|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 16:08 | Сообщение # 1651 |
| Щур привет! Может разрабы решили, если спишь значит в безопасном месте зачем вставать при выбросе. В ЗП и сон сделан по другому со шкалой времени сна. Точно сказать могут только они сами, разработчики,почему в ЗП такую фишку сделали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | PVA | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 16:41 | Сообщение # 1652 |
Репа: 14
Статус: Offline
| Цитата Ксения (  ) Будьте внимательны. Привет!!! Я про сборку имел в веду, сборки могут отличаться, а версия у них одна. Сорри
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Сообщение отредактировал PVA - Вторник, 13 Мая 2025, 19:48 | |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 17:02 | Сообщение # 1653 |
| Сергей, Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Может разрабы решили, если спишь значит в безопасном месте зачем вставать при выбросе. В ЗП можно спать только в отведённых местах, возможно по этому и не просыпается во время выброса, а ещё насколько помнится сообщение приходит. что мол пока спал в Зоне Выброс произошёл. На мой взгляд вполне удобно, и выспался и Выброс прошёл, беги арты собирай.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 17:09 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Cheyenne (  ) если спишь значит в безопасном месте зачем вставать при выбросе
Цитата Cheyenne (  ) если спишь значит в безопасном месте зачем вставать при выбросе А по мне так в Мод Паке прикольнее, спишь где и когда хочешь, а под выброс или ЧУ подгадать можно.
| |
|
| | Ксения | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 17:25 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Dasay (  ) Добрый день, как-то не конкретно - чего надо бояться)). Стоит 11-я 24H2, работает нормально, обновления по запросу.
Бояться вообще никогда и ничего не стоит. Но если у кого - нибудь возникнет подобный вопрос или проблема, то можно подсказать. Или пока своя пОпа в тепле, то можно и не париться?))) Я то для себя всё нашла и решила. В принципе могу и промолчать))) А вообще тут столько "воды" льется, что порой реально полезную информацию найти сложно. Если удалить комменты не по делу, то столько архивов у форума не будет, всё в одну тему войдёт)))
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 18:11 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Ксения (  ) Бояться вообще никогда и ничего не стоит.
Ксения, по мне так стоит бояться позора и предательства, а остальное можно опасаться. А по поводу "воды" ты в чем то права, но в заглавие форума есть ОБСУЖДЕНИЕ и техподдержка, и если убрать обсуждение то форум можно поместить не в одну тему, а на пару десятков страниц. А нужную инфу " кто ищет тот всегда найдет".
| |
|
| | Dasay | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 18:25 | Сообщение # 1657 |
Репа: 16
| Цитата Cheyenne (  ) но на будущее знай, лучше переиграть, На будущее? А как же быть с прошлым? С пройденными НС, всеми ОП-ми и начатым в 3-й раз Модпаком))
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 18:32 | Сообщение # 1658 |
| Олег ну, я тоже уже шестой раз прохожу, начало припоминаю))) а скоро и седьмой придется начинать, если время будет, как сегодня дождь ливнем и гроза рядом где то идёт. Погода как раз для игры)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 18:40 | Сообщение # 1659 |
| Цитата ALECS1969 (  ) по мне так стоит бояться позора и предательства, а остальное можно опасаться. А по поводу "воды" ты в чем то права, но в заглавие форума есть ОБСУЖДЕНИЕ и техподдержка, и если убрать обсуждение то форум можно поместить не в одну тему, а на пару десятков страниц. А нужную инфу " кто ищет тот всегда найдет".
Привет.Лучше и не скажешь.Добавлено (13 Мая 2025, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) а скоро и седьмой придется начинать Валера,и не один еще раз придется,потому как если самому не понравится прохождение(начало или середина) - это уже повод начать с начала.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 19:01 | Сообщение # 1660 |
| Сергей согласен, мне нравится и начало и и ближе к середине яМод Пак, по этому и начал и хочется запомнить как было и как будет с дополнением. Черт придется переиграть две жарки рядом и в обе влетел) наверное это заразно 
Кстати я тут в ТЛ следил за тремя Стронгами и понял когда они бегут от начала Локи от перехода на Кордон и движутся в сторону Парящих Островов и встают там под ёлками , баг что ли он там как слепые, я подошёл и забил их перчатками , они даже не сопротивлялись.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 13 Мая 2025, 19:15 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 19:13 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Cheyenne (  ) мне нравится и начало и и ближе к середине яМод Пак Валер да Мод Пак по мне так не может не нравиться. 10 раз НИ и как у невесты " все в первый раз".
