Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
TSEnergi | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 15:28 | Сообщение # 5951 |
Репа: -5
Статус: Offline
| Ну я не пытался сделать сюжет. Просто типа такое место где можно спрятать. Следующий тайник я спрятал под землей....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 15:28 | Сообщение # 5952 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) Прям отдельную статью надо делать... БОЛЬЩИМИ БУВАМИ, прям ОГРОМНЫМИ. Из серии, для тех кто не читает ДИАЛОГИ ну или прочеее... Звездочет не будет говорить пока на закроешь Гештальд в Госпитале.... Не поможет!:))) Видишь в Мини-чате предупреждение большими красными буквами? А знаешь сколько я в день над этим предупреждением вопросов удаляю? Минимум один-два вопроса в сутки. И похеру им, что там написано
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
TSEnergi | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 15:30 | Сообщение # 5953 |
| Цитата TSEnergi ( ) Ну я не пытался сделать сюжет. Просто типа такое место где можно спрятать. Следующий тайник я спрятал под землей.... Еще раз это просто мои мысли. ТЫ говорил что можно предлагать. я предложил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 15:31 | Сообщение # 5954 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) Еще раз это просто мои мысли. ТЫ говорил что можно предлагать. я предложил. Ну предложил и молодец, зачем об этом повторять.
TSEnergi | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 15:32 | Сообщение # 5955 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не поможет!:))) Видишь в Мини-чате предупреждение большими красными буквами? А знаешь сколько я в день над этим предупреждением вопросов удаляю? Минимум один-два вопроса в сутки. И похеру им, что там написано Тут прям очень ярые прям так и стремятся поставить патч последний от разработчиков... А потом. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ЧТО ПРОИСХОДИТ....Добавлено (05 Мая 2023, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Ну предложил и молодец, зачем об этом повторять. Услышал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 15:41 | Сообщение # 5956 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
polar | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 16:56 | Сообщение # 5957 |
| СЛАВН, У Бизон 2-07 что под патронами от ТТ и рожком а не шнековым магазином, не прописан размер магазина на 35 и заряжает в рожок все 64.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 17:12 | Сообщение # 5958 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) У Бизон 2-07 что под патронами от ТТ и рожком а не шнековым магазином, не прописан размер магазина на 35 и заряжает в рожок все 64. Спасибо, посмотрю.
777 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 17:14 | Сообщение # 5959 |
Репа: 7
| а если ликвидировав джокера на ас и сивого на дт у них будут кпк, то квест у воронина на превентируемый удар так же игнорировать?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 17:55 | Сообщение # 5960 |
| Всем привет!А ствол ОЦ-02 Кипарис в единственном экземпляре или будет еще встречаться?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 18:09 | Сообщение # 5961 |
Репа: 1
| В описании скальпа контролера написано, что "немного повышает голод". Это немного несоответствует действительности. На самом деле надо написать - "жрать начинает аки конь"
| |
|
|
Neznaika | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 18:11 | Сообщение # 5962 |
| СЛАВН, в Списке Изменений и Исправлений в Дополнении от 01.05: - У СКАТ-9М и СКАТ-10 увеличен переносимый вес - 65 и 75 кг. А в характеристиках этих костюмах переносимый вес 55 и 65кг соответственно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 18:33 | Сообщение # 5963 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 777 ( ) а если ликвидировав джокера на ас и сивого на дт у них будут кпк, то квест у воронина на превентируемый удар так же игнорировать? Если у тебя есть в наличии два КПК от них, то можешь взять и сдать этот квест у Воронина.
Цитата SuperMax13 ( ) ОЦ-02 Кипарис в единственном экземпляре или будет еще встречаться? Их три, я рассказывал в видосе.
Цитата Neznaika ( ) У СКАТ-9М и СКАТ-10 увеличен переносимый вес - 65 и 75 кг. А в характеристиках этих костюмах переносимый вес 55 и 65кг соответственно. Выложи в безлаговый рюкзак и забери. Потом отпишешься по результату.
vladislavl1 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 19:06 | Сообщение # 5964 |
Репа: 18
| Чёт не пойму.) Фримен, Джеймс, Джокер... не брать эти квесты? Я это давным давно всё это уже прошёл.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 19:14 | Сообщение # 5965 |
Репа: 3
| Сделал новую табличку с ЦЗ под последнее дополнение. https://docs.google.com/spreads....sharing
(ох и урезал Илья цепочки по деньгам, на одном только Шурупе -160к))) Вовремя я его цепочку закрыл
Цитата СЛАВН ( ) Выложи в безлаговый рюкзак и забери. Потом отпишешься по результату.
