|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 16:57 | Сообщение # 4151 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Принесешь 10 бут. водки - будет диалог. Набрать ее, даже без посещения АТП на Кордоне, - проблем нет.
Цитата EVG69 (  ) До разговора с Доктором, берешь у Кузнецова задание на 10 бутылок водки.
Цитата Cheyenne (  ) надо принести 10 бутылок водки,она на Кордоне есть , отдашь и сразу же можно брать задание на кровососа и получить нож
Народ, а ОТКУДА -- в игре! -- вы знаете, что после того, как принести 10 бутылок водки, майор выдаст квест с получением ножа в награду? Вы честно считаете нормальным в состоянии "только выполз из морга", без брони и с соотв. оружием просто так гулять по местности -- а вдруг под каким кустом водка лежит? В д. Новичков с вами даже разговаривать не хотят, вам точно надо идти к Доктору, отдать артефакт и передать, что Звездочёт СРОЧНО ждёт: "Главное - срочно найди Доктора", но типа чего бы не пошариться по чердакам и подвалам, чего уж там, да?
Цитата Matrik_11 (  ) А в КамАЗ не обязательно прыгать сверху. С разбега запросто Меченый туда попадает. Все дело в тренировке.
Так в том-то и проблема, что игра только начата. А там со стороны двери ещё тушканы, ростиксы и иногда плоти бегают. Т.е. нет ещё навыка и нет возможности спокойно потренироваться. А потом уже и не надо в этом кузове ничего.
Цитата Cheyenne (  ) Ты список изменений вообще не читаешь? Как ты тогда видосы то снимаешь не зная сути игры
Читаю, хотя наизусть и не зубрю. Я же даже оригинал ТЧ не проходил, не говоря уж о Солянке и прочем. Так, ОП 2 немного побегал, на десяток видео Так что мне "заменено А на Б" обычно ни о чём: я и про А-то не в курсе :-) В результате иногда нахожу баги в логике. По особенностям квада Долга у меня два видео -- как не надо проходить и как надо. Славн ругался на тему "вроде же хорошо объяснил", но там реально был пробел в логике действий. В этом ДП уже просто-таки разжёвано и всё однозначно, я на видео посмотрел. А какой смысл играть, если уже заранее знаешь, как и что, и даже -- в какой последовательности проходить?
Цитата Sanekka (  ) Все тоже самое. на собачку ругается...
Это значит, что где-то как-то когда-то накосячено с установкой так, что вот оно типа и всё. Может, какие правки ставил, осталось, а они не для LSC.
Цитата Poxma_134 (  ) всех уничтожив в подземелье Агропрома (бандитов) задание на выполнение ЦЗ не сработало.
Такие задания надо сразу проверять: если не получилось, то переигрывать. На поверхности бывает, что последний из стаи и т.п. куда-то со страху удерёт, и приходится по всей локации искать. Но в подземке вроде бы некуда. С другой стороны -- вот у меня на днях вообще на Арене мужик полез по стенке вверх и через потолок просочился. Но у меня было, что простейший автоматически выполняемый квест на зачистку бандитов, когда первый раз на Агропром заходишь, не зачёлся. Так-то все дохлые, меток на карте нет, а проверить, что всё зачлось, я догадался через несколько дней, причём реальных. Пришлось переигрывать. С тех пор минимум раз, перед началом игры, проверяю, что проваленных заданий нет.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 17:04 | Сообщение # 4152 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sanekka (  ) все равно вылет Я тебе скинул полную сборку по Псу, в которой есть все, что к нему относится. Скорее всего, ты уже прошел этот квест и у тебя заспавлен старый Пес, поэтому идет конфликт. Как вариант, наоборот удали из игры файлы, которые я тебе скинул. Главное - это модель и конфиг.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Sanekka | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 17:18 | Сообщение # 4153 |
| Цитата СЛАВН (  ) Скорее всего, ты уже прошел этот квест Да я уже его прошел, попробую удалить все файлы, чтобы был старый
Можешь подсказать, какие файлы надо оставить, чтобы я не косянул
Сообщение отредактировал Sanekka - Пятница, 20 Июня 2025, 17:20 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:00 | Сообщение # 4154 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sanekka (  ) Можешь подсказать, какие файлы надо оставить, чтобы я не косянул Я же тебе написал:
Цитата СЛАВН (  ) наоборот удали из игры файлы, которые я тебе скинул
| | арслав | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:03 | Сообщение # 4155 |
| Цитата Warrax (  ) Народ, а ОТКУДА -- в игре! -- вы знаете, что после того, как принести 10 бутылок водки, майор выдаст квест с получением ножа в награду?
