Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 18:39 | Сообщение # 3251 |
| Цитата re6el33 (  ) А каким образом наш диалог мог попасть в чужой сейв? Разве сейвы могут синхронизироваться? Я не в курсе таких подробностей,просто строю предположения.Он может с Бандосами сразу воевал,но к Бесу не подходил,а пошел дальше и уже после Притворяшки,после Шлема пошел разговаривать с Бесом.А может сначала все дела переделал,а потом подошел к Бесу на помощь.Кто знает.Но Шлем то в инвентаре,а Бес почему то все еще на Свалке.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 20 Марта 2023, 18:43 | |
|
| re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 18:56 | Сообщение # 3252 |
Репа: 4
Статус: Online
| Цитата арслав (  ) Он может с Бандосами сразу воевал,но к Бесу не подходил Подходил. В ПДА пункт задания "Ответить на призыв о помощи" выполнен. И после ликвидации бандосов не обязательно сразу подходить было. Тут что то другое. Интересно то, что с Бесом он говорил буквально за пару часов до сейва, а группу с Тепловизором уничтожил до разговора и прикол в том еще, что он в первую очередь пошел к Серому, когда на Свалку перешел минуя Беса с его Бандитами. Возможно здесь где то проблема.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 20 Марта 2023, 19:05 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:19 | Сообщение # 3253 |
| Цитата re6el33 (  ) Интересно то, что с Бесом он говорил буквально за пару часов до сейва Ну я и говорю,переделал все дела на Свалке,а потом пошел откликаться на помощь. Так то оно конечно не плохо,когда два "бессмертных" помогают Шлем добыть.Я тоже Костю тормозил,не отдавал ему Рыбку,пока с Налетчиками не разобрались,если б знал что можно сразу к Бесу не подходить после Бандюков,его бы тоже привлек .
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 20 Марта 2023, 19:26 | |
|
| re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:23 | Сообщение # 3254 |
| Цитата арслав (  ) переделал все дела на Свалке,а потом пошел откликаться на помощь. Так в том и прикол, что если бы он тех бандитов замочил то диалога о помощи бы не было, а так, теоретически, все условия соблюдены и я не вижу тут проблем. Только если диалог будет если бандосов завалить, тогда да, хана наверно.
Добавлено (20 Марта 2023, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) когда два "бессмертных" помогают Наверно я из тех немногих, если такие есть, кто не прибегает к такого рода помощи. Никогда с этим не заморачивался.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 20 Марта 2023, 19:35 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:34 | Сообщение # 3255 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) прикол в том еще, что он в первую очередь пошел к Серому, когда на Свалку перешел минуя Беса с его Бандитами. Возможно здесь где то проблема. В этом нет проблемы, ибо я так всегда делаю. Прохожу по правой стороне, валю Притворяшку, потом к Серому и от него захожу в тыл бандосам, которые на Беса собрались нападать, и валю их. Вот как раз в этот момент, может появиться проблема отсутствия диалога у Беса, хотя задание частично засчитывается. Редко, но такое бывает, причем сколько не тестил, всегда отсутствие диалога проявляется от разных вариантов. Скорее всего, это происходит из-за того, что разрабы чего-то нахренавертили, когда пытались поставить защиту от такого прохождения, которое я показал в своем видосе по 2.1.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:36 | Сообщение # 3256 |
| То есть разницы нет как Свалку проходить?Можно зайти,даже к Юрику не подходя и пройти по правой стороне.Начать с Притворяшки,Наймов,потом к Прапору,в Ангар и к Бесу.На игре не отразится,так?
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 20 Марта 2023, 19:38 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:45 | Сообщение # 3257 |
| Цитата СЛАВН (  ) причем сколько не тестил, всегда отсутствие диалога проявляется от разных вариантов Как я предполагаю по опыту своего прохождения, "звезды должны сложиться так", что бы парень из команды Беса, который находится в авангарде, засек атаку бандитов и подбежал с криками к Бесу. Тогда все диалоги - окей.
Всем добра!
| |
|
| re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:46 | Сообщение # 3258 |
| Цитата СЛАВН (  ) валю Притворяшку, потом к Серому и от него захожу в тыл бандосам, Мда, иногда приходится импровизировать что бы хоть как то разнообразить 100500 прохождение оригинального сюжета ТЧ.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:50 | Сообщение # 3259 |
| Цитата re6el33 (  ) Наверно я из тех немногих, если такие есть, кто не прибегает к такого рода помощи. Никогда с этим не заморачивался. Да, я тоже был из "тех". Но не из принципа, а по незнанию ))). Как будет в следующий раз - даже не знаю...