Там в описании 55 и 65 и не меняется. Но в реальности 75 у скат 10. 9 не проверял. Только в описании неверно.
Сообщение отредактировал warlord1 - Пятница, 05 Мая 2023, 19:20 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 19:26 | Сообщение # 5966 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) Фримен, Джеймс, Джокер... не брать эти квесты? Я это давным давно всё это уже прошёл. Значит не бери эти квесты, пусть висят, ибо они все относятся к Квесту Кейс Наемников.
Цитата warlord1 ( ) ох и урезал Илья цепочки по деньгам Да пока еще не урезал, а только начал:)))
vladislavl1 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 19:30 | Сообщение # 5967 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит не бери эти квесты, пусть висят Хорошо. Спасиб за оперативный ответ.) Так и сделаем. А пощупать охота.))) Ладно, как всё сделаешь, так и попробуем.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 05 Мая 2023, 19:34 | |
|
|
Yakyt | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 20:04 | Сообщение # 5968 |
| Привет народ, прошу совет. После обновления появились квесты "Связник" у Фримена и "Превентивный удар" у Воронина. Их вообще выполнять или нет? Я почитал то, что люди писали выше и нихрена не понял. p.s. По сюжету уже ушёл очень далеко, и интересуюсь по той причине, что не хочу запороть сюжет. p.s.s. Да и вообще, эти квесты выполняемые? если КПК Сивого и Джокера давным давно ушли.
| |
|
|
leha | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 20:33 | Сообщение # 5969 |
| Илья привет в 2 2 LSC при первом заходе на болота выкинул турель где полторы и она раздвоилась и теперь у меня их две
аааааааааа
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 20:40 | Сообщение # 5970 |
| Всем привет! Илья при здаче по цз Дену franchi SPAS-12 награда выдается а ствол все равно остаетя в рюкзаке. Добавлено (05 Мая 2023, 20:43) --------------------------------------------- leha наверное очень сильно выкинул- раскололась
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 21:08 | Сообщение # 5971 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток. Вот что заметил на локе АТП. При сдаче ЦЗ Калинину репутация начисляется в графу Долг хотя у Калинина указана группировка Стакеры. При попытке сбить вертушку которая очень высоко зависла над локой происходит вылет из игры.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 21:54 | Сообщение # 5972 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) А пощупать охота. Так пощупать никто и не запрещает:)))
Цитата Yakyt ( ) После обновления появились квесты "Связник" у Фримена и "Превентивный удар" у Воронина. Их вообще выполнять или нет? Я почитал то, что люди писали выше и нихрена не понял. Надо читать то, что я пишу, в Списке Изменений и в Инструкции по Установке.
Цитата leha ( ) при первом заходе на болота выкинул турель где полторы и она раздвоилась и теперь у меня их две Есть такой баг, тянется еще с 2.1.
Цитата Cheyenne ( ) Илья при здаче по цз Дену franchi SPAS-12 награда выдается а ствол все равно остаетя в рюкзаке. Сохранку выложи перед сдачей, я посмотрю.
Цитата Poxma_134 ( ) При сдаче ЦЗ Калинину репутация начисляется в графу Долг хотя у Калинина указана группировка Стакеры. Репутация по ЦЗ рандомно начисляется разным Группировкам, если не указано конкретно в награде, что повышается Репа.
Цитата Poxma_134 ( ) При попытке сбить вертушку которая очень высоко зависла над локой происходит вылет из игры. Ну правильно, игре не нравится, что ты пытаешься сделать то, чего не предусмотрено игрой и не нужно делать:)))
Poxma_134 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 01:00 | Сообщение # 5973 |
Репа: 6
| Если и порядок сдачи КПК Волкодава и 2-х Чоков ?
В начале Сидору 2 Чока сдаем, а потом КПК Волкодава Захару или нет разницы ?
У меня вот какая ситуация сдал КПК Захару, а у Сидора пока нет диалогу на Чоки.
Может быть исправить данную ситуацию отдельным ЦЗ у Сидора. ?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 03:09 | Сообщение # 5974 |
| Цитата Yakyt ( ) Я почитал то, что люди писали выше и нихрена не понял.
Цитата vladislavl1 ( ) Фримен, Джеймс, Джокер... не брать эти квесты?
