Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
justiks | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 23:27 | Сообщение # 5751 |
| Здравствуйте. Подскажите, что может быть. Поставил новое дополнение от 18.02, появился вылет при попытке открыть диалог с любым нпс:
Решил переустановить все с нуля, по инструкции, все равно этот же самый вылет. В поиске по теме не нашел. Лог и сохранка:
https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 04 Мая 2023, 07:36 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 23:55 | Сообщение # 5752 |
| Цитата justiks (  ) В поиске по теме не нашел. Кривая у тебя установка,по новой переустанавливай. Твой сейв прекрасно работает.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 00:19 | Сообщение # 5753 |
| Цитата justiks (  ) появился вылет при попытке открыть диалог с любым нпс У меня с твоего сейва так же есть вылет при попытке поговорить с любым НПС. При этом сейв загружается нормально. Для начала попробуй полную переустановку мод-пака как советует Даша. Удали папку gamedata. После поставь основу мод-пака и последнее дополнение. Хотя конечно это может не помочь раз проблема у меня тоже есть на твоём сейве. Будем надеяться, что сейвы не битые. И если всё же они окажутся битыми то будешь откатываться до момента где они ещё нормальные. Но лучше новую игру начать. И ещё попробуй эксперимент. Если после переустановки мод-пака на сейве вылет останется, начни новую игру и в ней проверь работоспособность диалогов.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 00:40 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 07:34 | Сообщение # 5754 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата justiks (  ) Поставил новое дополнение от 18.02, появился вылет при попытке открыть диалог с любым нпс: all_spawn_fix_4 - этот поршень, который отсутствует и из-за которого вылет, из Патча №7 от 15.03 для ОП 2.2. Дальше думай сам, чего там твои шаловливые ручки натворили и каким образом упоминание от разрабовского Патча, попали в Мод Пак:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Koenigstiger | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 08:51 | Сообщение # 5755 |
| Приветы! Почему-то час ужаса всего один раз был за трое суток. Два раза даже сирены не было. Прям засада!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 08:59 | Сообщение # 5756 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Почему-то час ужаса всего один раз был за трое суток. Вообще не было,или отменялся?Если отменяется,то можно перезагрузку сделать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 09:14 | Сообщение # 5757 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Koenigstiger (  ) Почему-то час ужаса всего один раз был за трое суток. Два раза даже сирены не было. Прям засада! Рандом.
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 10:11 | Сообщение # 5758 |
| Всем привет. Подскажите пожалуйста дошел до болот, выполнил задание на красный мозг, у меня один остался. Есть задание на него с наградой турель Тайфун. Можно его взять или мозг в другое задание пригодится. И вопрос с турелью, насколько ее хватит, я смотрю убирать ее можно потом. Спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 10:18 | Сообщение # 5759 |
| Цитата kiria84 (  ) Подскажите пожалуйста дошел до болот, выполнил задание на красный мозг, у меня один остался. Есть задание на него с наградой турель Тайфун. Можно его взять или мозг в другое задание пригодится. Ещё один мозг ты найдёшь чуть позже. И не один. Так что ничего не пропустишь.
Цитата kiria84 (  ) И вопрос с турелью, насколько ее хватит, я смотрю убирать ее можно потом. Турель будет стоять до тех пор пока ты её не уберёшь так, что её надолго хватит если ты об этом.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 10:20 | |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 11:51 | Сообщение # 5760 |
| Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 12:05 | Сообщение # 5761 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Alexeymarkov | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:01 | Сообщение # 5762 |
| В описании к квесту Сияние (светлячки для Дена) написано,что они обитают на Болоте через реку возле жд тоннеля Тузла. Припёрся я туда,помахал фосфорной палкой,нет никого. Почитал в интернете,все их ловят в Темной Лощине. Поперся туда,там наловил.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:08 | Сообщение # 5763 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Alexeymarkov (  ) Почитал в интернете, все их ловят в Темной Лощине. Поперся туда,там наловил. неожиданно. Сам сегодня собирался идти на этот квест ) Благодарность автору мода за телепорты на болотах ) сам пока не могу их приобрести, так как денег брать в игре особо не откуда, кроме как продавать шмот с трупов. Но сама возможность в будущем так облегчить себе беготню по болотам, когда удастся собрать такую большую сумму в четверть ляма, радует )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:23 | Сообщение # 5764 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 01.05.23: СКАЧАТЬ
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:26 | Сообщение # 5765 |
| Цитата Alexeymarkov (  ) В описании к квесту Сияние (светлячки для Дена) написано,что они обитают на Болоте через реку возле жд тоннеля Тузла. Припёрся я туда,помахал фосфорной палкой,нет никого. Почитал в интернете,все их ловят в Темной Лощине. Поперся туда,там наловил. Всё потому, что задание на светлячков было взято до того как было установлено дополнение где это задание было изменено. В описании дополнения об этом было сказано.
