|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
|
| Warrax | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:16 | Сообщение # 5752 |
| Цитата SuperMax13 (  ) до второго захода в ЗЛ,выполнить задания Арни на тест пистолетов и получить Турельку
Оно таки да, эффективно. А второй заход -- это что имеется в виду? А то там квестов дофига же. Ну и тест Арни -- там вроде есть нечасто встречающиеся пистолеты (я тест в LSC не проходил ещё), т.е. он, по идее, надолго.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:25 | Сообщение # 5753 |
| StalkWolf, avladimirowi4 Из тайника Лиса нет, не убрали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| zew | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:30 | Сообщение # 5754 |
| Цитата sario (  ) Всем привет. Зависла ЦЗ от Сидора убить бандитов в поземке агропрома. Уде несколько раз всех убивал а не засчитывается. Что можно сделать?
привет, товарищи тоже с этим столкнулся, несколько раз пробовал в разное время есть решение?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:45 | Сообщение # 5755 |
| Цитата Cheyenne (  ) Из тайника Лиса нет, не убрали.
В тайнике Лиса экза научная, а этот тайник Ученного, Славн обещал убрать от туда экзу экологов, после Радара вроде должна выпадать.Добавлено (17 Июля 2025, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата zew (  ) есть решение? Все пишут откат до взятия, у меня тоже такая проблема, уже много раз туда заходил, не срабатывает, решил отказаться и посмотреть где может затык по игре еще быть, а может прокатит.
| |
|
|
| zew | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:59 | Сообщение # 5756 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Все пишут откат до взятия ну из-за такого квестика откатываться далековато пока оставлю как есть или откажусь, надеюсь без особых последствий печальбеда
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 20:41 | Сообщение # 5757 |
| avladimirowi4 У Лиса в тайнике экза экологов, я её сразу надел и до сих пор хожу. Илья говорил что из простых тайников её уберет а это именные тайники.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Июля 2025, 20:43 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 20:52 | Сообщение # 5758 |
| Цитата Cheyenne (  ) У Лиса в тайнике экза экологов, Вот тайник Лиса.
 А это тайник Ученного.
 У меня эти предметы были в тайниках.
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 20:54 | Сообщение # 5759 |
| В Баре появился жёлтый значок. Оказались какие-то документы резидента монолита. Сдуру подобрал. А они никому не упали. И избавиться от них накак. Такой же висит на Агропроме. Нужно ли собирать их? Или это у меня что-то заглючило?
| |
|
|
| Warrax | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:02 | Сообщение # 5760 |
| Цитата zew (  ) оставлю как есть или откажусь, надеюсь без особых последствий
В принципе, это будет проваленное задание, что, насколько я в курсе, повлияет лишь на получение Самой Главной Ачивки. Которую получить настолько геморройно, что... Я лично вообще в ачивках вижу смысл исключительно в том, что прилагается тайник в награду (и часто неплохой). А Самая Главная [если] будет, то уже тогда, когда всё есть :) Но есть. понятно, те, которые ачивки коллекционируют. Тут просто самому надо решить.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:03 | Сообщение # 5761 |
| Цитата ilpryk (  ) Или это у меня что-то заглючило? Там два лишних, если еще не все доки сдал, то можно и эти сдать с любыми, а так будут висеть, не знаю как их убрать.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Четверг, 17 Июля 2025, 21:05 | |
|
|
| ge5831 | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:24 | Сообщение # 5762 |
| Гребаное задание с Варгом. Четыре раза его валили бандосы еще до того как я успевал до него добежать. Затем дважды убивал патруль, прогуливающийся по дороге от базы. Теперь несколько дней прийдется убить, чтобы пройти это задание. Попался тоже с бандитом по глюкавому заданию Сидоровича в подземелье Агропрома. Переигрывать его смысла нет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:28 | Сообщение # 5763 |
| Цитата Warrax (  ) А второй заход -- это что имеется в виду? А то там квестов дофига же.
Второй заход - это заход,когда ты подготовленный(мое мнение),а именно,как написал,иметь уже в наличии Турель.Просто не спешить ломиться в ЗЛ.Ну,а так,каждый сам выбирает,когда ему идти в ЗЛ по второму и последующему разу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 22:18 | Сообщение # 5764 |
| Цитата ge5831 (  ) Гребаное задание с Варгом Задание не простое, но очень интересное, завидую тем кто в первый раз проходит. Есть же предупреждение в диалогах, пройди незаметно к Варгу, не светись, устрани помеху в виде бандитов, не попадай на линию огня БТРов, а дальше обычная боёвка, ну тоже с первого раза не получится. Спецназ не простые бандиты. Хотя и бандиты есть спецназовцы.
