Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 09:43 | Сообщение # 6651 |
| Нет, Сергей побейте меня палками.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 09:46 | Сообщение # 6652 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нет, Сергей побейте меня палками. Не,палками не пойдет,а вот наряд вне очереди,эт сгодится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 09:47 | Сообщение # 6653 |
| Макс вернется и скажет: че ты тут мне написал и типа ,, Я твой дом труба шатал" старое армейское ругательство.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 09:51 | Сообщение # 6654 |
| Цитата Cheyenne (  ) Макс вернется и скажет: че ты тут мне написал и типа Все люди,все человеки.Не ошибается тот,кто на диване лежа мух гоняет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 09:56 | Сообщение # 6655 |
| Цитата Warrax (  ) Но вот Бар как центр деятельности -- пока не уверен.
Ставлю галочку, чтобы не воровали рюкзаки, и делаю свое "Поле чудес" в закутке справа от спуска в бар "100 рентген": патроны+навесное; гранаты+медицина+разное; пистолеты; натовские стволы; отечественные стволы; дробовики; раритетные; бронь; мины+квестовые+ножи+гранатометы; артефакты+части мутантов. Итого 10 рюкзаков и вполне хватает. В закуток никто не заходит. Рюкзаки аккуратно вдоль стенок лежат. На карте (при приближении) все читается. Бегать далеко не надо.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:02 | Сообщение # 6657 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сергей , это типа предложение Это не предложение,это наряд вне очереди.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:06 | Сообщение # 6658 |
| Matrik_11 привет. Я в этом закутке пробовал, но вот когда находишся на другой локе и курсором на карте смотришь что в рюкзаках , не очень удобно рюкзаки очень близко и надо буквально микрон наводить что бы что лежит в каждом рассмотреть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Мая 2024, 10:09 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:13 | Сообщение # 6659 |
| Цитата Cheyenne (  ) на базе свободы
Да этого мне пока ещё далеко. Я только Агропром почистил и к бандосам собрался.
Цитата SuperMax13 (  ) Не валяются,превращаются в Зомбаков
Так-то да, но там, как понимаю (сам по игре до этого не доходил), Химик в Забытом Лесу будет в зомби превращаться, а его оживлять Забытым Сердцем надо... Гм, а если я туда пока не ходил, то, по идее, там ничего не происходит же. Т.е. можно сгноить трупы на автостоянке Свалки и отключить обратно гниение. Благодарю за наталкивание на мысль. Ручки-то да -- нужны. Я ещё первые 40 не сдал Акиму, ещё надо несколько добыть.
Цитата Matrik_11 (  ) в закутке справа от спуска в бар "100 рентген"
Удобное место, да. Но это потом, когда уже на Янтарь бегать и всё такое. Я пока в Бар чисто документы отдать забежал, и всё.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:14 | Сообщение # 6660 |
| Рюкзаки удобно располагать рядом с телепортом от Петренко,который перебрасывает к нему.Загрузился,телепортнулся к Петренко.Два шага и продажа.Продал телепортнулся и опять загрузился,если не все продал.Телепортация сокращает беготню в разы,пусть даже и короткие дистанции.
Добавлено (30 Мая 2024, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) Химик в Забытом Лесу будет в зомби превращаться, а его оживлять Забытым Сердцем надо... А вот галочку снимаешь только после оживления Химика.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 30 Мая 2024, 10:20 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:22 | Сообщение # 6661 |
| Так Илья специально квест на Инферно отдалил только после спасения квада долга. Что бы уже с Ж.С. туда идти. А Химик спавнится после взятия квеста на Инферно. Вроде так.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Мая 2024, 10:24 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:30 | Сообщение # 6662 |
| Цитата Cheyenne (  ) А Химик спавнится после взятия квеста на Инферно. Вроде так. Химик и Пригоршня,спавнятся,когда пройдешь рестриктор в ЗЛ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:36 | Сообщение # 6663 |
| Ну вот вторая ошибка за сегодня. Разбирайте палки сталкеры))) Начинаем экзикуцию) Кстате я придумал альтернативные названия артам под аватарками))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Мая 2024, 10:41 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:42 | Сообщение # 6664 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну вот вторая ошибка за сегодня. Разбирайте палки сталкеры Это не ошибка.Это правильное направление,но немножко с поправками.Потому как без Живого Сердца,ты правильно написал,не пойдешь.Добавлено (30 Мая 2024, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Кстате я придумал альтернативные названия артам под аватарками))
Какие?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 10:50 | Сообщение # 6665 |
| Ну если учесть что у меня сын медик: Этим постом я получаю артефакт ,, Больное Сердце"))) Вуаля!)))) Сознаейтесь похо же...
