Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Точно,чем патроны жеч в невидимку,проще подставиться и приложить его Кувалдой или Топором. При таком показателе защиты от "разрыва", 4-5 ударов Стронглава держишь нормально. Это если ненашто запрыгнуть повыше,типа плит,поваленного дерева(на Агро),камушка и т.д. С верху бить практически безопасно,даже Чумных.
Да, с кувалдой. Запрыгнул на трубы и махал во все стороны ) Теперь с топором бегаю.
Меченый решил в этом прохождении уйти в милишники. Кровососы, оборотни, стронглавы, кабаны, плоти (особенно большие), пауки - только с оружием ближнего боя. Иногда по приколу с ним крысок гоняю )
Илья так я собаку хотел пристрелить, ты сдесь не причем. Я думал задание даёт разведчик а не как раньше Калинин, притупил. Блин слово собака не дописал, а Илья думал что его, одно слово и можно подумать что хочешь, я в том посте исправил, добавил собака, не дай бог Рич увидит , бошку снесет ,тоже что я на Илью накатываю подумает))))
Вот что значит Русский язык, одно слово не дописал и все смысл уже другой. Типа казнить нельзя помиловать. Поставь запятую не там и противополжный смысл предложения. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 16:17
Посетила ЗЛ... Контактный Зоопарк во всей красе! Весь, конечно не зачистила, но большинство обитателей леса поуменьшила в количестве))) Псионика оставила на десерт на следующий раз))) Кувалда и перчатки были в помощь))) То же касается и артов, где увидела, там и подобрала))) Жалко, лапу бюрера не нашла, а так неплохо:
но каждый раз нужно нестись и искать куда забраться, так я понимаю? Я про Больших монстров.
Олег,привет. Если защита хорошая можно и не бегать. Но от Чумного или нескольких Сосычей лучше повыше забраться. А Плоти,Кабаны,Пауки,от них просто шаг в сторону,уйти с траектории и ударить в повороте. Самая опасная и крепкая тварь,Заноза. Пока оружия под Шрапнель нет,тяжело с ней справляться. Но при определенном навыке ее можно и в Перчатках ушатать.
Татьяна ,Сергей привет! Нихрена себе зоопарк! Как я ходил: иду себе кукунов слушаю, никого не трогаю, мы с Крестом вообще никого не трогаем. Крест на той стороне леса никого не трогает а я на этой стороне никого не трогаю. Вдруг контролёры по мозгам давать начали, я в одну сторону лоханулся а там огненный чуть шашлык с меня не сделал, я в другую а там псионик со свитой других контрош и гномов ... мать его чё делать , я опять в сторону рванул а там Плач Магдолены))) убежал еле еле , сердце так колотиться на весь лес вынул набор разных Грен и давай лес обрабатывать. Не лес а какое то Ущелье(х/ф) Илья сделал Вышел Меченый из Леса с полными штанами радости Si vis pacem para bellum
Татьяна, Бюреров в ЗЛ у меня постоянно 4 штуки у валуна не далеко от зомбей тусуются, так что при следующем заходе обязательно срежешь руку. Я их обычно из снайперки валю, правда один постоянно между камней залазит и шарашит сквозь них, приходится в плотную подходить и валить его уже вблизи .
Цитатаарслав ()
Но при определенном навыке ее можно и в Перчатках ушатать.
Когда ещё не было Карапуза , то к Занозе подкрадывался сади и в догоне старался её холодняком достать, но если промахиался или она меня замечала, то мы уже ролями менялись, я убегал а она меня пыталась догнать. Самый безопасный вариант конечно с высокого места её холодняком достать.
ЦитатаSuperMax13 ()
Кто в криматорий крайний?
Я своих тоже с помощью жарки из капсулы кремировал. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сергей вот, вот мне там совсем не до артов было. Да и монстрятина прошерстить на запчасти не всех успел, бегом от туда)))) Алексей зато я этого бюрера который внутри камней всегда по тихой охоте фоткаю. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 18:28
Валерий, привет) Моего Меченого так ушатали: штаны порвали, голову разбили, мухи покусали, мозги расплавились))) УЖАС!!! Спасибо, Крест не сдрейфил, подсаблял)))
Цитатаарслав ()
при определенном навыке ее можно и в Перчатках ушатать
Есть такое дело! Эту палку-задралку сзади хорошо тумашить)))
Сергей, привет)))
ЦитатаSuperMax13 ()
ты еще успевала и по сторонам смотреть?
