Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ReSeTH | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 05:58 | Сообщение # 7051 |
| СЛАВН, привет)
Вопрос по грядущим изменениям.
Если я уже зацепил рестриктор (провожал Круглого до перехода), после которого идет сообщение о бандитах грохнувших сталкера на переходе на Янтарь, но не заходил на сам Янтарь, то после выхода обновления появится ли сообщение от коллекционера?
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 07:32 | Сообщение # 7052 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Отравленный Коготь по Шахматисту может убивать. А за него я забыл, проверю отпишусь.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 09:15 | Сообщение # 7053 |
| Всем привет.А когда открывается переход на АС,напомните))Флешку Круглова Бармен игнорирует...
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 09:34 | Сообщение # 7054 |
| Цитата stalkval ( ) Всем привет.А когда открывается переход на АС,напомните))Флешку Круглова Бармен игнорирует...
Привет. Так вроде после x-16. Дела на Янтаре и в лабе порешаешь, а потом Бармен флешку заберет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 11:40 | Сообщение # 7055 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ReSeTH ( ) Если я уже зацепил рестриктор (провожал Круглого до перехода), после которого идет сообщение о бандитах грохнувших сталкера на переходе на Янтарь, но не заходил на сам Янтарь, то после выхода обновления появится ли сообщение от коллекционера? Первое сообщение на ДТ не появится, но и проблем не будет. После захода на Янтарь все пойдет планово.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SLL2008 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 11:50 | Сообщение # 7056 |
| Как расшифровывается абревиатура LSC ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 12:00 | Сообщение # 7057 |
| Привет.Пост над твоим.В желтых скобках.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 13:01 | Сообщение # 7058 |
| Цитата ReSeTH ( ) а потом Бармен флешку заберет. Благодарю.А то запамятовал))
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 13:40 | Сообщение # 7059 |
| Цитата SLL2008 ( ) LSC ? logovostalkerov.com
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 14:34 | Сообщение # 7060 |
| Странно.После последней обновы игра начала притормаживать.Все что нужно выключено,в обычных тайниках ничего не храню.Переход с максималки на высокие не помогло.У меня одного так? ))Добавлено (29 Мая 2023, 14:35) --------------------------------------------- Только она как то плавно притормаживает))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 15:15 | Сообщение # 7061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) Только она как то плавно притормаживает)) Как вариант, это дело в твоем компе, у меня так же было. В чем проблема так и не разобрался, но помогает полное выключение компа, а не перезагрузка, и то бывает, не с первого раза. Если стоит еще какой-нибудь Сталкер на компе, то запусти и посмотри, должно также быть все плавно. Это только мое предположение, основанное на подобной ситуации.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 16:58 | Сообщение # 7062 |
| Цитата stalkval ( ) После последней обновы игра начала притормаживать. Всем привет!Да ничего странного.У меня тоже притормаживает,хотя железо достойное.Это специфика движка по ходу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 17:11 | Сообщение # 7063 |
| Привет всем!
СЛАВН, с той точки зрения, чтобы тебя "не обгонять", можно сейчас идти на Радар и в Х-10 (выключить выжигатель, забрать документы для Гавра, Микроскоп для Сахарова и т.п.)?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 17:39 | Сообщение # 7064 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) с той точки зрения, чтобы тебя "не обгонять", можно сейчас идти на Радар и в Х-10 (выключить выжигатель, забрать документы для Гавра, Микроскоп для Сахарова и т.п.)? Прекращайте задавать однотипные вопросы типа таких. Сколько можно уже одно и тоже вам отвечать: "Вы можете пройти Мод Пак полностью как есть или получить все обновления не опережая меня."
112233 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 18:21 | Сообщение # 7065 |
| Я ничего не понял.Тупой, наверное. Я как раз и хочу Цитата СЛАВН ( ) получить все обновления не опережая . Где для этого мне надо остановиться? На какой локации?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 29 Мая 2023, 18:24 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 18:29 | Сообщение # 7066 |
| Цитата 112233 ( ) На какой локации? В данном случае останься на Янтаре и пока не ходи отключать х-16. Илья как раз на этом месте остановился.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 19:02 | Сообщение # 7067 |
| Цитата Sodom ( ) Цитата 112233 () На какой локации?