Так здесь люди не балаболят безпонтово,а играют.Поэтому они в курсе почем в зоне повидло. Может и сам когда нибудь научишься чему нибудь,если начнешь играть,а не только рассуждать как оно должно и как не должно.
| |
|
| | Rich_Bird | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:07 | Сообщение # 4156 |
| Цитата Warrax (  ) Народ, а ОТКУДА -- в игре! -- вы знаете, что после того, как принести 10 бутылок водки, майор выдаст квест с получением ножа в награду? Общаться надо с народом и исследовать местность. Ты сталкер или где?:)
Цитата арслав (  ) Так здесь люди не балаболят безпонтово,а играют.Поэтому они в курсе почем в зоне повидло. Может и сам когда нибудь научишься чему нибудь,если начнешь играть,а не только рассуждать как оно должно и как не должно. Не в бровь, а по балде
| |
|
| | stalkval | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:12 | Сообщение # 4157 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Не в бровь, а по балде Всем привет.Не поможет.Человек же сказал что он чего то там все время ищет.Ему играть некогда,человек делом занят))
| |
|
| | S3nD | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:12 | Сообщение # 4158 |
| Здравствуйте всем, столкнулся с проблемой, что у Алекса не появляется диалог про бандитов и Барона. Уже всё сделал, Призрак отправил к нему, телепорты купил у него, а диалога всё равно нет
S3
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:21 | Сообщение # 4159 |
| Цитата S3nD (  ) у Алекса не появляется диалог про бандитов и Барона. Уже всё сделал, Призрак отправил к нему, телепорты купил у него, а диалога всё равно нет
Привет. Борову надо принести КПК Крысюка и выполнить задание на сопровождение Тимохи.
| |
|
| | EVG69 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 18:45 | Сообщение # 4160 |
| Цитата Warrax (  ) Народ, а ОТКУДА -- в игре! -- вы знаете, что после того, как принести 10 бутылок водки, майор выдаст квест с получением ножа в награду? А не взяв доступное и выполнимое задание на локации, ты вообще других квестов не получишь! И будешь спокойно сидеть у костерка в Деревне Новичков. Получив наводку встретиться с Доктором, ты же не обязан, сломя голову нестись к нему. По дороге встречаются люди, пообщайся, узнай что и как...
| |
|
| | KOMANDOR | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 19:26 | Сообщение # 4161 |
| Добрый все день. Какие-нибудь осоые условие есть для получения наводки на Кота от Дэна? Ни при первом разговоре , ни после всех его квестов диалог так и не появился.Уже и обрез ему принес а всё равно Кот и ныне там.Буду чрезмерно благодарен за решение вопроса.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 19:29 | Сообщение # 4162 |
| Цитата KOMANDOR (  ) Кот и ныне там Привет.Закончи квест на Крысюка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | KOMANDOR | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 19:30 | Сообщение # 4163 |
| Неожиданно. Благодарю за наводку.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 20:34 | Сообщение # 4164 |
| Евгений привет! Полностью с тобой согласен, прийдя в ДН надо все обследовать, облазить все чердаки и подвалы, и кстати Warrax это не ОПа люди в ДН и продают и покупают и общаются ну кроме Сидора. Многие игроки все сами исследуют, это же сталкерства, а не так отведите меня за ручку туда или сюда, игра интрига, не будешь все сам из игры узнавать , игра покажется пресной, как линейная.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 20 Июня 2025, 20:37 | |
|
| | 6329134 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 20:38 | Сообщение # 4165 |
| Доброго Хабара Сталкеры... Марсианина и Булочника Я уже Получил... А вот за Колбасу и Консервы есть Очивка? Запамятовал... Давно Дело Было...