А куда деваться?!))) У страха глаза велики! А хомяк-зараза на ухо шепчет, мол потерпи неудобства, Меченый, зато потом радостно и богато будет)))
Цитатаonix12 ()
Бюреров в ЗЛ у меня постоянно 4 штуки
Алексей, привет) Да видно как раз пару и зашкерились под камни... Там напротив этих валунов есть дерево с серыми переплетенными веткми, в которых очень удобно прятаться))) Халатники не видят среди ветвей, оттуда можно валить по-тихому))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 29 Мая 2025, 17:35
Я вот думаю, когда фотик заимею, будет кого фоткать в лесу к тому времени, тот же псионик?!))) Вдруг подумалось, день уже потерян для Агро, может еще раз наскоком забежать в ЗЛ и прошвырнуться налегке?!)))
ЦитатаSuperMax13 ()
пока тебя не зачистили
Куда деваться, не без этого!))) Кто кого)))
ЦитатаSuperMax13 ()
Кто в криматорий крайний?
Жуткий прикол! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 29 Мая 2025, 17:41
зато я этого бюрера который внутри камней всегда по тихой охоте фоткаю.
Не плохой вариант, возьму на заметку. Что то вы про ЗЛ такие ужасы рассказываете что аж самому попробовать захотелось, как разберусь с текущими делами так обязательно НИ начну что б самому испытать все эти ужасы . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Так а теперь про приключения с Гаусс пистолетом. Илья в списке изменений сухо так написал как обычно Наймы при встрече , внутри и на выходе из Х-18. Все вроде просто )))) Ну в лабе я посидел около трупа , Наймы с монстрятиной дрались, осталось трое и тут я во всем белом))) ладно завалил их ,товар собрал, маленький перевес. Ну я гравик одел и на верх. Я же думал как в прошлый раз ,, На крышу так на крышу"))) Лока загрузилась проявляюся и сразу, сразу получаю удар по морде прикладом хрясь, с ,, достижением вас". Я от такого здрасьте немного опешел, и за это поплатился ,, быстрый морг". Второй раз вылезаю не переодеваясь, шмотки в лабе оставил, пришили друг друга. Опять в лабе репу чешу как выйти телепортом что ли и с другой стороны их прибить, вдруг так нельзя если сделали встречу, надо ж выходить, жалко через переход грену нельзя кинуть)) как в фильме ,,Doom" . Короче выскочил и на верх там трое завал, и за трубу где Корчагин валялся, не Павлик))) и от туда почти всех вынес, они все на этаж где станки прибежали . Остался один я три раза все обошел, нет и все ,где сидит? Выхожу из ворот а он мне мне в спину очередь. Вердикт: граждане сохраняйтесь чаще, этим вы немного сократите игру)))) Эта мысль мне как то поздно пришла И вот я в лабе опять ... ну дальше вы поняли ) четвертая серия. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 18:41
Сергей отделался четырьмя сериями ,этого последнего за трубой дождался))) Выход из Лабы длился целую ночь. Меченый в последних двух сериях сильно баиньки просился Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 21:46
karl_son92 привет! Аким очень хорошо покупает канистры по 2500р а балоны с газом по 3500р, остальные все берут по 370р или где то так.
я это и так знал. вопрос у человека был кто скупает мины... я посоветовал посмотреть скрягу по возможности. вот и все Что бы я не сказал - Всё истина...
Щур привет! Чего то не припомню,что бы кто то брал мины по ЦЗ, кроме как Цепочка Макса на АС, так она одноразовая, остальные куда девать. Раньше я их раскидывал на АС перед блок постом,перед атакой наймов, но теперь там будет ЧВК Черепанова) так что лучше не надо. Si vis pacem para bellum
Приветствую всех форумчан! Начал новую допу от 15.05.25.г. и был приятно удивлен, это совсем другое , чем ОП-2.2. Правда испытание у Арни прошел только с 3-го раза, торопился,но посмотрел видео и прошел. В Пещере прошел все нормально.Бегал по Кордону , выполняя квесты, перешел на Свалку. И там при выполнении квеста на Притворяшку получил неожиданную развязку. К ним вальяжной походкой подошел Серый, пристрелил обоих бандитов и пошел к ТД, там вступил в бой с наймами и очень мне помог, пока я разбирался с другой группой от болотца и у баков.Огромная благодарность Славну и его коллегам за создание и обновление замечательного мода! Прохожу дальше, не тороплюсь , внимательно все читаю и постепенно обрастаю имуществом и оружием.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Пятница, 30 Мая 2025, 06:42
Что-то не дает Архара наводку на Осведомителя про покупку перехода на АС. Квесты Фримена на ДТ иыполнены, у Воронина взял квест Превентивный удар. ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
Что-то не дает Архара наводку на Осведомителя про покупку
Все будет в свое время. Ты получишь инфу из игры. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Что то в этом прохождения АН ,,Абакан" совсем не попадается, только один((( раньше у вояк на Агро можно было надыбить, теперь нет. Фортуна Рандома?)( женщина такая вредная))) или как))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Мая 2025, 09:07
Может кому пригодится.В Пещере часто пользуюсь природными аномалиями для заманивания в них монстричеллов.))) В частности пример - Хватает одного ополаскивания в под фонтаном,и можно ложиться спать.
