Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Толсит | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 23:20 | Сообщение # 8851 |
| Други подскажите в чем проблема? Играю на компе-у маск экзы настроил кнопку маскировки в меню.все норм..потом установил игруху на ноут.скидываю сохранки.все работает.но вот кнопки настройки маск экзы НЕТУ! как так? все меню облазил по 10 раз(( спасибо
| |
|
|
Askja | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 00:06 | Сообщение # 8852 |
| Цитата Толсит ( ) настройки маск экзы НЕТУ! Модули костюма настройка
Интересный расклад с наградами... Прошел немного, но в наличии уже пару трансмутатора и три телепортатора. Так и задумано? Кстати самое действительно необходимое нововведение, это отображение кол-ва предметов в наличии, когда ты открываешь меню ЦЗ. Если кого оскорбил ранее, прошу прощения
| |
|
|
TupoLord | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 00:42 | Сообщение # 8853 |
| Всем привет! Такой вопрос, я прохожу модпак часов 20 наверное уже и недавно начались микрофризы и постоянные просадки фпс, которые не дают спокойно играть дальше, с чем это может быть связано и как это можно исправить? Железо достаточно мощное в этом проблемы быть не может. И так же когда я запускаю игру с самого начало то фризов нет.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 03:55 | Сообщение # 8854 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Когда Коллекционер будет настроен на разговор? Какие дела Меченый должен закончить на Янтаре?
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 06:34 | Сообщение # 8855 |
| Всем привет. Есть несколько организационных вопросов. 1. Где найти Бердыш? Или купить! 2. Где найти дробовики серии Ремингтон? Или купить! 3. Где найти АЕК 972 ( 2 штуки надо )? Или купить! 4. Где найти летающие огненные аномалии? ( В Лабиринте нет, в X-10 их монолитовцы уничтожают быстрее чем я до них добираюсь ) 5. Где найти дробовик 1300 chaser ( который типа аномальный )? Или купить! 6. Ну и музыкальные флешки! Был у разных торговцев или каестовых персонажей, а собрал всего штук 10 или даже меньше!Добавлено (24 Июля 2023, 06:39) --------------------------------------------- И ещё одно! Ни у кого не было такого что вещи из тайников пропадают, а потом появляются? Плащ Психиатра. Нашёл по наводке Циклопа. Спрятал в тайник ( из оригинальной игры ) на Свалке. Собираю костюмы другие по хомяку, складываю в этот рюкзак, а плаща Психиатра нету! Зато потом прихожу, а он на месте! Удивительно! И с эмбрионом Монолитовца такая же фигня. Все нычки оббежал, а он пропал. И до сих пор не появился. Пришлось варить! P.s. Я знал что плащ Психиатра нужен кому-то в ТД. Поэтому в этот тайник и положил.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 07:39 | Сообщение # 8856 |
| Цитата stalker0703 ( ) Есть несколько организационных вопросов. Привет.У тебя в ПДА есть список ЦЗ.Почитай его и многие вопросы отпадут.
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 08:07 | Сообщение # 8857 |
| Цитата stalker0703 ( ) 1. Где найти Бердыш? Или купить! Сидор по ЦЗ на ликвидацию и Бес за комбез Стрелка из подземелья Агропрома 2. Где найти дробовики серии Ремингтон? Или купить! Болота Свиблов, По цепочке. Свалка Прапор, по цепочке
Сообщение отредактировал Lis87229 - Понедельник, 24 Июля 2023, 08:25 | |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 08:10 | Сообщение # 8858 |
| Ребяты привет! Как в маск экзе невидимку настроить-в меню не найду такой строчки
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 08:16 | Сообщение # 8859 |
| Цитата Толсит ( ) Ребяты привет! Как в маск экзе невидимку настроить-в меню не найду такой строчки Управление модулями брони
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 08:26 | Сообщение # 8860 |
| Цитата Lis87229 ( ) Управление модулями брони Благодарю!
