добрый вечер. по арту черная дыра. получается либо ты сохраняешь репутацию и артефакт либо теряешь артефакт и репутацию но получаешь мощную пушку? если выбрать арт, в дальнейшем такую пушку еще можно встретить?
Посетил Стройплощадку, что то местного населения мало, гопарей не было, только два сломанных телевизора бегали и три вертика кружились. Скучно как то, почти все патроны принёс домой. Берегите патроны, особенно если он последний.
по арту черная дыра. получается либо ты сохраняешь репутацию и артефакт либо теряешь артефакт и репутацию но получаешь мощную пушку? если выбрать арт, в дальнейшем такую пушку еще можно встретить?
Конечно, дальше ты ещё один такой ствол найдёшь. Но стоит ли ствол того? Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 00:32
нет конечно, репутация дороже. ствол мощный и дроби скопилось много но неуклюжий. мне аким вепрь дал магазинный тот крут и практически не уступает этой сайге
нет конечно, репутация дороже. ствол мощный и дроби скопилось много но неуклюжий. мне аким вепрь дал магазинный тот крут и практически не уступает этой сайге
Тем более Илья обещал, что тот кто выберет ствол в награду будет об этом жалеть. Никто не запрещает взять такую награду, но подумать перед выбором нужно. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 00:33
там по репутации просадка большая и если появится альтернативная возможность прохождения в статусе наемника то наверстывать очень много нужно будет а тут сейчас глянул репутация даже поднялась неслабо
там по репутации просадка большая и если появится альтернативная возможность прохождения в статусе наемника то наверстывать очень много нужно будет а тут сейчас глянул репутация даже поднялась неслабо
Всё правильно. Ты договорился с Дэном и его не кинул. Поэтому репутация растёт. Но это сейчас только репутация падает при выборе ствола. В будущем будет ещё более сильное наказание за этот выбор. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 01:01
а наган офицерский еще попадется? начал сэра бармалея задания выполнять и там этот наган нужен. он у меня был но по ходу я кому то уже его сплавил кому не помню(
а наган офицерский еще попадется? начал сэра бармалея задания выполнять и там этот наган нужен. он у меня был но по ходу я кому то уже его сплавил кому не помню(
К сожалению Офицерский наган в мод-паке пока один. Илья возможно ещё этот ствол кому-нибудь добавит. Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of) На тот случай если хочешь купить его через меню игры за 500 000. ЦЗ по офицерскому нагану только у Сэра Бармалея. Может в каком-то из тайников у тебя завалялся? Поищи если вдруг соберёшься покупать. Вдруг он тебя только и дожидается. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 01:14
спасибо, сохраню куда нибудь. по моему я его по какой то цепочке уже отдал. но получается что бы получить самое главное достижение сталкер)) нужно все достижения получить а как их получить ели ствол в игре один но нужен по двум цепочкам?
спасибо, сохраню куда нибудь. по моему я его по какой то цепочке уже отдал. но получается что бы получить самое главное достижение сталкер)) нужно все достижения получить а как их получить ели ствол в игре один но нужен по двум цепочкам?
Он по цепочке только у Бармалея, больше никому не нужен.
ЦитатаSodom ()
К сожалению Офицерский наган в мод-паке пока один. Илья возможно ещё этот ствол кому-нибудь добавит.
Илья его вроде Шустрому по цепочке за 5 спальников прописывал....возможно что-то изменил уже....
По моей инфе этот ствол берёт только Сэр Бармалей по своей цепочке. Больше его никто не просит. Отдать его ты не мог. Хотя я могу ошибаться.
Цитатаstalker1973 ()
ствол в игре один но нужен по двум цепочкам?
Этот ствол в одном экземпляре и цепочка по нему одна. В оригинале Офицерский наган нам выдавал Шустрый как финальную награду по его цепочке. И этот ствол сдавался Бармалею.
Добавлено (22 Марта 2023, 01:27) ---------------------------------------------
ЦитатаКсения ()
Илья его вроде Шустрому по цепочке за 5 спальников прописывал....возможно что-то изменил уже....
Теперь Шустрый вместо нагана выдаёт Вепрь. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
не помню честно говоря, вроде кому то отдавал. а просто циклического одноразового задания на него нет? в инвентаре отсутствует хотя помню был, тесты делал для арни
Добавлено (22 Марта 2023, 01:32) --------------------------------------------- арни не мог взять? он рандомно выбирает или определенный?
а просто циклического одноразового задания на него нет?
Такого задания нет.
Цитатаstalker1973 ()
в инвентаре отсутствует хотя помню был, тесты делал для арни
Если в тайниках нет, значит Арни у тебя его забрал за Тест пистолетов. Арни берёт один из образцов себе. Выбирает случайный ствол из тех, что тестировались. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 01:34
у меня время прохождения в статистике застопорилось на 21 минуте, есть еще у кого-то такая проблема? Может переустановить?
user.ltx удали.
Цитатаstalker1973 ()
если выбрать арт, в дальнейшем такую пушку еще можно встретить?
Все будет еще в игре, и арт, и дробовик.
ЦитатаТень121 ()
Посетил Стройплощадку, что то местного населения мало, гопарей не было, только два сломанных телевизора бегали и три вертика кружились. Скучно как то, почти все патроны принёс домой.
Ну и? Опять я что ли хардкорщиков обездолил?:))) Так это не ко мне, а к разрабам с предъявами, ибо я там ничего не трогал в этом плане.
Цитатаstalker1973 ()
а наган офицерский еще попадется?
Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of) (Тайник Контролера в Баре за ящик Водки + По Квесту Аннигиляция от Василия вместе с Горелкой)
ЦитатаSodom ()
Больше его никто не просит. Отдать его ты не мог.
Арни по Тесту Пистолетов может забрать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет) "Откуда инфа? " не важно, я сказала что "Возможно" он будет,когда только это вопрос времени.)Глобального что-то естественно не будет.В нашей группе игроки усирались что этого патча не будет,все распались,всё забыли итд.
Добавлено (22 Марта 2023, 08:34) ---------------------------------------------
ЦитатаSLL2008 ()
от 15.03. теперь платное (для подписчиков)
Потом будет бесплатное.
Добавлено (22 Марта 2023, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата112233 ()
то игра не запустится. Проверено на себе.
Я не знаю как ты проверяешь,но игра спокойно запускается,не надо даже удалять,а просто переименовать gamedata1 всё игра не видит эту папку, и ты играешь в оригинал.Если ты удалил папку и пытаешься запустить сейвы мод пака естественно будет вылет,а с новый игры прекрасно работает оригинал.Я на каком-то дополнение запускала сейвы оригинала на мод паке,и тоже всё прекрасно работает,но играть стрёмно естественно на таком.Сейчас так не получится ибо много всего переделано.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Марта 2023, 09:01
. В оригинале Офицерский наган нам выдавал Шустрый как финальную награду по его цепочке. И этот ствол сдавался Бармалею
А насколько я припоминю (могу ошибаться)- был второй такой ствол. В тайнике - награде за ящик водки контролеру, в Баре. upd. Не сразу заметил, что Илья уже дал эту инфу Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Марта 2023, 09:59
Да ни в коем разе претензии не к тебе Шеф. Просто в прошлый раз я гонял толпы телевизоров и гопари присутствовали, а химок вообще стадо было и остальной нечисти не счесть. Может во второй заход это безобразие поправиться. Берегите патроны, особенно если он последний.
А насколько я припоминю (могу ошибаться)- был второй такой ствол. В тайнике - награде за ящик водки контролеру, в Баре.
Если говорить за оригинал, то там этот ствол давал Шустрый. В мод-паке Шустрый выдаёт Вепрь вместо нагана. Этот ствол Илья переложил в тайник контролёра в баре за ящик водки. И когда я искал инфу, то у Василия за квест Аннигиляция в награду за квест выдаётся наган, но не написано какой. Илья подтвердил, что это Офицерский наган. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Я не знаю как ты проверяешь,но игра спокойно запускается,не надо даже удалять,а просто переименовать gamedata1 всё игра не видит эту папку, и ты играешь в оригинал.Если ты удалил папку и пытаешься запустить сейвы мод пака естественно будет вылет,а с новый игры прекрасно работает оригинал.Я на каком-то дополнение запускала сейвы оригинала на мод паке,и тоже всё прекрасно работает,но играть стрёмно естественно на таком.Сейчас так не получится ибо много всего переделано.
Попробовал еще раз прям сейчас - переименовать GAMEDATA. Игра не запускается :
подскажите, когда в ОП будет получен доступ в Варлаб?
Принеси Кленову арт "Сердце Полтергейста" и 10 булыжников. Это путь из х-18. И путь с радара откроется после первого разговора с Клыком на НЗ и получения от него задания "Разведка территории" Если я ошибаюсь поправьте пожалуйста. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
И путь с радара откроется после первого разговора с Клыком на НЗ и получения от него задания "Разведка территории"
А чтобы попасть на НЗ, я понимаю, это надо пройти задания в Шахте на освобождение Фимы и потом принести сейф и т.д.?
Когда я на этом форуме задал такой же вопрос (мне тоже что-то нужно было на НЗ) мне ответили - играй и выполняй квесты, которые выполняются, мимо не пройдешь... ))))
Добавлено (22 Марта 2023, 10:41) ---------------------------------------------
ЦитатаDaria ()
Всё так.Я даже не знаю что предположить
Скачать ОП из какого-нибудь альтернативного источника? Всем добра!
Скачать ОП из какого-нибудь альтернативного источника?
У меня ОП2.2 со СталкерПортала,проходил на ней оригинал,ставил Патчи,последний от 12.05,потом на все это дело установил МодПак и до сих пор на ней прохожу.
Вставлю свои пять копеек. Может попробовать скачать с официального сайта разрабов? Хотя в чём отличия их версии от той, что на форуме?
Добавлено (22 Марта 2023, 10:56) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
У меня ОП2.2 со СталкерПортала,проходил на ней оригинал,ставил Патчи,последний от 12.05,потом на все это дело установил МодПак и до сих пор на ней прохожу.
У меня также. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Здравствуйте. У меня с какого-то момента при телепортации приходит смс "Телепортируйтесь быстрее, вокруг вражеские силы". Возвращатель не работает, тоже пишет мол устраните угрозу. Вертикальный телепорт тоже отказывается работать. Можно ли что-нибудь сделать?
Джентельмены... и леди, всех приветсвую! Подскажите кто знает, а где можно найти еще одну грузовую экзу? Так получилось, что я свою вторую потерял. Как, не знаю. Просто потерял... А теперь Скряга хочет себе такую же. Не свою же последнюю ему отдавать!
Подскажите кто знает, а где можно найти еще одну грузовую экзу?
Привет. Пока негде ещё один взять. Только купить через меню. solder_outfit - Гравикостюм Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.