Прошел немного, но в наличии уже пару трансмутатора и три телепортатора. Так и задумано?
Это нормально. Специально сделано для тех кто мог пропустить эти вещи чуть раньше.
ЦитатаTupoLord ()
Такой вопрос, я прохожу модпак часов 20 наверное уже и недавно начались микрофризы и постоянные просадки фпс, которые не дают спокойно играть дальше, с чем это может быть связано и как это можно исправить?
У тебя в настройках есть функция "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии." Если эта настройка включена , отключи она сильно влияет на ФПС. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 24 Июля 2023, 10:22
где искать ручные телепорты в В. Припять, на Юпитер и в М. город.
Привет.Пока последний телепорт на АТП.Если уже есть у тебя в Х-8,то в ВП через него.
Добавлено (24 Июля 2023, 10:22) --------------------------------------------- Привет,Sodom.Чет я не понял,а кто дает третий телепортатор?Их вроде два было.
Чет я не понял,а кто дает третий телепортатор?Их вроде два было.
Третий тоже не помню. Два было такое. Илья бонусный добавил для тех кто в тайник под мостом не хотел лезть. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
У меня часто выпадает в тайниках , если нужен можно попытаться слить . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Кордон, Свалка, Радар, Бар, Армейские склады, Стройплощадка, Болота, Дикая территория. Ты ориентируйся по имени, затем на нужной локе просто покупай эти флешки. Люберу ещё надо 6 плееров, их можно купить у Бармена сейв-лоадом. Зайди в ПДА, ЦЗ - Свалка - Любер и увидишь список
Надо перенести папку с игрой OP-22 на D: (если он есть). Или, в противном случае, в корень С:
Добрый день! Хотел сказать, что после установки игры в корень диска D: проблема действительно ушла. Всем причастным огромное спасибо! Надо бы это прописать где-нибудь для таких как я))) Пришлось начать новую игру, правда...
Надо бы это прописать где-нибудь для таких как я)))
Проблема с установкой игры в Program Files (на некоторых ОС) обсуждалась в этом форуме. Могу только посоветовать регулярно просматривать форум
Добавлено (24 Июля 2023, 16:06) ---------------------------------------------
ЦитатаMicky1112 ()
Пришлось начать новую игру, правда...
Можно было не переустанавливать игру, а, как я написал, просто перенести в новое место папку с игрой. Все сохранки перенеслись бы. А если они на старом месте не удалены, их можно просто скопировать в новое расположение. Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 24 Июля 2023, 16:09
3. Где найти АЕК 972 ( 2 штуки надо )? Или купить!
Выпадают в обычных тайниках с упокоенных Мастеров, почаще выноси базу Мстителей на Болотах, там всегда 5-7 Мастеров тусуются. Есть несколько цикличек на вынос одного Мстителя либо всей базы.
Сообщение отредактировал Гость_01 - Понедельник, 24 Июля 2023, 18:04
три раза переигрывал - вылетает возле ангара вылет при подходе к ангару при переходе с агро после взятия https://disk.yandex.ru/d/7t0bDPfWtXEyHA ссылка на сохраненнку перед вылетом три раза переустанавил игру + мод пак + дополнение от 01.05.2023 года
По логу видно, что игра установлена в папке с русскими буквами, которые могут иногда некорректно восприниматься программой.
d:\ÈÃÐÛ\op-2.2\
Перенеси папку op-2.2 в корень D:. Это не 100% что поможет, но попробовать не сложно. Переустанавливать не надо. Просто перекопируй папку и запусти игру из неё Всем добра!
По логу видно, что игра установлена в папке с русскими буквами, которые могут иногда некорректно восприниматься программой.
Я говорил выше за это. Заодно проверим правда что игра ругается на кириллицу или нет. Хотя тут возможно дело в другом так как на его сейве вылета у меня нет. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Как же он играл до этого вылета?Если путь на русском?
Добавлено (24 Июля 2023, 19:44) --------------------------------------------- В Логе вот что нашел-WARNING: CLocatorAPI::check_for_file file not found file d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar in files list (size = 86503) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: CLocatorAPI::check_for_file файл не найден d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar в списке файлов (размер = 86503)
В Логе вот что нашел-WARNING: CLocatorAPI::check_for_file file not found file d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar in files list (size = 86503) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: CLocatorAPI::check_for_file файл не найден d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar в списке файлов (размер = 86503)
Это не ошибка, а предупреждение. Тем более, что в имени файла там "bar". Думаю, что к вылету это отношение не имеет
Добавлено (24 Июля 2023, 19:51) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
Если путь на русском?