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 08:36 | Сообщение # 8861 |
| 3. Где найти АЕК 972 ( 2 штуки надо )? Или купить! Бар Долговязый по ЦЗ 5. Где найти дробовик 1300 chaser ( который типа аномальный )? Или купить! Боров за меткую стрельбу Красный лес Лесник по цепочке.
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 10:06 | Сообщение # 8862 |
| Здравствуйте! Раз сегодня день вопросов и ответов, то подскажите, где искать ручные телепорты в В. Припять, на Юпитер и в М. город. P.S. Прошел все,кроме волны монстров и Шахматиста. Заранее благодарен!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 10:20 | Сообщение # 8863 |
| Арслав, привет.
Цитата Askja ( ) Прошел немного, но в наличии уже пару трансмутатора и три телепортатора. Так и задумано? Это нормально. Специально сделано для тех кто мог пропустить эти вещи чуть раньше.
Цитата TupoLord ( ) Такой вопрос, я прохожу модпак часов 20 наверное уже и недавно начались микрофризы и постоянные просадки фпс, которые не дают спокойно играть дальше, с чем это может быть связано и как это можно исправить? У тебя в настройках есть функция "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии." Если эта настройка включена , отключи она сильно влияет на ФПС.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 24 Июля 2023, 10:22 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 10:20 | Сообщение # 8864 |
| Цитата makar10 ( ) где искать ручные телепорты в В. Припять, на Юпитер и в М. город. Привет.Пока последний телепорт на АТП.Если уже есть у тебя в Х-8,то в ВП через него.Добавлено (24 Июля 2023, 10:22) --------------------------------------------- Привет,Sodom.Чет я не понял,а кто дает третий телепортатор?Их вроде два было.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 10:24 | Сообщение # 8865 |
| Цитата арслав ( ) Чет я не понял,а кто дает третий телепортатор?Их вроде два было. Третий тоже не помню. Два было такое. Илья бонусный добавил для тех кто в тайник под мостом не хотел лезть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 10:30 | Сообщение # 8866 |
| Цитата Sodom ( ) Илья бонусный добавил для тех кто в тайник под мостом не хотел лезть.
Очень может пригодиться,при побеге из МГ,если бросить в нычку на АТП с парой Лифтов.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 10:58 | Сообщение # 8867 |
| Всем привет .
Цитата stalker0703 ( ) Где найти АЕК 972 У меня часто выпадает в тайниках , если нужен можно попытаться слить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Askja | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 12:13 | Сообщение # 8868 |
| Цитата stalker0703 ( ) Ну и музыкальные флешки! Кордон, Свалка, Радар, Бар, Армейские склады, Стройплощадка, Болота, Дикая территория. Ты ориентируйся по имени, затем на нужной локе просто покупай эти флешки. Люберу ещё надо 6 плееров, их можно купить у Бармена сейв-лоадом. Зайди в ПДА, ЦЗ - Свалка - Любер и увидишь список
| |
|
|
TupoLord | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 12:18 | Сообщение # 8869 |
| Цитата Sodom ( ) У тебя в настройках есть функция "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии." Если эта настройка включена , отключи она сильно влияет на ФПС. Спасибо, помогло! А как теперь предметы по цз сдавать? Или функцию придётся включать перед сдачей предметов?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 12:25 | Сообщение # 8870 |
| Цитата TupoLord ( ) А как теперь предметы по цз сдавать? Или функцию придётся включать перед сдачей предметов? Перед сдачей включишь. А потом отключишь.
| |
|
|
Micky1112 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 13:48 | Сообщение # 8871 |
| Цитата 112233 ( ) Надо перенести папку с игрой OP-22 на D: (если он есть). Или, в противном случае, в корень С: Добрый день! Хотел сказать, что после установки игры в корень диска D: проблема действительно ушла. Всем причастным огромное спасибо! Надо бы это прописать где-нибудь для таких как я))) Пришлось начать новую игру, правда...
