Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:54 | Сообщение # 5851 |
| Миш,Саш,Илья привет.)
Цитата Averswolf31 ( ) задание взято с утра сегодня, Ну,значит сегодня вечером по мск времени приди на болото и они появится
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 13:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:06 | Сообщение # 5852 |
| Илья, приветствую. Есть небольшое предложение. Всё на твоё усмотрение и может ты скажешь, что не стоит тратить но это время или сделать после завершения работ с мод-паком. В чём состоит это предложение. Если есть возможность сделать развлечение для тех кто хочет испытать себя. Я про стрельбу по бутылкам у Борова. Что если сделать стрельбы на постоянной основе. Открыть к постоянным стрельбам доступ можно после того как отстреляем бутылки во второй раз. Смутно припоминаю ещё в 2.1 Боров говорил, что им некуда девать бутылки и что если он сам предложит Меченному испытания и своеобразный тотализатор. Сделать несколько видов стрельб на время, на внимательность или на количество бутылок или на точность на твоё усмотрение. Если на время то допустим Меченный говорит время и за это время должен отстрелять определённое количество бутылок. Если на внимательность, то бутылки ставятся в разных местах и их все нужно поразить. На количество бутылок это как в стандартном отстреле расставить 300 шт. бутылок и стреляй до упаду. На точность даётся определённый ствол с фиксированным количеством патронов и с этим количеством поразить все цели без промахов. По ставкам можно сделать 10 000, 100 000, 500 000 на тот случай если кому-то некуда девать деньги. И сделать рандомные награды зависящие от ставки. Больше ставка - круче награда. Так же можно сделать эти стрельбы доступными раз в 24 часа, что бы люди не фармили на постоянной основе награды. Объяснить можно тем, что бутылок пока нет приходи через сутки, к тому времени накопим бутылок. Сразу говорю не судите строго. Это просто предложение. Не хотелка. Если это будет введено то хорошо, нет ничего страшного и так будем играть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:06 | Сообщение # 5853 |
| Илья, привет. Ознакомился с новым дополнением, хотел спросить - ЦЗ Сидоровича (разовое) на принос ПДА Волкодава ты убрал, если этот ПДА нужен другому персу, или неть?)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:08 | Сообщение # 5854 |
| Даша, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:10 | Сообщение # 5855 |
| Sodom, ну так перед началом Стрельб ещё и у Меченого пусть Боров выпрашивает за лишнюю водку. И чем больше Меченый настрелял бутылок, тем дольше обновление Стрельб. Я бы вообще предложил обновлять их раз в 48 или даже 72 часа.
| |
|
|
izot | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:12 | Сообщение # 5856 |
| Всем привет. Установил обновление 01.05. При запуске игра вылетает. https://disk.yandex.ru/d/J-3jTj050eksqA. Подскажите как исправить.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:13 | Сообщение # 5857 |
| На базе бандитов штук 30. Чтобы для Меченого выставить 300 целей-пузырей, это на каждого братка придётся по 5 литров "драгоценной" жидкости. И выпивать им придётся в среднем одну 0,5 раз в 2ч 24 мин. Копыта быстрее откинут из-за передоза, чем подготовят мишени за одни сутки...
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 04 Мая 2023, 14:15 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:14 | Сообщение # 5858 |
| Цитата Щур ( ) ну так перед началом Стрельб ещё и у Меченого пусть Боров выпрашивает за лишнюю водку. И чем больше Меченый настрелял бутылок, тем дольше обновление Стрельб. Я бы вообще предложил обновлять их раз в 48 или даже 72 часа. Щур, привет. Или так. Твоё предложение тоже хорошее.
Цитата Щур ( ) Копыта быстрее откинут из-за передоза, чем подготовят мишени. У них печень знаешь какая тренированная. Это ж их любимое занятие после гоп-стопов и приседания на корточки.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 14:16 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:18 | Сообщение # 5859 |
| Цитата izot ( ) При запуске игра вылетает Отсутствует этот файл languages.ltx в config.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:19 | Сообщение # 5860 |
| Цитата izot ( ) Установил обновление 01.05. При запуске игра вылетает. Возможно неправильная установка. Попробуй переустановить мод-пак. Удали папку gamedata и после поставь основу и последнее дополнение.
