Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Yakyt | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:22 | Сообщение # 5801 |
| Цитата Daria (  ) А что тему закрывали?Или в архив уже? Так я что-то не въехал. Он есть или нет?)
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:25 | Сообщение # 5802 |
| Цитата Yakyt (  ) Он есть или нет?) Есть у тебя в игре в файлах config/text/archievements.Но для ленивых кто-нибудь и скинет список.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:26 | Сообщение # 5803 |
| Цитата Daria (  ) Есть у тебя в игре в файлах config/text/archievements.Но для ленивых кто-нибудь и скинет список. Нашёл. Спасибо!)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:29 | Сообщение # 5804 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Всем привет! Илья, спасиб за допу.) Месяц не играл, теперь опять с головой окунусь в Мод Пак. Всем удачи на просторах ОП!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:38 | Сообщение # 5805 |
| Цитата СЛАВН (  ) Зачем ты ждешь того, чего нет?:))) Я же говорил, что все делаю по мере прохождения, поэтому пока работает старый вариант с Чипами. Привет,СЛАВН.Так у Шахтера нет этого диалога.Заходил по сохранкам, самое первое посещение Пещеры,когда на Книгу квест брал,после того как Книгу отдал,после как Фиму вызволил из узилища.Нет диалога про чипы у Шахтера.Вот я и жду СМС от Коли.В заданиях нет,в архиве сохранок тоже нет.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 04 Мая 2023, 19:45 | |
|
|
105434 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:47 | Сообщение # 5806 |
Репа: 3
| Здравствуйте. Подскажите у кого ещё, кроме Сидора, можно получить ОЦ-27/ПСА «Бердыш».
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:54 | Сообщение # 5807 |
| Цитата 105434 (  ) у кого ещё, кроме Сидора, можно получить ОЦ-27/ПСА «Бердыш». Привет,Бес дает за комбез Стрелка.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:56 | Сообщение # 5808 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Так у Шахтера нет этого диалога. А зачем тебе Шахтер? Выполняй Хомяки и получай Чипы.
Цитата 105434 (  ) Подскажите у кого ещё, кроме Сидора, можно получить ОЦ-27/ПСА «Бердыш». Смотри в Списке Изменений, я уже не помню, кому я его добавил... Вроде Максу, а может Бесу...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Redis13 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:58 | Сообщение # 5809 |
| Цитата арслав (  ) Так у Шахтера нет этого диалога
Дико плюсую. Уже все чипы собрал (20шт) устройство для чтения. Но у всех по чипам голяк. Кленов молчит, Шахтер морчит, Коллекционер мурчит. Допа от 18 числа. Свежую ещё не накатывал. Куда копнуть, шиш знает. Солевскую молнию только начал. Интерпол начал. А вот по чипам молчанка у всех
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:59 | Сообщение # 5810 |
| Цитата СЛАВН (  ) А зачем тебе Шахтер? Выполняй Хомяки и получай Чипы. В смысле можно без задания,брать чипы и идти к Кленову?
| |
|
|
105434 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:59 | Сообщение # 5811 |
Репа: 3
| СЛАВН, арслав спасибо.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:04 | Сообщение # 5812 |
Репа: 1
| народ привет подскажите если украл ящик с блок поста военных нужно сразу к бармену и на янтарь или можно еще побегать другие квесты повыполнять
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:31 | Сообщение # 5813 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 (  ) если украл ящик с блок поста военных нужно сразу к бармену и на янтарь или можно еще побегать другие квесты повыполнять Не можно, а нужно.
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:31 | Сообщение # 5814 |
| СЛАВН,ты прав,оказывается все работает.Сейчас взял Чипы,пошел к Кленову.Диалог у него есть.Блин,нет бы сразу проверить.Зря лазил за рюкзаком Бороды и заключал перемирие с Монолитом.Буду откатываться.Хочется что бы в Х8 и в путепроводе,не было рож Фанатиков,пусть даже и нейтральных.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 20:40 | Сообщение # 5815 |
| Установил дополнение. Я так понял, если откатиться по сохранениям до захода на д.территорию и если не воскрешал химика, то можно взять плюшки и посмотреть что то новенькое), единственное не по болоту экзоскелет дон кихот я так понял не получить без новой игры, как написано в описании к обновлению? Их много будет, есть ли смысл сначала начать вообще, или если купить через меню ничего не испортится в игре. Спасибо большое за информацию. Добавлено (04 Мая 2023, 20:45) --------------------------------------------- Просто в обновлении написано не брать некоторые квесты если уже выполнил их, а по запарке можно их взять) вот и решил переиграть, пока не сильно ушел далеко
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:09 | Сообщение # 5816 |
| После квеста Фримена на кейс, к себе воронин зовёт Стрелка, который по идее ещё не знает что он Стрелок, или я ошибаюсь?
