с трупов. Скажу по себе когда тайников много - становится скучно. Я давно тестил и выкручивал шанс выпадения. С кучей тайников играть было не интересно. Так, что лучше пусть остаётся как есть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:46 | Сообщение # 2807 |
| Цитата 112233 ( ) Ладно. Темнишь, конечно. Но, бог с тобой. Спасибо за инфу, которую выдал. Приставать больше не буду. Проверил! Код:
math.randomseed(10) local s = '' for i = 1, 10 do s = s..math.random(5) end log(s)
выдает при трех попытках: 1313332121 1313332121 1313332121 Очевидно, что последовательности одинаковые при одном и том же стартовом числе 10.
При 11 получается такая последовательность: 1541442155 1541442155 1541442155
Добавлено (13 Марта 2023, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Темнишь, конечно Это непонятно - зачем? Задавай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 13 Марта 2023, 11:18 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 11:05 | Сообщение # 2808 |
| Илья, в квесте по поиску обреза от Ворона для Дэна может случится затык, когда этим обрезом бюргеры начнут кидаться. В частности, у меня получилось, что они обрез подняли в воздух и после убийства бюргеров остался висеть. Заметил его случайно.
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 2809 |
Репа: 22
Статус: Offline
| СЛАВН, Поправь тайник в Пещере, который где-то в текстурах потерялся(((
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 12:00 | Сообщение # 2810 |
| Цитата dotvet ( ) Темнишь, конечно Это непонятно - зачем? Задавай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
Цитата dotvet ( ) У себя я привязал вероятность чисто к игровому времени.
Извини, наверно это я сформулировал вопрос недостаточно четко. Я правильно тебя понял, что ты вносил правки в игровые файлы? Меня интересует, какие правки, в какие файлы и какие функции? Если открытое выкладывание такой информации противоречит каким-либо писанным/неписанным правилам форума, то кинь в личку. Уточняю, на данный момент, я не собираюсь править ничего в игре. Но действительно интересно, как реализовано разработчиками, что вероятность получения меняется при сохранении/загрузке - если это так. Я не специалист по языку, который используется в сталкере и по структуре данных в игре, но некоторое представление о программировании имею. Замечание - процедура генерирования случайных чисел (на самом деле - псевдослучайных) в большинстве алгоритмических языков реализована одинаково.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 12:01 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 12:24 | Сообщение # 2811 |
| Цитата Venom136 ( ) Поправь тайник в Пещере, который где-то в текстурах потерялся Он не потерялся,это ты не с той стороны стены к нему подходишь.Надо идти туда где Бюреры и где винтовой коридор заканчивается,где красная бочка,повернуть направо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 12:32 | Сообщение # 2812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) в квесте по поиску обреза от Ворона для Дэна может случится затык, когда этим обрезом бюргеры начнут кидаться. Такое может случиться во многих квестах и никуда от этого не деться...
Цитата Venom136 ( ) Поправь тайник в Пещере, который где-то в текстурах потерялся(( Я не знаю как это сделать в данный момент без вмешательства в аллспаун.
Цитата 112233 ( ) Если открытое выкладывание такой информации противоречит каким-либо писанным/неписанным правилам форума, то кинь в личку. Не противоречит.
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 12:50 | Сообщение # 2813 |
| Цитата dotvet ( ) Это непонятно - зачем? Задавай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ. еще вопрос - ты проверял в игре, либо у тебя есть отдельная оболочка для языка?
Всем добра!
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 13:22 | Сообщение # 2814 |
Репа: 1
| Решил начать НИ, пока недалеко ушёл и кое-что по другому пройти, но новый поворот: пропал Доктор. Перехожу тоннель, Сидор направляет к Лису, Лис страдает, а Доктора в домике нет. Переиграл с выхода из Пещеры - то же самое. Что за...?
| |
|
| Ксения | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 13:38 | Сообщение # 2815 |
Репа: 35
| Цитата Sinbad ( ) Решил начать НИ, пока недалеко ушёл и кое-что по другому пройти, но новый поворот: пропал Доктор. Перехожу тоннель, Сидор направляет к Лису, Лис страдает, а Доктора в домике нет. Переиграл с выхода из Пещеры - то же самое. Что за...?
Я его обычно провожаю))) но ты можешь недалеко от костра петрухи встать и в бинокль глянуть, возможно он еще не добежал. Он насыпь приблизительно между часовыми на железке переходит. До этого вдоль забора за АТП, где бандосы сидят, проходит.