Цитата СЛАВН ( ) Значит не бери эти квесты, пусть висят, ибо они все относятся к Квесту Кейс Наемников.
Я не стал брать эти задания, так как они у меня давно пройдены, только в другом варианте.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 05:02 | Сообщение # 5975 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) сдал КПК Захару, а у Сидора пока нет диалогу на Чоки. Значит время не подошло.
Цитата Poxma_134 ( ) Может быть исправить данную ситуацию отдельным ЦЗ у Сидора. ? Оно у него и так отдельное и одноразовое.
vladislavl1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 06:20 | Сообщение # 5976 |
| Всем привет! Может быть в далёком будущем Все бумажки будет собирать только один Осведомитель? ) Зачем Колмогору Фото упавшего вертолёта и т. д.?
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 06:35 | Сообщение # 5977 |
| А как получить достижение ПОДКИДЫШ, чтобы у прапора на свалке можно было купить телепорты ?
Цепочку выполнил, достижение получил, но прапор про телепорты молчит. Что не так сделано ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Суббота, 06 Мая 2023, 09:35 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 06:50 | Сообщение # 5978 |
| Цитата SLL2008 ( ) А как получить достижение ПОДКИДЫШ, чтобы у прапора на свалке можно было купить телепорты ? Вроде это достяга за цепочку его выдаётся
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 07:46 | Сообщение # 5979 |
Репа: 22
| Цитата SLL2008 ( ) чтобы у прапора на свалке можно было купить телепорты ? Чтобы Прапор продал телепорты, сдай ему цепочку ЦЗ.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 06 Мая 2023, 07:46 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 08:03 | Сообщение # 5980 |
| Купил телепорты у Прапора, бандюки у плит теперь скучать будут.)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 09:51 | Сообщение # 5981 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) Может быть в далёком будущем Все бумажки будет собирать только один Осведомитель? ) Зачем Колмогору Фото упавшего вертолёта и т. д.? Да можно будет сделать.
Цитата vladislavl1 ( ) Купил телепорты у Прапора, бандюки у плит теперь скучать будут.))) А ты их через Телепорт в Депо навещай:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 09:59 | Сообщение # 5982 |
| Цитата SLL2008 ( ) Цепочку выполнил, достижение получил, но прапор про телепорты молчит. Что не так сделано ? Всем привет!Свежее дополнение установил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 10:49 | Сообщение # 5983 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Свежее дополнение установил? А зачем? https://youtu.be/tytfcmTf7dY?t=7
арслав | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 10:57 | Сообщение # 5984 |
| СЛАВН,приветствую.Есть предложение,в Цепочку Пропера 70-го,вместо ВМК поставить ВССМ.Хоть будет стимул его собирать,а ВМК с таким замечательным подствольником оставить в игре.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 11:49 | Сообщение # 5985 |
| Фотографу на НЗ сдал все, получил плюшки ну и т.д. С Кузей договорился. Через пять дней прихожу к Цыклопу, а Фотограф стоит на своем месте. Заснул наверное.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 12:44 | Сообщение # 5986 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Есть предложение,в Цепочку Пропера 70-го,вместо ВМК поставить ВССМ.Хоть будет стимул его собирать,а ВМК с таким замечательным подствольником оставить в игре. Можно. Все стволы будут дублироваться.
Neznaika | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 12:58 | Сообщение # 5987 |
| Цитата СЛАВН ( ) Выложи в безлаговый рюкзак и забери. Потом отпишешься по результату. Эти костюмы и так лежали в безлаговом рюкзаке, но все равно все эти костюмы, которые были(их по несколько штук каждого) , СКАТ-9М и СКАТ-10, забрал из безлагового рюкзака и выложил в безлаговый рюкзак заново. Проверил, как в характеристиках показывала грузоподъёмность 55кг и 65кг соответственно- так и показывала. Вышел из игры, заново загрузил-все тоже самое. Проверил грузоподъёмность этих 2-х костюмов одеванием и нагружением барахлом- 55кг и 65кг (как в характеристике указано).