Можно только предполагать. Например, что тут условия сложились так, что игра запустила какую-то функцию, которая раньше не использовала. А в ней что-то некорректное относительно русских букв Всё это из области догадок Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 24 Июля 2023, 19:52
Так это у него игра в папке с путями с русскими буквами, а не у тебя.
Я знаю. Это я сказал к тому ещё раньше о том что кириллица в пути к игре может привести к вылету, хотя это нужно ещё проверять так как вылеты из-за этого происходят не у всех. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
в наличии уже пару трансмутатора и три телепортатора.
Где столько взял?
ЦитатаTupoLord ()
Железо достаточно мощное в этом проблемы быть не может.
Может, ибо Опе пофигу на мощность твоего компа:)))
ЦитатаPoxma_134 ()
Когда Коллекционер будет настроен на разговор? Какие дела Меченый должен закончить на Янтаре?
Когда я это сделаю:)))
Цитатаstalker0703 ()
1. Где найти Бердыш? Или купить! 2. Где найти дробовики серии Ремингтон? Или купить! 3. Где найти АЕК 972 ( 2 штуки надо )? Или купить! 4. Где найти летающие огненные аномалии? ( В Лабиринте нет, в X-10 их монолитовцы уничтожают быстрее чем я до них добираюсь ) 5. Где найти дробовик 1300 chaser ( который типа аномальный )? Или купить! 6. Ну и музыкальные флешки! Был у разных торговцев или каестовых персонажей, а собрал всего штук 10 или даже меньше!
Все найдешь по мере прохождения игры.
Толсит, не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
Цитатаvic914 ()
три раза переигрывал - вылетает возле ангара вылет при подходе к ангару при переходе с агро после взятия
У меня тоже нет вылета по твоей сохранке, значит проблема только на твоей стороне. По логу я не вижу какой-то конкретной ошибки вызывающей вылет. Как порекомендовали выше, убери кириллицу из адреса. [error]Line: 318 - номер этой ошибки бывает при отсутствии должного программного обеспечения для игры, но там лог другой. Тем не менее, если у тебя даже все установлено, переустанови или обнови - Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
P.S. vic914, вот теперь я вижу, что ты написал на форуме и выложил полный лог с сохранкой. Какого хрена ты мне парил столько времени мозг в комментах, непонятно... Сделал бы сразу как я тебе неоднократно писал и никаких проблем не было бы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А вот у самого вопрос возник, РПГ-7 просто так не выпадает что ли? Раз попалось так, что завершил цепочку и получил достижение, в обоих тайниках было по РПГ, а вот в обычных тайниках или очень-очень редко или вообще не поймать?
завершил цепочку и получил достижение, в обоих тайниках было по РПГ, а вот в обычных тайниках или очень-очень редко или вообще не поймать?
Эти тайники по рандомному наполнению одинаковые. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А на нашем сайте не реализована система поощрения, типа "Спасибо, Нравится, Смешно" Вроде посмотрел, не вижу. Только репутация?
Здесь об этом можно говорить прямо, а не косвенно, как это принято у других. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
а то где то читал правила, что все " Всем приветы, спасибы, пожалуйсты" в личку!
Я этот дурдом никогда не понимал... Ты же не будешь в реале, прежде чем сказать спасибо человеку, отводить его за угол, чтобы никто этого не слышал? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добрый день! Хотел сказать, что после установки игры в корень диска D: проблема действительно ушла. Всем причастным огромное спасибо! Надо бы это прописать где-нибудь для таких как я))) Пришлось начать новую игру, правда...
Облом. Вылеты начались снова. Но! теперь создаются краш-архивы! https://disk.yandex.ru/d/YYIxdetkKBOLGw Люди добрые, подскажите, что у меня не так??? Напомню, вылеты через 2-3 минуты копания в созданной нычке, т.е. с помощью Небольшого Рюкзака. Вин 10, комп мощный
Из серии 43 я правильно понял, что кроме квестов на Клыка и Призрака остальные можно смело выполнять до АС? Интересует квест у Дэна на ветку интерпол и СКАТ-15 можно же забирать ?
Напомню, вылеты через 2-3 минуты копания в созданной нычке, т.е. с помощью Небольшого Рюкзака. Вин 10, комп мощный
Как писал выше Илья - первым делом надо обновить все необходимое для ОП-2.2 ПО. И я бы еще удалил установленную игру, почистил реестр и переустановил ОП 2.2+Основа Мод пака+дополнение от 01.05.23. По желанию - пак текстур. Никакие патчи для оригинальной Оп 2.2 не ставить.