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 13 Марта 2023, 13:39 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 13:51 | Сообщение # 2816 |
| Цитата Sinbad ( ) Перехожу тоннель, Сидор направляет к Лису
А зачем сразу брать квест на Лиса? Вполне хватает дел на Кордоне аж на целый игровой день до самой ночи. Потом можно переночевать и идти через Лиса на Свалку. А там уж и доктор должен быть на месте. У меня, когда я перешел тоннель и шел к Лису, на последней НИ как раз к домику Доктор подбегал. На предыдущих - Доктор стоял в домике даже до Лиса.
| |
|
| Влад_2022 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:05 | Сообщение # 2817 |
| Когда и после чего у Акима появляется в продаже ВССК "Глушь - М"? На счету уже больше 600 тыс., и тишина... . Даже предварительного диалога, о продаже "задорого" не было ...! НИ + допа от 18.02.2023. Попробовал получить ответ через поиск-справку, результат ноль, что-то видимо я не догоняю
Сообщение отредактировал Влад_2022 - Понедельник, 13 Марта 2023, 14:12 | |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:21 | Сообщение # 2818 |
| Цитата Ксения ( ) Я его обычно провожаю))) но ты можешь недалеко от костра петрухи встать и в бинокль глянуть, возможно он еще не добежал. Он насыпь приблизительно между часовыми на железке переходит. До этого вдоль забора за АТП, где бандосы сидят, проходит. Давно не пойму, зачем так перемещать неписей по карте? Столько проблем от этого... Пусть бы стоял доктор в подвале, а в момент освобождения Шустрого (т.е. ГГ находится на АТП), переспавнить дока в домик. Или Петруха... Он начинает, иной раз, воевать с Кузнецом по пути к костру. Так же, при сдаче флешки Сидору, спавним его к костру. Профит! Много с кем можно так сделать. КМК, технически тут не должно быть сложностей, но багов и писанины на форумах будет куда как меньше.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:29 | Сообщение # 2819 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) Когда и после чего у Акима появляется в продаже ВССК "Глушь - М"? После последнего Документа из Х-16 и ПДА с Темной Лощины.
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:35 | Сообщение # 2820 |
| Цитата 112233 ( ) Меня интересует, какие правки, в какие файлы и какие функции? В файле gamedata\scripts\treasure.script перед if math.random(1000) < rarets then return end добавил math.randomseed(screen:time_global()) Смотрю что изменилось.
Цитата 112233 ( ) Замечание - процедура генерирования случайных чисел (на самом деле - псевдослучайных) в большинстве алгоритмических языков реализована одинаково. Я про это и говорил, что нет рандома, а есть заданная последовательность чисел из которой я беру только первое число.
Цитата 112233 ( ) еще вопрос - ты проверял в игре, либо у тебя есть отдельная оболочка для языка? Опять двадцать пять! Проверял что? Выше я написал, что в zerobrane(оболочка для языка) последовательность зависит от числа инициализации, потом написал, что проверил в сталкере и привел результаты, которые показывают, что и в сталкере последовательность чисел зависит от числа инициализации.
screen:time_global() более менее случайная величина и к ней можно добавить другие величины, например: кол-во денег, патронов, убитых мутантов и т.д и т.п.. В этом случае её уже можно считать случайной и зависящей от действий игрока.
Можно и так попробовать: math.randomseed(screen:time_global()) math.randomseed(math.random(screen:time_global())) и ещё в том же духе. Только возникает вопрос: для чего? Это игра СТАЛКЕР, а не покер, где НЕ рандома столько, что небольшое отклонение от совсем случайных чисел не заметно Добавлено (13 Марта 2023, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Sinbad ( ) Давно не пойму, зачем так перемещать неписей по карте? Столько проблем от этого... Пусть бы стоял доктор в подвале, а в момент освобождения Шустрого (т.е. ГГ находится на АТП), переспавнить дока в домик. Или Петруха... Он начинает, иной раз, воевать с Кузнецом по пути к костру. Так же, при сдаче флешки Сидору, спавним его к костру. Профит! Много с кем можно так сделать. КМК, технически тут не должно быть сложностей, но багов и писанины на форумах будет куда как меньше. Тогда ты сначала возьмёшь задание у Доктора, потом дашь аптечку Лису, а это противоречит всему и вся с точки зрения разрабов, читерство, одним словом, лишний вылеченный. И они это действительно замутили, хотя проще было увеличить на 1 количество вылеченных, или не учитывать Лиса как вылеченного. Им 3 года делать было нечего, а что-то делать надо было, вот и делали всякую чушь. И ещё прохождение СЛАВНА всё внимательно просмотрели, все его обходы заткнули.