За Монолит Братья...
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 20:43 | Сообщение # 4166 |
| 6329134 Да есть, колбасник и консерватор вроде))) А вот за бутерброды нет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 20 Июня 2025, 20:46 | |
|
| | EVG69 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 20:57 | Сообщение # 4167 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да есть, колбасник и консерватор Съесть по 50 штук колбасок и консервов.
| |
|
| | 6329134 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 21:13 | Сообщение # 4168 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да есть, колбасник и консерватор Благодарю...Добавлено (20 Июня 2025, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) Съесть по 50 штук колбасок и консервов. Обязательно скушаем...Добавлено (20 Июня 2025, 21:15) --------------------------------------------- А за Мухаморы есть?
За Монолит Братья...
| |
|
| | Kosta69MV | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 21:18 | Сообщение # 4169 |
| Доброго дня, народ, подскажите плиз, когда начинается разговор по поводу Крысюка, прошел Х-18, а у Борова диалога нет, может где какую веточку просщелкал? И вот что странно, разговора небыло (или был), а доцент метку на Крысюка в ПДА поставил
Все, разобрался, получается теперь Крысюк начинается после Х-18 и прохода через темную лощину?
Сообщение отредактировал Kosta69MV - Пятница, 20 Июня 2025, 21:35 | |
|
| | EVG69 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 21:21 | Сообщение # 4170 |
| Цитата Kosta69MV (  ) А за Мухаморы есть? 50 мухаморов Холоду в обмен сдашь - "Грибником" станешь.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 21:34 | Сообщение # 4171 |
| Цитата Kosta69MV (  ) когда начинается разговор по поводу Крысюка
Вот это номер. Откудова ГГ, а тем более Доцент знает про Крысюка. Может быть ты взял квест? И где стоит метка? А так то Боров завет ГГ СМС.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 20 Июня 2025, 21:36 | |
|
| | Nilamit | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 21:52 | Сообщение # 4172 |
| Привет Всем! У Сидора в продаже два ружья БМ-16 и Иж-27 описание перепутано между собой. Как поменять? Может кто знает. А то немного напрягает)
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 23:08 | Сообщение # 4173 |
| Цитата EVG69 (  ) Получив наводку встретиться с Доктором, ты же не обязан, сломя голову нестись к нему. По дороге встречаются люди, пообщайся, узнай что и как...
Ну как сказать "не обязан". Мне человек, который меня выручил, два раза сказал "срочно к Доктору артефакт отдать", при этом ещё ничего не понимаю, что происходит, и с оружием и прочим -- швах. С Кузнецовым вот пообщался, взял заказ на 10 бутылок. У меня три (т.к. одну отдал). Искать ещё семь срочно -- это надо знать, где лежат. И, главное: НЕТ ИНФОРМАЦИИ, что тогда он квест даст и нож в награду. Кроме того, когда попадаешь в Пещеру без ножа, то всё абыдна, но понятно: ножа нет -- нет трофеев с монстров. А вот с ножом -- и типа это всё богачество отберут?! Ещё по дороге встречаются новички, которые общаться не хотят, и чуть в стороне -- Сидорович, который пока даже дверь не открывает. Ну и Доктор ждёт. Какие ещё люди для общения имеются в виду?
Цитата Cheyenne (  ) прийдя в ДН надо все обследовать, облазить все чердаки и подвалы... Многие игроки все сами исследуют, это же сталкерства
Разумеется. Но про то, что надо срочно к Доктору -- сказано даже не раз. Вот когда вернулся -- тогда всё и обшарить. И повторюсь: даже если счесть, что типа нож срочно важнее -- НЕТ информации, что майор даст соотв. квест после 10 водки.
