|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:04 | Сообщение # 6001 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Судя по его скринам, вообще не понятно что он в игре творит.
Я тоже не понял,что за фото....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:07 | Сообщение # 6002 |
| Сергей он даже как не скрины делал, как то сбоку как будто телефоном снимал)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:07 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:09 | Сообщение # 6003 |
| Цитата vadims4944835 (  ) помогите пожалста разобраться, что я не выполнил,, а то закидывать мод не хочется
Ты лучше сохранку выложи,а не фото.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| vadims4944835 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:12 | Сообщение # 6004 |
| Я не выполнил их, они висят что их собрать надо, но суть я уловил, где накосячил, в этот раз точно, огромное спасибо.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:14 | Сообщение # 6005 |
| Валерий, Александр привет!
Цитата арслав (  ) Когда Сидору Три Красных Щупалки отдашь. Спасибо!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:20 | Сообщение # 6006 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vadims4944835 (  ) но диалога все равно на дикую территорию не появилось Какая тебе Дикая Территория и зачем, если у тебя куча не выполненных квестов на доступных локациях. Ты что, опаздываешь куда или тебе на ДТ медом намазано?:))) Мод Пак так не проходят.
ЧИТАТЬ! КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| vadims4944835 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:34 | Сообщение # 6007 |
| Да я понимаю это, я и не спешу, почти все эти квесты ведут меня дальше по локациям, за исключением креста, я там просто изоморф патроны найти не могу, все остальное либо к Сахарову, либо на армейские склады, даже с пда крысюка я читал надо сначала с серпантином разобраться, на который Круглов даёт наводку если не ошибаюсь. Поэтому квестов много, я не спорю, но большинство из них у меня пока на паузах, и что ь которые продолжить нужно идти дальше)) Поэтому у меня так и получается)
Добавлено (21 Июля 2025, 22:36) --------------------------------------------- А по поводу скринов, я их обрезал потому что сайт не пускает оригинал, пишет что большой размер, поэтому и резал)
Сообщение отредактировал vadims4944835 - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:38 | |
|
|
| Megamozg | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 00:20 | Сообщение # 6008 |
| Цитата Prorok (  ) а по поводу гауса Призрака чтото есть? Не одевай на него колиматор - у него свой стоит.
| |
|
|
| uria7 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 06:44 | Сообщение # 6009 |
| Народ, подскажите, где и когда появляется арт Серпантин? Спасибо.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 06:49 | Сообщение # 6010 |
| uria7 Круглов даст задание на Болотах,, Падшие" за него получаешь Серпантин.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 22 Июля 2025, 06:51 | |
|
|
| uria7 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 07:07 | Сообщение # 6011 |
| Cheyenne,спасибо.
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 08:53 | Сообщение # 6012 |
| Цитата Cheyenne (  ) Метки на тайники включи на время, там ОБЯЗАТЕЛЬНО есть ПТРД, ты не тот тайник нашел. Благодарю. Я серьёзно. Прятно, когда внятный человек нормально объясняет. Мне 65. Кандидат физ. мат наук. 25 лет в ринге. Рабочая глубина ( в маске с трубкой) 32 метра. Официально задокументирована. На срочке ( в трёхболтовке) 55 метров. Южный Йемен ( был и такой - воевали с Северным) пол года ( тоже срочка). Начальник многих морских экспедиций. Море, правда только Чёрное. Визу в СССР так и не открыли. Незря Йемен случился. Считаю себя адекватным. Но терпеть не могу, когда малолетние "писуны", не державшие ничего тяжелее ложки в руке, начинают меня жизни учить, и с пренебрежением фыркать на мою отсталость по сравнением с ними СВЕТЛОЛИКИМИ игрунами. Вот только наша "вычислялка" ( кажется ЕС 10-22) занимала 2 этажа в институте. Один под "тайпы" для набивания пкрфокарт. Так и писались программы, которые сам разрабатыва для своих нужд. Несколько кг. перфокарт. И не дай Боже хоть одним знаком опечататься. Всё коту под хвост. Выделялось ( по запросу) время. Язык: Фортран, Си, Алгол. Это бало в 80-х. Вы их и не