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 13 Марта 2023, 14:44 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:56 | Сообщение # 2821 |
| Цитата dotvet ( ) в zerobrane(оболочка для языка) ну, еще раз извиняюсь. Я подумал, что zerobrane - это какая-то другая игра. Я попробовал вместо screen:time_global() (игровое время), взять реальное время os.date(time). Это решило бы проблему. Но не прокатило. Библиотеку os надо где-то прописывать. Еще не знаю где.
Всем добра!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:57 | Сообщение # 2822 |
| Цитата dotvet ( ) Тогда ты сначала возьмёшь задание у Доктора, потом дашь аптечку Лису, а это противоречит всему и вся с точки зрения разрабов, читерство, одним словом
Я именно так и сделал. Встретил доктора, поговорил, он сказал, что пойдет к раненому Лису. Дождался (под стоны Лиса) доктора, поговорил уже про лечение людей и вылечил. Пытались - не пытались, а так и не убрали. Если с доктором говорить, когда Лиса нет, то он все равно говорит тот же диалог, что идет сейчас к раненому Лису
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:00 | Сообщение # 2823 |
| Цитата dotvet ( ) Им 3 года делать было нечего, а что-то делать надо было, вот и делали всякую чушь. И ещё прохождение СЛАВНА всё внимательно просмотрели, все его обходы заткнули. Они 3 года затычки делали по видео Ильи так как действительно надо было, что-то делать, а идей новых, то нет. А старые проблемы как были так и остались.
Цитата dotvet ( ) Тогда ты сначала возьмёшь задание у Доктора, потом дашь аптечку Лису, а это противоречит всему и вся с точки зрения разрабов, читерство, одним словом, лишний вылеченный. И они это действительно замутили, хотя проще было увеличить на 1 количество вылеченных, или не учитывать Лиса как вылеченного. Действительно странный способ они избрали дабы лишить нас одного вылеченного. Всё равно, что штаны через голову одевать.
Добавлено (13 Марта 2023, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Я именно так и сделал. Встретил доктора, поговорил, он сказал, что пойдет к раненому Лису. Дождался (под стоны Лиса) доктора, поговорил уже про лечение людей и вылечил. Пытались - не пытались, а так и не убрали. Если с доктором говорить, когда Лиса нет, то он все равно говорит тот же диалог, что идет сейчас к раненому Лису Так Илья же это сделал в мод-паке специально. Наоборот убрал ограничение на диалог с Доком до лечения Лиса. Хитрые разрабы вставили затычку. В оригинале 2.2 Доктор с нами не разговаривал пока Лиса не вылечим, что бы мы не получили в зачёт одного вылеченного.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 15:04 | |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:02 | Сообщение # 2824 |
| Цитата 112233 ( ) os.date(time) Библиотеки io и os вырезаны из движка, ибо нехрен
| |
|
| 777 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:04 | Сообщение # 2825 |
Репа: 7
| Цитата Mistik ( ) Да просто непривычно пусто как то на базе, обычно "жизнь кипит", а тут тишина...) Суть конечно не в самом их присутствии, а в боязни что, что то пошло не так, и потом придется много откатываться. А квад спасен, х-18 пройдена, вроде все норм. Я выпиливал базу бандосов по стелсу и в цеху над лабой х18 тоже, появились после третьего захода
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:10 | Сообщение # 2826 |
| Цитата dotvet ( ) os.date(time)
Библиотеки io и os вырезаны из движка, ибо нехрен а дата/время в лог файле? или это уже сам движок пишет?
Всем добра!
| |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:11 | Сообщение # 2827 |
| Цитата 112233 ( ) а дата/время в лог файле? или это уже сам движок пишет? сам движок пишетДобавлено (13 Марта 2023, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) штаны через голову одевать Это нормально! В ОП2 ввести концепцию игры за локой и к 2.2 мутировать до скрипт-убийства ГГ при попытке играть за локой, при этом оставив за локой всё, что было в ОП2
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:25 | Сообщение # 2828 |
| Цитата dotvet ( ) В ОП2 ввести концепцию игры за локой и к 2.2 мутировать до скрипт-убийства ГГ при попытке играть за локой, при этом оставив за локой всё, что было в ОП2 Помню это дело. Ещё если ты за локой неправильный путь к тайнику выбрал - задание проваливается. Гениально!
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 15:25 | |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:43 | Сообщение # 2829 |
| Цитата Sodom ( ) Помню это дело. Ещё если ты за локой неправильный путь к тайнику выбрал - задание проваливается. Гениально! Штаны надо одевать так, как их одевают разрабы, даже если это кажется ненормальным, это только кажется!