Цитата Averswolf31 (  ) неожиданно. Сам сегодня собирался идти на этот квест Если задание не было взято до того как было установлено дополнение то светлячки будут в районе тоннеля на Болотах.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:32 | Сообщение # 5766 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| На днях смотрел прохождение Мод Пака, так там из-за правок, да еще и не оптимизированных под Мод Пак, которые туда насовал автор канала - косяк на косяке и косяком погоняет. Я ему написал, что не светит ему пройти Мод Пак до конца. Я вообще не понимаю, за каким таким большим и длинным, на Мод Пак ставить правки...
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:38 | Сообщение # 5767 |
| Цитата Sodom (  ) Если задание не было взято до того как было установлено дополнение то светлячки будут в районе тоннеля на Болотах. задание взято с утра сегодня, а дополнение вышло только что. Так что пойду искать их в Лощине ) Вообще ждал этой допы и тянул с походом в х16, боялся на Дикой территории чего пропустить. Теперь пойду на Янтарь. Очень уж не терпится скорее получить аккум для экзоскелетов и скорей надеть экзу экологов с +140кг грузоподьемностью )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:42 | Сообщение # 5768 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) задание взято с утра сегодня, а дополнение вышло только что. Так что пойду искать их в Лощине Читаю... И звучит это как полнейшая бредятина! Может объяснишь, что сие значит?
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:47 | Сообщение # 5769 |
| Цитата СЛАВН (  ) Читаю... И звучит это как полнейшая бредятина! Может объяснишь, что сие значит? Я уже не знаю как объяснить про этот квест. А пусть идёт и в Лощине поищет.
Цитата Averswolf31 (  ) задание взято с утра сегодня, а дополнение вышло только что. Так что пойду искать их в Лощине Задание на Светлячки было изменено в дополнении от 18.02. Соответственно если ты взял квест "Светлячки" играя с дополнением более ранним чем от 18.02 и после поставил дополнение от 18.02 и начал проходить этот квест, то Светлячки будут у тебя в Лощине. Если ты взял задание играя с дополнением от 18.02 то Светлячки будут на Болотах.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:54 | Сообщение # 5770 |
| Миш,Саш,Илья привет.)
Цитата Averswolf31 (  ) задание взято с утра сегодня, Ну,значит сегодня вечером по мск времени приди на болото и они появится
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 13:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:06 | Сообщение # 5771 |
| Илья, приветствую. Есть небольшое предложение. Всё на твоё усмотрение и может ты скажешь, что не стоит тратить но это время или сделать после завершения работ с мод-паком. В чём состоит это предложение. Если есть возможность сделать развлечение для тех кто хочет испытать себя. Я про стрельбу по бутылкам у Борова. Что если сделать стрельбы на постоянной основе. Открыть к постоянным стрельбам доступ можно после того как отстреляем бутылки во второй раз. Смутно припоминаю ещё в 2.1 Боров говорил, что им некуда девать бутылки и что если он сам предложит Меченному испытания и своеобразный тотализатор. Сделать несколько видов стрельб на время, на внимательность или на количество бутылок или на точность на твоё усмотрение. Если на время то допустим Меченный говорит время и за это время должен отстрелять определённое количество бутылок. Если на внимательность, то бутылки ставятся в разных местах и их все нужно поразить. На количество бутылок это как в стандартном отстреле расставить 300 шт. бутылок и стреляй до упаду. На точность даётся определённый ствол с фиксированным количеством патронов и с этим количеством поразить все цели без промахов. По ставкам можно сделать 10 000, 100 000, 500 000 на тот случай если кому-то некуда девать деньги. И сделать рандомные награды зависящие от ставки. Больше ставка - круче награда. Так же можно сделать эти стрельбы доступными раз в 24 часа, что бы люди не фармили на постоянной основе награды. Объяснить можно тем, что бутылок пока нет приходи через сутки, к тому времени накопим бутылок. Сразу говорю не судите строго. Это просто предложение. Не хотелка. Если это будет введено то хорошо, нет ничего страшного и так будем играть.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:06 | Сообщение # 5772 |
| Илья, привет. Ознакомился с новым дополнением, хотел спросить - ЦЗ Сидоровича (разовое) на принос ПДА Волкодава ты убрал, если этот ПДА нужен другому персу, или неть?)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:08 | Сообщение # 5773 |
| Даша, привет)
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:10 | Сообщение # 5774 |
| Sodom, ну так перед началом Стрельб ещё и у Меченого пусть Боров выпрашивает за лишнюю водку. И чем больше Меченый настрелял бутылок, тем дольше обновление Стрельб. Я бы вообще предложил обновлять их раз в 48 или даже 72 часа.
| |
|
|
izot | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:12 | Сообщение # 5775 |
| Всем привет. Установил обновление 01.05. При запуске игра вылетает. https://disk.yandex.ru/d/J-3jTj050eksqA. Подскажите как исправить.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:13 | Сообщение # 5776 |
| На базе бандитов штук 30. Чтобы для Меченого выставить 300 целей-пузырей, это на каждого братка придётся по 5 литров "драгоценной" жидкости. И выпивать им придётся в среднем одну 0,5 раз в 2ч 24 мин. Копыта быстрее откинут из-за передоза, чем подготовят мишени за одни сутки...
