Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 12:28 | Сообщение # 6501 |
| Цитата 112233 ( ) Блин, а у меня мысль была посмотреть это у Кузи. А потом убежала, не оставив следа Ни чего страшного . Самое главное теперь точно знаешь где взять .Добавлено (18 Мая 2023, 12:54) --------------------------------------------- Произошёл со мной забавный случай . Ходил сегодня в Росгвардию и встретил я там , кого бы вы думали ? А встретил я там майора Кузнецова и всё меня подмывало спросить кем ему приходится майор Кузнецов, начальник блок поста на Кордоне , но так и не решился .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 13:20 | Сообщение # 6502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) Сохранка в Баре перед заходом на Дикую,всё,что нашел Спасибо!
Цитата 112233 ( ) СМС через несколько метров Вот это то что нужно! Спасибо!
Цитата 112233 ( ) Пока дальше не идти? Будут изменения? Обязательно будут.
Цитата 112233 ( ) КПК Сивого в инвентаре не появилось. Так надо? Конечно нет. Я же неоднократно писал выделенным шрифтом, что в случае этой проблемы, нужно перекачать Дополнение с Яндекс Диска и переустановить его.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 15:32 | Сообщение # 6503 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата 112233 () КПК Сивого в инвентаре не появилось. Так надо?
Конечно нет. Я же неоднократно писал выделенным шрифтом, что в случае этой проблемы, нужно перекачать Дополнение с Яндекс Диска и переустановить его.
Так дело в том что я уже перекачал и переустановил дополнение и начал НИ уже после " неоднократно писал". Ладно, возможно пошло что-то не так. Перекачаю и переустановлю еще раз. Тут, как я понял, и основу LSC лучше переустановить. Надеюсь, эти огрехи сохранку перед засадой Сивого не испортили....
Добавлено (18 Мая 2023, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Пока дальше не идти? Будут изменения?
Обязательно будут. Я имел в виду - будут ли оперативные изменения в ближайший день?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 18 Мая 2023, 15:42 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 6504 |
| Добрый день! Принес Прайму декодеры 8 шт. диалога на шифр нет, там правда какая-то тетка еще на кордоне сидит ждет, и вроде как Прайм может заболеть, но он пока здоровый.., х.з чего делать? Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:11 | Сообщение # 6505 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Так дело в том что я уже перекачал и переустановил дополнение и начал НИ Значит у тебя кривая установка, особенно вкупе с твоим прошлым вылетом.
Цитата 112233 ( ) будут ли оперативные изменения в ближайший день? Нет.
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:23 | Сообщение # 6506 |
Репа: 1
Статус: Offline
| добрый день по камню удачи затык. поговорил с черным доктором. тот предложил или денег или самому варить арт. я выбрал сам. доктор говорит как сварите подойдите. сварил камень удачи и все. у доктора диалога нет и вообще хз что дальше делать. возможно другой вариант нужно было выбрать
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:29 | Сообщение # 6507 |
| Цитата stalker1973 ( ) добрый день по камню удачи затык. поговорил с черным доктором. тот предложил или денег или самому варить арт. я выбрал сам. доктор говорит как сварите подойдите. сварил камень удачи и все. у доктора диалога нет и вообще хз что дальше делать. возможно другой вариант нужно было выбрать Там вроде на этом этаже надо найти девочку и отдать камень ей. Или бросить ... Не помню точно
Всем добра!
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:32 | Сообщение # 6508 |
| Цитата 112233 ( ) Там вроде на этом этаже надо найти девочку и отдать камень ей. Или бросить ... Не помню точно тело девочки и кидал в нее и в рюкзак ложил и камень удачи и живое сердце и пофиг все
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:36 | Сообщение # 6509 |
| Цитата stalker1973 ( ) тело девочки и кидал в нее и в рюкзак ложил и камень удачи и живое сердце и пофиг все Живое сердце - не при делах. Камень удачи, да, - надо бросить в аномалию вокруг девочки. Может неудачно бросал...
Всем добра!
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:40 | Сообщение # 6510 |
| да уже раз двадцать со всех сторон и пофиг. может выбрать другой вариант и бабки?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:46 | Сообщение # 6511 |
| Цитата stalker1973 ( ) может выбрать другой вариант и бабки? Всем привет!А ты перед выбором варианта не сохраняешься?Если да,то выбери другой вариант,попробуй.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:50 | Сообщение # 6512 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!А ты перед выбором варианта не сохраняешься?Если да,то выбери другой вариант,попробуй да я сейчас видос смотрел там после того как камень сварился появляется диалог с доктором, мол доктор у меня все получилось. а у меня только до свидания и все
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:59 | Сообщение # 6513 |
| Цитата stalker1973 ( ) после того как камень сварился появляется диалог с доктором, мол доктор у меня все получилось. а у меня только до свидания и все Ну свари еще раз,там хрен поймешь,я варил когда,то Камень в текстуры проваливается,то не варится,то Муха не оживляется.Несколько раз переигрывал."Стрелок,Будь Настойчивей".