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:50 | Сообщение # 2830 |
| Цитата dotvet ( ) Можно и так попробовать: math.randomseed(screen:time_global()) math.randomseed(math.random(screen:time_global()))
Придумал! Идиотское предложение, но, по технике, должно сработать! В настройках игры добавляем пункт - "Если хотите изменить ход случайных событий, введите 7 случайных цифр". И дальше этим числом инициируем генератор случайных чисел. Почему 7? так Скряга сказал...
UPD. А с другой стороны, если у нас аномалии динамические, они, всё равно меняют тип и расположение при загрузках одной и той же сохраненной игры. Несмотря на то, что там, наверняка, такой же рандом (псевдорандом) , как и для тайников. Тоже интересный вопрос...
Или аномалии тоже движок расставляет?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 16:34 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 15:58 | Сообщение # 2831 |
| Цитата 112233 ( ) В настройках игры добавляем пункт - "Если хотите изменить ход случайных событий, введите 7 случайных цифр". Сделать семя или seed как если мы создаём мир как в какой ни-будь выживалке? Это должно быть только при создании новой игры, ведь возможно изменения этого числа не смогут затронуть уже существующую игру. Это просто рассуждения "в слух", а не предложения.
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:38 | Сообщение # 2832 |
| Всем привет)Взял задание Спасти Радиста,защел в х-10 ,зачистил,подошел к переходу в Саркофаг,одел маск экзу,вкл невидимость,после убил невидимок,поговорил с радистом и Клыком,но почему то не появилось не записка,не часть фотика,ни корпуса бомб да и зайти в эту комнату который радист открыл не могу,что могло не так произойти?
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:47 | Сообщение # 2833 |
| Цитата dotvet ( ) Штаны надо одевать так, как их одевают разрабы, даже если это кажется ненормальным, это только кажется!
Это давняя беда, когда баг превращается в фичу. Ещё в старой Солянке я помню незабываемый квест: "Проведи Лиса от входа в ТД до костра через аномалии" (он пёр как бульдозер и погибал по пути). Люди на форумах делились опытом, как корректировать его тупой маршрут, кидая гранаты или натравливая кровососов. Так и прижилось - из версии в версию этот бред кочевал.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:50 | Сообщение # 2834 |
| Цитата эдуард1985 ( ) Всем привет)Взял задание Спасти Радиста,защел в х-10 ,зачистил,подошел к переходу в Саркофаг,одел маск экзу,вкл невидимость,после убил невидимок,поговорил с радистом и Клыком,но почему то не появилось не записка,не часть фотика,ни корпуса бомб да и зайти в эту комнату который радист открыл не могу,что могло не так произойти? Может быть, поторопился? Насколько я помню, Клык дает конкретную команду - типа "Вперед!" В саму каморку войти нельзя - всё берется снаружи.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 13 Марта 2023, 16:51 | |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:01 | Сообщение # 2835 |
| Цитата 112233 ( ) Может быть, поторопился? Насколько я помню, Клык дает конкретную команду - типа "Вперед!" В саму каморку войти нельзя - всё берется снаружи. Клык после разговора говорит идти в ЦП,прихожу там все норм
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:08 | Сообщение # 2836 |
| Цитата эдуард1985 ( ) В саму каморку войти нельзя - всё берется снаружи.
Клык после разговора говорит идти в ЦП,прихожу там все норм Не. Когда ты сидишь в засаде, невидимый, ты кидаешься на невидимок не сам по себе, а когда придет сообщение, что пора действовать. Вроде так было у меня.
Всем добра!
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:11 | Сообщение # 2837 |
| Цитата 112233 ( ) Не. Когда ты сидишь в засаде, невидимый, ты кидаешься на невидимок не сам по себе, а когда придет сообщение, что пора действовать. Вроде так было у меня. да про это я в курсе,убиваю невидимок только когда Радист дверь откроет,не раньше ,но дело в том что за дверью пусто совсем
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:17 | Сообщение # 2838 |
| Всем привет. У меня сложилось стойкое впечатление, что когда в ПДА появляется запить "....бросить "бизоны" в аномалию "снежная", то эти аномалии отключаются во всей округе и даже на соседних локах. Пришлось бежать аж в Бар.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:20 | Сообщение # 2839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Это нормально! В ОП2 ввести концепцию игры за локой и к 2.2 мутировать до скрипт-убийства ГГ при попытке играть за локой, при этом оставив за локой всё, что было в ОП2 Невозможное возможно
| 112233 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:32 | Сообщение # 2840 |
| Цитата Тень121 ( ) Всем привет. У меня сложилось стойкое впечатление, что когда в ПДА появляется запить "....бросить "бизоны" в аномалию "снежная", то эти аномалии отключаются во всей округе и даже на соседних локах. Пришлось бежать аж в Бар.