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:46 | Сообщение # 5817 |
| После обновления изменился звук выстрела из дробовика, и на арене ничего не говорят типа меченый и два куска мяса у которых не было шансов). Все Тихо без разговоров все бои проходят теперь. Как узнать это норм, или лучше переустанавливать?
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:48 | Сообщение # 5818 |
| еще вопросик деньги нужно отдавать чуваку на ферме 100 косых по просьбе сидора. знаю что это гидалово просто интересно будет какое нибудь продолжение этой истории а то в роде в солянке так ни чего интересного и не произошло потом или я ошибаюсь) спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 21:53 | Сообщение # 5819 |
| Цитата svarius1984 (  ) еще вопросик деньги нужно отдавать чуваку на ферме 100 косых по просьбе сидора. знаю что это гидалово просто интересно будет какое нибудь продолжение этой истории а то в роде в солянке так ни чего интересного и не произошло потом или я ошибаюсь Отдавать деньги или нет решать тебе. Продолжение этого квеста будет на локациях ЗП в любом случае.Добавлено (04 Мая 2023, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 (  ) Все Тихо без разговоров все бои проходят теперь. Как узнать это норм, или лучше переустанавливать Если хочешь кинь свой сейв перед ареной. Проверю у себя есть ли звуки когда тебя представляют. Инструкция как скинуть сейв в шапке темы.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 21:53 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 22:13 | Сообщение # 5820 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 (  ) не по болоту экзоскелет дон кихот я так понял не получить без новой игры Опять какая-то абракадабра Как Дон Кихот связан с Болотом и причем тут НИ? Вы когда-нибудь читать внимательно научитесь...
Цитата kiria84 (  ) в обновлении написано не брать некоторые квесты если уже выполнил их Ну где там такое написано? Ну нахрена ты фантазируешь? Не надо ничего выдумывать, нужно внимательно читать, ибо там все ЧЕТКО и ПОНЯТНО написано.
Цитата Leokkkhin (  ) После квеста Фримена на кейс, к себе воронин зовёт Стрелка, который по идее ещё не знает что он Стрелок, или я ошибаюсь? Он может и не знает, а Воронин в курсе:))) Ну хрен ли ты придираешься? Не хотелось Слесаря беспокоить, чтобы озвучить тоже самое, но с другим именем и добавлять новую функцию в скрипты, когда одной можно обойтись.
Цитата kiria84 (  ) изменился звук выстрела из дробовика, и на арене ничего не говорят типа меченый и два куска мяса у которых не было шансов Не менялось ни то, ни другое. Ищи проблему у себя. Похоже на кривую установку.
Цитата svarius1984 (  ) еще вопросик деньги нужно отдавать чуваку на ферме 100 косых по просьбе сидора Читай диалоги, пробуй разные варианты... Поверь, тебя за это не укусят:))) Ну неужели не интересно, самому проверить, как и что происходит?
Leokkkhin | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 22:16 | Сообщение # 5821 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну хрен ли ты придираешься Да мне то слух не режет, просто факт есть факт)
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 22:42 | Сообщение # 5822 |
| Всем привет . Илья благодарю за очередную серию и дополнение . С кровососом прикольно получилось . Подскользнулся , упал - черепно - мозговая травма .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 22:49 | Сообщение # 5823 |
Репа: 16
| Цитата Averswolf31 (  ) так как денег брать в игре особо не откуда, К моменту похода на Янтарь, "заработал кровью и потом" более миллиона, плюс Палач за 300 тыс. Но это нужно сильно побегать и пострелять: Агропром - десятки раз, АТП - 4 раза, АТП на Кордоне - десятки раз и т.д. А еще все это "добро" перетаскать. Ну и более 1100 ЦЗ. Так что неправда Ваша.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 23:06 | Сообщение # 5824 |
| Славн, цитирую Если вы прошли Квест Кейс Наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Связник у Фримена, просто проигнорируйте его. - Если вы ликвидировали Джокера на АС и Сивого на ДТ и у вас нет КПК этих наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Превентивный Удар у Воронина, просто проигнорируйте его. Я про эти квесты. Так понял если случайно взять и не заметить что то нехорошее произойдет, или просто вылет и переиграть?Добавлено (04 Мая 2023, 23:13) --------------------------------------------- Болото походу не причем, но вроде, ни нужна чтобы была возможность получить его(дон кихот), правильно понимаю? Убрана, без начала НИ, возможность выпадения Дон Кихота с трупа Командира Карателей (Гнус) в Старой Деревне
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 23:17 | Сообщение # 5825 |
| Цитата kiria84 (  ) Убрана, без начала НИ, возможность выпадения Дон Кихота с трупа Командира Карателей (Гнус) в Старой Деревне Это значит что выпадать этот экзоскелет не будет у тех кто начал новую игру с этим дополнением. Если ты начал игру со старым дополнением и сейчас поставил нынешнее от 01.05. то этот экзоскелет у тебя выпадет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 23:19 | Сообщение # 5826 |
| И такой вопрос, а автозахват на какое-то оружие долговязый не делает? Или получается только есть те которые можно получить по заданиям? Спасибо большое за ответы и терпимость если вдруг не совсем понятные вопросы задаю) Добавлено (04 Мая 2023, 23:21) --------------------------------------------- Я к тому что захотел переиграть из за новой пушки с автозахватом) а может где его нацепить на любое оружие можно)
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 23:27 | Сообщение # 5827 |
| Цитата kiria84 (  ) Спасибо большое за ответы и терпимость если вдруг не совсем понятные вопросы задаю) Всегда пожалуйста. Форум ведь существует для общения и вопросов.
