Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
"О бедном гусаре замолвите слово"..Теперь,прежде чем продолжить прохождение,я перечитываю список изменений. Ну трудно запомнить все,после такой титанической работы. Вот и задают вопросы которые прописаны в тексте..Ну не для того же чтобы позлить Команду СЛАВНа,а просто по невнимательности,или забывчивости,раньше это называли-"Человеческий фактор". Теперь для меня"Сталкер",как настольный теннис,в который я играл сто лет..только теперь,в него нужно играть не самой ракеткой,а ее Ребром)
Ну трудно запомнить все,после такой титанической работы.
Привет.Так для этого есть два девайса - блокнот и ручка.Бледные чернила лучше хорошей памяти.Так многие делают.Ну и само собой - внимательное чтение диалогов и информации в ПДА,а так же изменения и дополнения. Fortis fortuna adiuvat!
Так подойди и выключи. Илья же на сайте заглушки выложил, скачай и поставь.
Валера, Сергей и Александр, спасибо, что откликнулись. Но на вопрос так никто и не ответил)) Я не советов просил... Влом мне к приёмнику постоянно бегать, а одно и тоже слушать невмоготу. Помню, что выкладывал давно Илья заглушки, но где они сейчас? Да может уже их редактировать надо.
https://disk.yandex.ru/d/QBnI5ejOijs4Fw такой вылет при начале НИ. Поставил дополнение от 31.04.24, а так же полное дополн. 15.05 с фиксами. пока не поставил платное с фиксами, игра запускалась, всё было норм p.s. вылет появляется именно после установки фиксов. С 15.05 без фиксов вылета нет
Сообщение отредактировал Silwer11 - Понедельник, 26 Мая 2025, 14:21
У Бармена проще всего, дал Шарику антирад прошел радио выключил и оно навсегда замолчит не как в других местах с Локи на локу перешёл и опять а у Бармена навсегда пока сам не включить. Вот бы так везде))) но меня достает больше на территории Бара а его за 30 тысяч может Бармен вырубить после отключения Радара. У Скряги дешевле вроде 2,5тысячи))) Si vis pacem para bellum
Александр привет! Олег ты прав венигрет полный . Устанавливают все что есть на сайте ,опять же не читая правил установки просто трындец! Si vis pacem para bellum
У Бармена проще всего, дал Шарику антирад прошел радио выключил и оно навсегда замолчит
Валерий,у Бармена хоть выбор репертуара есть и есть из чего выбрать. А вот на базе Свободы,такую "шнягу" крутят- уши в трубочку, и до источника не добраться.
Есть пара песенок нормальных, Чижа и Шнурова,но в основном хрень какая то.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 26 Мая 2025, 14:33
Валера,а мне нравится!Особенно,если темы из дискотек 80-90.Вот так приходишь из рейда,весь уставший,раненый,жажда душит,а тут такая приятная музыка и становится на душе легче,и ты опять готов к походу!))) Fortis fortuna adiuvat!
Несколько раз начинал войну с Бражником (перед поднятием КПК), разными вариантами: уходил в. телепортом, прорывался, оставался в тоннеле, раз 5 или 7. Но всегда выпадал один военный экзоскелет, а ведь кому-то три)) не буду пальцем показывать.
Но всегда выпадал один военный экзоскелет, а ведь кому-то три)) не буду пальцем показывать.
Олег,не переживай. У меня уже второе прохождение подряд ни одного нет. Ни с бражниковцев,ни с десанта в НИИ. На Блокпосту,по Кейсу всегда несколько штук бывает. Можешь попробовать переиграть не с "поднятия КПК", а с момента как будешь брать это задание у Крота.Тогда возможно будут изменения.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 26 Мая 2025, 14:54
Александр так у Скряги сразу вроде диалог есть после кровососовки выключить эту шнягу)))) в
Добавлено (26 Мая 2025, 15:04) --------------------------------------------- GYR Там нет никакой зависимости, просто квесты Дэн даёт по очереди если пиво ему принесешь и другие выполнишь
а с момента как будешь брать это задание у Крота.Тогда возможно будут изменения.
Так же думаю...переживать - это не мое)) Аналогично, буквально недавно начал НИ, дошел до Ары, так что по свежим следам. Только второй раз все уже по другому, в эту "реку" два раза не зайти.
Что делать если нету задания Вымогатели у Алекса и до этого небыло заданки у Командора по наемникам еще по прохождению у Ильи была новая моделька Алекса у меня старая непойму почему, Видос тот еще год назад вышел.
Что делать если нету задания Вымогатели у Алекса и до этого небыло заданки у Командора по наемникам еще по прохождению у Ильи была новая моделька Алекса у меня старая непойму почему, Видос тот еще год назад вышел.
Значит играешь на старой Допе. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Олег, ну выпало 3 экзы с вояк толку то только продать, сильно не новые))) за то только два тайника, в одном Протекта и больше ничего ценного, рандом. Si vis pacem para bellum
привет.В шапке темы переходишь в пункт Полное Дополнение от 15.05.25 для Спонсоров.Там все подробно описано.
Я так понял получается они только для спонсоров? Или я опять туплю, я просто полтора месяца назад скачал дополнение и мод и чуток не шарю как это все делать
Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24 для всех. 15.05 для спонсоров с boosty. Там же всё просто. Выкачивай то, что тебе доступно, там же ссылки все есть
Добавлено (26 Мая 2025, 16:11) ---------------------------------------------
Цитатаcross9 ()
Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24 для всех. 15.05 для спонсоров с boosty. Там же всё просто. Выкачивай то, что тебе доступно, там же ссылки все есть
Так я его недавно, уже усиленного, пытался кувалдой ( в Новой, но уже старой игре) и не смог, только аномалкой. А что он мне без топора сделает?))
Сделал свой вариант списка оружия и брони по локациям, только циклички. Пока начальный вариант, может кому и пригодится. Возможны неточности. Делал в OpenOffice
Вот думаю, спецназ в ТД перебил, квест Борова взял на тайник Фраера, если в Бар можно же идти а потом через ТЛ на Кордон, наверное можно и на Агро сходить за тайником)))
Вот бы Леснику в квесте на вареные))) яйца вместо топора бензопилу штилевскую дали, было веселее Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 17:38
Можно, но документы Бармену не сдаешь Два дня после Х-18 - платы для Доцента, инструменты Долговязому, артефакт для Пличко, схрон в Подземке и по мелочи. Сейчас собрался в ТЛ.
Сообщение отредактировал Dasay - Понедельник, 26 Мая 2025, 17:42
Я уже писал про это; шел в Бар в графике без перегруза,поверху а на дороге контрики стал гипнозить жрать захотелось и БАЦ рюкзак порвался, может из за контроши(((? Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 17:44
Когда ставишь новое дополнение,обязательно читай условия установки и какие изменения по игре.Не играй по стандарту,получишь затык,если не будешь читать изменения. Fortis fortuna adiuvat!