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 18 Мая 2023, 17:03 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:01 | Сообщение # 6514 |
| Цитата арслав ( ) Ну свари еще раз вот вот)) уже два раза варил и камень где то в текстурах) хотел гранатку кинуть да думаю доктор обидится)
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:04 | Сообщение # 6515 |
| Даша, Арслав, привет) Всем здравствуйте.
Цитата stalker1973 ( ) уже два раза варил и камень где то в текстурах Да там место немного проблемное. Не всегда получается всё сделать как надо. Лучше отгрузись на сейв ещё не в госпитале. И на одном дыхании без перезагрузок попробуй всё это сделать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:07 | Сообщение # 6516 |
| да сейчас попробую, короче если вручную скидывать, в текстурах теряется, через трансмутатор варить то камень поднимается но диалога у доктора нет. пипец по ходу опять придется переслушивать всю эту галиматью в красных смс))
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:07 | Сообщение # 6517 |
| Привет,Sodom.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:15 | Сообщение # 6518 |
| короче не пришлось переигрывать но одно точно, если через трансмутатор варить то диалога нет с доктором, по крайней мере у меня
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:16 | Сообщение # 6519 |
| Цитата Sodom ( ) Да там место немного проблемное. Не всегда получается всё сделать как надо. Бывало как по нотам все проходило,а бывает через пень-колоду.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 17:33 | Сообщение # 6520 |
| да уж)) наконец то я дошел до сходки авторитетов)) последний раз я в такие дебри залазил лет десять назад а то и больше, если память не изменяет тогда это был практически финал солянки
| |
|
|
Sunwell | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 19:39 | Сообщение # 6521 |
| Добрый вечер. Подскажите, есть арт "Узел", с интересным описанием и с пулестойкостью 10%, ну и, естественно, "Бусы Прабабки Бюрера" -13%, какой лучше?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 19:48 | Сообщение # 6522 |
| Цитата Sunwell ( ) какой лучше? Там же указаны свойства,Узел повышает пулестойкость,зато снижает защиту от Удара и Взрыва.А Бусы только радиацию повышают,все что красное в свойствах,это плохо.Зеленое наоборот.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 21:24 | Сообщение # 6523 |
| Цитата Sunwell ( ) Добрый вечер. Подскажите, есть арт "Узел", с интересным описанием и с пулестойкостью 10%, ну и, естественно, "Бусы Прабабки Бюрера" -13%, какой лучше? Надеваешь 5 бус прабабки, 5 плазменных гусениц, остальное по желанию, тогда все в ажуре будет, я так всегда делаю. Не знаю правда, какое ограничение на реализме, всегда играл на предпоследней сложности ввиду наличия распознавания целей. Не могу без этой функции комфортно играть.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 21:48 | Сообщение # 6524 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Не знаю правда, какое ограничение на реализме - Изменены Ограничения Защиты Артефактами по Сложности: 70% на Легенде Зоны. 80% на Разведчике. 90% на Сталкере. 100%-на Учебке.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
alex4545 | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 22:21 | Сообщение # 6525 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все уже сделано как надо. Проблема в том, что я играю на оригинальный op 2.2 и я где то видел что ты исправил херня с подстволником в твои модпак. Подскажи какие параметры изменитъ в rx_gl чтобы уменьшить точность и медкостъ врагом с постволники,буду оч благодарен.
Aleksandro
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 00:31 | Сообщение # 6526 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alex4545 ( ) Проблема в том, что я играю на оригинальный op 2.2 А причем здесь тема с Мод Паком? Задавай вопросы в соответствующей теме и не путай пользователей.
Цитата alex4545 ( ) какие параметры изменитъ в rx_gl В этом конфиге все параметры описаны, бери и правь как тебе нужно.