В данном случае останься на Янтаре и пока не ходи отключать х-16. Илья как раз на этом месте остановился. Я вот что не соображу - в такой ситуации должен ли быть квест (у Круглова вроде), в результате чего я получаю Серпантин? Когда я общался с ним последний раз - вроде ничего такого не было...
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 19:04 | Сообщение # 7068 |
| Цитата 112233 ( ) в такой ситуации должен ли быть квест (у Круглова вроде), в результате чего я получаю Серпантин? Когда я общался с ним последний раз - вроде ничего такого не было... Арт Серпантин мы получим по квесту Падшие. А он откроется после х-16. Если я не ошибаюсь. Но до х-16 у него этого квеста нет. Так, что всё логично. Условия получения квеста "Падшие". - В Квесте Падшие изменены Диалоги и он теперь доступен до посещения Армейских Складов. Для его получения, нужно помочь Дьяку при входе на Болота и принести Бармену Документы из Х-16.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 29 Мая 2023, 19:10 | |
|
|
Kenshiii | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 19:28 | Сообщение # 7069 |
| Всех приветствую. Произошло что-то не понятное, отсутствует диалог у Долговязого на улучшение фотика(новый), а вместо этого присутствует старый на обычные 50 деревянных Остальные новые диалоги присутствуют(у Прапора на квад, у Долговязого на ворованные инструменты, новые диалоги у Бармена и наводка на Захара, новый диалог про пропуск у Гарика). Не знаю что делать, боюсь начинать сначала уже в 3 раз.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 20:21 | Сообщение # 7070 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kenshiii ( ) Произошло что-то не понятное, отсутствует диалог у Долговязого на улучшение фотика(новый), а вместо этого присутствует старый на обычные 50 деревянных Остальные новые диалоги присутствуют(у Прапора на квад, у Долговязого на ворованные инструменты, новые диалоги у Бармена и наводка на Захара, новый диалог про пропуск у Гарика). Не знаю что делать, боюсь начинать сначала уже в 3 раз. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 01.05 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
stalkval | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 20:37 | Сообщение # 7071 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вариант, это дело в твоем компе Благодарю.Попробуем.Просто до этого проблем не было))....Будем искать))Добавлено (29 Мая 2023, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) У меня тоже притормаживает Привет.Со спецификой движка знаком,все места выучил уже где тормозит.Здесь другое,такое впечатление что оперативка стала не дорабатывать.Стрелять не возможно,на 6 крыс истратил 100 патронов из пистолета))
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 21:38 | Сообщение # 7072 |
| Цитата stalkval ( ) все места выучил уже где тормозит.Здесь другое,такое впечатление что оперативка стала не дорабатывать. Привет.Может сохранок слишком много накопилось.У меня когда подтормаживает,чищу сохранки и нормалек.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 21:40 | Сообщение # 7073 |
| Дополнение вышло 01.05 а я все баранки грызу.. Можно ставить? Просто уже далеко ушел по Лежкам Фенрира. Стволы, которые выменяны у Морозко и Азота, могут как-то повлиять? Спасибо! Ближайший М95 "Шепот" в ковше на Юпитере лежит, я так понимаю что с Сайгой 12 к Кардана народ обломается)?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Понедельник, 29 Мая 2023, 21:46 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 22:11 | Сообщение # 7074 |
| Цитата арслав ( ) У меня когда подтормаживает,чищу сохранки и нормалек. Я оставляю сохранки только автозагрузки(автозагрузки потом потихоньку убираю) и именные,промежутки все в мусор.А то так может и действительно тормозить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
RodomirS | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 23:52 | Сообщение # 7075 |
| Доброго времени суток! Такая проблема: написала мне Молния, иду я в Центр управления. Пешком не телепортом. Нахожу ее, говорю, иду в комнату с генераторами , а дверь заперта. Считывался несколько раз, пробовал телепортом в Центр управления, все равно дверь заперта. Вроде как с собой ни чего экзотического в инвентаре держать не надо... в общем у меня фантазия кончилась. Подскажите плз что я упустил? Что нужно сделать?