| |
|
|
izot | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:21 | Сообщение # 5861 |
| Цитата Daria ( ) Отсутствует этот файл languages.ltx в config. А где его взять теперь?Добавлено (04 Мая 2023, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Возможно неправильная установка. Попробуй переустановить мод-пак. Удали папку gamedata и после поставь основу и последнее дополнение. Попробую.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:23 | Сообщение # 5862 |
| Привет,Даша.Привет всем сталкерам.Столкнулся с такой ситуёвиной.Подготовку к ВМ почти закончил,за исключением Свиблова.Там в диалоге идет конкретный разговор про ПДА Драгунова,которого в игре еще не было,т.к. он появляется по квесту связанному с Чипами.А Коля все никак СМСку прислать не может,чтоб задание на Чипы взять.Уже дошел до поисков Бороды,по Фенриру.Скоро Парад уже состоится.Опять этих нейтральных Фанатиков будет полная Х8 и Путепровод.Опять будут танцы со взрывчаткой вокруг них,чтоб отбить Когтя в Путепроводе.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:28 | Сообщение # 5863 |
| Цитата izot ( ) А где его взять теперь? Он в игре должен быть.Илья его не трогал.У меня всё работает нормально.Я сейчас крепко лоханулась,забыла что ui_icon будет меняться,а у меня там иконки от нового оружия,а я хрен сохранила
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 14:28 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:33 | Сообщение # 5864 |
| Арслав, привет)
Цитата Daria ( ) Я сейчас крепко лоханулась,забыла что ui_icon будет меняться,а у меня там иконки от нового оружия,а я хрен сохранила Теперь по новой всё править. У тебя ведь не стандартные иконки?
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:38 | Сообщение # 5865 |
| Цитата Sodom ( ) У тебя ведь не стандартные иконки? Я часть их меняла они у меня есть.А с недавних пор я начала новое оружие добавлять в мод,и вот сами иконки не сохранила. бывает,будет уроком что надо всё сохранять,ахха.Повторение мать учения.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 15:25 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:39 | Сообщение # 5866 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Похоже придется смотреть видео прохождения. Сколько ученых надо спасти? Круглова и еще двоих? Так когда я добегаю, их там всего трое. Где взять переход с ДТ на Янтарь ) А то довел Круглова и ученого до перехода и только в этот момент заметил. что перехода нет. А второй ученый вообще убежал обратно.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Четверг, 04 Мая 2023, 14:40 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:42 | Сообщение # 5867 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Сколько ученых надо спасти? Четверых нужно спасать. и пятый Круглов.
Цитата Averswolf31 ( ) Так когда я добегаю, их там всего трое. Переигрывай с сейва который у тебя ещё в Баре. Отгрузка с автосейва не поможет.
Цитата Averswolf31 ( ) Где взять переход с ДТ на Янтарь Круглов выдаст.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:44 | Сообщение # 5868 |
| Цитата Sodom ( ) Круглов выдаст. странно тогда, почему у меня не выдал. Поговорил. попрощались и все. Переиграю.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:44 | Сообщение # 5869 |
| Цитата Daria ( ) бывает,будет уроком что надо всё сохранять У меня половина места на жестких дисках занята резервными копиями и даже копиями копий.Добавлено (04 Мая 2023, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 ( ) странно тогда, почему у меня не выдал. Поговорил. попрощались и все. Переиграю. Круглова проводить нужно до перехода. Он сам об этом говорит.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:55 | Сообщение # 5870 |
Репа: 2
| Скачал новое дополнение, а антивирус заблокировал.Пишет Троян критический. Я его разрешил и установил. Боком мне это не выйдет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 15:01 | Сообщение # 5871 |
| Цитата Сахалин ( ) Скачал новое дополнение, а антивирус заблокировал.Пишет Троян критический. Я его разрешил и установил. Боком мне это не выйдет? Никаких вирусов там нет. Ты же скачивал дополнения до этого? Всё же в порядке было. Это антивирусы такие. Только забирает оперативную память и срабатывает ложно.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 15:13 | Сообщение # 5872 |
| Цитата Sodom ( ) половина места на жестких дисках занята резервными копиями Правильно)
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 15:24 | Сообщение # 5873 |
| Цитата Вообще не было,или отменялся?Если отменяется,то можно перезагрузку сделать. Ага, совсем не было.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:03 | Сообщение # 5874 |
Репа: 2
| Sodom, понял, спасибо, успокоил.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:40 | Сообщение # 5875 |
Репа: 3
| Я вот только заметил, Петренко не хочет заряжать красный аккум, нет диалога. В описании написано, что его нужно специальным ЗУ заряжать (наверное от Винзора). Но, если иметь в инвентаре красный и желтый аккумы то он вместе их заряжает. Наверное это баг. Всю игру так заряжаюсь)
Можно ли купить у кого то РПД-44?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:46 | Сообщение # 5876 |
| Цитата warlord1 ( ) Можно ли купить у кого то РПД-44? Насчёт купить не помню, но у Кузнецова было ЦЗ на уничтожение лагеря в х-10 с наградой в виде РПД-44. Ещё у чистонебовцев-экзоскелетников бывает.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 16:49 | |
|
|
Yakyt | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 18:57 | Сообщение # 5877 |
| Народ, подскажите пожалуйста. Может у кого есть список (а в идеале вообще таблица) ВСЕХ (Вообще всех) достижений в игре? Буду очень признателен.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 18:58 | Сообщение # 5878 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) если сделать стрельбы на постоянной основе. Подобных квестов сделано достаточно и лично меня это не прикалывает.