Sergik777 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 05:35 | Сообщение # 6527 |
| звездочет не забирает копию карты подскажите как быть
| |
|
|
Dasay | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 07:06 | Сообщение # 6528 |
Репа: 25
| День добрый! Илья, после последнего обновления пропал диалог у Борова про Фенрира. Я пока не открывал линейку Котобегемота. Его нет при загрузке старых сохранений с последней геймдатой, но диалог есть, если ставить дополнение только от 18.02 - экспериментировал на другом компе.
| |
|
|
solkol | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 08:27 | Сообщение # 6529 |
| Всё братья,прошёл наконец полностью,ухх,моя первая ОП-а,пройденная целиком
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 09:54 | Сообщение # 6530 |
| Миш,Саш привет))
Цитата Dasay ( ) но диалог есть, если ставить дополнение только от 18.02 - экспериментировал на другом компе. Из дополнения-"Наводка Борова на Фенрира и Котобегемота теперь доступна после Квеста Рейдеры (Убить Барона)."
Добавлено (19 Мая 2023, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Sergik777 ( ) звездочет не забирает копию карты подскажите как быть Топ-1 вопрос с оригинала ОП.Выполни линейку квестов Кота.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 19 Мая 2023, 09:56 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 09:57 | Сообщение # 6531 |
| Как же классно придумали с телепортами по локациями. После обновы прям начал квест по сбору денег. И пока не накопил нужную сумму не остановился. И оно стоило того ) Надеюсь в дальнейшем мы увидим продолжение этой темы и в других локациях) Ден попросил для ночного квеста взять психозащитный пнв и что он видел его у Бармена. По совету сходил к Бармену и купил его. И через некоторое время он у него появился в квесте за довольно распространенный арт ))) Обидно даже стало ))
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 09:57 | Сообщение # 6532 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата Sergik777 ( ) звездочет не забирает копию карты подскажите как быть Заверши все дела в Госпитале. Заверши линейку заданий у Кота и поговори с Чёрным Доктором. После у Звездочёта появится диалог.Добавлено (19 Мая 2023, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 ( ) Ден попросил для ночного квеста взять психозащитный пнв и что он видел его у Бармена. По совету сходил к Бармену и купил его. И через некоторое время он у него появился в квесте за довольно распространенный арт ))) Обидно даже стало )) Если знать где какой предмет получить, можно обойтись вообще без покупок. Но зачем заморачиваться. Играй в своё удовольствие. Многие опытные опешеры себе так челлендж устраивают. Играть так что бы не покупать никакие вещи.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 19 Мая 2023, 09:58 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:03 | Сообщение # 6533 |
| И кстати, зря я тут писал, что Палач по ттх ничего особенного. Так как пока другого ствола ( не считая снайперки от Адреналина) с автозахватом нет, этот ствол прям стал у меня топ из топа. Облегчил все сражения очень. Распознование по цвету враг или друг , да и вообще распознавание стало читом ) и все равно, что убойность у него ниже, чем у других стволов, что есть у меня, дешевый патрон и распознавание рулят )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Пятница, 19 Мая 2023, 10:04 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:07 | Сообщение # 6534 |
| Цитата Averswolf31 ( ) и все равно, что убойность у него ниже, чем у других стволов Не согласен, среди 5.56 стволов у него высокая убойность. Но лично для меня, самый топ это fn fal 50.00. Если бы был автозахват на нем, вообще сказка.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:10 | Сообщение # 6535 |
| Цитата Averswolf31 ( ) И кстати, зря я тут писал, что Палач по ттх ничего особенного. Илья поднял ему убойность и снизил износ и плюс это оружие под распространённый патрон. Так что этот ствол теперь стоит своих денег. Раньше я "Палача" в тайник кидал, и лежал он там до тех пор пока я его по цепочке отдавал. И пользовался LR-300 снайперская.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:13 | Сообщение # 6536 |
| По заданию Прайма "Тайна островов" диалог на код от двери у Прайма появляется после выполнения задания "Парень Марии" и всех плясок с бубном на ЧАЭС-2. К сведению)Спасибо!
Fn F2000 "Десантник" под 9х39 (40\1.1), на ближних ружье "Отбойник" под шрапнель (18\2.0) только ч.библиотекарь 2 выстрела держит, все остальное сразу падает, снайперка "Выхлоп - Антитеррор" и "Волга" на всякий случай, надел и не снимаю.. Стандартный набор тертого Сталкера. На самом деле после Затона, за редким исключением, по заданиям стрелять собственно не в кого, только по веткам, трубам или воронам в затекстурье. Непонятно зачем собирать все эти арты и стволы, если все задания связанны с прыганьем по деревам и крышам. Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 19 Мая 2023, 10:38 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:22 | Сообщение # 6537 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Ден попросил для ночного квеста взять психозащитный пнв и что он видел его у Бармена. По совету сходил к Бармену и купил его. И через некоторое время он у него появился в квесте за довольно распространенный арт ))) Обидно даже стало )) Привет.Прочитай внимательно диалог с Дэном.Он там говорит,что Бармен отдает этот ПНВ за Каменный Дикобраз.Добавлено (19 Мая 2023, 10:24) --------------------------------------------- Всех приветствую.Даша,Sodom,привет.