Цитата kiria84 (  ) а автозахват на какое-то оружие долговязый не делает? Могу ошибаться, но вроде Долговязый делает автозахват биноклю.
Цитата kiria84 (  ) Или получается только есть те которые можно получить по заданиям? Многие стволы с автозахватом выдаются в качестве награды за задания, но есть и стволы с автозахватом которые можно найти в тайниках.Добавлено (04 Мая 2023, 23:29) --------------------------------------------- Для тех кто в теме."Sasar" вновь на сайте. Интересно сколько раз он продержится на этот раз?
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 00:10 | Сообщение # 5828 |
| Цитата Sodom (  ) Если ты начал игру со старым дополнением и сейчас поставил нынешнее от 01.05. то этот экзоскелет у тебя выпадет. Наверное не выпадет, это противоречит самому изменению, без НИ же.
Цитата kiria84 (  ) И такой вопрос, а автозахват на какое-то оружие долговязый не делает? На макмиллан может поставить. А так, стволов с автозахватом валом, например химик за свое оживление даёт.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 00:16 | Сообщение # 5829 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Наверное не выпадет, это противоречит самому изменению, без НИ же. Точно. Я проглядел, что для этого новая игра не нужна. По старой памяти ответил, так как раньше для того что бы изменения вступили в силу всегда новая игра была нужна.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 06:00 | Сообщение # 5830 |
Репа: 18
| Всем привет! Илья, если Лохматый так любит сгущёнку, то можетъ быть Винзоровское ЦЗ на неё перенести Лохматому? Не критично, но и бегать к Винзору как - то не айс.)
| |
|
|
kiria84 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 07:24 | Сообщение # 5831 |
| Интересно если уже Химика оживил, наверно ствол с АЗ у него уже не получить, если прийти к нему, только при оживлении?)
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 07:38 | Сообщение # 5832 |
| Цитата kiria84 (  ) наверно ствол с АЗ у него уже не получить А в дополнение разве написано что после оживления он его выдаст??Вроде бы написано как выполнишь его цепочку "Храбрец",тогда и получишь.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 05 Мая 2023, 08:34 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 08:08 | Сообщение # 5833 |
| Даша,привет.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 08:16 | Сообщение # 5834 |
| Химик после Достижения Храбрец, за его оживление и спасение, даст новый ствол АК Химика «Автозахват» с Патронами и Стандартный ПНВ. За оживление и спасение, а не цепочка вроде так)
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 08:26 | Сообщение # 5835 |
| Цитата арслав (  ) Даша,привет. Привет Саш,Миш.
Цитата kiria84 (  ) после Достижения Храбрец, за его оживление и спасение, Прочитай ещё раз)Ты за оживление какое достижение получил?Ой,короче выполнишь его цепочку получаешь достижение "Храбрец" и будет диалог,слушай помнишь ты меня из мёртвых вернул на тебе автомат и досвидание.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 05 Мая 2023, 08:33 | |
|
|
kiria84 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 08:30 | Сообщение # 5836 |
| Насчёт отсутствия звуков на арене и изменения звуков дробовика, сегодня утром загрузил сейв возле арены, и все исправно, уже думал переставлять прийдется все).
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 08:41 | Сообщение # 5837 |
| Цитата kiria84 (  ) Насчёт отсутствия звуков на арене и изменения звуков дробовика, сегодня утром загрузил сейв возле арены, и все исправно Не зря говорят"Утро вечера мудреней",комп за ночь отдохнул,и все наладилось.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 08:41 | Сообщение # 5838 |
| Я оживил Химика до обновления и думал что прийдется переиграть чтобы взять ствол, а выходит что нет
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 09:44 | Сообщение # 5839 |
| Цитата Sodom (  ) Для тех кто в теме."Sasar" вновь на сайте Всем привет.Ну либо с ним вообще больше никто и нигде не общается,либо любитель мазохизма))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 10:21 | Сообщение # 5840 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Это значит что выпадать этот экзоскелет не будет у тех кто начал новую игру с этим дополнением. Это значит, что раньше для вступления этого изменения, была нужна НИ, а с этим Дополнением - Дон Кихот на трупе карателя не выпадает без НИ.