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 04 Мая 2023, 14:15 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:14 | Сообщение # 5777 |
| Цитата Щур (  ) ну так перед началом Стрельб ещё и у Меченого пусть Боров выпрашивает за лишнюю водку. И чем больше Меченый настрелял бутылок, тем дольше обновление Стрельб. Я бы вообще предложил обновлять их раз в 48 или даже 72 часа. Щур, привет. Или так. Твоё предложение тоже хорошее.
Цитата Щур (  ) Копыта быстрее откинут из-за передоза, чем подготовят мишени. У них печень знаешь какая тренированная. Это ж их любимое занятие после гоп-стопов и приседания на корточки.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 14:16 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:18 | Сообщение # 5778 |
| Цитата izot (  ) При запуске игра вылетает Отсутствует этот файл languages.ltx в config.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:19 | Сообщение # 5779 |
| Цитата izot (  ) Установил обновление 01.05. При запуске игра вылетает. Возможно неправильная установка. Попробуй переустановить мод-пак. Удали папку gamedata и после поставь основу и последнее дополнение.
| |
|
|
izot | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:21 | Сообщение # 5780 |
| Цитата Daria (  ) Отсутствует этот файл languages.ltx в config. А где его взять теперь?Добавлено (04 Мая 2023, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Возможно неправильная установка. Попробуй переустановить мод-пак. Удали папку gamedata и после поставь основу и последнее дополнение. Попробую.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:23 | Сообщение # 5781 |
| Привет,Даша.Привет всем сталкерам.Столкнулся с такой ситуёвиной.Подготовку к ВМ почти закончил,за исключением Свиблова.Там в диалоге идет конкретный разговор про ПДА Драгунова,которого в игре еще не было,т.к. он появляется по квесту связанному с Чипами.А Коля все никак СМСку прислать не может,чтоб задание на Чипы взять.Уже дошел до поисков Бороды,по Фенриру.Скоро Парад уже состоится.Опять этих нейтральных Фанатиков будет полная Х8 и Путепровод.Опять будут танцы со взрывчаткой вокруг них,чтоб отбить Когтя в Путепроводе.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:28 | Сообщение # 5782 |
| Цитата izot (  ) А где его взять теперь? Он в игре должен быть.Илья его не трогал.У меня всё работает нормально.Я сейчас крепко лоханулась,забыла что ui_icon будет меняться,а у меня там иконки от нового оружия,а я хрен сохранила
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 14:28 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:33 | Сообщение # 5783 |
| Арслав, привет)
Цитата Daria (  ) Я сейчас крепко лоханулась,забыла что ui_icon будет меняться,а у меня там иконки от нового оружия,а я хрен сохранила Теперь по новой всё править. У тебя ведь не стандартные иконки?
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:38 | Сообщение # 5784 |
| Цитата Sodom (  ) У тебя ведь не стандартные иконки? Я часть их меняла они у меня есть.А с недавних пор я начала новое оружие добавлять в мод,и вот сами иконки не сохранила. бывает,будет уроком что надо всё сохранять,ахха.Повторение мать учения.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 15:25 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:39 | Сообщение # 5785 |
| Похоже придется смотреть видео прохождения. Сколько ученых надо спасти? Круглова и еще двоих? Так когда я добегаю, их там всего трое. Где взять переход с ДТ на Янтарь ) А то довел Круглова и ученого до перехода и только в этот момент заметил. что перехода нет. А второй ученый вообще убежал обратно.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Четверг, 04 Мая 2023, 14:40 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:42 | Сообщение # 5786 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Сколько ученых надо спасти? Четверых нужно спасать. и пятый Круглов.
Цитата Averswolf31 (  ) Так когда я добегаю, их там всего трое. Переигрывай с сейва который у тебя ещё в Баре. Отгрузка с автосейва не поможет.