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:43 | Сообщение # 5765 |
| Здравствуйте. Получил проход в Красный лес. Пошел. Все АТП иду спокойно, но при подходе к стоянке сталкеров - вылет. Пробовал много, с разных сторон, результат - вылет. лог - https://disk.yandex.ru/d/fGk0UhtY1fQLJw сохранение - https://disk.yandex.ru/d/aPbWDP19cpHkGA Исправил сохранение Спасибо, Славн. Удаление проблемного объекта помогло. Переустанавливать игру пока не буду, но ваш совет запомнил.
Сообщение отредактировал Valeriy70 - Пятница, 18 Июля 2025, 12:33 | |
|
|
| ilpryk | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 04:29 | Сообщение # 5766 |
| В Х-10 меня так Т...О...Р...М...О...З...И...Т, что еле двигаюсь и разворачиваюсь. Про воевать вообще. лучше не вспоминать. Как в киселе. Кто подсеожет, в чём тут дело и если это возможно, как с этим бороться?
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 06:59 | Сообщение # 5767 |
| Цитата Valeriy70 (  ) результат - вылет
файл сохранения должен быть ___.sav, а не ___.dds
| |
|
|
| su-rus | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 07:31 | Сообщение # 5768 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата ilpryk (  ) В Х-10 меня так Т...О...Р...М...О...З...И...Т Илья писал что ему пока некогда с этим разбираться.Так что играй так как есть.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 09:24 | Сообщение # 5769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valeriy70 (  ) при подходе к стоянке сталкеров - вылет Через Меню Игры удали Проблемный объект - dog_quest43799. Лог у тебя странный... Идет в другой кодировке, некорректно указывает версию, да и другие ошибки есть...Переустанови на всякий случай. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Цитата ilpryk (  ) В Х-10 меня так Т...О...Р...М...О...З...И...Т, что еле двигаюсь и разворачиваюсь. Про воевать вообще. лучше не вспоминать. Как в киселе. Кто подсеожет, в чём тут дело и если это возможно, как с этим бороться? Это из-за костей скелета у рубильника. Как только они лягут обратно, все будет нормально. Откатись до захода в Х-10. Нужно загружаться с сохранки конкретно на Радаре, а не с автоматической при переходе.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 11:01 | Сообщение # 5771 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Второй заход - это... иметь уже в наличии Турель.
А, понял. Хороший совет :-) Собсно, я в лес и не тороплюсь заходить даже первый раз :-)
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 12:56 | Сообщение # 5772 |
| В измении мода написано, что: *** По Заданиям требуется принести ориентировочно в ТРИ РАЗА больше предметов, чем было раньше, а Награды будут чуть меньше. Это имеется в виду что предметов в награду тоже должно быть по идее х3, но дают чуть меньше? Просто раньше читал о будущих изменениях мода и думал, что надо принести в 3 раза больше, а предметов в награде станет меньше, чем раньше за раз. Ну типо раньше надо было принести какой нибудь броник и в награду тебе давали 2 пачки патронов, а теперь надо будет принести 3 таких броника, а в награду будет 1 пачка патронов. Я всегда думал, что сделали так. А сейчас играю и вижу, что стало больше, а не меньше.
Сообщение отредактировал StalkWolf - Пятница, 18 Июля 2025, 13:00 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 13:20 | Сообщение # 5773 |
| Всем доброго дня! Подскажите, пистолет FN FIVE-Seven USG, для теста Арни, где можно получить? Кроме конечной цепочки Брома.
| |
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 13:30 | Сообщение # 5775 |
| EVG69 Евгений привет! У Брома в Баре по Цепочке финальная награда за гранаты( не фрукты)))) Вроде на ближайших локах больше нигде. Может на МЗ есть , но я не видел.Добавлено (18 Июля 2025, 13:36) --------------------------------------------- Просмотри Цепочку Жилы ,может за ножи есть, я сейчас не за компом.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 13:34 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 14:02 | Сообщение # 5776 |
| Цитата Cheyenne (  ) Просмотри Цепочку Жилы ,может за ножи есть Cheyenne, Валерий, спасибо. Нет у Жилы простой FN Five-seveN. Ладно, буду думать, где 15 Лучей Брому достать...
