|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:25 | Сообщение # 6651 |
| Цитата Cheyenne (  ) и не такое в башку лезет Ну,юмор и шутки,всегда в цене.  Добавлено (30 Мая 2024, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) У меня в игре на 112 день на Кордоне вечерком появилась вторая волна зомбаков по квесту ,, Бритва Волка" Кто то уже говорил об этом на форуме.Такая же ситуация была.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:30 | Сообщение # 6652 |
| Цитата Cheyenne (  ) на 112 день на Кордоне вечерком появилась вторая волна зомбаков по квесту ,, Бритва Волка"
Чет далековато их перенесли,к этому времени уже и лапки ихние не актуальны.Всего уже хватает.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:34 | Сообщение # 6653 |
| Сергей, да я тоже читал. А вот кто нибудь пробывал продержаться на Кордоне хотя бы 50 игровых дней, до захода в пещеру. Вот наверно житуха в магаз не пускают , сталкеры посылают, патронов кот наплакал жрачки тоже))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:40 | Сообщение # 6654 |
| Цитата Cheyenne (  ) А вот кто нибудь пробывал продержаться на Кордоне хотя бы 50 игровых дней, до захода в пещеру Интересная мысль.На досуге попробовать надо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:46 | Сообщение # 6655 |
| Цитата Cheyenne (  ) в магаз не пускают , сталкеры посылают, патронов кот наплакал жрачки тоже))))
Думаю выжить можно.Пару Достижений получить(Живчик и Друг Зомби),вооружиться чутка,выхлопать Блок-Пост.Там ящик Консервов есть.Но какой смысл.Скукота!
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 11:58 | Сообщение # 6656 |
| Цитата Cheyenne (  ) не очень удобно рюкзаки очень близко и надо буквально микрон наводить что бы что лежит в каждом рассмотреть.
Так смотря на каком мониторе играть. На 27 дюймах все ок
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 12:01 | Сообщение # 6657 |
| Matrik_11 Ну, может быть я на таких не пробывал мониторахДобавлено (30 Мая 2024, 12:05) --------------------------------------------- Алексндр , так и я об этом со скуки сдохнеш. И получишь достижение ,, Скучный")))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Askja | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 13:11 | Сообщение # 6658 |
| Всем приветы. Наверное уже неоднократно поднимался вопрос, но всё же, может Мессера подружить с бандосами или же временно поместить в группу Борова чтобы он не воевал ни с кем? Просто бегать в оффлайн постоянно как-то не комильфо... Ну и как я уже и писал ранее: - При установке рюкзака давать актору его ид в некий массив, условно пусть будет inventory_boxes, далее в списке ЦЗ или же в окне торговли выводить кол-во имеющееся у игрока, вспоминаем наш массив и просто проходимся по нему с поиском. Это будет киллер-фича для всех модов в принципе. - Дорогим экзоскелетам и нанокостюму можно добавить вывод заряда аккума в худ, и в инвентарь не помешало бы, а также иконку разряда (как работает иконка от эффекта геркулеса, также) - Инвентарь, планируется ли доработать все сетки со слотами для артов, или только на default dark будет 21 слот? - Если такое возможно реализовать(я просто не знаю как там устроена система работы с xml в игре и какие компоненты имеются), то было бы круто сделать tooltip как scrollable компонент(высотой: $screen->height - ($component->height + $component->marginBottom + $component->marginTop)) и между категориями пустая строка, будет вообще круто тогда. Либо сделать вместо tooltip -> modal компонент с возможностью поиска - В окне торговли было бы круто видеть время когда обновится ассортимент в торговца - Я конечно понимаю что это в угоду баланса сделано, но тем не менее, почему в зоне никто не пользуется аккумуляторами для экзы?
Это не является требованиями, это является субъективным мнением и пожеланием которое могло бы улучшить игровой опыт.
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 13:25 | Сообщение # 6659 |
| Цитата Askja (  ) Наверное уже неоднократно поднимался вопрос, но всё же, может Мессера подружить с бандосами или же временно поместить в группу Борова чтобы он не воевал ни с кем? Просто бегать в оффлайн постоянно как-то не комильфо..