Цитата Щур ( ) ЦЗ Сидоровича (разовое) на принос ПДА Волкодава ты убрал, если этот ПДА нужен другому персу, или неть?) Забыл добавить в Список Изменений: - В одноразовом ЦЗ Сидора нужно принести вместо КПК Волкодава - Дульные Насадки Чоки в количестве двух штут.
Цитата арслав ( ) Там в диалоге идет конкретный разговор про ПДА Драгунова,которого в игре еще не было,т.к. он появляется по квесту связанному с Чипами.А Коля все никак СМСку прислать не может,чтоб задание на Чипы взять. Зачем ты ждешь того, чего нет?:))) Я же говорил, что все делаю по мере прохождения, поэтому пока работает старый вариант с Чипами.
Цитата Averswolf31 ( ) Похоже придется смотреть видео прохождения. Диалоги нужно читать.
Цитата Averswolf31 ( ) Сколько ученых надо спасти? Можешь вообще их не спасать или спасти и никуда не вести.
Цитата Сахалин ( ) Скачал новое дополнение, а антивирус заблокировал.Пишет Троян критический. Я его разрешил и установил. Боком мне это не выйдет? Боком тебе обязательно выйдет и не один раз - геморроя от антивируса, пока не удалишь его:)))
Цитата warlord1 ( ) Но, если иметь в инвентаре красный и желтый аккумы то он вместе их заряжает. Наверное это баг. Всю игру так заряжаюсь) Перекрою, пока руки не доходят.
Цитата Ксения ( ) решила погонять 2.1 Ксюша, для 2.1 есть отдельная тема, не нужно здесь обсуждать эту версию, как и 2.2, эта тема только для Мод Пака. Не добавляйте мне лишней работы! http://logovostalkerov.com/forum/71-958-1
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:09 | Сообщение # 5879 |
| Цитата Yakyt ( ) достижений в игре? У тебя они все под рукой text/archievements. А что тему закрывали?Или в архив уже?
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 19:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:12 | Сообщение # 5880 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) А что тему закрывали? Чистить пришлось, из-за несознательных товарищей:)))
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:18 | Сообщение # 5881 |
| Цитата СЛАВН ( ) из-за несознательных товарищей: Всё таки опасный ты человек Илья,ахха.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:22 | Сообщение # 5882 |
| Цитата Daria ( ) А что тему закрывали?Или в архив уже? Так я что-то не въехал. Он есть или нет?)
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:25 | Сообщение # 5883 |
| Цитата Yakyt ( ) Он есть или нет?) Есть у тебя в игре в файлах config/text/archievements.Но для ленивых кто-нибудь и скинет список.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:26 | Сообщение # 5884 |
| Цитата Daria ( ) Есть у тебя в игре в файлах config/text/archievements.Но для ленивых кто-нибудь и скинет список. Нашёл. Спасибо!)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:29 | Сообщение # 5885 |
Репа: 18
| Всем привет! Илья, спасиб за допу.) Месяц не играл, теперь опять с головой окунусь в Мод Пак. Всем удачи на просторах ОП!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:38 | Сообщение # 5886 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем ты ждешь того, чего нет?:))) Я же говорил, что все делаю по мере прохождения, поэтому пока работает старый вариант с Чипами. Привет,СЛАВН.Так у Шахтера нет этого диалога.Заходил по сохранкам, самое первое посещение Пещеры,когда на Книгу квест брал,после того как Книгу отдал,после как Фиму вызволил из узилища.Нет диалога про чипы у Шахтера.Вот я и жду СМС от Коли.В заданиях нет,в архиве сохранок тоже нет.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 04 Мая 2023, 19:45 | |
|
|
105434 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:47 | Сообщение # 5887 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Подскажите у кого ещё, кроме Сидора, можно получить ОЦ-27/ПСА «Бердыш».