Добавлено (30 Мая 2024, 10:52) --------------------------------------------- Могу все их огласить)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Мая 2024, 10:53 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:01 | Сообщение # 6666 |
| Цитата Cheyenne (  ) Могу все их огласить Огласи.Интересно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:05 | Сообщение # 6667 |
| Итак: 1. Похоже на Г...или Фе...но я назвал Цирроз. 2.Язва (изжога) 3.Катаракта( слепота) 4.Кровые сопли ( можно Капля Никотина))) 5. ГЛАЗ РИДДИКА это не медицинское)) 6. Больное Сердце. ______________________ Думаю Илья придет на форум и сделает мне альтернативу.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Мая 2024, 19:22 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:08 | Сообщение # 6668 |
| Валера,Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Химик и Пригоршня,спавнятся,когда пройдешь рестриктор в ЗЛ.
А если при уже взятом квесте"Инферно",не разговаривать с Крестом,то и рестриктор не появится.Можно спокойно зачистить ЗЛ и уже потом говорить с Крестом про Химика.Добавлено (30 Мая 2024, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Итак: 1. Похоже на Г...или Фе...но я назвал Цирроз. 2.Язва 3.Катаракта( слепота) 4.Кровые сопли ( можно Капля Никотина))) 5. ГЛАЗ РИДДИКА это не медицинское)) 6. Больное Сердце.
Да уж, такое, че то и на пояс вешать не охота.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:12 | Сообщение # 6669 |
| Александр привет! С кнутом пришел?)))) Палки уже поламали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:13 | Сообщение # 6670 |
| Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:13 | Сообщение # 6671 |
| Ну глаз риддика не хуже чем глаз ворона.))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:13 | Сообщение # 6672 |
| Цитата арслав (  ) А если при уже взятом квесте"Инферно",не разговаривать с Крестом,то и рестриктор не появится. Согласен.Добавлено (30 Мая 2024, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Да уж, такое, че то и на пояс вешать не охота. А придется,куда деваться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:15 | Сообщение # 6673 |
| У нас сдесь особенно динными зимними ночами и не такое в башку лезет  Добавлено (30 Мая 2024, 11:25) --------------------------------------------- У меня в игре на 112 день на Кордоне вечерком появилась вторая волна зомбаков по квесту ,, Бритва Волка" Я про них уже и забыл давно. 
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:25 | Сообщение # 6674 |
| Цитата Cheyenne (  ) и не такое в башку лезет Ну,юмор и шутки,всегда в цене.  Добавлено (30 Мая 2024, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) У меня в игре на 112 день на Кордоне вечерком появилась вторая волна зомбаков по квесту ,, Бритва Волка" Кто то уже говорил об этом на форуме.Такая же ситуация была.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:30 | Сообщение # 6675 |
| Цитата Cheyenne (  ) на 112 день на Кордоне вечерком появилась вторая волна зомбаков по квесту ,, Бритва Волка"
Чет далековато их перенесли,к этому времени уже и лапки ихние не актуальны.Всего уже хватает.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:34 | Сообщение # 6676 |
| Сергей, да я тоже читал. А вот кто нибудь пробывал продержаться на Кордоне хотя бы 50 игровых дней, до захода в пещеру. Вот наверно житуха в магаз не пускают , сталкеры посылают, патронов кот наплакал жрачки тоже))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:40 | Сообщение # 6677 |
| Цитата Cheyenne (  ) А вот кто нибудь пробывал продержаться на Кордоне хотя бы 50 игровых дней, до захода в пещеру Интересная мысль.На досуге попробовать надо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:46 | Сообщение # 6678 |
| Цитата Cheyenne (  ) в магаз не пускают , сталкеры посылают, патронов кот наплакал жрачки тоже))))
Думаю выжить можно.Пару Достижений получить(Живчик и Друг Зомби),вооружиться чутка,выхлопать Блок-Пост.Там ящик Консервов есть.Но какой смысл.Скукота!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:58 | Сообщение # 6679 |
| Цитата Cheyenne (  ) не очень удобно рюкзаки очень близко и надо буквально микрон наводить что бы что лежит в каждом рассмотреть.