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 14:13 | Сообщение # 5777 |
| Цитата EVG69 (  ) буду думать, где 15 Лучей Брому достать... Евгений,привет. Сумок с обычными гранатами не накопил что ли еще?
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 14:21 | Сообщение # 5778 |
| EVG69, вроде Фримен в награду за флешку Бленда дает USG, но это не скоро)))
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 14:39 | Сообщение # 5779 |
| Цитата арслав (  ) Сумок с обычными гранатами не накопил что ли еще? Александр привет! Нет пока, 6 штук есть, 5 Лучей есть... буду "копать" дальше. Dasnet, спасибо.
| |
|
|
| 128mgb | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 14:59 | Сообщение # 5780 |
| Куда залить видео что бы здесь выложить? Что то прежний сайт куда заливал не фурычит.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 14:59 | Сообщение # 5781 |
| EVG69,
посмотри цз на локах, где в награду коробка с обычными гранатами и все нормально у Брома закроется.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 15:01 | Сообщение # 5782 |
| Всем,привет!
Цитата EVG69 (  ) буду "копать" дальше.
В продаже у Петреныча есть,если денег не пожалеешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 15:18 | Сообщение # 5783 |
| Цитата 128mgb (  ) Куда залить видео что бы здесь выложить?
Рекомендую "Платформу". Не раскручена, но по сути -- тытруба без блокировок, очень удобно всё, нет рекламы и копирастии. Вот у меня см.: https://plvideo.ru/playlist?list=pNn2P74Tu6Fz
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 16:34 | Сообщение # 5784 |
| Извините за некоректный вопрос. Смотрю видио - все бегают с ПТРД и выносят технику на раз. Я уже и Тёмную Лощину вынес вчистую. Тупо гранатами закидывал всё железо. А ПТРД так нигде и необнаружил. Хоть на ЧАЭС бы пригодилось. Никто не подскажет где расжиться?
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 16:46 | Сообщение # 5785 |
| Цитата ilpryk (  ) где расжиться? На Болотах,Маленький Контролер,поишь его Водкой,он выдаст тайник с ПТРД.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 16:48 | Сообщение # 5786 |
| На Болотах мальнекого алкаша контролёра поил водкой? После 10 пузырей он тайник даст один на ТД финальный и за достижение ,,поиелец" на АС, вот на АС и будет тайник с ПТРД.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 16:49 | |
|
|
|
| doc | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 17:41 | Сообщение # 5788 |
| Всем привет! Заранее прошу прощения за тупой и неоригинальный вопрос. Есть ли в природе готовая сборка Оп2.2 с модпаком LSC? чтобы скачать, нажать сетап и играть. У меня появился новый знакомый, который проходил трилогию много раз и интересуется модпаком, но боюсь его отпугнет сложность установки, а помочь ему я не смогу, т.к. он в другом городе живет. Если есть у кого такой репак, дайте ссылку пожалуйста, можно в личку.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 17:47 | Сообщение # 5789 |
| doc Нет такой сборки , Мод Пак только сдесь и он ещё в работе, т.е. не доделан до конца, но полностью проходим.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 18:08 | |
|
|
| doc | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 17:50 | Сообщение # 5790 |
| Цитата Cheyenne (  ) не доделан до конца.
спасибо!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 17:56 | Сообщение # 5791 |
| Цитата doc (  ) Есть ли в природе готовая сборка Оп2.2 с модпаком LSC
Нет, поскольку она нафиг не нужна. Всё же просто: 1. Ставишь ОП2.2 (никаких патчей!), можно отсюда: https://logovostalkerov.com/forum/75-1011-1 2. Проверить, чтобы не было gamedata. 3. Ставишь Мод Пак 2 от 17.07 https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1 (там немного промотать, под спойлером ссылки) Скачать БЕСПЛАТНО Mod Pack LSC для ОП 2.2 3. Ставишь Полное Дополнение v.15.05.25 - v.II для Mod Pack LSC ОП 2.2 (по той же ссылке см.) 4. Читаешь на той же странице под спойлером КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК. 5. ВСЁ! 6. В дальнейшем, по мере выхода Промежуточных Дополнений, покупаешь их на Busty и накатываешь поверх, предварительно внимательно прочтя список изменений и требования к установке (разгрузить рюкзак и проч., иногда надо завершить отдельные квесты).