Цитата Averswolf31 (  ) Где взять переход с ДТ на Янтарь Круглов выдаст.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:44 | Сообщение # 5787 |
| Цитата Sodom (  ) Круглов выдаст. странно тогда, почему у меня не выдал. Поговорил. попрощались и все. Переиграю.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:44 | Сообщение # 5788 |
| Цитата Daria (  ) бывает,будет уроком что надо всё сохранять У меня половина места на жестких дисках занята резервными копиями и даже копиями копий.Добавлено (04 Мая 2023, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) странно тогда, почему у меня не выдал. Поговорил. попрощались и все. Переиграю. Круглова проводить нужно до перехода. Он сам об этом говорит.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 14:55 | Сообщение # 5789 |
Репа: 2
| Скачал новое дополнение, а антивирус заблокировал.Пишет Троян критический. Я его разрешил и установил. Боком мне это не выйдет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 15:01 | Сообщение # 5790 |
| Цитата Сахалин (  ) Скачал новое дополнение, а антивирус заблокировал.Пишет Троян критический. Я его разрешил и установил. Боком мне это не выйдет? Никаких вирусов там нет. Ты же скачивал дополнения до этого? Всё же в порядке было. Это антивирусы такие. Только забирает оперативную память и срабатывает ложно.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 15:13 | Сообщение # 5791 |
| Цитата Sodom (  ) половина места на жестких дисках занята резервными копиями Правильно)
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 15:24 | Сообщение # 5792 |
| Цитата Вообще не было,или отменялся?Если отменяется,то можно перезагрузку сделать. Ага, совсем не было.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:03 | Сообщение # 5793 |
Репа: 2
| Sodom, понял, спасибо, успокоил.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:40 | Сообщение # 5794 |
Репа: 3
| Я вот только заметил, Петренко не хочет заряжать красный аккум, нет диалога. В описании написано, что его нужно специальным ЗУ заряжать (наверное от Винзора). Но, если иметь в инвентаре красный и желтый аккумы то он вместе их заряжает. Наверное это баг. Всю игру так заряжаюсь)
Можно ли купить у кого то РПД-44?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:46 | Сообщение # 5795 |
| Цитата warlord1 (  ) Можно ли купить у кого то РПД-44? Насчёт купить не помню, но у Кузнецова было ЦЗ на уничтожение лагеря в х-10 с наградой в виде РПД-44. Ещё у чистонебовцев-экзоскелетников бывает.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 16:49 | |
|
|
Yakyt | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 18:57 | Сообщение # 5796 |
| Народ, подскажите пожалуйста. Может у кого есть список (а в идеале вообще таблица) ВСЕХ (Вообще всех) достижений в игре? Буду очень признателен.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 18:58 | Сообщение # 5797 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) если сделать стрельбы на постоянной основе. Подобных квестов сделано достаточно и лично меня это не прикалывает.
Цитата Щур (  ) ЦЗ Сидоровича (разовое) на принос ПДА Волкодава ты убрал, если этот ПДА нужен другому персу, или неть?) Забыл добавить в Список Изменений: - В одноразовом ЦЗ Сидора нужно принести вместо КПК Волкодава - Дульные Насадки Чоки в количестве двух штут.
Цитата арслав (  ) Там в диалоге идет конкретный разговор про ПДА Драгунова,которого в игре еще не было,т.к. он появляется по квесту связанному с Чипами.А Коля все никак СМСку прислать не может,чтоб задание на Чипы взять. Зачем ты ждешь того, чего нет?:))) Я же говорил, что все делаю по мере прохождения, поэтому пока работает старый вариант с Чипами.
Цитата Averswolf31 (  ) Похоже придется смотреть видео прохождения. Диалоги нужно читать.
Цитата Averswolf31 (  ) Сколько ученых надо спасти? Можешь вообще их не спасать или спасти и никуда не вести.
Цитата Сахалин (  ) Скачал новое дополнение, а антивирус заблокировал.Пишет Троян критический. Я его разрешил и установил. Боком мне это не выйдет? Боком тебе обязательно выйдет и не один раз - геморроя от антивируса, пока не удалишь его:)))
Цитата warlord1 (  ) Но, если иметь в инвентаре красный и желтый аккумы то он вместе их заряжает. Наверное это баг. Всю игру так заряжаюсь) Перекрою, пока руки не доходят.
Цитата Ксения (  ) решила погонять 2.1 Ксюша, для 2.1 есть отдельная тема, не нужно здесь обсуждать эту версию, как и 2.2, эта тема только для Мод Пака. Не добавляйте мне лишней работы! http://logovostalkerov.com/forum/71-958-1
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:09 | Сообщение # 5798 |
| Цитата Yakyt (  ) достижений в игре? У тебя они все под рукой text/archievements. А что тему закрывали?Или в архив уже?
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Мая 2023, 19:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:12 | Сообщение # 5799 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) А что тему закрывали? Чистить пришлось, из-за несознательных товарищей:)))
Daria | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 19:18 | Сообщение # 5800 |
| Цитата СЛАВН (  ) из-за несознательных товарищей: Всё таки опасный ты человек Илья,ахха.
| |
|
|