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 07:34 | Сообщение # 7076 |
| Цитата RodomirS ( ) Доброго времени суток! Такая проблема: написала мне Молния, иду я в Центр управления. Пешком не телепортом. Нахожу ее, говорю, иду в комнату с генераторами , а дверь заперта. Считывался несколько раз, пробовал телепортом в Центр управления, все равно дверь заперта. Вроде как с собой ни чего экзотического в инвентаре держать не надо... в общем у меня фантазия кончилась. Подскажите плз что я упустил? Что нужно сделать? Было такое. Точно, как решилось, уже не помню. В игре и с другими дверями такое случалось. Обычно бывоет достаточно либо переиграть (с до момента подхода к двери), либо потолкаться в дверь собой, в крайнем случае - гранатку кинуть. Вот сейчас пришла мысль - гранатку именно импульсную попробовать )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 30 Мая 2023, 11:56 | |
|
|
hunter0222 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 10:10 | Сообщение # 7077 |
| Доброго времени суток всем. Как выбрать из бункера управления на чаэс 2? Один раз поговорил с представителем о-сознания, выбрался, потом обратно в бункер вернулся, а на чаэс - уже не могу, двери заперты. На каком этапе можно будет ходить туда свободно?
Старомодно...
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 10:49 | Сообщение # 7078 |
| Цитата hunter0222 ( ) На каком этапе можно будет ходить туда свободно?
Дальше будешь проходить сюжет - будет переход. А сейчас только из бункера можно выйти на ЧАЭС-2 и оттуда на ЧАЭС-1
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 10:57 | Сообщение # 7079 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата hunter0222 ( ) Как выбрать из бункера управления на чаэс 2? Телепортом.
Cheyenne | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 11:23 | Сообщение # 7080 |
| Всем привет! начал НИ с последним дополнением но у Сидора и забытом лесу в цз присутствуют чипы, так идоьжно быть в видосе их нет.Мне переустановку делать?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 30 Мая 2023, 18:42 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 11:47 | Сообщение # 7081 |
| Цитата Cheyenne ( ) у Сидора и забытом лесу в цз присутствуют чипы, Привет,Cheyenne.Играю НИ с допой от 01.05.,тоже чипы присутствуют в Цепочках.Наверно так и должно быть.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 12:56 | Сообщение # 7082 |
Репа: 18
| Всем привет!
Илья, нельзя ли переделать сообщение от Коллекционера по поводу Мурки? Возвращаться плохая примета, да и не зачем идти обратно с Болот, раз уж зашёл туда...)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 15:14 | Сообщение # 7083 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) присутствуют чипы, Я же говорил, что пока Сюжет по Чипам не будет полностью переделан, он выполняется старым способом, т.е. через Хомяки.
Цитата vladislavl1 ( ) нельзя ли переделать сообщение от Коллекционера по поводу Мурки? Возвращаться плохая примета, да и не зачем идти обратно с Болот, раз уж зашёл туда...) Нет, это сделано не просто так и меняться не будет.
SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 16:48 | Сообщение # 7084 |
| Всем привет!Кто подскажет сколько свободных чоков должно остаться после сдачи Бармену?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 18:25 | Сообщение # 7085 |
| У Шурупа висит Barrett M95 «Шепот» по цепочке, чепочка уже закрыта.
Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Кто подскажет сколько свободных чоков должно остаться после сдачи Бармену?
У меня два лежит, но это до v.18.02.23
| |
|
|
RodomirS | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 19:09 | Сообщение # 7086 |
| Цитата 112233 ( ) Цитата RodomirS () Доброго времени суток! Такая проблема: написала мне Молния, иду я в Центр управления. Пешком не телепортом. Нахожу ее, говорю, иду в комнату с генераторами , а дверь заперта. Считывался несколько раз, пробовал телепортом в Центр управления, все равно дверь заперта. Вроде как с собой ни чего экзотического в инвентаре держать не надо... в общем у меня фантазия кончилась. Подскажите плз что я упустил? Что нужно сделать?
Было такое. Точно, как решилось, уже не помню. В игре и с другими дверями такое случалось. Обычно бывоет достаточно либо переиграть (с до момента подхода к двери), либо потолкаться в дверь собой, в крайнем случае - гранатку кинуть. Вот сейчас пришла мысль - гранатку именно импульсную попробовать )))
Идея хорошая, но нет, не помогло. Еще момент: я когда подхожу к этой двери на ПДА метка вторая появляется (первая метка Молния), может я какой-нибудь квест не доделал ?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 19:17 | Сообщение # 7087 |
| Цитата RodomirS ( ) может я какой-нибудь квест не доделал ?