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:50 | Сообщение # 3260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) То есть разницы нет как Свалку проходить?Можно зайти,даже к Юрику не подходя и пройти по правой стороне.Начать с Притворяшки,Наймов,потом к Прапору,в Ангар и к Бесу.На игре не отразится,так? Я это уже три раза показывал - Сталкер ТЧ, ОП 2.1 и ОП 2.2:)))
Цитата 112233 (  ) Как я предполагаю по опыту своего прохождения, "звезды должны сложиться так", что бы парень из команды Беса, который находится в авангарде, засек атаку бандитов и подбежал с криками к Бесу. Тогда все диалоги - окей. Нет.
Цитата re6el33 (  ) иногда приходится импровизировать что бы хоть как то разнообразить 100500 прохождение оригинального сюжета ТЧ Мне всегда было не интересно проходить как все, поэтому постоянно ищу новые пути.
| re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:57 | Сообщение # 3261 |
| Цитата 112233 (  ) а по незнанию Да даже зная про такие варианты прохождения, стараюсь ими не пользоваться ибо не интересно.
Цитата СЛАВН (  ) ищу новые пути.
Все равно как ни крутись, окажешься в исходной точки начала пути.
| |
|
| kastor85 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 19:59 | Сообщение # 3262 |
| Всем доброго времени суток! Как всегда несколько вопросов. - после сборки Перфузора он отмечается как игровой тайник с парой колб внутри, после обыска метка не исчезает так должно быть? - наконец-то сфоткал всю живность по Фотоохоте и Летающим аномалиям, отметилось что можно сдать Сидору, а квест Летающие аномалии еще не закрыт, затыка не будет если Сидору сдавать? - в принципе могу сдать Кузе Ликер но карты собраны не все (2 осталось), куда потом оставшиеся карты деваются? - можно ли передвинуть место спавна ГГ при переходе ДТ - АС ? не в лагерь наймов
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 20:05 | Сообщение # 3263 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) Все равно как ни крутись, окажешься в исходной точки начала пути. Естественно, но путь будет уже не пресным, а интересным.
Цитата kastor85 (  ) - после сборки Перфузора он отмечается как игровой тайник с парой колб внутри, после обыска метка не исчезает так должно быть? Да.
Цитата kastor85 (  ) - наконец-то сфоткал всю живность по Фотоохоте и Летающим аномалиям, отметилось что можно сдать Сидору, а квест Летающие аномалии еще не закрыт, затыка не будет если Сидору сдавать? Он не примет у тебя квест без этих фоток.
Цитата kastor85 (  ) - в принципе могу сдать Кузе Ликер но карты собраны не все (2 осталось), куда потом оставшиеся карты деваются? Да черт их знает:)))
Цитата kastor85 (  ) - можно ли передвинуть место спавна ГГ при переходе ДТ - АС ? не в лагерь наймов Скорее всего нет...
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 20:12 | Сообщение # 3264 |
| Цитата re6el33 (  ) Наверно я из тех немногих, если такие есть, кто не прибегает к такого рода помощи. Никогда с этим не заморачивался. Не вижу причины,чтоб не пользоваться всеми доступными возможностями,для успешного решения задачи.На мой взгляд,игра становится только интереснее.Добавлено (20 Марта 2023, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата kastor85 (  ) наконец-то сфоткал всю живность по Фотоохоте и Летающим аномалиям, отметилось что можно сдать Сидору, а квест Летающие аномалии еще не закрыт Весь квест не нужен,Фотки Летающих есть,можно сдавать Сидору.
| |
|
| kastor85 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 20:38 | Сообщение # 3265 |
| Цитата СЛАВН (  ) Он не примет у тебя квест без этих фоток. летающие аномалии все сфотканы, только жарки не уничтоженыДобавлено (20 Марта 2023, 20:45) --------------------------------------------- спасибо всем за ответы)
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 22:34 | Сообщение # 3266 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата kastor85 (  ) можно ли передвинуть место спавна ГГ при переходе ДТ - АС ? не в лагерь наймов А ГГ не в лагере наймов появляется! А на пригорке в Кровососовке!! Ты во что играешь?