читай форум регулярно. Пару недель назад было - "не забудьте захватить капсулу снежной аномалии..."
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:45 | Сообщение # 2841 |
| Цитата Тень121 ( ) У меня сложилось стойкое впечатление, что когда в ПДА появляется запить "....бросить "бизоны" в аномалию "снежная", то эти аномалии отключаются во всей округе и даже на соседних локах. Пришлось бежать аж в Бар. Закон подлости как я его иногда называю. Как нужна определённая аномалия так её и не найдёшь. Я как-то пробовал по совету Ильи просто бегать по делам и не заморачиваться и о чудо, на следующей локации, то что мне было нужно. Прямо по пути моего следования.
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:02 | Сообщение # 2842 |
| Блин, что всё-таки делать с Доктором (он, должно быть, свалил на свои болота)? Я уже уходил с локации, спал - Доктора нет. Не охота снова впустую потратить день на переигровку начала.
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:03 | Сообщение # 2843 |
| Цитата Sinbad ( ) Блин, что всё-таки делать с Доктором (он, должно быть, свалил на свои болота)? Я уже уходил с локации, спал - Доктора нет. Не охота снова впустую потратить день на переигровку начала. Дай мне свой сейв. Я посмотрю где он. Инструкция в шапке темы.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 18:04 | |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2844 |
| Цитата Sodom ( ) Дай мне свой сейв. Я посмотрю где он. Инструкция в шапке темы. https://disk.yandex.ru/d/t6HAbAPmkj4IrA
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:12 | Сообщение # 2845 |
| а мне походу не кто не знает как помочь
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:16 | Сообщение # 2846 |
| Цитата эдуард1985 ( ) а мне походу не кто не знает как помочь Если бы я знал как помочь. Могу посоветовать переиграть с места где ты ещё на территории Радара и ещё не заходил в Х-10. Может те предметы под землю провалились или нужный скрипт не сработал.Добавлено (13 Марта 2023, 18:24) --------------------------------------------- Sinbad, держи своего потеряшку. Он просто позже приходит, нужно подождать, пока он неспеша дойдёт до своего места, со стороны локомотива, где ещё бандосы сидят. https://disk.yandex.ru/d/QS2uM0ofM1pC5A
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:48 | Сообщение # 2847 |
| Цитата Sodom ( ) Как нужна определённая аномалия так её и не найдёшь. Привет,Sodom. Аномалии динамические,сейв-лод в помощь.У меня тоже Снежка появилась с 7-8 перезагрузки.
| |
|
| Sinbad | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:55 | Сообщение # 2848 |
| Цитата Sodom ( ) Sinbad, держи своего потеряшку. Он просто позже приходит, нужно подождать, пока он неспеша дойдёт до своего места, со стороны локомотива, где ещё бандосы сидят. Спасибо! Но я не понял - какими огородами он пробирался? Я несколько раз пробегал его маршрут и так и не встретил... Зона полна загадок
Сообщение отредактировал Sinbad - Понедельник, 13 Марта 2023, 18:56 | |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:06 | Сообщение # 2849 |
| Цитата арслав ( ) Привет,Sodom. Аномалии динамические,сейв-лод в помощь.У меня тоже Снежка появилась с 7-8 перезагрузки. арслав, привет. Я к тому, если без сейв-лоадов, то как специально не встретишь нужную аномалию. Как мистика.
Цитата Sinbad ( ) Но я не понял - какими огородами он пробирался? Я несколько раз пробегал его маршрут и так и не встретил... Всегда пожалуйста. Доктор стартует с Деревни новичков, проходит мимо АТП и после проходит мимо локомотива или тепловоза где ЖД пути и тоннель. Там ещё 3 бандоса сидят. И после шагает к домику возле Лиса. Я два способа проверил пока Дока тебе искал. 1. Просто стал в домике где сейв и Док сам пришёл через 5 минут. 2. Перебежал через насыпь и пошёл к туннелю с бандосами и тепловозом и Док там спокойно перебегал ЖД пути и мы вместе дошли до нужного места.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Марта 2023, 19:21 | |
|
| Wersius | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:31 | Сообщение # 2850 |
| Трямс! Скажите Mod Pack LSC от 18.02 сам по себе достаточен? Или еще что-то более раннее надо скачивать? А в целом проблема в том что крашлог указывает на отсутствие файла actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf
| |
|
|
|