Насколько я помню, ни разу не подымался. Да и Мессеру не с кем воевать. Когда его спасаешь от сосыча, из бандитов на базе Боров, Жила и охранник Борова, которые Мессера не видят и он спокойно доходит к точке тусовки.
| |
|
| | tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 13:47 | Сообщение # 6660 |
Репа: 26
Статус: Offline
| Цитата Askja (  ) бегать в оффлайн постоянно как-то не комильфо... В смысле постоянно? Там разовая акция: спасаешь, выполняешь квест Мессера - в это время он уходит в гулаг за базой.
Цитата Askja (  ) Дорогим экзоскелетам и нанокостюму можно добавить вывод заряда аккума в худ, и в инвентарь не помешало бы, а также иконку разряда (как работает иконка от эффекта геркулеса, также) А сейчас что не так? В инвентаре заряд показывается, при низком заряде - показывается иконкой на худе.
Цитата Askja (  ) Это будет киллер-фича для всех модов в принципе. Смысл рюкзаков: скрыть ID предметов от игры, т.к. ограничение на 65к ID никто не отменял. Т.е. то что находится в безлаговых рюкзаках - для игры не существует. Если они будут постоянно висеть в памяти и писаться в сейв, это будет "киллер-фича" для игры.
Цитата Askja (  ) Инвентарь, планируется ли доработать все сетки со слотами для артов, или только на default dark будет 21 слот? Сделай сам) На АМК в теме правок ОП-2.2 есть подробная инструкция. Остальное вообще не понятно зачем.
Bye
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:01 | Сообщение # 6661 |
| tihik Вот я тоже не понял для чего это все надо и в чем сдесь крутость.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Askja | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:01 | Сообщение # 6662 |
| Цитата tihik (  ) будут постоянно висеть в памяти и писаться в сейв Зачем хранить иды предметов, когда надо хранить иды рюкзаков? Далее просто выполнить запрос с поиском по каждому рюкзаку. При огромном желании можно воспользоваться бинарным деревом, ну а так, достаточно обычных indexOf или же in_array(), не знаю как корректно для lua будет...
Цитата tihik (  ) А сейчас что не так? В инвентаре заряд показывается, при низком заряде - показывается иконкой на худе. Всё так, момент с иконкой разряда упустил, согласен моя оплошность. Но речь шла о том чтобы отображать на худе текущий заряд аккумулятора для продвинутых костюмов
Цитата tihik (  ) В смысле постоянно? 5 раз играл в ОП, 3 раза из которых с модпаком, и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами, и если немного затупить - его убьют. Чтобы этого не произошло приходится убегать в оффлайн при этом не упуская из виду долговцев. Наверное для тех кто просто забежал на базу - выкупил - вышел подобное вообще удивительно читать, но факт есть факт
Цитата tihik (  ) Сделай сам) Я делал сам не только сетку, но и прочую херь в виде заряда на экране и других всяких разностей. Я же написал что это лишь пожелание, но не требование. Разраб сам решит принять подобное во внимание или нет. Аналогично можно сказать и про модпак, не сидите тут и не ждите обновы - сделайте сами. Посылать актуально когда человек требует, а не делится мыслями
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:01 | Сообщение # 6663 |
| Цитата Askja (  ) Мессера подружить с бандосами
Присоединяюсь к недоумению. Он спокойно доходит сам, если местность зачистить. Для удобства я ему, если склероз не подводит, маячок подсовывал, и было удобно отслеживать по карте, что нормально идёт. Да и проводить не проблема.