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| re6el33 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 08:03 | Сообщение # 3267 |
| Цитата kastor85 (  ) в принципе могу сдать Кузе Ликер но карты собраны не все (2 осталось), куда потом оставшиеся карты деваются? Сдавай, а недостающие карты можно потом принести и получить награду и Дорстижение.Добавлено (21 Марта 2023, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Не вижу причины,чтоб не пользоваться всеми доступными возможностями, У каждого свой путь и стиль прохождения.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 08:33 | Сообщение # 3268 |
| Цитата kastor85 (  ) в принципе могу сдать Кузе Ликер но карты собраны не все (2 осталось), куда потом оставшиеся карты деваются? Ликер к сдаче карт никакого отношения не имеет.За Ликер получаешь место тайника Кузи,в Рыжем лесу.
| |
|
| kastor85 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 08:45 | Сообщение # 3269 |
| Цитата арслав (  ) Ликер к сдаче карт никакого отношения не имеет.За Ликер получаешь место тайника Кузи,в Рыжем лесу. в тайнике альбом для карт же лежит? в ОП 2.1 по крайней мере так было
| |
|
| HORNET | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 08:53 | Сообщение # 3270 |
Репа: 2
| Цитата kastor85 (  ) - можно ли передвинуть место спавна ГГ при переходе ДТ - АС ? не в лагерь наймов
Там ты появляешся при переходе с АТП - АС.
| |
|
| re6el33 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 08:58 | Сообщение # 3271 |
| Цитата kastor85 (  ) в тайнике альбом для карт же лежит? В тайнике на ЧАЭС-1 лежит ФОТО альбом где Кузнецов со товарищи. А карты нужны что бы разгадать шифр из букв на них и наводку на который мы получаем после сдачи ликера.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 21 Марта 2023, 09:01 | |
|
| kastor85 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 09:09 | Сообщение # 3272 |
| Цитата re6el33 (  ) В тайнике на ЧАЭС-1 лежит ФОТО альбом где Кузнецов со товарищи. А карты нужны что бы разгадать шифр из букв на них и наводку на который мы получаем после сдачи ликера. точно, подзабыл уже, оп 2.1 давно проходил спасибо за уточнение
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 09:44 | Сообщение # 3273 |
| Вобщем снес игру полностью,переустановил все заново-результата нет-Бес как молчал,так и молчит.Кому не трудно,поговорите с Бесом и скиньте сейв. https://disk.yandex.ru/d/37nyq7dKlpGQgw Сейв перед Бесом
Сообщение отредактировал deezeek - Вторник, 21 Марта 2023, 09:48 | |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:02 | Сообщение # 3274 |
| Цитата deezeek (  ) Вобщем снес игру полностью,переустановил все заново-результата нет-Бес как молчал,так и молчит.Кому не трудно,поговорите с Бесом и скиньте сейв. Держи. https://disk.yandex.ru/d/eMMLqRrnZ16lfg
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:06 | Сообщение # 3275 |
| deezeek,держи. https://disk.yandex.ru/d/5B9BHLS8m_7ijw
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:07 | Сообщение # 3276 |
| Спасибо парни,пока буду так играть,с вашей помощью
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:09 | Сообщение # 3277 |
| Привет,Sodom.А я на всякий, задание у Беса взял,на костюм Стрелка.Вдруг и дальше диалога не будет.
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:13 | Сообщение # 3278 |
| Цитата арслав (  ) А я на всякий, задание у Беса взял,на костюм Стрелка.Вдруг и дальше диалога не будет. Привет, Арслав. Я не подумал, что этого диалога может не быть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:15 | Сообщение # 3279 |
| Пусть с твоей сохранки проверит,если диалог есть,то мою можно не использовать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:16 | Сообщение # 3280 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deezeek (  ) Вобщем снес игру полностью,переустановил все заново-результата нет-Бес как молчал,так и молчит. Ты до Кордона откатывался и пробовал снова на Свалку зайти и поговорить с Бесом?
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:41 | Сообщение # 3281 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да без разницы. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...
Илья, я вспомнил, что ты до сих на Win7 сидишь. Поэтому у тебя проблем с установленной в программ файлс игрой нет. А вот на Win10 уже другие дефолтные настройки безопасности, контроля учетных записей, встроенный антивирус и прочее. Поэтому простой пользователь, поставив в такой каталог любую игру и не сделав определенных манипуляций, всегда столкнется с проблемами. Особенно, если у него еще и учетная запись сделана кириллицей. А может у человека вообще Win11 - там еще будет хуже.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:51 | Сообщение # 3282 |
| Добрый день! Наткнулся в Ц.Припяти на трупп Харона, кроме убитого винтореза у него ничего не было, это какой-то кл. персонаж или просто труппик ? Спасибо!