помните уже. Но это была работа и написание программ. Сугубо по моим темам. ПОЯВИЛАСЬ первая "персоналка" - ИСКРА! Железный такой ящик. Меня сослали на курсы повышения квалификачии на два месяца в Питер. Та ещё ссылка! Я так загорелся! Такие возможности для отдела увидел. И всего - то лёгкий и понятный Бэйсик. Ну, "таблицы" там всякие и прочие "приблуды". Операционная Системв - Форт. Тогда Майкросовтом и интернетом и не пахло. На курсах нам поведали, что видят возможность объеденить несколько компов в одну сеть! А в " кошмарном сне" - целый город! Через два года загулял планетарный интернет. А "Искру" мне так и не поставили. Падлы. Завхозу не выгодно было. Я к тому, что с "ЭВМ" связан давно. Но, к удивлению для себя - совершенно в другом ключе. Первый мой комп у мння случился, когда я уже жил в Канаде и плотничал на славу не понятно кому. Это Это было где-то в 2010-2014. Я, поця мамина, сижу и пялюсь в эту "приблуду". И чё с ней делать прикажете? Так. Лирика. Вспомнилось. А Илья - ВОН, что сотворил. Для себя! Поделился со ВСЕМИ! А мог и лесом послать. А мог вообще не выкладывать. И опять есть недовольные. С притензиями. P.S. Всё-таки, что-то перепуталось. "Старичёк", как говорил Шура Балаганов про Паниковского. Решил начать опять с "поилки" мелкого контрика. Слава Господу "сохранка" осталась. Постараюсь быть внимательнее, но не поможет по жизни. Бошка - уже не дыра, а полный дуршлак. Память уже давно распрощалась навсегда. Что было давно - помню ярко в цветах. А какой день, а бывает и месяц - надо напрягаться.
Сообщение отредактировал ilpryk - Вторник, 22 Июля 2025, 09:14 | |
|
|
| StalkWolf | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 10:46 | Сообщение # 6013 |
| Всем привет. На свалке недалеко от перехода в ТД есть телепорт на блокпост долга. Это нормально или что-то криво встало? До покупки телепортов авиалиний мне еще далеко.
| |
|
|
| Циклоп | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 10:50 | Сообщение # 6014 |
| Привет. Такой затык. Прохожу линию Интерпола. От Сяка пошел на Янтарь, группу военных зачистил, КПК забрал, а сообщение от раненого сталкера не приходит. В чем проблема, знает кто?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 11:07 | Сообщение # 6015 |
| StalkWolf Это нормально, этот телепорт ещё с ОПы. Просто Илья его чуть подправил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 22 Июля 2025, 11:08 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 11:08 | Сообщение # 6016 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ilpryk, интересная у тебя жизнь! С подобным в тему у Костра: https://logovostalkerov.com/forum/17-54-1 Может еще чего-нибудь расскажешь...
| Cheyenne | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 11:59 | Сообщение # 6017 |
| ilpryk Так ты нашел тайник с ПТРД?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 12:03 | Сообщение # 6018 |
| Цитата Циклоп (  ) От Сяка пошел на Янтарь, группу военных зачистил, КПК забрал, а сообщение от раненого сталкера не приходит. Привет. Вроде сообщение приходит не сразу,а когда подходишь к стоянке Сталкеров.
| |
|
|
| Циклоп | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 15:55 | Сообщение # 6019 |
| Цитата арслав (  ) Привет. Вроде сообщение приходит не сразу,а когда подходишь к стоянке Сталкеров. Да нет к сожалению. У сталкеров был, в бункер заходил, переиграл раз десять. Печально, но опять полностью этот мод не пройду.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 16:30 | Сообщение # 6020 |
| Цитата Циклоп (  ) У сталкеров был, в бункер заходил, переиграл раз десять. После Шурупа,с Кэпом разговаривал?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 16:41 | Сообщение # 6021 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Циклоп (  ) сообщение от раненого сталкера не приходит Привет. У Илье в прохождении ОП 2.1 в 141 серии смс от Тихона приходит после взятия ПДА Командира отряда "Капелла". Возможно в ОП 2.2 что-то изменили... 

«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Июля 2025, 16:51 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 18:13 | Сообщение # 6022 |
| Всем привет! Пойду 100 тыс. Осведомителю собирать, бедные солдатики, бандосов по щемим и мстителей, так что если какие претензии, все вопросы к Осведомителю..
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 18:19 | Сообщение # 6023 |
| Всем,привет!