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:54 | Сообщение # 5888 |
| Цитата 105434 ( ) у кого ещё, кроме Сидора, можно получить ОЦ-27/ПСА «Бердыш». Привет,Бес дает за комбез Стрелка.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:56 | Сообщение # 5889 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Так у Шахтера нет этого диалога. А зачем тебе Шахтер? Выполняй Хомяки и получай Чипы.
Цитата 105434 ( ) Подскажите у кого ещё, кроме Сидора, можно получить ОЦ-27/ПСА «Бердыш». Смотри в Списке Изменений, я уже не помню, кому я его добавил... Вроде Максу, а может Бесу...
Redis13 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:58 | Сообщение # 5890 |
| Цитата арслав ( ) Так у Шахтера нет этого диалога
Дико плюсую. Уже все чипы собрал (20шт) устройство для чтения. Но у всех по чипам голяк. Кленов молчит, Шахтер морчит, Коллекционер мурчит. Допа от 18 числа. Свежую ещё не накатывал. Куда копнуть, шиш знает. Солевскую молнию только начал. Интерпол начал. А вот по чипам молчанка у всех
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:59 | Сообщение # 5891 |
| Цитата СЛАВН ( ) А зачем тебе Шахтер? Выполняй Хомяки и получай Чипы. В смысле можно без задания,брать чипы и идти к Кленову?
| |
|
|
105434 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:59 | Сообщение # 5892 |
Репа: 7
| СЛАВН, арслав спасибо.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:04 | Сообщение # 5893 |
| народ привет подскажите если украл ящик с блок поста военных нужно сразу к бармену и на янтарь или можно еще побегать другие квесты повыполнять
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:31 | Сообщение # 5894 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) если украл ящик с блок поста военных нужно сразу к бармену и на янтарь или можно еще побегать другие квесты повыполнять Не можно, а нужно.
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:31 | Сообщение # 5895 |
| СЛАВН,ты прав,оказывается все работает.Сейчас взял Чипы,пошел к Кленову.Диалог у него есть.Блин,нет бы сразу проверить.Зря лазил за рюкзаком Бороды и заключал перемирие с Монолитом.Буду откатываться.Хочется что бы в Х8 и в путепроводе,не было рож Фанатиков,пусть даже и нейтральных.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:40 | Сообщение # 5896 |
| Установил дополнение. Я так понял, если откатиться по сохранениям до захода на д.территорию и если не воскрешал химика, то можно взять плюшки и посмотреть что то новенькое), единственное не по болоту экзоскелет дон кихот я так понял не получить без новой игры, как написано в описании к обновлению? Их много будет, есть ли смысл сначала начать вообще, или если купить через меню ничего не испортится в игре. Спасибо большое за информацию. Добавлено (04 Мая 2023, 20:45) --------------------------------------------- Просто в обновлении написано не брать некоторые квесты если уже выполнил их, а по запарке можно их взять) вот и решил переиграть, пока не сильно ушел далеко
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:09 | Сообщение # 5897 |
| После квеста Фримена на кейс, к себе воронин зовёт Стрелка, который по идее ещё не знает что он Стрелок, или я ошибаюсь?
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:46 | Сообщение # 5898 |
| После обновления изменился звук выстрела из дробовика, и на арене ничего не говорят типа меченый и два куска мяса у которых не было шансов). Все Тихо без разговоров все бои проходят теперь. Как узнать это норм, или лучше переустанавливать?
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:48 | Сообщение # 5899 |
| еще вопросик деньги нужно отдавать чуваку на ферме 100 косых по просьбе сидора. знаю что это гидалово просто интересно будет какое нибудь продолжение этой истории а то в роде в солянке так ни чего интересного и не произошло потом или я ошибаюсь) спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:53 | Сообщение # 5900 |
| Цитата svarius1984 ( ) еще вопросик деньги нужно отдавать чуваку на ферме 100 косых по просьбе сидора. знаю что это гидалово просто интересно будет какое нибудь продолжение этой истории а то в роде в солянке так ни чего интересного и не произошло потом или я ошибаюсь Отдавать деньги или нет решать тебе. Продолжение этого квеста будет на локациях ЗП в любом случае.Добавлено (04 Мая 2023, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 ( ) Все Тихо без разговоров все бои проходят теперь. Как узнать это норм, или лучше переустанавливать Если хочешь кинь свой сейв перед ареной. Проверю у себя есть ли звуки когда тебя представляют. Инструкция как скинуть сейв в шапке темы.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 21:53 | |
|
|