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:12 | Сообщение # 3283 |
| Цитата Valenki123 (  ) персонаж или просто труппик ? Главарь монолита с оригинала.Убивать можно.
Добавлено (21 Марта 2023, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата deezeek (  ) нет-Бес как молчал,так и молчит.Кому не трудно,поговорите с Бесом и скиньте сейв. Я бы на твоём месте это фигнёй не занималась,если есть проблема,то либо начать сначала,либо переиграть задолго до Беса.В дальнейшим может быть хуже,у нас будет работать,а у тебя нет.И как Илья говорил переиграй до Свалке и попробуй заново всё сделать.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 21 Марта 2023, 11:16 | |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:15 | Сообщение # 3284 |
Репа: 32
| Цитата Matrik_11 (  ) А может у человека вообще Win11 - там еще будет хуже. У меня 11 стоит, никаких проблем нет...единственное Heavy Rain из-за графики выдавал радугу, но небольшие настройки Nvidia и всё пошло. Но к Винде вроде тоже отношения не имеет)))
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:21 | Сообщение # 3285 |
| Daria, Ксения, Valenki123, привет.
Цитата Daria (  ) Я бы на твоём месте это фигнёй не занималась,если есть проблема,то либо начать сначала,либо переиграть задолго до Беса.В дальнейшим может быть хуже,у нас будет работать,а у тебя нет.И как Илья говорил переиграй до Свалке и попробуй заново всё сделать. Действительно проще новую игру начать, так как он только играть начал. На 2-3 дня игровых откатиться не срок. Мы то всегда поможем, но если в дальнейшем проблему нашими силами не решить? И эта проблема вылезет в середине игры? Будет очень обидно.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 3286 |
| Цитата Ксения (  ) У меня 11 стоит, никаких проблем нет...единственное Heavy Rain из-за графики выдавал радугу, но небольшие настройки Nvidia и всё пошло. Но к Винде вроде тоже отношения не имеет)))
Так каждого могут быть свои проблемы. У меня, помнится, были непонятки с некоторыми играми. Оказалось, что давно винду не обновлял, тем более сама не предлагала, т.к. была криво сломана. Переставил с официального сайта, купил лицензионный ключ, обновил и все проблемы исчезли.
| |
|
| vlaval61 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:40 | Сообщение # 3287 |
| Всем здоровья! Вчера по рекомендациям опытных товарищей переустановил основу и актуальную допу. Поглядел, что у меня там раньше установилось, обалдел. Каким-то образом файл архара диалог скрипт заменился только частично, от этого и шли несуразности. Однако, рассмотрев файл понял, что НИ начал зря, так как из-за кривого файла (а может и каких-то ещё) новых вкусняшек не поимел. Вопрос: после переустановки, должен отображаться переход на дырке в заборе по пути к мосту на Болотах (при загрузке с имеющейся сохранки) или нет? А то у меня что-то его не наблюдается.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:47 | Сообщение # 3288 |
Репа: 32
| Цитата Matrik_11 (  ) Так каждого могут быть свои проблемы. У меня, помнится, были непонятки с некоторыми играми. Оказалось, что давно винду не обновлял, тем более сама не предлагала, т.к. была криво сломана. Переставил с официального сайта, купил лицензионный ключ, обновил и все проблемы исчезли. Так то да))) я раньше тоже различные ломаки ставила, но тоже были проблемы. А сейчас просто жду достойную отечественную операционку)) К сожалению, при покупке нового оборудования, там стоит свежий софт и нет возможности поставить старый добрый привычный. А так я бы на 7 и остановилась)))))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:48 | Сообщение # 3289 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 (  ) после переустановки, должен отображаться переход на дырке в заборе по пути к мосту на Болотах (при загрузке с имеющейся сохранки) или нет? А то у меня что-то его не наблюдается. Метка появится только в случае, если ты после установки последнего Дополнения поговоришь с Александрычем по квесту. Если уже разговаривал, то ее не будет.