Сообщение отредактировал Warrax - Пятница, 18 Июля 2025, 17:56 | |
|
|
| doc | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 18:23 | Сообщение # 5792 |
| Цитата Warrax (  ) Нет, поскольку она нафиг не нужна. Спасибо, конечно за развернутый ответ, но я не от нечего делать вопрос задал. Для многих это всё слишком сложно. Попробуем по удаленке поставить, когда чел созреет))
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 18:30 | Сообщение # 5793 |
| Цитата doc (  ) Для многих это всё слишком сложно.
Э-э-э [минута молчания] Собсно, сложность в том, чтобы найти именно нужный дистрибутив ОП2.2 (там уже после LSC был патч, его не надо) и раскопать изначальный Mod Pack 2022 года. Чтобы не искать, ссылки я дал. Можно просто скачать за товарища и отослать ему файлы. Дальше-то вообще просто всё. Ладно, это я так, от офигевания....
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 19:58 | Сообщение # 5794 |
| Всем доброго вечера! Читаю список изменений от 15.05.2025 г. - Первый заход в Забытый Лес теперь очень СУРОВЫЙ! Хорошо подготовьтесь к этому походу, особенно если вы его совместили с Квестом Инферно. Смотрю видео "Серия 18. Кошмарим Забытый Лес" - Цитата автора: "И в общем, я считаю это правильно, слишком много монстрятины, это тоже не есть хорошо! Мне понравилось, как сейчас заселён Забытый Лес."
СЛАВН, Илья, это не в коем случае не попытка, что то предъявить... Просто интересно, почему так кардинально переделан ЗЛ? P.S. Это просто вопрос... без обид.
| |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:17 | Сообщение # 5796 |
| Цитата Тень121 (  ) а приятный во всех отношениях это Забытый лес.
Привет.Полностью с тобой согласен.
Цитата Тень121 (  ) там весь кайф, и фотки и мяса нарежешь и артов куча.
Плюс к сказанному,потренируешься в живую в стрельбе.Это не по банкам стрелять.
Цитата Тень121 (  ) Ненавижу Пещеру
Пещера тоже становится кладезем,когда установишь туда Турель.Ходи только лапки собирай,да ЦЗ выполняй.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:19 | Сообщение # 5797 |
| Цитата EVG69 (  ) Просто интересно, почему так кардинально переделан ЗЛ? Если честно, то не заметил кардинального изменения. В первый заход, за Инферно, артом Пличко и книгой для Шахтера, там был обычные мутанты как раньше, у Креста все задания выполнил по ходу, думал заспавнятся, нет. Во второй заход был спавн монстрятины, но не такой сильный как пишут на форуме, ничего страшного такого не было. Ходил в этот лес уже раз 10-15.
| |
|
|
| 128mgb | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:28 | Сообщение # 5798 |
| "Из Темной Долины по направлению к Бару" https://ru.files.fm/u/6strhfsyws
Сообщение отредактировал 128mgb - Пятница, 18 Июля 2025, 20:34 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:28 | Сообщение # 5799 |
| Цитата EVG69 (  ) Просто интересно, почему так кардинально переделан ЗЛ? Всем привет. Если можно отвечу за Илью. Тут, на форуме, раньше довольно часто появлялись посты типа зачем вы облегчили ОП, прохожу с закрытыми глазами в кожанке и с ПМ, кому нужна такая игра. Вот и получили результат.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:36 | Сообщение # 5800 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Тут, на форуме, раньше довольно часто появлялись посты типа зачем вы облегчили ОП, прохожу с закрытыми глазами в кожанке и с ПМ, кому нужна такая игра. Вот и получили результат.
Привет.На форуме можно высказывать свое мнение любому по игре,на то он и форум.Получили нормальную игру на все вкусы и цвета фломастеров.Всегда есть выбор в игре.Если чувствуешь,что не тянешь на каком то уровне сложности,можно поменять самому,а есть и автоматическая смена сложности,в зависимомти от гибели ГГ.Поэтому и игроку предоставлен ВЫБОР! А это очень большое дело!.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|