Цитата Askja (  ) Инвентарь, планируется ли доработать
Я даже знаю, что на это Славн ответит :-) И таки он прав: нефиг отвлекать. Подобные моды есть (есть и на несколько десятков артов), а вот логику, ролеплей и нормальных неписей в единой системе только Славн делает.Добавлено (30 Мая 2024, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Askja (  ) всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами
Есть предположение, что зачем-то все пять раз ты выпускал Мессера погулять ДО зачистки бандитов на базе. Ну сам подумай: с какими бандитами он побежит воевать, если их уже нет, кроме Борова, Жилы и охранника у них в кабинете? Квест на спасение квада Долга -- он же не обязательный. Т.е. надо думать, как исполнить. Управлять неписем нельзя, и логично, что враги начинают воевать. Соотв., надо, чтобы Мессер живых врагов не видел. Что для этого надо сделать? :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | 250861 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:10 | Сообщение # 6664 |
| Цитата Askja (  ) Я конечно понимаю что это в угоду баланса сделано, но тем не менее, почему в зоне никто не пользуется аккумуляторами для экзы?
С чего ты взял что аккумами не кто не пользуется, без него ты в экзе бегать не сможешь. Всем привет.
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:11 | Сообщение # 6665 |
| Цитата Askja (  ) это лишь пожелание, но не требование
Есть нюансик. Такие пожелания -- это всё равно по сути требования, хотя и косвенные. Мол, я не требую, но вот было бы здорово, если бы ты озаботился тем, что хотелось бы лично мне. Предложения/пожелания делаются немного иначе. Например: "Я умею делать моды на инвентарь, а в LSC полноценный на арты только один. Если я сделаю остальные такими же, то можно будет добавить в мод?".
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | 250861 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:21 | Сообщение # 6666 |
| Цитата Askja (  ) , и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами,
Сколько играю ни разу он не бегал воевать с бандюками. Всегда уходит тихо к костру за болотце.
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:26 | Сообщение # 6667 |
| Цитата Warrax (  ) Есть предположение, что зачем-то все пять раз ты выпускал Мессера погулять ДО зачистки бандитов на базе.
Привет.Тоже есть такое предположение.За пять прохождений этого момента,можно было бы поменять последовательность действий.
К стати,в Оригинале,на лестничном марше был Телепорт,который перемещал к Цеху Х-18.Так что и бегать не надо было.Но там боевка с Бандосами не предусматривалась. В МодПаке же после освобождения и проводов всех Долговцев до перехода на Свалку,можно вернуться и подлечить Мессера.А уже после этого идти сдавать задание Прапору и получать плюшки.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 30 Мая 2024, 14:36 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:28 | Сообщение # 6668 |
| Цитата Askja (  ) Я делал сам не только сетку, но и прочую херь в виде заряда на экране и других всяких разностей Привет.Может с такими глубокими знаниями,лучше свою помощь Илье предложить?Все полегче ему будет.Может какие нибудь твои наработки и пригодятся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:38 | Сообщение # 6669 |
| Цитата Warrax (  ) Есть предположение, что зачем-то все пять раз ты выпускал Мессера погулять ДО зачистки бандитов на базе. Тут мы опять в философию скатываемся: у нас игра с открытым миром или рельсовый вариант? А получается, что получается - как в анекдоте от Никулина: Можно на красный светофор проехать? Можно.... Но, возможно, придется заплатить штраф... Так и у нас, вроде делай что хочешь, но от пробитой колеи далеко не отклоняйся... )))).
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:48 | Сообщение # 6670 |
| Цитата 112233 (  ) Тут мы опять в философию скатываемся: у нас игра с открытым миром или рельсовый вариант?
Привет.Открытый мир,это когда от безделья,шарахаешься по Локам и выбираешь чем заняться.
| |
|
| | tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:53 | Сообщение # 6671 |
| Askja, как уже выше написали, главное - сюжетка. Без нее никакие "фичи" не заходят... По сути твои хотелки - именно требования, хоть и в мягкой форме. Если шаришь продвинуто - сделай готовый вариант озвученного по рюкзакам(сортировке либо что еще придумал), его и предлагай. Так это(дельные предложения) "работает". Не зайдет в LSC - в правках точно кому-нибудь пригодится.Цитата Askja (  ) 5 раз играл в ОП, 3 раза из которых с модпаком, и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами Дык это не проблема мода Выношу всех бандитов, которые во дворе и часть в здании, через окна, от сетки - они даже не реагируют. На этом этапе уже можно Мессера лечить - успеешь уйти.