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 16:03 | Сообщение # 8872 |
| Цитата Micky1112 ( ) Надо бы это прописать где-нибудь для таких как я))) Проблема с установкой игры в Program Files (на некоторых ОС) обсуждалась в этом форуме. Могу только посоветовать регулярно просматривать форум
Добавлено (24 Июля 2023, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Micky1112 ( ) Пришлось начать новую игру, правда... Можно было не переустанавливать игру, а, как я написал, просто перенести в новое место папку с игрой. Все сохранки перенеслись бы. А если они на старом месте не удалены, их можно просто скопировать в новое расположение.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 24 Июля 2023, 16:09 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 17:06 | Сообщение # 8873 |
| Всем привет!Вот это,я понимаю,Братаны!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Гость_01 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 17:47 | Сообщение # 8874 |
| Цитата Lis87229 ( ) 3. Где найти АЕК 972 ( 2 штуки надо )? Или купить! Выпадают в обычных тайниках с упокоенных Мастеров, почаще выноси базу Мстителей на Болотах, там всегда 5-7 Мастеров тусуются. Есть несколько цикличек на вынос одного Мстителя либо всей базы.
Сообщение отредактировал Гость_01 - Понедельник, 24 Июля 2023, 18:04 | |
|
|
vic914 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 18:54 | Сообщение # 8875 |
| три раза переигрывал - вылетает возле ангара вылет при подходе к ангару при переходе с агро после взятия https://disk.yandex.ru/d/7t0bDPfWtXEyHA ссылка на сохраненнку перед вылетом три раза переустанавил игру + мод пак + дополнение от 01.05.2023 года
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:10 | Сообщение # 8876 |
| Цитата vic914 ( ) три раза переигрывал - вылетает возле ангара вылет при подходе к ангару при переходе с агро после взятия https://disk.yandex.ru/d/7t0bDPfWtXEyHAссылка на сохраненнку перед вылетом три раза переустанавил игру + мод пак + дополнение от 01.05.2023 года
По логу видно, что игра установлена в папке с русскими буквами, которые могут иногда некорректно восприниматься программой.
d:\ÈÃÐÛ\op-2.2\
Перенеси папку op-2.2 в корень D:. Это не 100% что поможет, но попробовать не сложно. Переустанавливать не надо. Просто перекопируй папку и запусти игру из неё
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:16 | Сообщение # 8877 |
| Цитата 112233 ( ) По логу видно, что игра установлена в папке с русскими буквами, которые могут иногда некорректно восприниматься программой. Я говорил выше за это. Заодно проверим правда что игра ругается на кириллицу или нет. Хотя тут возможно дело в другом так как на его сейве вылета у меня нет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:21 | Сообщение # 8878 |
| Цитата vic914 ( ) вылет при подходе к ангару при переходе с агро после взятия У меня нормально грузится твой сейв.И при подходе к Ангару и при выходе с него.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:26 | Сообщение # 8879 |
| Добавлено (24 Июля 2023, 19:27) --------------------------------------------- Скрин после пробега по Ангару
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:38 | Сообщение # 8880 |
| Цитата Sodom ( ) Хотя тут возможно дело в другом так как на его сейве вылета у меня нет. Так это у него игра в папке с путями с русскими буквами, а не у тебя. Поэтому у него вылет есть, а у тебя нет. Вероятно )))).Добавлено (24 Июля 2023, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) У меня нормально грузится твой сейв
Тоже самое, что и у Sodom,
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:42 | Сообщение # 8881 |
| Как же он играл до этого вылета?Если путь на русском? Добавлено (24 Июля 2023, 19:44) --------------------------------------------- В Логе вот что нашел-WARNING: CLocatorAPI::check_for_file file not found file d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar in files list (size = 86503) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: CLocatorAPI::check_for_file файл не найден d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar в списке файлов (размер = 86503)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:48 | Сообщение # 8882 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В Логе вот что нашел-WARNING: CLocatorAPI::check_for_file file not found file d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar in files list (size = 86503) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: CLocatorAPI::check_for_file файл не найден d:\ИГРЫ\op-2.2\userdata\level_cache\l05_bar в списке файлов (размер = 86503)