Зашел по делам,но видимо придется задержаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 20:07 | Сообщение # 6024 |
| Сергей привет! Судя по количеству артефактов, выброса три прошло до посещения ТД.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 20:18 | Сообщение # 6025 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Судя по количеству артефактов, выброса три прошло до посещения ТД.
Два это точно.Собрал арты.Коллекция артов увеличилась.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| somatik1973 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 20:23 | Сообщение # 6026 |
| Добрый день.Вот такой вопрос.При выполнении задания Секретный девайс-агент монолита появляется среди группы сталкеров,который сразу его ликвидируют.Хотя в предыдущих версиях мод-пака он появлялся на повороте направо,где переход в ТД.Вопрос-так и должно быть или есть другие варианты,чтобы с ним побеседовать.Заранее благодарю за ответ
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 20:27 | Сообщение # 6027 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата somatik1973 (  ) При выполнении задания Секретный девайс-агент монолита появляется среди группы сталкеров,который сразу его ликвидируют.Хотя в предыдущих версиях мод-пака он появлялся на повороте направо,где переход в ТД.Вопрос-так и должно быть или есть другие варианты,чтобы с ним побеседовать.Заранее благодарю за ответ Тебе просто не повезло. Перезойди на Радар с сохранки на АС.
| Godfree | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 22:14 | Сообщение # 6028 |
| Подскажите, на АТП по квесту - покормить собаку - в северовосточном углу она постоянно стоит и лает. Суть в том, чтобы вынести все живое на локации? (Ох хоспаде, а если бы не АК-химика с автозахватом...)
Сообщение отредактировал Godfree - Вторник, 22 Июля 2025, 22:15 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 22:18 | Сообщение # 6029 |
| Цитата Godfree (  ) на АТП по квесту - покормить собаку - в северовосточном углу она постоянно стоит и лает. Суть в том, чтобы вынести все живое на локации? Привет. Калинин тебе говорит в диалоге. В ходе сопровождения пёселя естественно надо зачищать локу от всяких монстряков.
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Июля 2025, 22:20 | |
|
|
| nimial | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 22:50 | Сообщение # 6030 |
| Цитата СЛАВН (  ) Охренеть Тебе надо прям написать - ЗАЧИСТИТЬ, а то так же не понятно:))) А что ты дальше будешь делать с этой кучей вражин, которые будут только прибывать? Или ты ждешь, пока у тебя лока зависнет и начнутся вылеты по памяти? Вы можете просто давать совет, а не строить из себя знатоков, по жизни пригодиться. Архара и вправду вел бой с военными в комплексе, но что странно метки на нем не было.
| |
|
|
| Сталкер24 | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 23:00 | Сообщение # 6031 |
| На Болоте установленную турель передвинули плоти и прочие. Она в камышах и опасна ГГ при приближении. Перезаход на локу ситуацию не исправил. Попытка ее уничтожить и перезайти показала ее отсутствие . Выгода неприятная от гибели игроков есть но это по мне плохо. Посоветуйте выход и варианты. Спасибо заранее.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 23:08 | Сообщение # 6032 |
| Цитата Сталкер24 (  ) На Болоте установленную турель передвинули плоти и прочие. Она в камышах и опасна ГГ при приближении. Перезаход на локу ситуацию не исправил. Попытка ее уничтожить и перезайти показала ее отсутствие . Выгода неприятная от гибели игроков есть но это по мне плохо. Посоветуйте выход и варианты
Привет. В турель можно упереться и подвинуть на свое место. В твоем случае, наверное, сложно будет такую манипуляцию провернуть... Обычно проверяю все стационарные турели на предмет правильной установки, в случае непредсказуемого перемещения, сразу переиграть или передвинуть.
SuperMax13 - Сергей, показывал на примере, как это можно сделать.

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Июля 2025, 23:10 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 23:10 | Сообщение # 6033 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nimial (  ) Вы можете просто давать совет Я советы на очевидное не даю, ибо и так мыслящему человеку все понятно.
Цитата nimial (  ) не строить из себя знатоков Я не строю, я и есть знаток, и даже более того:)))
Цитата nimial (  ) по жизни пригодиться Ну явно не тебе меня жизни учить...