Цитата Cheyenne (  ) люди в ДН и продают и покупают и общаются
Да кто же спорит-то. Но уже потом: сейчас, когда приходишь, то кроме Доктора, с Меченым общаться отказываются. Уже когда из Пещеры вылезешь только. Кстати, в ОП когда играл, то иногда у сталкеров с собой была водка на продажу. В LSC ни разу не встречал, видимо, убрано. Зря, было в тему.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 23:11 | Сообщение # 4174 |
| Kosta69MB Боров тебе смс пришлет, тогда и начнется квест с Крысюком, только надо сначала Сепатору помочь. Квест с Крысюком сделан попозже.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 20 Июня 2025, 23:12 | |
|
| | VLAD | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 23:21 | Сообщение # 4175 |
Репа: 0
Статус: Offline
| СЛАВН, Илья, такой вопрос по квесту Перевозчик из ОП 2.1 у Калинина, который теперь называется Боеприпасы для Калинина, за выполние этого квеста Калинин дает FN SCAR-L со всеми обвесами, но в изменениях, во второй части написано - Добавлена Новая Модель Штурмовой Винтовки Kel-Tec RFB с интегрированным Коллиматором и съемным Прицелом - Доступна по Квесту Перевозчик от Калинина. (АВТОР: Nafanka65). Обьясни пожалуйста, эта штурмовая винтовка дается за этот квест или нет?
Сообщение отредактировал VLAD - Пятница, 20 Июня 2025, 23:30 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 23:24 | Сообщение # 4176 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) только надо сначала Сепатору помочь И не только ему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 00:30 | Сообщение # 4177 |
| Warrax Нет сталкеры общаются сразу, и продажа у них есть. Если Илья делает квест который нужно СРОЧНО сделать он так и пишет заглавными буквами, так что насчёт Дока не гони, я целый день бегал по Кордону в поисках нужных вещей и т.п., Илья тоже так в своем видео делал. Док пока с ним не заговоришь,никуда не денется так и будет торчать в подвале,это лишь говорит что ты игу эту совсем не знаешь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 00:33 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 01:29 | Сообщение # 4178 |
| Цитата Cheyenne (  ) сталкеры общаются сразу, и продажа у них есть.
Смотря что понимать под общением. "Стой, Меченый! Сейчас с тобой в лагере никто говорить не станет!". "...тебе, Меченый, лучше отвалить по-хорошему". Формально, наверное, это общение :-) Продажа есть, но что у них покупать-то.
Цитата Cheyenne (  ) квест который нужно СРОЧНО сделать он так и пишет заглавными буквами, так что насчёт Дока не гони
Про заглавные буквы я в курсе. Но я уже устал объяснять -- и это, вообще-то, оффтопик, т.к. не по вопросам прохождения игры, а отвлечённый разговор "что есть игра в общем", что я искренне не понимаю, как можно играть, исходя из "знаю игромеханику и пользуюсь этим" и прочим подобным. Это уже не RPG. Конечно, кто так хочет, так и играет. Но реально умиляет, когда некоторые (не про тебя) аж возмущаются, когда у кого-то подход не такой, как у них. Еретик, мол :-) Вот не понимаю я мотивацию по игре идти бродить, когда взялся выполнять поручение срочной доставки артефакта, причём "Доктор подлечит и скажет, что делать дальше". Это игрок знает, что где как, а Меченый -- даже себя не помнит.
| |
|
| | tihik | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 01:32 | Сообщение # 4179 |
Репа: 26
| Warrax, ты в Забытый лес не ходи, не надо..
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| | Гость_01 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 03:05 | Сообщение # 4180 |
| Здравствуйте! Кто продолжил игру, как у вас? На дополнении 31.01.24 остановился на повороте на Припять, сейчас прошел упражнение Арни, вкладка цикличек пустая, обновился на v.15.05.25 - v.II, Бармен отправляет меня на Д.Т. как в первый раз, задание Сейф и Склероз. Сразу автоматом засчитались 1. Поговорить с Фрименом, 3. Получить переход у Захара, 4. Найти Круглова, 5. Принести документы из Х-16. Сходил, забрал Девайс из сейфа (п.6), а 2. Взять посылку у Петренко не сработал (это же вроде обменять арты на экзы, относил уже) и диалога нет. Ну и 7. Вернуться к Бармену соответственно не срабатывает.
| |
|
| | 6329134 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 07:40 | Сообщение # 4181 |
| Цитата EVG69 (  ) 50 мухаморов Холоду в обмен сдашь - "Грибником" станешь Это Понятно, а если Скушать в Игре
За Монолит Братья...