Я все равно не вижу проблемы и с твоей сохранкой вылета нет. Переустанови полностью игру и программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
ЦитатаPoxma_134 ()
у Дэна на ветку интерпол
А причем здесь Дэн и Интерпол? Этот Квест берется на Затоне.
ЦитатаPoxma_134 ()
СКАТ-15 можно же забирать ?
Можно, квест полностью переделан.
Цитатаenemyboss ()
Вот только устанавливаться игра не хочет.
Подробней описывай проблему. Скорее всего у тебя окно зависло - нажми Enter.
Цитатаenemyboss ()
Может она конфликтует с LSC ?
Сам понял, что сказал? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Выход Дополнения и Серии на других Каналах по расписанию.
АНОНС ПОЛНОГО ДОПОЛНЕНИЯ от 23.07
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
- Начат новый Сюжет Поиски Проекта Спрея "Свояк" от Монстров, о котором сообщил Сидор в Диалоге при сдаче Квеста Инферно - Запись в ПДА. (ОТКАТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, СЮЖЕТ МОЖНО НАЧАТЬ У САХАРОВА) В Сюжет войдет Квест Научные Трактаты, (Научные Отчеты) и переделанная Линейка Экзоскелет Черного Доктора. (По мере прохождения) - Квест Научные Трактаты, теперь называется Научные Отчеты. В поисках Проекта Спрея "Свояк", нужно будет найти ПЯТЬ Научных Отчетов в различных Лабораториях. Расположение Отчетов новое, каждый из них находится в Сейфе, которые могут находится в самых разнообразных местах. Диалоги и награды изменены. - У Адреналина можно купить Местные Телепорты на Агропроме: Комплекс\Переход на Свалку и обратно, Комплекс\Переход на Янтарь и обратно, Комплекс\Переход на Кордон и обратно Телепорты доступны после Квеста Миниган для Адреналина. - В Быстрые Слоты можно вставлять любые Броники, например для быстрой замены Гравикостюма, на обычный Броник и обратно. Можно пользоваться двумя заменами одновременно, например Нож\Перчатки и Броник\Гравик, если вы не будете открывать Инвентарь, иначе при его открытии, один из Броников вылетит из Быстрого Слота в Инвентарь, а вставлять обратно придеться все равно два Броника, и так при каждом открытии Инвентаря. Корректно и без проблем будет работать только одна замена Нож\Перчатки или Броник\Гравик, поэтому для использования замены по Броникам, нужно убрать из Быстрого Слота Нож или Перчатки. (ИДЕЯ: Kemand) - Изменены СМСки по убийству сталкера у Перехода Янтарь\Дикая Территория. Теперь это переписка с Коллекционером и начало кардинальных изменений по Квестам на Локациях: Стройплощадка, Темная Лощина и Металлургический Завод. - Появилась новая озвучка Меченого\Стрелка. (АВТОР: Clark) - Проведена ОГРОМНАЯ работа по замене Иконок у новых Моделей НПС. Сделаны почти все, но работа еще не закончена. (АВТОР: Nafanka65) - Удалены Поддоны в Лаборатории Х-16 полностью и навсегда, т.е. не нужно их каждый раз в ручную удалять через Меню в форме "Удалить Проблемные Объекты". (Спасибо dotvet) - Изменена Награда за спасение Круглова у Сахарова. - Добавлена Награда за отключение Пси-выжигателя, после возвращения из Х-16. Диалоги изменены. - Все начальные Диалоги по Квестам у Сахарова изменены и будут доступны после выполнения Квеста Замеры Излучения. - У Сахарова удалена частично озвучка всвязи с изменением Диалогов. - В Квесте Замеры Излучений и в продолжении Найти Васильева и Вход в Лабораторию изменены Диалоги и Награды. - В Квесте Найти КПК Призрака, изменено его местоположение в Х-16 и дана четкая наводка в измененном Диалоге. Награда изменена. - Изменен Диалог и Цена (100 тысяч) при покупке Рецепта Плазменная Гусеница у Сахарова. - Изменены Диалоги и Награды в Квесте Медицинская Сумка Сахарова. Дана наводка, как пройти на ЧАЭС-1 другим путем. Квест доступен после первой встречи с Доктором в Припяти, от Сахарова придет СМСка. - У некоторого Оружия заменены текстуры на более качественные. (АВТОР: Nafanka65) - Изменен Квест Научные Образцы у Сахарова - Микроскоп из Х-10 перенесен в Х-16, убрана Турель из Темной Лощины, Канифоль не лежит рядом с Сахаровым, теперь он сам ее дает. Диалоги и Награда изменены. - Наводки от Сахарова по Квесту Радиодетали для Доцента теперь другие - Транзисторы и Конденсаторы нужно спрашивать у Скряги на АС и у Карины на Болотах. - По наводке Прапора на Медную Проволоку на Стройплощадке, она теперь не рандомная, т.