Так смотря на каком мониторе играть. На 27 дюймах все ок
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 12:01 | Сообщение # 6680 |
| Matrik_11 Ну, может быть я на таких не пробывал мониторахДобавлено (30 Мая 2024, 12:05) --------------------------------------------- Алексндр , так и я об этом со скуки сдохнеш. И получишь достижение ,, Скучный")))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Askja | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 13:11 | Сообщение # 6681 |
| Всем приветы. Наверное уже неоднократно поднимался вопрос, но всё же, может Мессера подружить с бандосами или же временно поместить в группу Борова чтобы он не воевал ни с кем? Просто бегать в оффлайн постоянно как-то не комильфо... Ну и как я уже и писал ранее: - При установке рюкзака давать актору его ид в некий массив, условно пусть будет inventory_boxes, далее в списке ЦЗ или же в окне торговли выводить кол-во имеющееся у игрока, вспоминаем наш массив и просто проходимся по нему с поиском. Это будет киллер-фича для всех модов в принципе. - Дорогим экзоскелетам и нанокостюму можно добавить вывод заряда аккума в худ, и в инвентарь не помешало бы, а также иконку разряда (как работает иконка от эффекта геркулеса, также) - Инвентарь, планируется ли доработать все сетки со слотами для артов, или только на default dark будет 21 слот? - Если такое возможно реализовать(я просто не знаю как там устроена система работы с xml в игре и какие компоненты имеются), то было бы круто сделать tooltip как scrollable компонент(высотой: $screen->height - ($component->height + $component->marginBottom + $component->marginTop)) и между категориями пустая строка, будет вообще круто тогда. Либо сделать вместо tooltip -> modal компонент с возможностью поиска - В окне торговли было бы круто видеть время когда обновится ассортимент в торговца - Я конечно понимаю что это в угоду баланса сделано, но тем не менее, почему в зоне никто не пользуется аккумуляторами для экзы?
Это не является требованиями, это является субъективным мнением и пожеланием которое могло бы улучшить игровой опыт.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 13:25 | Сообщение # 6682 |
| Цитата Askja (  ) Наверное уже неоднократно поднимался вопрос, но всё же, может Мессера подружить с бандосами или же временно поместить в группу Борова чтобы он не воевал ни с кем? Просто бегать в оффлайн постоянно как-то не комильфо..
Насколько я помню, ни разу не подымался. Да и Мессеру не с кем воевать. Когда его спасаешь от сосыча, из бандитов на базе Боров, Жила и охранник Борова, которые Мессера не видят и он спокойно доходит к точке тусовки.
| |
|
| tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 13:47 | Сообщение # 6683 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Цитата Askja (  ) бегать в оффлайн постоянно как-то не комильфо... В смысле постоянно? Там разовая акция: спасаешь, выполняешь квест Мессера - в это время он уходит в гулаг за базой.
Цитата Askja (  ) Дорогим экзоскелетам и нанокостюму можно добавить вывод заряда аккума в худ, и в инвентарь не помешало бы, а также иконку разряда (как работает иконка от эффекта геркулеса, также) А сейчас что не так? В инвентаре заряд показывается, при низком заряде - показывается иконкой на худе.
Цитата Askja (  ) Это будет киллер-фича для всех модов в принципе. Смысл рюкзаков: скрыть ID предметов от игры, т.к. ограничение на 65к ID никто не отменял. Т.е. то что находится в безлаговых рюкзаках - для игры не существует. Если они будут постоянно висеть в памяти и писаться в сейв, это будет "киллер-фича" для игры.
Цитата Askja (  ) Инвентарь, планируется ли доработать все сетки со слотами для артов, или только на default dark будет 21 слот? Сделай сам) На АМК в теме правок ОП-2.2 есть подробная инструкция. Остальное вообще не понятно зачем.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:01 | Сообщение # 6684 |
| tihik Вот я тоже не понял для чего это все надо и в чем сдесь крутость.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Askja | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:01 | Сообщение # 6685 |
| Цитата tihik (  ) будут постоянно висеть в памяти и писаться в сейв Зачем хранить иды предметов, когда надо хранить иды рюкзаков? Далее просто выполнить запрос с поиском по каждому рюкзаку. При огромном желании можно воспользоваться бинарным деревом, ну а так, достаточно обычных indexOf или же in_array(), не знаю как корректно для lua будет...