Цитата kiria84 (  ) Славн, цитирую Цитируешь правильно, а пишешь ахинею:)))
Цитата kiria84 (  ) Химик после Достижения Храбрец, за его оживление и спасение, даст новый ствол АК Химика «Автозахват» с Патронами и Стандартный ПНВ. За оживление и спасение, а не цепочка вроде так) Слушай, ты похоже смотришь в книгу, а видишь фигу:))) Еще раз тебе говорю, внимательно читай и хоть немного думай.
Цитата vladislavl1 (  ) Илья, если Лохматый так любит сгущёнку, то можетъ быть Винзоровское ЦЗ на неё перенести Лохматому? Не критично, но и бегать к Винзору как - то не айс.) Посмотрю как дойду...
Цитата Sodom (  ) Для тех кто в теме."Sasar" вновь на сайте. Интересно сколько раз он продержится на этот раз? Да и хрен с ним:))) Если опять откроет свой грязный хавальник и начнет дерьмом плеваться, мы этого древнего пердуна снова расстреляем и всех делов
250861 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 10:41 | Сообщение # 5841 |
| Цитата svarius1984 (  ) еще вопросик деньги нужно отдавать чуваку на ферме 100 косых по просьбе сидора. знаю что это гидалово просто интересно будет какое нибудь продолжение этой истории а то в роде в солянке так ни чего интересного и не произошло потом или я ошибаюсь) спасибо Конечно отдай. Потом будет небольшой квест.Сидор пришлёт красную СМС.
| |
|
|
Tiraf | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 11:27 | Сообщение # 5842 |
| Начал новую игру с последним патчем и перестало работать задание ПРИМАНКА, создаю аномалию завожу туда даже больше 10 зверюшек и заданее не срабатывает(
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 11:50 | Сообщение # 5843 |
| Цитата Tiraf (  ) туда даже больше 10 зверюшек и заданее не срабатывает Сейв пришли.
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 11:58 | Сообщение # 5844 |
| Всем привет . Илья , у АК Химика " Автозахват " отсутствует звук зума . Парни отпишитесь как у вас со звуком . На других стволах звук есть .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 11:58 | Сообщение # 5845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) Конечно отдай. Совет плохой и от того, кто диалоги не читает. Деньги Кидале лучше не отдавать.
250861 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 12:11 | Сообщение # 5846 |
| Цитата СЛАВН (  ) Деньги Кидале лучше не отдавать. Если не отдавать деньги тогда и квеста с ним не должно быть. А ты написал что квест всё равно будет. А это уже как- то не вписывается в игру.
ПРошу прощения .Это Содом написал.
Сообщение отредактировал 250861 - Пятница, 05 Мая 2023, 12:17 | |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 12:32 | Сообщение # 5847 |
| Всем привет. Крайнее дополнение отлично работает. Подскажите флешка №15, у кого находится? В В.Припяти когда забираете печатную машинку не вздумайте тикать не убив последнего контра, ГГ сам об этом сообщит, а то фантомы будут вас сопровождать и на других локах. Был печальный опыт.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 12:35 | Сообщение # 5848 |
Репа: 12
| СЛАВН, Такой вопрос, нужно ставить дополнение от 01.05.23 на допу для спонсоров от 01.05 23? Или там тоже самое?
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Sinbad | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 12:43 | Сообщение # 5849 |
| Привет всем! Пока маюсь ожиданием развития сюжета, начал НИ с новой допой. Поймал странный баг и не знаю - баг это или фича? Короче, Петруха после дел на АТП уходит к своему костру, а чуть позже, вдруг, идёт в деревню новичков. Там, после провокации военных, весьма пустынно. Так вот, Петруха становится на пост на краю деревни со стороны дороги и стоит там. А с другой стороны такую же вахту у меня несёт Толик. Переживаю, не прикончат ли Петруху - место там передовое, опасное, а насколько он крепкий я не знаю. Как быть - оставить как есть или откатиться и перезайти на локу, чтобы заспавнились сталкеры в деревне?
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 13:05 | Сообщение # 5850 |
| Цитата Тень121 (  ) Подскажите флешка №15, у кого находится? У Борова.Циклички открой да смотри,там все есть))Добавлено (05 Мая 2023, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата 250861 (  ) Если не отдавать деньги тогда и квеста с ним не должно быть. Дружище...если тебя не устраивает ответ от автора.зачем вообще вопросы задавать))Добавлено (05 Мая 2023, 13:07) --------------------------------------------- Всем привет.
| |
|
|