Цитата Askja (  ) отображать на худе текущий заряд аккумулятора для продвинутых костюмов Фишка ради фишки, на мой взгляд.
Цитата Askja (  ) Я делал сам А вот это не надо)) Мод-пак в разработке и Автор действительно решит. Но ты ведь озвучил достаточно сложные конструкции с минимальным полезным выхлопом и "идейной" составляющей. "Фишечки" - оно надо вообще, тем более не в готовом виде а в виде пожеланий? О том и ответил - предлагай что-то рабочее, конкретное. А идеи тут переодически озвучиваются и выносятся на обсуждение.
Bye
Сообщение отредактировал tihik - Четверг, 30 Мая 2024, 14:56 | |
|
| | chehov12 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:20 | Сообщение # 6672 |
| При выстрелах по турели происходит вылет. Что можно сделать?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:51 | Сообщение # 6673 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) или ты о варианте выбора с черной дырой? Последствия зависят от твоего выбора.
Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Это нормально? Да.
Цитата Warrax (  ) Почему и странно всё: тут исправили, зато на автоплощадке трупы сделали консервированными. Опять занудство началось... Ну сколько можно мусолить эти трупы. Все уже выяснили и никто их переделывать не будет.
Цитата Warrax (  ) на цистерне сверху сделаю -- места много и никого нет.
Цитата almil (  ) 20 рюкзаков в Баре на крыше ангара А зачем рюкзаки на цистерне делать или на каких-то крышах? Это же трата времени, чтобы туда залезть. Неписям похрену, на какой высоте или глубине лежат ваши нычки - О ЧЕМ ВАМ И РАССКАЗЫВАЕТ СИДОР В НАЧАЛЕ ИГРЫ.
Цитата Askja (  ) - Инвентарь, планируется ли доработать все сетки со слотами для артов, или только на default dark будет 21 слот? Не планируется.
Цитата Warrax (  ) Предложения/пожелания делаются немного иначе. Например: "Я умею делать моды на инвентарь, а в LSC полноценный на арты только один. Если я сделаю остальные такими же, то можно будет добавить в мод?".
Цитата SuperMax13 (  ) Может с такими глубокими знаниями,лучше свою помощь Илье предложить?Все полегче ему будет.Может какие нибудь твои наработки и пригодятся.
Цитата tihik (  ) Если шаришь продвинуто - сделай готовый вариант озвученного по рюкзакам(сортировке либо что еще придумал), его и предлагай. Так это(дельные предложения) "работает". Не зайдет в LSC - в правках точно кому-нибудь пригодится. Все верно.
Цитата chehov12 (  ) При выстрелах по турели происходит вылет. Что можно сделать? Я не вижу никакой ошибки связанной с турелью, а те которые есть, не вызывают вылет и исправлены. У меня по твоей сохранке вылета нет. Для начала, обновить игру. На будущее, не нужно присылать автосохранку между локациями. Требуется, ДО или ПОСЛЕ. Ты пробовал откатываться ДО и снова перейти?
Цитата chehov12 (  ) Прикрепления: ssylki.docx (12.7 Kb) Не усложняй, ссылки просто нужно было вставить в сообщение.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:58 | Сообщение # 6674 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) главное - сюжетка. Без нее никакие "фичи" не заходят... Не в бровь, а в глаз! Меня все эти фичи, без сюжета, вообще не интересуют. Поэтому мне ОП OGSR пока и не интересен, ибо там красивая обертка, а начинка почти вся старая.
| | onix12 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:59 | Сообщение # 6675 |
| Цитата chehov12 (  ) При выстрелах по турели происходит вылет. Что можно сделать? У меня всё нормально по твоей сохранке, вылета нет . Всем привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:16 | Сообщение # 6676 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:21 | Сообщение # 6677 |
| Привет, Сергей .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:45 | Сообщение # 6678 |
| Цитата 112233 (  ) у нас игра с открытым миром или рельсовый вариант?