Цитата tihik (  ) А сейчас что не так? В инвентаре заряд показывается, при низком заряде - показывается иконкой на худе. Всё так, момент с иконкой разряда упустил, согласен моя оплошность. Но речь шла о том чтобы отображать на худе текущий заряд аккумулятора для продвинутых костюмов
Цитата tihik (  ) В смысле постоянно? 5 раз играл в ОП, 3 раза из которых с модпаком, и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами, и если немного затупить - его убьют. Чтобы этого не произошло приходится убегать в оффлайн при этом не упуская из виду долговцев. Наверное для тех кто просто забежал на базу - выкупил - вышел подобное вообще удивительно читать, но факт есть факт
Цитата tihik (  ) Сделай сам) Я делал сам не только сетку, но и прочую херь в виде заряда на экране и других всяких разностей. Я же написал что это лишь пожелание, но не требование. Разраб сам решит принять подобное во внимание или нет. Аналогично можно сказать и про модпак, не сидите тут и не ждите обновы - сделайте сами. Посылать актуально когда человек требует, а не делится мыслями
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:01 | Сообщение # 6686 |
| Цитата Askja (  ) Мессера подружить с бандосами
Присоединяюсь к недоумению. Он спокойно доходит сам, если местность зачистить. Для удобства я ему, если склероз не подводит, маячок подсовывал, и было удобно отслеживать по карте, что нормально идёт. Да и проводить не проблема.
Цитата Askja (  ) Инвентарь, планируется ли доработать
Я даже знаю, что на это Славн ответит :-) И таки он прав: нефиг отвлекать. Подобные моды есть (есть и на несколько десятков артов), а вот логику, ролеплей и нормальных неписей в единой системе только Славн делает.Добавлено (30 Мая 2024, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Askja (  ) всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами
Есть предположение, что зачем-то все пять раз ты выпускал Мессера погулять ДО зачистки бандитов на базе. Ну сам подумай: с какими бандитами он побежит воевать, если их уже нет, кроме Борова, Жилы и охранника у них в кабинете? Квест на спасение квада Долга -- он же не обязательный. Т.е. надо думать, как исполнить. Управлять неписем нельзя, и логично, что враги начинают воевать. Соотв., надо, чтобы Мессер живых врагов не видел. Что для этого надо сделать? :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:10 | Сообщение # 6687 |
| Цитата Askja (  ) Я конечно понимаю что это в угоду баланса сделано, но тем не менее, почему в зоне никто не пользуется аккумуляторами для экзы?
С чего ты взял что аккумами не кто не пользуется, без него ты в экзе бегать не сможешь. Всем привет.
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:11 | Сообщение # 6688 |
| Цитата Askja (  ) это лишь пожелание, но не требование
Есть нюансик. Такие пожелания -- это всё равно по сути требования, хотя и косвенные. Мол, я не требую, но вот было бы здорово, если бы ты озаботился тем, что хотелось бы лично мне. Предложения/пожелания делаются немного иначе. Например: "Я умею делать моды на инвентарь, а в LSC полноценный на арты только один. Если я сделаю остальные такими же, то можно будет добавить в мод?".
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:21 | Сообщение # 6689 |
| Цитата Askja (  ) , и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами,
Сколько играю ни разу он не бегал воевать с бандюками. Всегда уходит тихо к костру за болотце.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:26 | Сообщение # 6690 |
| Цитата Warrax (  ) Есть предположение, что зачем-то все пять раз ты выпускал Мессера погулять ДО зачистки бандитов на базе.
Привет.Тоже есть такое предположение.За пять прохождений этого момента,можно было бы поменять последовательность действий.
К стати,в Оригинале,на лестничном марше был Телепорт,который перемещал к Цеху Х-18.Так что и бегать не надо было.Но там боевка с Бандосами не предусматривалась. В МодПаке же после освобождения и проводов всех Долговцев до перехода на Свалку,можно вернуться и подлечить Мессера.А уже после этого идти сдавать задание Прапору и получать плюшки.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 30 Мая 2024, 14:36 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:28 | Сообщение # 6691 |
| Цитата Askja (  ) Я делал сам не только сетку, но и прочую херь в виде заряда на экране и других всяких разностей Привет.Может с такими глубокими знаниями,лучше свою помощь Илье предложить?Все полегче ему будет.Может какие нибудь твои наработки и пригодятся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:38 | Сообщение # 6692 |
| Цитата Warrax (  ) Есть предположение, что зачем-то все пять раз ты выпускал Мессера погулять ДО зачистки бандитов на базе. Тут мы опять в философию скатываемся: у нас игра с открытым миром или рельсовый вариант? А получается, что получается - как в анекдоте от Никулина: Можно на красный светофор проехать? Можно.... Но, возможно, придется заплатить штраф... Так и у нас, вроде делай что хочешь, но от пробитой колеи далеко не отклоняйся... )))).
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:48 | Сообщение # 6693 |
| Цитата 112233 (  ) Тут мы опять в философию скатываемся: у нас игра с открытым миром или рельсовый вариант?