Цитата Сталкер24 (  ) На Болоте установленную турель передвинули плоти и прочие. Она в камышах и опасна ГГ при приближении. Перезаход на локу ситуацию не исправил. Попытка ее уничтожить и перезайти показала ее отсутствие . Выгода неприятная от гибели игроков есть но это по мне плохо. Посоветуйте выход и варианты. Спасибо заранее. Своей Турелью подвинь.
| колямба | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 23:36 | Сообщение # 6034 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем Здрям! М.б. это уже обсуждалось? Квест на игральные карты Кузнецу давно сдал, на НЗ у мстителя по квесту фотографа выпала игральная карта. Не знаю что и делать-брать или пусть лежит?Когда беру выскакивает "взято 1 из 36 карт".Затыка не будет ?А то как то стремно =)
| |
|
|
| Warrax | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 00:42 | Сообщение # 6035 |
| Цитата колямба (  ) Квест на игральные карты Кузнецу давно сдал, на НЗ у мстителя по квесту фотографа выпала игральная карта. Не знаю что и делать-брать или пусть лежит?Когда беру выскакивает "взято 1 из 36 карт".
Какрт в игре несколько больше, чем требуется, чтобы был запас. Так что, по идее, раз сдал уже -- так и норм. А вот что лишняя карта инициирует счётчик и его показ заново - п о идее, баг. Славн прочтёт -- если баг, то потом подправит. А на прохождение влиять не должно.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 01:02 | Сообщение # 6036 |
| Цитата СЛАВН (  ) Может еще чего-нибудь расскажешь... Не знал, что естьтакая тема. Абыле не жизнь, а сплошное приключение. Где и кем только не довелось побывать Даже под судом с отсветкой,как успокоил бомж на соседних нарах в Туапсе: " не ссыте ( нас было двое). Больше "пятёрика не дадут". А я только первый курс закончил. Приехал к друзьям на их практику навестить. Повоевали с местной блататой. И победили. Да не тех. Люди обиделись и своих подключили. И сижу это я на нарах со сломаной челюстью ( менты в "телевизоре" толпой развлекались) и переиначиваю свои планы на будущее. Мать было жалко больше всего. Сечас ВСЕ приключения и залёты, в том числе, вспоминаются со смехом и ностальгией. А были и серьёзные, тогда смешными не казавшиеся. На тему форума загляну. Если не забуду. Как говорил, уже вместо бошки - сплошной дуршлак. Ничего не держится.Добавлено (23 Июля 2025, 02:18) --------------------------------------------- Чего влез-то? Написал всякой ерунды, а чего спросить хотел - забыл. Почему у меня Гаусс Призрака, кроме полтергейстов в ночных стрельбах, ВООБЩЕ никого не убивает. Даде мышам пофиг? И на иконке он без колиматора, когда держишь в руках - возникает колиматорный прицел? Когда пытаешься установить "Браску" прилепляется какая-то, похоже, электронная байда, через котрую вообще ничего не показывает? Как писал, откатися до контрика-алкаша. Уж больно с ПТРД поуничтожать эти долбаные БТРы охота. Достали они меня красться к ним по кустам и гранатами их закидывать. Мстю готовлю. Может и Гаусс Призрака нормальный случится? Или не случится?
| |
|
|
| AnGer54 | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 03:09 | Сообщение # 6037 |
| Цитата СЛАВН (  ) Квест "Встреча на АТП", Гравик и серпантин есть, но Калинин молчит. Что не так?
Значит предыдущие квесты не выполнил.
Захожу на АТП как на работу после каждого выполненного задания. У бандосов уже нервный тик при виде меня -"ШО ОПЯТЬ?!!". Собрал с них два рюкзака железа. "Попутного ветра" говорит Калинин, а про Шныру молчит. Уже хочется попробовать "Палач" обновленный!

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Июля 2025, 04:23 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 04:21 | Сообщение # 6038 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AnGer54 (  ) Прикрепления Надо сохранку выкладывать, а не скрины.
| Затворник | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 06:24 | Сообщение # 6039 |
Репа: 9
| Цитата Godfree (  ) если бы не АК-химика с автозахватом... Вынес всё живое при помощи топора, обреза и толики здравго смысла...
Сообщение отредактировал Затворник - Среда, 23 Июля 2025, 08:16 | |
|
|
| somatik1973 | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 06:27 | Сообщение # 6040 |
| При выполнении задания Секретный девайс-агент монолита появляется среди группы сталкеров,который сразу его ликвидируют.Хотя в предыдущих версиях мод-пака он появлялся на повороте направо,где переход в ТД.Вопрос-так и должно быть или есть другие варианты,чтобы с ним побеседовать.Заранее благодарю за ответ
Тебе просто не повезло. Перезойди на Радар с сохранки на АС.