ЦитатаCheyenne ()
Что то в этом прохождения АН ,,Абакан" совсем не попадается
Что то в этом прохождения АН ,,Абакан" совсем не попадается, только один(((
Играй дальше, будут. Я вот их как излишки уже Петренко продаю. По журналу полетов, инструментам для апгрейда, микросхемам их будет достаточно. ------ По инструментам жестковато конечно. Сразу же вояки рядом заспавнились. Но картечь их хорошо успокаивает. Когда вылазил из люка, то вместе с военными заспавнились бандиты. Это так задумано или просто "повезло" - не знаю. Несколько загрузок, пока Меченый вприпрыжку смог живым забежать в заваленный вход в Подземку. Там и отсиживался, пока бандосы с вояками перестреливались.
Что то в этом прохождения АН ,,Абакан" совсем не попадается, только один(((
Всем доброго здоровья! Кстати, действительно, если в предыдущих допах "абаканы" появлялись часто, то тут только 1 шт., в каком-то из тайников. Хотя "штурмовые" уже два раза попадались. Не могу не поделиться впечатлением от прохождения: когда проходил х-18, почувствовал, насколько боевки стали жестче, а монстры живучее. Но когда пошел в Забытый лес - это атас! Несколько раз меня хавали тут же, у камней возле перехода, не дав даже слова сказать! Пытался, даже, вертикальным телепортом запрыгнуть на ближайшее дерево, но - хрен там - нечисть же видит меня. В конце концов удалось добраться до щели меж камней, где бандюки заныкали миноискатель. Залез поглубже, насколько мог, и оттуда отбивался кувалдой. И что вы думаете - отбился! Да, игра стала жестче, что, в принципе, РАДУЕТ. Какое оружие не было бы крутое, просто отбиться от монстров или врагов уже не удастся, нужно хитрить, думать, максимально использовать складки местности. Да и оружие, вернее - уровень накрученности его возрастает медленнее. Я в предыдущих допах быстро раздобыл с автозахватом, что существенно облегчает боевки, а тут пока только автомат Химика, да и тот с простым ПСО-1. Я уже не говорю об дробовиках. Повторюсь - все это делает игровой процесс гораздо интереснее. Скажите, друзья, мне сейчас предстоит поход на Болота. Но хотелось бы получше вооружиться. Имею доступ к Петренко, могу сбагрить ему трофеи, которых накопилось тьма! Но, что б он покупал по нормальным ценам, ему нужно найти фляжку. Доценту за инфу о ней подавай платы. Далее, Долговязому, чтоб он мог апгрейдить стволы, нужны инструменты, которые на Агре в подземке. Адреналин за диск выдаст снайперку с автозахватом. Я к чему: если я на АТП быстренько заскочу, только диск забрать, он же в домике возле перехода, не вступая пока еще в контакт с Калининым и т. д. А оттуда на Агру к Адреналину за снайперкой, инструментом, и платами, это ж не должно нарушить ход событий? Здравы будьте, бояре!
если я на АТП быстренько заскочу, только диск забрать, он же в домике возле перехода, не вступая пока еще в контакт с Калининым и т. д. А оттуда на Агру к Адреналину за снайперкой, инструментом, и платами, это ж не должно нарушить ход событий?
Не нарушит. Только что тебе мешает выполнить первоначальные квесты Калинина? Они простые, а плюшки за них хорошие. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А зачем сейчас на Болота переться? Сделай все возможное на открытых локах. Я вот сейчас как раз на Болота собираюсь. В наличии ствол Химика с автозахватом, турель, СВД "Тигр", куча аномальных гранат и т.д. Из квестов на открытых локах: не брал просьбу Креста принести ему дробовик, Шахтеру книгу не отдал, для Петренко не фоткал эмбрионы.
Matrik_11 Да в том то и дело по ,,журналу полетов" ни одного Абакана , раньше полно было, думаю надыбить у мстителей на Болотах. Si vis pacem para bellum