| |
|
|
Dasay | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:44 | Сообщение # 6538 |
Репа: 25
| Цитата Daria ( ) теперь доступна после Квеста Рейдеры Спасибо, читал все, но память подводит. Потерял кучу времени зря.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:55 | Сообщение # 6539 |
| Цитата Valenki123 ( ) Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно
Так можно одеть Кожаную куртку, на пояс пару ломтей мяса, а в руки ПМ и Ксюху вперед )))
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 11:38 | Сообщение # 6540 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так можно одеть Кожаную куртку, на пояс пару ломтей мяса, а в руки ПМ и Ксюху вперед )))
А нафига я по крышам скакал за топ броней
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 11:48 | Сообщение # 6541 |
| Цитата Valenki123 ( ) Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно
Для хардкора можно в топ-броне,но с Клинком Самурая резать Мутиков в Волне М.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 12:42 | Сообщение # 6542 |
| Цитата Valenki123 ( ) Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно А там сильно сложнее? Не играл в оригинал )
Цитата арслав ( ) Прочитай внимательно диалог с Дэном.Он там говорит,что Бармен отдает этот ПНВ за Каменный Дикобраз. Эх. Вот этого не заметил ) Просто прочитал, что у Бармена )
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 12:52 | Сообщение # 6543 |
| Цитата Averswolf31 ( ) А там сильно сложнее? Не играл в оригинал )
Там если повезет,то к Бару,всего лишь раз 100500 убьют.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 19 Мая 2023, 12:53 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:04 | Сообщение # 6544 |
| Цитата арслав ( ) Там если повезет,то к Бару,всего лишь раз 100500 убьют. то есть есть любители игры в стиле сейв-лоад? )
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:14 | Сообщение # 6545 |
| Цитата Averswolf31 ( ) то есть есть любители игры в стиле сейв-лоад? Не,таких я думаю нет.Просто люди любят и играют в Сталкер.А перезагрузки,это неизбежное зло,без них никак.Просто в оригинале их слишком много получается.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:22 | Сообщение # 6546 |
| Цитата Averswolf31 ( ) А там сильно сложнее? Не играл в оригинал )
Можно посмотреть стримы по 2.2, как у стримеров подгорало. Особенно на Болотах, когда по квесту Александровича искать курьеров
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 14:28 | Сообщение # 6547 |
| СЛАВН, А нельзя ли немного подкорректировать ЦЗ у Сидоровича? Там набор брюшек тараканов стоит, на мой взгляд, снизить до 10 от каждого, поскольку этих тараканов "в свободном доступе" искать толком негде (проще найти в Пещере или в ЗЛ толстозадого зомби). Глупая какая-то ситуация получается: после тараканов по цепочке идут 20 глаз полтергейста(у меня - за 50), и всего нижеидущего достаточно, а "затык" только на тараканах. Я бы "поднял" глаза полтергейста повыше в цепочке, а количество брюшек обоих тараканов, необходимых для сдачи, снизил до 10. Еще я бы увеличил(в разумных пределах) шанс выпадения мозга контролера хотя бы со всяких огеннных и "быстрых" особей (а у псионика увеличил бы до 30-40%). Сколько контролеров перебил - ни одного не выпало, а Сидоровичу по ЦЗ их 5 штук надо сдать, да и по ЦК иногда требуются.
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 19 Мая 2023, 14:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 14:49 | Сообщение # 6548 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) А нельзя ли немного подкорректировать ЦЗ у Сидоровича? Там все нормально, как и ниже перечисленное. Все будет в свое время и торопиться никуда не надо.
Leokkkhin | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 15:34 | Сообщение # 6549 |
| Цитата lezirius ( ) поскольку этих тараканов "в свободном доступе" искать толком негде Поднимаешь арт без брони - спавнятся тараканы и чёрные, и рыжие
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 15:56 | Сообщение # 6550 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все будет в свое время и торопиться никуда не надо. Тогда более практический вопрос. Имеет ли смысл проходить Янтарь (Х-16, Пулемет для Адреналина, Задание Петренко) до того, как ты выпустишь новое обновление? Я просто не знаю, какие ты там планируешь делать изменения(учитывая, что следующее видео ты анонсировал как раз по поводу Янтаря...).
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 19 Мая 2023, 16:03 | |
|
|