В данном случае рельсов нет. Хочешь -- иди плати Борову, хочешь -- выпиливай бандосов, причём если хочешь -- то по стелсу, а хочешь -- по методу Лироя Дженкинса. Сообразить, что враги будут воевать -- не особо сложно. Особенно если это происходит вот прям сразу, как Мессер вышел из двери. Потерял непися, подумал, загрузился с предыдущего сейва и пошёл расчищать путь. Причём у него явно нет прописанного пути на базу -- просто реагирует на бандита-часового, которого можно убрать без проблем.
| |
|
| | Askja | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:53 | Сообщение # 6679 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Может с такими глубокими знаниями,лучше свою помощь Илье предложить?Все полегче ему будет.Может какие нибудь твои наработки и пригодятся.
Я не против помочь, только подобное не оговаривалось нигде. Конечно если есть репа, я готов делать туда реквесты, а там уже пусть Илья ревью делает
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:02 | Сообщение # 6680 |
| Цитата СЛАВН (  ) Все уже выяснили и никто их переделывать не будет.
Так никто и не требует, тем более, что гниением они убираются. И вопрос не к LSC. Я просто не понимаю одного: когда-то три трупа стабильно валялись после перехода с Кордона на Свалку (это ещё ОП играл), сейчас они зачищаются. Т.е. кто-то когда-то это подправил. Но при этом рядом, на автостоянке, трупы остаются. Т.е. "хрен с ними, пусть валяются" -- понятно. "Убираем" -- тем более понятно. Но "вот тут убрали. рядом то же самое оставили" -- логика где?! Вопрос, понимаю, риторический, к разрабам ОП. Но вдруг кто знал, зачем так.
Цитата СЛАВН (  ) Неписям похрену, на какой высоте или глубине лежат ваши нычки - О ЧЕМ ВАМ И РАССКАЗЫВАЕТ СИДОР В НАЧАЛЕ ИГРЫ.
Никто, опять же, не спорит. Просто удобно на крышах и т.п. размещать с десяток рюкзаков. Высота вообще не при чём. Ну и по отыгрышу -- когда склад на крыше, то это всё же лучше, чем когда все мимо ходят и типа не замечают. Скажем, тот отнорок справа у входа в бар -- удобно, хотя и тесновато, но туда, по идее, все поссать бегают -- туалета в баре нет. Не хочу там склад делать...
Цитата СЛАВН (  ) Поэтому мне ОП OGSR пока и не интересен, ибо там красивая обертка, а начинка почти вся старая.
Вот тоже не понимаю. Скажем, Morrowind какие-то энтузиасты перелопачивают (может, уже и сделали) на движок Skyrim. Типа красивше. Но при этом, разумеется, все моды теряют совместимость, а графику Morrowind'у и так подятнули на вполне достойный уровень за все эти годы, перелопатив всё 3D с текстурами.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:07 | Сообщение # 6681 |
| Цитата Askja (  ) Я не против помочь Это уже хорошо.
Цитата Askja (  ) только подобное не оговаривалось нигде. А подобное не оговаривается.Зная,какой это титанический труд,переделывать глобальный мод, имея опыт работы,можно просто предложить помощь.
Цитата Askja (  ) Конечно если есть репа, я готов делать туда реквесты Ну,так сделай,и предложи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:13 | Сообщение # 6682 |
| Цитата СЛАВН (  ) Последствия зависят от твоего выбора. Насторожил конечно)) С последствиями выбора в моменте все предельно понятно - решаемая проблема, а вот дальше туман...
Диалог построен так, что по первому варианту как пионер-герой отчитываешься перед каким-то мутным персонажем, гонявшим ГГ в темную, с мешком дури, хотя "тему" предложил именно он, но ведь Жилу, к примеру, мы в подобной ситуации уже кидали. Т.е. вариант с введением в заблуждение - рассматривается, как рабочий, но при этом мы теряем арт! С другой стороны - Коллекционер, всегда помогающий Стрелку, но мотивы его тоже не до конца понятны. Коллекционеру мы так или иначе, доверяем. С охотниками - взаимовыгодные отношения, ни к чему особо не обязывающие, а "нравиться" ГГ всем и не должен, достаточно нейтралитета. Есть команда: Док, Призрак, Клык(объявится чуть позже по сюжету) - им можно доверять, остальным - нет, а информация, самый ценный ресурс - и казалось бы выбор очевиден - секрет не раскрываем. Но в то же время Коллекционер рекомендует оставить "Черную дыру" себе и найти вторую. Значит предполагается продолжение и основная дилема именно тут? Влияет ли выбор оружия на возможность продолжить квест с "Черной дырой"? Актуально ли это в этой версии?