Это не ошибка, а предупреждение. Тем более, что в имени файла там "bar". Думаю, что к вылету это отношение не имеет
Добавлено (24 Июля 2023, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Если путь на русском? Можно только предполагать. Например, что тут условия сложились так, что игра запустила какую-то функцию, которая раньше не использовала. А в ней что-то некорректное относительно русских букв Всё это из области догадок
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 24 Июля 2023, 19:52 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 19:51 | Сообщение # 8883 |
| Цитата 112233 ( ) Так это у него игра в папке с путями с русскими буквами, а не у тебя. Я знаю. Это я сказал к тому ещё раньше о том что кириллица в пути к игре может привести к вылету, хотя это нужно ещё проверять так как вылеты из-за этого происходят не у всех.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 20:06 | Сообщение # 8884 |
| Цитата Sodom ( ) вылеты из-за этого происходят не у всех. Это как раз не удивительно - операционки разные и русификаторы разные. Где-то и в игре срабатывает по разному.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 20:25 | Сообщение # 8885 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja ( ) в наличии уже пару трансмутатора и три телепортатора. Где столько взял?
Цитата TupoLord ( ) Железо достаточно мощное в этом проблемы быть не может. Может, ибо Опе пофигу на мощность твоего компа:)))
Цитата Poxma_134 ( ) Когда Коллекционер будет настроен на разговор? Какие дела Меченый должен закончить на Янтаре? Когда я это сделаю:)))
Цитата stalker0703 ( ) 1. Где найти Бердыш? Или купить! 2. Где найти дробовики серии Ремингтон? Или купить! 3. Где найти АЕК 972 ( 2 штуки надо )? Или купить! 4. Где найти летающие огненные аномалии? ( В Лабиринте нет, в X-10 их монолитовцы уничтожают быстрее чем я до них добираюсь ) 5. Где найти дробовик 1300 chaser ( который типа аномальный )? Или купить! 6. Ну и музыкальные флешки! Был у разных торговцев или каестовых персонажей, а собрал всего штук 10 или даже меньше! Все найдешь по мере прохождения игры.
Толсит, не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
Цитата vic914 ( ) три раза переигрывал - вылетает возле ангара вылет при подходе к ангару при переходе с агро после взятия У меня тоже нет вылета по твоей сохранке, значит проблема только на твоей стороне. По логу я не вижу какой-то конкретной ошибки вызывающей вылет. Как порекомендовали выше, убери кириллицу из адреса. [error]Line: 318 - номер этой ошибки бывает при отсутствии должного программного обеспечения для игры, но там лог другой. Тем не менее, если у тебя даже все установлено, переустанови или обнови - Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
P.S. vic914, вот теперь я вижу, что ты написал на форуме и выложил полный лог с сохранкой. Какого хрена ты мне парил столько времени мозг в комментах, непонятно... Сделал бы сразу как я тебе неоднократно писал и никаких проблем не было бы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Гость_01 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 20:56 | Сообщение # 8886 |
| Цитата Гость_01 ( ) Выпадают в обычных тайниках с упокоенных Мастеров А вот у самого вопрос возник, РПГ-7 просто так не выпадает что ли? Раз попалось так, что завершил цепочку и получил достижение, в обоих тайниках было по РПГ, а вот в обычных тайниках или очень-очень редко или вообще не поймать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 21:21 | Сообщение # 8887 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Гость_01 ( ) завершил цепочку и получил достижение, в обоих тайниках было по РПГ, а вот в обычных тайниках или очень-очень редко или вообще не поймать? Эти тайники по рандомному наполнению одинаковые.