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 07:58 | Сообщение # 4182 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) Добавлена Новая Модель Штурмовой Винтовки Kel-Tec RFB с интегрированным Коллиматором и съемным Прицелом - Доступна по Квесту Перевозчик от Калинина. (АВТОР: Nafanka65). Обьясни пожалуйста, эта штурмовая винтовка дается за этот квест или нет? Как написано, так и дается.
Цитата Гость_01 (  ) Вернуться к Бармену соответственно не срабатывает. Придумаю, как сделать сдачу для тех, кто не начинал НИ. Там походу уже целый Фикс для таких нужно делать, ибо накладок накопилось не мало. Все сложнее и сложнее становится делать мод без НИ.
| | 161161 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 09:00 | Сообщение # 4183 |
Репа: 2
| Всем привет. Подскажите где лежит куртка шустрого
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 09:26 | Сообщение # 4184 |
| Всем привет.
Цитата 161161 (  ) Подскажите где лежит куртка шустрого Так сказано же в местах стоянок бандитов в металлическом ящике. Как вариант , посмотри на крыше над Акимом.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 21 Июня 2025, 09:43 | |
|
| | VLAD | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 09:34 | Сообщение # 4185 |
Репа: 0
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) Как написано, так и дается За выполнение квеста Боеприпасы для Калинина поучил FN SCAR-L со всеми обвесами, но не Kel-Tec RFB. Может эта винтовка дается, когда начинаешь новую игру?
| |
|
| | Serafim12x | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 09:44 | Сообщение # 4186 |
| Здравия всем! Начал проходить мод-пак и всё пока нравится) случаются затыки-Их решаю) Спасибо Автору!
| |
|
| | Sanekka | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 09:50 | Сообщение # 4187 |
| Цитата Гость_01 (  ) Взять посылку у Петренко не сработал У меня тоже не сработал, но посте обыска сейфа на ДТ я просто подошел к бармену и закрыл квест.
Цитата СЛАВН (  ) Я тебе скинул полную сборку по Псу, в которой есть все, что к нему относится. Скорее всего, ты уже прошел этот квест и у тебя заспавлен старый Пес, поэтому идет конфликт. Как вариант, наоборот удали из игры файлы, которые я тебе скинул. Главное - это модель и конфиг. Удалил файлы и все равно вылет, вот строчки из лога по ошибке:
[21.06.25 09:42:53.584] [error]Function : CControlAnimationBase::UpdateAnimCount [21.06.25 09:42:53.584] [error]File : ai\Monsters\control_animation_base.cpp [21.06.25 09:42:53.584] [error]Line : 426 [21.06.25 09:42:53.584] [error]Description : Error! No animation: lie_to_sleep_ for monster dog_quest50460 Пишет что в файле нету анимации (lie_to_sleep_ for monster dog_quest50460) Может мне этот файлик обновить?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 10:16 | Сообщение # 4188 |
| VLAD Я начал НИ но мне Калинин тоже выдал FN SCAR-L .
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 10:24 | Сообщение # 4189 |
| Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Я начал НИ но мне Калинин тоже выдал FN SCAR-L Может квесты просто разные, от того и награда другая. У меня по этому же квесту награда такая же .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 10:26 | Сообщение # 4190 |
| Цитата СЛАВН (  ) Все сложнее и сложнее становится делать мод без НИ.