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 19:58 | Сообщение # 1662 |
| Цитата Cheyenne (  ) движутся в сторону Парящих Островов и встают там под ёлками
Цитата Cheyenne (  ) я подошёл и забил их перчатками , они даже не сопротивлялись.
Было такое.Подходишь к ним вплотную,они вертят головешками и не замечают.Забил я их,правда,не перчатками,а фомой Фримена.)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | perevaro | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 23:10 | Сообщение # 1663 |
Репа: 6
| В Пещере выпал тайник с гауссом и экза наймов модернизированная. Аккумуляторы от гравикостюма не подошли, когда и у кого нужные появятся?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 23:22 | Сообщение # 1664 |
| Цитата perevaro (  ) когда и у кого нужные появятся?
Не скоро.На Янтаре по цепочкам.На Болотах по ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 13 Мая 2025, 23:23 | |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 06:10 | Сообщение # 1665 |
| Есть ли возможность посмотреть историю диалогов вчерашних или более ранних?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 06:21 | Сообщение # 1666 |
| perevaro Ты имеешь ввиду в своем ПДА то такой возможности нет, сам иногда об этом жалею.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 09:36 | Сообщение # 1667 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ты имеешь ввиду в своем ПДА то такой возможности нет, сам иногда об этом жалею.
Здравия всем желаю! Кстати, сам не раз задавался этим вопросом - почему так мало, и по объему, и по времени хранится информация журнала КПК? Ведь, если рассматривать вопрос с точки зрения реальности, то КПК, или любой другой девайс, могут эту информацию хранить гораздо дольше и больше по объему. Я тут побегал в какой-то сталкеровский МОД, так там журнал можно было листать прям по нужным прошедшим дням и месяцам. Вся инфа, сообщения и диалоги хранились.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 09:51 | Сообщение # 1668 |
| Первые квесты у пещерных жителей; ориентируясь на 11-ю серию прохождения, взял задание на химеру в Лабиринте. Как я понял, перехода туда пока нет; пусть пока задание висит, нет смысла переигрывать? Было бы жаль - снял два хороших тайника, один за ПНВ, а другой за Бусы бабки бюрера. В Лабиринт кто даст переход?
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 10:19 | Сообщение # 1669 |
| Цитата perevaro (  ) В Лабиринт кто даст переход?
Шахтер. Но в мод-паке еще Лабиринт не переделан. ----------
Илья, при просмотре твоего последнего видео такой созрел вопрос (почему-то только сейчас обратил внимание): ГГ давно уже Стрелок, а в диалогах возле иконки все еще написано Меченый.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 10:27 | Сообщение # 1670 |
| Matrik_11 привет! Меченый это второе имя Стрелка)) Просто Илья переделал где возможно, там ума диалогов все не переделаешь сразу. Лучшее это прислать скрин с диалогом. Там в игре очень много вариантов диалогов все не перелопатить сразу.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Щур | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 10:29 | Сообщение # 1671 |
| Доброе утро.
Цитата perevaro (  ) В Лабиринт кто даст переход?
Шахтёр и даст, но этот квест пока не переделан ещё...
Цитата vovan-58 (  ) там журнал можно было листать прям по нужным прошедшим дням и месяцам
Скорее всего на ЗП мод, очень удобно.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 10:32 | Сообщение # 1672 |
| Щур привет! Тоже сталкивался с таким, там журнал по страницам был ну как сдесь форум, очень удобно было согласен.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 10:36 | Сообщение # 1673 |
| Цитата Cheyenne (  ) Лучшее это прислать скрин с диалогом.
Так я ж написал, что при диалогах Стрелок всегда подписан как Меченый. Над иконкой, где его морда лица.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 10:48 | Сообщение # 1674 |
| Понятно, но у Ильи дел и так выше крыше, может и пропустил, ну меня как то сильно не напрягает, потому что в других играх и той же ОПе он был Меченым долго так что я свыкся)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 11:03 | Сообщение # 1675 |
| Цитата Щур (  ) Скорее всего на ЗП мод, очень удобно. Да, совершенно верно - мод "Сталкер. Мертвый город. Эпилог". По "Зов Припяти"Добавлено (14 Мая 2025, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) Так я ж написал, что при диалогах Стрелок всегда подписан как Меченый. Над иконкой, где его морда лица. Господа! Товарищи! Ну какая разница - Стрелок, Меченый?! Найдите мне хоть одного почтенного бродягу, который не знает, что это одно и то же лицо.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 11:18 | Сообщение # 1676 |
| vovan-58 привет! Да разницы конечно нет и тем более если он сам от Дока узнал что он Стрелок ещё не значит что вся Зона про это знает, тем более Илья же сделал диалоги например у Сидора и у многих что ГГ говорит я Стрелок а не Меченый.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 11:41 | Сообщение # 1677 |
| Приветствую, Cheyenne! Думаю, что у Ильи хватает гораздо более важных нюансов, которые нужно редактировать. А этой займется потом, когда будет желание и время.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 11:46 | Сообщение # 1678 |
| Всем,привет!