Сообщение отредактировал Neznaika - Суббота, 06 Мая 2023, 13:00 | |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:01 | Сообщение # 5988 |
| По квесту Упражнение от Арни можно использовать любое оружие? Я использую палач и где то после половины банок их больше нет, не появляються или изначально не все заспавнились. Арни говорит что можно любое огнестрельное. Первый раз пробовал с узи то все было норм, но не успел.
| |
|
|
Rintsler | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:27 | Сообщение # 5989 |
| Всем привет, такая беда у меня как то откинулся скромный, думаю ладно живым сердцем оживлю, пришёл на место а трупа уже нету(, есть вариант его заспавнить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:41 | Сообщение # 5990 |
| Арслав, привет.) Цитата Rintsler ( ) такая беда у меня как то откинулся скромный, думаю ладно живым сердцем оживлю, пришёл на место а трупа уже нету(, есть вариант его заспавнить? Его никак не заспавнить и не воскресить. Только откатывайся до того момента где он жив.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:43 | Сообщение # 5991 |
| Цитата Rintsler ( ) такая беда у меня как то откинулся скромный, думаю ладно живым сердцем оживлю, пришёл на место а трупа уже нету(, есть вариант его заспавнить? Привет.Откатываться надо.Сначала зачистить деревню от Мутантов,потом спрашивать про Скромного.Добавлено (06 Мая 2023, 13:43) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
|
Rintsler | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:44 | Сообщение # 5992 |
| Цитата Sodom ( ) Его никак не заспавнить и не воскресить. Только откатывайся до того момента где он жив. эх жалко(( просто оч много прошёл даже сохранку не помню какой день был(
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:45 | Сообщение # 5993 |
| Цитата Rintsler ( ) эх жалко(( просто оч много прошёл даже сохранку не помню какой день был( Сожалею, но это единственный способ.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:59 | Сообщение # 5994 |
| Миш,Саш привет)
Цитата warlord1 ( ) Я использую палач и где то после половины банок их больше нет, Всё там есть, с бизоном лучше проходить.Как мне сказал Акилл шевели булками и успеешь!Ахха.Раньше можно воронёнка кинуть и квест засчитывался,но это убрали.Если они не появляются там стоят рестрикторы,вообщем проходишь до конца спавнится отдельная часть.ещё дальше спавнится ещё одни.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 06 Мая 2023, 14:04 | |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:07 | Сообщение # 5995 |
| Цитата Daria ( ) Всё там есть, с бизоном лучше проходить.Как мне сказал Акилл шевели булками и успеешь!Ахха.Раньше можно воронёнка кинуть и квест засчитывался,но это убрали.
Ну хз, может мне не везло. Там изначально правая сторона пустая. И 2 раза я разбивал все банки, что видел, с палача и правая сторона оставалась пустая. А 2 раза разбивал з узи и все было нормально. Вот со второго раза с узи квест и прошел.
Интересно, если сдал цепочку шурупу, получил достижение, чертежи сайги, сделал сайгу. А потом поставил дополнение и сдать еще шепот, то получу еще раз достижение, чертежи и сайгу? Квесто на шепот есть у шурупа.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:11 | Сообщение # 5996 |
| Даша, привет)
Цитата Daria ( ) Раньше можно воронёнка кинуть и квест засчитывался,но это убрали. Интересный момент был ведь многие старались в ручную отстреливать, а оно вот как быстро всё решалось.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:29 | Сообщение # 5997 |
| Цитата Тень121 ( ) а Фотограф стоит на своем месте. Заснул наверное. Фотограф "уйдёт" из Зоны, после того как уйдёт из Зоны Драгунов. Драгунов уходит из Зоны после сдачи Чипов Клёнову.Добавлено (06 Мая 2023, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Да можно будет сделать. Хорошо бы.) Спасиб.)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:01 | Сообщение # 5998 |
| По квесту Халява-валят его напарника,он по сюжету нужен ,спасать его тоже ?Вроде как на Болотах напарника иногда Мутанты валят.Или спасать его тоже нужно? Добавлено (06 Мая 2023, 15:02) --------------------------------------------- Хотел поставить маячок на Халяву,а у него денег -0.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:30 | Сообщение # 5999 |
| Цитата SuperMax13 ( ) По квесту Халява-валят его напарника,он по сюжету нужен ,спасать его тоже ?Вроде как на Болотах напарника иногда Мутанты валят.Или спасать его тоже нужно? У меня в оригинале 2.2 получилось только Халяву спасти. Не заметил последствий от того, что напарника его не спас. Может и есть последствия, но мне они неизвестны.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:52 | Сообщение # 6000 |
| добрый день, возник такой вопрос, при переустановке опы и модпака соответственно, потом на сборку в хронологическом порядке дополнения накатывать одно за другим или достаточно последнего дополнения? переставлял игру, опу, мод пак, и последнее дополнение вроде от 18.02 и вот обратил внимание что сахаров выглядит по старому как раньше. спасибо
| |
|
|