Привет.Открытый мир,это когда от безделья,шарахаешься по Локам и выбираешь чем заняться.
| |
|
| tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:53 | Сообщение # 6694 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Askja, как уже выше написали, главное - сюжетка. Без нее никакие "фичи" не заходят... По сути твои хотелки - именно требования, хоть и в мягкой форме. Если шаришь продвинуто - сделай готовый вариант озвученного по рюкзакам(сортировке либо что еще придумал), его и предлагай. Так это(дельные предложения) "работает". Не зайдет в LSC - в правках точно кому-нибудь пригодится.Цитата Askja (  ) 5 раз играл в ОП, 3 раза из которых с модпаком, и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами Дык это не проблема мода Выношу всех бандитов, которые во дворе и часть в здании, через окна, от сетки - они даже не реагируют. На этом этапе уже можно Мессера лечить - успеешь уйти.
Цитата Askja (  ) отображать на худе текущий заряд аккумулятора для продвинутых костюмов Фишка ради фишки, на мой взгляд.
Цитата Askja (  ) Я делал сам А вот это не надо)) Мод-пак в разработке и Автор действительно решит. Но ты ведь озвучил достаточно сложные конструкции с минимальным полезным выхлопом и "идейной" составляющей. "Фишечки" - оно надо вообще, тем более не в готовом виде а в виде пожеланий? О том и ответил - предлагай что-то рабочее, конкретное. А идеи тут переодически озвучиваются и выносятся на обсуждение.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Четверг, 30 Мая 2024, 14:56 | |
|
| chehov12 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:20 | Сообщение # 6695 |
| При выстрелах по турели происходит вылет. Что можно сделать?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:51 | Сообщение # 6696 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) или ты о варианте выбора с черной дырой? Последствия зависят от твоего выбора.
Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Это нормально? Да.
Цитата Warrax (  ) Почему и странно всё: тут исправили, зато на автоплощадке трупы сделали консервированными. Опять занудство началось... Ну сколько можно мусолить эти трупы. Все уже выяснили и никто их переделывать не будет.
Цитата Warrax (  ) на цистерне сверху сделаю -- места много и никого нет.
Цитата almil (  ) 20 рюкзаков в Баре на крыше ангара А зачем рюкзаки на цистерне делать или на каких-то крышах? Это же трата времени, чтобы туда залезть. Неписям похрену, на какой высоте или глубине лежат ваши нычки - О ЧЕМ ВАМ И РАССКАЗЫВАЕТ СИДОР В НАЧАЛЕ ИГРЫ.
Цитата Askja (  ) - Инвентарь, планируется ли доработать все сетки со слотами для артов, или только на default dark будет 21 слот? Не планируется.
Цитата Warrax (  ) Предложения/пожелания делаются немного иначе. Например: "Я умею делать моды на инвентарь, а в LSC полноценный на арты только один. Если я сделаю остальные такими же, то можно будет добавить в мод?".
Цитата SuperMax13 (  ) Может с такими глубокими знаниями,лучше свою помощь Илье предложить?Все полегче ему будет.Может какие нибудь твои наработки и пригодятся.
Цитата tihik (  ) Если шаришь продвинуто - сделай готовый вариант озвученного по рюкзакам(сортировке либо что еще придумал), его и предлагай. Так это(дельные предложения) "работает". Не зайдет в LSC - в правках точно кому-нибудь пригодится. Все верно.
Цитата chehov12 (  ) При выстрелах по турели происходит вылет. Что можно сделать? Я не вижу никакой ошибки связанной с турелью, а те которые есть, не вызывают вылет и исправлены. У меня по твоей сохранке вылета нет. Для начала, обновить игру. На будущее, не нужно присылать автосохранку между локациями. Требуется, ДО или ПОСЛЕ. Ты пробовал откатываться ДО и снова перейти?
Цитата chehov12 (  ) Прикрепления: ssylki.docx (12.7 Kb) Не усложняй, ссылки просто нужно было вставить в сообщение.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:58 | Сообщение # 6697 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) главное - сюжетка. Без нее никакие "фичи" не заходят... Не в бровь, а в глаз! Меня все эти фичи, без сюжета, вообще не интересуют. Поэтому мне ОП OGSR пока и не интересен, ибо там красивая обертка, а начинка почти вся старая.
| onix12 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:59 | Сообщение # 6698 |
| Цитата chehov12 (  ) При выстрелах по турели происходит вылет. Что можно сделать? У меня всё нормально по твоей сохранке, вылета нет . Всем привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:16 | Сообщение # 6699 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:21 | Сообщение # 6700 |
| Привет, Сергей .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
|