Цитата Matrik_11 (  ) ГГ давно уже Стрелок, а в диалогах возле иконки все еще написано Меченый.
Привет.
Я думаю,что иконка подписывается только раз и на всю игру.И если,как ты говоришь,переименовать ее,то надпись перейдет и в начало игры.Т.е. в начале игры над иконкой ГГ,уже будет подпись СТРЕЛОК.Но,это не логично.Подпись над иконкой ГГ это для Игроков,а для НПС с Зоны,прозвище ГГ из Меченого плавно переходит в Стрелка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | cross9 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 12:17 | Сообщение # 1679 |
| В движке, насколько я понимаю, такой возможности нет, чтобы динамически менять имя гг. Можно только костылями через скрипты лезть в xml локализации файлы и там менять имя. Но скорее всего изменения будут лишь после перезагрузки игры
Сообщение отредактировал cross9 - Среда, 14 Мая 2025, 12:18 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 12:42 | Сообщение # 1680 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Я думаю,что иконка подписывается только раз и на всю игру.И если,как ты говоришь,переименовать ее,то надпись перейдет и в начало игры.Т.е. в начале игры над иконкой ГГ,уже будет подпись СТРЕЛОК.Но,это не логично.Подпись над иконкой ГГ это для Игроков,а для НПС с Зоны,прозвище ГГ из Меченого плавно переходит в Стрелка. Все верно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 12:52 | Сообщение # 1681 |
| Илья привет! Ты некоторым персам озвучку из ЗШ дал, Я на АТП перешёл с НПС первым заговорил))) а он,, нет всё-таки обалденное место, нигде больше такого нет" я чуть с кресла не упал, воспоминания нахлынули
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Мая 2025, 14:09 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 13:52 | Сообщение # 1682 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Ты некоторым персам озвучку из ЗШ дал, Яна АТП перешёл с НПС первым заговорил))) а он,, нет всё-таки обеденное место, нигде больше такого нет" я чуть с кресла не упал, воспоминания нахлынули Вообще ничего не понял...
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 13:59 | Сообщение # 1683 |
| Озвучку у НПС ты не менял из Золотого Шара разве? Такая только вроде ЗШ была, в ОПе не было. Извини опечатался слово обалденное, исправил
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Мая 2025, 14:10 | |
|
| | mi3468 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 14:53 | Сообщение # 1684 |
| Цитата perevaro (  ) взял задание на химеру в Лабиринте. Как я понял, перехода туда пока нет; пусть пока задание висит, нет смысла переигрывать? Было бы жаль Привет! Много раз предупреждали, да, в общем, и предупреждать-то необязательно...Просто логику включить: если берешь циклическое задание на предмет, которого у тебя ещё нет, или на недоступную территорию, то с большой долей вероятности ЦЗ будет проваленоДобавлено (14 Мая 2025, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Есть ли возможность посмотреть историю диалогов вчерашних или более ранних? Есть..Загружаешься с сохранки от нужной тебе даты и читаешь журнал
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:02 | Сообщение # 1685 |
| mi3468 Дело в том что многие играют на авось и сохранки старые просто стирают а потом затыки у многих.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:07 | Сообщение # 1686 |
| Цитата mi3468 (  ) то с большой долей вероятности ЦЗ будет провалено
Привет. Не совсем так.Если в настройках выставлено - Неограниченное время для ЦЗ,то оно не будет провалено,а будет висеть,пока не появится возможность его выполнения.Если,конечно,настройка была включена до взятия ЦЗ, а не после.Ну,а если условием установки следующего дополнения будет выполнения всех взятых ЦЗ,как уже было,то это будет не совсем хорошо.Лучше,конечно,брать ЦЗ уже на доступных Локациях.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 14 Мая 2025, 15:08 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:09 | Сообщение # 1687 |
| Цитата mi3468 (  ) Есть..Загружаешься с сохранки от нужной тебе даты и читаешь журнал Все гениальное просто!