е. если вы находите на свалке Красную Коробку, то в ней обязательно есть Проволока. Восстановлены Биомассы из 2.1 недалеко от Коробок. - На Янтаре из Коллектора убраны Контролеры и Стронглав, который спавнился за спиной, при переходе из Х-16 в Коллектор. - Изменена пробиваемость, разлет и дистанция у некоторых патронов: Игла-М, Гаусс, Картечь 410 и т.д. - Изменены Диалоги и Награды в Квестах Миниган для Адреналина и Звуковой Сигнал. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Крысиные Бега от Сахарова. В награду вместо одного Перехода Агропром\Янтарь, получаем сразу и обратный Переход Янтарь/Агропром. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Кейс с Агропрома для Сахарова. Дана четкая наводка на Кейс. В награду вместо Перехода, получаем Рецепт Артефакта Слезы Электры и Пистолет Walther PP. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-18 и добавлена информация, с какими Артефактами в нее можно пройти. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-10 и Лаборатории Х-16 - добавлена награда: Пистолет Taurus Judge 410 калибра. - У Бармена изменены Диалоги и Награда по Флешке Круглова - Пистолет ТТ Z-10. - Изменено описание Заданий в ПДА на текущий момент прохождения. - Изменена конечная точка телепортации у Ручного Телепорта на Агропром - от Адреналина на крышу над ним. - У восстановленного Телепорта у входа в Х-16, изменена конечная точка телепортации, с болотца на крышу Бункера Ученых. - У Толика убран Диалог на переспавн Коллекционера, когда он в туалет бегает. - Восстановлено количество наемников при нападении на Блокпост на Армейских Складах по Квесту Превентивный Удар (ПДА Джокера) и разблокированы наемники, ранее заблоченные разрабами, плюс пять добавлены для ровного счета. В зависимости от Уровня Сложности, будет от 70 до 125 наемников. Время спавна наемников уменьшено, поэтому теперь их ждать не скучно будет. - В ЦЗ Сержанта Пличко изменена Награда за Изумрудную Медузу и добавлена новая Позиция: 1x "Изумрудная Вспышка" ===> Антизомбин, «Геркулес», Промедол «Особый», Тайник. - В Цепочку Кленова добавлена новая Позиция: 2x "Изумрудная Вспышка" ===> 3x Эмбрион Монстра, HK USP-40 «Compact», Тайник. - У Сахарова по ЦЗ за Комбинезон Призрака, ввместо Комбинезон ССП-99М «Вега» выдается Научный Экзоскелет. - Цепочка Сахарова доступна после КПК Призрака. Изменены Награды.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А из за квестов которые я взял и прохожу тоже не нужно заново начинать новую игру. Взяты квесты на миниган, на крысюка, на фамильное оружие охотнику, на доки в Х16?
Взяты квесты на миниган, на крысюка, на фамильное оружие охотнику, на доки в Х16?
На текущем общедоступном дополнении можно делать все возможные квесты, которые есть на доступных локах до первого захода на Янтарь. Главное на ДТ не задеть рестриктор, что возле костра у перехода на Янтарь.
На текущем общедоступном дополнении можно делать все возможные квесты, которые есть на доступных локах до первого захода на Янтарь. Главное на ДТ не задеть рестриктор, что возле костра у перехода на Янтарь.
Запускаю exe. файл установки, выбираю папку, ... установить, и зависон. Может она конфликтует с LSC ? Ведь оп2.2 уже установлена ?
"Дистанционно" тут сложно сказать что-то конкретное. Как говорится, придется действовать "методом проб и ошибок". Например: - скопируй игру с модпаком в другое место - удали игру через Система-"Установка-удаление программ". Примерно так эти пункты называются ))) - теперь попробуй запустить установку, вроде конфликтовать уже будет не с чем
По крайней мере, сохраненная копия должна работать ... Всем добра!
Всем привет . Парни не подскажите в какой папке находится Холод , в папке где находятся торговцы я его не нашёл . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»