Я дважды перезаходил на локацию и все равно,он появляется в том же месте среди сталкеров.Пробовал из-за пределов территории Радара подходить к этой группе,но без успешно.Как можно еще решить данную ситуацию?
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 06:58 | Сообщение # 6041 |
| Цитата somatik1973 (  ) При выполнении задания Секретный девайс-агент монолита появляется среди группы сталкеров,который сразу его ликвидируют Привет.Выложи сохранку.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 07:31 | Сообщение # 6042 |
| Всем,привет!
Цитата Сталкер24 (  ) На Болоте установленную турель передвинули плоти и прочие. Бывает такое,ты не первый.Я обычно,как только появляется она после задания,подстраховываю ее таким образом.Еще ни разу ее никто не сдвигал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Godfree | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:06 | Сообщение # 6043 |
| Цитата ZTV (  ) В ходе сопровождения пёселя естественно надо зачищать локу от всяких монстряков По итогу я обошел всю локу, зачистил всех до единого (под сводящее с ума гавканье на одной ноте). Собака все равно стоит там же... А как же добавить сохранку, если она весит 4.68 Мб, а движок форума пропускает только до 2048?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:25 | Сообщение # 6044 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Godfree (  ) Собака все равно стоит там же. Для начала нужно поговорить с Калининым, а дальше по плану.
Цитата Godfree (  ) если она весит 4.68 Мб, а движок форума пропускает только до 2048? В шапке темы написано. Нужно сохранку залить на любой файлообменник, далее ссылку выложить на форум.
Добавлено (23 Июля 2025, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) подстраховываю ее таким образом.Еще ни разу ее никто не сдвигал.
Классная метода! Надо будет и свои турельки подпереть стульчиками))) Чтобы не убежали)))  Сергей, привет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Июля 2025, 09:27 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:33 | Сообщение # 6045 |
| Татьяна,привет)))
Цитата Godfree (  ) Собака все равно стоит там же...
Это скорее всего она тебе на тайник указывает.С одной стороны Пес,с другой рюкзак - тайник.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| колямба | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:42 | Сообщение # 6046 |
Репа: 2
| https://disk.yandex.ru/d/YcjVJ1wF3-pRFA Сохранка если что (по карте кузнца)
| |
|
|
| fronk | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:52 | Сообщение # 6047 |
| Цитата При выполнении задания Секретный девайс-агент монолита появляется среди группы сталкеров,который сразу его ликвидируют.Хотя в предыдущих версиях мод-пака он появлялся на повороте направо,где переход в ТД.Вопрос-так и должно быть или есть другие варианты,чтобы с ним побеседовать.Заранее благодарю за ответ
У меня похожая ситуация сложилась! Только я успел с агентом поговорить, бинокли у него забрал, но его грохнули Стронглавы у Перекрестка! Я у него жетона брать не стал, но в результате у Кузи в диалоге только об убитом агенте и биноклей как бы нету, но они оба у меня! Что теперь переигрывать? Квест закрылся. Затыки дальше будут?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Июля 2025, 17:14 | |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:56 | Сообщение # 6048 |
| Цитата fronk (  ) успел с агентом поговорить, бинокли у него забрал, но его грохнули Стронглавы у Перекрестка! Я у него жетона брать не стал, но в результате у Кузи в диалоге только об убитом агенте и биноклей как бы нету Привет. Выложи сохранку перед Радаром. Как это сделать, выше в шапке темы.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 09:57 | Сообщение # 6049 |
| Цитата somatik1973 (  ) Я дважды перезаходил на локацию и все равно,он появляется в том же месте среди сталкеров
Я понимаю, что на девайс ты взял квест, когда уже прошел Радар и отключил установку в х-10? Т.к. иначе на Радаре нет дружественных сталкеров.
Как вариант - отгрузка до взятия квеста, телепорт на Радар, взорвать все группы сталкеров, телепорт к Кузе и опять на радар.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 10:01 | Сообщение # 6050 |
| Цитата колямба (  ) Сохранка если что (по карте кузнца)
Привет. Мыло - мочало! Начинай сначала)))
| |
|
|