Лично моё мнение: LSC уже можно считать новой игрой. При этом ИМХО играть в просто ОПу, когда LSC заканчивается на текущем уровне, забегая вперёд паровоза, -- странно. Сохранять полную совместимость -- тратить много времени НЕ на LSC и НЕ на тех, кто играет в LSC. Дело, понятно, твоё, но ИМХО лучше развивать LSC, чем тратить кучу времени на то, что потом-то и не нужно будет. Соотв., можно не прорабатывать совместимость, а сделать что-то типа спецдиалога с поршнями -- "если вы хотите пройти дальше, то будет обычная ОП 2.2, а для совместимости подтвердите выбор... у вас такие-то изменения". Чисто костыль такой. Тем более, что Полное Дополнение с переделкой самого начала -- оно как бы чётко показывает, что Mod Pack уже является отдельной игрой.Добавлено (21 Июня 2025, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата tihik (  ) в Забытый лес не ходи, не надо
Что, честно не видно разницы между обучалкой и сложной локацией уже в игре, причём не первой и не второй? Бывает. Впрочем, там квест у Сидоровича про отнести патроны сразу брать не буду, да. Я бы его попозже сделал бы.
| |
|
| | John777 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 10:48 | Сообщение # 4191 |
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Взял у Сидоровича задание на Ночную звезду, залез на самый, верх моста над блокпостом, а телепорта нет, он сейчас невидимый или появляется в определенное время?
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 10:53 | Сообщение # 4192 |
| John777, привет.
Цитата John777 (  ) Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Взял у Сидоровича задание на Ночную звезду, залез на самый, верх моста над блокпостом, а телепорта нет, он сейчас невидимый или появляется в определенное время? Телепорт появляется сразу после взятия задания, телепорт видимый, появляется над мостом .
| |
|
| | John777 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 11:11 | Сообщение # 4193 |
| Переиграл появилось, спасибо
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 11:20 | Сообщение # 4194 |
| Цитата John777 (  ) Переиграл появилось, спасибо Пожалуйста, удачи на просторах Зоны.
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 11:46 | Сообщение # 4195 |
| Цитата Warrax (  ) Сохранять полную совместимость -- тратить много времени НЕ на LSC
Поддержу. Как то не правильно получается,зачем возвращаться на уже пройденные эпизоды игры,это чехарда какая то,если ушел вперед,то и дуй до победного. Хочешь нового контента,начинай НИ или откатывайся.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:01 | Сообщение # 4196 |
| Илья,) видишь не один я такого мнения придерживаюсь, просто кто идёт дальше не надо обновляться. Зачем тебе эта морока со связыванием второго и нового контента. Трата времени. Сдесь я согласен и с Warrax и арслав.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 13:14 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:12 | Сообщение # 4197 |
| Александр, привет. Может кому интересно будет, Волк когда уходит с Кордона, перестаёт выдавать ЦЗ на этой локации.
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:16 | Сообщение # 4198 |
| Цитата Cheyenne (  ) Зачем тебе эта морока со связыванием второго и нового контента
Это имело смысл, когда всё только начиналось, чтобы люди тестировали, да и отличия были очень правильные, но сюжет ещё настолько сильно не затрагивался. А вот сейчас уже смысла нет ИМХО. Пора начинать думать над названием, чтобы не Mod Pack на ОП 2.2, а отдельно :-)
Довесок: понятно, что сейчас не до того, но можно в будущем прицепить какую новую локацию, и тогда уже с совместимостью совсем никак.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:17 | Сообщение # 4199 |
| Алексей привет! Когда Волк уходит с Кордона ЦЗ что не успел сдать наверное сдать можно и на АС но потом у него совсем другие ЦЗ.Добавлено (21 Июня 2025, 13:21) --------------------------------------------- Warrax Ну так и я про тоже, вначале смысл есть, только некоторые ограничения, а теперь зайдя так далеко и по новому контенту и по старой версии все труднее и труднее будет все это связывать. А это лишнее время потраченное и очень трудоёмко, надо просто идти вперёд и делать новое.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:29 | Сообщение # 4200 |
| Цитата Warrax (  ) Довесок: понятно, что сейчас не до того, но можно в будущем прицепить какую новую локацию, и тогда уже с совместимостью совсем никак
Цитата Cheyenne (  ) Ну так и я про тоже, вначале смысл есть, только некоторые ограничения, а теперь зайдя так далеко и по новому контенту и по старой версии все труднее и труднее будет все это связывать. А это лишнее время потраченное и очень трудоёмко, надо просто идти вперёд и делать новое. Парни не кипишуйте раньше времени, Илья что ни будь придумает. В любом случае последнее слово за ним.
| |
|
|
|