Гость_01 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 22:53 | Сообщение # 8888 |
| Цитата СЛАВН ( ) Эти тайники по рандомному наполнению одинаковые. Спасибо! А на нашем сайте не реализована система поощрения, типа "Спасибо, Нравится, Смешно" Вроде посмотрел, не вижу. Только репутация?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 23:01 | Сообщение # 8889 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Гость_01 ( ) А на нашем сайте не реализована система поощрения, типа "Спасибо, Нравится, Смешно" Вроде посмотрел, не вижу. Только репутация? Здесь об этом можно говорить прямо, а не косвенно, как это принято у других.
svarius1984 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 23:04 | Сообщение # 8890 |
Репа: 1
| всем привет ,у меня флешка от круглова есть а бармен ее не берет диалога нет , может я где то затупил )?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 23:08 | Сообщение # 8891 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) у меня флешка от круглова есть а бармен ее не берет диалога нет , может я где то затупил )? Он ее берет вместе с Документами из Х-16.
svarius1984 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 23:13 | Сообщение # 8892 |
Репа: 1
| точно ведь, спасибо ,видать я сегодня на работе переработал голова чугунная , а поиграть ведь тоже хочется)))))
| |
|
|
Гость_01 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 23:24 | Сообщение # 8893 |
| Цитата СЛАВН ( ) Здесь об этом можно говорить прямо, а не косвенно, как это принято у других.
Да, а то где то читал правила, что все " Всем приветы, спасибы, пожалуйсты" в личку!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 00:21 | Сообщение # 8894 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Гость_01 ( ) а то где то читал правила, что все " Всем приветы, спасибы, пожалуйсты" в личку! Я этот дурдом никогда не понимал... Ты же не будешь в реале, прежде чем сказать спасибо человеку, отводить его за угол, чтобы никто этого не слышал?
Micky1112 | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 05:21 | Сообщение # 8895 |
| Цитата Micky1112 ( ) Добрый день! Хотел сказать, что после установки игры в корень диска D: проблема действительно ушла. Всем причастным огромное спасибо! Надо бы это прописать где-нибудь для таких как я))) Пришлось начать новую игру, правда... Облом. Вылеты начались снова. Но! теперь создаются краш-архивы! https://disk.yandex.ru/d/YYIxdetkKBOLGw Люди добрые, подскажите, что у меня не так??? Напомню, вылеты через 2-3 минуты копания в созданной нычке, т.е. с помощью Небольшого Рюкзака. Вин 10, комп мощный
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 10:39 | Сообщение # 8896 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Когда я это сделаю:)))
Ок. Просто уточнить хотел.
Из серии 43 я правильно понял, что кроме квестов на Клыка и Призрака остальные можно смело выполнять до АС? Интересует квест у Дэна на ветку интерпол и СКАТ-15 можно же забирать ?
| |
|
|
enemyboss | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 11:12 | Сообщение # 8897 |
| Всем привет. Пока жду обновление на модпак, решил поиграть в родную оп 2.2. Вот только устанавливаться игра не хочет. Подскажите в чем проблема плз.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 11:12 | Сообщение # 8898 |
| Цитата Micky1112 ( ) Напомню, вылеты через 2-3 минуты копания в созданной нычке, т.е. с помощью Небольшого Рюкзака. Вин 10, комп мощный
Как писал выше Илья - первым делом надо обновить все необходимое для ОП-2.2 ПО. И я бы еще удалил установленную игру, почистил реестр и переустановил ОП 2.2+Основа Мод пака+дополнение от 01.05.23. По желанию - пак текстур. Никакие патчи для оригинальной Оп 2.2 не ставить.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 11:34 | Сообщение # 8899 |
| Цитата enemyboss ( ) Вот только устанавливаться игра не хочет. Подскажите в чем проблема плз. Наверно, ты невежливо с ней обошелся и она на тебя обиделась? Не? Тогда давай подробнее по поводу "не хочет". Как это проявляется?
Всем добра!
| |
|
|
enemyboss | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 11:46 | Сообщение # 8900 |
| Запускаю exe. файл установки, выбираю папку, ... установить, и зависон. Может она конфликтует с LSC ? Ведь оп2.2 уже установлена ?
| |
|
|