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:54 | Сообщение # 3290 |
| Цитата Ксения (  ) А сейчас просто жду достойную отечественную операционку
)))
------------
Илья, Такой небольшой баг - у меня на карте в ТЛ осталась метка на тайник в сейфе, который дают при прохождении квеста (вроде на уничтожение минометных расчетов). Уже 2 раза зря к нему бегал)
| |
|
| vlaval61 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 3291 |
| СЛАВН, спасибо. Ладно, 11 дней не срок начну ышшо раз. Скоро стану таким же спецом, как Дарья или Sodom )))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 12:37 | Сообщение # 3292 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) у меня на карте в ТЛ осталась метка на тайник в сейфе На него не ставится Метка.
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 12:46 | Сообщение # 3293 |
| Цитата vlaval61 (  ) Скоро стану таким же спецом, как Дарья или Sodom Спасибо, но на мой счёт эта похвала не заслужена. Я далеко не спец, ведь ОП ни разу не прошёл. У меня есть определённый опыт в прохождениях или изучении механик игры, но настоящие мастера как Даша или Арслав да и много других с лёгкостью обойдут меня в знании сюжетных поворотов и объяснении затыков. Я консультант-любитель. По возможности дополняю или выдаю уже известную информацию.
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 13:41 | Сообщение # 3294 |
| Привет.Sodom,Ксения,Арслав.
Цитата Sodom (  ) мастера как Даша или Арслав да и много других с лёгкостью Все мы тут мастера в какой-то степени))Тем самым мы дополняем друг друга интересной,полезной информацией.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 21 Марта 2023, 13:41 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 13:48 | Сообщение # 3295 |
| Цитата Matrik_11 (  ) на Win7 сидишь. Поэтому у тебя проблем с установленной в программ файлс игрой нет. А вот на Win10 уже другие дефолтные настройки У меня Win10. Хотя я не совсем "простой пользователь" - чем возиться с настройками в программ файлс(х86), проще и быстрее оказалось перенести игру в другое место. Matrik_11, одобряю! Так четко сформулировать - у меня не получилось
Добавлено (21 Марта 2023, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) у меня на карте в ТЛ осталась метка на тайник в сейфе
На него не ставится Метка.
У меня такая же ситуация - метка поставилась и не убралась. В настройках метки на тайниках включены. Таких зависших меток в игре несколько. Например, еще на ящике, который оставляют, забирая девочку (кажется - её Мухой зовут) на вертолете. В мертвом городе два пустых тайника с отметками. Это только то, что вспомнил с ходу.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 21 Марта 2023, 13:57 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:09 | Сообщение # 3296 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) У меня такая же ситуация - метка поставилась и не убралась. В настройках метки на тайниках включены. От этого у вас Метки и не удаляются. Я же предупреждал, что эта Опция не всегда корректно работает. Я хотел ее убрать, но вы же меня упросили оставить Метки на Тайники, поэтому раз пользуетесь - терпите некоторые неудобства.
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:19 | Сообщение # 3297 |
| Цитата СЛАВН (  ) У меня такая же ситуация - метка поставилась и не убралась. В настройках метки на тайниках включены.
От этого у вас Метки и не удаляются. Я же предупреждал, что эта Опция не всегда корректно работает. Я хотел ее убрать, но вы же меня упросили оставить Метки на Тайники, поэтому раз пользуетесь - терпите некоторые неудобства. СЛАВН, что касается меня, то я не в претензии ни за что и никогда. Я просто подтверждаю сообщения ребят/девчат, что те, либо иные эффекты наблюдаются. Я тебя не упрашивал ни о чем. По моему мнению - делай как считаешь нужным, раз взялся за дело. Если тебе нужен совет по какому-то вопросу, я вижу, что без меня тут советчиков хватает )))) В хорошем смысле слова )))
Всем добра!
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:19 | Сообщение # 3298 |
| Переустановил в корень диска,начал новую игру-все равно проблемы с диалогами так и остались.Даже уже не знаю что и думать Самое интересное то,что я уже играл на этом компе с этим модпаком.После продолжительного перерыва установил февральское дополнение и начал новую игру,и тут понеслось
Сообщение отредактировал deezeek - Вторник, 21 Марта 2023, 14:25 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:31 | Сообщение # 3299 |
| Цитата deezeek (  ) Даже уже не знаю что и думать
А основу мод-пака и последнее обновление перекачивал заново?
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:40 | Сообщение # 3300 |
| Цитата Matrik_11 (  ) перекачивал заново? Да.На основу сразу накатил обнову 18.02
| |
|
|
|