По цепочке Призрака в какой-то момент сообщение что сталкеры взломали дверь, Призрак на Стройплощадке.Добавлено (30 Мая 2023, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) на ПДА метка вторая появляется
Это мужик среди ламп там финальный, остаточное явление.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 20:07 | Сообщение # 7088 |
| Цитата RodomirS ( ) Идея хорошая, но нет, не помогло. RodomirS,привет.Ты тайник Сыча забирал на МЗ?Там должна быть записка для Призрака.После этого он говорит про выход на ЧАЭС2 из БУМа.Ну и дверь должна открыться.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 22:24 | Сообщение # 7089 |
| СЛАВН
Славн, привет.
Для интереса откатился до разговора с Барменом после Х18. Да, есть строка перед походом на ДТ поговорить с Захаром, а вот у последнего нет диалога на спасение учёных и пда Волкодава. Когда появляется этот диалог?
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 03:54 | Сообщение # 7090 |
Репа: -5
| Привет честной народ. Илья привет. Хотел было пойти монолитовцев в лабиринте попугать. Потом подумал, а вдруг ты там что-нибудь интересное придумаешь по спасению Фимы... Вот думаю пойти пострелять но Фиму пока не спасать.
| |
|
|
Рус | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 09:01 | Сообщение # 7091 |
| Всем спасибо! Всем до свидания! Небожители!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 09:18 | Сообщение # 7092 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) есть строка перед походом на ДТ поговорить с Захаром, а вот у последнего нет диалога на спасение учёных и пда Волкодава. Когда появляется этот диалог? После Сепатора.
Цитата TSEnergi ( ) Хотел было пойти монолитовцев в лабиринте попугать. Потом подумал, а вдруг ты там что-нибудь интересное придумаешь по спасению Фимы... Кардинального ничего пока не планируется...
Цитата Рус ( ) Всем спасибо! Всем до свидания! Небожители! Лучше прощай!
TSEnergi | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 09:49 | Сообщение # 7093 |
Репа: -5
| Цитата СЛАВН ( ) Кардинального ничего пока не планируется... У меня ночь, 14 день. пойду пугать монолитовцев.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 09:53 | Сообщение # 7094 |
| А такой нубский вопрос: для чего нужен штык-нож для немецкой штурмовой винтовки, который в рюкзаке в разделе обвесов размещается?
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 09:58 | Сообщение # 7095 |
| Выход Серии на других Каналах по расписаниюЦитата
Где можно узнать расписание?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 10:36 | Сообщение # 7096 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) для чего нужен штык-нож для немецкой штурмовой винтовки, который в рюкзаке в разделе обвесов размещается? Для антуража и убойку немного повышает.
Цитата SLL2008 ( ) Выход Серии на других Каналах по расписанию После выхода серии на Бусти - через два дня Дзен и Рутуб - после них на следующий день Ютуб.
fruktosha | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 10:50 | Сообщение # 7097 |
| У меня на мет заводе бомбы не активируются, по заданию Шерстюка. Второй раз захожу, в первый тоже так было. Вот сохранка, может кто-нибудь посмотрит. https://dropmefiles.com/iT09r
Сообщение отредактировал fruktosha - Среда, 31 Мая 2023, 10:51 | |
|
|
polar | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 11:42 | Сообщение # 7098 |
| Цитата fruktosha ( ) У меня на мет заводе бомбы не активируются, по заданию Шерстюка А бомбы то где которые Шерстюк выдал 3 штуки, без них не активировать.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 11:46 | Сообщение # 7099 |
| Цитата polar ( ) А бомбы то где которые Шерстюк выдал 3 штуки, без них не активировать.
Насколько я помню, там стандартные 3 куска пластида. И да, если их нет в рюкзаке активации не будет.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 31 Мая 2023, 11:54 | Сообщение # 7100 |
| Цитата fruktosha ( ) У меня на мет заводе бомбы не активируются, по заданию Шерстюка. Второй раз захожу, в первый тоже так было. Вот сохранка, может кто-нибудь посмотрит. https://dropmefiles.com/iT09r А бомбы разве не должны быть видны в инвентаре? Я что-то не вижу
UPD - да, выше всё уже обсудили
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 31 Мая 2023, 11:57 | |
|
|