Именное сохранение перед выбором сразу сделал. т.к. понятно было что дальше через ахтунги в "свободное плавание", и если квест еще в разработке, я бы выбрал Сайгу "Magmum", Шайтан совсем не нравится.. Откатился. Пока неспешно брожу по Болоту с Котом и "Черной дырой"...
Bye
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 18:34 | Сообщение # 6683 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja (  ) Я не против помочь, только подобное не оговаривалось нигде. Конечно если есть репа, я готов делать туда реквесты, а там уже пусть Илья ревью делает Предлагай - посмотрим.
Цитата Warrax (  ) Я просто не понимаю одного: ШО! ОПЯТЬ!?! Ты угомонишься или нет со своими трупами? Я для кого это написал:
Цитата СЛАВН (  ) Опять занудство началось... Ну сколько можно мусолить эти трупы. Все уже выяснили Что из этого не понятно?
Цитата tihik (  ) а вот дальше туман... Ну если бы была ясная погода. то и выбор был бы очевиден:)))
Цитата tihik (  ) хотя "тему" предложил именно он И этим все сказано.
Цитата tihik (  ) но ведь Жилу, к примеру, мы в подобной ситуации уже кидали. Нет. Во-первых дело нам предложил Ворон, а мы двигались уже в поисках. А во-вторых, Жила все таки бандит, со всеми вытекающими из этого... На основании этого всего - выбор тоже очевиден.
Цитата tihik (  ) Есть команда: Док, Призрак, Клык(объявится чуть позже по сюжету) - им можно доверять, остальным - нет Это аксиома.
Цитата tihik (  ) информация, самый ценный ресурс - и казалось бы выбор очевиден - секрет не раскрываем. Но в то же время Коллекционер рекомендует оставить "Черную дыру" себе и найти вторую. Для того и сделан выбор, а как по твоему мнению следует поступить - это только твой выбор. Но какой правильный выбор по игре - это уже задумка и мнение автора, т.е. моя, а совпадают наши мнения или нет - это уже вопрос третий... Но так как квест делаю я, то в нем будет учитываться мое мнение, основанное на моем жизненном опыте - что такое хорошо и что такое плохо, ну и т.д. и т.п.:))) Впрочем, я уже об этом много раз писал и высказывал свою позицию.
Цитата tihik (  ) Значит предполагается продолжение и основная дилема именно тут? Будут последствия, а возможно и продолжение с артом. Конкретно не планировалось, но думки были...
Цитата tihik (  ) Влияет ли выбор оружия на возможность продолжить квест с "Черной дырой"? В любом варианте возможно продолжение, и этот выбор никак не повлияет на общий сюжет. Игрок в любом случае получит новый контент, если он конечно будет...
Цитата tihik (  ) Актуально ли это в этой версии? Да, ибо квест на данном этапе полностью готов.
Цитата tihik (  ) брожу по Болоту с Котом Сюжет с Котом будет скорее всего после прохождения ЧАЭС-2. Пока так мозаика складывается.
| | tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 18:43 | Сообщение # 6684 |
| СЛАВН, спасибо за развернутый! Выберу то к чему склонялся изначально  Добавлено (30 Мая 2024, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) В любом варианте возможно продолжение, и этот выбор никак не повлияет на общий сюжет. Игрок в любом случае получит новый контент, если он конечно будет... А вот это правильный подход!
Bye
| |
|
| | ZlobniyBulbulyator | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:03 | Сообщение # 6685 |
Репа: 10
| Где посмотреть сколько собрано карт Кузнецова? А то в инвентаре их нет :/
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:19 | Сообщение # 6686 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) А то в инвентаре их нет :/ Не будет в инвенторе карт.Подсчет ведется по другому.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZlobniyBulbulyator | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:47 | Сообщение # 6687 |
Репа: 10
| Цитата SuperMax13 (  ) Не будет в инвенторе карт.Подсчет ведется по другому.