Цитата Cheyenne (  ) Дело в том что многие играют на авось и сохранки старые просто стирают а потом затыки у многих. А я сохранки не удаляю. Я их выгружаю в отдельную папку, на всякий случай. Несколько раз так спасался.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:14 | Сообщение # 1688 |
| vovan-58 привет! Так же не про всех, тот кто понимает, перемещает старые сохранки в другую папку))) Некоторые приходят на форум, ой у меня затык, ему откатить а он у меня нет сохранок, играю с одной или двумя и что мне делать, помогите))) дайте мне кто нибудь свою сохранку))). Не понимают что это уже НЕ ТВОЯ ИГРА.
Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Мая 2025, 15:21 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:21 | Сообщение # 1689 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Так же не про всех, тот кто понимает, перемещает старые сохранки в другую папку))) И это правильно,желательно эту папку еще на другой диск закинуть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:25 | Сообщение # 1690 |
| Сергей да это не обязательно, на другой диск потому что сохранки игра ищет только в своей папке OP2.2 а другие она просто не видит . У меня есть просто папка вне игры ,,Мод Пак сохрани" и достаточно))) Может это влияет на Винде 10 или 11 у меня на 8 все ОК.)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Мая 2025, 15:29 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:30 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Cheyenne (  ) да это не обязательно
Цитата Cheyenne (  ) У меня есть просто папка вне игры Если у тебя эта папка на диске С,то при всех неожиданных ситуациях с диском,ты уже этой папкой не воспользуешься.Переустановка или восстановление,тебе не вернет твоих сохранок.А если папка с сохранками будет на другом диске,ты всегда можешь восстановить сохранки.Добавлено (14 Мая 2025, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Может это влияет на Винде 10 или 11 у меня на 8 все ОК.)) Система любая может слететь.Если ты не сталкивался с потерей данных,которые находятся на диске С,то ты просто счастливчик.Поэтому для перестраховки,всю важную информацию,обычно переносят на другой диск.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 15:54 | Сообщение # 1692 |
| Сергей у меня все игры на диске D впапке GAME. Я на диск С никогда игры не устанавливал, ещё с XP так рекомендовано, и я так и делаю до сих пор)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 16:07 | Сообщение # 1693 |
| Цитата Cheyenne (  ) все игры на диске D впапке GAME. Я на диск С никогда игры не устанавливал
У меня с точностью наоборот.Всегда устанавливал и устанавливаю на диск С,не меняя путь установки игры.Ну,здесь,конечно,выбор у каждого свой.Кто как привык.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 17:17 | Сообщение # 1694 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Озвучку у НПС ты не менял из Золотого Шара разве? Я вообще не помню озвучку в ЗШ, не говоря у же о том, чтоб я ее оттуда брал:)))
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 17:23 | Сообщение # 1695 |
| Илья ну может быть, но выражение такое я только в ЗШ слышал))) Кстати тайник охотника на Болоте это что то)))) Я уже семь раз помер) столько биомасс и псионики , одного хлопнул,он взлетел на мост)))) а второй меня убивает))) постоянно который около пещеры, он гад под землю уходит его никак не грохнуть.1.5 часа реального времени  Да раньше на ДТ это была просто прогулка))) вот сижу и думаю как достать псионика и тайник забрать . Здорово сделал Илья, я прямо в ауте
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Мая 2025, 17:31 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 1696 |
| Цитата Cheyenne (  ) вот сижу и думаю как достать псионика и тайник забрать . Валера,птичкой угости псонов.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 18:10 | Сообщение # 1697 |
| Сергей да в том то и дело он не понятно где под землёй, как тот бюрер в ТЛ помнишь? Эх жаль ты не пробовал новый вариант со ,,ружьём охотника" это вообще слов нет, я кое как забрал тайник и убежал, хрен с этим псиоником , может потом вылезет))) и биомассы Илья хитро расставил, я одну еле заметил, хотя на видном месте))) просто не ожидал её там, все мозги съела)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Мая 2025, 18:16 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 18:26 | Сообщение # 1698 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) выражение такое я только в ЗШ слышал))) Да что за выражение то?:)))
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 18:48 | Сообщение # 1699 |
| Цитата Cheyenne (  ) биомассы Илья хитро расставил, я одну еле заметил, хотя на видном месте)))
Валера,а вид от третьего лица пробовал включать.Может полегче их будет определить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 19:26 | Сообщение # 1700 |
Репа: 2
| Цитата SuperMax13 (  ) Может полегче их будет определить От третьего лица экран не в ..., а всё нормально видно. Так что да, будет определённо легче. А вот насчёт 2-не уверен насколько будет удобно
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
|