В ПДА может где отображаются?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:25 | Сообщение # 6688 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Где посмотреть сколько собрано карт Кузнецова? Нигде. Количество показывается только при получении очередной карты.
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:37 | Сообщение # 6689 |
| ZlobniyBulbulyator Счет карт отображается на экране когда ты её береш, как у продавцов при обмене запчастей на патротны или другое.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:46 | Сообщение # 6690 |
| Валера,Коготь Смерти на Болотах не встречал случайно?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:17 | Сообщение # 6691 |
| Цитата Warrax (  ) но лучше без этого Хозяин-барин)
Цитата Warrax (  ) Затаскиваешь трупы в аномалии? Жду, когда сгниют)
Цитата Warrax (  ) где в начале игры делали склад Давненько эту тему подробно разжевывали и делились опытом) У меня все на Свалке на гряде справа от блок-поста Долга.Добавлено (30 Мая 2024, 21:17) --------------------------------------------- Крепкого здравия! Добрый вечер))) Жаркая дискуссия на форуме)))  Добавлено (30 Мая 2024, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) "Абаканы" с кого добываются?
На начальном этапе на блок-посту вояк на кордоне обязательно один спавнился с Абаканом. Поэтому всегда навожу там шороху)  Добавлено (30 Мая 2024, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) Я мало играл, конечно
Цитата Warrax (  ) Просто удивился.
Поверь! Тебе еще неоднократно придется Удивляться!!!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:24 | Сообщение # 6692 |
| Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:26 | Сообщение # 6693 |
| Цитата Cheyenne (  ) 1. Похоже на Г...или Фе...но я назвал Цирроз. 2.Язва (изжога) 3.Катаракта( слепота) 4.Кровые сопли ( можно Капля Никотина))) 5. ГЛАЗ РИДДИКА это не медицинское)) 6. Больное Сердце.
Как-будто из фильма ужасов! Не в обиду сказано) Страшно...Добавлено (30 Мая 2024, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет.
Сергей, привет) Ну вы блин, даете!!! Столько обсудили)))
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:28 | Сообщение # 6694 |
| Цитата ZTV (  ) Ну вы блин, даете!!! Столько обсудили))) Да,сегодня прилично обсуждений было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:31 | Сообщение # 6695 |
| Цитата 250861 (  ) Цитата Askja () , и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами,
Сколько играю ни разу он не бегал воевать с бандюками. Всегда уходит тихо к костру за болотце.
Привет. Аналогично) А если даже что-то пойдет не по сценарию, всегда можно переиграть, что частенько и делаю)
Добавлено (30 Мая 2024, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Да,сегодня прилично обсуждений было.
А интересно-то как!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 30 Мая 2024, 21:39 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:33 | Сообщение # 6696 |
| Татьяна,а тебе еще не попадался Коготь Смерти на Болотах?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:35 | Сообщение # 6697 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) сколько собрано карт Кузнецова?
Цитата SuperMax13 (  ) Подсчет ведется по другому.
Вчера хотела помониторить у Ильи в прохождении, где какие карты выпадают. В половине тайм-кодов карт нет (пятую тоже не нашла)... На будущую переигровку можно заморочиться и все законспектировать)  Добавлено (30 Мая 2024, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) тебе еще не попадался Коготь Смерти на Болотах? Мне нет. Я давно не играла, пока некогда...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 30 Мая 2024, 21:37 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:38 | Сообщение # 6698 |
| Цитата ZTV (  ) На будущую переигровку можно заморочиться и все законспектировать0 Обязательно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:41 | Сообщение # 6699 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Обязательно. Я нашла на одном ресурсе список 30 карт, но они не по порядку идут и очень мало информации, сжато и куцо... Не удобно(
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:43 | Сообщение # 6700 |
| Цитата ZTV (  ) но они не по порядку идут и очень мало информации, Они могут и не совпадать по квестам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|